5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう21だしB卒業しようかなという人

1 :訴える名無しさん。:04/03/16 22:56 ID:mzWS6dwo
音も服も年相応に変えていこうと模索してる人もいるよね

2 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:00 ID:wp1UqH1G
で?

3 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:01 ID:???
しね

4 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:01 ID:???
25までは続ける

5 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:03 ID:wp1UqH1G
いつまで・・・って意味が分からない
自分の身の丈で音楽って聴くものだったのか?

6 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:06 ID:b/QCyrCG
俺10年ヒプホポ聞いてるけど一回もBなかっこしたことないよ

7 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:17 ID:???
ダボダボが許されるのは高校生までだよ

8 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:33 ID:???
今年はビー系ではなくビーン系が流行るらしい ほっそいその名の通り豆のようにサイズも1S〜5Sまで

9 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:43 ID:???
>>8
極楽とんぼの山本が自殺しそうだな

10 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:28 ID:HVMWam2/
ミーハー

11 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:34 ID:uGlS7/VC
卒業なんてしなくてィィョ〜B大好き

12 :ああ:04/03/17 00:39 ID:eLLpmxXb
ってことは11は40歳過ぎてもBやるのか??

13 :ZEEBRA:04/03/17 00:42 ID:EQHemglu
そろそろ俺もダボダボの服着るのやめた方が良いかね?

14 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:49 ID:???
さすがにダボダボはしないと思うけどBは続けるよ。
年齢だからってやめるものでも変えるものでもないと思うが。

>>13
最近タイトな服きてんじゃんw

15 :訴える名無しさん。:04/03/17 01:13 ID:???
ベタなBボーイか、ちょっとだけBかでまた違ってくるでしょ。
フェードアウトかすぱっとチェンジか。

若布の食べすぎで腹が痛い。

16 :訴える名無しさん。:04/03/17 05:27 ID:???
俺も晴れてだぼだぼ卒業した日があったなぁ誰の目もくれることなくだぼだぼ卒業式の日が

17 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:58 ID:???
ダボダボ卒業した人らって今なにきてんの?

18 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:03 ID:vJkpD3PM
えー 洋服なんていっぱいあるじゃん。サイラスでも着たらおしゃれなんじゃん(笑)

19 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:17 ID:0NaBvLVc
やめようにも買った服がもったいないよな
しっかし中学生や高校生はB系が恐ろしく似合わないねー

20 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:20 ID:vJkpD3PM
でもB系はきついでしょー、どんな女の子と付き合いたいかで決めるとか?中、高生のBは若くてよいでしょ、20才越えてるのにB系とかの方が痛いでしょ

21 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:38 ID:0ms/p6b+
1は卒業も何も入学すらしてないと予想。

22 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:39 ID:vJkpD3PM
にゃるほど そんな気もしますね

23 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:45 ID:???
>>21
同感です。こんなスレ立てる時点で終了。

24 :1:04/03/17 16:00 ID:???
オメーらダセーんだよ 
























                                                                pu

25 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/03/17 16:18 ID:QEilEsW6
俺もB系はやめた。今はスト系。似合わないけど髪型はケーダブさんの言う
「イケメン風」です。でも、どーせ、坊主も似合わねーし。

26 :訴える名無しさん。:04/03/17 16:29 ID:???
B卒業の意味が不明。

ファッションのこといってるのか?

27 :訴える名無しさん。:04/03/17 16:31 ID:???
日の玉=厨房

ごくろうさまです

28 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/03/17 16:35 ID:QEilEsW6
>>27
高校生ですけど?

29 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/03/17 16:38 ID:QEilEsW6
>>26
当たり前じゃん。ヒップホップリスナーはやめねーよ。

30 :訴える名無しさん。:04/03/17 16:44 ID:???
あら、かわいいね、高校生なんだ!


31 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/03/17 16:50 ID:QEilEsW6
>>30
どうせお前未だにB系やってんだろ?プッ

32 :訴える名無しさん。:04/03/17 16:56 ID:???
2chで叩き合いって悲しいよな

33 :訴える名無しさん。:04/03/17 16:57 ID:???
>>1
20代が盛りの音楽だろ、もう卒業するのか?

