5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

般若ぁ? おまいら妄走族のどこがいいの?

1 :小川:04/02/19 22:36 ID:???
早く目を覚まして下さい!

2 :訴える名無しさん。:04/02/20 00:02 ID:???
2なのか?

3 :訴える名無しさん。:04/02/20 00:35 ID:???
3なのか?

4 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:01 ID:???
単発アンチスレが経つ程知れ渡ったか...。
つっても一人だけどw

頭の固い文系流れか?blast流れのライター気取りか?
はたまたDUB信者かキックリップ房、もしくは単なる嫉妬。
目を覚まさなアカンのはお前>>1 もっと視野広げて街を歩け。

5 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:03 ID:???
フツウに聴けなくないですか?何か悪ぶる必要あるんですか?
モノの見分けが出来て無い人じゃないですか?
AV女優とかに絡むのにはひきませんか?

6 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:04 ID:???
>>1=5
↑下向いて街を歩く2ちゃんねらーは来なくて良いよ。

7 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:09 ID:???
↑下向いて街を歩く2ちゃんねらーは来なくて良いよ。

8 :訴える名無しさん。:04/02/20 02:26 ID:???
妄の魅力。

@集団MCの掛け合い。そこまでの超個性派集団ではないけど。
やっぱりあれだけ多い人数で回してくとかっこいい。

Aガスクラのトラック。
イキオイ系だけじゃなくメロディアスものも作れる。
以外にそれがはまるんだよね。桃とか。

9 :訴える名無しさん。:04/02/20 03:36 ID:???

フツウですね

10 :訴える名無しさん。:04/02/20 03:44 ID:???
やっぱダブやシマウマのようなクソMCどもを一蹴できるのがいいな
馴れ合いと化した日本のシーンを殺伐とした戦場に変えて欲しい

11 :訴える名無しさん。:04/02/20 07:53 ID:???
文系、理系、無職

12 :訴える名無しさん。:04/02/20 10:12 ID:???
妄はしたっぱで何しても認めてもらえない頃は問題なかったが

今となっては古株連中との繋がりも出てきて権力が出てきたから問題

だからとっとと消えろ

13 :訴える名無しさん。:04/02/20 10:16 ID:???
漏れは般若より桃のほうが好きだったんだがな。

14 :訴える名無しさん。:04/02/20 15:26 ID:???
日本のエミネム的存在だね

15 :名盤さん:04/02/20 15:38 ID:???
14痛い・・・

16 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/02/20 16:19 ID:Dwzqd1Ju
>>1
おまえよく言った!!良スレだぞ!!!天才降臨!!!!


      わっしょい    わしょい

17 :訴える名無しさん。:04/02/20 16:43 ID:???

。。。。。。。

18 :訴える名無しさん。:04/02/20 16:48 ID:t6Ucwf9F
人それぞれ好き嫌いはある。
オレは般若好き
それだけ
それだけ
このスレ終わり

19 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/02/20 16:52 ID:Dwzqd1Ju
↑勝手すぎるだろ!自己ちゅう

20 :訴える名無しさん。:04/02/20 17:22 ID:uBPt+QC2
>>19
別に皆に合わす必要はないからいいんじゃないんですか

21 :訴える名無しさん。:04/02/20 18:10 ID:???
>>19
きもいうえにうざい

22 :訴える名無しさん。:04/02/20 18:34 ID:???


 自 分 で い い と 思 っ た ら い い
      
                た だ そ れ だ け だ


  ガ タ ガ タ う る せ え よ ア ホ ン ダ ラ

23 :うんこちゃん:04/02/20 18:36 ID:YXy1iqT9
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

24 :吉岡貞治:04/02/20 18:40 ID:???
うんち

25 :訴える名無しさん。:04/02/20 18:44 ID:???
>>22
(^Д^)ギャハ! みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

26 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:27 ID:eRyZKm6S
俺もまったく魅力を感じない。
ただのがなりフロウで全然良いと思わん。

27 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:50 ID:16tPkYmH
>26はremix2002年10月号、blast2003年1月号で批判されている日本語ラップ愛好家の典型

28 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:55 ID:eRyZKm6S
>>27
見事にはずれてて最高w

29 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:58 ID:???
挑発的なレスに対して
ムキになる奴らが多すぎる
ココは素人さんしかいないんですか?

30 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:00 ID:???
妄ヲタってDQNと厨房しかいないんだから
しょうがないっしょ

31 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:00 ID:???
HIPHOP板自体厨房が9割なんじゃん?
とくにここらへんの奴らのスレだと。

32 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:01 ID:???
妄関係に興味のある奴らは
大体2ちゃんからだろ?

