5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらshalla(最高)を聴いたか?

1 :横浜の名無しさん:04/01/13 14:28 ID:???
今、最高に旬なラッパーのshallaを聴いたら
他のなんて絶対聴けない!最高!!!!
知らない奴は死ね!

2 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:33 ID:???
はぁ?
顔悪すぎだし、頭悪そう。しかも彼は汁男優やってたんだよ。
説得力なさすぎ

3 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:34 ID:???
これ?
ダサいサイトだね
ttp://www5.plala.or.jp/badboyz8112t/CA_MC_Shalla.htm

4 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:36 ID:???
作品出してんの?最近、横浜でみないなぁ。
どうでもいいや。

5 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:43 ID:???
なんでシャラのアルバムは中止にされたの?顔が悪いから?

6 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:44 ID:???
本人ですか?

7 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:46 ID:???
ところで汁男優って何?

8 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:51 ID:???
年末にライブで見たよ。顔がチョー腫れてた。本人は青と赤の揉め事と
言ってたけど、アルバムのために顔を整形しようとして失敗したという
噂。これが本当なら笑える。噂が立つだけでもK ダブを超えたと解釈してよし。

9 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:56 ID:???
昔、シャラと汁現場が一緒だったよ。何回でもイケるから監督の中には
指名で声が掛かってたとさ。男優になれなかったのはテクに問題あり。

10 :訴える名無しさん。:04/01/13 14:59 ID:???
お前らフザケるな!過去の話や噂なんかどうでもいいんだよ!
とにかく作品を聴け!今、日本でヤツ以上のラッパーはいにと思う。

11 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:00 ID:???
何? どういうラップするの?

「俺の駅弁マジでハーコー!」とか?

12 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:01 ID:???
汁ラッパー ザーメン放って いっちょ金儲け


13 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:02 ID:???
やっぱり>>12のようなスタイルなんでつね。

悪いが聞く気になれねえ

14 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:06 ID:???
ちゃかすのは止めろ!
シャラの良さはこんなとこにいるヤツにはわかんねーよ、一生。
お前らギャングをナメるなよ!

15 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:06 ID:???
いいかげん昼間から釣りをするのは

や め ま し ょ う

16 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:08 ID:???
>>12のタイトル教えてください。気になる

17 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:09 ID:???
結果的に>>1によってshallaは汁男クソラッパーとして認知されたわけだが

18 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:09 ID:???
本人、自作自演に大失敗

19 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:10 ID:roJPuxPv
>>17
少なくとも、俺も汁男としてメモリーした。

20 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:11 ID:???
もういい加減にしてよ!

21 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:13 ID:???
汁男時代のビデオないのかな?

22 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:14 ID:???
shallaってのには全く興味ないのですが
汁男優に興味あるから定期的に晒しageしますね


23 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:16 ID:???
みんな勘違いしてないか?shallaがいなかったら横浜にここまで
スポットはあたってないだろう?彼の功績はケイザブローなんかより全然
凄いよ!知能の低い君たちは分からないと思うが。

24 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:17 ID:???
ヒキコモリは黙って横浜045〜とか言ってろボケ

25 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:18 ID:???
汁男とアバランチじゃ差がありすぎるだろう(笑)
日給7000円と年商数億円

26 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:19 ID:???
横浜ゼロヨンゴー

27 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:20 ID:???
引きこもりじゃないです。
アルバムのために曲を書いてるんです。
変な噂は止めろボケッ!!

28 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:22 ID:???
ここの住人なんかに言ったって分かるわけないって。
お前らオナニーして糞でもして寝ろ!

29 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:23 ID:???
汁男優のバイトしたいです。オナニーはマジで誰にも負けません。

30 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:24 ID:???
オナニーライミング

31 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:25 ID:???
去年の春くらいにシングルでてたよね。
あれって、本人がスポンサーに金だしてもらったらしいけど、
もしかして汁男優を派遣する汁親の会社かな?

32 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:26 ID:???
これからは

汁 男 ラ ッ パ − 産 業 の 時 代

33 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:28 ID:???
横浜発! ザーメン放〜つ!

