5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GANXSTA D.X

1 ::04/02/15 19:13 ID:R3ldTW/+
語って

2 :訴える名無しさん。:04/02/15 19:14 ID:???
ゴツイ


3 ::04/02/15 19:31 ID:R3ldTW/+
確かに

4 :訴える名無しさん。:04/02/15 20:22 ID:???
背は小さそう。どん位なの?

5 :訴える名無しさん。:04/02/15 20:42 ID:++gUsKRm
185

6 :訴える名無しさん。:04/02/15 20:47 ID:???
この人のCDって売れてるの?ちょこちょこ出してるみたいだけど

7 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:11 ID:???
修さんねぇ・・・

8 :訴える名無しさん。:04/02/15 22:00 ID:???
185cmも無いべ?
170有るか無いか...って位と思う。
因みに....























38才。超遅咲きギャングスタ

9 :訴える名無しさん。:04/02/16 01:04 ID:LM62PxM7
今まで何やってたの?

10 :訴える名無しさん。:04/02/16 01:06 ID:1Hp+e/dX
こいつ糞だよ!先月ぐらいのローライダーマガジン
に2曲入りのcdついていたけど、糞でした

11 :訴える名無しさん。:04/02/16 01:10 ID:???
・・・と言いながらIDが・・・

12 :訴える名無しさん。:04/02/16 11:42 ID:Pq6EIU8Z
修さんはCD(俺は全部買ってるけど)よりライブだよな。
ラジオとか。

13 :訴える名無しさん。:04/02/16 11:48 ID:???
好きなんだけど出しすぎ

14 :リバチーノ:04/02/16 12:04 ID:9/cRRFxy
実力は確かだけどもー現役でもないしもー親父なんだからシンボルカラーの赤はやりすぎだよ

15 :訴える名無しさん。:04/02/16 12:27 ID:MWWkgEXw
"ガキの頃から路地裏暮らし"とか言われても・・・・何だかなぁ。


16 :リバチーノ:04/02/16 12:36 ID:9/cRRFxy
これとか赤まるだしじゃん。別に平和な日本にブラッズやクリプスはいらないと思うけど思わないかい???http://www.ogfrecords.com/demo.html

17 :訴える名無しさん。:04/02/16 12:40 ID:???
>>L.A.のリアルなギャングスタ・スタイルにハマり、
自らギャングのメンバーとして3年間ゲットーで生活する。

ここまで頑張ってるとちょっと笑えるねw

18 :リバチーノ:04/02/16 12:46 ID:9/cRRFxy
ある意味マニアに近いね!!

19 :訴える名無しさん。:04/02/16 12:48 ID:???
完全にマニアだねw

20 :リバチーノ:04/02/16 12:57 ID:9/cRRFxy
みんなは誰が好き??俺は日本はーs.s.g.かなー

21 :訴える名無しさん。:04/02/16 13:15 ID:Pq6EIU8Z
≫N
路地裏暮らし→路地裏育ち ね。
リアルな不良モノッてもう売れないんかね…
旧車會とか硬派(←死語?)でそーとー好きだけど。

22 :15:04/02/16 14:03 ID:MWWkgEXw
>>21
そうでつた。スマソ
たしかに、ヤンの人達にファン多そう。

23 :訴える名無しさん。:04/02/16 14:09 ID:VQtwbjWQ
がんばってほしい。
ギャングスタの生活はもううんざりだってとこでリアルさではスゴイが
リアルすぎなので日本には向かないとおもえる。
見た目も日本人じゃない(ハーフ?)なので日本で活動しないでアメリカでやったほうがいくね?

24 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:08 ID:0yHm2248
思考回路に入ってるFrom the East−Center Stage 002(・∀・)イイ!!

25 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:11 ID:???
>>23 日本ではあくまで本物のヤクザよりヤクザ風もしくはワルそうなのが
一番受ける環境だからな そうゆう意味ではアメリカなら日本以上に人気でたと思う

26 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:24 ID:???
ここのブラックミュージック板のLUDAクン最高です!まさにまつりです。頭の悪さはピカイチです

ttp://thebbs.jp/

27 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:59 ID:???
niqueがライブで薦めてたから、買ってみたらハマった!感謝!

28 :訴える名無しさん。:04/02/16 19:36 ID:IgVmA7li
G DXとSHALLAとEQUALの曲がかっこいい。
ビーフ中だけど。

29 :訴える名無しさん。:04/02/16 20:39 ID:???
お前等・・・耳おかしいんじゃねーのか??

あれのドコがイイんだ?是非教えてくれ。

30 :訴える名無しさん。:04/02/16 21:49 ID:???
>>23
うんざりしたら日本に帰ってこれるのの何がリアルなんだか

31 :訴える名無しさん。:04/02/17 01:09 ID:???
怖くなったら「日本」という安全な逃げ場所にいつでも帰れる人間と
貧しく他に行く場所もなく、ゲットーで生きるしか道はない人間。

どっちがリアルだよ?笑わせるよ。w

32 :リバチーノ:04/02/17 09:40 ID:o8IHcntD
いいかげん日本でブラッズとクリプスはやめてほしいよ。何がしたいのかさっぱりわからん

33 :訴える名無しさん。:04/02/17 12:35 ID:qU+xrU1K
かなりのロリコン!

34 :訴える名無しさん。:04/02/17 12:36 ID:qU+xrU1K
ラップは最高!

35 :訴える名無しさん。:04/02/17 12:38 ID:qU+xrU1K
修さんのスタイルは誰にも真似は出来ません。
今後のリリースも楽しみにしています。

36 :訴える名無しさん。:04/02/17 17:10 ID:???
27はまちがいなくニーク本人 必死だな

37 :訴える名無しさん。:04/02/17 17:11 ID:???
ニークがこの人のこと、神様の様に慕ってたね。

38 :訴える名無しさん。:04/02/17 19:22 ID:aE+LEEOd
DJユタカと仲いいんだ。。。 ユタカ髪切ったんだね、知らなかった。。。

39 :訴える名無しさん。:04/02/17 21:45 ID:EvCm11DU
ギャングの荒れた生活おくってきて殴られた事もなさそうな2ちゃんねらーにリアルじゃないとかいわれる
GANGSTA DX 方向を間違いある意味カンチガイされてる男は38歳です

40 :GANGSTA DX 最高!!:04/02/17 23:12 ID:4oqHfBGb
噂によりますと、彼や借金だらけで、いろいろな人から玉を狙われているらしいです。
特に、(か)業の方々から捜索願が出ています。
がんばってね〜、兄貴〜!!

41 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:16 ID:???
まぁその音の薄さはセールスが証明してるじゃないw

42 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:30 ID:???
この人ってDSあたりと仲悪いの?
一時仲良くなかった?

43 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:33 ID:SCgnjWQa
>>42
DSとは仲いいけどshallaやmacchoは仲悪いみたい。

DXより絶対HULKだろ!!

44 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:45 ID:???
43 スマソ。
シャラはともかく、マッチョ辺りとは仲良くないのか。
何か原因があるのかね?


45 :訴える名無しさん。:04/02/18 13:31 ID:kbFP6Whu
彼がギャングスタになった成り立ち
アメリカにいった→金ないから安いアパートを紹介してもらった→ゲットー地区だった
→毎日黒人がなんかうりに来たけどなにもかわなかった→ある日玄関でたらアイスピックで足刺された
→ほかのギャングスタが「おまえどっかのギャングはいらねーとここじゃ生きていけないぜ」といって病院
まで運んでくれた→その心優しい人がギャングに入れてくれた



46 :訴える名無しさん。:04/02/18 20:09 ID:jL/58v+w
ギャング留学生ですか。 メキと日本人のハーフなんだね。 

47 :訴える名無しさん。:04/02/18 21:07 ID:???
激しくロリコン。そして女にだらしなさ過ぎ。
と、評判のDX氏。来月は誕生日なんですな。
また一つおっさんに。

48 :訴える名無しさん。:04/02/18 23:13 ID:???
>>47
そんなに女喰ってんのこのオッサン?

49 :訴える名無しさん。:04/02/19 00:44 ID:???
>>47
やっぱロリなのかw
あ〜w

50 :訴える名無しさん。:04/02/19 00:44 ID:???
>>48
このルックスだったら喰うだろう。

51 :訴える名無しさん。:04/02/19 17:43 ID:???
男も喰いそう...

