5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの周りの痛いB−BOY・GIRL

1 :訴える名無しさん。:04/03/16 11:11 ID:???
服だけ微妙HIPHOP、聞いてる曲ネリーとかで粋がってる奴、そういう痛い奴ら
情報求む!!

2 :訴える名無しさん。:04/03/16 11:15 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー

3 :訴える名無しさん。:04/03/16 11:56 ID:???
金髪にバンダナにキャップしてエミネムやネリー
あたり聞いて、これがBだ!って言ってる痛い
香具師が大学にいた…  氏んでくれ…

4 :訴える名無しさん。:04/03/16 12:10 ID:???
やたら体がでかくてB服ばっか着て、へやにいくとHIPHOP/RAPのCDやらなんやらが
山になってる奴が鏡を見るといるのな

ああ。周りにBがいないよ。仲間の中で俺だけ。痛いか〜文句あるか〜

5 :訴える名無しさん。:04/03/16 13:04 ID:???
既出だろうが1がいたいとおもう

6 :訴える名無しさん。:04/03/16 13:51 ID:???
高校の昼放送にて


放送委員「続いて、RN.ギャングスタMCさんのリクエストで eminemのlose yourselfです。」
(曲中盤)
放送委員「え〜、『おめーらマジエミネムが最強のラッパーだ!こいつを聴かねークソ共、上等だ!
      てめーら全員俺が相手してやっからかかってきやがれ!マザファカ!!』
      ・・・とのメッセージが届いております。やっぱりラップはかっこいいですよね(苦笑)」


当方、上の下の私立校。

7 :訴える名無しさん。:04/03/16 14:08 ID:???
>>6
ヽ(゚∀゚)ノ

8 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:48 ID:???
>>6
おもろいww
マザファッカ!!

9 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:50 ID:???
放送をラジオっぽくやる高校っていいな。

10 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:51 ID:???
そんな高校に行ってみたかった

11 :6:04/03/16 16:53 ID:???
実際そこまでいいもんでもないですよ
かかるのJ-POPばっかだし洋楽がかかるのも稀
高校生ならこんなもんなんですかね

12 :訴える名無しさん。:04/03/16 16:54 ID:???
音楽観点の視点の低下が原因だよな。

13 :6:04/03/16 16:59 ID:???
前MOPのANTE UP陸したらスルーされた(´・ω・`)
IGNITION REMIXは陸通ってたのに、所詮マイナー音楽か

14 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:09 ID:???
痛いBBOYならご存知この方。

日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.websitetoolbox.com/tool/post?id=3&action=vpost&username=ghettocities&forum=2

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

彼のたむろするAsian Bitchesというフォーラム。ここで彼は日常的に日本女をbitch呼ばわり。
毎日の戦果を互いに報告。日本女は白人に目がないそうです。
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/ghettocities?forum=2

西洋の物まねばかりしてはや百年。ついにこんな国になってしまいましたね
こんな男に、騙されている日本人女性を早く救ってあげてください

こいつとSEXした日本女達
http://www.ghettocitiesclothing.com/3photo.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshatstructure1.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/1photo.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/2photo.gif
http://www.ghettocitiesclothing.com/purikura.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshhotellin2.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshhotellin1.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/sunshine.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/ghettocitiesthong.jpg
http://www.ghettocitiesclothing.com/karaokersexxx.jpg

15 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:17 ID:???
>>14
こいつはB-BOYじゃないだろ

16 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:19 ID:???
>>13
うちの高校はRAPなんて絶対かけなかったなあ。DAでさえ駄目

17 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:21 ID:???
>>15
いや、絶対B-BOY。

18 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:29 ID:???
この前すっげえデカイ巨漢B−GIRLとヒョロヒョロのB-BOYのカップルがびっくりドンキー
にいた。なんかその男情けなかった。すごい尻にひかれてるって感じ。
B-GIRLは巨漢多いのはなんでだろうな。

19 :訴える名無しさん。:04/03/16 20:40 ID:???
>>14
こいつ日本語通じるの?

>>18
びっくりドンキーって、よくBボーイ見かけるよねw
あたしも、ムッチムチのBガールと、小さなBボーイカッポーをたまに見る
Bガールは決まって皆ケバい

20 :訴える名無しさん。:04/03/16 21:41 ID:???
B-BOYはハンバーグが好きなんだYO!!

21 :訴える名無しさん。:04/03/16 22:41 ID:???
ぅちの高校、けっこぉMC、DJ多くてhiphopレゲエ熱ぃショーンポールとかウエストサイドとか2PAC他、Jヒプホプ含めて、掃除の時間に音楽かかるょん 楽しい

22 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:32 ID:H2lzR89a
ここに書き込む香具師って、自分がまじB前提ってことで書き込むんだらうなぁ〜

23 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:48 ID:???
>>21
羨ましいなあ
>>22
普通に見てて痛いってやつはいるじゃん それについてマターリと語るところでつ


24 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:14 ID:???
どうでもいいけど、びっくり鈍器って層化なんでしょ?

25 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:28 ID:???
2ちゃんねらー

26 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:35 ID:???
あたしBじゃないけど、周りにBが多いからここ見てるよw
だってマジでいるんだよ、普段の喋り方がラップ口調な奴とか…
あれ、どうにかなんないかな

27 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:35 ID:???
>>26
そんなん滅多にいないと思うから安心しる。

28 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:41 ID:???
くそDOPEだよな とかいうやつはたまにいるねw

29 :訴える名無しさん。:04/03/17 01:00 ID:???
かわいらしいスレですね

30 :訴える名無しさん。:04/03/17 01:29 ID:???
「うわーまじリアル。間違いナイ」とかいう奴もいる。
「まじリスペクト」とかいう奴もいる。
正直、さむい

31 :訴える名無しさん。:04/03/17 02:07 ID:???
>>30
釣りだろ?

hiphop好きになって7年だけど
ギャグ以外でそんな事言う奴
見たことねーよ。

32 :訴える名無しさん。:04/03/17 02:18 ID:???
>>31
いや釣りじゃないって。マジでいるんだからしょうがないじゃん。
メールとかでもしょっちゅうこれらの文章を送ってくるし。
もしかしたらネタかも知れないけど、いまいち本気なのかネタなのかわからないから、
その辺はツっこめなくて…

33 :訴える名無しさん。:04/03/17 08:53 ID:???
>>32
それは痛いな〜〜〜

34 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:13 ID:???
なんでもかんでも会話の中に英語いれてりゃ
いいってもんでもねーだろよ。だいたいこの
板にはリアルとかリスペクトとかアフォのひとつ
覚えしか言えないようなのが多いんだよ!

35 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:19 ID:???
>>34
禿同

36 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:25 ID:???
BADBOY着てるやつらはなんなんすか??

37 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:27 ID:???
痛いB-BOYならご存知この方
http://www.ghettocitiesclothing.com/

38 :訴える名無しさん。 :04/03/17 10:29 ID:???
数年前、リアル厨房だった頃クラスに4〜5人はいた。
(クラスの後ろの方に必ずいるガラの悪いフリ系の2〜3人が派生したもの。
運動会になるとはりきるアフォのDQNが多い)
「お前さ〜、リップの新曲聴いた?」
「あれさ、まじやべえよ!クラシックだね!」
「もうJポップなんか聴いてらんね―よ」

なのに修学旅行ではガガガSPとゆうクソバンドの歌でホーホーいってますた

39 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:32 ID:???
>>38
ワラタ
ちょっと見てみたい
この前USJ行ったらリアル厨房らが一杯いて何人かBっぽくしてて面白かった

40 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:58 ID:???
>>38
そいつらある意味最高だなw

41 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:23 ID:???
ガガガを悪く言うのはけしからん

42 :38:04/03/17 13:37 ID:???
そん中に1人やたらDABO好きな奴がいて
「俺はプラチナマーなんだよ!」
「俺の恋はオートマなんだよ!」等意味不明発言を繰り返してた
挙句の果てに38で書いた修学旅行の時
周りの奴はMD持ってきてんのに
(中身はZEEBRA、RIP、KICK、Retro-G Style等)
そいつだけステレオもってきて
「俺はオールドスクーラーなんだよ!!」
一時漏れのクラスで流行りますた
(古い漫画読んでるときとかに言う)

43 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:41 ID:???
>>38
それは実は>>38本人というオチか

44 :訴える名無しさん。 :04/03/17 13:42 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshhotellin1.jpg

45 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:43 ID:vJkpD3PM
だからなんだー オースクが好きでもZEEBRA、RIP、KICK、Retro-G Style等はきけー

46 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:44 ID:???
>>45
中学生はもう春休み?

47 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:48 ID:???
>>38
リップ聴いて痛たがってる君は誰を主に聴いているんだい?

48 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:48 ID:vJkpD3PM
たぶん

49 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:52 ID:vJkpD3PM
自分もそれ気になるなー りっぷは聞いた方がいいじゃん 女の子と話合わなくなっちゃうよ(笑)

50 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:57 ID:???
リップって女に人気あるのか

51 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:00 ID:vJkpD3PM
リップは女の子大好きじゃーん 臭い臭いBーガールには人気ないけど原宿系には大人気じゃーん ねぇー

52 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:01 ID:???
リップが好きなのかよ

53 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:05 ID:vJkpD3PM
別にふトぅーさ。 どっちでもなしじゃーん そんな事気にする事でもねーっしょ 好きな女の子が好きって言えば好きって感じでいいんじゃーん

54 :釣りキチ三平:04/03/17 14:08 ID:???
45 :訴える名無しさん。 :04/03/17 13:43 ID:vJkpD3PM
だからなんだー オースクが好きでもZEEBRA、RIP、KICK、Retro-G Style等はきけー

49 :訴える名無しさん。 :04/03/17 13:52 ID:vJkpD3PM
自分もそれ気になるなー りっぷは聞いた方がいいじゃん 女の子と話合わなくなっちゃうよ(笑)

51 :訴える名無しさん。 :04/03/17 14:00 ID:vJkpD3PM
リップは女の子大好きじゃーん 臭い臭いBーガールには人気ないけど原宿系には大人気じゃーん ねぇー

53 :訴える名無しさん。 :04/03/17 14:05 ID:vJkpD3PM
別にふトぅーさ。 どっちでもなしじゃーん そんな事気にする事でもねーっしょ 好きな女の子が好きって言えば好きって感じでいいんじゃーん



55 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:08 ID:zv6k5Eld
ってか、リップ??とかヒップホップ板に有る事すら
本当は許されないって事、分かってて言ってんの?

