5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G-UNIT】50 Cent ◆vol.3

1 :訴える名無しさん。:04/02/19 01:57 ID:SBapGFzh
50 Centのスレだっっぴょーん。

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1054906963/
前々スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1044093634/


50 Cent
ttp://www.50cent.com/
G-UNIT
ttp://www.g-unitsoldier.com/main.html

2 :訴える名無しさん。:04/02/19 12:45 ID:???
ほほう。

3 :訴える名無しさん。:04/02/19 12:46 ID:SHIX+thZ
(ノ∀`)
また刑務所行っちゃったよ〜

4 :訴える名無しさん。:04/02/19 12:55 ID:OKM+VZjM
DJ Whoo kid Mixtape
ttp://www.tapekingz.com/artists/whookid.htm

DJ Kay Slay
ttp://www.djkayslay.com/

Funkmaster Flex
ttp://www.funkmasterflex.com/

5 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:04 ID:???
G-Unit featuring Joe - Wanna Get To Know
これ(・∀・)イイ!! 
でもこの曲feat. Joe ってよりfeat.Marvinだねw。

6 :訴える名無しさん。:04/02/20 14:03 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

7 :訴える名無しさん。:04/02/21 16:21 ID:q1rJS0TT
いつのまにかアパレルに手を出してたんだな

8 :訴える名無しさん。:04/02/21 18:33 ID:NLV8uxrY
グラミーで怒ってたね。  次のアルバム夏でしょ。 

9 :訴える名無しさん。:04/02/21 18:48 ID:BU8LSAWd
>>6
W

10 :訴える名無しさん。:04/02/21 19:45 ID:???
G-UNITってハーコーって感じ

11 :訴える名無しさん。:04/02/21 21:01 ID:???
クソスレたてるな

12 :訴える名無しさん。:04/02/21 22:34 ID:???
>>8
グラミーって本当に発表までわからないんだね。
MTVのVMAみたいに誰が取るか、あらかじめわかってるのかと思ってたよ。

13 :訴える名無しさん。:04/02/21 23:23 ID:???
ヤングってどうなの? トニーの代理として加入した感じだけど。


14 :訴える名無しさん。:04/02/24 17:30 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

15 :訴える名無しさん。:04/02/24 17:42 ID:???
【50 CENTのアルバムのトラックのクオリティーは最悪】
はははは、勘弁して下さいよ。
去年、一番売れたのにグラミー受賞は【0】
まあ当然でしょうね。
一発屋で終わるでしょう。
マジで良質なプロデューサー探さないとやばいでしょ。

16 :Rum:04/02/24 17:47 ID:???
かわいそ

17 :訴える名無しさん。:04/02/24 18:03 ID:???
ガチで作ったアルバム(Beg 4 〜)より
遊び心で作ったG-unit Radioの方がカッコいいんだけどな

18 :訴える名無しさん。:04/02/24 20:38 ID:???
ヤングバックとJOE BUDDENって仲悪いんだね。 それが原因かなんかで
BUDDENがMIXTAPEで50を攻撃してた。 原因わかる人教えてくれ。

19 :訴える名無しさん。:04/02/25 00:11 ID:???
イン ダ クラブ 聞いてると「舞上がれ〜」って聞こえるんですが、
英語ではなんていってんの?
歌詞入ってねーからわからねー。

20 :訴える名無しさん。:04/02/25 18:18 ID:PURQNLz6
ロイドバンクスよりヤングバックのほうが好きだな。
>>18
なんで仲悪いんだ?気になる。詳しくおながい

21 :訴える名無しさん。:04/02/25 21:08 ID:???
ONIXと今度は戦争かな? 
フレドロはもはやハーコーじゃないな… 

22 :訴える名無しさん。:04/02/26 16:13 ID:???
>>19
いったいどこでそんなふうにきこえんだよ

自分もヤングバック派

23 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:16 ID:???
ONIXって何なんだろう(w

24 :G ◆zkraGArAss :04/02/26 20:27 ID:QLHlMWz2
>>1
乙です。

ドイツのコメディー番組「TV Total」に50CentとLloyd Banksが出演した時の
映像です。
地元ラッパーやヒップホップ天気予報等を見ながら談笑しています。
しかし、ドイツでも人気あるんだなぁ。
コピペしてダウンロードしてみて下さい。
rtsp://rd01.t-bn.de/ondemand/etvgmbh/tvtotal/neue_sendungen/2004/09/video/s519-04.rm

25 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:45 ID:???
とにかく見ろ!すごいアクセス!!↓
お勧めサイト★PC/携帯〜全国版〜
HIPHOP/R&B【B-BOY専用画像付き掲示板】
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BRAHTER2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Reall5


26 :訴える名無しさん。:04/02/26 23:31 ID:???
50Centからこんなのきた

┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘



27 :訴える名無しさん。:04/02/27 10:54 ID:???
>>24
こういうソファーに座るトークショーって好きじゃないのかな?
二人とも落ち着きが無いし脅えてる感じ

28 :訴える名無しさん。:04/02/27 19:42 ID:+dTysXPb
50セント、グラミー乱入の真相は?(BARKS)
http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20040227/lauent005.html

29 :訴える名無しさん。:04/02/27 20:32 ID:???
50セント必死だな 藁

30 :訴える名無しさん。:04/02/27 20:41 ID:???
50兄貴はグラミーが欲しかっただけの話だよ
その気持ちを率直に表現しただけの話だよ
あんまし悪く言うのはやめてよ

31 :訴える名無しさん。:04/02/27 20:45 ID:Y8+HtFS7
“乱入”って一体どういうことしたの??