52 :訴える名無しさん。:04/02/19 17:46 ID:dAZMa/tA
このおっさんがブラッズ(フローレンス13)のメンバーだったと言う話は真っ赤な嘘ですぞ!
ロサンジェルスのフローレンスは確かにメキシカンタウンですが、この親父は全く関係なし!
英語もスパニッシュもまともに話せないこの親父がどうやって地元のギャングと渡り歩けるか?
えせギャングですね、まったく。日本のブラッズだって頑張っている若い赤ギャン君達も本当に
ギャングだったと思って信じているみたいですな、、、かわいそうに。
インチキギャングやろうだよ、まじで。きっと13の意味も知らないはず。
こいつのことを信じているやつがいるなら、本人に13の意味を聞いてみな。
知らないから、きっと。しまいには13の意味は不吉だからとか、くだらないこと言い出すぞ、きっと。
本物か偽物か見極める目を持たないと自分もださくなるよ、まったく。
とにかく、自分よりずっと年下の女を殴ったりするような糞やろうだから、考えればわかるだろ。
いつか、暴かれるはず、、普通の人たちにもこいつのイカサマブリがね。

53 :訴える名無しさん。:04/02/19 18:32 ID:???
>>52
ロスの話の真偽はわかんないけど、
女に暴力ふるうのは結構聞くね。

遊びの女が調子こき出してぶっ飛ばしたり
自分に貢がないとか変な理由でぶっ飛ばしたり
女おどして体売らせたりしているという話も風の噂でキキマスタ。

まぁ、その辺の真偽の程もぁゃιぃけどな。

54 :訴える名無しさん。:04/02/19 21:46 ID:yH90vAib
52 53 ならこの人シャラ以下じゃないの?
どっちもどっちだな。

55 :リバチーノ:04/02/20 09:58 ID:lw+Fb1AJ
13は青で14は赤って意味じゃなかったけ??

56 :訴える名無しさん。:04/02/20 11:52 ID:???
54
いくらなんでもSHALLA以下はないでしょう。
SHALLA以下ってこの世に存在しませんよ。顔の悪さと息の臭さ
も含め。

57 :54:04/02/20 12:16 ID:???
じゃ、訂正。
シャラより親指一つ分くらいまし。
ラッパーとして口臭いのは致命的だね。
DS追い出された理由も案外そんなところかも。

58 :訴える名無しさん。:04/02/20 19:24 ID:???
しかしDXは何でマッチョを嫌うんだ?

59 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:17 ID:???
58 そうなんだよな。
普通なら仲良くなりそうなんだけど。
マッチョはどう思ってんだろうな。


60 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:23 ID:3j0u1Y6b
>>59
westかeastかはっきりしろってこと。

61 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:45 ID:z4Zx0T6F
>>55
オレもそれ聞いたことある。
何であのオッサンは赤で13なんだ?

62 :513:04/02/21 00:41 ID:Xd0B152S
赤で13とか14とか、ちがうんじゃないの?
世の中のが12で回ってる今、その領域を
越えようとする意味でチカーノ達は13を使ってるのでは?
ノースサイドのヤツらはそれに対抗する意味で14を使ってるのでは?


63 :訴える名無しさん。:04/02/21 10:26 ID:???
13 = サウス 青
14 = ノース 赤
じゃねーの?

64 :訴える名無しさん。:04/02/21 21:15 ID:cH2LwTCa
結局どれが正しいんだよw

65 :訴える名無しさん。:04/02/22 03:23 ID:???
>>64
DXおじさんはきっと知ってるよ!  
あの人せっかく買ったバイクも炎上したみたいですよ。

66 :訴える名無しさん。:04/02/22 06:13 ID:98dYp4uW
http://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=8110&img_id=25&key=1


67 :訴える名無しさん。:04/02/22 12:50 ID:???
>>65
バイクって何だ?
オッサンの大好きな関東仕様の族車か?w

68 :訴える名無しさん。:04/02/22 22:51 ID:???
GDXて名前は、ブーヤーにつけてもらったらしい。
この人が、噂どおりの偽者ギャングスタなら、ブーヤーが相手にしないと思う。

69 :訴える名無しさん。:04/02/22 22:52 ID:???
ぎゃんぐすれでぃーえっくす飲んでセックスやるよ

70 :訴える名無しさん。:04/02/22 22:56 ID:???
本物でも偽者でも気にしないが出来上がる曲が・・・

71 :訴える名無しさん。:04/02/22 23:45 ID:???
>>68
はいはい、ブーヤーの件ですね。ブーヤーが大阪にいたトキに
無理矢理友達に紹介してもらっただけ。媚売って仲良くなっただけ。

72 :68:04/02/23 00:37 ID:???
ブーヤーに媚びたの?この人プライドが、あるのか無いのかわからんな。
見た目悪そうだし、怖そうな雰囲気あるけど、実際はそうじゃないんだね。やはりなんちゃってギャングスタなのか。
ブーヤーもこの人に利用されてるのか。



73 :訴える名無しさん。:04/02/23 00:58 ID:1QcCGrdp
元々はDXって名前でやってたんだyo
FISTかっけえ。

74 :訴える名無しさん。:04/02/23 19:31 ID:???
おっさんの「Boyz N The Hood]って曲マジウケルよ!
タイトルもパクリだし、内容も痛い。しかも最後のほうに
日本の都市名たくさん挙げてます。横須賀横浜の次に世田谷がいきなりし…

75 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:00 ID:+qPH0Qgg
>>74
ごめん。DX嫌いだけど、そのレス笑えない。

76 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:08 ID:???
肉肉ニック

77 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:40 ID:BZaECqvJ
http://www.ogrider.com/clips/vol2/Elysian_1lan.wmv
http://www.ogrider.com/clips/vol2/Elysian_2lan.wmv
http://www.ogrider.com/clips/vol5/majestcis_ny.wmv
http://www.ogrider.com/clips/vol6/V6_lbclip_384.wmv
OG RIDERカコイイ!!

78 :訴える名無しさん。:04/02/24 09:14 ID:vzyt0IUH
13,14の意味が全く違う、、、。
教える気もなくなりました。

79 :訴える名無しさん。:04/02/24 11:29 ID:???
78 だからこそ説明して下さい。
漏れは知りたいです。

80 :訴える名無しさん。:04/02/24 11:34 ID:???
せっかく買ったバイクも炎上♪ 
間違ってない!Gangsta 4 Life♪

81 :訴える名無しさん。:04/02/24 12:47 ID:UJjh083f
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47904364
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

82 :訴える名無しさん。:04/02/24 20:30 ID:???
シャラの自演

83 :訴える名無しさん。:04/02/25 02:03 ID:+0Q10gTi
応援アゲ


84 :訴える名無しさん。:04/02/26 14:41 ID:???
40歳手前age

85 :訴える名無しさん。:04/02/26 15:23 ID:QtbM5ZWR
この人何て言う暴走族やってたの?
この人アメリカで何て言うギャングやってたの?

86 :訴える名無しさん。:04/02/26 15:41 ID:???
>>85
族は知らんが、アメリカだとメキシカン系のギャングって
言ってたぞ。ブラッズには知り合いがいるだけで
実際には入ってない。 
特攻服でサウスセントラル歩いたらしいが嘘くさい。
てか歩けるわけない。ダウンタウンですら無理だろ。

なんか私生活の話題ばっかだけど1月の終わりに発売された
おっさんのCD買った香具師はいないのか?
感想求む。

87 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:39 ID:???
私生活は話題豊かだが、ラッパーとしては・・・・

88 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:54 ID:QtbM5ZWR
確かに…
でも顔はかなりグッドルッキングガイだね
一番かっこいいよガタイいいし

89 :訴える名無しさん。:04/02/26 19:22 ID:???
>>85
池袋でやってたのはフローレンス13

>>88
あれで背が高ければかなりかっこいいだろうね。
プエルトリコの血がまじってるからなぁ

90 :訴える名無しさん。:04/02/26 19:27 ID:???
>>88
グッドルッ金だけど宇梶に似てね?

