5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保田利伸スレ

1 :訴える名無しさん。:04/02/25 17:11 ID:???
何でこの人のスレッドがねえのさ

2 :訴える名無しさん。:04/02/25 17:16 ID:???
2げっと(・∀・)

3 :訴える名無しさん。:04/02/25 18:12 ID:46Br1XA7
このひと黒人すきなんだなーっておもう
オカンのCDのジャケはまるでハマーだった

4 :訴える名無しさん。:04/02/25 18:17 ID:???
親子そろってファンキー

5 :訴える名無しさん。:04/02/25 20:56 ID:???
5=gone,gone,gone

6 :とも ◆xuLLQLIVS2 :04/02/25 20:57 ID:???
candy rain age

7 :訴える名無しさん。:04/02/25 21:30 ID:???
個人的にどうでもいい存在だったけど
最近になって日本のブラックミュ−ジックの歌手で
一番歌うまいなって思った

8 :訴える名無しさん。:04/02/25 21:36 ID:???
>>7
気付くの遅い!!!!!

9 :訴える名無しさん。:04/02/25 21:36 ID:???
この人ブラックミュージックマニアだよ。
マジで。あなどれんよ。
sosodefのJDプロデュースの曲もあったりする。

10 :訴える名無しさん。:04/02/25 21:49 ID:r5lnSpmP
久保田のおかげでソウルとかファンク、レゲエに興味を持つようになったよ。
久しぶりにCD引っ張り出して聴いてみるかな。

11 :訴える名無しさん。:04/02/25 21:52 ID:???
久保田の曲ってカラオケで歌うの難しくない?
上手く歌えてる人聴いたことない。

12 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:01 ID:???
>>8 いやヒプホプは好きだったけど
ブラック系の歌手とか興味なかったし
ハ−フアンドハ−フのCMのおもろいヤツとラブジェネの主題化
歌ってるヤツとしか認識なかった 

13 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:09 ID:???
久保田て向こうでは売れてるのか?


14 :Hoshi Kubota:04/02/25 22:16 ID:BW47dF+F
久保田さんとここ数年出て来たアーティストと一緒にしちゃ駄目だよ
年季が違いすぎる!
アッチの色んなミュージシャンと競作して来たなぁ
George Clinton、Bootsy、D Trainらのファンク系から
ヒップホップではRoots、Mos Def、Jay Deeとか
Angie Stone、Raphael Saadiq、Jazzyfatnasteesとかのネオソウルまで
他にもまだまだいっぱいいる
今度出るアメリカの3rdも参加する面子も豪華だよ


15 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:18 ID:???
久保田て向こうでは売れてるのか?





16 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:24 ID:???
魂はファンキ− 顔はモンキ−

17 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:44 ID:???
カコイイ猿系

18 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:51 ID:???
トリビュ−ト出るね

19 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:53 ID:???
Honey Bが好き

20 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:53 ID:???
>>18
そのメル欄、気になるんだけど。

21 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:58 ID:???
Nice&EZ〜♪

22 :訴える名無しさん。:04/02/25 23:58 ID:???
フォクシーブラウンがトシのアルバムでRAPさしてくれっていう
話あったね
断ったらしいが・・・
最近はMUSIQと久しくしてるらしい

23 :訴える名無しさん。:04/02/26 00:02 ID:???
断るとはモッタイナイ!

24 :訴える名無しさん。:04/02/26 00:15 ID:???
D様とは交流ないのかな?

25 :訴える名無しさん。:04/02/26 01:40 ID:CKv1Dw8g
日本の今のhiphopのを昔からやってるひととやんねーかなー
スチャダラアニとか・・・
(スチャダラでやるとゲーマーっぽさがあるがアニだけだとカッコイイのが出来てもおかしくないと思うが)

26 :訴える名無しさん。:04/02/26 19:50 ID:???
>>25
(・∀・)イイ!!

27 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:18 ID:???
Funkyの意味をちゃんと分かってるよねこの人は

28 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:23 ID:???
実家が八百屋で、親父がJB、ママはA・フランクリンそっくりなんだっけ?

29 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:28 ID:???
前に「久保田はファンキーって言葉をよく使うけど
友人のアメリカ人に聞いたらファンキーなんて言葉は
使う人はいないって言ってた」みたいな事言ってた人、誰だっけ?