33 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:03 ID:???
すいませんでした。
周りに流されてとりあえず「般若マンセー!!」と言っておけば
馬鹿にされないだろうと思ってたんです。
もっと他にいろいろ聴いてみます。

34 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:05 ID:???
動き続けた長針と短針は
振り返ってみると いやに短期間
「あかさたな」習った頃から現在
俺ら若過ぎた ただ若過ぎた

こんなリリックが妄走族にかけるか?


35 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:08 ID:???
>>34が書かせれば?

36 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:08 ID:fGpxuTMf
ちなみに>28に聞きたいんだが、
>27の奴が言ってる記事とはどんなんだったんだ?
あのブラストが批判記事とは珍しいな。


37 :訴える名無しさん。:04/02/20 21:36 ID:???
きのう「ちょっとまって」のPVみますた。

38 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/02/22 15:48 ID:aBEU9xHF


39 :訴える名無しさん。:04/02/22 19:14 ID:???
日の玉 ◆pKNY1KEgjQ
お前だよ

40 :ccccccccccc:04/02/24 00:57 ID:Y5E+n5o6
ただのヤンキーです ヤンキーはヤンキーなりに頑張ってます 


41 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:23 ID:J/U/hJnU
>>40
うそつけ オタクさんだろ?

42 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:31 ID:???
バビロンシティの最初にでてくるおデブちんはだれでつk?

43 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:40 ID:???
>>41
お前邦楽関係のスレにしか書き込まないな オタクさんだろ?

44 :訴える名無しさん。:04/02/26 19:28 ID:???
どんなに才能があってどんなにケンカ強くて慕われてるとしても・・・

デ ン の ツ ラ に は 生 ま れ た く な い

45 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:34 ID:???
>>44
同意
声はかっこいいんだけどな、グランドチャンピオンの頃の

46 : :04/02/27 00:41 ID:MKoq13HJ
>>44
デンの顔初めて見たとき
ケンミンの焼きビーフのCMに出てきそうな顔だと思ったよw

47 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:43 ID:???
デンとスフィアのイキガッタ時の顔が似てる

48 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:44 ID:???
>>47
朝青龍にも

49 :訴える名無しさん。:04/02/27 01:07 ID:???
デソ人気ないのか?

50 :訴える名無しさん。:04/02/29 13:26 ID:???
いや人気あるとかないとかじゃないんじゃね?
もともとデソ個人のファンなんているとも思えないし
漏れはガスクラの作る音は好き
まあ結論は

あ の ツ ラ だ け に は 生 ま れ た く な い

51 :訴える名無しさん。:04/03/09 05:18 ID:HE4MMGZE
>ケンカが強くても…

ケンカの強さに憧れ厨

52 :訴える名無しさん。:04/03/09 06:14 ID:???
>>50
なんかうけたw

オーバードライブのDENくさくてかっこよくない?好きなんだけど・・

53 :Rach ◆jJEom8Ii3E :04/03/09 15:17 ID:2GFMXjD9
都会は覚醒剤よりハヤい

…これって名言じゃね?

54 :訴える名無しさん。:04/03/09 19:00 ID:???

全然名言じゃないんですが何か?

55 :訴える名無しさん。:04/03/09 19:30 ID:rWtfx0Av
ちょっとまって〜
ほんとなのね〜
ってもすかして
音楽ナメテらっしゃりますよね?

56 :訴える名無しさん。:04/03/09 19:38 ID:???
この現実の影響で〜
ジェネレーションネクスト〜

とか言うのも

57 :訴える名無しさん。:04/03/09 19:39 ID:???
もし殴られてそーな子どもがいたらぁ

すぐ俺に言えぇ〜


ってのもすかしてるね

58 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:39 ID:N3FlSKij
さっき「せたが屋」ってラーメン屋行ったら般若が一人で来てた。電話で「明日身内のパーティーでやるんすよ」って話してたよ。話そうかと思ったけど「話しかけないで」ってオーラ出してた。ちなみに紺色のフュージョン乗ってた。般若がビッグスクーターか・・・。

59 :訴える名無しさん。:04/04/08 01:51 ID:???
てか「小川」で「目を覚ましてください!」はもう古いよ。。。
4年くらい前、以前のプロレスを見てる人しかわからないよ。

ちなみに漏れは般若は正直微妙です。アンチじゃないけどね。

60 :訴える名無しさん。:04/04/16 13:02 ID:tJ9neAqY
拝啓、般若さん。遅れて一昨日CD買いました俺的にはマジでサイコーでした。妄走族だいすきてか般若がホントに大好きになりました。

61 :訴える名無しさん。:04/04/16 13:13 ID:???
www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040416-0010.html

長渕のトリビュート盤参加。


62 :ぼく知ったかぶりの中学生:04/04/16 14:06 ID:???
59 名前:訴える名無しさん。 :04/04/08 01:51 ID:???
てか「小川」で「目を覚ましてください!」はもう古いよ。。。
4年くらい前、以前のプロレスを見てる人しかわからないよ。

ちなみに漏れは般若は正直微妙です。アンチじゃないけどね。




63 :よーへー:04/04/16 20:02 ID:O3MHJXpX
般若ノリいーのあんまないから、微妙。CDそんなよかった?
羅生門よかったけど…
でも奴のラップとdisは好き。
妄だと桃、KENTAがいい。

64 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:02 ID:???
You Know MASARU?

