5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一発】尋ね人 あの人は今!?【数発】

1 :訴える名無しさん。:04/01/28 20:42 ID:lj2BsIzr
移り変わりの激しいこの業界、
行方のわからなくなった人の話で盛り上がりましょう。


俺的にはINOJ
アトランタでベースカバーを中心に活動していました。
ジャーメインデュプリ主催のSoSoDefコンピレーションで有名になりました
黒人で目がぱっちりしている女の子です。
アルバム発売後、突然いなくなりました。
ご存知の方は>>1まで連絡下さい情報お待ちしております。







2 :訴える名無しさん。:04/01/28 20:44 ID:???
2(・∀・)ニヤニヤ

3 : ◆PBW/WAX.ew :04/01/28 20:50 ID:???
個人的に

DRED SCOTT
ADRIANA EVANS

夫婦がドコ行ってしまったのか禿げしく気になります

4 :訴える名無しさん。:04/01/28 21:37 ID:???
ガブリエルの近況はいかがなものか

5 :ヘルベチカ3000:04/01/28 23:16 ID:/uX0VjB1
1のINOJで思い出したけどKP&ENVYという二人組みもいたな
同様の一発屋K7もどこへいったんだろう

6 :訴える名無しさん。:04/01/28 23:17 ID:???
>>1
知ってると思うけどINOJのofficialサイト
http://www.inoj.com/grfx/inoj.gif


7 :6:04/01/28 23:19 ID:???
こっちだった
www.inoj.com/

8 :6:04/01/28 23:22 ID:???
たびたびスマン
どっちも見れないから
http://www.yahoo.com/でINOJでググるとたぶんでる

9 :訴える名無しさん。:04/01/28 23:35 ID:lj2BsIzr
>>6-8
すみません、あるわけ無いと思って探してませんでした・・・・w
っても、時間があの時でとまってるのですね、結局。泣。

10 :訴える名無しさん。:04/01/28 23:38 ID:???
PHはなにしてんの??

11 :ヘルベチカ3000:04/01/29 00:02 ID:2ZJi/LFe
>>6
ちゃんと見れたよ
Ring My Bellのベース調カバーなんてやっていたんだ

12 :訴える名無しさん。:04/01/29 00:02 ID:???
MADARAって・・・

13 :訴える名無しさん。:04/01/29 01:03 ID:???
GAMAさんは?

14 :訴える名無しさん。:04/01/29 01:13 ID:???
ひでぼーい

15 :訴える名無しさん。:04/01/29 17:01 ID:4Xc75Nk6
MAD TIGER POMはどうしてるのか知りたい。 JETが MADになったのは知ってるんだけど。。。

16 :訴える名無しさん。:04/01/29 17:18 ID:???
希望の記号は名曲。

17 :訴える名無しさん。:04/01/29 21:17 ID:ylmRpEM1
A+。見事なまでに一発屋だった。 近況やいかに? MASEはなにしてんのかにゃ〜

18 :訴える名無しさん。:04/01/29 21:26 ID:???
>>17
アルバムを二枚出してるから一発屋と呼ぶにはかわいそうすぎる

19 :訴える名無しさん。:04/01/29 21:34 ID:???
A+って、SOULSの?

20 :訴える名無しさん。:04/01/29 21:36 ID:EpI6qOt5
OZとかYUMIとかはどこいったの?

21 :訴える名無しさん。:04/01/29 21:45 ID:???
イリーガルの二人

22 :訴える名無しさん。:04/01/30 14:03 ID:???
4xample
2d extreme

23 :G ◆zkraGArAss :04/01/31 21:12 ID:k70gsLZZ
>>21
Jamalのほうは解散後デフ・スクワッド入りしてアルバム「Last Chance, No Breaks」
を出してましたよ。 結果はアルバム・タイトル通りになってしまったようですが、、、。
MalikのほうはMr.Malikとしてデス・ロウ、DPGあたりに出入りしてましたが
最近は見かけませんね〜。

24 :訴える名無しさん。:04/01/31 22:43 ID:hQnR7VKa
DJトモは???オジロの。

25 :訴える名無しさん。:04/02/01 00:20 ID:???
カールトーマス

26 :訴える名無しさん。:04/02/01 06:03 ID:???
>>25
ニューアルバムが控えている


クリスクロスは?JDに見捨てられた?

27 :訴える名無しさん。:04/02/01 17:27 ID:JjLc/fUO
ノトーリアスBIGはどうしてるの?

28 :訴える名無しさん。:04/02/01 18:02 ID:???
>>27
寝る間も惜しんで次のアルバム製作に没頭中だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :訴える名無しさん。:04/02/01 19:04 ID:???
murder inc抜けたvitaは?

30 :訴える名無しさん。:04/02/01 19:28 ID:???
餓鬼連のヨシかな

31 :訴える名無しさん。:04/02/02 16:21 ID:???
孫を歌った東北のさくらんぼ農家のじいちゃん

32 :G ◆zkraGArAss :04/02/03 22:38 ID:qHv8dmB1
>>26
あの2人は自主的に休業を申し入れたようですよ。
JDがアルバム「Life In 1472」を作るときにもオファーを出したけど断られた
とかインタビューで言ってました。
JDとしては復活させたい気持ちはあるようです。

33 :訴える名無しさん。:04/02/04 11:28 ID:vgxn4EiN
>>31
大泉氏はもともと歌手ではなく、本業があるので本業に戻っていることでしょう。
特に歌手を目指しているというわけでもなさそうで、自然体で生きていると思われます。

34 :訴える名無しさん。:04/02/04 11:37 ID:???
ミキテツヤ

35 :訴える名無しさん。:04/02/04 12:04 ID:???
>>33
でも、孫/大泉って今やちょっと懐かしくね?
たまごっちとかエアマックスとか、つぶやきシローとかティラミスみたいでさ