34 :30:04/03/17 17:30 ID:???
>>31
B系?なにそれ?そんなこといっちゃうところが
やはり高校生だねww
まあ君にはヒップホップの深さはまあだまだ
わかんないよね。まあJAP世代だから仕方
ないけどさ。チェケラッチョ言ってこれからの
人生がんばんなさいよ。PPPP

35 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:34 ID:???
イタタタタタ

36 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:05 ID:???
ファッションは自由だしいくつになっても好きな服装をすれば良いと思う、そう思うんだが
だが、正直、DJ HAZIMEをどう思う?

37 :訴える名無しさん。:04/03/17 21:51 ID:???
>>33
えっ冗談でしょw

38 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:07 ID:???
>>37=テレビでやってるのがHIPHOPだと思ってるウンコ

39 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:31 ID:???
まぁ40のおっさんがBの格好してたらキモイけどな

40 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:42 ID:???
>>37
hiphopはクラブミュージックです。クラブに未成年は入れません。
脳にSOUL'd OUTを飼わないで下さい。

41 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:44 ID:???
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

42 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:45 ID:???
>>40
今日び高校生だらけだが

43 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:49 ID:???
音楽とファッションに繋がりがあるのはわかるがおまえら少し影響されすぎじゃないのか?
それじゃモー娘。好きの小学生がモー娘。と同じような格好してるのと何も変わらんぞ。

44 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:54 ID:???
Bのファッションはダボダボだけと思ってるバカばっかりじゃないかココ

45 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:57 ID:???
クラブももっとIDチェック強化して欲しい


46 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:58 ID:???
最近はいわゆる「B-BOY」の格好って減ったよね。渋谷じゃそんなに見なくなったし。
でも流行が中国や韓国に流れたようであっちじゃみんな一昔前の日本の「B-BOY」みたいな格好してるよ。

最近一番痛いのはウェッサイだかギャングだかわかんないような格好してるやつ

47 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:21 ID:???
>>46
狂言やめれ。
ラジオで韓国ラッパーが韓国の街にはBボーイはおろか、クラブも無く
HIPHOPという言葉すら限られたミュージシャン、業界人しか知らないって言ってたぞ

48 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:27 ID:oqXQpSda
>>47たぶんネタだと思うけどマジレスすると
最近じゃ日本から向こうに回しに行くDJもいるし
ドーム級の規模でコンサートをするHIPHOPアーティストもいるよ
むしろ自国のHIPHOPとしては日本より盛り上がっている

49 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:28 ID:???
そういえば韓国のアーティストが2PACと擬似コラボするって話もあったな

50 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:30 ID:???
>>42
ドコの情報だよwそれ本当にクラブか?箱によっては甘いトコもあるが大抵厳しいぞ
よっぽど見た目老けてないとな。

51 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:33 ID:???
>>50
渋谷だとどこが厳しいの?(偽IDは基本として)

52 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:35 ID:???
>>48
ゴリ押しか…じゃあ俺の聴いた深夜ラジオは夢だったって訳だなw
2ちゃんねるってホント嘘多いな。。。

53 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:37 ID:jge4h9s1
>>52
それが2ちゃんねるです。

54 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:39 ID:???
ネタじゃなかったのか・・

韓国の音楽事情について書いてあるサイト
http://www.magic.or.tv/k-pop/kpmain.htm
「アジアで一番HIPHOP色の高い国」っていうのは嘘臭いけど