詳細キボンヌ

32 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:17 ID:3s4qPCPG
>>24
HIPHOP天気予報面白すぎw
スマステあたりでやらねえかな

33 :訴える名無しさん。:04/02/27 23:12 ID:???
グラミーといいアカデミーといい、保守派がハバを利かせているからな。
5部門ノミネート、年間トップの売り上げ、ラジオでの世界最多放送、SNOOPを超えるひpほp新人売り上げ記録。
それにもかかわらず0っていうのもな・・・。怒るのも無理ないか。
しかも、50に限らずEMINEMやMISSYのライヴも放送時間外に追いやられたし。
ネプやBEPではなく、BeyonceとJay-Zの「Crazy in Love」が【ラップ部門】の最優秀コラボレート賞を受賞したし。
ビルボードのトップ10を黒人勢が独占した時もあったのにな。

まぁ、これでEMINEMか50、G-UNITらの曲でグラミーがDISされることが確定したわけだが。

34 :訴える名無しさん。:04/02/28 00:48 ID:???
>>31
エヴァネがステージに上がったとき、なんか一緒にあがってたよね。
一瞬、一緒にあがってすぐおりてカメラにポーズとってた様な。
グラミーのオフィシャルのビデオで見たから、状況はよくわからんかったけど
ウケねらいかとおもってたw

35 :訴える名無しさん。:04/02/28 15:03 ID:???
でも50がノミネートされただけでも、「グラミーも変わったなぁ」と思ったよ。
5年くらい前なら、その年ものすごく活躍したラッパーなのにノミネートすらされないなんて事よくあったから。
「素行やイメージが悪い」って理由で除外。

50がノミネートされただけでもグラミーもだいぶ頭柔らかくなってきたんじゃないの?
それにグラミーで新人賞とった奴はすぐ消えるっていうジンクスもあるし
取らなくてよかったかもなw

36 :訴える名無しさん。:04/02/28 17:32 ID:???
一番売ったアーティストをノミネートさせないとさすがに叩かれるだろ。
黒人差別だって叩かれる可能性もあるし。

37 :訴える名無しさん。:04/02/29 13:05 ID:bD4K77xH
昨日タワレコ行ったらGHESS WHO'S BACK?ってやつ売ってたから買ったんだけど、このスレで全然話題になってないね。

38 :訴える名無しさん。:04/02/29 13:29 ID:???
たくさんでてるMIXテープどれがオススメでつか!?

39 :$50:04/02/29 18:08 ID:mb+rCUbq
G Unit&joe

40 :訴える名無しさん。:04/02/29 18:24 ID:???
>>37
未発表曲集みたいなやつだろ?
MIXテープ聞いてる香具師ならみんな知ってる曲の詰め合わせじゃん。

41 :訴える名無しさん。:04/02/29 19:33 ID:???
>>37
いや1年前ぐらいに話題になったから。

42 :訴える名無しさん。:04/03/01 16:59 ID:???
againも4月に出るね。

43 :訴える名無しさん。:04/03/04 12:24 ID:zxtp5+/w
young back南部フローカッコイイ

44 :G ◆zkraGArAss :04/03/04 23:21 ID:olTpk7ib
元々グラミーとヒップホップは犬猿の仲だったもんね。
最初にヒップホップ部門が設立された時も
確かDJ JJ&Fresh Princeの連続受賞じゃなかったっけ?
それに怒ったラッパー達が全員で授賞式をボイコット、唯一参加したKool Moe Deeが
壇上で「お互いいがみ合ってないで団結しようじゃないか」等とスピーチしてたような。
その後も何故かラップ・グループ部門でクインシー・ジョーンズが受賞したり
PEによるボビー・マクファーレン批判とかイロイロあったけど、、、。

最近はGameとのBeefが勃発しているようですね。
「Budden」Game
http://65.125.232.204/real/game_strewethit_buddendiss.ram
「Game Over」Joe Budden
http://65.125.232.204/real/Joe%20Budden%20-%20Game%20Over%20(The%20.ram

45 :訴える名無しさん。:04/03/10 19:41 ID:???
最近、50やGユニットに多い、シンプルなトラックが気に入ってきた。
始めは安っぽいと感じてたんだけど、聴き込むと味わい深いね。

46 :訴える名無しさん。:04/03/10 20:12 ID:???
1分くらいの短いアカペラの曲は是非リミックスして欲しい

47 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:38 ID:???
>>43
young bUck

48 :訴える名無しさん。:04/03/11 02:26 ID:???
ねえねえGうにっとって起訴されてんのになんでチャラチャラ
HOT97で生出演とかやってんの?通報した方がいいの?つか
サタデーナイトライブに出ちゃって又捕まったのに、なんで
外出てるの?保釈金の為に音楽やってるの?稼げば稼ぐほど
苦境に陥ってるようにしか見えないナァ。。2ちゃん的に
こういうのDQNスパイラルっていうんじゃないの?

49 :訴える名無しさん。:04/03/11 20:24 ID:osZDonzJ
>>45
結構、俺の周りでも聴いてるうちに好きになったって奴多いよ。
俺は始めから好きだったけど、シンプルなトラック良い!!