56 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:09 ID:???
>>38
お前が痛い

57 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:10 ID:???
厨房多すぎw

58 :55へ:04/03/17 14:11 ID:vJkpD3PM
まーじで厳しい事いうね(笑)じゃあDJ REVOLUTION DJ BABU DJ RETTMATIC DJ FLARE DJ CLAZE DJ A-TRAK DJ MELO-Dが勝ったバトルの大会を全部言ってみそみそ。そしたら納得してやるさ

59 :NBA:04/03/17 14:12 ID:cgFe/zOI
http://www.rak1.jp/one/user/b_boy/
ここマジ爆笑!!逝ってみる価値あり

60 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:14 ID:???
>>58
別に君が無知だとは言ってないと思うからそんなムキにならず(っ::´┏┓`:)っマターリ逝こう

61 :糞スレ:04/03/17 14:14 ID:???
\|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 /  ________|
| // __  ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /  /  \/  ||  <  マ、ママー!!!
| 6----|  > ||< ||   \__________
|   \_/ )__/|
|      ______)
 \   /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   \  ̄ ̄ ̄/            )
   /⌒  - |  / /  ヽ/  ヽ |
 / /|  。 |i⌒ ─|  >|<  | |
 \ \|    | ∂   \__人___/ |
   \ ⊇  /||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /  \    \/  ノ  < のびちゃん、パパより上手いわ。もっとー!!
    ( / /WWW \      /    \__________
 ズコズコ|    丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\_ |  |_人_ノ|  |
   /  /パンパン |  | ゚   ゚ |  |
   /__/     |  |     |  |
          ⊆ |      | ⊇


62 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:16 ID:vJkpD3PM
でしょ(笑)って事でやっぱりリップは好きな子が好きって言ったら好きって事でいいんじゃーん ってか55さんレスしないのー(笑)

63 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:19 ID:???
>>62
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
>>62
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
>>62
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/



64 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:20 ID:???
厨房の攻防

65 :厨房たち:04/03/17 14:22 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /   ,∨∨∨∨∨    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /   \ |  < うおォ!うおおおお!!!
   |  /     (・) (・) |   | こ!こ!こころのともよー!!
    (6      ⊂⊃ |    \________
    | l ,| v ____
    |     \つ_/ / ̄     \
     |  \___//   _______
   /⌒   - - ⌒ |  /┌⌒┐┌⌒
 / /|  。    。丿( ⌒ v |  > | | <| つ
 \ \|    亠  | ∫6 ι└─ つ -┘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇  /干\| |  ┌─〜─つ <  助けてドラえも〜ん
     |       | \  \_つ__/    \_________
     ( /⌒v⌒\_ \____/
 パンパン|     丶/⌒ - - \
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
    /  /パンパン|  |       |  |
   /__/     |  |       |  |
           ⊆ |       | ⊇



66 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:32 ID:vJkpD3PM
だれもこたえねーじゃーん 答えられないと厨房(笑)

67 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:33 ID:???
困るなそれ

68 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:36 ID:vJkpD3PM
困るさー 会話にならにゃいからね

69 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:41 ID:???
自┃ 演┃ 終┃ 了┃ 自┃ 演┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 終┃ 了┃ 自┃ 演┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 終┃ 了┃ 自┃ 演┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 終┃ 了┃ 自┃ 演┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 終┃ 了┃ 自┃ 演┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

70 : ◆rU1T5bucOQ :04/03/17 14:42 ID:???
良スレですね

71 :訴える名無しさん。:04/03/17 14:46 ID:vJkpD3PM
今日は仕事がひまだったので遊んでみました、ごめんなさいマ とあるヒップホップバイヤーでした

72 :訴える名無しさん。:04/03/17 15:21 ID:???
ここ厨房多すぎ

73 :訴える名無しさん。:04/03/17 15:27 ID:vJkpD3PM
ほんとだってば 

74 : ◆rU1T5bucOQ :04/03/17 16:07 ID:???
スレタイからして厨房専用だなここは

75 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:09 ID:???
厨房って言ってる奴が一番厨房

76 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:10 ID:???
>>75
ならオマエはそうだな

77 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:16 ID:???
ID:vJkpD3PMが仕事?だとしたら痛々しい社会人だなw
日本は識字率98%だよ?まともな文章を構成できないのは致命的だねw

78 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:51 ID:5WdNEXPo
本スレ

モテると思ってHIPHOP聞いているのにもてない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076316783/

79 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:35 ID:???
>>71
ヒップホップバイヤー・・・

日本語ラップ専門のかよ?w

80 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:59 ID:???
リップ→けなしちゃだめ。新しいことやってるから
キック→最近微妙すぎ、たっぷり充電してください
ギドラ→ABCの二人は確信犯。ジブラはポップスターになりたいので放置
韻シスト→二番煎じ
クリップクライマーズ→三番煎じ
Hi-Timez→これぞセルアウト
Nobodyknows+→ラッパーイラネ
ガリヤ→がんばれ
スヒア→みてられん
ダボ→もう飽きた
ミネシン→痛すぎ


81 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:14 ID:???
厨房の頃、あたしが美術の作品制作中に彫刻刀でブスっと指を切ってしまって
血がポタポタと落ちだしたのを見て周りは大騒ぎしてた最中、
そこに、心配してやってきたB-boyの男子がポタポタと落ちる血を見て
貧血を起こし倒れそっちの方が心配になった・・・
結局、保健室から3時間くらい戻ってこなかった 藁
しかも、その後「心配した自分が倒れてすいませんでした」と言ってきた。



82 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:15 ID:???
>>81
純粋ぽくてそういうとこ、好き

83 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:06 ID:???
痛いヤシかぁ…
居る。居る。タメでもうすぐハタチなのに未だに40インチのジーパン平気で穿いてる方
俺が何度、説得しても馬に念仏…
もうホント、鳶の人もビックリする位の
因みにそいつはオジロやキングギドラなどを聴くみたい
こんな奴とは街歩きたくないですよね


84 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:20 ID:???
>>83
そいつは逆に人気者なりそう

85 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:25 ID:???
>>81
なんかかわいいな、その男w
女々しいBボーイだな…w

86 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:29 ID:???
えっ?、俺も女々しいとよく言われるが
痛いB-BOYの仲間入りなのか?
今から直す努力しなきゃ

87 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:46 ID:???
B-BOYって女々しいってゆーか、やさしい人多いよね。
そのギャップがスキ!

88 :86:04/03/18 01:50 ID:???
いや、俺の場合、背が低いのもあるからかも…
殆どの行動が何か可愛らしいと言われ
一日、自分という存在を考えてみた
答えは出なかったが、これからも前向いて人生歩こうと思った

89 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:51 ID:???
>>87
おまえとやりたければB-BOYに限らず男はおまえに優しくするよ

90 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:58 ID:???
>>89
やりたいからやさしいの?
でも簡単にはやらせないよ、私。
とりあえずBーBOY以外興味ない

91 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:00 ID:???
>>90
オレとやらないか ウホッ

92 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:03 ID:???
マジスレ痛い

93 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:03 ID:???
ヤリたいと 思う気持ちが先行し 
まともに会話も出来ずにあぁ撃沈…
20歳若きB-BOYが今日も逝く…


94 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:03 ID:???
>>86
カワ(・∀・)イイ!!

や ら な い か

95 :86:04/03/18 02:10 ID:???
やらないかか…
最近、ご無沙汰だなぁ…ほんじゃ皆様、お休み

96 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:30 ID:???
>>88
岡村乙

97 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:51 ID:4tcf9sGb
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=iwataism&&f=&at=true&alocale=0jp
B系やストリート系の服500円から出品しています。

98 :訴える名無しさん。:04/03/18 03:26 ID:/8XMjbia
中3の時ジェネレーションネクストゲームというのが一部の男子で流行った。
発案者はキングギドラのジェネレーションネクストを聞いて爆笑したらしい。
ゲームのルールはいたって簡単。
まずお題を決める。例えばジャニーズにしたとすると
「社長がゲイキモイ〜ジェネレーションネ〜
   ↓次の人
 タッキーフェラされた〜ジェネレーションネ〜」
みたいな感じで続けていく。もちろんケーダブ口調。噛んだ人、リズムに乗れなかった人が負け。
結構面白かった。君もレッツトライ☆

99 :訴える名無しさん。:04/03/18 03:26 ID:VtnSeogZ
>>80
なんか付け焼刃の知識なのがバレバレだね

100 :訴える名無しさん。:04/03/18 03:29 ID:/8XMjbia
すまん、誤爆だ

101 :訴える名無しさん。:04/03/18 09:44 ID:???
>>98
難しい

102 :訴える名無しさん。:04/03/18 11:45 ID:kbFP6Whu
二月まえはパンクだったくせにこないだ久しぶりにあったら
靴はティンバーでロッカのジーンズ白のでかいTシャツにショーンジョンのダウンに
ドックタグじゃらじゃら
おまけにボソっとココ東京〜といってた
わかったYAKKOのファンだっておもった

103 :訴える名無しさん。:04/03/18 12:54 ID:VtnSeogZ
>>102
そういうことホントにありそうだよね。
今ギャル男→B『系』が多いみたいだし

104 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:25 ID:???
>>102
激しい変わり様だな

105 : ◆rU1T5bucOQ :04/03/18 15:07 ID:???
ギャル男Bはいらねぇ!

106 :訴える名無しさん。:04/03/18 17:17 ID:???
エヨー!うどん食いに行こうぜメーン!って言ってるやつ

107 :訴える名無しさん。:04/03/18 18:16 ID:jeyF9qBE


108 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:33 ID:VtnSeogZ
>>105
やたら派手な髪の色してる奴が大抵そのパターン

109 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:36 ID:???
B−BOYは結構いいやつら多いから好きだけどな

110 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:38 ID:???
お前等無知だな
ギャル男>Bボーイなんか今時いねーよ
Bボーイ>ギャル男なら腐るほどいるけどな
なぜかわかるか?今時Bボーイなんかモテナイ
格好だけの奴は女に一番モテル流行に流されてるんだよ

111 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:40 ID:???
>>110
ネタか?ギャル男雑誌立ち読みしたことあるけど、B路線の特集書いてあったぞw

112 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:42 ID:???
今はセンターGUYだろ?

113 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:44 ID:???
渋谷にいい女連れて歩いてるBBOYはいない
ぶっさいくな女か男同士で歩いてるのがBBOY


114 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:45 ID:???
>>111
雑誌の受け売り=田舎者

115 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:47 ID:???
>>114
普通に都民ですが?田舎田舎言う奴ほど田舎に住んでるんだろうねw

116 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:49 ID:???
どこに住んでるかじゃなくて意識の問題
それと根っからの都民はダサい奴多い ぷっ

117 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:49 ID:???
>>115
最近都民になった香川県人だろ?

118 :115:04/03/18 19:50 ID:???
群馬だボケ

119 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:52 ID:???
俺の学校体育祭でドーベルマンインクの曲流れてたよ

120 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:53 ID:???
あ!痛いB−BOY発見!>>115

121 :訴える名無しさん。:04/03/18 20:11 ID:???
>>111
立ち読みじゃなくて愛読書だろ?

122 :訴える名無しさん。:04/03/18 20:16 ID:???
高校の放送でキラーカッツに入ってる曲ばっかながしてました。
すみません。

123 :115:04/03/18 20:24 ID:???
生まれて21年都民ですが。偽者出てきてバカらしいんで消えます
しかしまぁ、ここまで煽られるとは思わなかったw

124 :訴える名無しさん。:04/03/18 21:24 ID:???
>>98
難易度高いぞそのゲーム

125 :訴える名無しさん。:04/03/18 23:38 ID:???
ヒキコモリB-BOYが一番痛い

126 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:02 ID:???
>>125
そんなん見てみたいよ

127 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:05 ID:???
ひきこもってる地点でBboyちゃうやんけw
ていうか、アニヲタで暗くて服装にも対してこだわりないけど、
ヒプホプ好き、みたいな香具師っているのかな?

128 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:45 ID:???
いるんじゃない?もうHIPHOPはスタイルじゃなく音楽のジャンルになってるしね。
それ言ったら匿名をいい事にネットで煽り合ってる時点でBじゃないじゃんw
俺含む。

129 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:50 ID:er+e4uEK
>>125
それ俺だ。

基本的に外出るの面倒でさ〜。
B系の服着たり音楽きく香具師周りに少ないし。
ただ、アニメは興味ねーぞ。服装にも拘ってるぞ。
これ、引きこもりとちゃうか・・・
ただ単に周りにB系いないから、
クラブとかにつるんで行く仲間がいないってだけか。

130 :訴える名無しさん。:04/03/19 03:17 ID:???
俺も居ねぇよ
レコ買いに逝くのも一人だし
仲良くしねぇか?