そういえばたまごっち復活だってよ

36 :訴える名無しさん。:04/02/04 12:33 ID:Rr9yuHcA
CRUとか・・・

37 :訴える名無しさん。:04/02/04 12:39 ID:???
>>34
最近、教育テレビで目撃

38 :訴える名無しさん。:04/02/04 13:02 ID:???
>>35
時間が立つのは早いね・・・
あのあと、孫だけじゃなく、嫁ぐ娘?とか、特定のテーマの新曲をいくつか出していたけど、
当てよう、みたいな下心じゃなくて演歌世代の求めているものを出してみた、って感じで○だね。
いや、本性は下心ありまくりって可能性もあるが・・・w
ちなみに本業はりんご農家。

っていうかhiphopじゃなくなってんよこのスレw

39 :訴える名無しさん。:04/02/04 13:04 ID:???
あ、さくらんぼだっけ、失礼

40 :訴える名無しさん。:04/02/04 18:16 ID:???
3rd Bassは解散後、Searchがソロ出してその後は、どうなった?
詳細キボンヌ

41 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :04/02/04 22:25 ID:Mwaxd9Z8
>>40
サーチは裏方としてがんばってそうだけどピート・ナイスとリッチー・リッチはどうなってるんだろうか・・・

バスタ以外のL.O.N.S.のメンバー達はどうなったんだろう

42 :G ◆zkraGArAss :04/02/05 00:29 ID:Qot3z6Pe
>>40
MCサーチはソロ・アルバム等がきっかけでNASのマネージャーになり、
何年か前にはファッション・ブランド、Eckoの顧問になってましたよ。
今はどうだか分かりませんが、、、。
ピート・ナイスはリッチー・リッチと3rd Bass名義でアルバムを出した後は
Pete Nice & Daddy Rich名義でもデフ・ジャムから何枚かシングルを出してました。
>>41
「ライムの科学者」ことDinco Dはまだ現役で、ソロ・アルバム「The Black King James」
を出す予定も一応あるとか。
他のメンバーはどうなったんでしょうね?
まさに「Where Do We Go From Here?」って感じなのかな?

43 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:31 ID:???
K-SOLO、MIKE SMOOTHって人はどうなんですか?
あと、RAKIMと

44 :G ◆zkraGArAss :04/02/05 00:46 ID:Qot3z6Pe
>>43
Rakimはまだ現役ですよ。ただいま新作を制作中です。
最近のニュースと言えば交通事故にあった事くらいでしょうか。大丈夫なのかな?
K-SoloはDJ Hondaなんかとつるんでいるとかいないとか、、、。
Mike SmoothってDJでしたっけ? どうしてるんでしょうね〜。
ちょっと分かりません。

45 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:51 ID:???
たまに釣ろうとしてくる奴が居るな…
不愉快だ!けしからん!

46 :訴える名無しさん。:04/02/05 00:54 ID:???
良スレ

47 :訴える名無しさん。:04/02/05 11:33 ID:???
玄人が試されてるようなスレだな

48 :訴える名無しさん。:04/02/05 20:13 ID:r2visZHi
MEN OF VISIONてまだいます?

49 :訴える名無しさん。:04/02/05 20:41 ID:???
>>47
でも玄人の見せ所でもアルw

50 :訴える名無しさん。:04/02/05 21:27 ID:???
SKI-LO

51 :訴える名無しさん。:04/02/05 21:36 ID:vOxjg+Pe
ライムヘッドは?

52 :訴える名無しさん。:04/02/06 01:04 ID:???
クリスクロスは?
ちゃんと職に就けたんだろうか…

53 :訴える名無しさん。:04/02/06 07:48 ID:???
>>52
>>32


54 :訴える名無しさん。:04/02/06 09:57 ID:???
かなり稼いだだろうからもう隠居してるんじゃないか?

55 :訴える名無しさん。:04/02/06 10:43 ID:???
>>51
ライムヘッドは最近名前を変えて(名前は失念)インストの12inchを出してる。
音は趣味良さげ(≠良い)なブレイクビーツって感じだった。


56 :訴える名無しさん。:04/02/06 11:41 ID:???
ライムヘッドってT.A.K THE RHHHYMEの事?

57 :訴える名無しさん。:04/02/07 03:19 ID:7gnGI4k0
VANILLA ICEは?

58 :訴える名無しさん。:04/02/07 03:25 ID:XvsL10oz
>>57
自転車屋を営んでると聞いたが。

59 :訴える名無しさん。:04/02/07 06:47 ID:???
有田さんはまだザ・ワイドにでてるよ。
すげーなんでもしってるんだぜ。


60 :訴える名無しさん。:04/02/07 08:30 ID:???
元UGBのAKEEMは?

61 :ヘルベチカ3000:04/02/07 08:34 ID:BCWfHeCb
>>57
去年ぐらいにロックのアルバムを出していたよ
しかもゲストがパブリックエナミー・・・

この前、ザ・一発屋というなかなか興味深いコンピを見つけた
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000687VK/qid=1076110208/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-1605519-4487513

62 :訴える名無しさん。:04/02/07 08:43 ID:???
四街道ネイチャー
SECTION-S
LIBRO
NAKED ARTZ
E.G.G.MAN
L.L.BROTHERS
KURO-OVI

63 :訴える名無しさん。:04/02/07 10:33 ID:zqWnoust
E.G.G.MANはアルバム出したばっかやん
言うならSHIKIじゃねえ?

GORE-TEXがどうなってしまったか・・
1年くらい前に曲作りに行き詰って最近元気がないって聞いたが

64 :訴える名無しさん。:04/02/07 10:57 ID:???
サイコティックニューロティックスは誰がいたんですか?

65 :訴える名無しさん。:04/02/07 12:51 ID:Mn6lFxzX
上の見て思い出したんだけどNAKED ARTS再結成ってホントなんですか?


66 :訴える名無しさん。:04/02/07 13:00 ID:???
ライムスがnaked artsの再結成ライブに行ったとか
言ってた。

67 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/02/07 13:17 ID:???
>>65
その時だけだと思うよ。

68 :訴える名無しさん。:04/02/07 19:25 ID:???
MILI K-ON S@S.....?

69 :訴える名無しさん。:04/02/07 19:35 ID:???
2パック。>1

70 :訴える名無しさん。:04/02/07 19:40 ID:???
Fresh Prince (Will Smith)のDJの方。
あと元N.W.AのDJ YELLA。
今何してんだ?