50 :訴える名無しさん。:04/03/11 21:02 ID:RcT3OYsY
50CENT

51 :G ◆zkraGArAss :04/03/11 22:03 ID:udhKo8FD
G-Unitの展開しているアパレル関連のHPです。
http://www.g-unitclothing.com/

そして、遂にG-Unitにマイケル・ジャクソンが加入したみたいですよ!
http://pic8.picturetrail.com/VOL245/1997435/3863999/47607899.jpg

52 :訴える名無しさん。:04/03/11 22:04 ID:c/gHOVCO
G-UNITのアルバムは買いですか?

53 :訴える名無しさん。:04/03/11 23:38 ID:???
>>51
マイコー頂き!!

54 :貼ってみる:04/03/12 02:19 ID:???
人気ラッパーの50セントが師と仰ぐエミネム、ドクター・ドレーに続いた。
MTVなどが伝えているところによれば、彼は雑誌『Playboy』のインタヴューで「ゲイは嫌い」と発言したという。
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52337896

【音楽】50セント、ゲイを批判
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079024585/

55 :訴える名無しさん。:04/03/12 02:24 ID:???
>>54
だとするなら>>51は?マイコーはロリコンでゲ(ry


56 :訴える名無しさん。:04/03/12 11:34 ID:???
>>52
買いだよ、聴いててすかっとする。

57 :訴える名無しさん。:04/03/12 20:10 ID:???
アルバムなんてでたっけ?いつのやつ?

58 :訴える名無しさん。:04/03/13 10:15 ID:371tYiW+
>>57
ん?G-Unitのアルバム?
Beg For Mercyってアルバムが去年出てるけど。

59 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:17 ID:???
>>51
え?これってネタ?
本当ならロイドにヤヨ(ヤング・バック)、んで50・・・そしてマイケル?
何だこりゃ

>>57
G-UNIT名義のアルバムは昨年末に出た>>58の1枚しかないよ
MIXTAPEのやつなら数個出てます
個人的には50のGet Rich・・・から入った方が良いと思うよ

60 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:57 ID:???
G−UNIT RADIO 最強!

61 :訴える名無しさん。:04/03/15 02:14 ID:???
昨日50centが銃で打たれて死ぬ夢を見た。

62 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:49 ID:???
hey ya仕様の曲やらないのかな、チンギーのライトゥーみたいなの

63 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/17 22:55 ID:Ttvhq6Eq
>>59
画像を見てもらえば分かる通りネタでした。スマソ。

50セントは、ほぼ作り終えていた自身のセカンド・アルバムを
内容が気に入らないとの理由で破棄したそうです。
これから、また納得できるアルバムを作り直すんだとか。
http://www.reactmag.com/news/feature.php?nid=74

64 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:21 ID:???
>>63
おもいっきり自分にプレッシャーかけてるな。
ただ、トラックメイカーに悪いとおもうんだけど。

65 :訴える名無しさん。:04/03/18 22:52 ID:???
廃棄したヤツ流出キボンヌ

66 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/19 23:11 ID:ckm7m6hW
例の発言を受けて、同性愛者団体が50セントに招待状を、、、。
http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20040319/lauent016.html

>>64
ドレーにも「In Da Club以上の曲を頼むよ」と依頼しているそうです。
本人もかなりプレッシャー感じてるんでしょうね。

G-ユニットの新曲です。
「Around Me」G-Unit
http://www.rapnetwork.com/audio/gunit-aroundme.ram

67 :訴える名無しさん。:04/03/20 16:51 ID:f36DJtcq
招待状送られたのか なんか恐いよw


68 :訴える名無しさん。:04/03/20 16:52 ID:6vG19XTE
ゲイ好みの身体をしてるからな
貞操の危機だな

69 :訴える名無しさん。:04/03/20 23:38 ID:HWk/g4K0
ゆっせゆうぎゃんぐすた
ぶちゅねばかーくなんふぃがろん♪


70 :訴える名無しさん。:04/03/29 15:55 ID:???
【Gーユニット】50cent【エミネムの力!】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080528709/l50

71 :訴える名無しさん。:04/04/02 01:51 ID:???
50はもう旬を過ぎたよな

72 :G ◆/FUNK/0EPI :04/04/02 23:00 ID:CwNUQrAc
50セントはG-Unitを抜けて自分のレーベルを立ち上げると記者会見で語ったそうです。
これに伴いG-Unitは実質上の解散、という事に、、、。
50セントいわく「これはグループ間での創作志向の違いから始まった」んだとか。

NEW YORK, NY (04.01.04)
During a press conference G-Unit's frontman 50 Cent announced that
he is leaving G-Unit and Shady Aftermath to start his own label.
Stating that "creating differences between the group has caused all this".

ココでその時の画像が見られます。 必見です。
http://www.real-hiphop.com/rh2004-pictures/gunit-breakuppic.jpg

73 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:03 ID:???
エイプリルフールかよ

74 :訴える名無しさん。:04/04/03 01:08 ID:???
>>72
こういうユーモア好きだなー(w

75 :訴える名無しさん。:04/04/03 15:35 ID:???
>>44
GameってG-UNIT/Aftermathと契約したみたいですね。
コンプトン出身の悪者でしょ。。 


76 :訴える名無しさん。:04/04/03 17:55 ID:???
ミックステープ最近出さないね。
去年は毎週出してたくらいの勢いあったし

77 :訴える名無しさん。:04/04/03 20:32 ID:tvtJr/Bs
banksキタ――――
回想シーンが可愛いね


78 :訴える名無しさん。:04/04/03 22:40 ID:???
>>75
GAMEって元々Aftermath所属じゃなかったっけ?

