5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優勝は】RIME SHRINE(HH系)【俺だ】

1 :訴える名無しさん。:04/01/21 16:00 ID:???
歌詞→HIPHOP系のライムバトル大会
RIME SHRINEトーナメントについて語ってくれ。(゚Д゚)<あらやだ!

http://lyricz.info/2003/

2 :@@@:04/01/21 16:06 ID:UqSBBEGY
1回戦は下手なやつ多くてひどいな

3 :訴える名無しさん。:04/01/21 16:10 ID:???
俺出場してる。

4 :訴える名無しさん。:04/01/21 16:17 ID:???
どうせ雑魚だろ

5 :訴える名無しさん。:04/01/21 16:20 ID:???
ぎゃはは

6 :訴える名無しさん。:04/01/21 17:37 ID:???
あそこの進行おそいだろ。

7 :訴える名無しさん。:04/01/21 18:02 ID:???
うわ・・・自演ばっかの糞スレ。
ウザイ氏ね


8 :訴える名無しさん。:04/01/21 18:04 ID:???
なにがマイクリレーだよ
管理人も糞氏ね

9 :訴える名無しさん。:04/01/21 19:21 ID:???
こうゆうのを叩く厨房減らないな。
俺はドケティズムがうまいと思う

10 :訴える名無しさん。:04/01/21 19:25 ID:???
俺はグラサンかな。贅沢もうまい

11 :訴える名無しさん。:04/01/21 20:04 ID:???
ナビの踏み方どっかで見たことあるかも

12 :訴える名無しさん。:04/01/21 20:39 ID:???
だってそのサイトのヤツ全員厨房だもん。
糞にもほどがある、
このスレも自演ばっかだし。


13 :訴える名無しさん。:04/01/21 21:14 ID:Nc59yNT8
どうでも良いがそのサイトのBBSの奴等みんな痛くないか?
なんか見てて気持ち悪くなる、シロッコさんを見習えってんだ

14 :訴える名無しさん。:04/01/21 21:29 ID:???
MOBILE BBS相当痛いな。
事務局よりはレベル高そうだけどプ

15 :訴える名無しさん。:04/01/21 22:25 ID:???
中学生元気ですね

16 :訴える名無しさん。:04/01/21 23:34 ID:???
今見てみたがなんかこのサイトかなり厨房だらけだなw
ネットでトーナメントとかやって意味あるのか?ラッパーになりたいならクラブに出たりして努力しなきゃだめだろ。
こんな引きこもってる自称ラッパーの厨房共をおまいらどうするよ?

17 :訴える名無しさん。:04/01/21 23:35 ID:???
>>16
オマエモナー

18 :訴える名無しさん。:04/01/22 12:44 ID:???
ラッパーとライマーをごっちゃにしてない?

19 :訴える名無しさん。:04/01/22 20:50 ID:???
厨房ラッパーキモッ

20 :訴える名無しさん。:04/01/22 22:19 ID:t++C1DNs
>>18
それ多いよね スラング多用で なんか違うだろと

21 :訴える名無しさん。:04/01/23 00:08 ID:O4Qd8fxc
こんなクソサイトで優勝して何か意味あるの?
(´,_ゝ`)プッバカジャネーノ

22 :訴える名無しさん。:04/01/25 00:05 ID:???
>>20
俺は16に言ったんだが

23 :訴える名無しさん。:04/01/25 12:29 ID:???
プププ勘違い野朗氏ね

24 :訴える名無しさん。:04/02/01 18:20 ID:???
ageといてやるか

25 :訴える名無しさん。:04/02/01 18:33 ID:???
あんからっしゃvsキムチのバトル
なんでキムチ負けた??
おれ的にキムチはツボだったんだが・・・・


26 :訴える名無しさん。:04/02/01 19:12 ID:???
審査してんの誰?

27 :訴える名無しさん。:04/02/01 20:03 ID:???
KANだろ

28 :訴える名無しさん。:04/02/02 13:25 ID:???
ここは厨ばっかだな。きむちもどっちも糞じゃん。
俺は優勝する自信あり

29 :訴える名無しさん。:04/02/02 15:29 ID:???
http://fire.prohosting.com/zutto/top.htm


あのしょぼくれネットライマーMS MASAが微妙に名前を変え
アイドルのファンサイトを持ってることが判明!だっせええww


30 :訴える名無しさん。:04/02/02 15:31 ID:???
http://fire.prohosting.com/zutto/top.htm


あのしょぼくれネットライマーMS MASAが微妙に名前を変え
アイドルのファンサイトを持ってることが判明!だっせええww


31 :訴える名無しさん。:04/02/02 23:33 ID:???
今回は計画性が無かったな。
管理人は最初やらないって言ってたし。
次回からちゃんとやらないと誰も参加しなくなるぞ。

32 :訴える名無しさん。:04/02/03 23:03 ID:???
定期age

33 :訴える名無しさん。:04/02/11 19:52 ID:???
定期

34 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:18 ID:???
三回戦アゲ

35 :訴える名無しさん。:04/02/16 19:55 ID:???
おれさ、ココの管理人大好き 結婚しようとおもう

36 :訴える名無しさん。 :04/02/18 19:45 ID:???
判定が遅いのがうざいよなー
ってことで3回戦は誰が勝つか予想しようぜ

37 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:47 ID:???


38 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:48 ID:???
>>37
間違いない

39 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:50 ID:???
マジレスするとポン太の韻解説キモイ

40 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:51 ID:???
殺助 vs あんからっしゃー

ザコ

41 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:58 ID:???
俺サングラス好きだったんだけどな。

42 :訴える名無しさん。:04/02/18 23:01 ID:???
サングラスは逃げたの?