55 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:56 ID:???
k-popだってw
hiphopが人気ってのはpoprapの事かよ・・・

http://www.arcadeattack.net/mt/archives/000016.html

56 :訴える名無しさん。:04/03/18 14:06 ID:???
俺は服装よりも、あの喋り方をなんとかしてもらいたい。

イェ〜 YO-YO-YO-YO-
マジあいつのことリスペクトしてるし〜
いい曲だから〜 ヤバイね〜これ〜
お前等チェックしろよ〜 イェ〜

みたいな感じの喋り方。
後、服とは関係ないが、歌の中で自分の名前を宣伝すんな。

ZだEEだBRA この俺についてくりゃ心配ねー

おおいに心配だ。

57 :訴える名無しさん。:04/03/18 14:51 ID:???
>>46
たしかに渋谷ではそんな見なくなったね。
イタイ感じのB(金髪茶髪ロンゲ、シャカシャカセトアプ、きたねー靴etc)みたいのは
ほとんどいない気が。地方はいまだにいるけどw
クラブにいけばどこからわいてくるのかBがいっぱいいるね。

韓国のBカルチャーはまだまだこれからだと思うよ。
まだファッションとしてのBは確立していない感じがする。

www.hiphopplaya.com

58 :名無し:04/03/18 15:30 ID:68gYp1zJ
去年の暮れ頃韓国に遊び行ったが、ソウルの中心部でもB-ぼい 
は2人しか見なかった。 裾を自力でカットするのは数年前からの流行か?

59 :訴える名無しさん。:04/03/18 15:42 ID:???
誰だ?韓国の宣伝レスつけてるの?

60 :訴える名無しさん。:04/03/18 15:55 ID:???
そうそうチョナンカン最高だよね〜

61 :訴える名無しさん。:04/03/18 17:19 ID:???
>>56
曲の中での自分の名前を言うのって洋ラッパーの
ほとんどがやってるよ。ただしゼブラさんや
よもや他のJAPの皆様がやるとなんだかイタイの
はなぜでしょね。。。。

62 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:44 ID:???
やっぱBの格好はストリートじゃなきゃ厳しい。
ちょっと綺麗な町出ると浮いてるよ

63 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:46 ID:???
オレ22だ 鬱だ氏のう

64 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:48 ID:???
>>61
韓国の話題しきりに出して日本人をジャップと呼ぶのはなぜ?

65 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:52 ID:uU+2fmkP
レザーのハットだせー あんなの黒人しか似合わねーし

66 :訴える名無しさん。:04/03/19 02:45 ID:???
韓嫌厨スレ

67 :訴える名無しさん。:04/03/19 03:39 ID:???
>>63
イ`

68 :訴える名無しさん。:04/03/19 10:21 ID:???
Japanese Rap=略して JAP

69 :訴える名無しさん。:04/03/19 12:50 ID:???
ばかスレ

卒業だって

pu

70 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:53 ID:???
コリアネタ禁止ニダ

71 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:04 ID:???
おいおい渋谷にもまだまだ痛いB−BOYいるぞ
今なら全身チームウエア着た奴とかな
話しは反れたけどよく卒業って言う奴多いよな
意味わかんねー!

72 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:05 ID:E6rfJydC
韓国のB系はオシャレでつね
http://www.hiphoper.com/01s/doc/01s_st_old.asp?s_code=200403

73 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:10 ID:???
韓国にもアフリカ系がやってる店って多いよな
去年行った時にそう思った

74 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:14 ID:???
向こうから見れば日本も韓国も同じ、ノーダウ!

75 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:18 ID:???
けど日本では韓国で仕入れた工場横流しの商品を
ガキ騙して売ってるけど
韓国じゃそんな店どこにでもあってアフの店は暇そうだったよ


76 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:27 ID:???
どこいっても韓国が嫌われるのも仕方ないな

77 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:36 ID:E6rfJydC
>>72
みんなニダー顔だなw

78 :訴える名無しさん。:04/03/19 18:36 ID:???
>>74
てか日本人から見ても、日本も韓国も同じに見える。

79 :訴える名無しさん:04/03/19 21:29 ID:foTZcKNE
B系じゃないとHIP HOP聴いちゃ駄目なの?