131 :訴える名無しさん。:04/03/19 03:37 ID:???
>>129
それは引きこもりではないんじゃないかなー多分。
あたしも外出るのめんどいって性格だし、
一緒にクラブ行って遊ぶような友達もこれといって居ないし(つーか友達はトランス好きのギャルばっか)、
部屋でダラダラ音楽聴くのが好きだし(´∀`)


132 :訴える名無しさん。:04/03/19 09:50 ID:???
まだまだB人口は少ないんでつね

133 :訴える名無しさん。:04/03/19 10:00 ID:???
アメリカ人で見た目も普通で別にナードでもないのに
けっこうアニオタいるぞ。やつらは未だにドラゴンボールが
好きだ。こっちのアニオタだときもいヤシを思い浮かべて
しまうので慣れるのに時間かかった。。。。

134 :訴える名無しさん。:04/03/19 10:03 ID:???
>>133
うんうん私もアメリカの高校に留学中普通に人気者の男とかがドラゴンボール
好きでびっくりした。すごい聞いてくるし。ドラゴンボールあんまり見てなかったから
困った・・。

135 :訴える名無しさん。:04/03/19 10:44 ID:???
こっちの日本人自称Bとかがアニオタだったら
間違いなくみんなからキモがられるな

136 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:40 ID:???
ドラゴンボール面白いじゃん

137 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:29 ID:???
>>136
でも二十歳とかで”昨日DB見た??ピッコロがさ〜”とか言ってたら引かれるよ。

138 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:42 ID:???
俺が留学してた州立大学では、アニヲタ男&女は日本と同じようなポジションに
いそうな香具師らだったが
あと、ちっちゃいこは「ポッキモン」が大好きだった

139 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:46 ID:ZM9bHmKN
漏れの周りにいる。
「リスペクト DA Kj!!」って毎日休み時間に叫んでるDQNが。
うちの学校私服なんだが、
服装が無名ブランドのダボダボパーカー(毛玉たくさん)
に超タイトなパンツを颯爽着こなす、彼。
エミネムの真似事の如く授業中にリリックを綴る。
前に見せてもらったが「おれがてんかいちつよいさいきょうらっぱ〜」
とかいう韻踏んでないもの。



痛すぎて目が、目がぁぁぁああああぁぁあ!!!!!!!!



140 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:58 ID:???
>>139
まじ??ww
ネタじゃなかったらかなりヤヴァイね。

141 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:11 ID:???
学校っていっても小学校か中学校か高校かで
だいぶヤバサが違ってくるぞ

142 :↓まとめてみました↓:04/03/19 16:44 ID:???
○着る服は所謂HIPHOP系しか着てない
○ヤンキーと区別がつかない、ハードコア=つっぱると思ってる
○リリックやMCネームはやたら強面なのに対して中身がソレに伴わない 
○日常会話にやたらスラングを多用する
○黒人は全員HIPHOP好きだと思ってる
○韻はRAPだけの文化だと思ってる
○ガンジャを吸えばリリックが書けると思ってる
○誰かと同じ格好をしたがる
○小さいのにXXXLを着てる
○アホ丸出しでアメ車に乗り恥じらいも無く爆音でカーステを鳴らしている
○ビックスクーターで↑と同じ事をして渋谷を流してる
○メディアに出る=セルアウトと思っている
○クラブで踊らないのがB−BOYだと思っている
○これを読んで一つでも当てはまる奴

143 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:44 ID:ufHuYWGf
高校生だったら精神的になんか問題あるな

144 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:13 ID:???
○リリックやMCネームはやたら強面なのに対して中身がソレに伴わない

2chMCバトルに死ぬほどいるな

145 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:36 ID:???
>>142は頑張った
乙!!

146 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:42 ID:???
弱い奴ほど名前だけ強がってみるものさ。

147 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:43 ID:???
○着る服は所謂HIPHOP系しか着てない
○ヤンキーと区別がつかない、ハードコア=つっぱると思ってる
○小さいのにXXXLを着てる
○アホ丸出しでアメ車に乗り恥じらいも無く爆音でカーステを鳴らしている

この辺はタワレコのJ-RAPコーナーでよく見るよ
ノバデノーズとかダボとか買ってってる

148 :訴える名無しさん。:04/03/19 18:14 ID:???
>>146
違うよ。弱い奴ほどよく眠るんだよ。


新宿での出来事。
黒い1BOXが走り去った。乗っている人はギャル男みたいだった。
爆音でDELIのトメラレナイ××を流していた。

149 :訴える名無しさん。:04/03/19 18:30 ID:???
前に中年のオッサンが早朝早くコンビニの前に車止めて車の中で爆音でDELIのオボレタ街一通り流してた
しかも発売日に。そのころ金欠でアルバム買えなかったから「これってオボレタ街か!?」と思ってうらめしく思ったよ
でもそのオッサン別にB系じゃなかったからスレ違いだコラ

150 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:11 ID:???
>>149
かわいいじゃんそのおっさん

151 :commonsense ◆udCC9cHvps :04/03/19 19:13 ID:VACUjXY7
>>150 TAKE IT EAZY!OK?

152 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:15 ID:???
>>151
出た!知ってる英語使いたがる奴!
○日常会話にやたらスラングを多用する


153 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:17 ID:???
easyの間違いだろw

154 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:18 ID:???
>>152
ヤノアイムセイン???

155 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:19 ID:???
waddaya know???

156 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:26 ID:???
Yo, we want to let y'all niggaz know somethin man
To my people all across the world; Japan, Europe -- knowhatI'msayin?
Canada, knowmean -- Austria, Germany, Sweden
Yo, this is true hip-hop you listenin to right here
In the pure form, this ain't no R&B with a wack nigga takin the loop
Be loopin that shit thinkin it's gonna be the sound of the culture
YaknowhatI'msayin?

157 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:35 ID:???
>>156
Hey yo I'm takin it Uptown, and japz know my name
2channeer, so feel the pain
and the wrath of the five foot murder
I'm goin out baby uzi, style
Catchin bodies like I hit skins
The hostile juvenile, fuck what you heard
More four-five, motherfucker die


158 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:53 ID:5FWuK4R3
車でヒプホプを普通に聴くのは別にいいけど
外に響かせてる香具師はちょっと・・・。

159 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:54 ID:???
とくにJ-POPは恥しい

160 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:59 ID:5FWuK4R3
アイドルの曲を外に響かせてる香具師は
逆においしいな(ゲラ 
まあ大体は窓を閉め切って一人だけで浸るのが基本だが。

161 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:00 ID:???
>>159
禿同
テクノとかもね

162 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:02 ID:???
アニソンを外に聞こえるくらい爆音で流してる香具師はおらんのか

163 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:02 ID:???
最近テクノ流してる奴なんてヤンキーくらい


164 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:05 ID:???
>>156>>157
あたりに突っ込みを入れられない奴らは低脳

165 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:08 ID:???
>>156>>157
あたりに突っ込みを入れられない奴らはが痛いB−BOYでしょ?

166 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:09 ID:???
>>157
I'm as real as reality, not a fuckin myth
It's time to let you know who you're fuckin with
My rap is magical, stronger than voodoo
Your style, it stinks, you know, like doodoo
You're shiverin and shakin in your Fruit of the Looms
Keep it simple, stupid, you'll be next to the tombs
Of the other victims, I keep their heads on my shelf
If they were resurrected, they'd kill themself
I'll never say excuse me, move out my way, sucker
You use 'mister', I use 'motherfucker'
You thought that jap was more well-respected
Now you know, stupid, expect the unexpected
I got the mouth to be the boss, the heart to back it up
Rhymes come naturally, no need to crack it up
But you inflate, make others sick
And my last and final words is: get off my dick!


167 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:11 ID:???
どっかのリリック持って来ただけ
赤っ恥 晒しage

168 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:13 ID:???
>>156>>157>>166
はみんなコピペ

169 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:16 ID:???
>>166
ださ!今時UTFOですか!?わからないと思ったの?


170 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:17 ID:???
>>167は英語でRAPできない悲しき嫉妬野郎

171 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:17 ID:???
my name 2channeerって?2ちゃんねらー?

172 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:19 ID:???
盛り上がってるようですがなんか趣旨違ってきてますね・・。


173 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:19 ID:???
>>170は英語がわからない低脳野郎
UTFOのリリックだって言ってるじゃん

174 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:20 ID:???
>>171
2ちゃんにあ〜〜

175 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:21 ID:???
>>166>>170
恥ずかしがらないで出ておいで

176 ::04/03/19 20:21 ID:IjH/GcRo
荒れてる・・(泣

177 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:23 ID:???
オモシロイジャン
まさに痛いB−BOYが出現したワケだし

178 ::04/03/19 20:24 ID:IjH/GcRo
久しぶりに来てみたらまだ残ってた!
しかし荒れてますね〜〜まあ盛り上がってるしいいか☆



179 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:25 ID:???
づっとチェックしてるくせにん>>1ちゃん

180 :訴える名無しさん。:04/03/19 20:42 ID:HN1qsmcu
出掛ける時
服の白さやら シューレスの結びやら パンツのシルエットやら
ヘッドの位置やら 髪の長さやら キャップの向きやら
クラブでジャケット脱いだ後の事やら・・・
何やらかんやら考えると出掛けるの嫌になる。
一緒に出る似た格好の友もいず嫌になる。
自分が痛いB系だ・・・

181 :訴える名無しさん。:04/03/19 21:29 ID:???
皆で同じ格好してまるで学校指定 byリブロ

HIPHOPって自由も糞もないよね。

182 :訴える名無しさん。:04/03/19 22:12 ID:???
別にB系着なくちゃいかん訳じゃないだろ
恥ずかしくないのか?

183 :訴える名無しさん。:04/03/19 22:20 ID:???
まぁ皆着てるけどな。

184 :訴える名無しさん。:04/03/19 22:23 ID:???
だなww

185 :訴える名無しさん。:04/03/20 07:02 ID:???
車にウーファーとか積んで
爆音でHIPHOP聴く奴ってやっぱ痛いのかな?
俺、住宅街に住んでるから夜10時以降はコンポやレコを小音量でしか流せない。
だから週末は街に繰り出し爆音で友達やたまに一人で聴いて踊ってます
ごめんなさい

186 :訴える名無しさん。:04/03/20 10:36 ID:???
>>185
クラブ逝け

187 :訴える名無しさん。:04/03/20 10:56 ID:???
>>186
クラブも有りだけど選曲選べないし、
人多いからたまに嫌になる。。
自分の車だと自由だから最高じゃん?

188 :訴える名無しさん。:04/03/20 13:18 ID:???
あたしはクラブ派だあ!!!!!!!!!!
昨夜も某クラブで踊りすぎて疲れたわぁ。

だれかR KellyのStep in the name of loveのステップ
教えてくれよ。

189 :訴える名無しさん。:04/03/20 13:26 ID:???
188 訴える名無しさん。 age New! 04/03/20 13:18 ID:???
あたしはクラブ派だあ!!!!!!!!!!
昨夜も某クラブで踊りすぎて疲れたわぁ。

だれかR KellyのStep in the name of loveのステップ
教えてくれよ。


190 :訴える名無しさん。:04/03/20 15:01 ID:???
びーぼーいの皆さんへ
ダボダボな服を着るのは構いません
車の中で大音量で聞くのも構いません

ただ一つ、ただ一つ言わせて貰うと

お前ら歩き方何とかしろよ
眉間にしわ寄せて周りを威嚇するのやめろよ

191 :訴える名無しさん。:04/03/20 15:38 ID:???
>>眉間にしわ寄せて周りを威嚇するのやめろよ

こんなことするのはDQN-Boyであって、ビーボーイではないよ

192 :訴える名無しさん。:04/03/20 15:40 ID:gqnSrUta
>>190
埼玉とかにお住まいですか?