71 :ヘルベチカ3000:04/02/07 19:53 ID:BCWfHeCb
>>70
ジャジージェフは未だに現役。2002年にアルバムを出していた。
イェラはポルノビデオの監督。去年はMCレンのシングルをプロデュースも。

72 :訴える名無しさん。:04/02/07 20:02 ID:???
>>71
情報サンクス。
ついでに言えばCoolio、Michel'le、Eric B
(最近音沙汰無いので)

73 :訴える名無しさん。:04/02/07 20:38 ID:rzFUvRDi
俺はNO LIMITのメルセデスとかゆう女の行方が気になる。あの挑発的なエロエロジャケットは
いいね

74 :ヘルベチカ3000:04/02/07 21:21 ID:BCWfHeCb
>>72
クーリオは去年阪神のムーアと一緒に阪神応援歌を出していた
ミシェレイはシュグナイトの愛人をやりつつ去年DysFunKtional Familyというサントラに一曲提供

75 :G ◆zkraGArAss :04/02/07 22:31 ID:X7JX3wa2
>>70
Jazzy Jeffはちょうど今「DJ Jazzy Jeff Japan Tour 04」で来日中ですよ。
3月にはミックスCD「Hip Hop 4ever 2」を出す予定みたいです。
>>72
Eric Bは現在Rakimと組んでデフ・ジャムを相手に訴訟中です。
なんでもアルバム「Paid In Full」の印税が充分に払われなかった為だとか。
どうせなら本業のほうでタッグを組んで欲しいものです、、、。


76 :訴える名無しさん。:04/02/07 23:08 ID:PVxiYSPs
Jazzy JeffはA Touch Of Jazz(MusiqとかJill Scottを抱えるフィリーのレーベル)の社長ですよね?

77 :訴える名無しさん。:04/02/08 22:46 ID:???
オアシス

78 :訴える名無しさん。:04/02/09 03:07 ID:???
ロックステディクルー

79 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:07 ID:???
>>60
2,3年前に辞めますた。

80 :訴える名無しさん。:04/02/09 18:17 ID:???
BROTHERHOOD CREED


81 :訴える名無しさん。:04/02/09 18:25 ID:Hs20M+ES

クレオパトラどこ行きましたか?
曲の質は結構高かったと思うんダスが?

82 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:09 ID:???
四街道も気になるんですけどノーティーバイネイチャーの方も気になります。

83 :訴える名無しさん。:04/02/11 15:49 ID:CW2W0wrB
NBNは一昨年Albumアイコン出したっきりですね
俺はMC HAMMERが気になる…

84 :訴える名無しさん。:04/02/11 17:06 ID:???
>>83
去年ぐらいにアルバムを出していたぞ

85 :訴える名無しさん。:04/02/11 19:28 ID:???
>>79それは知ってるんだけど、AKEEMの辞めたその後が知りたくて

86 :訴える名無しさん。:04/02/11 22:08 ID:yCz+4VSW

SISQO・・・・・・・

87 :訴える名無しさん。:04/02/11 22:12 ID:yCz+4VSW
インコンプリートは名曲でしたね

88 :訴える名無しさん。:04/02/11 22:39 ID:???
>>86一昨年暮れにdruhillアルバムだしたやん・・・・

89 :訴える名無しさん。:04/02/12 01:38 ID:???
>>86しかも最近逮捕されたやん…
アパッチ〜や毒クランはどうなった?

90 :訴える名無しさん。:04/02/12 10:21 ID:???
>>89
ポイズンクランのJ.T.マネーはフダフダフーで大ヒット
J.T.マネーはルークと和解して一緒にアルバム製作中だとか

91 :訴える名無しさん。:04/02/12 11:00 ID:CUn8e6qq
クレオパトラは良かった

92 :訴える名無しさん。:04/02/14 18:34 ID:???
KRS-1以外のBDPのメンバーはどこへ?

93 :訴える名無しさん。:04/02/14 18:41 ID:???
koffee brownはいずこへ?

94 :訴える名無しさん。:04/02/14 18:47 ID:???
>>93
喧嘩別れしたってジャヒームがインタビューで語っていた

95 :訴える名無しさん。:04/02/14 18:50 ID:???
>>94
情報サンクス
ケンカ別れかぁ・・・

96 :訴える名無しさん。:04/02/14 22:41 ID:???
Mens We@r

97 :訴える名無しさん。:04/02/18 04:07 ID:???
KOOL MOE DEEは?
Doctor.DRE&江戸LOVERは?

98 :訴える名無しさん。:04/02/18 08:01 ID:???
>>90ちょっと前(一年経ったかな?)厚木に来たよね

99 :訴える名無しさん。:04/02/18 09:04 ID:???
>>97
Doctor.DRE&江戸LOVERはラジオ番組持ってるよ

100 :訴える名無しさん。:04/02/18 09:11 ID:???
ORITOとかCO-QEYとかどうなったんだろ。


101 :訴える名無しさん。:04/02/18 17:42 ID:???
ダイダラぼっちは??

102 :訴える名無しさん。:04/02/18 18:01 ID:???
Doctor.DRE&江戸LOVERのアルバムって買い?

103 :訴える名無しさん。:04/02/18 18:01 ID:9cXAugxl
ダイダラボッチはマイマイの赤宝鎧を持っているでちゅよ

104 :G ◆zkraGArAss :04/02/18 19:55 ID:/kkXxdTq
>>97
Kool Moe Deeは最近はハリウッド近辺で脚本家兼俳優として活動しています。
俳優としては2パック主演の「Gang Related」、北野武監督の「Brother」等に
出演していました。
一方で、ラッパーとしても「Self Destruction 2」等に企画、参加しているようです。
>>102
楽しい&大ネタ曲が好きな人は買いですよ。
曲作りはErick SermonやMarley Marl、The 45 King等が手がけているし
ゲストにはThe Notorious BIG、Keith Murray、Lords Of The Underground、
King Justなんかが参加してて、おふざけアルバムのレベルは優に超えています。

105 :訴える名無しさん。:04/02/23 20:12 ID:???
あげ

106 :末裔 ◆Dice/f0s7c :04/02/24 00:04 ID:m8O8fVzH
お久しぶりです・・・・・。
あのー、ニッキー・Dは、
まだDefJamの事務やってるんですか?

