5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ 教 え て ☆ ★

1 :ティンバー:04/02/08 19:00 ID:+WwUgPkY
最近ヒップホップに興味を持ち出したガキなんですけど、
自分で歌詞を作ってみたいと思ったんです。
でもヒップホップの歌詞作りって普通の歌の歌詞とは違って、
韻ってのを考えながら作らなくちゃだめじゃないですか??
でも僕にはその「韻」ってのがいまいち分からないので、
歌詞が作れません。分かる人がいたら、是非教えて下さい!!
ちなみに好きなアーティストは
邦楽はKICK THE CAN CREW
洋楽はJAY-Zです!!

2 :訴える名無しさん。:04/02/08 19:01 ID:???
2ライブクルー

3 :訴える名無しさん。:04/02/08 19:05 ID:???
ガキだから大目に見てもらおうとでも思ってそんなこと書いたのか?
クソガキのお前の質問に答えるつもりはないが、質問する場所を教えてやろう。
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart23
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1075040970/

4 :訴える名無しさん。:04/02/08 19:06 ID:???
単発質問スレッドを立てるな。

削除依頼に出してきたら教えてやるよ。


5 :ティンバー:04/02/08 19:14 ID:+WwUgPkY
ごめんなさい、単発質問スレは禁止って書いてあるのを知らずに・・・。
削除依頼って、どうやって出すんですか??

6 :訴える名無しさん。:04/02/08 19:21 ID:???
>>5
ここだな。
よくテンプレ読んでから依頼を出せよ。

hiphop:HIPHOP[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056277875/

まぁガンガレや。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)