30 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:02 ID:???
>>24
D'Angeloのことかな?
ならあるよ
95年頃久保田のスタジオの隣でDがレコーディングしてて
ともにデビューが同時期というこもあり、
一緒に何曲かやろうって誘われた経験あり
 
ちなみにDの息子が久保田のスタジオによく遊びにに来るらしい
Angieが連れて
久保田曰くブリブリにファンキーな踊りをするらしい

31 :訴える名無しさん。:04/03/05 22:47 ID:???
なんか「俺は損所そこらの日本人と違うんだぞ!根っからの真っ黒でグルーヴが分かってんだぞ」
って感じの才能を鼻にかけたようなノリがヤダ。
確かにそんじょそこらの日本人とは違うんだけどさ。

32 :訴える名無しさん。:04/03/05 23:04 ID:???
>>31
認めてんだか認めてないんだかw

33 :訴える名無しさん。:04/03/06 11:10 ID:???
おい。featANGIE STONEの新譜が出たぞ。
聴いてないけど。

34 :訴える名無しさん。:04/03/06 11:26 ID:o1oN+dI6
こいつラジオやってるんでつか?俺こいつの大ファンなんで聴いてやりたいんです

35 :訴える名無しさん。:04/03/06 11:57 ID:???
>>34
日曜の夜にやってる。なかなかいいぞ。

36 :訴える名無しさん。:04/03/06 12:13 ID:o1oN+dI6
すいません、時間教えてください。

37 :訴える名無しさん。:04/03/06 12:13 ID:???
>>32
鼻につくけど、認めざるを得ない

38 :訴える名無しさん。:04/03/06 12:14 ID:???
>>36
今やってるよ、ニッポン放送つけてみな

39 :訴える名無しさん。:04/03/06 12:21 ID:???
>>36
「PLANET FLAVA」(TFM851 毎週日曜22:00〜23:00)

http://www.tfm.co.jp/planet/

40 :36:04/03/06 13:07 ID:o1oN+dI6
みんなありがとう

41 :訴える名無しさん。:04/03/07 11:24 ID:???
アメリカのアルバムはまだですか?

42 :訴える名無しさん。:04/03/08 09:56 ID:eSyXGdX0
ラジオ聞きのがしますた。オシャレ関係観てしまった・゚・(ノД`)・゚・

43 :訴える名無しさん。:04/03/08 10:49 ID:???
>>42
(゚Д゚)ゴルァァァァ!!!

44 :訴える名無しさん。:04/03/12 17:08 ID:SWJP7NvH
TOSHI feat ANGIE STONE
HOLD ME DOWN
買いました。最近流行りのオーガニック路線なんですが、久保田利伸、いよいよヤバいでつ。日本人とは思えません。冬に布団の中でマターリ聞きたいでつ

45 :訴える名無しさん。:04/03/12 18:22 ID:m7fxGTKB
>44
えっ?!もう売ってるの??

46 :訴える名無しさん。:04/03/12 18:57 ID:SWJP7NvH
レコードは少し前からプロモで出てまつよ。でも歌い方とかなんとなくラファエル&ディアンジェロのBe Hereに似てるんですよね。特に久保田はディアンジェロ意識してそう

47 :訴える名無しさん。:04/03/13 00:22 ID:???
ア ア オーイエ ンンーーン  ヴォッヴォッ

48 :訴える名無しさん。:04/03/13 19:20 ID:???
関西のレコ屋にももうあんの?

49 :訴える名無しさん。:04/03/13 20:52 ID:xttYQO8z
俺は九州で買ったから、関西なら売ってるでしょ

50 :訴える名無しさん。:04/03/14 02:10 ID:???
>>49
九州のどこ?詳細きぼん

51 :訴える名無しさん。:04/03/14 07:42 ID:hO8Vvt6P
熊本の悪名高きナス○ィーでつ。

52 :訴える名無しさん。:04/03/14 11:32 ID:???
>>51
dクス
漏れも地元で探してみるよ

53 :訴える名無しさん。:04/03/14 21:51 ID:???
今日大阪ミナミで探したが
どこにもなかったぞ!!

