5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||| DILATED PEOPLES U |||

1 :訴える名無しさん。:04/02/03 23:18 ID:DIsT4sZZ
Okayplayer Dilated Peoples - Expansion Team
http://www.okayplayer.com/dilatedpeoples/expansionteam/

<過去ログ>
  ダイレイテッド・ピープルズ   西の伝説
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1021/10219/1021991682.html

2 :訴える名無しさん。:04/02/03 23:19 ID:???
うんこしたい

3 :訴える名無しさん。:04/02/03 23:20 ID:???
わっくえんじぇる

4 :訴える名無しさん。:04/02/03 23:23 ID:???
>>2
オレはいまうんこしてきたとこだ
パパイヤ系の薄めの色でちょうど良い硬さだったよ
臭い少なめ快便だったよ


ウォッシュレット使うと何度も便意催すのがウザイ



5 :訴える名無しさん。:04/02/04 11:21 ID:???

5 名前:ヘルベチカ3000 :04/01/12 21:17 ID:YRIoFfrH
乙〜。新曲This wayドゾー
http://www.westcoast2k.net/mm/wc2k/Dilated_Peoples_-_This_Way.rm


6 名前:G ◆zkraGArAss :04/01/12 21:18 ID:O1uN4MZH
>>1
新スレ乙です。

来月出る新作アルバム「Neighbourhood Watch」からの
ファースト・シングルはこんな感じです。
「This Way」Dilated Peoples Featuring Kanye West
http://www.westcoast2k.net/mm/wc2k/Dilated_Peoples_-_This_Way.rm

6 :訴える名無しさん。:04/02/05 21:53 ID:???
実は立てないでも良かった??

7 :訴える名無しさん。:04/02/05 21:55 ID:???
||| DILATED PEOPLES |||
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/03/1073903395.html

8 :訴える名無しさん。:04/02/05 21:55 ID:???
ニューアルバムが出てからでもよかったかも

9 :訴える名無しさん。:04/02/05 22:09 ID:???
では、其の時までどんな話題でつなごうか?

10 :訴える名無しさん。:04/02/05 22:47 ID:???
じゃあとりあえず昔あったエビデンスとエミネムのビーフについてでも。
あれは結局どう収まったのさ?

11 :訴える名無しさん。:04/02/07 02:58 ID:???
>>1
立てたのね。。

12 :訴える名無しさん。:04/02/07 08:24 ID:???
干す

13 :訴える名無しさん。:04/02/10 01:19 ID:???


14 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:44 ID:???
誰か>>10に答えてください。

15 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:51 ID:???
>>10
お互い既にビーフとして意識してない。どう収まったかといえば自然消滅。

最近出たプロモ12"
THIS WAY feat.KANYE WEST (pro.KANYE WEST)
POISONUS feat.DEVIN THE DUDE (pro.THE ALCHEMIST)
LOVE AND WAR (pro.EVIDENCE)

16 :訴える名無しさん。:04/02/12 13:01 ID:83KstPR/
BABUのDuck Seasonパート2はどうでしたか?
買ったまま開けずにほっといてあるんですけど。

17 :訴える名無しさん。:04/02/12 14:15 ID:???
KANYE WESTのアルバム「THE COLLEGE DROPOUT」収録曲"LAST CALL"をEVIDENCEが共同プロデュース。

18 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:25 ID:znPmRnic
新アルバム出るの?知らんかった…
期待age

19 :訴える名無しさん。:04/02/17 22:07 ID:XwDlXDhp
オレも期待age


20 :訴える名無しさん。:04/02/17 22:43 ID:fJyOGa7y
まらそん入るな・・・

21 :訴える名無しさん。:04/02/18 22:00 ID:???
Dilated Peoples / Neighborhood Watch
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1915516

22 :訴える名無しさん。:04/02/19 12:57 ID:???
BLのREMIXは激しくイランな

This WayでKanya Westに興味を持った

23 :訴える名無しさん。:04/02/21 21:49 ID:???
>>22
Kanya Westとの組み合わせは面白くなりそうだね

24 :訴える名無しさん。:04/02/22 01:53 ID:Nlwude+a
ペイアテンションのブートってでてますか?
こないだユニオンで見た気がする。


25 :訴える名無しさん。:04/02/22 07:45 ID:MCjGFgn6
>>16
聞けよ馬鹿w


26 :訴える名無しさん。:04/02/22 16:18 ID:???
カニエとの曲ポップやのう・・・・。ヒットするカモ。

27 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:34 ID:???
今回の圧縮には巻き込まれなかった、、