193 :185:04/03/20 16:46 ID:???
いや、クラブも行くけど、こっちは無料だからさぁ…


194 :訴える名無しさん。:04/03/20 16:49 ID:+WvUeVhx
>>190
正確に言うと『B系』

195 :訴える名無しさん。:04/03/20 18:14 ID:OolPIKVH
がんばれ!!!!!

196 :訴える名無しさん。:04/03/20 19:39 ID:???
>>190
いや、最近目が悪くなってさ、知り合いに似てたら挨拶しようかなとか思うジャン、ねっ?

197 :訴える名無しさん。:04/03/20 19:44 ID:???
>>1それならまだマシなほうだろ ネリー聴いてるだけマシだよ

198 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:17 ID:???
どういうの聴いてるB系は痛いんですか??

199 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:21 ID:???
エミネム

200 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:23 ID:Qfc3FpwM
1の言ってるネリー聴いてるだけってのはジレンマ無限ループしてるよーな女だろ?


201 :訴える名無しさん。:04/03/20 22:55 ID:???
カントリーグラマーを偉そうにに歌う奴も痛いね

202 :訴える名無しさん。:04/03/20 23:11 ID:???
俺の家にいた友達(A)がマクドナルドに買い物に行った。その友達の話です。
マクドのレジ待ちしてたときに、Aの男友達(B)が女連れでいるのを発見。
どんな女なのかずーっと見ていた。すると、
AとBの間の視線上にいたB系4人組がいきなり絡んできた・・・。「なにみてんだよ!」って・・・。

そんな感じ・・・。嫌ねぇ〜



203 :訴える名無しさん。:04/03/21 00:08 ID:???
↑なんか数学の問題ちっくな文章だな。

204 :訴える名無しさん。:04/03/21 00:37 ID:???
痛いB-BOYっていうか、なんちゃってB系が痛い。
ギャル男からB系の成り上がりみたいな奴で(Mens eggのB系特集を参考にしました系)、
服装とかはそれっぽいB服ブランドで揃えてるんだけど、キャップの下の髪は金色で、
車の中からはヒプホpではなくトランスがガンガン爆音で聴こえてくる…みたいな。
でもたまにエミネムのwithout meが流れてくるときもある。
こういう「ナンチャッテ」が一番痛いというか、やりきれない。切ない。もどかしい。

205 :訴える名無しさん。:04/03/21 04:59 ID:RRkn6TOl
>>204
そういうやつに限って片裾まくってるんだよね?w

206 :訴える名無しさん。:04/03/21 08:30 ID:???
俺、街中でB-BOY&GIRL観たらテンションあがるけどなぁ
周りに居ないから、仲良くなりてぇよ!
一日中HIPHOPの話しとかしてみたいしさ
こんな寂しい俺も痛いですよね?

207 :訴える名無しさん。:04/03/21 09:00 ID:???
HIP HOP聞かないでB-BOYな奴等全員カス野郎

208 :訴える名無しさん。:04/03/21 12:17 ID:E3VF8UK0
自分は中学卒業したばっかのもうすぐ攻防なんですが中学の卒業文集のクラスメート紹介みたいなところで「○○はクラス唯一のB-BOY」って○○自身で書いたかクラスの女が書いたかしりませんが
前者も後者もそもそもBがなにかすらわかってないとしか言えない○○の普段のファッションは完全にジャックとか参考にしましたみたいな感じです。聞く音楽もCHEMISTRYぐらい。その文をみたときなにも言えなかったです




209 :訴える名無しさん。:04/03/21 13:13 ID:???
>>208
言いたい事は解るが、今一度落ち着いて自分の文章を読み返してみろ。
「推敲」って単語を学校で教わらんかったか?
これだからゆとり教育は(ry

210 :208:04/03/21 13:49 ID:E3VF8UK0
>>209
スマソ一応推敲はならいました。消防のころから○○といがみあってるのでつい興奮して携帯のキー連打しまくり書き上げてしまいました

211 :訴える名無しさん。:04/03/21 19:42 ID:???
すぐ、「R.I.P.イカリヤ」とか言ってしまう奴。

言いたいことはわかるが・・・

212 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:44 ID:???
EXILEのChoChoTrainを得意げになって
歌ってる奴!で、「おれ最近B系だから!」
とかいってる奴まじ笑った。


213 :訴える名無しさん。:04/03/21 22:35 ID:???
>>212
EXILEって・・w 痛いな

214 :訴える名無しさん。:04/03/21 22:36 ID:???
3月21日 MLBオープン戦 デビルレイズ×ヤンキース
TBSテレビ関東ローカル 深夜3:30−最大5:00
解説:槙原寛己 実況:初田啓介


215 :訴える名無しさん。:04/03/21 22:37 ID:???
   これっていいの?小学生同士のSEX(?)   
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079670184/

喉ふるわし言葉で世相を切る チェケラッチョ

216 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:16 ID:???
エミネムのスキルを分からないくせに
エミネム聞いてる奴を見ると「痛い、痛い」いう奴

217 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:20 ID:???
>>216
そんなやついんの?

218 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:37 ID:ia6WPf3p
ある夜中、TSUTAYAでの出来事。

僕は一人洋楽コーナーで何借りようか迷ってたんですよ、AV片手に。そしたらお姉系連れたB-BOY(服装もそれなりに決まってる)兄ちゃんが来たわけですよ。その兄ちゃん迷わずキックのアルバム借りてきましたね、そして彼女らしきコに一言
『やっぱ〜リップよりキックだよな〜。』

219 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:46 ID:???
キックも…そうだよな
なんでリップなんかと扱いが同じなのか

220 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:46 ID:???
>>218
その彼女の反応が気になる

221 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:53 ID:ia6WPf3p
>>220 普通に『そうだよね〜』言ってましたが可愛かったよ。

222 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:14 ID:???
リップスライムは好きだけどキックは好きになれない。

223 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:21 ID:???
キック=竜頭蛇尾

4枚目は呆れた

224 :訴える名無しさん。:04/03/22 01:44 ID:???
街中で週末、夜な夜なC-WALKして遊んでる俺何か凄く痛いよね♪


225 :訴える名無しさん。:04/03/22 01:58 ID:???
よく夜中のアメ村で、爆音でガンガンHIPHOP(定番曲のみ)を流して車走らせてる、
ヤンキーとB系の中間みたいな奴。
マジうざいし、車の中は青いし、よーわからん

226 :訴える名無しさん。:04/03/22 08:54 ID:???
>>224
惚れます

227 :訴える名無しさん。:04/03/22 13:23 ID:???
お前らの周りの痛いB−BOY・GIRL:アーティスト編
DS455
インタビュー、曲、態度、とどれも痛すぎ

RIZE
至上最悪のバンド

228 :訴える名無しさん。:04/03/22 13:35 ID:???
>>227
DS455大音量で聴いてるよ。もちろん家で

229 :訴える名無しさん。:04/03/22 13:41 ID:FkvMb3E3
>RIZE
>至上最悪のバンド
狂おしいほど同意。なんだいあのウンコチンチンズは?
あごぽんはスフィアのずんぐりむっくりと一生醜態晒してろ。


230 :訴える名無しさん。:04/03/22 16:45 ID:???



231 :訴える名無しさん。:04/03/22 17:12 ID:???
昨年のエミネム来日公演の時の事
俺がライブ終了後パンフレットを買おうと並んでいる中聞こえたDQNの会話
「おいお前さ、何買うよ?」
「あ〜Tシャツとバンダナかな。お前は?」
「俺さ〜今度RIZEのライブ行くから金ないんだよね」
「あ〜お前も?」
「何、お前も行くの?」
「いや、だってあの新譜聴いたら行かないわけにはいかないっしょ」









誰かこいつらを殺してくれ

232 :訴える名無しさん。:04/03/22 17:25 ID:???
どこがどう痛いのか説明してくれ。

233 :訴える名無しさん。:04/03/22 17:29 ID:???
雷図は全米デビュー目指して奮闘中だぞ。







アゴ氏ね。

234 :訴える名無しさん。:04/03/22 19:51 ID:meNGngNK
雷図って去年の池袋ウエストゲートパークのスペシャルにでてたひとたちのこと?

235 :訴える名無しさん。:04/03/22 19:52 ID:???
>>227
何でDS455がそんなに痛いんだ?
インタビュー、態度なんかはそこらへんのラッパーよりはかなりまともだろ?
調子にのってヤンキーみたいな発言や態度もしてないしさ
PMXのトラックも最高ジャン。

欠点はケイザブロのフローと西海岸の物まねするとこぐらい・・・

236 :訴える名無しさん。:04/03/22 21:05 ID:0qYWiOOZ
所詮、ここの奴等は井の中の蛙だな

237 ::04/03/22 21:09 ID:FkvMb3E3
意味わかんない

238 :訴える名無しさん。:04/03/22 21:40 ID:Cg7nSIiz
>>236 痛ぁぁぁw

239 :訴える名無しさん。:04/03/22 23:08 ID:???
>>235
あいつらから西海岸の物まねを取ったら
何が残るってんだ??

240 :訴える名無しさん。:04/03/22 23:26 ID:???
>>239
PMXの音が残る。

241 :訴える名無しさん。:04/03/22 23:30 ID:0qYWiOOZ
236だけどさ、痛いって他人に言えるほどお前らBなのかよ?笑わせんな馬鹿 そうやって他人を批判して 自分を た か め て る だ け だ ろ。逆に自分がマジのBって思っている奴等こそが痛い

242 :訴える名無しさん。:04/03/22 23:31 ID:???
俺はBじゃない。只のそこらに居るHIPHOPリスナーさ。


243 :訴える名無しさん。:04/03/22 23:32 ID:???
>>241
言わせて貰えば・・・我が振り見て、我が振り直せ

無理か。

244 :訴える名無しさん。:04/03/22 23:46 ID:???
というか2chに来てこんな所に書き込んでる奴も「痛いB-BOY」かと。
まあ俺も人の事言えないけど。

245 :訴える名無しさん。:04/03/23 00:36 ID:???
>>240
何言ってんだキミは?
PMXの音こそが
西海岸の物まねだろがよ w

246 :訴える名無しさん。:04/03/23 00:49 ID:???
>>245
そう言うと思ったよ。
そんなこといったらかなりの数のHIPHOPアーティストが東の物まねじゃん?