65 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:47 ID:???
>>64
やっぱ妄走族でしょーかなりって言ってた人でしょ

66 :noon:04/04/17 05:32 ID:mzeeg0mM
先見性に欠けております。RAPはうまい方だと思うけど・・・

67 :訴える名無しさん。:04/04/17 09:26 ID:???
ガスクラのトラックがイイ?イイ?イイ?イイ?イイ?
イイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????????
冗談?なぁ?なぁ?冗談だろ??なぁ?答えておくれ??

68 :訴える名無しさん。:04/04/17 14:38 ID:???
まとめるとぉ、オーバードライブのDENはキャイ〜ンの天野君って事でイイ?

69 :訴える名無しさん。:04/04/19 23:11 ID:G1h94/jU
60です!あれから何日間ずっと聴いてるけど聴けば聴くほど“それならイイ”がシブイ。俺に妄走族を教えてくれた、金やんはこのスレ来てないの?元気?連絡くれ!

70 :訴える名無しさん。:04/04/20 00:26 ID:???
まとめるとぉ、オーバードライブのDENはかっぱ寿司のCMに出てる人って事でイイ?

71 :iz:04/04/20 16:21 ID:Ns0wHSMz
   ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  お前見てるとイライラしてしょうがねえよ
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l       
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ   ※  八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ




72 :訴える名無しさん。:04/04/21 21:15 ID:???
イエーケーダブシャインビッグコッタ 証言10番歌うヒップホッパー
また世間じゃわけわかんねえ曲が 出回って真実の爆弾束縛
なっとくいかねえからやっとくしかねえドライブバイ 発禁や修正で抑えられるほど俺は甘くない
俺に向けられたDIS曲おそうしき そろそろ動くまとめて大掃除に
築き上げる勝利の公式 ぶちかまそうぜ行こうぜマイメン童子
今忘れちまった名前にアンサー これを待ってたんだろレペゼン三茶 刃向かい牙むく名前は般若
そういや昔いたなそんな名前の奴等 俺にとっちゃハーコーを売りにしたただのカスだ
今だ俺はこしすえる渋谷 まとめてかかってこいDABO般若ZEEBRA

73 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:11 ID:MRiPazCI
↑般若今日を聴け

74 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:14 ID:???
>>72
市ね。こんななら書かなきゃ良かった。今すぐ市ねよ。低脳引きこもりコピペ厨め

75 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:26 ID:I16Mw6Ps
ぶっちゃけリップの方が100倍イイだろ?
こいつらの音をありがたがる奴って音楽に何求めてるの?
普通の耳と感性を持ってればとてもじゃないけど聴いてられる音楽じゃないっしょ?

76 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:31 ID:???
   ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  75見てるとイライラしてしょうがねえよ
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l       
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ   ※  八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

77 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:41 ID:I16Mw6Ps
>>76
つまらねーな!
もっとましなレスできないのかよ!

>やっぱダブやシマウマのようなクソMCどもを一蹴できるのがいいな
>馴れ合いと化した日本のシーンを殺伐とした戦場に変えて欲しい

こういう奴って一体何を求めてんの?戦場って何?馴れ合いって何?
何を持って糞MCっつうの?わけわからん。解るよう説明しろよ。

78 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:48 ID:???
イタタタタ・・・

79 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:51 ID:9YD7zLkv
実際こいつうまくないし。
妄走族って大勢でやってる中じゃ最低。
雷とかに比べればホントクソ。
おはよう日本も聞いたけど別にたいしたことなかった。
こんなデキの作品しか作れないのによく自分を棚に上げてひとをひはんできるなーって思った。
こいつ自身も成長したら思うだろうな、『恥ずかしいことやってた』って。

80 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:52 ID:HCMBApKw
↑はダブ信者

81 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:01 ID:I16Mw6Ps
でたよでたよ!説明できなかったら

>イタタタタ・・・

>↑はダブ信者

だもんな!痛いのはどっちだ!
PC扱えるなら日本語くらい使えろよカス!

反論がなければ妄走族般若聴いてる奴らは日本語使うのもままならない人格欠落者ってことで終了だな!

82 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:02 ID:???
般若のどこがダメなのか、何がうまくないのか説明しろよなー
ただヘタクソだけじゃ分からないだろー


それとも般若がスキル&人気あることに対する嫉妬かー?(ワラ

83 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:10 ID:I16Mw6Ps
般若のどこにスキルを感じるんだよ!
声も普通。なんのグルーブも感じさせんフロー。はしたないリリック。
なんの夢も感じないし体も動かん。反骨だったら何でもアリか?

