5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPが好きな奴の職業について

1 :中島部長:04/02/04 22:59 ID:E62olHD1
まず、初めに俺は転職を考えている・・・・
そこでだ。君たちの仕事について聞かせて欲しい。
生の情報が聞きたい。
ちなみに俺の職業は不動産の企画をやっている。
休みは隔週で土曜がある。月給21万だ。24歳。
最後に俺は真剣だ。

2 :2げと:04/02/04 23:08 ID:ZtWoNH1w
25歳無職だ。ヤフオクで一儲け考えてる。常に俺は真剣だ。

3 :訴える名無しさん。:04/02/04 23:13 ID:rAONQCF3
マジおすすめ

4 :訴える名無しさん。:04/02/04 23:15 ID:sJzgaBVX
>2
頑張れ!ぷーちゃん!

5 :訴える名無しさん。:04/02/04 23:21 ID:WuAZ4WSq
5ゲッツ☆
内職で折り鶴おってる。
オススメ
ちなみに汚れを真剣だ。

6 :訴える名無しさん。:04/02/04 23:44 ID:???
25で工場で働いてるよ。
月=手取りで17万。休み=週一。
別に夢は無ぇーなー、車有るから最低限に稼いで服買ってHIPHOP聴いて生きてる。
趣味は女子高生と遊ぶ事と競馬...。

金ヤバクなったら裏行くよ。

7 :訴える名無しさん。:04/02/04 23:58 ID:???

    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       >>2ノーマネーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ




8 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:19 ID:???
28歳THE BARBERです。4,50万です。
仕事中もJAZZY HIPHOP聴けるのが楽しいです。
休みはもっと欲しいです。週休2日に全く縁の無かった人生だった・・・

9 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:20 ID:???
THE????
誰?カリスマ?w

10 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:39 ID:???
25歳、水商売兼風俗店の兼店長。
月70万+α。一日OFFは月2〜4日。HIPHOPはほとんど車ん中で聴く。
ココはつい見ちゃうね。

11 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:43 ID:???
19才キャバ嬢、月は80万位かな?? でもお金堪らない。。

12 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:48 ID:???
フリーター
明日何しよかな

13 :12:04/02/05 00:48 ID:ES8iy1cN
金なんてもってない。
生きていくのに必要ない。
以上!

14 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:49 ID:2NdRfrKP
=======2ch史上、一番マヌケでアホな自作自演現れました。=========
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052906008/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1053458042/

本当すさまじい。IDずっといっしょで名前だけ変えて自分を
擁護してる馬鹿が現れました。釣りではなくマジ。
ちなみに今日はくりぃむしちゅーの上田晋也に、、、。
全部ID、メール欄いっしょなのに,,,,,,,,釣りじゃなくマジ,,,,,,,,
ID lFFoXVYm です。

15 :13:04/02/05 00:49 ID:ES8iy1cN
12ではなかった。

16 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:51 ID:???
20歳、4回戦ボクサー。
3ヶ月置きに試合をするんですが、1試合わずか4万。
月給だと1万3000ちょいですねw
ライター業とレンタルビデオ屋でのバイトでなんとか凌いでます。

17 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:59 ID:???
31歳妻子持ち、フリーター月収18万円。
女房が月収30万円。
頭上がりません。
夜音量小さくしてHIP HOP聴いてます。
ドラムがスカスカしてます。

18 :訴える名無しさん。:04/02/05 01:20 ID:???
HIPHOP聴く前に職探せと…
ダメ亭主だなぁ

19 :訴える名無しさん。:04/02/05 02:53 ID:???
重複

HIPHOP聞いてる奴らの職業って何だ?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1070339887/

20 :訴える名無しさん。:04/02/05 10:43 ID:???
>>1 キャッチやれ。多いときは7,80満いくよ

21 :訴える名無しさん。:04/02/05 10:52 ID:44ligRzG
公務員

22 :訴える名無しさん。:04/02/12 01:05 ID:???
焼き鳥屋台押してます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)