俺の言っている物まねというのはハンドサイン等のこと。


247 :訴える名無しさん。:04/03/23 00:58 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

痛い

248 :訴える名無しさん。:04/03/23 01:56 ID:???
昨日見たよ。いかにもギャル男からB「系」になってみましたって感じのを。
上下白ジャージのセットアップで髪は金髪の上にバンダナ・そしてB系くんにはド定番のカラフルなBBキャップ。

249 :訴える名無しさん。:04/03/23 02:11 ID:???
2chのこんなちっぽけなスレを見てる俺も、モニターの前のキミも
世間的には「痛いヤツ」なんだよね。と、改めて考えて惨めになりました。

250 :訴える名無しさん。:04/03/23 02:32 ID:???
その中からより痛い奴を報告するのがこのスレだ。

251 :訴える名無しさん。:04/03/23 02:57 ID:???
漏れロックとかミクスチャーも好きなんだが、
RIZEだけは本当に

無    理 


パクリの寄せ集めだ、あんなの

 

252 :訴える名無しさん。:04/03/23 04:20 ID:???
俺は餓鬼レンのよしかな




253 :訴える名無しさん。:04/03/23 04:26 ID:???
http://lyricz.info/mobile/
ここのやつら全員イタイ

254 :訴える名無しさん。:04/03/23 04:59 ID:wq8yfpyX
RIZEマジリスペクト。お前らヒキコモリよりはカッコいいぞ(笑)

255 :訴える名無しさん。:04/03/23 05:04 ID:???
俺達リスペクトあんどインスパイアしてる仲だぜ?間違いねーよ

256 :訴える名無しさん。:04/03/23 09:05 ID:???
引きこもりのBとは??

257 :渡邉:04/03/23 09:16 ID:S993bGmT
僕の友達の矢ヶ崎の服装やばい


258 :訴える名無しさん。:04/03/23 10:29 ID:???
引きこもりのBはさ、やっぱ服装もBで話し方もひpほp調なのかな

259 :訴える名無しさん。:04/03/23 12:38 ID:???
ネット上でライムバトルとかやってるやつら全員

260 :訴える名無しさん。:04/03/23 14:11 ID:???
B系の服着てる奴は痛い

261 :訴える名無しさん。:04/03/23 18:28 ID:???
BじゃないのにHIPHOP聞いてる奴一番痛い。
まだセットアップとか着てるカラーギャングが
エミネム聞いてるやつのほうがまし!
オタクっぽい格好でエミネムきいて粋がってる
奴はマジFuck!!とあたしは思います。
ちなみに私はエミネムは聞きませんが・・

262 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:01 ID:???
>>261
( ゚д゚)、ペッ。素で死ねば?

263 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:09 ID:???
>>261
普通の奴がひpほp聞いても何が悪いんだ?アメリカの過去五年間トップ5が常に
ひpほpってことを知らないんだなお前は

264 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:18 ID:???
>>261
お前娼婦みたいなB気取りの女だろ?w

265 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:24 ID:???
みんな>>261に釣られんなよ

266 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:24 ID:???
お前らの周りの痛いB−BOY・GIRL

>>261 お前で決定だな


267 ::04/03/23 19:26 ID:GDYkAx1F
>>261
無知

268 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:27 ID:XHeEDrJg
>>261
氏ね糞女。外見で判断するなんてお前は頭がどうか(ry
お前はライムスターやTWIGYみたいな普通の格好してる人達についてはどう説明するんだ?

269 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:36 ID:???
>>261に釣られんなよみんな。こいつはウインズやフレーム房。ジャニラップ愛好家だろ!

270 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:55 ID:???
もちつけ
261にも弁解の余地を与えてやろう。

んでどんな格好してどんな音聞いてんの?


271 :261:04/03/23 20:04 ID:???
いやあ、釣れた釣れた

272 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:07 ID:???
後から釣れたwっていうのって常套手段だよね








厨房の

273 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:08 ID:???
定番ですが。


俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<
   の組み合わせだと思ってたんだけど、
   でも、261はどっちかというと、
      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
        ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ
   なのではないだろうか。

274 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:09 ID:???
>>261が一番痛い。

このスレの需要なくなっちゃったね・・・。

275 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:31 ID:???
こんな御時世だけど俺は俺
他じゃどうなっててもそれはそれ

276 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:36 ID:???
骨は折れんもうくたびれもうけ(おかしな話しもあるもんで


277 :訴える名無しさん。:04/03/23 21:39 ID:???
このオレ様に投資するマネーの虎
立ち上がるビジネス任された

278 :訴える名無しさん。:04/03/23 22:33 ID:???
>アメリカの過去五年間トップ5が常に
>ひpほpってことを知らないんだなお前は

なんの事言ってるんだ?

279 :訴える名無しさん。:04/03/23 23:01 ID:???
HIPHOP最高

280 :訴える名無しさん。:04/03/23 23:04 ID:???
>>277
もう一度聞きなおせ!

281 :訴える名無しさん。:04/03/23 23:17 ID:???
葉っぱばっかり吸ってるヤツ。別に葉っぱ嫌いじゃないけど、
毎日ブリって夜中に電話かけてこられても困る。

282 :訴える名無しさん。:04/03/23 23:53 ID:???
日本で吸う奴は氏ねば?

283 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:05 ID:???
>>261

あんた、頭に虫でも沸いてるんじゃないですか??w
絶対HIPHOP好きでもなんでも無いでしょ。
一過性の流行りで聴いてるだけだよね絶対。
カワイソー。どーせあんたの彼氏もヤンキー上がりのナンチャッテB系なんだろうね。
痛いモン同士お似合いだしねw

とりあえず、日常的に口調が痛い、なおかつメールなどで
「マジリスペクト〜」やら、「WAZZ' UP?」とか入れてくる奴が嫌だ。
痛いっつーか、サムイよね。

でも、何よりも「痛さ」を表現してくれたのが、
>>261 な訳だが




284 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:07 ID:???
エライ言われようだな>>281よ w

285 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:17 ID:amCsQVkE
>>261
ビッチ

286 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:44 ID:???
まぁ実際261みたいなのが日本におけるHIPHOPの位置づけを決定したわけで…
あまり仲良くない音楽にさほど興味ない人らにギャングスタの仲間みたいな目で…

とりあえず261はBじゃない奴らがHIPHOPを聞くことを疑問に思うなら
日本でHIPHOPを聞くことを意味を疑問に思わないのか問い詰めたいな。

287 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:46 ID:???
漏れの友達が格好はすんげぇBなんだけど、
ヒプホプ大嫌いで好きなジャンルは40年代フォークってやつがいるよ。

288 :訴える名無しさん。:04/03/24 01:25 ID:sn0pOSZC
>>287
それはアリ

289 :訴える名無しさん。:04/03/24 02:00 ID:???
「WAZZ' UP?」に誰もツッコミいれないのが不思議でしょうがない

290 :訴える名無しさん。:04/03/24 03:06 ID:???
>>261はもう出てこれないな

291 :訴える名無しさん。:04/03/24 03:08 ID:u67ufvhi
>>287
かわいいねw

292 :訴える名無しさん。:04/03/24 03:16 ID:???
>>287
それはそれでかっこいい

293 :訴える名無しさん。:04/03/24 03:17 ID:???
>>287
何故Bな服装を選んだのか気になるな…

294 :訴える名無しさん。:04/03/24 03:31 ID:5ALwDkMS
後輩は超イカツイB系で聞いてるのは19なワケだが…

295 :訴える名無しさん。:04/03/24 03:40 ID:???
261ですが・・・別に周りになんていわれようと
構いません。あたしの意見なんで・・・・
価値観の違いというか・・2チャンネルに書き込んだ
ことが間違いでした。あとウインズやジャニラップ
とかは全く興味ないですので・・・格好はいちおう
B系です。聞いてる曲は主に洋楽のHIPHOP、RB
です。メインストリームも聞きますよ。歴史とかは詳しく
ないけど、クラブはちょくちょく行きます。

296 :訴える名無しさん。:04/03/24 04:21 ID:???
さいですか。歴史等を知らず服装がいちおうBな人と261で書いた人はどう違うので?
友だちの多さ?クラブに行くか行かないか?服がダボダボかどうか?

Bってそういう事ですか?歴史知らなくてなんでBの意味を理解されましたか?
元々HIPHOPはクラブに入ることができない人達の文化だったのですが、その辺はどうお考えで?



297 :訴える名無しさん。:04/03/24 04:30 ID:???
これあれ?KJスレみたいに時々261が光臨して質問を受け付けたりするの?

298 :訴える名無しさん。:04/03/24 06:00 ID:???
>>261
>>295

矛盾してるw
お前ほんと馬鹿じゃねーの?

299 :訴える名無しさん。:04/03/24 09:21 ID:???
>>298
釣りだろ、どーせ。>>261なんか無視汁!!

300 :訴える名無しさん。:04/03/24 11:54 ID:???
SEX
http://www.allgayhardcore.net/923/1078654918.shtml

301 :訴える名無しさん。:04/03/24 12:13 ID:???
261 歴史知らないからっていいわけしないでくださいつーか人にどう思われてもいいとかいうぐらいなら意見書き込むなよ 勝手な261の偏見かくスレじゃないんだし

302 :訴える名無しさん。:04/03/24 13:50 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/19890113/

このさいとはいたすぎる

303 :訴える名無しさん。:04/03/24 13:54 ID:???
>>302
ヤンキーがBを目指すってのもなんかイイね

304 :訴える名無しさん。:04/03/24 13:55 ID:???
>>295
その通り価値観の違いだな。
まともな人達とDQN=>>261の違い。

305 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:02 ID:???
>>261
>>オタクっぽい格好でエミネムきいて粋がってる
奴はマジFuck!!とあたしは思います。

マジFuck!!って・・。アフォですかww


306 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:02 ID:???
B系という言葉、私は嫌いです。
洋服屋さん関係で働いてるのでどうしてもB系って言葉使わなきゃいけない時
あるけど、やっぱり抵抗あるんだよねー。B系・・・なにそれ?って思っちゃうんだよねー。

307 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:07 ID:???
>>306
言い易いからB系でみんな通してるんじゃん。
それも理解できないなら>>261と一緒。負け組みだよ

308 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:16 ID:???
B系という言葉に抵抗ある人はあきらかに
オールドスクールですな。。。。ww

自分も。w

309 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:22 ID:oNcOnyDM
>>307
お前B系だろw
>>308
漏れはミドルスクールだね

310 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:24 ID:???
はい、私はオールドスクールです。ww

311 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:26 ID:???
>>307
私は、負け組なんだ。そっかー。ww

312 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:30 ID:???
漏れはオールドとかよくわかんないけど
「B系」って言葉は嫌い。なんだか痛く聞こえるし。
時代がそうさせてるのかも知れないけど・・・。

313 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:32 ID:???
>>311
負け組に何言っても無駄かとw

314 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:34 ID:???
ローライダーってなんですか??

315 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:35 ID:???
〜系ってのは典型的な格好だけって印象受けるよね。
ファッションで言えばダサいの代表格のモード系でも同じこと言えるでそ。
2chなんかではハイファッション系って言葉作って逃げたみたいだけど。

316 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:39 ID:???
B系の女ってなんであんなBUSAIKUが多いんだ

317 :訴える名無しさん。:04/03/24 15:00 ID:???
>>316

b-girlはかっこよく見えるから?

318 :訴える名無しさん。:04/03/24 15:19 ID:???
B系の女はテカテカしてて気持ち悪い。

319 :訴える名無しさん。:04/03/24 16:06 ID:???
デブでB系に走る奴らは多いよな。男はダボ着てれば良いし女はダーク系の服
とかでカバーできる。

320 :訴える名無しさん。:04/03/24 16:46 ID:???
SEX
http://www.allgayhardcore.net/923/1078654918.shtml


321 :訴える名無しさん。:04/03/24 19:59 ID:???
B系の女って流派−Rの冒頭にでてくるキモイ連中みたいなの?