84 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:11 ID:9YD7zLkv
まず、スタイルが確立されてないよな。
毎回声かわってるし。こいつ多分引きこもりだったと思うよ。
そのときの緊張とかで変化しちゃうような肝っ玉の小ささ。
どっかのライブとかに乱入するときは薬でも使ってだましだましやってるんだろうな。
ライブで同じ声を使い分けられるわけねえもんな。プロとして失格って言うか資質がない。
スキルがあるとかいってることも信じられない。こういうこと言ってるやつって言うのは
zeebraとかが昔といってることとやってることが違うってだけでスキルとかまで
全否定するような音楽を自分で判断できないカスなんだろうね。
般若程度なら腐るほどいる。

85 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:13 ID:9YD7zLkv
まあ、般若がここまで名が売れてきたのは上の厨房たちのおかげなんだよな。
音楽なんてわかるわけもないカスのおかげ。
そういうカスに盛り上げてもらった奴だけあって、事実雑魚。

86 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:14 ID:TLY4uCoU






まぁ、どうでもいいよ。馬鹿じゃねーのこんなところで討論して。



87 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:20 ID:9YD7zLkv
図星だから、そういう反応しかできないよな。

88 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:21 ID:???
ID:9YD7zLkv 

こいつ必死すぎ(プ

89 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:29 ID:???
じゃ核MIX行って般若に言ってこいハゲ
こんなとこに書き込んで満足か
観るのとやるのじゃ全然違うらしいから



90 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:30 ID:9YD7zLkv
CCCDで出してる般若君を偉く持ち上げてるねー

やってることと言ってる事が・・・ry

91 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:43 ID:9YD7zLkv




プゲラ






92 :訴える名無しさん。:04/04/25 14:45 ID:???
ID:I16Mw6Ps ID:9YD7zLkv

PC2台使ってるの?
DAT落ち寸前のスレをあげる香具師がいるから変なのが寄ってくる・・・orz

93 :訴える名無しさん。:04/04/25 18:53 ID:???
>>92
投稿日見りゃ解るけど、このスレはdat落ちの危機に瀕した事はないんだな。
まあ妄みたいなのもアリなんじゃない?
やたら持ち上げる奴の気は知れんけど。

94 :訴える名無しさん。:04/04/25 19:52 ID:???
73 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:04/04/25(日) 13:11 ID:MRiPazCI

↑こいつがげいいん(←なぜか変換(ry

95 :訴える名無しさん。:04/04/26 03:36 ID:BnxsJnmn
極東最高峰 わかんねぇならわからせてやんよ

96 :訴える名無しさん。:04/04/26 03:41 ID:???
口だけ番長、DISしか能がないMCの代表格

97 :訴える名無しさん。:04/04/26 09:50 ID:???
般若好きな香具師はガキかアタマ悪い香具師のニ択

ま ち が い な い

98 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:39 ID:???
般若好きな奴のレベルってマジで低いと思う。
どっかの掲示板で般若が好きだって言ってる奴がいてその理由が
『キックやリップ覚悟』とかいうリリックでやられたかららしいそうだ。
程度の低さが伺える。馬鹿とかクソとかやたらリリックに入れるから
反抗期真っ盛りの厨房にはたまらないんだろうな。


99 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:34 ID:???
>>98
それは最近聴き始めたリア厨かリア工だろ。一括りにしないでほしい

100 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:35 ID:???
>>98
しかも、その部分般若のバースじゃないし。どうせ、THE BBSあたりのレベル低いところ見たんじゃないの?

101 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:24 ID:???
 自 分 で い い と 思 っ た ら い い
      
               
 た だ そ れ だ け だ
 


 ガ タ ガ タ う る せ え よ ア ホ ン ダ ラ

 き も い


102 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:27 ID:???
きもいと言ってる奴が一番気持ち悪い

103 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:29 ID:???
↑何故かって?その言葉しか使えなくなるほど2ちゃんに執着してるから


104 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:51 ID:fZ6Tv5EU
般若?ああ、あのオナニー野郎ね。

105 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:56 ID:???
君臨は良かったよね

106 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:56 ID:???
妄をただのヤンキーとかバカにする奴いるけどさぁ。
HIPHOP(とりあえず邦)聞いてるのって大抵ヤンキーとかじゃない?
だったら別にただのヤンキーでもいいんじゃないか?
まぁ2ちゃんねらはオタで論理的な奴ばっかだから妄が嫌われてもしょーがないよ。
とりあえずヤンキーの俺は妄好きです。別にヤンキーとかDQNとか言われても気にしません

107 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:00 ID:???
HIPHOPの現場ではオタクよりヤンキーの方が幅をきかせるので
大丈夫です
ただしここはNETでオタクの仕切り場なのでヤンキーは
だまっていたほうがイイ!