79 :訴える名無しさん。:04/04/06 18:28 ID:???
G-UNIT解散・・・

80 :訴える名無しさん。:04/04/06 19:55 ID:T1F0TzmY
ケイスレイのやつよかったね

81 :リーヴァ:04/04/06 20:17 ID:???
orbit-3 is m-flo,come again is m-flo, miss you is m-flo, the love bug is m-flo

82 :訴える名無しさん。:04/04/06 22:47 ID:???
Lloydはまだ獄中?

83 :訴える名無しさん。:04/04/08 10:12 ID:???
smileのPVいい感じです。
プールで日浴びしてる女の人カワイイ

84 :訴える名無しさん。:04/04/08 12:50 ID:???
やだ

85 :訴える名無しさん。:04/04/09 11:54 ID:???
age

86 :訴える名無しさん。:04/04/11 09:46 ID:???
保守

87 :sage:04/04/14 09:39 ID:???
>>83
かわいいですよねー
バンクスとは対照的でにこにこ…
最後までバンクスはスマイルありませんが

ジーユニット人気ないのかなぁここさみしすぎだー
みんな書きこもう
おもしろいの見つけました!聞いてみてください
チンギーのトラックにジーユニットのラップです

http://home.comcast.net/~muzikondemand2/50_Cent_ft_G_Unit_-_Right_Thurr_Remix.WMA


88 :訴える名無しさん。:04/04/14 15:42 ID:???
>>87
>ジーユニット人気ないのかなぁここさみしすぎだー

いやいやココ全然マシなほうだから。洋系のスレではかなーり活気あるほうだよ。
他の洋アーティストのスレなんか1週間の間に、一つもレスないとかも普通だから。
新譜が出てない落ちついた状況でもこれだけレスがあるG-UNITはやっぱり
凄く人気があるんだなぁと思うよ。

89 :訴える名無しさん。:04/04/14 18:14 ID:???
http://www.mtv.com/bands/az/g_unit/audvid.jhtml
ここのwanna get know you(TRL)っていうのやばかったっす。
海×joe×g-unitで盛り上がりまくり。
「g.g.g.gunit!!」のせいでjoeが目立てなかった・・・
こんな海に行ってみたいねえ。

90 :訴える名無しさん。:04/04/14 18:15 ID:???
rightThurr(g unit remix)いいよね。
初めて聞いた時は寒気がしましたけど今は大好きです。

91 :sage:04/04/14 21:24 ID:???
>>89
アハハ〜!!かなり笑いました
かわいそうですねこれじゃ
最後は50木登りまでしだすし…まさにゴリラユニット




92 :sage:04/04/14 21:27 ID:???
>>88
すいませんレス忘れてました
そうなんですか、これで普通なんですね
どんどん落ちていくもんで心配だったんです
ありがとう

93 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:22 ID:???
ゴリラがケツ押されながら登ってったよ・・・

94 :訴える名無しさん。:04/04/16 01:35 ID:???
〉〉90 チンギーのライトサー?何てCDにはいってる?ミックスCD?

95 ::04/04/16 08:47 ID:???
>>89
PVみたけどJoeの出番なんてこんなもんなんじゃん?
ロイドはタクシーの中のカーセックスで忙しそうだったな。
つか結局この3人、女見つけてあれこれっておきまりパターン。
でもちょっとJoeがサグっぽくて素敵だった。。。
一応JoeのRide with youにもやつら参加してるけど、こっちの
PVはなぜか50が参加してない!ご多忙で何よりです。
それにしても最近ヤングバックが気になる。歯がたまらん。

96 :訴える名無しさん。:04/04/16 22:03 ID:???
youngbuckってサウス系ラッパーだったのこの前知ったばっかで意外でぇす。
ソロアルバムにdavitbanner参加してるらしい。
lloydが一番好きだなぁ。

ride with youのPVも見たよ。
バイク乗ってるシーンとかチャチくて萎えました。
でもjoe大好きです。

PvもJoeの出番すくなすぎる・・・

97 :訴える名無しさん。:04/04/16 22:08 ID:???
ねかま。。

98 :訴える名無しさん。:04/04/16 22:48 ID:???
>>95
50セント普通に出てるけど。

99 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:07 ID:???
>>98
え、どこにでてんの?ロイドとヤングバックは
joeのPVに出演してるけど、50はそれには
いないだろ。声はあるけど。

100 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:28 ID:???
50cent、次のアルバムでこけそうなヨカーン

101 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:32 ID:???
YO!俺もそう思う。

102 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:54 ID:???
50のBMW、3500万ドルだって…!

103 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:56 ID:???
ごめん35万だった

104 :訴える名無しさん。:04/04/21 21:34 ID:???
chingy とg-unit仲悪いじゃなかったっけか?

105 :訴える名無しさん。:04/04/22 22:08 ID:???
そうなのぉぉーーーーー!!!??????


106 :訴える名無しさん。:04/04/22 22:35 ID:uaJAiETN
GET〜で50にはいくらくらいの印税入ったのかわかる?