107 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:28 ID:???
UBGのAKEEMは地元仙台で名前変えて活動中。
CO−KEYはHILL THE IQと去年レーベル立ち上げたよ。

>>65
フーテンのドラムの人の追悼イベントで再結成してLIVEしてますた。

誰かaround the wayの近況キボンヌ。

そして、ブラジーブラジー復活age


108 :訴える名無しさん。:04/02/24 08:08 ID:???
>>107
リアリー イントゥ ユーの?

109 :107:04/02/24 14:16 ID:???
そうでつ。

110 :訴える名無しさん。:04/02/24 15:01 ID:1lEkU6af
MASEって今何してるんだろう?俳優とかいう話をきいたことはあるんだが本当?

111 :訴える名無しさん。:04/02/24 15:02 ID:3OqyLffx
牧師って聞いたけど

112 :訴える名無しさん。:04/02/24 16:16 ID:???
House of PainのDJ LethalとEverlastともう1人
(名前わからん)は今?
ついでにSalt-N-Pepa, Pete Rock, Nice Smooth, Arrested Development,
Wreckx-N-Effect, Souls of Mischief辺りの90年代のラッパーたちは?

113 :訴える名無しさん。:04/02/24 16:31 ID:???
>>112
ダニーボーイはつい最近、ナイキの限定モデルのデザインをしてたぞ

114 :訴える名無しさん。:04/02/24 16:36 ID:???
>>112
Danny BoyはXsupermodelsのメンバー
どんなグループなのか詳細は知らない

115 :訴える名無しさん。:04/02/24 20:26 ID:???
>>110
近い内AZと一緒にやった曲でます。復活!

>>112
片方リンプのDJやってるよ。
あと、ピートロックアルバム出たばっかですけど・・・。

116 :G ◆zkraGArAss :04/02/24 20:51 ID:R9YHTB+o
>>106
MTVかなんかに事務員として映ってたのがいつ頃だったのか
覚えてないので、どっちが先か不明なのですが
Nikki Dは90年代には確かFlavor Unitに所属していましたよ。
本当に、今はどうしているんでしょうね、、、。
>>107
PF Cuttinはけっこう今でも名前を見るけど、Outlandのほうは全然不明ですね。
改名したのか、それとも足を洗ってしまったのか?
>>112
Saltは確かゴスペルをやりたいとか言ってソロ活動に入ったはずです。
Pepaはコメディー女優になるとか言ってましたがどうなんでしょう?
トレッチとの息子の子育てや自分の洋服屋「Holly Hood」の経営に忙しいのかも。
>>115
Bad Boy 10周年アルバムの話かな?
なんかジェイZはMaseの復活が気に入らないらしいですね。

117 :訴える名無しさん。:04/02/24 22:35 ID:???
Sacario消えたなぁ

118 :訴える名無しさん。:04/02/24 23:09 ID:Q0EVEOr2
MASEは神様についてゆくって牧師になったんだよね! って3、4年前の話…今何してるんだろ… BADBOYがらみでTOTALの行方を知ってる人教えて!2nd大コケして、今はいずこへ?

119 :訴える名無しさん。:04/02/24 23:51 ID:???
TOTALは数年前トニータッチのI WONDER WAY?にfeatされてから行方不明ですね。
ちょっと前DJ YUTAKAと絡んでたような・・・??

120 :訴える名無しさん。:04/02/25 02:36 ID:8AcqIuY+
Shello嬢

121 :訴える名無しさん。:04/02/25 02:43 ID:/XAa3hSZ
Chill Production

122 :末裔 ◆Dice/f0s7c :04/02/25 18:58 ID:???
>>116
・・・・・、姐さんはそっとしておいてあげましょう。
ありがとうございました。

123 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :04/02/25 23:13 ID:GF/tfFDY
>>120
2年ぐらい前に出たCOOL DREのアルバムで名前を見たよ
実際に聴いたわけではないので本人じゃないかも知れないけど

124 :訴える名無しさん。:04/02/26 14:44 ID:lfvF4140
クリスクロスはどうなったんでちゅか?


125 :訴える名無しさん。:04/02/26 15:07 ID:???
>>124
>>32
せっかくの良スレなんだから過去レスくらい読もうぜ

126 :訴える名無しさん。:04/02/26 16:59 ID:???
DJトモってどうなったんだろうね。
オジロの2ndには名前も写真も全く無いし。

127 :訴える名無しさん。:04/02/26 17:23 ID:???
ƒAƒgƒ‰ƒ“ƒ^‚إƒxپ[ƒXƒJƒoپ[‚ً’†گS‚ةٹˆ“®‚µ‚ؤ‚¢‚ـ‚µ‚½پB
ƒWƒƒپ[ƒپƒCƒ“ƒfƒ…ƒvƒٹژهچأ‚جSoSoDefƒRƒ“ƒsƒŒپ[ƒVƒ
چ•گl‚إ–ع‚ھ‚د‚ء‚؟‚肵‚ؤ‚¢‚éڈ—‚جژq‚إ‚·پB

128 :訴える名無しさん。:04/02/26 17:33 ID:???
元祖DJクールハークはどうなったんだ?


129 :G ◆zkraGArAss :04/02/26 22:02 ID:QLHlMWz2
>>128
Kool Hercはギャングの抗争で腕をナイフで刺されて神経をやられたとかで
DJとしては再起不能になったと記憶しています。
現在は郵便会社FedExで普通に労働者として働いているらしいです。


130 :訴える名無しさん。:04/02/26 23:12 ID:???
バンバータはNIKEのFREESTYLE以降は仕事してますか?

131 :訴える名無しさん。:04/02/27 15:21 ID:???
ILOVEHIPHOPというコンピレーションで
LOSTBOYZという人たちの曲がカッコよく、
詳しく知りたいと思ったのですが
ちょっと前の人たちみたいでよくわかりません。
ここの人たちなら詳しく知ってますか?