34 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:31 ID:???
さっきからずっと沈まないスレだな・・・・・。

35 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:31 ID:???
出川哲郎! 意識朦朧!
女優にブッかけ 俺、腰砕〜け!

36 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:34 ID:???
終了ですね

37 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:35 ID:???
しかし本人の自作自演のスレが思わぬ事実を炙りだしたな

38 :訴える名無しさん。:04/01/13 15:50 ID:Od997gwY
ハメリ〜Ya

39 :訴える名無しさん。:04/01/13 16:20 ID:???
汁男優は一発出す毎に1000円って聞いたことがある

40 :訴える名無しさん。:04/01/13 16:21 ID:???
shallaってフェラって発音するの?

41 :訴える名無しさん。:04/01/13 16:24 ID:???
精液ラッパー

42 :訴える名無しさん。:04/01/13 16:25 ID:???
つーか、もう普通にあげないでください。

よろしくお願いします。

43 :訴える名無しさん。:04/01/13 19:20 ID:???
>>42
わかったよ

44 :訴える名無しさん。:04/01/13 19:24 ID:???
へ〜shallaって汁男優だったのか
知らなかった

45 :訴える名無しさん。:04/01/13 20:14 ID:???
ブリブリキュインキュイン


46 :訴える名無しさん。:04/01/14 13:32 ID:???
サラリーマン時代に、ママが仕切りのお見合いで結婚した奥さんに
バレたらきっとママに怒られるね!





47 :訴える名無しさん。:04/01/14 13:41 ID:???
>>3
プリンプリンの片方に似てる

48 :訴える名無しさん。:04/01/14 13:47 ID:???
なんて痛々しいスレなんだ

49 :訴える名無しさん。:04/01/14 15:32 ID:???
そういえばGANGSTA DXの新曲は汁男を実名でディスってた。
何かあったんか?

50 :訴える名無しさん。:04/01/14 15:38 ID:???
いつのまにやら汁男が定着したようだね。

最近メディアどころか横浜界隈ですらさっぱり見ないと思ったら
ここで宣伝活動しようとしたんか?

逆効果な感じがステキやね。

51 :訴える名無しさん。:04/01/14 15:43 ID:???
汁男らしい人間が出てるエロビ持ってます。
何本も出てるんだけど。







52 :訴える名無しさん:04/01/14 15:47 ID:???
伝説のおばさんAV「おば犯(おばはん)」シリーズで
何作か汁出ししてます。

53 :訴える名無しさん。:04/01/14 15:54 ID:???
汁って響きいいよね

54 :訴える名無しさん。:04/01/14 20:30 ID:???
そういえばシャラって横浜のMAT○○Xで悪さして、みんなの前でうんこ食わされたよね。去年の話だけど。

55 :訴える名無しさん:04/01/15 13:48 ID:???
よにかくシモの話にはこと欠かないヤツということは分かった

56 :訴える名無しさん。 :04/01/15 13:52 ID:???
ところでシャラとGDXは何をモメてるんだ?ライブの日にGDXのことをクソミソ言ってたが

57 :訴える名無しさん。 :04/01/15 13:58 ID:???
SHALLAの汁はどんな味?
苦いけど、甘いのかな?

58 :訴える名無しさん。 :04/01/15 14:14 ID:???
知るか、ボケッ!!
そんなゴシップネタがそんなおもしろいか?だからいつまでたってもレベルがあがんねーんだヨ

59 :訴える名無しさん。 :04/01/15 14:29 ID:???
shallaの悲劇はスポンサーを騙してお金を集めてレコーディングして、そのスポンサー
がGDXの知り合いだったことだな。一時期は詐欺で告訴されたらしいけど、GDX
が間に入ってなんとか告訴状を取り下げさせたんだって。金銭的な和解で
進んだんだけど、shallaは開き直って知り合いのやくざに頼んでスポンサーを拉致して
暴行。それがまたGDXの耳に入って顎を割られたらしいよ。結局は彼の大好き
なママが今まで通りお金を払って解決してくれたらしい。でも彼は暴行を頼んだ
やくざに追われてるって聞いたけど、音楽どころの生活じゃないでしょうに。