107 :訴える名無しさん。:04/04/23 00:51 ID:???
それは知らないけど去年は20億稼いだってどっかで見た

108 :訴える名無しさん。:04/04/23 01:59 ID:???
売り上げはあっても名誉が取れなかったんだな

109 :訴える名無しさん。:04/04/23 11:10 ID:???
>>105
chingy板いってみな!


110 :訴える名無しさん。:04/04/23 12:12 ID:???
いいなあ金持ちは。

111 :訴える名無しさん。:04/04/23 17:02 ID:???
新しいのマダー?

112 :訴える名無しさん。:04/04/23 18:20 ID:???
>>109
何処だよ。バカ

113 :訴える名無しさん。:04/04/23 21:51 ID:???
うんこに


114 :G ◆/FUNK/0EPI :04/04/25 15:55 ID:wF/Jc37p
秋頃には出る予定の50Centの新作アルバムのトラックリストを
拾ってきました。
コレが本当なら、ドレーの「Detox」音源がけっこう流用されてそうな感じで
かなり期待が募ります。

01. The Start (Produced by Dr. Dre)
02. Detox (Produced by Dr. Dre)
03. In Shock (feat. Eminem) (Produced by Dr. Dre)
04. Revenge (Produced by Eminem)
05. Toxxx... (Produced by Kanye West)
06. Focus (feat. Lloyd Banks) (Produced by Red Spyda)
07. Amsterdam (Produced by Dr. Dre)
08. Invincible (Produced by Dr. Dre)
09. Six Feet (feat. Dr. Dre) (Produced by Dr. Dre)
10. Heaven's Gate (feat. The Game) (Produced by Dr. Dre)
11. The One (Produced by Hi-Tek)
12. Crew Code (feat. G-Unit) (Produced by Kanye West)
13. The Fundamentals (Produced by Kanye West)
14. Haterz (feat. The Aftermath) (Produced by Dr. Dre)
15. The End (Produced by Dr. Dre)

115 :訴える名無しさん。:04/04/25 17:15 ID:???
>>114
Gさんいつも乙でつ。
midimaffia不在はちと悲しいでつ

116 :訴える名無しさん。:04/04/25 17:31 ID:???
>>112
探すことも出来ない低脳のためにあげてやったぞ

117 :訴える名無しさん。:04/04/25 18:05 ID:???
板とスレの区別付かない今時珍しい厨房晒しage

118 :訴える名無しさん。:04/04/29 23:03 ID:k5thQJXo
マザーファッカーってなに?

119 :訴える名無しさん。:04/04/29 23:05 ID:???
>>118
「最悪な奴」とか「最悪」とかいう意味。
でも逆に「最高」とか「ヤバイ(良い意味の)」とかいう意味でも使われる。

HIPHOP聞くならそれくらいは知っておきましょう。

120 :訴える名無しさん。:04/04/30 05:06 ID:NLGC9PB+
The Aftermath??

121 :訴える名無しさん。:04/04/30 05:07 ID:???
ヒプホプじゃなくても外人なら結構使う
つかよく撃たれたり逮捕されたりするな・・・

122 :15cent:04/04/30 10:19 ID:r5AKv5Lx
24shotsの国内版は何で出ないんだ?

123 :50:04/04/30 16:17 ID:exyifEUE
122のいうとおり!

124 :訴える名無しさん。:04/04/30 16:29 ID:???
>>119
違うぞバカ

125 :119:04/04/30 17:02 ID:???
>>124
何が?

126 :訴える名無しさん。:04/04/30 17:35 ID:37nVsA3F
guesswho's back?againいいな!

127 :訴える名無しさん。:04/05/01 00:35 ID:???
>>122
それよりGuess Who's Backのほうがおもろい。
Rotten Appleとかいいんじゃねー?

128 :50cent:04/05/01 10:01 ID:5t6jdiHa
国内版って絶対出るとは限らないの?詳しい人教えてぽ。

129 :あんぱん:04/05/01 10:05 ID:5t6jdiHa
だれかおしえてちょ

130 :あんぱん:04/05/01 10:41 ID:5t6jdiHa
dvd{newbreed}の中で、トニーイエイヨーインタビューの冒頭に
トニーイエイヨーが歌っているのはなんていう歌なの?


131 :訴える名無しさん。:04/05/01 11:34 ID:CiV6YAWp
それはguess who's back againの一曲目です

132 :訴える名無しさん。:04/05/01 19:00 ID:2qKk3rxX
西新宿にLiveブート売ってた。ヒップホップは珍しい…
全編、ドキュドキュ銃声だらけ。

133 :訴える名無しさん。:04/05/01 23:25 ID:QnV3+TR7
ロイドバンクスのon fireだっけか。先行シングル。
EM作のトラックはかっこいいけどこいつのラップ俺だめだわ。

134 :訴える名無しさん。:04/05/02 00:31 ID:???
>>133
ロイドってロボットみたいな顔だよな。
エムのトラックっていつも微妙だよな。。

135 :訴える名無しさん。:04/05/02 13:54 ID:???
jaとbanksは仲が良いのかい? 新譜(?)で一緒にやってるけど

136 :訴える名無しさん。:04/05/02 14:05 ID:???
>>135
え?ウソだろ?さすがにそれはマズイだろ。

137 :訴える名無しさん。:04/05/02 14:20 ID:Z7Idr40G
>>135
それはLloydっていう、The Incの新人R&Bシンガーのことでは?
これもIrvの戦略なのかね・・
ちなみにその曲はfeat.Ashantiですね。