108 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:03 ID:???
核mixは良かったよね

109 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:04 ID:???
↑オタクの出番です

110 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:08 ID:???
現実でヤンキークラブで話してる
周りにはクビフリ君達
ヤンキー達が動き始めどこかに消えて行く。。。
そこにすかさず今まで存在0のオタク君が「核mixは良かったよね!」と
話し始める!
見てるだけで面白い!ナイス!>>108

111 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:12 ID:???
現実でヤンキークラブで話してる
周りにはクビフリ君達
ヤンキー達が動き始めどこかに消えて行く。。。
そこにすかさず今まで存在0のオタク君が「核mixは良かったよね!」と
話し始める!
見てるだけで面白い!ナイス!
って書き込んで満面の笑みの>>110

112 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:16 ID:???
現実でヤンキークラブで話してる
周りにはクビフリ君達
ヤンキー達が動き始めどこかに消えて行く。。。
そこにすかさず今まで存在0のオタク君が「核mixは良かったよね!」と
話し始める!
見てるだけで面白い!ナイス!
って書き込んで満面の笑みの>>110
って書き込んで薄笑いの>>111

113 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:26 ID:???
ヤンキーってまだいるの?w

114 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:30 ID:???
ヤンキー注意報
田舎にいけばまだまだ繁殖中
ヤンキーは不滅!
只今BBOYも飲み込んで各地に勢力を広げています

115 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:35 ID:2Ogoz3iP
今の時代、ヤンキーはBBOYに進化する?

116 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:36 ID:???
進化じゃない平行移動

117 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:49 ID:uMSxvLIe
「ヤンキー」って言われるのは「ダサい」からだろ。
センスが田舎者くさい。垢抜けない。
東京出身らしいが、最初見たときは千葉や埼玉あたりの奴らかと思った。

「ダサい」の他に「馬鹿っぽい」というニュアンスもあるな。
こっちはまあ悪いこととは思わないけど。

118 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:55 ID:???
ヤンキーって都会じゃマジもうレアだよねw
まず一緒には歩きたくないw

119 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:59 ID:bADYJXMo
自称中級者が好きそうなのだよな
>>4とか顕著に表れてるよな レベル的にかわんねーし
まぁ、DABOよかマシだけど

120 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:34 ID:???
>>106
俺は邦リスナーだがお前と一緒にすんな
そもそも社会でのヤンキーのポジションが本当にわかってるのか
よく恥ずかしげも無く「ヤンキーです」なんて公言できるな

121 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:35 ID:???
どっちにしろいくらここで俺に文句つけようが膝蹴り一発で倒せるし。
喧嘩でまける男に発言権があると思ってんのか?

122 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:40 ID:???
俺は音楽業界で仕事をしてるんだけど、君たちって何も分かってないよ。
ディスるとかもなんだかよく分かってないみたいだし。
『ディスる』の定義を書きなさいっていわれてお前ら書けるの?無理だろ?
その程度なんだよ。友達(いるかな?)相手だったら〜感じっていえばいいだけだろうがね、
その程度の認識で掲示板に書き込むって浅はかだと思わないか?

早々般若だね。彼は実力がないから厨房向けの音楽を発信しているラッパーだよね。
実力をないのを誤魔化すのに手っ取り早いのは厨房に受けるように音楽性を持って行くことなんだ。
厨房って言うのは、アングラとかにあこがれる馬鹿だからね。
そう、俺が明日マイクを握っても般若程度だったらできるよ、君たち向けのリリックも書ける。
あと、ナイトクラブで暴れたとかどうこう言ってるけど、あの程度いきがってる奴なら誰でもやるよ。
基本的にメディア(アングラでも何でも)にでてる奴が本気で逝ってる行動って言うのはできないから。
所詮その程度なんだよね。底が浅いんだよ。薬もそう。たかだかハッパごときでイルとか言うなよ 藁。
生きるか死ぬかの奴やってみろよ。その程度でいきがってないで。
クラブで暴れる程度の行動が話題に上るなんてことは日頃は平素な生活をしてるんだろうからさ、
人と喧嘩になってさすかさされるかって言う状況になった時も半端もののこいつは
周りがみてるから、ここでビビッタらダサいから 刺すって感じだろうな。
甘すぎるね。その一瞬の迷いで死ぬぜ、お前。
この感覚が分かるわけはないからいきがってられる。なめてるぞ、行くぞコラ。
その一瞬の迷いで死ぬぜ、お前。なめてるぞ、行くぞコラ。
その一瞬の迷いで死ぬぜ、お前。なめてるぞ、行くぞコラ。
その一瞬の迷いで死ぬぜ、お前。なめてるぞ、行くぞコラ。



123 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:51 ID:???
>>121
言葉ですら勝てない奴に’発言権’があると思ってるのかww

124 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:58 ID:???
121 名前: 訴える名無しさん。 [ ] 投稿日: 04/04/26 20:35 ID:???
どっちにしろいくらここで俺に文句つけようが膝蹴り一発で倒せるし。
喧嘩でまける男に発言権があると思ってんのか?


