5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛だの平和だの叫んでる暇があるなら

1 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:25 ID:???
ボランティア活動でもしろよ
普通に考えてそれが平和への第一歩だろ?
何でこういう地道なことをしたがらない奴が多いんだろうね
結局自分さえ楽しくてカッコよけりゃ何でもいいのか

2 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:26 ID:???
言いたいこともいえないこんなよのなかじゃぽいずん

3 :村崎優永地:04/03/18 00:28 ID:???
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH

4 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:35 ID:???
俺はコンビニでお釣りが10円以下の小銭だったら必ず募金してる
環境美化系の募金にはいれないけどね

俺の小言
「正月に賽銭投げるより募金したほうがよっぽど人のためになる」

5 :村崎優永地:04/03/18 00:38 ID:???
>>4
ここはポイズンの歌詞を書くスレらしいです。

6 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:44 ID:???
ポイズンって?

7 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:57 ID:???
日本を代表する俳優にして歌手 の代表曲

8 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:57 ID:???
>>4
俺と気が合いそうだ
よし海外にボランティアに行こう!
なっ?

9 :村崎優永地:04/03/18 01:19 ID:???
>>6
反町さんの歌です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)