5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸妄はヤンキーなのかいなか

1 :cタイプ:04/02/24 01:46 ID:???
一部は除いてヤンキーなのか純粋に気になる 今日この頃

2 :訴える名無しさん。:04/02/24 01:49 ID:???
ヤンキーって言うなよ(笑) 東京じゃ死語だろ。
族言えよ。

3 :訴える名無しさん。:04/02/24 01:51 ID:???
ヤンキー=リーゼント。
族=パンチパーマ。

同じ様で違う。地方はヤンキー多いべ?
族は硬派、ヤンキーはナンパ。

4 :cタイプ:04/02/24 01:51 ID:???
死語にしないで 丸妄って東京っぽくない 山梨のヤンキーに似てるもんよ

5 :cタイプ:04/02/24 01:54 ID:???
たしかにパンチパーマいる!!!ジャー族ですねw

6 :訴える名無しさん。:04/02/24 01:55 ID:???
>>1
正しくは「族上がりかいなか」...だろ。
MC本人達は全員25〜26才だぞ(GASCRAKERZ以外)。
もうくだらねぇ喧嘩はしないし話解る奴等。

7 :訴える名無しさん。:04/02/24 01:55 ID:???
アウトロー板へ移動要請

8 :訴える名無しさん。:04/02/24 01:58 ID:???
>>7
行き先くらい貼ってやれよ(じゃないとわからないバカばっかりなんだから)

http://human.2ch.net/4649/



9 :cタイプ:04/02/24 01:58 ID:???
族上がりは知ってますけど〜 えークダラネ−喧嘩(最近)してますって
怖いよ− 喧嘩して障害で捕まらない事を祈ります

10 :訴える名無しさん。:04/02/24 02:00 ID:???
重複。圧縮された途端にこれだよ・・・。

<<<< 八代目 妄走族DAバカヤロウ >>>>
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073613415/

11 :訴える名無しさん。:04/02/24 02:02 ID:???
喧嘩なら誰でもすんだろ。

12 :cタイプ:04/02/24 02:03 ID:???
そっか 初めてよ見るの 他の内容見て判断してた
馬鹿ばっかだねあなた達以外 妄好きなんだね
ごめんよ 応援してあげてねw 

13 :訴える名無しさん。:04/02/24 02:04 ID:???
>>12
日本語しゃべってくれよ

14 :cタイプ:04/02/24 02:09 ID:???
日本語じゃないいんだー ショック

15 :cタイプ:04/02/24 02:13 ID:???
ダメな喧嘩は筋が通らない喧嘩ね とーってるなら◎

16 :訴える名無しさん。:04/02/24 02:14 ID:???
削除依頼だしてきた

17 :タイプ:04/02/24 02:15 ID:???
あれ さようなら

18 :訴える名無しさん。:04/02/29 13:27 ID:???
暴欲団ってのはなんなの?

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)