322 :訴える名無しさん。:04/03/24 20:16 ID:???
Bガール普通にカワイイじゃん。
正直、女ならなんちゃってBでも許せる。

323 :訴える名無しさん。:04/03/24 20:50 ID:???
FUBU着てる女はダサいのが多い

324 :訴える名無しさん。:04/03/24 20:56 ID:???
最近、FUBU着てる奴自体みないな…

325 :訴える名無しさん。:04/03/24 22:14 ID:oNcOnyDM
B女って季節感ないし、ケバ過ぎてみてらんない

326 :訴える名無しさん。:04/03/24 22:56 ID:???
シスの格好してる女はかわいい
B-BOYのような格好してる女は正直嫌だ

327 :訴える名無しさん。:04/03/24 23:02 ID:???
>>326
お前の中でのシスとBガールの定義を言ってみろ

328 :訴える名無しさん。:04/03/24 23:57 ID:???
俺が一番痛いって事にしてこのスレ終わりにしようよ
観てたら悲しくなるよ

329 :訴える名無しさん。:04/03/24 23:59 ID:???
>>328
藻前は気付いてるから大丈夫。
一番痛いのは>>261

330 :訴える名無しさん。:04/03/25 00:10 ID:???
>>328
俺の方が痛いよ

331 :328:04/03/25 00:15 ID:???
いいや!俺の方が…って傷の舐め合いは止めて
このスレ、ホントに終わりにしましょうよ
削除依頼出して来ます


332 :訴える名無しさん。:04/03/25 00:18 ID:???
おいおい、一番痛いって俺の事を忘れるなよ。

333 :訴える名無しさん。:04/03/25 00:18 ID:???
餓鬼レンのよしかな

334 :TRICK-STER:04/03/25 00:24 ID:dphvTWqy
なんでここHIP HOPなのにRIZEをけなすかな〜


335 :訴える名無しさん。:04/03/25 00:34 ID:???
>>334
けなされてるだけそいつらはまだマシ

336 :訴える名無しさん。:04/03/25 08:36 ID:+QXBbZba
>>334
warata

337 :訴える名無しさん。:04/03/25 08:55 ID:???
これはおもろい

338 :訴える名無しさん。:04/03/25 13:17 ID:???
http://www.bboypark.com/2001/img/MCBATTLE.rm
こいつらプロレスの最初のやつと何が違うんだ?韻以外で・・・。
B-BOY PARKもっとすごいものかと思ってワクワクしてみたら(´A`)

339 :訴える名無しさん。:04/03/25 13:22 ID:???
>>338
マジレスすると
そ  れ  以  上  の  こ  と  で  き  る  の  ?

別にBBPが大好きとかアキラを狂信してるわけじゃないけど、
即興でそれだけ出来る奴はそうそういないと思う。
それを承知で叩いてるの?君の意見を他人に納得させるだけのことが君に出来るの?
別に大口叩くのは勝手だけど公共の場で出来もしないことを振りまくって・・・
ス  ゴ  イ  恥  ず  か  し  い  こ  と  だ  よ  。
言わせて貰えば、君・・・痛いよ・・・。

340 :訴える名無しさん。:04/03/25 13:25 ID:+QXBbZba
>>338
韻以外で。。ってリズムのりつつ韻を即興で踏めるのは十分すごいと思うけどな
一部即興じゃないネタ仕込みのやついるが

341 :訴える名無しさん。:04/03/25 14:03 ID:PwD9bNfb
悪い奴程よく眠る〜なんなら俺は眠るまでけむる〜♪
妄走族ってどうでつか?

342 :訴える名無しさん。:04/03/25 14:32 ID:L2s4pjJ8
息子のお下がりと思われる、ちょっとダボダボの
服着てスーパーとか商店街に買い物に来てる
おばちゃんは痛い・・・。
ってか、つらい。

343 :訴える名無しさん。:04/03/25 15:36 ID:???
SEX
http://www.allgayhardcore.net/923/1078654918.shtml


344 :訴える名無しさん。:04/03/25 15:55 ID:???
>>341
そんな事は身内にしかわからない。

345 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:02 ID:???
★ちょっと待ってぇ〜 これほんとなのねぇ!
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/

346 :訴える名無しさん。:04/03/25 21:21 ID:???
>>341
最近知ったんだろ?般若ソロ流れで

347 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:51 ID:???
西は、おろかGANGSTA RAP何て大っ嫌いなのに
西な格好をして、C-WALKしちゃう俺と友達は一番痛い!


348 :訴える名無しさん。:04/03/26 09:39 ID:???
>>342
息子がBやめちゃったからもったいないって感じで着てるんだろうね・・

349 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:07 ID:4a1DPyes
>>342
結構、仙台のアーケード内に夕方出没するぜ

350 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:32 ID:???
B-BOY減ってないか? 

351 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:43 ID:LbmQcoiX
デブのB−BOYはブーボーイって呼んでます。

352 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:51 ID:???
>>351
こら!! 高木様に失礼だろ

353 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:01 ID:yHlOXuKv
>>350
B系は増えてるけどな

354 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:16 ID:???
おまえら所詮Bガールだろうがおネエだろうが裏原系だろうが
女は結局顔がかわいけりゃいいんでしょ?


355 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:21 ID:yHlOXuKv
>>354
当たり前

356 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:54 ID:???
>>354
でもデブはやだな

357 :kr:04/03/26 17:04 ID:66qB6mG/
パンチにB服

358 :よりこ:04/03/26 18:35 ID:xHUxB8xv
B-BOYのBの意味もわかってないのにB-BOYをなのってるやつ。ァイタタタ…

359 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:05 ID:???
>>358
Breaker(Break)、Black、Bad以外のおもしろい回答を期待します。


360 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:06 ID:QBwYG8Vo
BGIRL歓迎ヾ(´ー`)ノ

361 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:07 ID:9DGOn6fy
レコードを見てると肩を叩かれた僕
振り向くと 全然知らない奴が立っていた
かと思えば親しげにしゃべりかけてきた
“HEY! YO!! このレコード どうなんだYO!" 
たじろぎ身を引く僕の肩を抱き
“じゃあ メンバーによろしくな! またライブいっからよ!!"
え!? あんた誰?

362 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:36 ID:???
>>361
お前も誰に似てたのか気になる

363 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:50 ID:???
>>359
Busu

364 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:02 ID:???
>>362 K DUB

365 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:15 ID:???
>>362
何からの引用か知らないとお見受けした


366 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:45 ID:???
 <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    >>261ってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の厨房と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    エロいというか
.   | /            |,|_ノ   |    変態っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 田代まさしの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     

367 :訴える名無しさん。:04/03/26 21:43 ID:???
@デブで顔かわいい
Aブスだけどスタイルいい


あなたならどっち?

368 :訴える名無しさん。:04/03/26 21:46 ID:???
顔可愛くてスタイルいい

369 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:22 ID:???
大塚愛がいい

370 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:38 ID:???
うんこ味のカレーかカレー味のうんこどっちがいい?

371 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:58 ID:???
うんこ味のうんこがいい!!

372 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:03 ID:???
ちょっと真剣に考えてみると・・。ウンコ味のカレーかな?

373 :那覇:04/03/27 01:42 ID:???
>>362
知ったかが得意の友人はB-RAP(学校へ行こう)のBと言っていた。たしかB-RAPのBはビギナーのBだったような…

374 :那覇:04/03/27 01:45 ID:???
>>359だった… スマソ

375 :訴える名無しさん。:04/03/27 02:23 ID:smbAO0GS
格好だけのBはまじ痛いよねぇ(>_<)かっこいいB-BOYみつけて音楽の話してて自分より詳しくないとがっかりしちゃう…とかいうあたしはB-GIRLじゃないんだけどぉ(>_<)

376 :訴える名無しさん。:04/03/27 02:29 ID:ATqQTYnx
>>375 詳しいことがそんなに偉いのか?w セルアウト共をHhとかいって知ったかしとる奴らは痛いがΒ服だけでべつにHhに興味ない(いわゆるB系)は別に好きでも嫌いでもないな。

377 :訴える名無しさん。:04/03/27 05:48 ID:smbAO0GS
>>376別に偉いとは思ってないよ(>_<)ってか、あたしもそんなに詳しくないし…表現がちょっと悪かった。

378 :訴える名無しさん。:04/03/27 20:31 ID:Etblqy2H
DQNの意味おしえてください 。おねがいします。自分NITROとか妄走族好きなんですけど
それって痛いですかね?

379 :訴える名無しさん。:04/03/27 20:49 ID:???
>>378
ひpほp板のDQNは、不良の意味が強い。
他の板では、基地外の意味で使われる

380 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:20 ID:???
>>378
別に痛くないぞ
そんな事言い出したらキリないよ
自分に自信持て!

381 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:39 ID:???
>>380
おいおい下手な事は言うな

382 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:58 ID:???
DQN = 高卒・ヤンキー・低脳
だろ?

383 :訴える名無しさん。:04/03/28 02:47 ID:???
つまりもろNITROと妄想族

384 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:36 ID:EQB8EuiZ
>>376
頭悪そう・・

385 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:37 ID:???
>>378
お前高校生の香りがするなぁ

386 :訴える名無しさん。:04/03/28 12:11 ID:vIKgP+kX
>>385 工房だろお前w 春休みで暇なんか??俺が痛いって思うのはお前みたいな了見狭い奴w Hh好きじゃないのにΒ服着るなよ←悲しくなるな…。

387 :訴える名無しさん。:04/03/28 12:13 ID:vIKgP+kX
>>384>>385がだぶった_| ̄|○誤爆です…ゴメン

>>378 妄想族の良さがいまいちわからん

388 :訴える名無しさん。:04/03/28 12:41 ID:???
おまえら全員春休み真っ盛りの工房に





389 :訴える名無しさん。:04/03/28 19:28 ID:???
>>386-387
お茶目だなw

390 :378:04/03/28 20:19 ID:iO4wAgHV
DQNの意味教えていただいてありがとうございます〜。
俺はチューボーです(笑)俺の周りみんな曲とか知らないでB着てるんですよね。BとGの服両方着たりしてて、これってどうなんでしょうか?
友だちはB服=ヤンキー服とでも思ってるみたいです。

391 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:08 ID:???
人がどんな格好してようと関係ないでしょ

392 :訴えたいかもしれない名無し:04/03/29 00:26 ID:2eL5x88g
ワサップ!
何聞いたら本物になれるんだよ!!教えてくれよマザファカ!!
マジ俺ドープになりたいんでそこんとこヨロシク〜マチガイナイ!!
ピィス!!(笑)

393 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:30 ID:???


394 :訴える名無しさん。:04/03/29 01:18 ID:???
>>392
MCハマー
ヴァニラアイス
MCAT


395 :訴える名無しさん。:04/03/29 02:49 ID:???
翔さんのフローとか真似してみな。本物になれるから。

396 :訴える名無しさん。:04/03/29 04:04 ID:???
392:訴えたいかもしれない名無し 03/29 00:26 2eL5x88g
ワサップ!
何聞いたら本物になれるんだよ!!教えてくれよマザファカ!!
マジ俺ドープになりたいんでそこんとこヨロシク〜マチガイナイ!!
ピィス!!(笑)

397 :訴える名無しさん。:04/03/29 08:22 ID:TIxFvTyI
ヨロシク〜マチガイナイ!!
ピィス!!(笑)
桜井翔


398 :訴える名無しさん。:04/03/29 10:26 ID:oJ+XAijr
1が痛いじゃん

399 :訴える名無しさん。:04/03/29 11:42 ID:???
つか、いちいち釣られるなっつの

400 :訴える名無しさん。:04/03/29 12:45 ID:pVGa2+4K
よっ!釣られ上手!!