138 :135:04/05/02 16:42 ID:???
>>137
同姓だったのか。センクス

139 :訴える名無しさん。:04/05/02 18:16 ID:+KQgSWdv
>>133
あー、確かにTrackは良い。

140 :訴える名無しさん。:04/05/04 02:03 ID:???
ロイド、あのラップでやつの全てのアルバムはちょいあきそう。
バックのアルバムって来月でんのか?
そいや、こないだバックについて語るアメリカのスレで、やつが
シンガーのモニカと付き合ってるとかで盛り上がってたぞ。

141 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:32 ID:???
モニカのライバルのBRANDYは


STUNT101のPVにでてたよな…


142 :訴える名無しさん。:04/05/08 13:40 ID:???
イン ダ クラブ、空耳アワーでやってたな

143 :訴える名無しさん。:04/05/08 15:09 ID:???
>142
碁 碁 碁 碁 碁 碁
勝利、一瞬待って

だったっけ?

144 :G ◆/FUNK/0EPI :04/05/08 22:07 ID:BbfpWTZC
「50セントは優しいアニキだった」そうです。

http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/news/news.cgi?year=2004&month=05&day=06&no=1

145 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:11 ID:???
>>144
優しいなー!
被害者に直接会いに行ってたら180点だな!

146 :訴える名無しさん。:04/05/09 04:28 ID:???
>>144
嫌いなニューヨーカーにランクインした後の見え見えの好感度アップ作戦…萎える。
そんな小物芸能人みたいな事しないでほしいな。

147 :訴える名無しさん。:04/05/09 05:11 ID:???
>>146
分かる
好感度アップ狙ってるのがバレバレで痛いよね

148 :訴える名無しさん。:04/05/09 06:15 ID:7Itk4cB6
ビヨンセがIN DA CLUB歌ってるCDってアルバムの名前何てタイトル?分かる人いたら詳しく教えて!

149 :訴える名無しさん。:04/05/09 07:51 ID:P/cXIXcN
俺はヤングバックのアルバムのほうが楽しみだなぁ

150 :訴える名無しさん。:04/05/09 09:56 ID:???
>>148
Byonce's in da club
"12しか発売してない

151 :訴える名無しさん。:04/05/09 13:00 ID:???
>>146
小物なんだからしょうがないだろ。

152 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:30 ID:???
>>146が一生働いてももらえないほどの収入

153 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:38 ID:???
THE GAMEのアルバムはいつかな?
漏れ的に奴にはかなり期待してる…
MIXTAPEでがむばってたし。


154 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:09 ID:YQXIEyNm
>>146
偽善でも喜ばしたんだからいいだろうがよ。
お前ひねくれすぎ。 子供を喜ばせたんだからすごくイイ事。
お前もボランティアくらいしてこい

155 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:31 ID:???
あちらの芸能界では、ボランティア等は当然のこととして行なわれますね。
帰還兵やら孤児やらシングルマザーやら、何かにつけて慰問&寄付。
まあそれだけ今だ国内に社会的・経済的な格差を抱えているということなのでしょうが…

156 :訴える名無しさん。:04/05/09 20:45 ID:???
GユニットのGはゴリラのGらすぃ。


157 :訴える名無しさん。:04/05/09 20:49 ID:???
>>155
格差もあるだろうけど、主に好感度アップ(売名行為)と税金対策。
ビルゲイツ並になると次元が違うが。

158 :訴える名無しさん。:04/05/09 22:55 ID:???
ゴリラって書いてある服きてたよな、なんかなのPV。
最近彼らの服装少し変じゃね? スタイリストさんが変わったのかな?

159 :訴える名無しさん。:04/05/09 23:59 ID:???
>>154
いややった事自体は良い事だよ。誰もそれを否定はしてないよ。

でもそれをわざわざレコード会社に発表させて、さらにニュースに取り上げさせる
っていう汚くてあざといやり方を否定してるの。

そりゃ慰問やチャリティーライブ、ボランティアならニュースで報じるのは分かる。
それによって、他の人達にもボランティアなどを呼びかける事が出来るから。
偽善だとしても、素晴らしい事だ。

でも今回の件はどうだ?ちょっと考えればボランティアやチャリティーとは
全然違う種類のモノである事が分かると思うんだが。

その辺よく考えてから発言しようよ。

160 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:19 ID:???
>>159
何をそんなに意地になってるのかね?

161 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:30 ID:???
>>160
50のあざといやり方にすごく失望したんだよ。

162 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:30 ID:pIwES8du
>>160
去年50 Centの日本公演がキャンセルになったからいらついてんだろ。そっとしといてやれ

163 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:34 ID:???
ルダクリスもビヨンセもアリシアキーズも似たようなことやってるだろ?ここ最近。



164 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:51 ID:???
50日本来たよね?
去年のいつ頃?