うっひゃーヤンキーだよこえーこえーw
ネットですごんでるよーマジやべーw

125 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:05 ID:???
>>121
禿しくワロタww

>>122
乙、でもとっってもださいよw

126 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:07 ID:???
>>121は一級釣り師

127 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:19 ID:???
>>121の膝蹴りマダー?

128 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:54 ID:wEzbKfg4
121に膝蹴りぶちこまれて笑い死にそうでした

129 :訴える名無しさん。:04/04/26 22:57 ID:???
>>122
お前ILLだな

130 :訴える名無しさん。:04/04/26 23:15 ID:???
オレの周りの不良は音楽なんてモン聴いてないぞ
ヤツらは高校やめてわけわからん仕事してる

131 :訴える名無しさん。:04/04/27 00:46 ID:???
>>121
どうせネットライマーなんだろ?
フリスタやってみろよ、ネットライムじゃなくて現場で

132 :訴える名無しさん。:04/04/27 21:19 ID:???
狙って獲物は逃がさない

133 :訴える名無しさん。:04/04/27 21:21 ID:???
>>1は厨房。
妄は消防。

134 :訴える名無しさん。:04/04/28 02:00 ID:???
ていうかネットで

>膝蹴り一発で倒せるし。
>なめてるぞ、行くぞコラ。

とか書き込んでるっていうこと自体が驚愕だよw
事故なのか何なのかようわからんけどよwマジ珍プレー

135 :訴える名無しさん。:04/04/28 02:01 ID:aUsTI+2g
age

136 :訴える名無しさん。:04/04/28 03:48 ID:7ehi9e4A
ホントに凄いなら、こんなとこでイキがらないと思います。以上。

137 :訴える名無しさん。:04/04/28 07:43 ID:???
みんな2chにいっぱいスレッド立ってタダでしかもなんもしなくても、勝手に煽りあって盛り上がって、プロモーションになってるって大喜びしてる

138 :訴える名無しさん。:04/04/28 08:32 ID:azu9/Q2k
ヨーひょうきん族だバカヤロー

139 :訴える名無しさん。:04/04/28 09:20 ID:???
オレあんまり最近のHipHop聞かないんだけど般若は面白いと思ったよ。
いろんな意味でね。
他にこんな個性ある邦ラッパーいたら教えて!

140 :訴える名無しさん。:04/04/28 19:26 ID:???
>>139
SHINE

141 :訴える名無しさん。:04/04/29 03:48 ID:4enLlsTf
140 うそ刮ォ縄の?

142 :訴える名無しさん。:04/04/29 03:59 ID:NDF+qQAN
妄想族だ馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :訴える名無しさん。:04/04/29 07:35 ID:tsHfRm1r
妄想族×
妄走族○
わざと?

144 :般若オタ:04/04/29 07:52 ID:Qin2Za/4
ちょっと待って〜ホントなのね〜♪

145 :訴える名無しさん。:04/04/30 01:39 ID:???
「ちょっと待って」聞いたけど、三木道三とか446の臭いがする


146 :訴える名無しさん。:04/04/30 08:37 ID:???
オタクがネット上だけで吠えるスレはここですか?

147 :訴える名無しさん:04/04/30 11:41 ID:UL+LZg5j
般若って日大二高?

148 :訴える名無しさん。:04/04/30 17:44 ID:???
>>146
ネットで「喧嘩でまける男に発言権があると思ってんのか?」とか息巻いちゃう>>121さんですか?w

149 :訴える名無しさん。:04/04/30 18:00 ID:???
膝蹴り一発で人を倒すのは相当な技術が必要だぉ!

150 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:35 ID:???
>>121は日本一喧嘩強いわけじゃないだろ?
もし自分より強い奴がいたら、どう対応するの?
自分が負けた時どうすんのさ?
暴力じゃ何も解決しないぞ。

151 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:48 ID:???
あのなー実際お前らなんてマジ一発なわけ。膝蹴り一発で倒すのマジ楽だぜ。
もしかして膝蹴りって腹をイメージしてんだろ?顔面にだっていけんぜ。
あ?負けたら?負けるわけねーだろ、奇襲なんだからよ。 
喧嘩なんて先にて出したもん勝ちな要素にあふれたもんなんだよ、おめーらには
わかるまいが。胸倉つかんですごんでる暇あったら鼻つぶす。