80 :訴える名無しさん。:04/03/19 21:33 ID:???
    ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <   糞スレageんなカス!
   \   \_/ /   \___________
    \____/


81 :訴える名無しさん。:04/03/19 21:45 ID:???
>>79
自分で判断できないなら聴くな。
だいたいB服着てる奴でまともにhiphop聴いてる奴なんてあんまりいない。

82 :訴える名無しさん。:04/03/19 23:08 ID:???
>>81
禿同

83 :訴える名無しさん。:04/03/20 04:30 ID:ylg750/d
>>79
ダメなわけねーだろ。
俺はHIPHOPにそこまで詳しくないがB系の服装だぞ。
きっと俺を「痛いヤツ」「インチキ」と思うヤツはいるだろう。
そーゆーヤツにはMLBマニアの俺に言わせりゃ、
ヤンキースの選手は松井しか知らないくせして
MLBのベースボールキャップやスタジャンを
身に着けるな・・と言いたい。
でも、基本的にはどんな格好しようが本人の自由だと思う。
MLBに詳しくないのにそんな格好しても良いと思う。

84 :訴える名無しさん。:04/03/20 06:44 ID:???
>>81
偏見イクナイ

85 :訴える名無しさん。:04/03/20 11:36 ID:???
B21

86 :訴える名無しさん:04/03/20 14:33 ID:vKCPlg5r
>83
ありがとう。俺もMLBってか野球結構好きなんだけど、ヤンキースの事全然興味ないのに
キャップかぶってる人多いよね。ちなみにヤンキースのキャップ持ってるうちの一つに
漢字で書いてるやつあるんだけどあれ何てかいてあるかわかる?

87 :訴える名無しさん。:04/03/20 15:39 ID:???
>>86
あれは確かアメ公どもがヤンクスをイメージして勝手に作った漢字のはず。
あんな字は中国には無いと思います。

88 :訴える名無しさん。:04/03/20 16:03 ID:???
>>87
あるよ馬鹿。俺の教授があのCAPを被ってたらあの漢字はこう読むと教えて下さったぞ

89 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:58 ID:???
亀レススマソ。
>>72の女の子が着てるadidasのボーダーリブって韓国にも売ってるんだね。
やっぱ150000ウォンくらいするのかな?
穴水もイカすねw。

90 :訴える名無しさん。:04/03/20 22:04 ID:???
ちなみに中国ではナイキの靴を履いているだけで、自慢できるらしいです。
トンハイターシュエ出版の中国語のテキストに書いてありました。

91 :訴える名無しさん。:04/03/20 22:13 ID:Qfc3FpwM
それもハイテク系なw 
台湾と香港の香具師にはダンクとかフォースが異様に流行ってるけどな。

92 :訴える名無しさん。:04/03/21 01:34 ID:???
>>88
俺はだまされたのか・・・

93 :訴える名無しさん。:04/03/21 08:38 ID:???
でもMADE IN KOREAは偽が多い訳で…

94 :訴える名無しさん。:04/03/21 10:29 ID:amjYa96Q
え?
今頃なに?

95 :( ::´┏┓`::)だぶだぶー:04/03/21 10:55 ID:AJprsD+d
卒業する前に見てもらえると何よりです。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

96 :訴える名無しさん。:04/03/22 03:17 ID:EcEb46n+
>>75
ロス暴動の時露呈したけど、ある意味犬猿の中だからな

>>73
>>74
儲かると騙されて日本と韓国混同して来てしまったアフかもw

97 :訴える名無しさん。:04/03/22 05:27 ID:???
嫌韓スレはsageれ

98 :訴える名無しさん。:04/03/22 10:33 ID:???
自慰だイイ(・∀・)だビーe工エェ(´Д`)ェエ工━━

99 :訴える名無しさん。:04/03/22 12:36 ID:???
 

100 :訴える名無しさん。:04/03/22 12:37 ID:???
ニダスレで<`∀´>100get!