165 :訴える名無しさん。:04/05/10 04:21 ID:SMxX/jXv
>>154
どうせみんな欲の塊だからね。 良く見られたいものだし、+のイメージを作りたいし。
ま、俺を除いてみんな欲の塊だろうな。

>>163
ほとんどの日本人が リュダ とか言ってたのを聞いてムカついてたけど、
ルダと書いてる人がいてなんか嬉しい。

>>164
去年の5月下旬。 エミネムと一緒に来た。 
俺そのコンサート行ったし。 50がアツクなり始めた頃でよかったよ。
むしろ、本命は50みたいな感じだったかも。 
いつも怖い顔してるはずが笑顔でやってて可愛かったっス。


166 :訴える名無しさん。:04/05/10 04:55 ID:???
smile

167 :訴える名無しさん。:04/05/10 10:17 ID:???
165 50取材にもニコニコしながら答えてなんか拍子抜けしたよ。
でも、普段から怖い顔してても疲れるからね。
好感度あげるのは、なんか日本のお笑いが必死になってるイメージあるから、かっこ悪い見えるのかも。

168 :訴える名無しさん。:04/05/10 17:57 ID:???
>>167
イメージで人を判断しちゃ駄目よ。

169 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:37 ID:???
>>158
ゴリラユニット

ゲリラユニットって解説している奴が間違い

170 :訴える名無しさん。:04/05/12 01:46 ID:???
正確にはゲリラユニット。

171 :訴える名無しさん。:04/05/12 02:33 ID:OKEJtDD+
>>170
あなたに釣られそうです

172 :訴える名無しさん。:04/05/12 03:10 ID:???
マジレスするとゲリラでもゴリラでも間違いではないよ
50自体そのあたりは明確にしてない

173 :訴える名無しさん。:04/05/12 03:17 ID:???
>>169
いや本当はゲリラユニットだよ。
50達は最初はG-UNITのGはゲリラのGのつもりでつけたんだけど、
曲中でゴリラとか言ってるうちに、いつのまにか世間では
「G-UNITのGはゴリラのG」って事になってたみたい。

もう今では50的には「どっちでもいーよ」らしい。

だから一応、最初はゲリラユニット。今はゲリラでもゴリラでも正解。
でも今では皮肉にもゴリラのほうが正式名称として扱われる事のほうが多い(w

174 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:37 ID:???
時事ジジイ湯にっ!

175 :訴える名無しさん。:04/05/12 16:53 ID:???
ライブで大乱闘
ttp://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20040512/lauent002.html

コイツそろそろ本当にヤバイんじゃないか?色んな方面で恨みかいすぎだぞ。
アーティストとしての自覚が足りん。

176 :訴える名無しさん。:04/05/12 17:05 ID:???
>>175
ハァ…マジでもう一回くらい撃たれたほうが良いんじゃね?
なんか50の横暴さは本当に目にあまるよ。

177 :訴える名無しさん。:04/05/12 18:52 ID:???
>>174
ふと見てワラタ

178 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:12 ID:???
>>175
しっかりネックレス奪われてんのなw

179 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:54 ID:???
Who shot ya!

180 :あんぱん:04/05/14 15:01 ID:o6vbz4cl
エミネムもいいけど男なら50centだよな?

181 :訴える名無しさん。:04/05/14 17:23 ID:???
>>175-176
この程度で恨み買いすぎ&横暴なんていってたら・・・。
個人的にスマしてる50なんかまだ見たくない。

182 :訴える名無しさん。:04/05/14 17:41 ID:p8sIkkV1
50がここまでのし上がってきたのは喧嘩腰丸だしdisとハスラーで慣らしたギャングスタ時代が
あるからこそ、な訳だが

183 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:00 ID:???
>>181-182
だからこれまでの行動も全部含めて言ってんだって。

このままいって2pacみたいな最悪の事態だけは見たくない。

184 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:02 ID:p8sIkkV1
>>183
しかし50は死ってものに美徳を抱いてるんだよ。。。
2pacにもリスペクト抱いてるし。。。
まぁキャラだな。こういう奴だ50は

185 :訴える名無しさん。:04/05/14 19:20 ID:???
>>183
今、50殺して誰の得になるんだ?
HIPHOP界としては客寄せパンダは客に飽きられるまで使うぞ。
>>184
抱いていないだろ。PACへのリスペクトとは別問題。

186 :訴える名無しさん。:04/05/14 19:59 ID:???
>>185
じゃあ2pacは誰が殺したんでしょうねぇ〜


ちょっとは頭使って考えろ

>今、50殺して誰の得になるんだ?
>HIPHOP界としては客寄せパンダは客に飽きられるまで使うぞ。

得?ハァ?
なんで業界が生かすか殺すか決める事になってるんだよヴォケ
恨みかいまくってると本当にその内そっち方面の人にやられちゃうよって言ってんの。

187 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:25 ID:???
死んだらLt Dan DJ VladやGreen Lanternなどのリミックスが楽しみ。
既に何曲かしてるけど

188 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:43 ID:???
だからあんなに慌てて曲作ってんのか。今死んでも未発表がPac以上にわんさか出てくるかも

189 :184:04/05/14 20:49 ID:???
>>185
50の国内アルバム買ってみたら?和訳が付いてるのもあるからリリックを読んだら分かるよ
50は死っていうものに美徳を抱いてるって分かると思う

190 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:49 ID:???
>>188
G-Unit Radioミックステープの没ネタがイパーイありそうな予感

191 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:11 ID:???
>>186
PACを殺した犯人を知ってるの?ぜひ教えてほしいね。妄想は抜きで。

そっち方面?ギャングのことですか?中学生の妄想は怖いね。事実を認識できない。
50がDisってる相手を考えろ。

192 :訴える名無しさん。:04/05/15 09:39 ID:???
>>191
うわぁ…アナタマジでそんな事言ってるの?