54 :訴える名無しさん。:04/03/14 23:58 ID:hO8Vvt6P
レアになるのかな?もう一枚買っとこうかな 一応新譜入荷情報 ttp://www.moluv.jp/

55 :訴える名無しさん。:04/03/15 01:58 ID:???
どこがいいんだか・・・

56 : :04/03/15 02:11 ID:vyarvBlc
海外でどーとかブラックミュージックとか関係無く好き。
正直そんなに黒いとは思わないし。。。英語の発音もやっぱアレだしね。
単純に良い曲が多い。歌もすごい上手いし。それだけで十分だよ。
だから俺は日本の歌謡曲として聴いてる。最良のJ-POP。

57 :訴える名無しさん。:04/03/15 20:38 ID:freFB6r6
s

58 :訴える名無しさん。:04/03/15 22:45 ID:/8Cppf6i
Be HereのDか。。それは楽しみだ〜♪
いち時期Musiqがお気に入りとか言っていたので
その線だったらヤだな〜って思ってたけど、これで安心しますた。
ってアルバム全部聞かんと分からんかw


59 :訴える名無しさん。:04/03/17 21:03 ID:LLbx8bDf
どっかの歌番組に出てた時に、
どっかの男の外国の黒人歌手も出演していて、久保田の歌聞いて、
本気で黒人だと思ったって、インタビューされた時に話してたよ。
それ見てほぉーと思った。すごいなー

60 :訴える名無しさん。:04/03/17 21:10 ID:???
昔、夜ヒットで五木に意地悪されたって聞いた。

61 :訴える名無しさん。:04/03/18 17:16 ID:???
>>60
イツキに蹴られたとか
イツキは業界内でも性格ワル杉で有名

62 :訴える名無しさん。:04/03/18 20:57 ID:???
久保田の母がファンだったらしいが、それ以来ファンやめたとか言ってたな


63 :訴える名無しさん。:04/03/18 22:40 ID:???
>>56
Toshi Kubotaは違うぞ!

64 :訴える名無しさん。:04/03/18 23:06 ID:eua8/YKs
今、久保田の物真似がテレビで流れてて思ったけど、
妙に黒人ぶってR&B歌手づらしてる今の久保田より、
昔の頃の方が良かったな。
黒人とかR&Bとか関係なく、純粋にいい歌多かったし歌上手いし。

65 :訴える名無しさん。:04/03/18 23:19 ID:???
自分は今の久保田の音楽の方が好き♪
バックバンドの黒人の奴も言ってたけど、トシの音楽は進化していってると思う

66 :訴える名無しさん。:04/03/19 08:49 ID:???
>>64
昔は昔で痛かったような気がする、妙なNJSかぶれ具合が

67 :訴える名無しさん。:04/03/19 10:20 ID:KZtqJnS9
流星のサドル 最強

68 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:04 ID:3nYw4WMA
USサードの先行シングルの「Hold Me Down」がここで試聴できますよ♪
アンジーの声が前面に出てるね。
http://www.sonymusicmobile.com/hub/sonymusic/dispatcher/browse?s=Toshi

69 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:21 ID:???
いまの久保茶の歌い方、確かにうまいしいい声だよ。
けどアルバム一枚聴きとおすと少しクドイような・・・
たとえるならケーキ食いすぎて胃がもたれるような
昔の声はいくら聞いてても爽やかなんだよね。
そんな気すんの俺ぐらいか。

70 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:40 ID:???
久保田の曲をカラオケで上手く歌えるヤシはネ申

71 :訴える名無しさん。:04/03/19 21:22 ID:???
>>59 かなり前の話テレビで久保田が全米で売上が
イマイチなのの原因を向こうの音楽関係者の黒人が語ってて久保田
の歌は黒人の声になりきれて完璧すぎてオリジナリティ
に欠けるみたいな事言ってた 

72 :訴える名無しさん。:04/03/19 22:26 ID:+XfJHrGJ
なんかべつになんとかかぶれとか思ったことはない。
CD、bestを持ってるくらいだけど。
だって、なんかそんなこと思わせないほど、本物というか、うまいよね。。
soul Tree 聞いたけど、ほんと曲がいいよなー、missingせつない。


73 :訴える名無しさん。:04/03/19 22:49 ID:???
一番好きなアルバム何?

