5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★CUEZERO★★★

1 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:37 ID:???
3rdアルバム「3分クッキング」3月17日発売

2 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:38 ID:???
キューちゃんスレきたか

3 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:39 ID:???
どうなの?

4 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:40 ID:???
Qごときのスレを立てた>>1は逝ってください

5 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:58 ID:???
ソロデビューした当時(4年前)はTVもエアコンも無くて、
家には小さいラジカセ一個の原始人みたいな生活してたらしい。
で、生活費はバイトで全て稼いでたんだって。

6 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:01 ID:???
>>4に同意

7 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:24 ID:???
きゅーぜろいいと思うよ

8 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:54 ID:7a4whOrN
9・0って、キモくない?

9 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:13 ID:???
ニューアルバムのフィーチャリングって誰??

10 :無名さん:04/03/16 20:14 ID:???
FGスレがあるだろ。

11 :訴える名無しさん。:04/03/16 21:42 ID:???
ファーストエロバム漏れはイイと思うよ

12 :訴える名無しさん。:04/03/17 03:03 ID:???
バイファー復活を願う

13 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:17 ID:???
関連スレ
Funky Grammar
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011804590/l50

14 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:11 ID:???
いまのCUEかっこわりぃ
バイファのときはそこそこ
CUEがこのままならバイファ再結成しなくてもいいや。過去はいい思い出にとどめておきたい。

15 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:24 ID:???
QはQでも、頭にCの付いてる人は神ですが、尻に0が付いてる人は糞です

宇多丸です

16 :訴える名無しさん。:04/03/18 12:51 ID:???
アルバム聴いたけど、またフロウが変わってる
けど全体の雰囲気は2ndと同じ。
やっぱ1stとかバイファーの頃が良かったっす

17 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:01 ID:???
CUE ZEROはFGで唯一売れなくて物凄い焦ってる

18 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:50 ID:???
1stは好きだけど。
クレバがトラックつくったりしてる。
童子Tと仲良いみたいだな。
FGってKICKやリップやライムスしか売れて無いから別に気にならないけど。

19 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:48 ID:???
KREVAの金魚の糞じゃないの?

20 :訴える名無しさん。:04/03/20 12:50 ID:???
この人、少しナルシストな感じしない?
トップホイッスルを出したあとからミッシーとかが、真似して使い出したとか言ってましたよ。


21 :訴える名無しさん。:04/03/20 14:40 ID:???
勘違いはなはだし

22 :訴える名無しさん。:04/03/20 14:50 ID:???
この人漏れはすげー好きだな
いくらでもいるラッパーのなかでもひときわ輝てみえたよ!
つまんねぇこと言ってる奴らより100倍かっこいいこと言ってるし
キモイだのヘタだのぬかしてる方がどうかしてるぜ!
ラッパーの鏡だねCUE ZEROは!
イカスぜCUE ZERO!ピース!!!


23 :訴える名無しさん。:04/03/20 14:52 ID:???
FGの方たちが一番人気があるんでない?

24 :訴える名無しさん。:04/03/20 17:09 ID:???
CUE ZEROはいらない

25 :訴える名無しさん。:04/03/22 03:11 ID:???
アルバムひどいね

26 :訴える名無しさん。:04/03/22 13:29 ID:???
CUE ZEROこないだのFG NIGHTで刺されたん?

27 :訴える名無しさん。:04/03/22 15:38 ID:???
ブラストでのこいつの発言読んで氏んでほしいと思った。とっとと消えて。

28 :のりさく:04/03/22 16:13 ID:qAElxwCh
誰に刺されたん?

29 :訴える名無しさん。:04/03/23 17:02 ID:???
誰にやられたからはしらん。知ってるひと詳細きぼん

30 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:52 ID:???
刺された現場見た人いるの? 今、生きてる?