132 :訴える名無しさん。:04/02/27 15:29 ID:???
>>104
>Kool Moe Deeは
>北野武監督の「Brother」等に

1分もでてなかったけどな




>>131
3年位前に1人死んじゃってから活動停止じゃねえかな
いまのところメンバーのソロ活動しか目立ってない気が


133 :訴える名無しさん。:04/02/27 18:04 ID:???
クレイグマックは?
あとOC以外のDITCは?

134 :訴える名無しさん。:04/02/27 19:52 ID:???
>>133
クレイグマックならバッドボーイに戻ったよ

135 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:55 ID:???
>>133
ファットジョーは未だにデブ
ダイアモンドはこないだアルバム出した

136 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:49 ID:???
ファットジョーはもうDITC抜けただろ

137 :訴える名無しさん。:04/02/28 22:18 ID:???
COOLIO
E-40

NUU
傳田真央
嶋野ももえ
ナオヒロック&スズキスムース
AIKO
ACO
カンアキトシ
TINA

138 :訴える名無しさん。:04/02/28 22:25 ID:???
クレイグマックってどんな顔だっけ?

139 :訴える名無しさん。:04/02/28 22:29 ID:???
>>138
クレイグマック a.k.aアーノルド坊や 

140 :訴える名無しさん。:04/02/28 22:51 ID:???
HACってナニしてるん?

141 :訴える名無しさん。:04/02/28 23:21 ID:???
嶋野ももえ!いたな、ダ〇ン症みたいな顔してたやつ

142 :訴える名無しさん。:04/02/28 23:33 ID:???
>>137
NUU a.k.a 深津理絵 アガワヤスコ

143 :訴える名無しさん。:04/02/28 23:57 ID:???
Tone loc情報求む

144 :訴える名無しさん。:04/02/29 00:14 ID:fKUYGpFP
じゃあヤングMCとメローマンエース

145 :訴える名無しさん。:04/02/29 00:22 ID:???
django

146 :訴える名無しさん。:04/02/29 01:06 ID:???
>>142
深津絵里じゃね?

147 :訴える名無しさん。:04/02/29 02:54 ID:???
>>144
 メローマンエースはまだまだ現役。
Gスタらっぱーにfeatされておる。

148 :訴える名無しさん。:04/02/29 09:50 ID:???
>>137
COOLIOは既出
E-40は去年アルバム出しただろ

149 :G ◆zkraGArAss :04/02/29 14:23 ID:zaRBNmgN
>>130
昨年出たオムニバス・アルバム「Legends Of HIP-HOP」に参加して
RUNやKurtis Blowなんかとマイク・リレーしてましたよ。
>>138
こんな顔でした。
http://www.musicmatic.net/M/MackCra1a.jpg
今度の復活で顔が格好良くなってたら嫌だなぁ。
>>143
お決まりコースですが、俳優に転向したみたいです。
>>144
そのTone Locで有名になったYoung MCは2002年にアルバム「Engage The Enzyne」
でカムバックしています。 残念ながら売れなかったみたいですが、、、。

150 :訴える名無しさん。:04/02/29 15:17 ID:???
クラークケントはいずこへ

151 :訴える名無しさん。:04/02/29 19:52 ID:???
>>150
星に帰った

152 :訴える名無しさん。:04/03/01 04:37 ID:???
ライムシンジケートのデバインスタイラーは
どこにいってしまったんでしょう?


153 :訴える名無しさん。:04/03/01 08:08 ID:???
レッドホットラバーは?
ビズとGラップ以外のジュースクルーは?

154 :訴える名無しさん。:04/03/01 12:48 ID:GWLagXWu
DJ SUNNYはいずこ?

155 :訴える名無しさん。:04/03/01 12:49 ID:???
>>153
レッドホットラバートーンのこと?
彼ならトラックマスターズを率い、今はどこかのレコード会社の重役だったはず。

156 :Vanilla Ice ◆IceIcetzaA :04/03/01 12:50 ID:???
不動産営んでいるんですけど(汗
アイスアイスべいべ・・・・・

157 :訴える名無しさん。:04/03/01 15:14 ID:???
クールハークがただの労働者かよ!!!
ショウビジネスの世界は厳しいのね・・・

158 :ヘルベチカ3000:04/03/01 18:31 ID:1VhY8umB
最近あまり名前を聞かないMCサーチがこんな姿に・・・
http://www.hiphopmusic.com/photo/serch.html

159 :b:04/03/01 18:44 ID:FG1MggG0
シュガーソウルはどこへ?

160 :訴える名無しさん。:04/03/01 20:21 ID:uFD8juxA
リコボニータ

161 :訴える名無しさん。:04/03/01 21:05 ID:???
ネットでは知らない人はいなかった
SWATTさんは活動してるの?

162 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:19 ID:???
>>153
クレッグGは去年シングルだしたよ。
でもD&Dのスタジオ潰れたらしい。

163 :訴える名無しさん。:04/03/01 23:37 ID:???
いとうせいこう

164 :訴える名無しさん。:04/03/01 23:39 ID:???
DJ 雪印は?

165 :訴える名無しさん。:04/03/01 23:48 ID:???
 ワールドクラスレッキンクルーのロンゾも知りたいな〜

166 :訴える名無しさん。:04/03/02 00:11 ID:???
DJ 雪印は?

167 :訴える名無しさん。:04/03/02 00:52 ID:???
>>164
>>166
blastになんか載ってたから活動はしてるだろ

168 :訴える名無しさん。:04/03/02 01:18 ID:???
ホームベースは今どうしてるの?

169 :訴える名無しさん。:04/03/02 01:57 ID:4XMBGs4F
King Sunは?

170 :訴える名無しさん。:04/03/02 03:05 ID:???
TONEはアルバム出すんじゃなかった?

171 :訴える名無しさん。:04/03/03 20:15 ID:???
クールキースと東ちづるは?

172 :訴える名無しさん。:04/03/03 20:39 ID:???
東ちずるはうるるん滞在期をキッカケに福祉方面で活躍中

173 :訴える名無しさん。:04/03/03 23:02 ID:???
>>171
テレビのチカラのレギュラー

174 :訴える名無しさん。:04/03/04 02:28 ID:???
ジュヴィナイルコミッティー昔すきだったんですけど
メンバーはいまどうなったんですか?