101 :訴える名無しさん。:04/03/25 10:52 ID:gWX/yZSX
>>56
w

102 :訴える名無しさん。:04/03/25 11:44 ID:???
ここもチョンに占拠されてるのかよ

103 :訴える名無しさん。:04/03/25 15:47 ID:???
『もう21だしB卒業しようかなという人 』こういう>>1みたいな考えの日本人は
自分のない、流行りに流されて来た奴に限る。藁

21からはじゃ、なんなんだろうね〜 

104 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:56 ID:???
この春からもうちょっと大人な服を切るつもりです

105 :訴える名無しさん。:04/03/26 21:17 ID:???
Bを卒業してYOUさんみたいな服着ます

106 :訴える名無しさん。:04/03/26 21:30 ID:???
YOUってかわいいよね。

107 :訴える名無しさん。:04/03/26 21:31 ID:???
fuck da shit...

108 :訴える名無しさん。:04/03/28 12:57 ID:???
ちょうど卒業シーズンだしね。

109 :訴える名無しさん。:04/03/28 14:25 ID:???
あたいは死す系でいくYO!!!
うん。。と。。。。最近でいったらそうだな、トップスは
ほとんどブラ、んで下はピッタピタのホットパンツ!!
ごめん、半分ケツ見えてるけど、ま、そこはB系ということで
許してね!!ケツでかいからぷりぷりしちゃって大変だけど
クラブに行くならこれくらいでいかなきゃね!!
こんなビヤーッチなあたいだけど、すてきなB系のそこのキミ!!
デートしない? あは!!!!!

110 :各務貢太 ◆ytQvdWce/M :04/03/28 22:15 ID:???
>>109
マキシマムリスペ〜クト

111 :訴える名無しさん。:04/03/29 11:30 ID:???
>>109
ねかましね。

112 :ビッチ109:04/03/29 11:36 ID:???
>>111
釣られてくれてサンクス!!
じゃ、今日の夜はキミに決まり!!
Let`s get it oooooooooonnnn!!!!!!!!!!!!

113 :訴える名無しさん。:04/03/29 12:20 ID:???
糞スレ盛り上げてんじゃね〜よネカマ


114 :訴える名無しさん。:04/03/29 14:38 ID:f0IPUS5T
>>1みたいに流行にのってHIPHOP好きな訳でもないし、B系な訳でもないので
別に21になるからBやめる。とかキモい理由、分かりません。
氏んでください。

115 :訴える名無しさん。:04/03/29 15:18 ID:???
そぅいうお前のターンテーブルホコリだらけだなw

116 :訴える名無しさん。:04/03/29 20:19 ID:tedKN3rh
最近ヒップホップ聴きはじめたんだけど、ゼブラかっこいいね
いってんチョッパー
行くぜヒップホッパ
ところで、みんなはやっぱりゼブラは好きなの?

117 :訴える名無しさん。:04/03/29 21:07 ID:???
( ´∀`)σ)∀`)


118 :訴える名無しさん。:04/03/29 21:20 ID:Mcr3yb70
B卒業する前にバカを卒業しろ
いちいち自分の趣味を変えるのに
公共の場で宣言する奴がいるか


119 :訴える名無しさん。:04/03/29 21:41 ID:???
>>118

  ここは2ちゃんねるだぜ


120 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:14 ID:lRgpttua
>>115
さてはそういうそなたも覚えがあるなw
俺のタンテ?埃まみれだけど?

121 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:55 ID:Mcr3yb70
>>119
そうだった。
ここは2ちゃんねるだった。


122 :訴える名無しさん。:04/03/30 02:42 ID:???
HIPHOPは部活か?

123 :訴える名無しさん。:04/03/30 11:02 ID:???
>>122
ヒプホプは部活ではないがB系は部活っぽいところがある。
運動部みたいに坊主だし、ダボ服をユニフォームと考えればぴったりだ。

124 :訴える名無しさん。:04/03/30 11:09 ID:???
HIPHOPは生活だろ。とかカッコつけたこと言っていい?