74 :訴える名無しさん。:04/03/20 00:00 ID:7vT5uu90
久保田と向こうの音楽しか聞かんが、声かぶってる人聞いた事無いよ。
歌い方も黒人のまんまじゃないし、作る音楽も久保田のくせが出てるし
決してオリジナリティーがないことはないと思うが。。

75 :訴える名無しさん。:04/03/20 04:19 ID:???
>>69
禿同
なにげ ラララむじんくん 好きだし。

76 :toshi ボンバイエー:04/03/20 23:09 ID:DCrzNh5L
プロモレコード買えるといいなー


77 :訴える名無しさん。:04/03/20 23:18 ID:???
湘南のラップグループ MIGHTY BLOWです
よかったらサイトみてください

78 : :04/03/21 01:26 ID:w9JpfGqf
例えばアコギ一本でやってもすごくイイと思う。
曲が良いし歌上手いから。
俺としてはあまりブラックミュージックに拘らないで欲しい。
色々影響受けるのはいいことだけど本場で成功とか意味無いと思うんだよな。
影響を受けた違うものでいいと思うんだけど。

79 :toshi ?{???o?C?G?[:04/03/21 01:42 ID:x/iKR8PQ
いってる意味わからん。影響うけた以外でいいって・・・
だったら、歌手なってないでしょ。普通。影響うけたから
歌い手になったんだから。
アメリカで、成功が意味がないって・・どうしてそんなことを
素人のきみがいえるのか・・・すごいよ。

80 :toshi ボンバイエー:04/03/21 01:57 ID:x/iKR8PQ
本人がむこうでやりたいからやってるだけであって、もちろん成功するに
こしたことは、ないけどね。意味がないなんて、それは、違うよ。絶対。
なぜ素直に応援してやれねーのか。そっちの方がよくわからんよ。
宇多田はいいのかい?帰国子女だからいいのかい?向こうデビューはさ!




81 :toshi ?{???o?C?G?[:04/03/21 02:20 ID:x/iKR8PQ
影響受けた違うもの。いみ間違えたね。すいません。
でも、100%ブラックどっぷりって感じじゃないし。
そんなにやなら、聞かなきゃいいだけのこと。


82 :訴える名無しさん。:04/03/21 15:19 ID:???
長さん 御冥福お祈りします。
 
久保田さんも悲しんでるやろーな・・・

83 : 78 :04/03/21 19:00 ID:w9JpfGqf
久保田がいくらブラックミュージックに拘ってあっち行ってやっても
やっぱり無理なんだよね。違うもんだから。
やっぱメロディ中心に作られてるからね。優れた日本の歌謡曲なんだよな。
そもそもなんで向こうで成功したがるのかも分かんないよ。
全然ステップアップじゃないと思うんだけど。

84 :toshi ?{???o?C?G?[:04/03/21 20:16 ID:A3X7NeO8
だから、成功するにこしたことは、ないけど、アメリカでやりたかっただけだろ。
多分ね。ステップアップとか、素人のきみには、わからんだろ。普通さ。
人間は、皆、主観が違うのだから、君のような、子もいるしさ!いいじゃない
それで。

85 :訴える名無しさん。:04/03/21 20:24 ID:???
スト2最高ーーー!!

もといバデスト2最高!!

86 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:42 ID:???
10年以上久保田なんて聞いてないけど、なんかKeith Sweatのパクリ?
と子供心に思ってた

87 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:16 ID:???
2,3年くらい前にケータイのCMで使われてた久保田の曲教えれ
「まばたきさ〜えも〜」って曲だ

88 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:30 ID:???
>>87
in your flow

89 :87:04/03/22 00:33 ID:???
>>88
超ありがとう

90 :訴える名無しさん。:04/03/23 19:22 ID:bbBoS/gP
>59
それってミュージックフェァ?
どこかの黒人の歌手も出てて、
歌い終わった後、
久保田とその黒人の歌手に、司会者がインタビューした時に、
その歌手が、久保田に、
え?きみ日本人?歌聴いてネイティブだと思ったよ
って話かけてた。

91 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:33 ID:???
>>90
Babyfaceだよね。
平井賢にも同じこと言ってたと思ったが…。