28 :16:04/02/25 12:43 ID:7OVf4xI5
>>25
Oo, sori.探して聴いてみます。

29 :訴える名無しさん。:04/02/29 15:53 ID:U13eCaTF
age

30 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:11 ID:lY0N7/+E
よく落ちるスレだ

31 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:46 ID:???
>>30
一回しか落ちてないよ。

>>7参照

32 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:57 ID:AgdbJ3iC
>>31
  ダイレイテッド・ピープルズ   西の伝説
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1021991682/


33 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:58 ID:???
>>32
あっ、本当だ。

34 :訴える名無しさん。:04/03/03 23:31 ID:???
worst comes to worstにリミックスあったんだね。
guruも参加してるのか。聴いてみてえ〜

35 :訴える名無しさん。:04/03/04 18:52 ID:???
ん?

36 :訴える名無しさん。:04/03/09 19:24 ID:reM8f8GL
ニューアルバムのUS盤発売日は現地4月6日とのこと。
http://www.okayplayer.com/dilatedpeoples/
日本盤はアレですか。

37 :訴える名無しさん。:04/03/09 20:53 ID:???
DJ Babu in Deep Concentration楽しみだ〜!
Babuと同じプレミアファンとしてもね!

38 :G ◆zkraGArAss :04/03/09 22:07 ID:NRM7RarL
新たに2曲が聴けました。

「Love And War」Dilated Peoples
http://69.57.150.70/westcoast2k.net/mm/wc2k/Dilated_Peoples_-_Love_and_War.wma
「Closed Session」Dilated Peoples Featuring Defari、Phil Da Agony、Planet Asia
http://69.57.150.70/westcoast2k.net/mm/wc2k/Dilated_Peoples_-_Closed_Session.wma

39 :G ◆zkraGArAss :04/03/11 19:53 ID:udhKo8FD
コレも新作アルバムより。
「Poisonous」Dilated Peoples Featuring Devin The Dude
http://media.dubcnn.com/audio/dilated-dubcnn.wma

ココではPVが見れます。けっこう豪華なメンバーが登場しています。
「This Way」Dilated Peoples Featuring Kanye West
http://capitolrecords.com/dilated/thisway/

40 :訴える名無しさん。:04/03/12 19:41 ID:???
>>37
the

41 :訴える名無しさん。:04/03/12 21:31 ID:???
ザ?

42 :あなりぃ。 ◆OlANALYCYU :04/03/16 03:07 ID:kEcjwTq4
>1 乙age

43 :訴える名無しさん。:04/03/19 02:57 ID:???
ageて行こう!
this wayのラッカ走り方」変だ・・・。

44 :ヘルベチカ3000:04/03/19 20:34 ID:NmWW7nMF
公式サイト
http://www.dilatedpeoples.com/

45 :訴える名無しさん。:04/03/24 02:49 ID:9bgnEHrT
ageage

46 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:49 ID:CQ4OkarE
四月にアルバムなのにこのさびれっぷりは・・・・。

人気ないのか〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!?????

47 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:46 ID:???
うわ〜・・・。

このスレ俺しかいないのか・・・。

48 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:29 ID:???
>>1->>47
自演だったのか・・・

49 :訴える名無しさん。:04/03/27 16:52 ID:xAKAjRPv
ダイレイテッドのTシャツはどこで買えますか?
教えてください!

50 :訴える名無しさん。:04/03/27 23:32 ID:???
↑ヤフオクで前みっけたゼ!

51 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:57 ID:???
>>49
Tシャツ君で作ると良いよ

52 :◆SOULxmx6Io :04/03/29 00:07 ID:???
4月か・・・
ってあれ?延期なのですか?

取り敢えずGさんのお土産で悶えておこうかな。

53 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:07 ID:???
うんこぐちゃぐちゃげろっぱ

54 :訴える名無しさん。:04/04/07 01:54 ID:???
まだ〜?

55 :訴える名無しさん。:04/04/07 03:52 ID:???
はー、ウンコ出た

56 :訴える名無しさん。:04/04/07 20:03 ID:???
どうなのよ?
実際どうなのよ!?

57 :訴える名無しさん。:04/04/09 03:19 ID:???
アルバム聴いた奴いないのか?
俺はアナログ待ちなもんで…

58 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:01 ID:CSBvovB9
なんか高いな

59 :訴える名無しさん。:04/04/10 02:50 ID:LsVIrdKN
アナログはいつ出るの?