91 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:33 ID:???
>>90
平井犬にも似てる。

92 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:37 ID:???
金髪のコーンローにしたけど、ハゲそうだな。


93 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:58 ID:???
赤ageて、白sageないで、赤ageる。
シャラってこの人に目の敵にされてるよね。理由はなんで?
騙されたの?


94 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:03 ID:???
シャラがGDXのおやつのショートケーキを食べちゃったから

95 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:31 ID:???
>>94
ほほえましい光景ですな

96 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:34 ID:???
>>88
いくらグッドルッ禁だとしても、
女を殴るようなDQNはイクナイ!(゚听)
のでageる。

97 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:52 ID:???
94 想像するとこんな感じ?
DX「おい、シャラ、お前俺のおやつ食べただろ!かえせ!」
シャラ「違うよ〜。ケイザブローが食べたんだよ〜。」
DX「嘘つくな!シャラの癖に生意気だぞ!」
(ポカスカ)
シャラ「ウエーン、DXにいじめられたよ〜。マッチョなんとかしてよ〜。」
マッチョ「また、いじめられたの?仕方無いなぁ。はい、偽の契約書!」
シャラ「これで、仕返しできるぞ!ありがとう、マッチョ。」
こんな感じ?


98 :訴える名無しさん。:04/02/26 22:03 ID:???
HIRO君も混ぜてあげてください。>>97

99 :訴える名無しさん。:04/02/26 22:45 ID:fTVNm48q
おやつを食べたのはDX。
注意したSHALLAに逆ギレした。

100 :訴える名無しさん。:04/02/27 08:11 ID:GhU/ICjK
この人十代のときLAかなんか住んでたんじゃなかったっけ?
日本に帰ってきてからフローレンス13ってゆうのをやったの?


101 :訴える名無しさん。:04/02/27 10:06 ID:+oPp/SYP
DXの感想
去年クラブで握手求めたらしてくれたよ。
良心的だなと思った。

102 :訴える名無しさん。:04/02/27 12:19 ID:???
99 そしたら、こんな感じ?
シャラ「DX〜、僕のおやつ返してよ〜」
DX「そんなのしらねぇな。なあ、ケイザブロー。」
ケイザブロー「そうだ、そうだ。言い掛かりつけるなんて、シャラの癖に生意気だぞ!」
(ポカスカ)
シャラ「うぇーん、マッチョまたいじめられたよ」
マッチョ「気の弱いシャラをいじめるなんて、許せない。」
こんな感じ?

103 :訴える名無しさん。:04/02/27 12:36 ID:???
>>102
(*´д`*)

104 :訴える名無しさん。:04/02/27 13:58 ID:???
>>100
過去のレスよく読め。

105 :訴える名無しさん。:04/02/27 20:10 ID:GhU/ICjK
GDX普段バイト何やってんの〜?

106 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:03 ID:???
>>105
吉牛だよ

107 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:24 ID:aN+PHAEJ
GANXSTA丼

108 :訴える名無しさん。:04/02/27 22:53 ID:???
>>105
タコスでも作ってんだろ。。
>>107
ウケタ…!

109 :訴える名無しさん。:04/02/27 22:56 ID:???
サウスセントラル、コンプトン辺りを彼は一人で歩けるの?

110 :訴える名無しさん。:04/02/27 23:07 ID:???
>>109
あの赤い格好でか?

ムリに決まってるだろ。特にコンプトンは。

111 :訴える名無しさん。:04/02/27 23:16 ID:???
ブラッズとクリップスは和解したんじゃなかったの?


112 :訴える名無しさん。:04/02/28 02:04 ID:???
顔いかついけど声ちょっと軽いな。
もっと重い声だったら聴いてたかも。

113 :訴える名無しさん。:04/02/28 05:34 ID:???
般若のPV最高!!!!(見るべし)

名前:DX 日付:2月21日(土) 17時7分
いやー般若のPVにはやられた(笑)最高です。

般若がお気に入りのようだ。

114 :訴える名無しさん。:04/02/28 11:10 ID:oewfVsyq
こいつラップだけで食っていけてるのかな・・・

115 :訴える名無しさん。:04/02/28 12:22 ID:???
>>111
ネタでしょ?」
>>114
かつあげが資金源ですよ!

116 :訴える名無しさん。:04/02/28 12:49 ID:Iy9BcMnN
剛田おさむ

117 :訴える名無しさん。:04/02/29 03:12 ID:???
カツアゲと卸売業が
カレの資金源ですな・・・

118 :訴える名無しさん。:04/03/01 20:44 ID:???
晒しage

119 :訴える名無しさん。:04/03/01 21:28 ID:???
おっさんって呼ぶのやめようぜ。
ジャイアンが個人的にはいい。
みんなは?

120 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:20 ID:???
>>119
おっさんでイイ。

121 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:26 ID:???
おっちゃんは?

122 :訴える名無しさん。:04/03/01 23:30 ID:???
とっつぁんは?

123 :訴える名無しさん。:04/03/02 07:20 ID:38TRb7y/
いつも一言決めゼリフ言って立ち去るよね

124 :訴える名無しさん。:04/03/02 09:32 ID:???
こいつ日本でサグぶってバカだよね…


125 :訴える名無しさん。:04/03/03 01:16 ID:FIdSYL1I
99 そしたら、こんな感じ?
シャラ「DX〜、僕のおやつ返してよ〜」
DX「そんなのしらねぇな。なあ、ケイザブロー。」
ケイザブロー「そうだ、そうだ。言い掛かりつけるなんて、シャラの癖に生意気だぞ!」
(ポカスカ)
シャラ「うぇーん、マッチョまたいじめられたよ」
マッチョ「気の弱いシャラをいじめるなんて、許せないぺちょこめードンジャラー」






126 :訴える名無しさん。:04/03/03 09:45 ID:crC5L7Rh
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

127 :訴える名無しさん。:04/03/03 10:36 ID:???
OGFレコーズの連中は薬物売買で金儲けしてるからな

128 :訴える名無しさん。:04/03/03 11:47 ID:???
おっさんって虚言癖あるよね!

129 :訴える名無しさん。:04/03/03 14:17 ID:crC5L7Rh
B Mother Fucker

130 :訴える名無しさん。:04/03/03 15:54 ID:???
鬼丸との抗争って??

131 :訴える名無しさん。:04/03/03 21:13 ID:???
>>128
このおっさん、会うたびに言う事が変わってくると、
おっさんの知り合いの女の子が言っていた。
虚言癖って言うよりも
脳内変換癖があると思う。と、その子談。

132 :訴える名無しさん。:04/03/03 23:05 ID:???
おっさんって所帯持ち?

133 :訴える名無しさん。:04/03/03 23:44 ID:???
Inter FM Joint One Radio Show 明日か明後日ゲスト

134 :訴える名無しさん。:04/03/04 00:29 ID:???
脳内変換癖でもなきゃああはならんだろ

135 :訴える名無しさん。:04/03/04 01:05 ID:???
要するに・・・ヴァ(ry

136 :訴える名無しさん。:04/03/04 02:43 ID:???
外見はあんなにいいのにな

137 :訴える名無しさん。:04/03/04 15:41 ID:l8MotLx3
http://hiphop.k-free.net/
↑こいつらはLAのニガやメキなんかよりリアルだね
ブラッズクリップスなんて相手じゃないよ
こうゆうのが本物のTHUGっていうんだよ

138 :訴える名無しさん。:04/03/04 16:19 ID:???
>>133
ラジオでも留学自慢しそう…


なんで金髪なんだろう?

139 :訴える名無しさん。:04/03/04 19:40 ID:???
>>137 ワラタ


140 :訴える名無しさん。:04/03/05 03:12 ID:???

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /   おめーらオレを
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  ギャング留学生って言うな!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              



141 :訴える名無しさん。:04/03/05 13:43 ID:???
JointOneで初めて聴いたけどリリックもフローも凄いなw凄いw

142 :訴える名無しさん。:04/03/05 20:27 ID:ewtTtXtm
2faceはたしかに良かった。
それ以降は微妙、、、
SHALLAのシングルのやつは好き。

143 :訴える名無しさん。:04/03/06 01:45 ID:???
>>141
どう凄い?