31 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:50 ID:???
http://8628.teacup.com/cuezero/bbs

32 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:52 ID:KqxDOMLm
FGのBBSの書き込みって女の子が多いよねなんでだろ

33 :訴える名無しさん。:04/03/24 15:05 ID:???
さされたんなら警察沙汰になんない普通

34 :訴える名無しさん。:04/03/24 15:40 ID:EEGKRyyg
31>> ああいった、キュウゼロ萌え〜!な書き込み腐女子がキュウゼロを駄目にしていると思う。 …どこに萌えんのか、漏れにはワカラン!

35 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/24 16:33 ID:???
ブラストのインタビュー何だあれ。

36 :訴える名無しさん。:04/03/24 22:27 ID:???
>>35
オマエのこと嫌いだけど禿同

37 :訴える名無しさん。:04/03/24 22:52 ID:???
>>35
ブラストと言えば年末くらいに出た号のキックのクレバの発言もどーかと思うたが。


38 :訴える名無しさん。:04/03/25 00:02 ID:???
>>33
文脈異常

39 :訴える名無しさん。:04/03/25 01:30 ID:???
>>38
33の発言は多分
「刺されたんなら警察沙汰になんない?普通。」
という意味かと。
日本語っておもろいね。

40 :訴える名無しさん。:04/03/25 04:46 ID:???
聞いたとこによると調子こいててぶっ飛ばされたらしいね。
しかもライブ中。ライブもすぐ中止だったらしいけど。
好きではないけど、同情したよ。

41 :訴える名無しさん。:04/03/25 05:02 ID:???
ブラストのインタビューどんなん?

42 :訴える名無しさん。:04/03/25 13:34 ID:???
クラブってこわいね

43 :訴える名無しさん。:04/03/25 14:14 ID:???
Q0の容態によっては今後のバイファの復活に響くので心配鴨

44 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:04 ID:???
ブラストで一ノ木にかなり痛いとこ突っ込まれててワラタ

45 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:06 ID:???
何て?

46 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:28 ID:imzHoxjJ
誰かにかちこまれたのか? クレバは負けず嫌いな性格だから仕方ない。

47 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:37 ID:???
ライブ中てことはステージの上で公開処刑ですか?


48 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:40 ID:???
Q0さん今年のB-BOY PARKのMC BATTLEでてください

49 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:53 ID:???
カチコミならマイクで勝負しろよ・・・
CUEあんま好きじゃねーけど同情する。

50 :訴える名無しさん。:04/03/26 01:11 ID:???
公開処刑ですな。

51 :訴える名無しさん。:04/03/26 04:33 ID:???
女関係でもめたんじゃねーの?

52 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:48 ID:???
何針か縫うほどだったらしいよ。

53 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:17 ID:???
CUEは作品は糞だし人間的にも糞なのは間違いないけどフリースタイルだけはへたに上手いから厄介
たぶん犯人もそのへん考慮してやっちゃったんだろうなぁ。

54 :訴える名無しさん。:04/03/28 21:46 ID:???
落ちるとこまで落ちたなこのスレ

55 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:14 ID:???
キューがやられたのFGでじゃなくてJOYだよ。相手クスリやってた頭おかしいやつだって。

56 :訴える名無しさん。:04/04/01 03:37 ID:???
CUEたん生きてますかー?ダイナマイト来ますかー?来なかったらチャネルワンマンですよ!

57 :訴える名無しさん。:04/04/02 18:59 ID:???
こいつ最高に小物。

58 :訴える名無しさん。:04/04/06 23:56 ID:0Jpls/u8
夜祭りインザCLUB feat.KREVA
これいま聞いたんですけどおもしろい曲ですね。
かなり気に入りました!

59 :訴える名無しさん。:04/04/07 14:10 ID:???
きゅー↓

60 :訴える名無しさん。:04/04/08 21:00 ID:???
WOOFINにでてたね


61 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/09 00:36 ID:???
出てた。今度はちゃんとしてて安心した。

62 :訴える名無しさん。:04/04/09 14:15 ID:???
イーゼage

63 :訴える名無しさん。:04/04/16 16:33 ID:???
3rdひどいね。2ndもだけど。
バイファーや1stはadjustからだったからTAICHI MASTERが
やってたんだっけ?この人が関わらなくなってから全然ダメだね。
でも今TAICHI MASTERはアルファにぞっこんだし。
CUE0は見限った(W

64 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/16 23:39 ID:???
全然ダメだ。あのいいかげんなフローがすごい嫌いだ。
こんなのをCDにして、しかもメジャーで出していいのか。

65 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/17 00:08 ID:???
とかいいつつ普通に聴くし、むしろ好きだけどね。

66 :訴える名無しさん。:04/04/17 02:16 ID:???
65 大阪U家族 ◆VM99OOZLDA sage 04/04/17 00:08 ID:???