43 :訴える名無しさん。:04/02/19 08:36 ID:???
サングラスいいよな…
歌詞HIPHOPのシュラインにましな奴いるか?頭悪そうなのばっかだよな、まぁひとまず、ユキはうまい か

44 :訴える名無しさん。:04/02/19 19:25 ID:???
ユキよりうまい奴いっぱいいるじゃん。
常連で下手な奴いないよ。

45 :訴える名無しさん。:04/02/19 20:29 ID:???
常連で下手な奴かなりいるだろ
名前で判定してる奴多すぎ

46 :訴える名無しさん。:04/02/19 20:46 ID:???
常連ぽいやつで下手な奴あげてみよ
ちなみに俺は落ちぶれ狼。

47 :訴える名無しさん。:04/02/19 22:44 ID:???
定期age

48 :訴える名無しさん。:04/03/01 07:44 ID:???
ドケティズムもっと言ってやれwww

↓禿どう

49 :訴える名無しさん。:04/03/01 19:35 ID:???
田舎好き男もっと言ってやれwww

50 :訴える名無しさん。:04/03/01 20:23 ID:AW6T7eU+
このサイト見たらOLDGって奴がアイタタター

51 :訴える名無しさん。:04/03/01 20:59 ID:???
OLDGに叩かれた香具師か?プゲラ

52 :訴える名無しさん。:04/03/01 21:03 ID:???
このスレタイはなんて読むの?何語?



53 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:12 ID:???
>>51
本人登場

54 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:15 ID:???
>>52
ライムシャイン。


55 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:16 ID:???
OLD Gは自分で自分のことを「チャンプ」と呼んでるからな・・・

56 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:19 ID:???
ライムシュラインです

57 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:20 ID:AW6T7eU+
>>55
自称チャンプのOLDGの書いた歌詞を見てみたいんだが

58 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:34 ID:???
>>57
http://lyricz.info/
TOPのページの下のほうにリリックバトルPt4ってのがあるからみてみろ


59 :訴える名無しさん。:04/03/01 22:44 ID:oNBgf7t3
よく若者のライブで
黒い箱(音響機材)に片足乗っけて腕をブンブン回す馬鹿(大抵ボーカルの奴)がいるけど
あれは何なの?


60 :訴える名無しさん。:04/03/01 23:17 ID:???
スレ違い

61 :訴える名無しさん。:04/03/12 16:37 ID:???
優勝者決定

62 :訴える名無しさん。:04/03/12 17:22 ID:???
「ラッパーとライマー勘違いしてない?ライマーにはラップは関係ない」
と言いつつそいつらの大半がラッパーにあこがれてんじゃねえかw
結局別モンなんだとか言っておいて、ラップが出来ない言い訳じゃねえか。


63 :訴える名無しさん。:04/03/12 17:29 ID:???

俺はライマーだけどラップも出来るよ!ステージにも上がった事あるよ!

64 :訴える名無しさん。:04/03/12 17:32 ID:W7hVEtTT
だからさー なんでステージに立ったこと自体でゴールみたいになってんの?
オレは〜 とかウザイし臭いから。( ´・ω・`)ショボーンだよ。
ステージ上がってなんもできなかった貴方の足は水虫ですか?

65 :訴える名無しさん。:04/03/12 17:46 ID:???
はいはいステージにも上がったこと無いくせに
え?上がったことあるの?ふーん
CD出したこと有るの?ふーん
それなのにそんなコメント?

どっちにしろ小便臭いな

66 :訴える名無しさん。:04/03/12 17:55 ID:???
ラップの場でラッパーになりきれないライマー
ライムの場でライマーになりきれないラッパー
どっちも痛い。

67 :訴える名無しさん。:04/03/12 18:08 ID:???
>>63は火星人www

68 :訴える名無しさん。:04/03/12 20:33 ID:???
6pacだのバリューだの変体が多いサイトですね

69 :かん:04/03/12 21:37 ID:eA0JQBpU
ラッパーになりたかったらとにかく現場出ようよ。
メテオにつけあがらせるな。奴には言いたいことはいっぱいあるが、
それはバトルのネタにとっておく。
俺も最近、一通りの少ない通りでヒューマン・ビートをするようになった。

70 :訴える名無しさん。:04/03/17 02:41 ID:???
優勝決まったな。なんかつまらんかった

71 :訴える名無しさん。:04/03/17 02:42 ID:???
優勝きまったな。なんかつまらんかった

72 :訴える名無しさん。:04/04/14 22:37 ID:???
常連マンセーのサイトだな。

特にライムシュライン。

73 :訴える名無しさん。:04/04/14 22:43 ID:???
歌詞以外役にたたねぇ

74 :訴える名無しさん。:04/04/14 22:50 ID:???
>>72
シュラインの常連の半分はネームバリューで票を貰ってるようなもんだからな。
普通に巧いと思える常連もいるけど。

ゲートも同じような感じだわ。
よさ気な常連もいれば、馴れ合いで票を貰ってる常連もいる。

マイクリレーは読む気も起こらん。

とは言うもののネットライムで強いのはここと火星くらいだろう。

75 :訴える名無しさん。:04/04/23 02:25 ID:???
シュラインで書いてる奴で誰が上手いの?

76 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:26 ID:???
JASRAC通報age

77 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:27 ID:???
さぁ、ついに来ましたよ
歌詞無断掲載、音板でのインストモロ使い・・・
掲示板でのアホな話し合い其の一   ttp://lyricz.info/bbs/?mode=past&no=99   

奴らは止まることを知らない・・・其の二   ttp://lyricz.info/bbs/?mode=view&no=103




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)