5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レペゼン】Mighty Crown【ファミリー】

1 :訴える名無しさん。:04/01/21 02:05 ID:zxawj+hK
FBはあってなんでMighty Crownが無いのか…
日本が誇るまさに最強のCrew!
原曲聞いてあんま気にもならなかったのが
Mightyのおかげで最高な音楽に!
これぞ音の職人!!関係ないけどPAPABは音の料理人!

Super Gが抜けた今新たな歴史が刻まれる!

HIPHOP好きな人もとりあえず聞いてくれ、そして震撼して下さい

2 :訴える名無しさん。:04/01/21 02:06 ID:???
みなさ〜ん最高ですか〜?(最高でーす!!!!)


3 :訴える名無しさん。:04/01/22 10:19 ID:ouPBu+cB
>>1
確かにMighty最高!

4 :訴える名無しさん。:04/01/23 12:15 ID:6o4n+Jsh
でも、このスレの伸び具合は最悪

5 :訴える名無しさん。:04/01/23 12:38 ID:Z2fvnFaY
>>1
抜けたのはCaptain-Cじゃね?

6 :訴える名無しさん。:04/01/23 17:11 ID:6o4n+Jsh
あっ Captain-c抜けちゃうんだ
っで 誰か新しく入るの?

7 :訴える名無しさん。:04/01/24 16:00 ID:???
サイモンの屁はとってもガンジャ臭い。
量溜めるとキマ。

8 :sage:04/01/24 18:49 ID:hV27Vl6X
sage

9 :訴える名無しさん。:04/01/24 18:52 ID:???
新しく入ったって聞いたNINJAってどうなの?
前何処のSOUNDでPLAYしてたんだろうね?知ってる人いる?

10 :訴える名無しさん。:04/01/25 00:54 ID:+akt0cZN
今のメンバーを教えれ!

11 :訴える名無しさん。:04/01/25 01:47 ID:???
抜けたのはキャプテンCじゃ?衝撃であっさり負けて衝撃の脱退 でも年末のプラチナムジャムでマイティやった時は、なぜかいたけど

12 :訴える名無しさん。:04/01/30 15:16 ID:h0pbvigb
本当プレイバックした後のあわてようときたら!
まぁクラウンにいてもいなくても一緒のような気がするから一人になって
修行してくれ!

13 :訴える名無しさん。:04/01/31 16:36 ID:???
>>1
おまえがどんだけミーハー君かはおいといたとしても、
きっちり調べもしないでG脱退とか言うなよ!
しっかりワビと訂正しろ

14 :訴える名無しさん。:04/02/09 15:45 ID:sTwCVqvn
28日の横浜港大さん橋のダンス行く人いる?

15 :訴える名無しさん。:04/02/09 17:11 ID:???
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘
   http://www.teenboys-only.com/bobo/b-100/039.jpg


16 :訴える名無しさん。:04/02/23 14:47 ID:???
SAMIはマジいい香具師だ

Juggler新しいのでる

17 :訴える名無しさん。:04/02/23 16:36 ID:???
このスレ寒いな、なんでだ?

18 :訴える名無しさん。:04/02/27 10:29 ID:???
結構、サイモンってタイプかも

19 :訴える名無しさん。:04/02/27 12:48 ID:vIicK3nc
plutinum jamこむかな?
入場規制ある?

20 :訴える名無しさん。:04/02/27 14:58 ID:ChPGV9e8
>>16
私もサミー好き!
いつ新しいの出るの!?
情報キボウ!

21 :訴える名無しさん。:04/03/12 10:52 ID:A/A38JD4
age

22 :訴える名無しさん。:04/04/02 15:37 ID:???
レペゼン ファー イースト ルーラ age

23 :訴える名無しさん。:04/04/04 17:18 ID:BXuhYwDy
マイティーって何が凄いの?

24 ::04/04/04 18:46 ID:2X+X++Cw
声量

25 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:00 ID:???
オカマオカマうるせーんだよ。

26 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:46 ID:/atwZauh
全員バイセクシャルなのになw

27 :訴える名無しさん。:04/04/07 23:11 ID:???
皆、顔が地味過ぎるよ

28 :訴える名無しさん。:04/04/12 00:28 ID:???
レゲエのひと、特にマイティのメンバーが首にかけてる独特のアクセ
はどこで買えるの?

29 :訴える名無しさん。:04/04/12 02:08 ID:LPc015mh
age

30 :訴える名無しさん。:04/04/18 12:54 ID:j+qawR/C
>>28
ラガチャイナ行って聞いて来いよ

31 :訴える名無しさん。:04/04/26 01:32 ID:???
>>27
それはいっちゃいかん
ちょっと前抜けた奴が一番見た目イケてた

32 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:30 ID:sRM67kVt
顔地味だけどね・・

33 :訴える名無しさん。:04/05/01 00:20 ID:???
サウンドやってる奴って大概地味だよな…
せめて髭位は生やしてほしい

34 :訴える名無しさん。:04/05/02 02:49 ID:8lKR+ppl
ラガチャイナの店員いい感じの人だね
あの人もセレクターとかやってるのかな?

35 :訴える名無しさん。:04/05/04 03:45 ID:HwiQkRlO
DANCEHALL ROCK@マザーホール行ったけど
サミはかなりかっこよかったです。
ダンサーの彼女とかいるんだろうか・・・

36 :訴える名無しさん。:04/05/04 22:51 ID:???
つかサミは妻子もちだよ

37 :訴える名無しさん。:04/05/05 04:40 ID:9KSqKBm+
さみーの奥さん偶にラガチャイナに餓鬼連れて来てるよね

38 :訴える名無しさん。:04/05/05 22:06 ID:n5zbeCTv
>36
マジですか!?
もう親父なんですか・・・見えないなぁ
貴重な情報ありがとうございます

39 :訴える名無しさん。:04/05/06 04:31 ID:TQgmrqgH
ラガチャイナの店長ってサミだよ
先週行ったときは、いなかったけどね

40 :訴える名無しさん。:04/05/06 04:33 ID:TQgmrqgH
サミが作ったK-1の山本KIDのテーマってどーなの?
KIDが怪我したから流れなかったんでしょ?
それともどっかで流れた?
誰かきーたことあるしと!?

41 :訴える名無しさん。:04/05/07 00:10 ID:???
>>40
KIDのダブでも撮ったの?

42 :訴える名無しさん。:04/05/07 00:33 ID:CZFF9000
>>40
最近の試合ではレゲエ3曲ぐらいつないだのが入場曲だったよ。

43 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:45 ID:nuz37b4Y
またレゲエ祭の夏が来る

44 :訴える名無しさん。:04/05/19 18:14 ID:C9BMONwh
誰かエレファントマンのライブ行く?Mightyも出るよね

45 :訴える名無しさん。:04/05/19 21:07 ID:+WU68Z6w
行きます。大阪です。

46 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:37 ID:h3F/8p/e
>>45
私も大阪行くよー

47 :訴える名無しさん。:04/05/21 20:50 ID:0yNECIrp
ライブ行った人いる?


48 :ボンボクラスタ:04/05/22 00:23 ID:L+KWPSyt
今日の?>>47 九時におわったよ。。トニーマタロンもまわしたし、ラウンドヘッド歌ったけど・・はやすぎた。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)