175 :訴える名無しさん。:04/03/04 18:55 ID:???
ああQuikがプロデュースしてるもんだから、Pro.by Dr.dreってAndre Youngのことかと思ったら江戸ラバーのお友達だったJuvinile Comitteeね
ていうか当時のライターも勘違いしてそいつのレビューに騙された
普通音聴きゃドクタードレ違いだって分かるだろうに

176 :訴える名無しさん。:04/03/05 20:44 ID:???
ザコントロースは?

177 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:03 ID:???
大木ぼんとは?

178 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :04/03/05 23:53 ID:xi3UuaV0
ジンバブエレジットは?

179 :訴える名無しさん。:04/03/06 00:25 ID:???
黒羊は?


180 :訴える名無しさん。:04/03/09 15:02 ID:???
Sweetbox の初代ボーカルの女の人どうしてんの?!

181 :訴える名無しさん。:04/03/09 22:38 ID:???
E,Brosは???

182 :訴える名無しさん。:04/03/10 11:35 ID:???
>>179
再結成したんじゃなかったっけ?

183 :訴える名無しさん。:04/03/13 11:47 ID:???
L.A. Symphonyは??

184 :訴える名無しさん。:04/03/14 04:03 ID:???
age

185 :訴える名無しさん。:04/03/15 00:20 ID:???
うわ〜なんかこのスレ来たら、色々昔の人とか
思いだしちゃった。アパッチとかなつかすぃ〜!
ポエティックジャスティスの中で2パックが
”I need a gangsta bitch.....”って口ずさむ
シーンがありましたね。
ところで、ヘビーD、どこにいますか?自分が最後に
目にしたのは確か、映画LIFEの囚人役が最後でつ。

186 :訴える名無しさん。:04/03/15 00:26 ID:???
ブラザーコーンはいずこに?

187 :訴える名無しさん。:04/03/15 01:04 ID:???
トムはよくテレビに出てるよな

188 :訴える名無しさん。:04/03/15 01:06 ID:???
ポンキッキーズ出てるじゃん

189 :訴える名無しさん。:04/03/15 01:50 ID:???
チューインガムブラザーズ

190 :訴える名無しさん。:04/03/15 06:38 ID:???
>>185
ヘビーDならモンテルジョーダンのアルバムに参加していた

191 :訴える名無しさん。:04/03/15 15:18 ID:avB5QSue
>>180
去年でソロデビューしたよ。
Tina Harris / Love Makes The World Go Round ってアルバム。


192 :訴える名無しさん。:04/03/15 15:19 ID:avB5QSue
“で”は要らんなぁ…

193 :訴える名無しさん。:04/03/15 22:59 ID:???
DDI

194 :訴える名無しさん。:04/03/16 10:04 ID:???
shyheim
arrested development
nice smooth
dove shack
allfrumtha i
beastie boys
kurtis blow
above the law
lil' j (サウスラッパーじゃなくキッズの方)
lordz of underground
3rd bass
mobb deep
naughty by nature
truth hurts
あと大量の元No Limitのラッパーたち
(mac, mia x, 3X krazy, silkk the shocker)
情報キボンヌ         ノ(゚∀゚)ノ

195 :訴える名無しさん。:04/03/16 10:12 ID:???
shyheimならDJ QUIKスレに情報がある QUIKのプロデュースでアルバム製作中だと
arrested developmentの再結成はアメリカではほとんど注目されていなかったからな
Speechは毎年のように布教活動のため日本に来てるようだけど
Smooth Bはついこの前日本に来ていた。相棒は知らない
Dove shackのボロックはこの前出所したそうだ。Twinzのように活動再開するんじゃない?
Beastieはアルバムを製作中だったはず
Truth hurtsはラファエルのレーベルに移籍 目下アルバム製作中

疲れたので後は誰かに任せた

196 :訴える名無しさん。:04/03/16 10:17 ID:???
>>194
>naughty by nature
一人脱退
トレッチはドラマに出たり

197 :訴える名無しさん。:04/03/16 11:38 ID:???
Truth hurtsは5月にアルバム発売予定
http://www.truthhurts.net/

198 :訴える名無しさん。:04/03/16 12:35 ID:???
mobb deep7枚目アルバム出したばっかりですやん

199 :訴える名無しさん。:04/03/16 13:38 ID:x+FGqJ1j
ペイジャーのGOは?MASAOは?PHは?



200 :訴える名無しさん。:04/03/16 14:40 ID:???
>>198
もうでたの?

201 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:26 ID:9emxYIap
トゥルースハーツ、アルバム出るんだ!!!!
バンザーーーイ!!!良かったね、

それにしれもドレーって何であんなにやな奴なんだろう。
ラキムのアルバムしかり・・・・・

202 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/16 20:03 ID:ehjEMLpI
>>194
Lords Of The Undergroundは2000年に出たマーリー・マールの
アルバム「Hip Hop Dictionary」に参加してましたよ。
Kurtis Blowは去年、自らが作曲、監修したオムニバス・アルバム
「Legends Of Hip Hop」を出しています。


203 :無名さん:04/03/16 20:11 ID:Hf3+uZx3
>>163
いとうせいこうは毎週金曜にある天才なんとかって番組に出てる。

>>62
四街道NATUREは今はFORCE OF NATUREじゃなかったっけ?
KURO-OVIは石黒景太として雑誌に出てた。
LL BROTHERSはこの前ZEEBRAとかといっしょに曲出したはず。
Boo-YaaがLL bros.が気になってるみたいなことを雑誌で言ってた。

204 :訴える名無しさん。:04/03/16 20:21 ID:???
>>203
もしかして「天才ビットくん」か?
天てれの派生の・・・

205 :訴える名無しさん。:04/03/16 20:35 ID:???
>>202
トリップ、カコイイですね。

206 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/16 20:41 ID:???
>>205
ホント?ありがとう。
俺もけっこう気に入ってます。

いとうせいこうは深夜に「雑学王」とか「しりとり王」を決める番組の
司会をやってますよね。
アレはけっこう好きです。

207 :訴える名無しさん。:04/03/17 01:55 ID:???