92 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:34 ID:???
平井賢の時は見た目ね。

93 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:52 ID:???
楽園大好きだった

94 :訴える名無しさん。:04/03/23 22:45 ID:v/D9xUG5
その時のビデオ録ったのあるけど「黒人の血が少し流れるてるかと思ったよ。」って言ってる。
でもこの時の久保田の歌はボロボロだったな…。風邪だったらしいが声が全然出てない。


95 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:05 ID:EO/BKzqu
意外とこのスレ延びてますね。

96 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:22 ID:???
さあ雨よ、激しく降れ〜

97 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:51 ID:???
歌声に跳ねがない。日本語だから当然かもしれないけど、R&Bとは違うよね。


98 :訴える名無しさん。:04/03/27 07:16 ID:???
( ´,_ゝ`)ハイハイ

99 :訴える名無しさん。:04/03/27 11:02 ID:???
やっぱみんなPOPとしてとらえてるの?
小学校の時に初めて聞いて以来、日本で最高のR&Bシンガーだと思うんだけど。
こういう言い方はちと痛いけど、本物だろ?こいつは。
リリックなんか抜群にぶっ飛んでるよ。



100 :訴える名無しさん。:04/03/27 12:28 ID:GJhR/gGo
日本だとR&Bシンガーは、つのだ☆ひろだろう
久保田の特番みたいなのにゲストで出てて、トリにもかかわらずメリージェーン
全部歌わせてもらってなかったな。もったいない

101 :訴える名無しさん。:04/03/27 14:41 ID:???
>>100
久保田とバブルの10年ぐらい前の番組のこと?
あれはお笑いとかコントがメインだったじゃん
つのだが歌ってるとこを殆ど使われなかったのも
逆においしかったと思うけど

102 :訴える名無しさん。:04/03/27 17:09 ID:???
つのだひろとか鈴木雅之とか何がいいの?
日本人が持ってる黒人音楽のステレオタイプなイメージに忠実だから?
んならグッチ裕三で十分じゃないか?
メリージェーンて曲、全然大麻臭がないじゃん

103 :訴える名無しさん。:04/03/27 17:12 ID:???
>全然大麻臭がないじゃん
窪塚ですか?

104 :訴える名無しさん。:04/03/27 17:22 ID:???
窪塚じゃなくたってメリージェーンって曲名なら大麻のこと歌ってると思うだろーが

105 :訴える名無しさん。:04/03/28 00:53 ID:???
サイプレスヒルやリックジェイムズじゃあるまいし

106 :訴える名無しさん。:04/03/28 02:11 ID:???
グッチのIsleyはファンとして迷惑

107 :訴える名無しさん。:04/04/01 00:17 ID:???
bbc.co.uk/1xtra/tracklistings/diggz/diggztracks.shtml
で「Hold Me Down」だいぶ聴けるよ!


108 :訴える名無しさん。:04/04/01 14:27 ID:???
>>107
ttp://www.bbc.co.uk/1xtra/tracklistings/diggz/diggztracks.shtmlだよな
辿り着けなくてしばらく迷ったよw

109 :訴える名無しさん。:04/04/01 21:47 ID:???
>108
悪いぬかしてごめん!




110 :訴える名無しさん。:04/04/01 21:48 ID:???
アルバムいつ出るの?

111 :訴える名無しさん。:04/04/01 23:45 ID:???
久保田懐かしいなあ。ちょっと今はお金出す気になれないけど

112 :訴える名無しさん。:04/04/02 00:39 ID:???
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _ ヲタ_ ヽ
       /  ( ゜ )  ( ゜ )|
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /    < 久保田一筋300年〜♪
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

113 :訴える名無しさん。:04/04/02 13:15 ID:uwNvrqI6
MUSIQの新作なんかより断然久保田のほうが良いと期待age

114 :訴える名無しさん。:04/04/02 19:25 ID:c0dDEr2s
バックワイルドプロデュースでモスデフがラップしてる「Living For Today」も聴けるよ♪
http://www.playerappreciate.com/files/livingfortoday.m3u

115 :訴える名無しさん。:04/04/02 20:45 ID:jv2ehvF9
カクイイカクイイカクイイー!!!センキューフォーユアラブ!
英語の発音はこれ、いいの?

