5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーでオススメの曲を晒すスレ

1 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:15 ID:???
なんかある?どの辺から深いのかよくわからんけどアイスバーンあたりは深い方?

2 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:18 ID:qkHaoqGe
ぜんぜん話題にならないが俺はpharcyde史上三本指になるとおもう

HardTimes - The Pharcyde feat.Jurassic5



3 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:21 ID:???
YKZ/Reign Of The Tec 2000
聞けばわかる人は多いと思うけど曲名までは知らない人が多い。

4 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:24 ID:???
俺も興味あるけどすごいいいのある?

5 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:29 ID:???
U-BAD - The Legacy
PHARCYDEとか好きなヤツはかなりツボだと思われ

6 :1:04/02/09 15:33 ID:???
結構深いのって本当に深そうだなw今度いろいろ買ってみるか

7 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:37 ID:qkHaoqGe
あと
DJ HONDAのhIIにはいってる
Trouble in the water DeLaSoul
Disco T-E-C Capm-Lo
Blaze it up BlackAttack

あとDj hondaってクソなカジュアルファッションブランドとおもってたけど
中古で900円でかったら結構イイかんじだった。
見直した!!!ってかんじ

>>5
さんきゅー!みたらかってみよ

8 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:58 ID:gv9jWynP
2 LIVE CREW って、知名度ありますか??
ガキの頃聞いて、なんかエロくてどきどきした。


9 :訴える名無しさん。:04/02/09 16:43 ID:???
>>7
hondaさんだけはガチ
まさに日本の世界に誇るアウトロー。
top billinネタだっけ?BlackAttackは確かにかっこいいネ。
つうかhondaさんブランド普通にださいじゃん。
靴下とパンツは中学からhondaさんのところのをはかせてもらってます。
今度ロゴ入りニットキャップ買います。
mosdef,beatnuts,common,fatjoe,tripleseis等、
絡む相手は超一流ばかり。

でもさ、良く考えるとhondaさんって日本で一番知名度高いhiphop djで、決してマイナーなんかじゃないよな?

10 :訴える名無しさん。:04/02/09 19:07 ID:???
良いスレの予感(・∀・)

11 :訴える名無しさん。:04/02/09 19:13 ID:???
>>10
一 が 現 れ た

12 :訴える名無しさん。:04/02/09 19:37 ID:???
>>11
一 が 現 れ た


13 :訴える名無しさん。:04/02/09 22:01 ID:???
マイナーなやつってどうやって手に入れてる?
やっぱインターネット通販とか?

14 :訴える名無しさん。:04/02/09 22:02 ID:???
>>11
十 一 が 現 れ た

15 :訴える名無しさん。:04/02/09 22:55 ID:???
THE CASUAL BROTHERS

つーかDJ EMBEE物は全部ヤバいね。
LOOPTROOPなんかはまだ手に入る方だけど
(それでもアルバムになると滅多に見ない)
日本に入って来てる数が少ないのか元々枚数がそんなにないのか分らないけど
PROMOEのアルバムとか、EMBEEのインストEPとか
ヤバイ曲盛りだくさんなのに全然見ない。


16 :訴える名無しさん。:04/02/09 23:07 ID:???
>>13
やっぱネットだと俺は思うが・・・俺の地域は田舎だからでかいとこも無いし
ネットで探してる感じだ。

17 :訴える名無しさん。:04/02/09 23:21 ID:fKX+yYWm
>>14
何かやたら最近厨房が増えた気がする

18 :訴える名無しさん。:04/02/09 23:48 ID:???
現場逝け

19 :訴える名無しさん。:04/02/10 00:01 ID:6Cwat6aF
>>15
AMAZONで買えるし中古でも2〜300円で見かける

20 :訴える名無しさん。:04/02/10 17:40 ID:???
降神のファーストのやつってもう手に入んないの?