144 :訴える名無しさん。:04/03/06 11:21 ID:JX3RdCJt
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html

145 :訴える名無しさん。:04/03/09 02:32 ID:???


名前:DX 日付:3月7日(日) 14時18分
MY単車で流してますよ(昼限定)今新しいバブ製作中。。。

おっさん、色々作る金があったらみんなから巻き上げたおかねを返してください。
そんなことばっかりしてるからヒンシュク買いまくってるのに。

146 :訴える名無しさん。:04/03/09 02:43 ID:???
GANXSTA D.X って何ですか?

147 :訴える名無しさん。:04/03/09 04:34 ID:aTD/parG
おさーん最近旧車乗ってんの!?

148 :訴える名無しさん。:04/03/09 14:15 ID:???
>>145
オッサン、珍だったのかw

149 :訴える名無しさん。:04/03/09 15:45 ID:aTD/parG
ここの掲示板ておさーん本人が投稿してるの?
http://www2.ezbbs.net/27/ogfrecords/

150 :訴える名無しさん。:04/03/09 17:35 ID:???
>>149
一応オフィだし、そうなんじゃん?

151 :訴える名無しさん。:04/03/09 20:29 ID:???
おっさんってパソコン使えるんだ

152 :訴える名無しさん。:04/03/10 00:31 ID:???
>>151
マカーらしい

153 :訴える名無しさん。:04/03/10 11:21 ID:???
昔はとにかく今はいい人そうだけどな

154 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:07 ID:???
いい人って何の評価よw

155 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:34 ID:???
>>113
おっさんって般若好きなんだ・・・

156 :訴える名無しさん。:04/03/12 21:41 ID:OgWf6yj1
おっさんて旧車會やってんの?

157 :訴える名無しさん。:04/03/13 02:33 ID:???
また流派R出てたぞ。
三つ編かっこえーわ。

158 :訴える名無しさん。:04/03/13 16:26 ID:mboZXMZD
>>157
あの頭カッコイイか??

あの編み方をするには
どう考えても短過ぎだろ。


159 :訴える名無しさん。:04/03/13 19:04 ID:af7mQnYa
全然かっこいいとおもわん
金髪ロンゲのほうがかっこよかった

160 :訴える名無しさん。:04/03/13 19:15 ID:???
それ以前に・・・
何でパツキンなんだ?
ヤンキー?

161 :訴える名無しさん。:04/03/13 22:01 ID:af7mQnYa
あたりまえじゃん

162 :訴える名無しさん。:04/03/14 08:26 ID:???
日本人ラパーで一番悪い
性格は良いけど悪い

163 :訴える名無しさん。:04/03/15 21:41 ID:???
>>162
性格良いけどって

性格いい男は女を殴ったりしないとおもうが。
まぁグッドルっ金だからしょうがないのか?

164 :訴える名無しさん。:04/03/15 22:36 ID:OzfZAlFE
GKマーヤンが一番悪い

165 :訴える名無しさん。:04/03/15 22:41 ID:???
ぱいぷいす小林

166 :訴える名無しさん。:04/03/16 00:41 ID:???
ヤンクスタDX

167 :訴える名無しさん。:04/03/16 00:45 ID:???
ウォンクスタDX

168 :訴える名無しさん。:04/03/16 11:59 ID:???
ツイギーと仲悪いのどうなったんでしょ。
ツイギーの方が韻踏むのうまいよね100倍。
おっさん韻踏んでなくね??

169 :訴える名無しさん。:04/03/16 12:51 ID:???
>>163
今はいい人だと思う
まだまだだけど

170 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:32 ID:???
>>169
確かに下のヤンキーラッパー達にはすごく慕われてるらしいね。
だけど仲間をぶっとばして金を巻き上げる行為が痛い。
下からは慕われてるけど、
横からはおっかないからあまり関わりたくなくて避けられているらしい。
それでもお互い売名行為で繋がってんだろうな。この業界は。

171 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:11 ID:???
>>170
まだそんなことしてるのか?
改心してやることやって欲しい

172 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:05 ID:???
もういい年なんですから。ね?ジャイアン

173 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:09 ID:???
ジャイアンに失礼だ

174 :sage:04/03/18 11:40 ID:DzQSoR04
流派見たけどあそこまでださいやつみるのひさびさで逆に新鮮だたよ!!
あんま覚えてないけどMUROの事キングとかiいいまくってたのに
みんなで爆笑してまったし。
外見もしゃべってる内容もなに一つ魅力を感じれなかった。


175 :訴える名無しさん。:04/03/18 11:49 ID:74syAgdr
GDXの月給を教えて下さい。

176 :訴える名無しさん。:04/03/18 12:01 ID:kbFP6Whu
6万
新聞配達朝夕で14万
カツアゲ 2000円

177 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:12 ID:???
この人にはあまり群れないで欲しい

178 :無名さん:04/03/18 13:40 ID:n+C1z8nq
J-GRENが一番痛いw
正直引いたw

179 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:54 ID:???
>>178
J-GRENかっこいいと思うけど。なんで引いたの?

180 :訴える名無しさん。:04/03/18 20:17 ID:???
>>176
小学生でも出来る足し算を
激しく間違えてるなお前

181 :訴える名無しさん。:04/03/21 19:54 ID:???
age

182 :訴える名無しさん。:04/03/21 22:49 ID:vZUuWW1S
FRAGRANCEの最新ミニアルバム「NEWS」の7曲目の「絆part2」マジイイ曲です!最近の曲ではベスト!皆さん聞いてみてください!ちなみにそれにfeatされてるCHAINって二人組みは17歳なのにかなりラップがうまい!マジオススメです!


183 :訴える名無しさん。:04/03/21 22:55 ID:ia6WPf3p
FRAGRANCE自体が(ry

184 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:19 ID:saVvH5Bw
俺は1stの「HOMIE」が一番好きかな。。

185 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:37 ID:oCf2zuvM
新しいミニのHOMIEには姫がいて聞けたもんじゃない・・・

186 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:55 ID:???
ギャングスタのアニキこんなの発見しましたぜ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

187 :訴える名無しさん。:04/03/22 04:39 ID:???
↑すごいな こんなに種類あんのか
ピカコッタとかワラタ

188 :訴える名無しさん。:04/03/22 11:12 ID:???
>>182
あなた日本で猿真似ギャングごっこしてる痛い香具師に
洗脳されてるぞ。いいかげん目を覚ませ。。

189 :訴える名無しさん。:04/03/22 14:54 ID:???

>>182

なんだかよくわからないけど
           ここにAK−47置いておきますね
                        _ _ __            _
               ィニニニニニニiニニニ|  ゚~ l| __ __ ̄~|lコニニニヘ、    ノュ|
rn___,,,,,,,,,,,,,,,,.................| O)ニ´ ̄~`==='-t l| ̄ ̄ ̄ ̄~|l]ニニニ|三|ニニニニlニ||コ
| r------―――'''''''''''''''''`〉===r‐i―rt―ri''''~゙ー' ̄ ̄ ̄
|.||             /  ,rイー―'|l  l|
|jj             〈  ,/     |l  l|
                ̄       |l  \
                       \_,,=''



190 :訴える名無しさん。:04/03/23 15:56 ID:???
a

191 :訴える名無しさん。:04/03/23 17:39 ID:???
人間的には女々しいカスやろうだ。
みんな知らないだけ。

192 :訴える名無しさん。:04/03/27 02:17 ID:GhU/ICjK
オジロ絶賛

193 :訴える名無しさん。:04/03/27 04:15 ID:???
仕事のためだろ。
っていうかおっさんふけたな。

194 :訴える名無しさん。:04/03/27 06:30 ID:GhU/ICjK
おっさんがぜっさん

195 :訴える名無しさん。:04/03/27 07:54 ID:???
↑殴っていい?

196 :訴える名無しさん。:04/03/27 08:02 ID:GhU/ICjK
いいよ〜!

197 :訴える名無しさん。:04/03/27 08:28 ID:???
ポピーッ

198 :訴える名無しさん。:04/03/27 09:11 ID:???
流派R出たことで高感度うPしたことは間違いない

199 :訴える名無しさん。:04/03/27 09:12 ID:???
好感度ね

200 :訴える名無しさん。:04/03/27 10:09 ID:???
オジロを絶賛したの?