レペゼン横浜 風林火山のANY-TOは何処へ・・・・



208 :訴える名無しさん。:04/03/17 02:25 ID:???
>>207
ハローワーク

209 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:08 ID:???
>>207
寿町

210 :訴える名無しさん。:04/03/17 13:05 ID:???
any-to抜けたんかなぁ・・・ ショック

211 :訴える名無しさん。:04/03/17 21:49 ID:WkWX01ar
お約束、BBクイーンズ

212 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:04 ID:???
アキネリ
ジャネイ
トータル
702
アルーア

DJ ユタカ
マーク・パンサー



213 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:06 ID:???
アキネリ
2002年LP 1stCLASS参加

214 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:12 ID:???
ANY-TOが風鈴を脱退したのか本気で気になる 誰か知ってる?

215 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:13 ID:2oTtENon
なにそれ
アルバム出したの?

216 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:03 ID:???
>>212
Allureは、Columbiaをクビになった後、MCAと契約して2ndを出すも、MCAも消滅。
現在は3社目の契約先を求めて、音を配ったりしているらしい。
つくづくツイていないな。まあアノ人に関わったのが運の尽きってやつか。

702は1年前にアルバム出したし、消えた扱いをしたら可哀想だと思う。
売れなかったけど、次が出せないほどではないんじゃない?

Totalについては俺も知りたい。
「No One Else」が10th Anniversaryに入らなかったところをみると、
完全に契約は切れているのは間違いないだろうけど…。

217 :訴える名無しさん。:04/03/18 09:12 ID:???
2、3年ぐらい前にMTVでPディディのお宅訪問をやっていたのよ。
そのお屋敷はかなり豪華で、番組撮影だからだろうけどバッドボーイの連中がウロウロしてたんだよ。
当時バッドボーイに出戻ったばかりのクレイグマックがビリヤードをしていたりさ。
そのお屋敷は中に多数の監視カメラがあって、Pディディがそのカメラの説明をしていると、
トータルのメンバーの一人が隠れてたばこ吸ってる様子がばっちり映ってたんだよ。
Pディディは「あの野郎、喉のために禁煙をしろと命令していたのに隠れて吸いやがって」と
激怒していた。だからこの時点ではまだトータルはバッドボーイと契約をしていたと思われ

218 :訴える名無しさん。:04/03/18 11:39 ID:???
any-toって風鈴の2ndにいないよね?

219 :訴える名無しさん。:04/03/19 18:33 ID:???
アフロマンは?

220 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:00 ID:???
>>219
来月2ndが出るそうな。
ちなみに最近クリスチャンになったらしい

221 :訴える名無しさん。:04/03/19 23:19 ID:???
邦人シンガーのNUU
代表作「青いドレス」「1,2,3,4」

2ndアルバム出したところまでは知ってる。
その後、知ってる方いたら教えてください。
見た目、ちっちゃい深津絵理。

222 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/19 23:21 ID:ckm7m6hW
>>212
アキネリは4月20日に未発表曲、フリースタイル、ライブ音源、新曲を収めたアルバム
「Live At The Barbeque-The Lost Classic」を出すらしいです。

223 :訴える名無しさん。:04/03/19 23:59 ID:gn95amim
ヘンプステッドハイって一発屋?ただのへたれ?

224 :訴える名無しさん。:04/03/20 00:28 ID:???
>>221
ファーストもってる

225 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/20 00:39 ID:???
LIBROとかCO-KEYとかHILL THE IQってどこ行ったの?

226 :訴える名無しさん。:04/03/20 00:46 ID:???
>>222
そうなんですか。LARGEの曲入ってて欲しい

227 :訴える名無しさん。:04/03/20 07:19 ID:p86OiSj3
シュガーソウルってマジどこ行ったの?俺けっこー好きだったんだけど…。

228 :訴える名無しさん。:04/03/20 14:36 ID:???
big daddy kane

229 :訴える名無しさん。:04/03/20 14:43 ID:???
>U家族
俺もオモタ
G.R.Rはもう終わったのかな、みんなけっこうスキルあったのに


230 :訴える名無しさん。:04/03/21 08:35 ID:???
>>221
4年前J-WAVEでやってたラジオよく聞いてた

231 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/21 15:31 ID:gaJfYSTj
>>226
入ってるみたいですよ〜。プロデュースはLarge Professor、Buckwild、Dr.Butcher、
Rob Swift、J-Zone等だそうです。
トラックリストはこんな感じです。
[01] Akafella
[02] Dead man
[03] Rob Swift (live in NYC)
[04] New York
[05] Freaky
[06] Rob Swift (live in VA Beach)
[07] Stay wild
[08] Juan Valdez
[09] Freestyle '91 (featuring Nas)
[10] What's going on
[11] In the world (featuring Large Professor)
[12] Rob Swift (live in Philly)
[13] Fly away
[14] Off the hook
[15] Rob Swift (live in Philly)
[16] Yo!
[17] Enter
[18] Wake Up Show (featuring Eminem)
[19] Enter
[20] Rob Swift (live in London)
[21] Break a b#@!h neck (featuring Kool G. Rap)
[22] untitled new track (produced by J-Zone)
[23] untitled new track (produced by J-Zone)

232 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/21 15:36 ID:gaJfYSTj
>>228
Big Daddy Kaneは時々、客演で名前を見かけます。
Afu-RaとかDJ Babuとか、、、。
今月はイギリスで「MCとは何か」をテーマに講演活動をしているみたいですよ。


233 :SWASS:04/03/21 19:59 ID:3W/OSPmu
SIR MIX-A-LOT…

234 :訴える名無しさん。:04/03/21 23:28 ID:???
>>232
Jurrasic5にもFeatureされてたな
なんならアルバム出してみりゃいいのに
スタンスが良く分からんな

そんなイギリスでの活動状況なんてどこで調べてくるんだw

235 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/22 00:06 ID:3EZpU1S6
>>233
また懐かしいアルバム名ですね〜。「Iron Man」ですか。
Sir Mix-A-Lotは去年「Daddy's Home」というアルバムを出して、一応復活してましたよ。
>>234
そう言えばアルバム出すなんて話も一時期ありましたね。
出せばけっこう売れると思うんだけど、どうなんでしょうね〜。
イギリスの件はたまたまどこかで記事を見かけたので覚えてました。
こういうどうでもいい事には記憶力がよく働いたりするんだよなぁ。

236 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:09 ID:xFVgUvEp
dreとrakimのアルバムは結局どうなったの?