お前が

>HIPHOP界としては客寄せパンダは客に飽きられるまで使うぞ。

こんな事言ってるから
じゃあなんで人気絶頂の2pacが殺されたんでしょう?
って言ってるんだよ。日本語くらいちゃんと読みとって欲しい。

>そっち方面?ギャングのことですか?中学生の妄想は怖いね。事実を認識できない。
>50がDisってる相手を考えろ。

お前はヒットマンという言葉を知りませんか?
向こうではラッパーのBEEF関連でよくヒットマンが雇われて起きる事件があるんですけどね。


君はもう少し勉強してから喋ったほうが良いと思う。

193 :訴える名無しさん。:04/05/15 10:49 ID:???
>>192
確かに今はもう警察ですら「ラッパーが撃たれた」とか「刺された」って
事件が起こったらそのラッパーとビーフしてた奴から洗っていくのが基本になってますしね

とくに50は前例もあるわけだし、これだけ好き勝手していれば
恨みを持ってる人も非常に多いはずです
それこそ、いつ撃たれて死んでもおかしくない
そりゃこれだけ有名になればガードも固いでしょうが、
実際ビーフやってるマーダーインクの誰かさん(あえて名前は挙げませんが)に刺されてるワケだし

>>191はちょっとヒプホプ業界のビーフを甘くみすぎだと思います
ラッパー関連の傷害事件は有名無名問わず本当に頻繁におきてるんですけどね
まあそういう事件を知らないから>>191>>185みたいな発言するんでしょうけど

194 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:24 ID:???
>>192
PACはそれこそ客寄せパンダだったわけで。
売り上げを支えている目玉商品がなくなる(他の動物園へ移る)と被害を受けるのはどこ?
それまで飼っていた動物園でしょ。オマケに関連グッズやCM、映画等の利権も移るときたもんだ。
近い将来、大きな損害を被る予測が立っているなら、今のうちに少ない被害で済ましておきたい。
それに今なら、著作権等は飼育しているところが握っている。人気が継続すれば、安定して稼げる。
では、普遍的な人気を継続するにはどうすればいいか?それは、人気絶頂での幕引き。

これは個人的妄想じゃなくFBI、LAPDなどの捜査資料に基づいたものだから。
>>192はPAC殺しの犯人は誰だと思っているの?

50に関しては、JAとのビーフを見てもわかるようにうまく立ち回ってるんだよ。
マーダーインクが業界からロックアウト食らうのを回避するために仲裁に入った。JAから折れた形で。
ってのが大方の見解。つまり、ウマく圧力をかけたりして話題を作ってるの。

>>193
別にヒプホプ業界のビーフを甘く見てないけど、映画みたいにとらえてるバカな香具師がいるからね。
マスコミの煽りを真に受けてるバカが。事実は小説より奇なりっていうでしょ?



195 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:38 ID:???
2ndまぁあああだあああ??

196 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:26 ID:???
ちょっと話かわるけど、
50セントって一回 顔撃たれたって聞いたけど。。
言われてみればあんま口が動かなそうな感じで歌ってるかも?

197 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:50 ID:???
TONY YAYOまだーーー?? ティンティン♪

198 :192:04/05/16 18:26 ID:???
>>194
>PACはそれこそ客寄せパンダだったわけで。
>売り上げを支えている目玉商品がなくなる(他の動物園へ移る)と被害を受けるのはどこ?
>それまで飼っていた動物園でしょ。オマケに関連グッズやCM、映画等の利権も移るときたもんだ。
>近い将来、大きな損害を被る予測が立っているなら、今のうちに少ない被害で済ましておきたい。
>それに今なら、著作権等は飼育しているところが握っている。人気が継続すれば、安定して稼げる。
>では、普遍的な人気を継続するにはどうすればいいか?それは、人気絶頂での幕引き。

>これは個人的妄想じゃなくFBI、LAPDなどの捜査資料に基づいたものだから。
>>192はPAC殺しの犯人は誰だと思っているの?

これ全部ひっくるめて結局お前は何が言いたいワケ?
俺に2pac殺しの犯人なんか分かるわけねぇっつの。
お前は誰だと思ってるんだ?

199 :訴える名無しさん。:04/05/16 18:27 ID:???
age

200 :訴える名無しさん。:04/05/16 18:30 ID:???
なに2Pacの話してんだよスレ違いだろが

201 :訴える名無しさん。:04/05/16 18:36 ID:???
もしかして>>194はPAC殺しはシュグ、もしくはデスロウ関連、
つまりレーベルが手引きして殺ったとか言うんだろうか…。

まあそう思うのは勝手だけど、50もそれに重ねちゃってるのは痛いなぁ
>>192は人気絶頂のラッパーが死ぬという事をPACに例えただけだと思うが…

202 :訴える名無しさん。:04/05/16 18:56 ID:???
>>194の頭の中にはラッパーが恨みを買って、殺られるという考えはないのか?(w

203 :訴える名無しさん。:04/05/16 19:02 ID:???
碁 碁 碁 碁 碁 碁 碁 
勝利!一瞬待って!

204 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:31 ID:???
まあ偉そうに語ってるけど、英語ペラペラなんだろ?

205 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:51 ID:???
おまえら、なにムキになってPACの話に付き合ってんだよ。
スルーしろよ。ヴォけ。

206 :G ◆/FUNK/0EPI :04/05/18 22:29 ID:Qjz3W/Br
ライブでの乱闘の件では50セントも有罪になるかもしれないんだとか。
http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/news/news.cgi?year=2004&month=05&day=17&no=2

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)