201 :訴える名無しさん。:04/03/27 12:15 ID:???
良い人そうだけど、音楽の趣味が合わん。残念

202 :訴える名無しさん。:04/03/28 03:33 ID:???
好感度上がっても最低なウソコちゃん

203 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:04 ID:???
あんまりいい評価ないね。。。

204 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:42 ID:xmr1xYTb
リアルだろーが本場でギャングだろーがそれを聴いてるやつに
「リアルだなぁ」と思わせられなきゃなーんも意味がない。
実体験をリリックにしたとしてもそれはリリックになった時点で「創作」でしょう。
創作としては…言うまでもなくね。

音楽的には、三流だね。
このスレ見ればわかる。曲の話なんて皆無に等しい。
外見や性格や素行の話しかない。

205 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:50 ID:???
ギターは上手いんじゃないかな たしか
そういう方向性でやればいいのに エバーラストみたいな方向性
渋く歌っちゃうとか そんなアルバム出したことあるとか聞いたことあるような、ないような

206 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:52 ID:U8eSYSYp
あの髪型をどうにかしろよ!

207 :訴える名無しさん。:04/03/29 01:15 ID:???
GDXのパソコン機種何使ってるの?

208 :訴える名無しさん。:04/03/29 01:37 ID:???
>>207
たしかドリームキャストでネットやってるぞ。

209 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:11 ID:???
>>207
たしかP502iでiモードやってるぞ。
3和音で作曲もしてるぞ。

210 :訴える名無しさん。:04/03/29 13:21 ID:???
ライバルのSHALLAはmcATと一緒にでかい番組のタイアップ曲をだすとさ。
焦った?


211 :訴える名無しさん。:04/03/29 17:24 ID:???
>>209
そーいや着メロが鳴る糞曲あるよね。
ギャーングスター!  この人いい年して…

212 :訴える名無しさん。:04/03/29 19:07 ID:???
>>207
G4だった気がする

213 :隣の客:04/03/29 22:10 ID:WUzOFj5N
出たかもしれんが日本で最初にギャングを作った人物

214 :訴える名無しさん。:04/03/29 22:17 ID:???
>>204
音楽的にアレでも逸話やコネがあれば珍重されるのがHIPHOP
それをたいげんしてるのがこの人やマーヤン

215 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:06 ID:???
どうやってG4買ったのかな?
このスレ見てるのかな?

216 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:11 ID:???
2ちゃんねらが嫌う三大ラッパー
・ウヂ
・童子ーT
・マーヤン

というのを以前、見たことがあるんだが・・・
おっさんも仲間入りすることになるのだろうか・・・

217 :訴える名無しさん。:04/03/30 00:38 ID:???
>>216
まぁ仲間入りさせたいキャラではあるが、幸いなことに
今んところ人生においてこのおっさんのラップを耳にすることがないまま
済んでいるから。ラッパー扱いに至ってません。

218 :訴える名無しさん。:04/03/30 00:41 ID:???
流派-Rでてたね。ぎゃんぐすたでぃーえっくす

219 :訴える名無しさん。:04/03/30 00:42 ID:???
リズム感がない 英語が下手
顔が外人なだけ

220 :GS:04/03/30 00:58 ID:???
>>213
んなこた〜なぃ

221 :訴える名無しさん。:04/03/30 02:03 ID:???
2ちゃんねらが嫌う三大ラッパー
・ウヂ
・童子ーT
・マーヤン
・GDX
・汁男
・シマウマ弟

222 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:31 ID:???
三大になってねぇし

なんか厨房に人気がでてきたな
流派Rあたりから

223 :訴える名無しさん。:04/03/30 11:27 ID:???
ぶっちゃけ強いの!?

224 :訴える名無しさん。:04/03/30 11:54 ID:???
気になったのは「…」を「、、、」とか「。。。」って書き込む事。


225 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:17 ID:???
ウヂと童子-Tいいじゃん。なんで2ちゃん野郎は嫌いなの?
てめー等が嫌ったところで何にもならねーんだよ!チンカス野郎どもが!
って>>300が言ってたよ

226 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:11 ID:???
2ちゃんねらが愛する三大ラッパー
・ケーダ部
・シマウマ
・ウタ○

227 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:16 ID:5Py+eMLk
U face以降は駄作ばっかだな。

228 :訴える名無しさん。:04/03/30 19:21 ID:???
息臭くて自称六本木最強のHIROと西海岸のゲットーに住む
ギャングにあこがれる留学生のおっさんのコラボレートは
笑わしてもらいました。


おっさんのリリックって銃の事がよくでてくるけど、
銃触った事あるのかな?( ´,_ゝ`)プッ


229 :訴える名無しさん。:04/03/30 20:50 ID:???
まぁなんだかんだでモッサドもフォビアもこの人にぺーぺーなわけだけど

230 :訴える名無しさん。:04/03/30 22:02 ID:???
このスレはUBG及びABCの関係者が>>300に降臨するスレになりますた。

231 :訴える名無しさん。:04/03/31 01:08 ID:???
>>300

232 :訴える名無しさん。:04/03/31 02:13 ID:JdqKvcfw
>>228
GDXは実際に「実銃持ってライブしてた!」なんていまの厨房は知らないだろうな。

233 :( ´,_ゝ`):04/03/31 02:22 ID:???
GDXも厨な事するなー!わざわざライブで銃持つ必要無いのに
THUGぶるために見せびらかして( ´,_ゝ`)プッ


234 :訴える名無しさん。:04/03/31 03:49 ID:???
そのまま銃刀法違反で捕まってくれたらよかったのに( ´,_ゝ`)プッ

235 :訴える名無しさん。:04/03/31 04:24 ID:???
つき合ってた某ダンサーにフラれた時に、
もうお前はイベントに出れなくしてやるって言ったらしいよ、藁
痛すぎるよこいつ
小物ぶり発揮
女々しい
かす
ただのキモイ中年男性じゃん
ギャングスタの鏡だね
てかもっかい一からHIPHOP学んだ方がいい、年功序列がなければ、あの程度のスキルじゃあ金払わなきゃ普通ライブできないよ

236 :訴える名無しさん。:04/03/31 04:37 ID:???
GDXは逮捕歴あるの?

237 :訴える名無しさん。:04/03/31 21:56 ID:???
>>236
かつあげ&万引きで補導された事はあるかと。

238 :訴える名無しさん。:04/04/01 09:19 ID:???
傷害

239 :訴える名無しさん。:04/04/01 10:39 ID:???
ストーカー

240 :訴える名無しさん。:04/04/01 10:53 ID:???
229は最強のどあほ

241 :訴える名無しさん。:04/04/01 10:57 ID:???
ストーカーは常習犯

新しいあのダンサーの彼女もそのうちつけ回され、またイベントに出れなくしてやるって、例の顕微鏡でも見れない器を見せつけるパンチラインを吐き出す事必至。
あ。。。てかその子騙してつき合ってる事にしてるだけだった、そのうちいつものように、その子や不細工きわまりないヤリ友たちにばれてまた逆ギレって方程式ですかね
もう立たなくなるまで時間ないので、せいぜい今のうちに、ブスどもとセックスにいそしんで下さいよ、日本代表ワックMC、ギャンスタデラッ糞さん。

242 :訴える名無しさん。:04/04/01 11:25 ID:???
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/yaon.html

243 :玩具スタDX東山:04/04/02 00:37 ID:???
なんだかよくわからないけど
        オッサンにAK−47をプレゼントしたいと思います。
                        _ _ __            _
               ィニニニニニニiニニニ|  ゚~ l| __ __ ̄~|lコニニニヘ、    ノュ|
rn___,,,,,,,,,,,,,,,,.................| O)ニ´ ̄~`==='-t l| ̄ ̄ ̄ ̄~|l]ニニニ|三|ニニニニlニ||コ
| r------―――'''''''''''''''''`〉===r‐i―rt―ri''''~゙ー' ̄ ̄ ̄
|.||             /  ,rイー―'|l  l|
|jj             〈  ,/     |l  l|
                ̄       |l  \
                       \_,,=''


244 :Ganxsta D.X:04/04/02 01:48 ID:zwMSsd0m
AKS-74Uがいいなぁ

245 :訴える名無しさん。:04/04/02 03:20 ID:???
>>244
噂のG4を使って2チャンに降臨でつか…。。
みんなで悪口言ってすいません。
次のリサイタルはいつでつか?




