5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れた】TQを語る【客演王】

1 :訴える名無しさん。:04/03/24 01:17 ID:ly+rLLAo
Westsideがかなり有名ですがHard Lifeや最近の客演ではWe can smokeなど渋い曲がたくさんあります。
キャッシュマネー移籍が正解だったのかなど意見聞きたいです。

2 :訴える名無しさん。:04/03/24 01:49 ID:???
正直あんまり好きじゃない
ラップはいいけど歌ものでストリートライフ歌われるとギミック臭くて、こっぱづかしくて聴いてられない。
LVも同様
Nateの抑揚を抑えた歌い方は大好き
客演王はCee-loとNateで

3 :訴える名無しさん。:04/03/24 02:48 ID:???
>>1
こんな落ちるの確定のスレ立ててどうするの?
書き込みなかったら君はここを放置するんでしょ?
マジで何を思ってこのスレを立てたのか教えて欲しいんだけど。



4 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:19 ID:???
>>2
TQとLVの方がNATEよりも明らかに歌は上手いと思いますが・・・
NATEは所詮ピンでやれない客演大王名脇役

5 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:45 ID:???
TQ上手いか?

6 :訴える名無しさん。:04/03/24 22:54 ID:Kw04CpJ7
NATEはLVの真似

7 :訴える名無しさん。:04/03/25 08:41 ID:???
>>4
あのー・・・俺は好きとは言ったが上手いとは一言も言ってませんよ というかそもそもそういうベクトルの歌い方じゃないし
それにスレタイに客演王と書いてあるし、このスレ的には客演大王名脇役で十分ではないかと

8 :1:04/03/25 14:28 ID:e/qgXJvS
なんかすいません。何を思ったっていうか夜中聴いててそのまま勢いで立ててしまいました。
たしかに話題になるほどの露出はありませんからね。
でも自分は彼の歌声が好きで哀愁を感じます。ほんとはキャッシュマネーに行くよりTheComebackの時みたいにDPG勢と
絡んだりして欲しかったです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)