5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本のHIPHOPは衰退したのか?

1 :訴える名無しさん。:04/02/12 11:34 ID:3/NTW0Ux
もうHIPHOPブームは見る陰もなくなりましたが
なぜここまでHIPHOPは廃れたのでしょうか?

2 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:09 ID:???
廃れてる?これだけ毎日イベントがやってるのに?
平日でさえ人いっぱいくるのに・・・
ブームじゃないし!

3 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:18 ID:DHn0ePTG
1はたぶんスチャダラとかが青春だったんだろうなぁ
リトルバードとかカッケーもんなニトロ並みだよ
でもニトロ最近ウザいけど高そうなBけーの服のモデルばっかでさ

4 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:34 ID:???
3はたぶんニトロとかが青春だったんだろうなぁ

>>2
衰退したっていうのは日本語ラップのことじゃないの?
クラブは今も昔もそんなに変わらんよ。
ただひとつ違うことは最近の若い子はガンジャ吸わないでHIPHOPを聴いてるってこと。

5 :各務コッタ ◆edfUyr/gvU :04/02/12 12:39 ID:???
>>1よ心配するな、日本全体のシーンは俺が盛り上げる!

6 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:39 ID:TEzvJsaE
いやね黒人はいいんだよ、何の問題もない。
問題は日本人だよ日本人。
日本人が黒人の真似するとね、ホントにダサいんだよ。
見てるこっちが恥ずかしくなるねホント。
その事に早くきずいてね、お願いだからさ。
ただでさえ足短いんだからさ、更に短く見せてどうすんの?
って冷静に思うわけ。
そりゃそうゆうスタイルには、何か意味があるんでしょーよ、あーそうでしょう
それはそうでしょー。でもねそういうの全部ひっくるめてカッコ悪いわけ。
猿真似だからねホントに。日本じゃ意味無いわけ、ねっ。
だからもうやめよっ、ねっ。




7 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:43 ID:???
底辺が広がって拡散してったのも一因じゃ?

8 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:43 ID:???
>>6
人生楽しんでますか?

9 :Luda:04/02/12 12:43 ID:???
日本にHIPHOPなんかないよー

10 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:47 ID:???
もうやめないか?

11 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:55 ID:???
そろそろ日本のHIPHOPのことより
自分のこと真剣に考えてみてはどうだ?

12 :訴える名無しさん。:04/02/12 14:06 ID:DHn0ePTG
自分のこと真剣に考えられません

13 :kj:04/02/12 23:27 ID:???
全て僕のせいです。すみませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)