氏ねよ猿真似。その奇抜なヘアースタイルは何意識?

246 :訴える名無しさん。:04/04/02 04:32 ID:???
仲間や女の子をだまして脅して金をまきあげるギャングスタデラッ糞さんにしつもんです。
自分には生きてる価値があるとおもいますか?





正直おめーが氏んでも心の底から泣くやつなんて居ないとおもうがな。

247 :訴える名無しさん。:04/04/02 05:15 ID:???
単車奪っていい?

248 :訴える名無しさん。:04/04/02 06:49 ID:18UYcDSN
っていうか、何で身近に知り合いとかいないとわからないようなこと
お前ら知ってんの?ただのファンがw


249 :訴える名無しさん。:04/04/02 08:59 ID:???
さんざん恨みは買ってるだろうからな
なんにしろここでは荒らしにしかならんから放置しとけ

250 :訴える名無しさん。:04/04/02 11:19 ID:???
>>248
IDがDSだぞ。

251 :訴える名無しさん。:04/04/02 14:39 ID:???
>>247
免許無いとか噂を聞いた。

252 :訴える名無しさん。:04/04/02 19:10 ID:???
無免許って。
中学生じゃないんだからやめてほすぃ。
なんかクロージングも始めたらしい。
西はオジロ居れば十分だし。

253 :訴える名無しさん。:04/04/02 19:27 ID:???
今月のチャンプロードにおっさんのってたぞ

254 :訴える名無しさん。:04/04/02 20:33 ID:???
ジャイアンついにセルアウト開始!

255 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:32 ID:???
毎月載ってるよ!

256 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:19 ID:OfR+IVIT
>>252
オジロは西じゃねぇだろw

257 :252:04/04/02 23:35 ID:???
西系の音って事ね。
マッチョのほうが男らしい気がするし。


258 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:15 ID:???
ぬるぽスタDX

259 :訴える名無しさん。:04/04/03 12:42 ID:???
おっさんのAAキボン!

260 :訴える名無しさん。:04/04/03 13:33 ID:???
K-DUBは超えられなくても餓鬼レンのヨシは超えられそうだ

261 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:26 ID:W9Xf6SAH
ふーん



262 :$50:04/04/04 17:03 ID:SqVJ66bp
DMX?

263 :訴える名無しさん。:04/04/05 04:06 ID:???

おっさん

「 珍 愚 ス タ C B X 」

        に改名するらしいよ。


264 :訴える名無しさん。:04/04/05 05:48 ID:???
>>263
(・∀・)イイ!

265 :訴える名無しさん。:04/04/05 11:49 ID:???
263笑った。
珍走出身は一味違うよな。
ローマガでえらい高そうな車見せびらかしてたよ。

266 :訴える名無しさん。:04/04/05 15:08 ID:???
そんな金どこにあるんだろうな

267 :訴える名無しさん。:04/04/05 15:41 ID:???
何乗ってんの??

268 :訴える名無しさん。:04/04/05 15:58 ID:???
>>267
クレタク。でもってCBXに激しく萌えているが
買う金も窃盗する度胸も無く、やっぱりクレタク



269 :訴える名無しさん。:04/04/05 16:31 ID:???
どこで乗ってんのかな。トコナのハマーみたいに
リース物なんじゃん。

270 :訴える名無しさん。:04/04/05 16:54 ID:???
>>263

    w

271 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:51 ID:???
ラッパー目指してるマジなやつとりあえず連絡くれ。あとDJも

272 :訴える名無しさん。:04/04/05 23:09 ID:r+6d/Vvi
西海岸クルーのL.G.Yって人の「LIFE STYLE LUXURY」って曲の歌詞わかる人います?
プラチナ ムルートっていうオムニバスに入っている曲です。



273 :訴える名無しさん。:04/04/06 03:53 ID:???
>>272
珍愚スタCBX様に関係あんの?それ。

274 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:06 ID:???
>>273
マルチ氏ね

275 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:40 ID:???
>>271
マルチ氏ね

276 :274:04/04/06 16:52 ID:???
>>273様すみませゐ
正しくは

>>272
マルチ氏ね

277 :訴える名無しさん。:04/04/06 23:43 ID:???
意外な所にこんなスレがありました!!

 
L.A in ギャング     
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1050112649/l50

【HIP】日本人なのにHIPHOP好きinLA【HOP】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1030332204/l50

278 :訴える名無しさん。:04/04/12 00:38 ID:yBqi/2jC
定期age


279 :訴える名無しさん。:04/04/13 18:11 ID:???
おっさんの最新情報キボン

280 :訴える名無しさん。:04/04/13 18:24 ID:???
ここ新曲の話題無くね?
売れそうな感じの良い曲なのに
トラックメーカーは誰よ?

281 :訴える名無しさん。:04/04/13 19:03 ID:???
4/28発売[5/15] Ganxsta D.X『旧車會4 Life』(AL) \2,800

と う と う 発 売 日 ま で 1 5 日 を 切 っ た !

282 :訴える名無しさん。:04/04/13 23:19 ID:???
このスレはおっさんの私生活の話題しかでないよね…

新アルバム、タイトルからして痛い…


283 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:57 ID:???
てか買う奴いるのか?

284 :訴える名無しさん。:04/04/14 14:18 ID:???

 珍 愚 ス タ C B X age

285 :訴える名無しさん。:04/04/14 16:54 ID:???
1st以降買う気になれない・・・

286 :訴える名無しさん。:04/04/14 21:20 ID:???
1stって良かった?
感想よろ

287 :訴える名無しさん。:04/04/14 21:38 ID:???
>>286
個人的には好きだったよ。
2ndは駄作。3rdは普通。

288 :訴える名無しさん。:04/04/17 18:37 ID:???
珍愚スタCBX様のホームページ、
見れなくなってるのは漏れだけでつか?

289 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:56 ID:???
おじさんが、HI-Dとラブソング出しますよね。
今更、婦女子にアピールですか?
モウダメボですね。

290 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:58 ID:RYAlj3fA
>>288
そんな名前のアーティストいないからでは?

291 :訴える名無しさん。:04/04/19 00:41 ID:???
旧車會4 Life


2800円高い…

292 :訴える名無しさん。:04/04/19 03:19 ID:???
>>290
寒いって

293 :訴える名無しさん。:04/04/19 06:32 ID:???
1st出した時、アルバムは作らないとか言ってたのにね。

294 :訴える名無しさん。:04/04/19 13:47 ID:???
>>293
まぁあんだけのスピードで出すってことは、
おっさんはお金大好きだということなんだな。

40手前で婦女子やDQNにアピールして、
金儲けして女や仲間から金を騙し取る。   これがギャングスタの生き様?

295 :UU:04/04/21 01:12 ID:b1RxiaO0
LAにいた彼女とは別れたの?


296 :訴える名無しさん。:04/04/21 11:54 ID:???
CBX400F

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :訴える名無しさん。:04/04/21 16:05 ID:???
あのいかれたヘアースタイル痛くね…

299 :訴える名無しさん。:04/04/21 17:16 ID:???
アルバム出しすぎ

300 :訴える名無しさん。:04/04/21 20:12 ID:???
>>295
いっぱいいすぎて誰が彼女なのかわかんないじゃねーの?

301 :訴える名無しさん。:04/04/21 20:46 ID:???
脳 内 彼 女

302 :訴える名無しさん。:04/04/21 21:40 ID:???
音楽的に語られないし、私生活のほうは叩かれるばっかだし、
このスレはギャングスタDXさんにとって有益なのか不利益なのか

303 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:26 ID:???




  珍  愚  ス  タ  C  B  X  最  高  !