125 :訴える名無しさん。:04/03/30 11:17 ID:???
ハゲで調子にのってるやつはチンカス

126 :訴える名無しさん。:04/03/30 13:44 ID:???
お前もな。

127 :訴える名無しさん。:04/03/30 13:46 ID:???
馬鹿?かあばばばばあばばかかかかあ

128 :訴える名無しさん。:04/03/30 13:58 ID:xTj75B0s
B系ファッションを勘違いしちゃったヤンキーが集まるスレはここでつか?
その格好でクラブくんな。
アユでも聴いてなさい。

129 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:26 ID:???
>>126
確実にハゲ

130 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:37 ID:???
>>129
つられてくれてありがとう。


131 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:39 ID:???
お前もな。

132 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:44 ID:???
いえいえ。

133 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:45 ID:???
あげ

134 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:56 ID:???
B系なカッコを卒業しようかな、って意味だよね?ここって。
それともヒップホップ自体を卒業という意味でっか????



135 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:01 ID:???
>>134
釣り


136 :訴える名無しさん。:04/03/30 17:57 ID:64ddkEwH
>>115
あんたのチンコがほこりまみれよ!!

137 :La'cryma Christi:04/03/30 18:00 ID:???
そろそろV卒業しようかな

138 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:00 ID:???
ハッキリ言うがなwwwwwwwwwwww
マジお前ら氏ね
勘違いしてんじゃねーよガキどもが
おめーら社会のゴミクズはとっとと氏ね。
マジいらね。
ヒップホップなんていう糞音楽と共に滅びろよw
てめーらのだらしのねー格好見ているだけで虫唾が走るし
街歩いていてヒップホップ聞こえるとマジ耳に悪い。
耳が腐っちまうんだよw
まあ、黒人だとかの本場ラップについては尊敬はしているけど
おめーらがやってんのみるのだけは我慢ならねーんだよ。
いいかお前らヒップホップなんて日本じゃ永久に根付かねーよ。
所詮一部の勘違い馬鹿ガキどものおもちゃにすぎねーんだなw
つーかよ、元々日本でヒップホップ始めた奴らって金持ちのボンボンヤローどもが多いだろ
ジブラにしろふざけんじゃねーよ
腐るほど金もっていやがってよw
マジいらねーよタコども
ふざけんな


139 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:02 ID:GjRAf8Gc
>>138
いたたたた(笑

140 :La'cryma Christi:04/03/30 18:06 ID:???
流れ落ちる涙

141 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:07 ID:???
何がいたたたただ馬鹿じゃねーの。
てめーみてーなクズはさっさと氏ねよw
なんなら俺がぶん殴って泣かしてやろうかワラ

142 :La'cryma Christi:04/03/30 18:09 ID:???
>>141
わらた

143 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:11 ID:???
全然笑えん

144 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:11 ID:???
ヒップホッパー卒業してリーマンデビューしますがなにか?

145 :La'cryma Christi:04/03/30 18:13 ID:???
音楽やりながら働いてる人多い

146 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:15 ID:???
>>145
その名前やめろ

147 :La'cryma Christi:04/03/30 18:20 ID:???
未来航路いいよ〜

148 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:21 ID:???
>>149
氏ね

149 :訴える名無しさん。:04/03/30 19:15 ID:???
艦長!!痛いクソスレが上がってます!0は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!0を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________



150 :訴える名無しさん。:04/03/30 23:02 ID:???
>>147
ワラタ

151 :訴える名無しさん。:04/03/31 01:58 ID:???
いつまでもダボダボしてると体が鈍る

152 :訴える名無しさん。:04/03/31 14:43 ID:???
B系やめてリーマン?
すばらしき人生ですな。PU

153 :訴える名無しさん。:04/03/31 14:51 ID:CpKwB0b1
おいおい。みんな、仕事と一緒にすんなよ。いいじゃんBのまんまで。
仕事はスーツ、プライベートはBでいいじゃん。

154 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:01 ID:???
B系って無職のことなんでしょ、就職おめ

155 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:06 ID:???
B系=無職フリーター
これはかなり当たってる

156 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:16 ID:???
そもそもB系という言葉が嫌い。
なんかチープというか、アフォみたいな感じ。
見た目普通の人がヒップホップ大好きだと
なんかうれしくなる。そう言う人ってたいてい
心底ヒップホップ愛してる人が多いから。