116 :訴える名無しさん。:04/04/02 20:52 ID:???
>>114
(・∀・)イイ!!

117 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/02 23:12 ID:Eiu9dgfO
どうやったら、きけるの?
ページにいったけど、どうすればよいのしょうか?


118 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/02 23:36 ID:Eiu9dgfO
hold me downきけないーどうすればーいいのー

119 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:53 ID:c0dDEr2s
>>118
「Listen to Diggz」てとこクリックして
10:25あたりまでskipしたら聴けるよ

120 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/03 00:53 ID:4p55j/D+
何度もすまないが、skipできる所なんてないけど・・・

121 :超俺様:04/04/03 01:03 ID:hAQlHl8j
大空に羽ばたける者のように・・・ぺーじに翔べぬ

122 :訴える名無しさん。:04/04/03 01:10 ID:???
>>105
リックジェームスのメリージェーンって
大麻の歌なの?

123 :訴える名無しさん。:04/04/03 01:28 ID:???
>>120
「skip 5 mins」をただひたすらに押せ

124 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/03 02:29 ID:4p55j/D+
いちを聞けたけど、skipするとこがありませんでした。

125 : :04/04/03 09:42 ID:h9h7HQ8g
彼は優れたメロディーメイカーではあるけど
優れたトラックメイカーではないと思う。
だからJ-POPでしか有り得ないと思う。

126 :訴える名無しさん。:04/04/04 15:55 ID:cD/StD3Z
↑わかったから市ね

127 :訴える名無しさん。:04/04/05 10:43 ID:???
最近オフィシャル掲示板に出入りしてる「hold〜」ってヤシは
確実にここと邦楽板の住人だよなw
2ちゃんで仕入れたネタを公式に書くのがイタイ( ´,_ゝ`)プッ

128 :訴える名無しさん。:04/04/05 12:47 ID:Qos2LA7K
〜P って人の書き込みもかなりイタイ

129 :訴える名無しさん。:04/04/05 13:13 ID:+0uGge5F
久保田のファンは全盛期からかなりイタイんで有名だよ。
信者イパーイ

130 :訴える名無しさん。:04/04/05 14:45 ID:???
公式はイタイ久保田ヲタのすくつだねw

131 :訴える名無しさん。:04/04/05 19:55 ID:???
てか公式の人達ってここの存在知らない人が多いんだね・・・
どれくらいの人がここ見てるんだろう

132 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 20:20 ID:uuDDk5es
ここに書き込んでるやつも基本的にはいたいだろがー!
あほか!

133 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:26 ID:???
>>132
ご本人でつか?( ´,_ゝ`)プッ

134 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 20:31 ID:uuDDk5es
ばれた・・・・・きゃ!


135 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 20:38 ID:uuDDk5es
っていうか、おれじゃなぇーよ!

136 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:43 ID:???
>>135
どうでもいいけどそのコテハン見苦しいよ
トリップつければ?

137 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 20:49 ID:uuDDk5es
コテハンってなーに?
おれは、そんなにくわしくないからさー
教えてよ。先生!

138 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:50 ID:???
>>137
おとなしく半年ROMってろ

139 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 20:56 ID:uuDDk5es
ネットオタク先生!コテハンってなんなのさー
教えてよーたのむよー
俺もネットの達人にさせてよー


140 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:57 ID:???
>>139
半年間ココで修行しろ
http://pc2.2ch.net/pcqa/

141 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 21:02 ID:uuDDk5es
へんなサイトにいったらやだよー
何のサイトなのさー
師匠!


142 :訴える名無しさん。:04/04/05 21:47 ID:???
>>141
2chとアドレスにあるだろボケ

143 :訴える名無しさん。:04/04/05 22:08 ID:???
>>141
「toshi ?{???o?C?G?[」ってヘンテコな名前を消して
そこに「山崎渉」って書いてみな
そうすれば謎は全て解けるよ

144 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 22:11 ID:Ul5wpfxT
師匠!わかったよ!わかったよ!