304 :訴える名無しさん。:04/04/24 11:50 ID:???
汁男とのビーフはおっさんの勝ちだな…


305 :訴える名無しさん。:04/04/24 20:40 ID:???
>>304
仕方ない、相手があまりにもショボすぎた・・・

306 :訴える名無しさん。:04/04/25 17:15 ID:???
けっきょくDSとかみんなが嫌ってるからやったんだろ
わかるよそーゆーの

307 :訴える名無しさん。:04/04/27 23:52 ID:???
http://www.domo2.net/bbs/image/1083040063.jpg

308 :訴える名無しさん。:04/04/29 13:47 ID:???
旧車會4 Lifeのジャケ&PV痛い…
ある意味ケーダブみたいになってきたな…
あの髪型にしても話題はつきないでつな!

309 :訴える名無しさん。:04/04/29 15:41 ID:???
>>308
G-DXの「K-DUB」って台詞を雑誌で2回くらい見た。

310 :訴える名無しさん。:04/04/29 16:56 ID:???
おっさん何かの音楽雑誌に載ってた

311 :訴える名無しさん。:04/04/29 17:37 ID:???
おっさんチャンプロード出すぎ

312 :訴える名無しさん。:04/04/29 20:30 ID:???
>>307 高橋ヒロシのマンガに出てきそうな顔だな

313 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:38 ID:???
旧車會どうだった?
ってか買った香具師いるのか?

314 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:48 ID:???
この人なんでGDXって名乗るようになったの?
ギャングスタっていうのが恥ずかしくなった?

315 :訴える名無しさん。:04/04/30 10:07 ID:???
>>313
このスレの住民は過去3作で懲りてるぞ

316 :訴える名無しさん。:04/04/30 15:16 ID:???
お昼のザワ〜ィにいわきこういちと一緒にちらっと映ってた。

317 :訴える名無しさん。:04/04/30 21:24 ID:???
それはIKURAタンだろ?

318 :    :04/05/02 17:52 ID:SnsagxAx
O.G.Fのサイトが見れん!


319 :訴える名無しさん。:04/05/02 18:22 ID:???
おっさんがチラッとサンデージャポンに岩城高1と一緒に映ってたよ。

320 :訴える名無しさん。:04/05/02 19:29 ID:???
見た見た!アッコにおまかせでは岩城とIKURAちゃんはちゃんと紹介されてたけど
GDXははぶられてたなw


321 :訴える名無しさん。:04/05/02 19:43 ID:???
>>320
何で出てたの?

322 :訴える名無しさん。:04/05/02 19:50 ID:???
旧車會設立

323 :訴える名無しさん。:04/05/02 19:56 ID:???
>>322
あの話って岩城とイクラも絡んでたのか。
そぉ言やZU糊だったっけ。

324 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:08 ID:???
PV「つかみ取れ!」、MTVで流れてたけど良かったね。
O.G.FのPVは普通にかっこいい。


325 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:53 ID:???
チャンプロード出すぎ!

326 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:18 ID:???
ギャングスタディーエックス

327 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:24 ID:pTphKNIM
こいつのアルバムツタヤにあったぜ。
当然借りなかったけど。

328 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:25 ID:???
名前がおっかないよね

329 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:31 ID:???
ギャグスターでぃーえっくす

お笑い芸人でつか?

330 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:44 ID:???
ギャングスターディーエックス

331 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:15 ID:???
GANGSTA D.X

332 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:55 ID:???
〉〉331

GANGSTA→GANXSTA

333 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:07 ID:???
ダウンタウンDXのパクリだろ?

334 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:08 ID:???
>>333
らしいね

335 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:11 ID:???
玩具STA

336 :訴える名無しさん。:04/05/03 03:16 ID:LgrBN8/n
GANXSTA DXの単車はCB400T(通称バブ)だぜ、CBX400Fは童子ーTの好きな単車みてぇ〜。因みにDXは渡米前はピエロと言う暴走族(smapの中居もピエロ)

337 :訴える名無しさん。:04/05/03 11:49 ID:???
あの歳でばぶ乗ってんの?

338 :訴える名無しさん。:04/05/03 18:06 ID:75WEndbn
旧車会て何人位いてるの

339 :訴える名無しさん。:04/05/03 18:49 ID:???
白髪隠すためにキンパにしたんでしょ。

340 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:10 ID:???
gang study X

341 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:38 ID:???
>>336
中居はピエロじゃありませんよ。
「集会に何度か連れてもらって、勘違いしてその気になってステッカー貼ってただけ」
と31の元ピエラーおっさん(現在二児のパパ)が言ってました。


342 :珍愚スタCBX最高:04/05/04 00:38 ID:???
このスレはアウトロー板に移動した方が・・・

とりあえず



343 :訴える名無しさん。:04/05/04 01:16 ID:tk+NQ7EE
≫338 地方の旧車會のイベントで200〜300人は来るぞ。

344 :訴える名無しさん。:04/05/04 06:18 ID:???
ケーダブはまだ越えられないけど、
マーヤンと動詞Tは越えそうな勢いだよな。。

345 :訴える名無しさん。:04/05/04 08:06 ID:???
ライブの面白さはKDUBより上でしょう。
ただ、ある程度筋金入りの不良じゃないとリリックの意味とか伝わりづらいよね。

346 :訴える名無しさん。:04/05/04 13:59 ID:???
>ただ、ある程度筋金入りの不良じゃないとリリックの意味とか伝わりづらいよね。


プッ 珍走w



347 :訴える名無しさん。:04/05/04 14:00 ID:5PSQm+Y7
FISTはかっこいい。

348 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:03 ID:???
東京の大物
http://www.domo2.net/bbs/image/1080234301.jpg


349 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:00 ID:d4SyCHGp
今日見に行くと、旧車会4lifeてうれてるみたい!!
ほかにもアルバムどんなのだしてるの?

350 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:37 ID:???
ブッコミの拓があれば、おじさんのアルバムがより楽しく聴ける。



















かもね。

351 :訴える名無しさん。:04/05/04 19:15 ID:d4SyCHGp
以前旧車会のcdを、爆音をたてながら走っている車がいた
使い道をまちがえたばかがふえそう!!



352 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:30 ID:???
誰も新作買ってない…


たしかに3000円おっさんに投資すんなら他に使うよな…

353 :訴える名無しさん。:04/05/05 00:51 ID:???
SKIT〜留置所タカオちゃん編〜

が激しく気になる・・・
誰かCD買った神はいないのか?

354 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:00 ID:rpide0vz
買おうと思ったんだけどおっさんが前に出したのと名前同じだからどうしようかと思ってた。
中身何か違うのかね?

355 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:05 ID:???
サツネタのSKIT多いよな…


356 :訴える名無しさん。:04/05/05 12:53 ID:???
》353
ようは捕まった兄貴と面会に来た舎弟とのやり取り。
思わず「ぷっっ」な感じのSKIT。。

357 :353:04/05/05 14:31 ID:???
>>356
そっか・・・「ぷっっ」な感じなのか・・・
報告乙。

358 :訴える名無しさん。:04/05/05 14:35 ID:WIMHfAc0
馬鹿にしかわからないてことでしっよ。

359 :356:04/05/05 14:55 ID:???
ちなみにフレグランスの「絆」に入ってるSKITは爆笑系。。

360 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:07 ID:TG0C77JP
>>359
どんな感じなん?

361 :名無し:04/05/05 19:01 ID:U+Z7WUQd
ganxsta.dxって人殺しっって本とお?

362 :名無し:04/05/05 19:09 ID:U+Z7WUQd
旧車買いのこの間アッコにおまかせでテレエヴィでやってたけど一緒に映ってたイクラさんってあの人も色々裏では悪い事してるんでしょ?誰かあの二人のじけん  ネタ知ってたら教えて

363 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:18 ID:U+Z7WUQd
イクラさん?のりすけさんの息子!!!!

364 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:23 ID:U+Z7WUQd
あの人、アメ車でしょ。それが今頃バイクなの?うらで何かあったはずだ。単なるはげ親父。岩城さんはかっこいい。

365 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:29 ID:???
>>361
おっさんは虚言癖なので気をつけましょう

366 :訴える名無しさん。:04/05/06 09:39 ID:gu3ucGMS
実際、殺してるのかもしれないし、恐い人なのかもしれないし、
仁義に厚い人なのかもしれないし、海外でギャングだったのかもしれないし、
後輩に慕われているのかもしれない。

音楽的には見るべきものは何もないですけど。

367 :訴える名無しさん。:04/05/06 09:44 ID:???
話し聞く限りではいろいろと伝説があるが
おっさんは昔イケイケだったの?