237 :233:04/03/22 01:39 ID:???
そのアルバムって去年だったんだ。
なら別に尋ね人扱いじゃないねw
スマソ。
しかし、未だに1st好きだなぁ

238 :634:04/03/22 01:46 ID:???
>>237
1stってBaby got backが入ってるアルバム?
子供の頃Baby got backが好きで、最近になってやすーく中古でアルバム買ったんだよ
でも、なんか懐かしい曲だけにいいタイミングで聴きたいなと思いながらまだ聴いてない
もし、あれがあなたが好きな1stなのであればこれから聴きます
(今INI聴いててその雰囲気で寝ようと思ってたんだがw・・・)

>>235
BDKアルバム出せば買うよな

239 :233:04/03/22 03:21 ID:???
ん?
それはMACK DADDYの収録曲だから、1stじゃないよ。
1stはSWASSでしょ
お休み

240 :634:04/03/22 03:28 ID:???
ああそうですか・・・
Swassって奴見つけたら買ってみます

241 :訴える名無しさん。:04/03/22 09:08 ID:???
>>236
流れた

242 :訴える名無しさん。:04/03/22 14:17 ID:???
>今月はイギリスで「MCとは何か」をテーマに講演活動をしているみたいですよ。
ワラッタ、ケーンよガムバレ。。。

243 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:36 ID:???
やべっ…LUMIDEEとSMILEZ〜も消えかけとるぞぉ
一発屋…?

244 :訴える名無しさん。:04/03/31 21:18 ID:???
AKEEMは今なんて名前で活動してるんですか??

245 :訴える名無しさん。:04/03/31 22:32 ID:???
HAKEEM ORAJUWON

246 :訴える名無しさん。:04/04/06 22:37 ID:5+miNiL7
だよねーのひと

247 :G ◆/FUNK/0EPI :04/04/06 22:46 ID:sl/cPoeO
>>245
懐かしいな〜。「アンビータブル・ビート」でしたっけ?
今、思えばオラジュワンってNBA兼ラッパーの第1号でしたよね。
NBAのほうは一昨年くらいに引退したようですが、現在は何をやってるんでしょうね〜?
解説者にでもなったのか、アフリカに帰ったのか、、、。

248 :訴える名無しさん。:04/04/06 23:25 ID:BNnaMocP
>>246
GAKU-MCは健在
つーか去年再結成しただろ。

249 :訴える名無しさん。:04/04/07 16:38 ID:???
オザケンは?

250 :訴える名無しさん。:04/04/09 19:25 ID:NKjxlpwu
Mase復活上げ

251 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:29 ID:???
>>249
2〜3年前に復活しただろ

252 :訴える名無しさん。:04/04/09 22:49 ID:???
remyは?
アルバム1枚だけ?

253 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :04/04/17 21:52 ID:TpGZEZ8p
ソースマネーはどこへ?

254 :訴える名無しさん。:04/04/17 22:30 ID:EQtnbHG5
高木完は?
元相方のヒロシとの収入差が気になる所。


255 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/19 10:04 ID:???
さかなクンってどこ行ったの?

256 :訴える名無しさん。:04/04/20 14:40 ID:oOxfbnA7
everlastの名前が上で出てたけど、来月発売の新作、素晴らしい出来だよ!

257 :訴える名無しさん。:04/04/20 15:19 ID:???
Shineとか結構いい曲出してたロイヤルフラッシュは何処へジェロニモはDEFJAMがらみで最近見たけど
INIとかも
そういやMADSKILLZってSKILLZって名前に改名しました?

258 :訴える名無しさん。:04/04/20 16:12 ID:???
FLUSHはCOMPIに参加してたな〜
GRAPLUVAは兄とシングル出したね

259 :訴える名無しさん。:04/04/20 16:47 ID:???
加藤明日美はどうしたんだよ?

260 :訴える名無しさん。:04/04/27 04:21 ID:???
良スレ

261 :訴える名無しさん。:04/04/29 16:16 ID:???
Str8 Gは?

262 :訴える名無しさん。:04/05/01 17:28 ID:???
mos def

263 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:34 ID:???
モスデフはアリシアのPV出たり、レコ出したりしてるじゃん。


264 :訴える名無しさん。:04/05/02 02:59 ID:???
>>262
映画いっぱいでてるぞ
ハルベリーのチョコレート (monster's ball)にも出てる

あとは def poetry jamのMCとか

265 :訴える名無しさん。:04/05/03 19:42 ID:???
小嶺麗奈

266 :訴える名無しさん。:04/05/03 23:20 ID:Z4Sdw5bq
ロード・タリク&ピーター・ガンズは何処に行ったのでしょう?
昔(確か1998年頃)「デジャヴ」が聞きたくてアルバム買ったなぁ。

267 :訴える名無しさん。:04/05/03 23:24 ID:???
【数発】にワロタ

268 :訴える名無しさん。:04/05/03 23:30 ID:???
大城美和

269 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/04 11:19 ID:???
YO!YO!集団ストーカーって最低ジャン!YO!



270 :訴える名無しさん。:04/05/10 01:52 ID:???
川村亜紀ってどこ行った?

271 :訴える名無しさん。:04/05/10 02:05 ID:???
素行が悪くて事務所をクビになった

272 :訴える名無しさん。:04/05/15 05:56 ID:720hXlqD
シュガーソウルはど・う・し・た?

273 :訴える名無しさん。:04/05/15 14:59 ID:???
KAANAはどこに?TWIGYとの曲とか好きだったのに

274 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:05 ID:???
KURO-OVIは?

275 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:15 ID:???
A.K.I PRODUCTIONSの太った人は今何してる?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)