だれが,ネットだけが、友達みたいな、おまえみたいになるかよ。
じゃーなー童貞やろうちゃん。これで、遊びはおわりだ。

145 :リーヴァ:04/04/05 22:14 ID:???
童貞なんて到底不安定な状態でこのスレに書き込むんだろうが!
そういうてめいはなんなんだ?
一生童貞なんじゃねーのか?
あ?あ?

おっと、泣いたら困るからこの辺にしとくか

146 :リーヴァ:04/04/05 22:15 ID:???
久保田利伸?ラッパーじゃないだろヴぉけ

死にたいのか?>>1はHIPHOPやる資格はねえ
さっさとここからでていきな!

147 :訴える名無しさん。:04/04/05 22:16 ID:917RvGmy
>>146
ラップしてるじゃないですかラッパーじゃないけど

148 :toshi ?{???o?C?G?[:04/04/05 22:21 ID:Ul5wpfxT
あの・・・ネットが友達くんにいわれたくないなー
ごめんねーほんとのことだから、おこっちゃったの〜?
おこっちゃーやーよー
君は、平日の昼間から、ネットやってんの?
学生さんだから、しゃーないのかなー
プーさん?働けー!いいか!

149 :リーヴァ:04/04/05 22:25 ID:???
>147

逝け
お前に用はない

150 :訴える名無しさん。:04/04/05 22:43 ID:917RvGmy
>>149
。・゚・(ノД`)・゚・。
ごめんなさいさようなら

151 :訴える名無しさん。:04/04/05 23:30 ID:lWirWuud
また一人ニチャンネラーが逝ってしまった。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :訴える名無しさん。:04/04/05 23:32 ID:???
それより久保田の話を・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :訴える名無しさん。:04/04/05 23:34 ID:???
ひpほp=ラップと思っているアフォがまだいたとは_| ̄|○

154 :PUPU:04/04/08 19:09 ID:RD890PtV
ここの人達もけっこう公式BBSを
気になって見ているようで。
公式にはカキコしないのですか?

155 :訴える名無しさん。:04/04/08 20:07 ID:???
>>154
公式はキモイ人イパーイでウザイからw

156 :訴える名無しさん。:04/04/10 14:26 ID:FzLPyc4z
<<155
ファンのカキコってああいうものじゃないんですかね。
久保田とこはマシだと思うけどな。
情報をカキコしてくれる人もいるから助かっているとこあるし。


157 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:48 ID:I7ykBp4e
たしかに今見てみたらすごいカキコがあるな
ありゃひくわ

158 :訴える名無しさん。 :04/04/12 19:12 ID:gbGI7nyl
公式はイヤなら見なければ良い話でしょ(笑)
たまにメール読まれた!プレゼントが当たった!と
舞い上がっている人がいるけどそれもご愛嬌だしさ。
それより公式にカキコしないファンサイトの人達の方が
イタイ人が多いような。
そういえばネタバレOKのファンサイトって
BBSがなくなったけどなぜ?
けっこうココでカキコしてたりしてね。
公式カキコのことより久保田の音楽で盛り上がりたい。
誰か情報無いの?!

159 :訴える名無しさん。:04/04/13 03:23 ID:???
>>145 to >>149 子供が2人...。2人足しても、IQは100に満たないだろう。

童貞うんぬん言って煽る奴って、ミルク臭いヨ。( ´,_ゝ`)プッ

160 :訴える名無しさん。:04/04/13 09:45 ID:???
>>158
公式擁護は結構だがファンサイトを引き合いに出すのはイタイぞ

161 :訴える名無しさん。:04/04/13 19:00 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
TOSHI KUBOTA USアルバムについてのお知らせ (2004.4.13)
--------------------------------------------------------------------------------
お待たせしておりますUS ALBUM『Time To Share』は、現在USにてリリースの準備を
しております状況です。US本国の意向により、予定しておりました発売時期を延期す
ることとなりましたが、正式なリリース日程、シングル曲等に関する情報など、作品
に関する詳細は、随時こちらのオフィシャルサイトにて、どこよりも早くお知らせ致
します。いましばらくお待ち下さいませ。
現在のところ、US EPIC及びファンキージャムが認知する音源の入手方法はございま
せん。公式な音源の入手方法以外は、違法な購入となる場合も考えられますので、ご
注意下さい。

162 :訴える名無しさん。:04/04/22 18:58 ID:???
ベストアルバム購入

163 :訴える名無しさん。:04/04/24 01:33 ID:7cqybRSs
すき!