401 :訴える名無しさん。:04/03/29 13:17 ID:???
>>390
とりあえずニトロの意味不明言葉ラップ聴くのやめたら?
妄はいいよ

402 :訴える名無しさん。:04/03/29 16:06 ID:f0IPUS5T
1 名前:訴える名無しさん。 02/12/15 17:03 ID:???
お前ら日本のHIPHOPクソとかいうけどなんで?
俺的には何逝ってるかわからん洋モノより日本のほうが正直良い。
ってか絶対洋モノ聞いたこと無いのに洋ヲタぶってる厨いるだろ?
マジ死んでくれ。もう一度ジェームスブラウンから聴け

↑この人でつかねぇ。

403 :訴える名無しさん。:04/03/29 17:16 ID:???
とりあえずジェームスブラウンでつか?w

404 :378:04/03/29 17:55 ID:O5k80JiV
妄走族いいですよね。うちの学校なんちゃってB多すぎです(悲)

405 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:33 ID:QAL0xJDM
>>404 妄のどこがいいのか簡潔に求む。熱く語ってくれ

406 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:36 ID:ZYgN89a+
>>401
ニトロはフロー
妄はどうでもいい

407 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:38 ID:???
ハッキリ言うがなwwwwwwwwwwww
マジお前ら氏ね
勘違いしてんじゃねーよガキどもが
おめーら社会のゴミクズはとっとと氏ね。
マジいらね。
ヒップホップなんていう糞音楽と共に滅びろよw
てめーらのだらしのねー格好見ているだけで虫唾が走るし
街歩いていてヒップホップ聞こえるとマジ耳に悪い。
耳が腐っちまうんだよw
まあ、黒人だとかの本場ラップについては尊敬はしているけど
おめーらがやってんのみるのだけは我慢ならねーんだよ。
いいかお前らヒップホップなんて日本じゃ永久に根付かねーよ。
所詮一部の勘違い馬鹿ガキどものおもちゃにすぎねーんだなw
つーかよ、元々日本でヒップホップ始めた奴らって金持ちのボンボンヤローどもが多いだろ
ジブラにしろふざけんじゃねーよ
腐るほど金もっていやがってよw
マジいらねーよタコども
ふざけんな


408 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:43 ID:???
ひpほp最高

409 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:45 ID:???
wを使いつつ必死さを隠して長文書いてる>>407乙鰈

410 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:51 ID:PYrOgX6O
>>407
どう縦読みすればいいんでつか?

411 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:59 ID:???
てめーら糞ガキどもマジうぜー
氏ねよてめーらいらねーんだよ
さっさと自殺しろw


412 :訴える名無しさん。:04/03/29 20:18 ID:???
>>411
ダサですか…

413 :訴える名無しさん。:04/03/29 20:35 ID:???
>>411
log2=0.3010, log3=0.4771
(1)12^n>10^100となる最小のnを求めよ
(2)この時の12^nの1の位の数字を求めよ
(3)この時の12^nの最高位の数字を求めよ


414 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:16 ID:???
>>407最高

415 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:35 ID:???
「イタイB-BOY、B-GIRL」つってもなぁー。 B-BOY、B-GIRL自体がすでにイタイ
存在だから、イタくないヤツを探すほうが難しい。

416 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:54 ID:???
>>415
>>249-250

417 :訴える名無しさん。:04/03/30 10:36 ID:???
でもB系は結構熱血が多い

418 :訴える名無しさん。:04/03/30 10:46 ID:???
馬鹿騒ぎして楽しむのがHIPHOP


419 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:27 ID:???
>>420
氏ね

420 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:37 ID:???
>>421
氏ね


421 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:47 ID:???
>>419-420
どうしてあなた達は簡単に死ねなんて言えるんですか?
人間としておかしいですよ。。。


>>421
氏ね

422 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:51 ID:???
>>423
ワキガ氏ね

423 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:07 ID:???
>>425
むっつりスケベ氏ね


424 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:20 ID:???
>>406
つまりお子様向けってことですな。


425 :ピンプビズキット:04/03/30 16:01 ID:???
てめーら!
変な議論はいらないんでビギ-スモールズこと(←これ英語で言うとA.K.Aね)
最近命日でしたさんのデカイ父ちゃん(BIG POPPAね←you know?)をリスニング
して落ち着いてください。

追伸 グループホームもセットで聞くと緑の五本指を吸った時と同じ効果が
   獲られマス対コア。 


426 :ピンプビズキット:04/03/30 16:03 ID:???
>>425
激しく同意

427 :訴える名無しさん。:04/03/30 16:04 ID:???
ジサクジエンニ

ハゲシクワラタ

428 :訴える名無しさん。:04/03/30 16:06 ID:???
マジ興味ねぇ


429 :訴える名無しさん。:04/03/30 17:43 ID:???
>>430
マジ興味ねぇ

430 :訴える名無しさん。:04/03/30 17:50 ID:64ddkEwH
>>429
先にそんな事言われちゃ マジ興味ねぇ

431 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:01 ID:???
ハッキリ言うがなwwwwwwwwwwww
マジお前ら氏ね
勘違いしてんじゃねーよガキどもが
おめーら社会のゴミクズはとっとと氏ね。
マジいらね。
ヒップホップなんていう糞音楽と共に滅びろよw
てめーらのだらしのねー格好見ているだけで虫唾が走るし
街歩いていてヒップホップ聞こえるとマジ耳に悪い。
耳が腐っちまうんだよw
まあ、黒人だとかの本場ラップについては尊敬はしているけど
おめーらがやってんのみるのだけは我慢ならねーんだよ。
いいかお前らヒップホップなんて日本じゃ永久に根付かねーよ。
所詮一部の勘違い馬鹿ガキどものおもちゃにすぎねーんだなw
つーかよ、元々日本でヒップホップ始めた奴らって金持ちのボンボンヤローどもが多いだろ
ジブラにしろふざけんじゃねーよ
腐るほど金もっていやがってよw
マジいらねーよタコども
ふざけんな


432 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:08 ID:???
>>433
マジ興味ねぇ

433 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:28 ID:d5viUEAB
なんか私のよく行くクラブでさ〜B女いるんだけど・・・
日本の男には受け悪いけど、背高くてサバサバしててなんか外人受けしそうな女
その女よく海外にいったりしてるんだ。それでこの間帰ってきてたんだけど
何言い出すかと思ったら・・・・「あっち(アメリカ)で高級娼婦してた」とか
言い出したの・・・・むこうではベンツだかフェラーリに乗ってて何千万だか稼いで
客の中には有名な某アーティストもいたとか言い出しますた・・・
なんかモノは挿入しないで、挿入してるように思わせる娼婦のテクがあるらしいのね
でもさ〜バカじゃないの おまえの脳内妄想にはかまってられないんだって
嘘つくにも限度があるんだって 英語もしゃべれないくせにいいかげんにしろ
あの女頭悪すぎ まじで迷惑

434 :訴える名無しさん。:04/03/30 19:39 ID:???
日本にHIPHOPは根付かねぇ 日本人がRAPするたぁいけすかねぇ
何の意味がある この尻軽 所詮無理があると不気味がる。

431みたいのをMr.食わず嫌いって言うんだよ。


435 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:58 ID:ni7YuCrJ
galやgal男よりbやsisterのほうが、かなありイイ

436 :訴える名無しさん。:04/03/30 22:05 ID:???
>>435

近親相姦かよ

437 :訴える名無しさん。:04/03/30 23:20 ID:???
>客の中には有名な某アーティストもいたとか言い出しますた・・・

誰か気になる( ´∀`)オシエテ

438 :訴える名無しさん。:04/03/30 23:59 ID:???
>>437
           L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度がとニヽ二/  l
   ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ.
      |l気に入らない lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ


439 :訴える名無しさん。:04/03/31 00:02 ID:???



         バ〜カバ〜カおまえら氏んじゃぇ





440 :訴える名無しさん。:04/03/31 00:49 ID:iQnwTtHi
○<<439
| ←ーーーー 「お前臭すぎ」 ーーーー λ
л グサッ


441 :dj nyquil:04/03/31 14:04 ID:uk8ZupKa
yall mutherfuckers aint get shit. Shits yall been listening to aint real. Yall never understand what hip hop is unless you catch all the lyrics. It aint about the beats and kind of clothes they wear in video. Its all about lyrics.

442 :訴える名無しさん。:04/03/31 14:40 ID:???
>>441
そんなことはどこのどいつもこの板で言っている
今更それ言っても無駄だから

443 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:24 ID:Wxk66v99
>>441
しかもなぜ英語??wwかっこいいとでも思ってんのかなワナビーギャングスタ

444 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:45 ID:???
街でいわゆるB系ふぁっしょんをしている人を見ると
だいたい目が細くて面長

まあB系ってのは不細工隠しするためのふぁっしょんっすね
ほら ほんっとに不細工な奴って髪を強く染めたくってるじゃん
それと おんなじ

普通の格好じゃブサさがめだってしょうがなくなっちゃう
だからB系ふぁっしょんに逃げるでしょ そうでしょ きゃはは

445 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:20 ID:???
>>444
頭悪そう・・

446 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:24 ID:???
>>445
釣られたら負けだぜ…

447 :訴える名無しさん。:04/03/31 19:15 ID:iQnwTtHi
>>444
これって女のB系の事だよな?ハゲドウ

448 :訴える名無しさん。:04/03/31 20:09 ID:???
ytug

449 :訴える名無しさん。:04/03/31 20:11 ID:???
>>444
でもそれが妙にハマるやつもいる

DABOとか

450 :訴える名無しさん。:04/03/31 20:17 ID:???
>>449

え?

451 :訴える名無しさん。:04/03/31 21:51 ID:???
ラッパーがB-BOY・GIRL達を変にもてはやすから痛い奴らがつけあがるんだよ

452 :訴える名無しさん。:04/03/31 22:03 ID:???
>>451
逆だよ。痛いラッパーが頻出するから痛いリスナーが生まれる

453 :訴える名無しさん。:04/04/01 18:00 ID:9zuwdpB6
user.chol.com/~bravebrit/Shadow_Onyx_Hotel_Tour.wmv


454 :訴える名無しさん。:04/04/02 03:46 ID:WRf65DEo
>>444
ワロタ

455 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:58 ID:???
>>451>>452
両方だろ

456 :訴える名無しさん。:04/04/05 11:16 ID:???
eminem聞いてるのはミーハーなんですか??

457 :訴える名無しさん。:04/04/05 12:39 ID:???
>>456
いや違う。
EMINEM「しか」聞いてない、もしくはEMINEM周辺くらい「しか」聞いてないのがミーハー。

458 :訴える名無しさん。:04/04/05 12:45 ID:qDM062Bg
ミーハーってなんの略ですか?

459 :訴える名無しさん。:04/04/05 13:27 ID:O1O5+Rpw
>>444
シンだほうが良さそうだね。いやもう死んでるか・・・
不吉なキリ番取ってるしw
シネヨ!!

460 :訴える名無しさん。:04/04/05 13:42 ID:???
元DSにいたシャラなんか家にCDが30枚しかない。
そんなヤツがマイク握ってるのはどうなのかね?


461 :訴える名無しさん。:04/04/05 13:47 ID:???
彼氏が外人(何故か南米)
それがポリシー

462 :訴える名無しさん。:04/04/05 14:05 ID:???
「この頃ユニクロもB系売ってていいね」とか言ってる奴がいた

463 :訴える名無しさん。:04/04/05 14:22 ID:???
>>462
不覚にもワロタ

464 :訴える名無しさん。:04/04/05 14:32 ID:???
「エミネム??はあ??ミーハーだな。ww」
っていう人最近多いんですがそんなにダメダメなんですかね??