157 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:44 ID:yovp4M4C
156いいこと言った。

158 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:49 ID:???
目で見えるものに固執する奴は、心の目が死んでいる。

159 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:28 ID:???
>>158も良い事言った

160 :訴える名無しさん。:04/03/31 18:42 ID:ivXNuD4g
おめめ

161 :訴える名無しさん。:04/03/31 21:15 ID:???
社会人になっても、坊主だけは続けたいな。できればヒゲも。
やっぱ楽だし。

162 :訴える名無しさん。:04/04/01 12:42 ID:???
世界の60億人のうち、俺の格好を気にしてくれる人はせいぜい10人位
おまえらもあんまり変わらないだろ?その程度なんだよ。結局。

163 :訴える名無しさん。:04/04/01 18:54 ID:Ki3lLnAD
ついこのあいだ童貞卒業した21です。
鬱だ、KダブのCDと一緒に海に飛び込んでくる。

164 :訴える名無しさん。:04/04/01 19:48 ID:???
>>162
学生?

165 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:19 ID:???
無職のB系さんは気にして くれる 人は少ないだろうけど
普通の人は自分が人にどんな人間に見られてるか 気にしなくちゃ いけないんです

166 :訴える名無しさん。:04/04/01 21:03 ID:???
>>165
普通のおまえの格好を気にしてくれる人は何人位いるの?

167 :訴える名無しさん。:04/04/02 04:28 ID:???
みんな、自分を大切にしようよ。
右に習え的な日本独特の考えなんて捨ててやろうぜ!

じゃ、寝るね。おやすみ。

168 :訴える名無しさん。:04/04/03 15:00 ID:???
じゃあまずそのB服を燃やせ

169 :訴える名無しさん。:04/04/03 15:17 ID:???
KANIとBUFUのセトウプを捨てます

170 :訴える名無しさん。:04/04/03 22:21 ID:???
B卒業した人はそのきっかけや経緯などを教えて欲しい。

171 :訴える名無しさん。:04/04/04 00:38 ID:???
Bなんてどうでもいいからまじ童貞卒業して〜w
やヴぁいいいいいいい



172 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:30 ID:AeLV8ZlP
でも、B服 着てて、ひpほpを聞かない奴は許せない。
ってか、最近 このような人々が多すぎる。ミーハーくんは大概 当てはまるね。
俺は、ひpほp文化が大好きだし、rapだけじゃなくてダンスとかファッションとも
含めて好きだから、B服を着てます。


173 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:46 ID:???
まぁそんな厨房も、もう眼中に無いけどね

174 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:48 ID:???
俺は普通の格好でhiphop聞いてるけどCD屋とかレコ屋行ったら
もうねセットアップとヘッドバンドをつけたハゲが「え!?」って
目で見てくる。で最終的にはアングラっぽいCDをずーっとチェックして
「自分のhiphop知ってる度」を見せ付けてくる
7割日本のb-boyはB系の服が似合わないから着るのやめれ

175 :訴える名無しさん。:04/04/04 14:04 ID:???
ああー全部釣りに見えてくる

176 :訴える名無しさん。:04/04/04 14:29 ID:???

↓挌闘家、桜井”マッハ”速人が来たんだって!!
http://shibuya.cool.ne.jp/ndm/ BCC


177 :訴える名無しさん。:04/04/08 21:18 ID:???
今年が俺のヒップホッパー最後の年となる予定。

178 :訴える名無しさん。:04/04/09 03:03 ID:???
また日本語ラップリスナーか・・・

こんなスレ立てるの・・・

179 :訴える名無しさん。:04/04/09 07:12 ID:???