164 :訴える名無しさん。:04/04/26 23:53 ID:???
Living For Today(Architekt 9 Remix)
ttp://www.2sgforum.co.uk/forum/viewtopic.php?p=443473

つーかはよオリジナルを聴きたい!!!!

165 :BOON:04/04/27 02:50 ID:bAwBtXYh
久保田の「TIME TO SHARE」かなりの話題ですね。
前作同様、UKのレスポンスが早い!!。アメリカのプロモーションも気になります。
アナログの「HOLD ME DOWN」も聞いたけど、ヤバイッス!!
リミックスは収録されてなかったけど、おそらく存在するのでは?


166 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:53 ID:cD/StD3Z
久保田ってKOOL&THE GANGのボーカルに誘われた事あるんだって。ラジオで本人が言ってたけど…

167 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:57 ID:???






         ゴ ミ ポ ッ プ ス は 

         ヒ ッ プ ホ ッ プ 板 か ら 

         出 て い っ て く だ さ い









168 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:46 ID:???
>>167
  /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ <
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l <
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  <   |  ヽ            / ̄ ̄\
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-<    |  ヽ   __         |
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/ <   /    \   |ノ         /
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~'' <  /     \ 丿 アアァァ   |
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l   <                     ●
   l:     | | !     | l  ~~  l   <
   l、      `ー--― 'ノ     l>    V V V V V V V V V V V V V V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

169 :訴える名無しさん。:04/05/04 19:27 ID:???
>>167
なんで俺のお気に入りスレにばかり現れるんだ

170 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:46 ID:PZ/RLKRa
>166
言ってたよね。凄いな久保田!!

171 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:55 ID:???
今まで千寿飲んでたんだけど、やっぱ万寿うめーわ

172 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:40 ID:???
>>166
ジャパンマネーの力でしょ。
久保田を利用して日本での知名度を
上げようってのは少なからずあると思う。
実力のみならむこうに他にも多くのアーティストが
いるわけだしまずないと思う

173 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:54 ID:???
うちのおかん(43)が大ファン

174 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:38 ID:8LhSfga3
キャミオのリーダーからも誘われたと言ってたね。一緒に日本でツアーしようって。
それも断ったらしいが。よく誘われるよなー。

175 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:24 ID:???
そんなに有名どころに誘われたのなら、思いきって一緒にやればよかったのに。
いっきに知名度上がるし。
まずアメリカ人に名前知ってもらってこそ、曲も聴いてもらえるのでは。
音楽だけで勝負っていうキレイ事だけじゃ限界がある気がする。日本人だし。

誘ったやつを利用してやるぐらいの気持ちないと
アメリカでは成功しないのではないか。
ま、そういう誘いに安易に乗らない久保田ってのが好きな所でもあるんだけど・・・

176 :訴える名無しさん。:04/05/06 09:37 ID:???
↑流石成功者。ウンチクのレベルが違う!

177 :BOON:04/05/09 15:15 ID:4OB/+tEh
BlackBeat FM初登場7位!! おめでとう!!
http://www.blackbeat.com.au/?tmpl=link_votesong#newchart

178 :訴える名無しさん。:04/05/10 16:10 ID:uBUyttW5
くぼた☆とし

179 :訴える名無しさん。:04/05/10 22:47 ID:???
く☆ぼたとし

180 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:53 ID:???
黙れ!

181 :訴える名無しさん。:04/05/17 12:22 ID:???
黙☆れ!

182 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:08 ID:V3UiCYa3
やっぱ。夏か、発売は!8月ぐらいだね。
なげーな。プライドGPファイナルの頃かよ。

183 :訴える名無しさん。:04/05/19 11:12 ID:???
くぼたってゲイなの?

184 :訴える名無しさん。:04/05/19 12:56 ID:???
悪いか?

185 :訴える名無しさん。:04/05/19 13:01 ID:???
いや別に。

186 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:34 ID:hbQykCeX
久保田の彼女ってどんな人なんだろう〜?
やっぱ外人か?

187 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:11 ID:Qv4+cpx6
すれ違いじゃないんですか?


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)