60 :訴える名無しさん。:04/04/15 16:05 ID:UnscWgCM
WORK THE ANGLES の最後のほうに出てくるレヴォのスクラッチパート
の最初に出てくるちょっと長めのスクラッチは、いわゆるなんて
名前の技ですか?
教えてください。お願いします。

61 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:01 ID:???
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


62 :訴える名無しさん。:04/04/15 22:14 ID:???
Black Eyed Peas化してるような…

63 :訴える名無しさん。:04/04/15 23:10 ID:OpwMBf+n
それはまずいな…非常に
Babuのduck season vol.2買わなかったけど、どんなかんじっすか?

64 :訴える名無しさん。:04/04/16 15:36 ID:0D+tWDzQ
>>62-63
その傾向はWorst Comes to Worstのときにすでに見え隠れしていましたよ。

65 :訴える名無しさん。:04/04/16 15:53 ID:???
今回のカニエで決定的だ。くそっ。

66 :訴える名無しさん。:04/04/16 17:40 ID:???
>>64
Worst Comes to Worst俺はいいと思うけどなあ。
カニエとのジョイントも俺は純粋におもしろいと感じた。
別に曲のクオリティ落としてポップなことやってるわけじゃないし、セルアウトじゃないでしょ。
突っかかるような言い方してごめんね。


まあ新アルバムはまだ未聴なわけですが…


67 :64:04/04/16 18:11 ID:0D+tWDzQ
>>66
Worst Comes to Worstは私も好きです。セルアウトでもないと思いますし。
言いたかったのは↑この曲にもけっこうなメジャーヒットの実績があるということ、
誰もが口ずさみたくなるような普遍性をこの頃彼らはすでに持ってたってことです。
セルアウトとオーバーグラウンド化は別個の事象ですね。重なることも多いですが。

BEPもセルアウトじゃないでしょ。

68 :訴える名無しさん。:04/04/16 22:15 ID:???
ポップとセルアウトも、メジャーとセルアウトも違うからね

69 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:07 ID:???
↑普通にそうだろw


70 :訴える名無しさん。:04/04/26 14:27 ID:???
age

71 :訴える名無しさん。:04/04/26 23:14 ID:???
>>67
俺的にBEPは昨年度セルアウトNO.1

72 :訴える名無しさん。:04/04/27 01:30 ID:???
BEPはセルアウト以前に激しくダサいのだが

73 :訴える名無しさん。:04/04/27 01:36 ID:???
どうであろうが、WILは真のB-BOY

74 :訴える名無しさん。:04/05/02 02:05 ID:???
dj babu in deep concentration見事にパクリだけどカッコイイ

75 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:35 ID:???
今回のアルバムあんま聴いてないわ・・・。
個人的に過去2作を思いっきり下回ってる。

76 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:45 ID:???
>>75と言う言葉を過去にも言われたらしいね。

エビデンスが「君も早くDILATED PUPILしようぜ!(ルー大柴風に)」だってよ。

77 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:04 ID:???
新作地味だけどかっこいいじゃん。
ジワジワくるよさだな。

78 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:34 ID:???
みんなもっとアルバムについて語ろうぜ!
俺はやっと買ったが一聴した感じでは5,6,7,9,11,14がよさげ。
これから聴き込みます!

79 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:21 ID:dGrJBMbE
BEPはDilated Peoplesと比べるとラップが随分弱いじゃん
詞も随分青臭い 悪いとは言わないが比べる対象としてはかなり弱いかと

んで新作だが、悪くないが期待以上では決してなく残念 Devinが良かったわ

80 :訴える名無しさん。:04/05/10 10:53 ID:???
そういう部分を比べてるわけではないんですが。

81 :G ◆/FUNK/0EPI :04/05/12 19:57 ID:ztcZbgDY
新作、確かに派手目の曲は少ないかもしれませんね。
どちらかと言うと手堅い曲が多いように感じました。
そういう意味ではこのくらいの長さ(57分28秒)が適切だったのかも。
個人的には「Marathon」、「Who's Who」、「Big Business」、「Love And War」、
「World On Wheels」あたりがお気に入りです。
BEP路線で行くのなら次のシングルは「Love〜」になるのかな?

5月18日に出るOkay Playerのコンピ・アルバムに入る新曲です。
「Okay」Dilated Peoples Featuring Defari
http://69.57.150.70/westcoast2k.net/mm/wc2k/Dilated_Peoples_Defari_-_Okay_(www.westcoast2k.net).wma

82 : ◆OlANALYCYU :04/05/20 02:13 ID:???
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)