152 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:58 ID:???
>>121=>>148=>>151

153 :訴える名無しさん。:04/05/01 00:29 ID:???
>>151はあからさまに他人が書いたネタだからつまんない。
>>121>>146はおそらくガチ。

154 :訴える名無しさん。:04/05/01 00:31 ID:???
コピペ?>>151

155 :訴える名無しさん。:04/05/01 00:36 ID:???
結局コイツら関係のスレって音楽性の話題じゃなくて
DQN自慢、暴力自慢になっちゃうんだよな。
何のためにHIPHOPやってんだよ・・・。

156 :訴える名無しさん。:04/05/01 02:23 ID:???
よっしゃ!俺が人肌脱いだる。かかってこんかい!

157 :訴える名無しさん。:04/05/01 04:43 ID:8FS9Jv7e
みんないい人達だよ。デン君パパになったんだよ。

158 :訴える名無しさん。:04/05/01 19:35 ID:???
かかってこい! 般若ぁ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suguoreniie

(::´┏┓`:)だぶだぶより


159 :訴える名無しさん。:04/05/01 20:30 ID:???
>>157
あの顔の遺伝子をこの世に残すなんて犯罪的だな。

160 :訴える名無しさん。:04/05/01 20:35 ID:???
>>159
お前はそんな事しないように気を付けてくれ
頑張ってそのまま童貞を守り続けて下さいm(_ _)m

161 :某掲示板の般若スレより:04/05/01 21:56 ID:???
[1]ムック 04/04/07 18:55 enMuiIpImI1
>>0
スキルはあると思うよ。
でもスピードがいまいち足りないよね。あとフィジカルも。
1対1で独特のステップで抜いていくのはしびれるよね。また抜きうまいし。
これからどんどん伸びていく選手だと思うよ

162 :某掲示板の般若スレより:04/05/01 21:57 ID:???
[53]ポチョムキン 04/04/22 14:16 fyI8GBvVlA6
2チャンってしらないの?言葉ではうまくいえないな、
オタクの集まりみたいなこと言ってた友達が
詳しく説明できる
人がいたらぜひ


163 :某掲示板の般若スレより:04/05/01 21:58 ID:???
[20]gnheaqou 04/04/16 21:45 CT9MY0u7DCm
般若の魅力がわからない。
頑張ってるのはわかるが怒鳴ってるだけであれがラップといえるのか分からない。
フリースタイルなんかたまにいやしばしば文章的に大きく間違っている。空回りしている。
才能を疑う。バカャロウ!★

164 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:58 ID:???
妄のシングルの詳細まだHMV,タワレコのサイトにも出てないけど
延期とかすんの?

165 :訴える名無しさん。:04/05/01 22:01 ID:???
>>158
また閉鎖しないといけなくなるからそういうことするのやめていただきたいです

166 :訴える名無しさん。:04/05/01 22:29 ID:???
★ 流派で
656 2004/05/01(Sat) No.19273
K DUBが若いヤツらがDISってばっかり、DISは上に行くための近道って言ってたけどそれって妄のことですかね??



167 :訴える名無しさん。:04/05/10 22:40 ID:???
age

168 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:35 ID:7rppx5sG
フリースタイル全然韻できてないよ彼

169 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:38 ID:???
これはオレと般若のDISりあい、でも韻踏まないから優しすぎてキスみたい

170 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:39 ID:???
真性厨房のスレ。
妄のアンチはこんなんばっかだな。

171 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:57 ID:???
今日の朝BAYFM聞いていたらRNが「妄想族 なんとかかんとか」
ていうやつがいて驚いた。
適当につけただけかしら?ウフ
妄想ゾッキーは嫌いだが。

172 :訴える名無しさん。:04/05/11 09:51 ID:Z0ZOelsQ
般若いいと思う。
リリックも声も、まぁまぁいける。
すきな人は好きでいんじゃない??
嫌いなら話さなきゃいんだよ…。

173 :訴える名無しさん。:04/05/11 20:14 ID:???
>>170
妄・般若スレは厨房のすくつ(なぜか以下ryですが。

174 :訴える名無しさん。:04/05/13 06:11 ID:D0za3q0n
実は時給800円… てか俺も近くねぇかモ

175 :訴える名無しさん。:04/05/13 14:49 ID:pEgyYFWi
この前、円山町でデンに『フリスタで勝負だ』って逝ったら逃げられた

176 :訴える名無しさん。:04/05/13 15:36 ID:???
>>169
おれもそれおもた(´・ω・`)
なんで般若が勝ったんだろーな・・・
おれん仲じゃあの時点で負けてんだけどな

177 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:36 ID:wgPG/i6j
妄を地元のハコでゲストとして呼んだ時の話。




名前一人一人知らないけど妄の中の2人くらいが左手でアクセルひねるふりして
ぶんぶんぶん〜〜ってマイクでいってた。(それしながら登場)


きっと外車の単車だったんでしょう。

178 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:45 ID:???
なんだグリーンヒルか。

179 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:33 ID:???
もともと、あの般若のお面って、女なんだが.....