           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l    
       /   ::::::::::::    l     
       /  「●」::::::::::::::  |   日本語とか英語とかはいい。Bを卒業するんだ。
       l   :::::::::::::「●」  |      
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |     
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |        
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |



180 :訴える名無しさん。:04/04/11 20:02 ID:???
バイト先のB系女、友達との電話にて
”今回のMDの仕上がり?うん、うん、サウスで固めてる〜”
その後ブラックアイズトピーの曲でのりのり。なあにがサウス
だYO!!きゅうりみたいな顔しやがって。

181 :訴える名無しさん。:04/04/12 02:37 ID:???
ブラックアイズトピーって

182 :訴える名無しさん。:04/04/13 15:06 ID:???
ブラックアイドピーズだろ?

183 :訴える名無しさん。:04/04/19 04:55 ID:???
せめてMDの仕上がりっていうのがお気に入りを突っ込んだだけじゃないことを祈る

184 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:17 ID:???
ヒップホップ聴いてるの隠してるヲタ系

185 :訴える名無しさん。:04/04/28 15:48 ID:h/RlYBeS
>>1
年甲斐も無く似合わない音と服を身に纏ってこそ真のハーコーだ
自分の葬式で木魚に合わせてフリースタイルかます位の心意気は必要だぜ
年齢や他人の目なんかにながされるんじゃねえ!

186 :訴える名無しさん。:04/04/28 16:00 ID:???
昔からB服なんて着てないけど
HIPHOPは一生、聴いていくんだろうな
その辺がファッションで音楽聴いてる人と聴いてない人の差だと思う

187 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/28 16:29 ID:lJBQmhc4
B服昔は着てたけど、着なくなってからのが
心なしかしんみり、まったりとHIPHOPが聴けるようになった

188 :訴える名無しさん。:04/04/28 16:57 ID:???
>>1音楽に歳相応なんてあったの?
てかおまい音楽の聴き方浅いでしょ、
hiphopなんて掘ってると尽きないもんだよ。
流行の上澄みだけカジって「卒業〜」という厨臭い発言は(ry

そういやぁこういう「卒業〜」スレ、クラブ板でもTECHNO板でも立ってたよな。

189 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/28 17:01 ID:lJBQmhc4
>>188
いや、この前、ウーフィンに60歳くらいのジジイが
スナップで載ってたぜ?






「卒業」はいつかはしなきゃいけないだろメーン?

190 :訴える名無しさん。:04/04/28 17:07 ID:???
>189
いや、>188氏が言っているのは音楽のことだろ
はっきり言って、ファッションで音楽も身につけている人はその程度のこともわからんのかと思う

191 :訴える名無しさん。:04/04/28 18:02 ID:???
>>189世間的には白い目で見られるんだろうけど、俺はそのジジイが好きだ

192 :訴える名無しさん。:04/04/29 01:05 ID:???
60の爺でB服はどうかと思うが、30代とか40近くでB服着てるヲヤジとかむしろカコイイだろ。
クレイジーAは勿論ブラザーコーンなんてドファンキーでしょ。

193 :訴える名無しさん。:04/05/16 17:29 ID:???
ウエッサイ 西系 LOWRIDER 玩具スタ★

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1082617037/l50

194 :訴える名無しさん。:04/05/16 17:56 ID:???
ここはB系卒業しようかな?とも思ってる人のスレですよ。


195 :訴える名無しさん。:04/05/16 19:39 ID:???

         ●●                        ●●                ● ●
     ● ●   ●                     ●   ● ●            ●  ●
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●          ●    ●
   ●     ●●                        ●●     ●         ●     ●
  ●                                         ●        ●      ●
  ●                                          ●       ●       ●
 ●                 ●●●●●●                 ●      ●        ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●      ●●●●●●
 ●                 ●       ●                 ●         ●   ●
 ●                ●        ●                 ●         ●●●
  ●               ●         ●                ●          ●
  ●              ●         ●               ●          ●
   ●             ●          ●              ●           ●
    ●           ●●●●●●●●●             ●           ●
     ●          ●           ●            ●
                ●           ●


196 :名無し(本物):04/05/16 19:54 ID:+8A50/W9
20代にもなってB系はガキだろ??せいぜい高校までだろ!!

197 :訴える名無しさん。:04/05/22 08:04 ID:???
似合ってカコよけりゃいんだよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)