21 :訴える名無しさん。:04/02/10 18:50 ID:???
>>7
挙げてる曲全部12inchも切られてるんだよね。今となっては激安だけど。

>>15
多分その両方>プレス枚数と流通量

Non Phixion "Thug Tunin"
De La Soul"Plug Tunin'"を下敷きに。と言うか雰囲気はDe Laと言うよりCypress Hill。
ニヤりTune。


22 :訴える名無しさん。:04/02/10 20:00 ID:e+TYBY83
Tony Thompson
一発屋と思われ

I wanna love like , I wanna baby girl like you ♪

23 :15:04/02/11 00:48 ID:???
>>19
LOOPTROOPはCDで買えるね。
アナログは全くと言っていいほど見ないんだよ・・・・

>>21
両方少ないのですか・・・・・
やっぱりスウェーデンってのがネックなんだろうか・・・・

>>22
R&Bクラシックに数えられるくらい物凄く流行ったよ、その曲。


24 :訴える名無しさん。:04/02/11 20:42 ID:???
もっと教えろや(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

25 :訴える名無しさん。:04/02/11 21:00 ID:???
有名かもしれないけど
mack da maniak / What Goes Up Remix

名前がマニアックだから・・・

26 :訴える名無しさん。:04/02/11 21:56 ID:???
つかいちいちスレ立てんなやクズ

27 : ◆PBW/WAX.ew :04/02/12 17:50 ID:???
>>25
あいつってイイ曲あるの?
たまに見かけるケド当たりを聴いた事がない・・・。

んでマイナーって事でSON DOOってNY?のレーベルのレコなんてどうでしょう?

28 :訴える名無しさん。:04/02/13 21:08 ID:???
自分の方が知識があるからっていきがらないこと。
初心者が書き込みにくくなるよ

29 :訴える名無しさん。:04/02/16 16:20 ID:A/2XnXa2
copenhagen/dj babu irriscience

30 :とも ◆xuLLQLIVS2 :04/02/16 16:28 ID:???
>>28
自分みたいな初心者は感謝しながらromりの嵐ですよ

31 :訴える名無しさん。:04/02/16 16:38 ID:???
tonedeffいいよね

32 : ◆PBW/WAX.ew :04/02/17 12:50 ID:???
>>29
COPENHAGENはBOULEVARD CONNECTION名義。


33 :訴える名無しさん。:04/02/17 22:49 ID:l6GYrK+e
日本でのマイナー情報好む

34 :訴える名無しさん。:04/02/19 23:07 ID:hWYJQyUC
ジョージアのCMソング

35 :訴える名無しさん。:04/02/21 21:15 ID:???
age

36 :訴える名無しさん。:04/02/23 02:04 ID:ydssIjhk
MC BREED のLATE NITE CREEP
PAIN のMAY YOU BLEED
BAS ONE のいろいろ
とかってどう?

37 :訴える名無しさん。:04/02/23 17:36 ID:???
COPENHAGENってオークションで高値ついてるけどなんで?
DMRとか普通に買えたよね?

38 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:37 ID:???
EMINEMのSTAN。最近聞き始めた奴は知らないだろ?

39 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:38 ID:???
DO YOU UNDERSTAND(SCAM remix) / THRUST

渋すぎる。

40 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:39 ID:???
あとEMINEMでいえばTHE WAY I AMかな

41 :訴える名無しさん。:04/03/07 13:34 ID:???
ケーダブのそういう奴

42 :訴える名無しさん。:04/04/01 23:41 ID:???
曲名は何か忘れたけど、DJ Dadoは(・∀・)イイ!!

43 :訴える名無しさん。:04/04/10 23:58 ID:???
もっといいのないの〜?(・∀・)

44 :mcbreed:04/04/11 00:16 ID:PvHT+jqS
はパックとクリックぽかったよね。ただ500円だった。れあでうれないから。
i gatta get mine you gatta get yoursはいいよ。


45 :訴える名無しさん。:04/04/11 02:07 ID:???
ノクターナル(あんまりマイナーじゃないかな...)のthe way I am

46 :訴える名無しさん。:04/04/11 13:31 ID:???
700 名前:訴える名無しさん。 :04/04/11 11:24 ID:???
★ MSCファンへ告ぐ!!
さが 2004/04/09(Fri) No.18686
MSCの幻のデモCD-Rが予約枚数量限定で、Wenod限定発売だそうです。
これはデビュー以前に出した、100枚限定のCD-Rらしいです。
これは、4月29日21時を過ぎたら予約できないようです!お早めに!
↓へ行って、良く読んで予約しましょう♪
http://www.wenod.com/yoyaku/yoyaku.html

47 :訴える名無しさん。:04/04/17 01:46 ID:???
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)