5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLIP CRHYMERZ

1 :123:04/02/18 19:11 ID:???
語って下さい。

2 :高島彩FEATアンドレ崇拝ホリケン:04/02/18 19:11 ID:kDY80y7P
しりません

3 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:15 ID:cCS50BUS
重ねる積木ってなんかのTV番組のエンディングテーマ曲なの?

4 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:30 ID:QjXEC7jG
しらない

5 :高島彩FEATアンドレ崇拝ホリケン:04/02/18 19:31 ID:kDY80y7P

Ain't No Thang をききましょう

6 :a:04/02/18 19:55 ID:+WZeRYbl
心眼(片方のMC)とは数年前よくライブで一緒になったなぁ・・・
気さくでメチャメチャいい奴です。けど野心家なところがあって、レコードだす
とこまではいくと思ったけどメジャーデビューするとは思わなかった。
ちょっと路線は変わってしまったけど、頑張って欲しいです。

7 :訴える名無しさん。:04/02/18 21:19 ID:4QTj0uc0
重ねる積み木聞いたけど
いいとこ取りの二番煎じって感じ
売れないのが不思議

8 :訴える名無しさん。:04/02/18 21:24 ID:???
>>7


9 :訴える名無しさん。:04/02/18 21:50 ID:cCS50BUS
重ねる積木を買おうか迷ってるんだけど、どう?

10 :訴える名無しさん。:04/02/18 21:53 ID:???
こいつらのおかげでクラシックというジャンルに少し興味もった

11 :訴える名無しさん。:04/02/18 21:55 ID:???
>>9
悪い事は言わん、やめとけ。CCCDだし何も光るものがない
まあクラシック使えば売れるわな

12 :訴える名無しさん。:04/02/19 00:49 ID:???
なんか地味に消えていきそう

13 :訴える名無しさん。:04/02/19 01:44 ID:IoY6994t
流派Rで見たんだけどグループ名からしてコテコテウエストコーストだと思って期待してたら
何?これ。

14 :訴える名無しさん。:04/02/19 10:32 ID:4I4PYIN2
もうすぐクリップのセカンドシングルが発売されるよ!

15 :たくちゃん:04/02/19 10:47 ID:3mCN7eWB
ZEEBRAは福岡のシタ○リナインに土下座〜〜(笑)
福岡のQ'Sでライブした時の終了後ZEEBRAがシタ○リに「おつかれ〜」
って言ってシタ○リも「おつかれ〜」って言った時
ZEEBRAが「あぁぁ!!??」って言った。
(たぶん、ためぐちだった事で」
シタ○リ、ZEEBRAぼこす!!!!!!!!!
ZEEBRA土下座!!して謝ッてた。
マジバナ。(シタ○リ福岡のギャング。オヤフコウの←地名

16 :訴える名無しさん。:04/02/19 13:22 ID:???
ZEEBRAって地方の無名なやつに何回ぼこられてんだよ

無名なヤンキーのやつはZEEBRAをぼこったって言って名を売るらしい

17 :訴える名無しさん。:04/02/19 13:45 ID:IoY6994t
Zeebraって悪そうな奴はだいたい友達なんでしょ?

18 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:05 ID:ZEqjK3Ve
>15
福岡に住んでますけど聞きませんね。詳細をお願いします

19 :訴える名無しさん。:04/02/19 18:03 ID:???
>>17
アクマでも、「だいたい」ね

20 :訴える名無しさん。:04/02/19 18:30 ID:Dwj2+XQl
重ねる積み木のカップリングがいい

21 :訴える名無しさん。:04/02/20 14:51 ID:???
シタキリのデマによりシタキリは狙われるはめに

上京できなくなっちゃったね

22 :訴える名無しさん。:04/02/21 23:51 ID:EIcW0XfE
は?知ったかすんじゃねーよ
DABOだろが

23 :訴える名無しさん。:04/02/22 19:31 ID:???
シタキリ登場↑

24 :訴える名無しさん。:04/03/03 22:26 ID:???
新曲のフォーカス聴いた?
流派-R見た。あの二人ってなんかいい感じやね

25 :訴える名無しさん。:04/03/03 22:27 ID:???
DJ MISC?

26 :訴える名無しさん。:04/03/06 23:12 ID:???
JO-Gはワキガだよ!!心眼が息継ぎ出来ないくらい臭いんだよ!!
可愛そうだね!!

27 :訴える名無しさん。:04/03/06 23:46 ID:0lWu70F6
なんか新曲でかなり印象変わった。
重ねる積み木のなんかマターリな感じが好きだった

28 :訴える名無しさん。:04/03/06 23:48 ID:???
JO-Gって黒人の血が入ってるのに、チンコ小さくて、包茎なんだぜ!!

29 :訴える名無しさん。:04/03/11 09:29 ID:???
なんでこんなにも語られないん?

30 :訴える名無しさん。:04/03/11 11:44 ID:???
JO-Gは眉毛つながりすぎ!!福岡でリスペクトされてなさすぎ!!
ていうか、友達と思われてない!!
心眼はいい人だね!!昔の方がカッコよかったけど!!
まぁ曲自体はカッコいいんじゃない!?HIP-HOPって感じ?????

31 :b:04/03/11 17:20 ID:IQEZghuK
心眼はかなりいい奴。確かにデビュー前の方がカッコ良かった。JO-Gは「テングになりすぎて
手を焼いている・・・」とDJのミックがボヤいてた・・・

32 :訴える名無しさん。:04/03/11 18:39 ID:???
こいつらだめぽ
惹かれるとこがない

33 :訴える名無しさん。:04/03/12 01:33 ID:???
曲はいいけどどうも一人の声(しゃがれ声)がすきになれないのは
おれだけか?

34 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:33 ID:???
重ねる積木を買おうと思うんだけど、いい?
フォーカスとどっちがオススメでつか?

35 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:18 ID:???
アルバム待て

36 :訴える名無しさん。:04/03/17 16:05 ID:???
>>35
そんなにいいの?

37 :訴える名無しさん。:04/04/03 10:41 ID:???
クリップって福岡で支持されてなさすぎ!!それってどうなの??
海とか、ブレインハッカー、シンプロ、シキ、とか、その他のラッパー
の方が支持されてるよね!!
クリップはプロなんだよね?どういうこと?

38 :訴える名無しさん。:04/04/13 14:38 ID:???
おふぃのぷろふぃール
http://www.clipcrhymerz.com/

39 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:49 ID:???
たしかに、SINPROの方が100000倍かっこいいね!
SINPROのCD早く出ないかなー????
クリップのCDは買わないけど、SINPROなら買います!!!


40 :訴える名無しさん。:04/04/22 18:54 ID:???
アルバムまで待つわ

41 :訴える名無しさん。:04/05/05 08:01 ID:???
俺はSINPROのアルバム待つわ!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)