465 :訴える名無しさん。:04/04/05 14:48 ID:???
映画のせい

466 :訴える名無しさん。:04/04/05 16:14 ID:???
>>464
映画を見てEMINEM最高!とか言ってる→ミーハー
そのミーハーをバカにする、玄人気取り→タチの悪いミーハー

本物の玄人なら、EMINEMのスキルや凄さは認めてるだろうし、
新譜が出りゃチェックくらいするだろう。EMINEMを毛嫌いして、
わざわざミーハーを馬鹿して、玄人を気取るような事はしない。

467 :訴える名無しさん。:04/04/05 17:59 ID:???
今流行ってるからエミネム聞いてるとか言うヤツはミーハー


468 :訴える名無しさん。:04/04/05 18:14 ID:WhBVZsQM
>>460
何で知ってるの?

469 :訴える名無しさん。:04/04/05 18:24 ID:???
>>468
ビグザムみたいなアドの奴め

470 :訴える名無しさん。:04/04/05 18:44 ID:???
469 名前:訴える名無しさん。 :04/04/05 18:24 ID:???
>>468
ビグザムみたいなアドの奴め

469 名前:訴える名無しさん。 :04/04/05 18:24 ID:???
>>468
ビグザムみたいなアドの奴め

469 名前:訴える名無しさん。 :04/04/05 18:24 ID:???
>>468
ビグザムみたいなアドの奴め

469 名前:訴える名無しさん。 :04/04/05 18:24 ID:???
>>468
ビグザムみたいなアドの奴め

469 名前:訴える名無しさん。 :04/04/05 18:24 ID:???
>>468
ビグザムみたいなアドの奴め


ビ グ ザ ム み た い な ア ド の 奴 め


471 :訴える名無しさん。:04/04/05 19:00 ID:???
eminem時々アイスバーンみたいなライミングしない?

472 :訴える名無しさん。:04/04/05 19:11 ID:???
エミネムのスキルはやっぱりトップクラスってことでいいでしょうか?

473 :訴える名無しさん。:04/04/05 19:15 ID:???
だぼのがぼんど


ニトロ好きは全員異体

474 :訴える名無しさん。:04/04/07 13:30 ID:???
http://www5.plala.or.jp/badboyz8112t/

475 :訴える名無しさん。:04/04/07 13:31 ID:1eqHLgY0
http://www5.plala.or.jp/badboyz8112t/
痛いB-BOYならここに腐るほどいる。

476 :訴える名無しさん。:04/04/07 14:00 ID:???
>>475
>>きらーましーん > やっぱブラック・アイド・ピアスのwhere in the love

間違えすぎ・・・

477 :訴える名無しさん。:04/04/07 14:07 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

478 :訴える名無しさん。:04/04/07 14:13 ID:???
>>475
Bustaってまだあったのか・・・・
龍スタって奴相変わらずだな。キモすぎる・・・

479 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:25 ID:???
ヤンキーの間でB系はまだまだこれから当分続くみたいだねw

480 :訴える名無しさん。:04/04/13 15:12 ID:???
でもなぜだかヤンキーのB系はちょっちなんかが違う。。

481 :訴える名無しさん。:04/04/16 11:34 ID:plRZPRk+
>>475
FILLMOREは結構良かったけどな…

482 :訴える名無しさん。:04/04/16 13:09 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | イラクに残りてーよ
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 
 イ   |    (o_o.    | |    
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ  
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

483 :訴える名無しさん。:04/04/16 16:43 ID:???
最近、町田にキモイB系の子達が増えています。
なんとかしてください。

484 :訴える名無しさん。:04/04/16 19:20 ID:???
町田はそういう町だ













485 :訴える名無しさん。:04/04/19 08:29 ID:???
しゃれ?わーははは、わーははは

486 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:35 ID:???
格好だけのBでもかっこいいと思わせれば勝ち、痛くないイイ””!!

487 :訴える名無しさん。:04/05/02 01:17 ID:J39kJAXd
町田のキモいB系ってどんなん?

488 :訴える名無しさん。:04/05/02 02:42 ID:???
>>487
パパイヤ鈴木っぽい

489 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:19 ID:???
へぇ〜。

490 :訴える名無しさん。:04/05/08 23:07 ID:???
460 彼はCD買う金ないんだよ。
そんな金あったら借金かえしてるよ。

491 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:12 ID:???
痛いびーぼーいとかびーがーるの話しはどうでもいいんだが
背中に思いっきりプレイボーイって書いてあるスウェット着てるの
どうにかならんのか・・・赤とか水色とか着て痛すぎだ
みててはずかしいな まぁどうでもいいんだが

492 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:32 ID:???
>>491
それ偽者だろ

493 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:50 ID:???
>>483何せ町田はBALANCE STREET日本代表だからな。

494 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:46 ID:???
そうそうニセモノを着ているやつをやたらとみる。
そして便所サンダル・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ

495 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:50 ID:???
それが不思議なんだよ。直営代理店があるんだからそこで買えばいいのに、
黒人に群がってねぇ、韓国製を安いからと売りつけられて。

496 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:20 ID:???
そうそう
俺ん所はヤンキーな姉ちゃんが着てる
多分、セットアップだろう…背中にデカデカと兎ちゃんがプリントしてあるやつ。 あれま…

497 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:30 ID:???
そうそう
まさしくそれよ。。>>496

498 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:02 ID:9+53pqyB
プレイボーイはヤンキーブランドに成り下がりつつあるね
てかなぜヤンキーはBEARを着るんだ?

499 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:18 ID:???
>>498
安いから


500 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:31 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004051017.jpg

501 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:36 ID:???
>>500
神!使わせていただきます!

502 :訴える名無しさん。:04/05/11 11:56 ID:???
Bitches!お前等調子ノンな キモイ奴等が美女を気取んな
だいたい頭脳が幼稚、論外 もう異論ない
マジでブリッコ 唄うの無理っしょ?
とんだ勘違いの集団 声聞くだけでも呼吸難
消えろカスマジで あんた等音楽やるな死ね
I can do all ギャランドゥの ムンクが作ったあのプロジェクト もしもし?ハロー?クソですよ
集まったただのブス系 俺からすればたかが汚物で もちろん代表は朝の娘
尻軽には起こせん恋愛革命 ビッチがうろつく天下見たくねぇ アホ共は俺の剣がしばくぜ
Fuckだ不細工あばずれ 手向けに軽くライムかますぜ
参、弐、壱 で犯すファンキービッチ
掴めマイクロフォン すでに最高潮 さぁイこうよ
Fuck all bitch 満場一致
ほらほらブス共ブロージョブだ もうすでにないッス道徳は
Oh,yeah ん〜、おぉ、いいねぇ それでは早速早急に挿入だ
かますぜBang Bang 腰振れパンパン
喚きなワンワン イクの簡単 最期は無惨にさんざん
これぞ正にIt's funk sounds
後はさよなら すでに過去だな アホだな
お前等マジでさぞ馬鹿 そんな俺はサドかな?
もうすぐ貴様等の恥部からハズレのくじ誕生 まずはあばずれ掃除完了

503 :青龍:04/05/11 13:28 ID:???
>>502
ヘタクソ

504 :訴える名無しさん。:04/05/11 19:17 ID:???
>>502
フローぐちゃぐちゃだな。韻の意味考えたことある?

505 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:49 ID:???
文字だけでフローが分かるの?

506 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:14 ID:???
普通にネリー好きだが文句あるか

507 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:37 ID:???
>>505
文節みりゃわかんだろ

508 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:54 ID:???
>>506
だから何?

509 :訴える名無しさん。:04/05/13 09:27 ID:???
韻=???


510 :訴える名無しさん。:04/05/13 10:14 ID:12PGXC9T
練りダメ

511 :506:04/05/13 20:54 ID:???
>>508
>>1へのあんさーです

512 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:42 ID:???
ネリーはHipHopじゃなくてただのPOPでしょう♪
そう割り切ってきけばよいかな?


513 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:41 ID:???
つーか歌フロウが好き

514 :訴える名無しさん。:04/05/18 10:51 ID:???
【 】 2ch MC BATTLE 【 】 にいるスパイシーゴリラ ◆TRq6RehRlc 痛すぎ


515 :訴える名無しさん。:04/05/18 13:03 ID:???
窪塚君は痛いB-BOYの部類に入りますか?

516 :訴える名無しさん。:04/05/18 14:04 ID:Ey1llUSv
この前の中学校卒業遠足でB系の香具師がたっくさんいた。それはいいのだが
バスの中である一人のB系がMD聴いてていきなり俺に
「なあ、オマエたしかラップ好きだったよな?ライムって何?ビートって何?」
って聴いてくるんです・・・・・。笑いそうになりました。でも帰宅してから
よく考えてみると怒りがこみ上げてきた。そんなのも知らないで格好だけBか?って
感じてきて。

517 :訴える名無しさん。:04/05/18 14:20 ID:???
>>516
で、お前はなんて答えたんだ?
20歳の俺でもライムやビートの明確な定義づけをする自身はないぞ。

518 :訴える名無しさん。:04/05/18 14:21 ID:???
自信だった、スマソ

519 :訴える名無しさん。:04/05/18 17:17 ID:f0QDU8xR
渋谷文化村通りを明らかに偽者のsean johnの
セットアップを着て歩いてる男すぃ。
働いて金貯めて本物を買いなさい。

背中にウサギが描いてあるスウェット上下を着て
山手線に乗る女すぃ。
常磐線に乗ってくれ。


520 :訴える名無しさん。:04/05/18 17:43 ID:XK7f3WDd
Bとレゲエの中間のやつ

521 :訴える名無しさん。:04/05/18 18:58 ID:???
>>517
20歳にもなって
なんで中学生相手にムキになってんの?


522 :訴える名無しさん。:04/05/18 19:15 ID:r5JBSA5I
えっと、つい先程痛いB系(♂)見ました。

道ですれ違ったんだけど身長が170cmぐらいで、お前そんなワンピース着て恥ずかしくないのかよ!?って言いたくなる程のTシャツの裾はヒザ下10cm。

なんかダラダラ歩いてたけど俺と目が合うなり即“ヤバイ”って感じの顔して視線を逸らす始末。

自分の体格とセンスを知らない・どこかオドオドしている…
“系”とは所詮こんなもんかと痛感したよ。

523 :訴える名無しさん。:04/05/18 19:48 ID:???
>>522が一番痛い事が今発覚しました。

524 :訴える名無しさん。:04/05/18 20:32 ID:r5JBSA5I
俺だったのか…

525 :訴える名無しさん。:04/05/18 21:24 ID:???
とりあえず着てる服デカ杉
限度ってもんがあるだろがよ。

526 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:00 ID:???
B系奴らってブサイクばっかりで醜い奴限って
服のセンスないし話すネタなくなるとケンカネタもってきてうざいよね
間違いなくB系どもはダサいウザイキモい田舎臭いチンコ臭い脇臭いの六拍子だがw


527 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:01 ID:???
>>526
それはお前の住んでる田舎だけ

一 番 お 前 が 田 舎 臭 い 


528 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:05 ID:???
>>527お前年中イカ臭いよw

529 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:41 ID:???
まじで?ゴメン女とやりまくってるからかな?

530 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:57 ID:???
>>529
羨ましいよぉぉぉぉーーーーーーshfkjwhrkじゃぉひくぁfr

531 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:04 ID:???
>>529
fuck bitch

532 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:15 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up38551.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040518220503.jpg

田舎者のお前らってこんな感じだろ?

533 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:11 ID:???
http://act-p.jp/street/inazuma/index.html

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)