67 :訴える名無しさん。:04/04/24 02:22 ID:???
Qちゃん・・・

68 :訴える名無しさん。:04/05/04 23:16 ID:???
cue性アルコール中毒。

69 :訴える名無しさん。:04/05/05 08:16 ID:???
776 名前:訴える名無しさん。 メェル:sage 投稿日:04/05/04 01:53 ID:???
KREVAソロには非常に期待してまつが、
正直今更バイファが復活してもCUEがKREVAの足を引っ張ると思う。
CUEのアルバム聞いたがKREVAのうまさが引き立ってCUEがかわいそうでした。

777 名前:訴える名無しさん。 メェル:age 投稿日:04/05/04 09:48 ID:???
>>776
禿堂。
俺もKREVAとCUEの実力が差が如実にあらわれて
正直、聞いてて哀れなアルバムだなと思った。

778 名前:訴える名無しさん。 メェル:sage 投稿日:04/05/04 10:06 ID:???
KREVAがうまくなってるって言うより
cueが下手になってる

70 :訴える名無しさん。:04/05/05 08:44 ID:???
ガリヤのQ>>>>>>>>>きゅうぜろ

71 :訴える名無しさん。:04/05/05 08:57 ID:???
しかし、ガリヤのQからマイクジャックしたのは、キュー0。

72 :訴える名無しさん。:04/05/05 09:38 ID:???
けどすべてにおいて

ガリヤのQ>>>>>>>>>きゅうぜろ


73 :訴える名無しさん。:04/05/05 10:31 ID:???
ガリヤのQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フォビアのキュー>>>>きゅうぜろ

74 :訴える名無しさん。:04/05/05 12:17 ID:???
きゅうぜろ、プロとしての自覚がない。

75 :訴える名無しさん。:04/05/05 13:00 ID:???
好きなんだけどさぁ〜返事とか結構いいけど…韻がなぁ韻が微妙 もっとカコイイりりっく書いて

76 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:59 ID:???
ばいふぁーのくれう゛ぁ、うまいよね

77 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:17 ID:???
みんな、もっとQを褒めたたえて!

78 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:28 ID:???
きゅうぜろまじでいらない

79 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:37 ID:???
ガリヤのキュー、フォビアのキュー、バイファーのキュー
韻踏のアキラ、MOSADのアキラ、クレイジーAなアキラ
MSCのKAN、韻踏のDJ KAN、愛は勝つKAN

80 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:41 ID:???
ガリヤのQからマイクジャックした後、声をかけられぶっとばされるかと思いびびってたキュー0。


81 :訴える名無しさん。:04/05/06 16:11 ID:???
ソージンが残ってキュウがFG・カセビから出ればよかったのに

82 :訴える名無しさん。:04/05/06 19:15 ID:???
こいつマジ目ざわりだよ!消してー!!

83 :訴える名無しさん。:04/05/06 23:09 ID:???
>>81
おまい、いいこと言うな!

84 :訴える名無しさん。:04/05/12 20:05 ID:yu4vLAWj
きゅうぜろ、アル中らしいね

85 :訴える名無しさん。:04/05/12 20:06 ID:yu4vLAWj
きゅうぜろ、アル中らしいね

86 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/05/12 20:18 ID:???
ん〜やばーいね

87 :訴える名無しさん。:04/05/12 20:52 ID:yu4vLAWj
a

88 :訴える名無しさん。:04/05/17 07:28 ID:???
アル中&パニック障害か…もう終了だな。w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)