それ、知ってて、この人は芸名にしてるんですか?
まぁ、どっちにしてもイタイですね。

180 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:05 ID:???
>>179
芸名はねえだろorz

181 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:06 ID:???
芸名だろ?

182 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:27 ID:???
京都のウーピーズで般若やられてたな!京都人は冗談が通じないから・・
頭悪いDQNはスグ勘違いしてキレル!

183 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:35 ID:???
>>182
類は友を呼ぶ

184 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:40 ID:???
>>182
詳細希望。

185 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:54 ID:???
Q0と同じ運命


186 :訴える名無しさん。:04/05/14 00:04 ID:???
Oフネック関連にか?

187 :訴える名無しさん。:04/05/14 00:11 ID:???
ラフネッ○はタダの屁たれ

188 :訴える名無しさん。:04/05/14 00:17 ID:6HkY2dYx
>>187
ラフネッ○って何処のバンド?


189 :訴える名無しさん。:04/05/14 00:43 ID:???
良くある事じゃん。
田舎者程勘違いのアホDQNが多い。

190 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:02 ID:Yq4y0ggU
だいたい般若って何様???
とりあえず見てるのもウザイし。
所詮、今だけだよ!今だけ。
えっらそーによぉぉ。死んじゃえばいいのになぁ

191 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:27 ID:???
厨房のすくつ(なぜかry

192 :般若次は:04/05/15 21:19 ID:MZBWR2lo
 泉谷しげるトリビュート参加!?
春夏秋冬/SOUL SCREAM feat ポチョムキン、YOSHI
 長い友との始まりに/AQUARIUS feat MROMERI、MIKRIS、SESAME
 翼なき野郎ども/DJ刃頭 feat 般若、BOSSTHEMC、MC仁義
 永遠の約束/ MURO feat OJ&ST、HI-TIMEZ
 ハレルヤ /GASCRACKERZ feat UZI,MACKA-CHIN
 行きずりのブルース/KDUBSHINE
 黒いカバン/DJTAIKI feat ANI&CQ&DABO
 世代(DJPATMIX) /KAMINARI-KAZOKU feat NIPPS、DEVLARGE
 ハードレイン/LUNCHTIMESPEAX feat XBS、TOKONA-X
 眠れない夜/夜光虫
 白雪姫の毒リンゴ/DJOASIS feat MSC&JA飛龍


193 :訴える名無しさん。:04/05/15 21:26 ID:???
>>192
ワラタ

194 :訴える名無しさん。:04/05/17 01:12 ID:???
でも般若の曲は好きだよ

195 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:08 ID:???
月末般若ツアー行く気まんまんだった筈なのに
何故かここ最近般若のラップに冷めてきた今日この頃・・・

196 :訴える名無しさん。:04/05/18 05:58 ID:Q3f50EQl
月末の般若ツアーについて教えてください m(__)m

197 :ウラン:04/05/19 15:52 ID:vZtEn3bj
DJセロリのアルバムに入ってた般若の曲が好き
クソビーッチ!!!disがよい。
>>190 別に偉そうじゃないと思う。ココの批判してる奴らのほうがよっぽど偉そうだ。

198 :訴える名無しさん。:04/05/19 16:01 ID:???
>196
5月22日 水戸@SPACE LAB BUBLE
5月29日 山形@sandinista
6月4日 千葉@REVOLUTION
6月11日 仙台@NEOBROTHERZ 
6月12日 八戸@MECCA
6月25日 郡山@HIP SHOT

199 :ANSWER-B:04/05/19 16:12 ID:m6di5ag6
言いてーこと言ってっからいいんじゃん
顔もわからない世界じゃできねーコトだ
般若に限らずハードコアな奴等はキメてんよ

200 :アホネン:04/05/19 19:22 ID:t39ib0eR
何度も言うけど山口勝平だよね

201 :訴える名無しさん。:04/05/21 04:29 ID:uyU7S5uL
まさる              最高

202 :訴える名無しさん。:04/05/21 07:15 ID:vQqWyjqV
山口勝平ってさぁ・・・・
魔女の宅急便のトンボの人ですよね・・・・・。
なつかしひ( *´エ`)(´エ`* )ネー

203 :訴える名無しさん。:04/05/21 07:22 ID:???
Kua ni anek ne DQN kune.

204 :訴える名無しさん。:04/05/21 10:25 ID:???
犬夜叉ならぬ犬般若か

205 :訴える名無しさん。:04/05/21 15:31 ID:ia6WPf3p
だからデビット伊東だって。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)