368 :訴える名無しさん。:04/05/06 14:02 ID:???
ポピポピポピーッ ポピピッピー

369 :いくら情報:04/05/06 15:01 ID:FkGVoNXU
あのおっさん車やらしいよ。
今は、79,5の深夜でばかなパーソナリティをやっているみたいよ。
でもよ、それにもギャングスターがでているみたい???
あの2人に接点があることじたい不思議。

370 :訴える名無しさん。:04/05/07 03:13 ID:x09rBoNP
車って何のってんの?

371 :訴える名無しさん。:04/05/08 03:47 ID:dUtSFuFE
イクラちゃんは元ルート、GANXSTAは元ピエロ暴走繋がり!

372 :訴える名無しさん。:04/05/08 12:14 ID:???
ようは、珍走繋がりなんだろ?
なんかあの辺ブラザーコーンとも繋がりありそうでなんかイヤだ。

373 :訴える名無しさん。:04/05/10 11:09 ID:???
日本のHIP HOPシーンの先駆者たちで
バブルガンブと繋がってない人なんていないよ。

374 :訴える名無しさん。:04/05/10 14:24 ID:???
>>373
CRAZY-A,ZINGI,RHYMESTER,EAST END,Mellow Yellow,GDXは繋がりあり。
ECD,KAN TAKAGI,SDP,PMX,須長,KURUSHPOSSE,B-FRESHはあまりない。
SDPに至ってはBroをDISまでしてる。

375 :訴える名無しさん。:04/05/10 16:43 ID:???
おっさんって借金あるのかな?

376 :訴える名無しさん。:04/05/10 18:40 ID:???
ローン組めなそう

377 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:06 ID:???
あの手の人たちがローンでもの買う分けないじゃん。
現金よ現金。

378 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:37 ID:???
友達に借りるだけ借りて返さない
友達ローンってやつだな。

379 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:54 ID:???
消費者金融借りまくりだろ、このおっさん。

友達ローン、女ローンも踏み倒しだろうな。

380 :訴える名無しさん。:04/05/10 22:41 ID:???
珍愚ってまともな友達いるの?

381 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:34 ID:???
よくビッグ・ロンとつるんでる。
それ以外はケーザブやらPMXやらヒロ?だっけ。その辺とつるんでるみたいよ。
ところで、ビッグ・ロンてなんで態度でかいの?
そもそもあいつはラッパー?

382 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:49 ID:???
>>381
シンガーだろw

383 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:51 ID:???
>>381
ラッパーだけど聖歌隊上がり。
GDXとは横須賀での幼馴染。
態度がでかいのはそう見えるだけ。いい人よ。

384 :訴える名無しさん。:04/05/11 02:27 ID:???
ビッグ・ロンって本国じゃ上がキリないから
相手にされるし立場でかくできる日本にいるんでつか?

385 :訴える名無しさん。:04/05/11 02:31 ID:Py79pTG9
ビッグ・ロンって何?消費者金融?雀荘?

386 :訴える名無しさん。:04/05/11 12:25 ID:???
>>385
首がない外人さん

387 :訴える名無しさん。:04/05/11 12:26 ID:???
ビッグロンって聖歌隊で歌ってたんだ
いい声だけどあんまり歌上手くないよね

388 :訴える名無しさん。:04/05/11 13:08 ID:???
はげてるしな

389 :訴える名無しさん。:04/05/11 15:35 ID:???
消費者金融ビッグローン

390 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:06 ID:???
おっさんとつるんでる時点で駄目だな。


391 :訴える名無しさん。:04/05/11 23:51 ID:???
新作の売り上げ誰か教えて

392 :訴える名無しさん。:04/05/12 01:25 ID:???
780枚

393 :訴える名無しさん。:04/05/12 01:25 ID:???
>>390
ワロタ

394 :訴える名無しさん。:04/05/12 12:08 ID:???
珍愚が自叙伝だすって話ってどーなった??
まあ留学自慢だろどーせ。

395 :訴える名無しさん。:04/05/12 13:23 ID:???
旧車回のCMスペシャで流れまくりですが。
必死さが伝わるなぁ。


396 :訴える名無しさん。:04/05/13 15:49 ID:???
旧車好きにはたまらん。


397 :訴える名無しさん。:04/05/13 18:26 ID:???
おっさん、ちゃんと年金払ってる?

398 :訴える名無しさん。:04/05/13 19:23 ID:???
もらってるほうだろ

399 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:05 ID:???
>>396
旧車って言うか族車だろ?

400 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:20 ID:???
珍愚のアルバムの宣伝が有線で流れてた。
珍走のコール切る音と共に曲が流れてた。






なんだかよくわからないけど、すごく悲しくなったよ


401 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:02 ID:???
純粋な旧車好きには、いい迷惑だよな。
族車と旧車は違うよね。

402 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:21 ID:???
旧車に三段シート入れてる時点で族車だろ。
コルク半にライン塗装入れてたり...。
族でも無いのに東京でそんなん居たら即叩かれるよ。

403 :訴える名無しさん。:04/05/14 01:33 ID:???
おっさんこの叩かれぶりを考えると





もう1回留学したほうがよさそうだな。


404 :訴える名無しさん。:04/05/14 02:24 ID:???
駅前留学。

405 :訴える名無しさん。:04/05/15 03:29 ID:tGfkmHia
哀川翔 竹内力がヤクザキャラで芸能活動するのと一緒で、GANXSTA.DXが族上がりのギャングキャラで音楽活動と思えば納得。旧車會とHIPHOPのコラボは、和食と洋食を混ぜた創作料理と思っておこう。

406 :訴える名無しさん。:04/05/15 10:58 ID:???
>>405
物は言いようだな w

407 :訴える名無しさん。:04/05/15 14:10 ID:???
過程が何であれ、和食であれ洋食であれ捜索料理であれ出来上がったものの味が全てなんだが

408 :訴える名無しさん。:04/05/15 17:13 ID:Nnl9HDBj
旧車会のDVD発売。

409 :訴える名無しさん。:04/05/15 17:58 ID:OUVm1mBe
>>408
詳細キボンヌ。もしかしておっさんのプロモ?だとしたら絶対買う!

410 :408ではないが:04/05/15 20:32 ID:???
「旧車會写真集付DVD」

近日発売!!
BWCP-1039 
20曲+Bouns track
¥1,480(tax in)

全国主要コンビニにて販売。

写真集内容:
豪華96ページカラー+DVD内容:40分間の旧車會映像 "GANXSTA D.X"のインタビュー収録

411 :訴える名無しさん。:04/05/16 04:43 ID:93rYHoox
いつ発売するん?

412 :訴える名無しさん。:04/05/16 14:07 ID:???
515事件って犬飼さんが殺されたんだ。知ってる買い?

413 :訴える名無しさん。:04/05/16 14:47 ID:???
犬飼さんって誰ですか?H-DXのこと?

414 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:44 ID:???
ウエッサイ 西系 LOWRIDER 玩具スタ★

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1082617037/l50

415 :408:04/05/16 20:47 ID:DhdaUn5F
発行潟Aーティストボックス03-6229-2810パンフレットに書いてある。

416 :訴える名無しさん。:04/05/19 23:51 ID:???
ブーヤーのライブに前座ででるな…



でなくてよろし!

417 :訴える名無しさん。:04/05/20 00:12 ID:???
おっさんはブーヤーに名前付けて貰ってるからな。その繋がりだろ。


418 :訴える名無しさん。:04/05/20 01:01 ID:???
LAのギャングつながり??

419 :訴える名無しさん。:04/05/20 08:17 ID:???
ブーヤーが日本にいたころに、おっさんが知り合いになって、DXって名前をつけて貰った。


420 :訴える名無しさん。:04/05/20 14:40 ID:???
おっさん、ブラッズと仲良かったぶるのやめろよ…
英語もスペイン語もペラペラじゃないんだし。
ブーヤーとだって日本で手下になったんだろ…
まあアイスピック事件はワロタ

421 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:17 ID:???
アイスピック事件て?

422 :訴える名無しさん。:04/05/22 01:47 ID:???
CLR表紙AGE

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)