60 :   :04/01/15 14:32 ID:Cz23qpi9
シェラ?売れねーじゃん
あの女

61 :訴える名無しさん。:04/01/15 14:47 ID:???
>>60
とても女には見えないのだが
ttp://www5.plala.or.jp/badboyz8112t/CA_MC_Shalla.htm

62 :訴える名無しさん。 :04/01/15 14:57 ID:???
>>59
やられたのは頼んだやくざにだよ。DXは呆れて絶縁してると思うよ
しかし汁男もフィリピンの買春、美人局事件とアンダーグラウンドなネタを
いっぱい提供してくれるな そりゃケーザブローもクビにするわ。

63 :訴える名無しさん。 :04/01/15 17:03 ID:???
結局シャラはもうラッパーとしては終わったんだね。
最高の汁演技をみんな期待しませう

64 :訴える名無しさん。 :04/01/15 17:12 ID:???
全国17人の僕のファンの人、こんにちはシャラです。
いろいろ言われてますがこれからは汁ラップという
新しいジャンルで活躍しますので、応援してください。

アルバムは出ませんが、代わりといってはなんですが
DVDで皆さんを裏切らない汁出しっぷりを披露しますんで。
あぁ、あいつも頑張って汁出してるんだから俺も明日から頑張るゾー
、と思ってもらえるように早くなりたいです。一流の汁職人を目指しますん
で全国の17人の僕のファンの人、よろしくね。

65 :訴える名無しさん。:04/01/15 17:15 ID:???
17人もファンいない

66 :訴える名無しさん。:04/01/15 17:16 ID:???
お前等、人間として最低だよな。


67 :訴える名無しさん。:04/01/15 20:30 ID:???
美人局事件ってなにー?
ワクワク

68 :訴える名無しさん。:04/01/16 12:45 ID:???
どうやら権利問題も終着点をみいだして、春くらいにはアルバムがでるみたいだね。レコ
ード会社や出版会社はまだ決まってないみたいだけど、かなり評判いいみたいだからテ
レビとかラジオとか大きな仕掛けが組まれるみたいだよ。地方でも話題だし。しかし、この業界
は圧力や潰しが多いから、ここも圧力、潰しの行為のひとつなんだろうね。
誰も信じないよ。みっともないからさ、やめようよ。でもshallaはこの向かい風
を乗り切れば成長するさ。最後まで応援します。

69 :訴える名無しさん。:04/01/16 12:54 ID:???
>>68
本人ですか?
出版って本もだすの?
「正しい汁の出し方」とか?

70 :訴える名無しさん。:04/01/16 12:55 ID:???
>>68
結局汁男優なのはホントなの?

71 :訴える名無しさん。:04/01/16 12:59 ID:???
もうDSとは絶縁されたのか?

72 :訴える名無しさん。:04/01/16 13:06 ID:???
>>68
だからケイザブロウはメジャー契約直前に幼なじみのシャラを泣く泣く
解雇したらしい
いかにも商売人らしい考え方

くさいもに蓋をされたのが真相

73 :訴える名無しさん。:04/01/16 13:10 ID:???
メル欄見れば分かるけど、全部SHALLAの自演ね

74 :訴える名無しさん。:04/01/16 13:16 ID:???
>>72
オレモ ソウ キイタ
シカモ ミンナニ ナイショ ニ シテタノデ
ヨケイニ イカリ ヲ カッタ

75 :訴える名無しさん。:04/01/16 13:18 ID:???
今日もどこかで汁だしてるのかな

76 :訴える名無しさん。:04/01/16 13:22 ID:???
自慰から自演へ
そして汁男はジ・エンド

77 :訴える名無しさん。:04/01/16 13:54 ID:???
うわっ自作自演ダサッ

78 :訴える名無しさん。:04/01/16 15:00 ID:???
汁男かぁ。
いい名前だなぁ

79 :訴える名無しさん。:04/01/16 15:11 ID:lCmEExFi
シャラって昔ケイザブローにDSを解雇された後
勝手にDSの曲をCDRに焼いて売りさばいてたよね
あれ何で訴えなかったのかな?

80 :訴える名無しさん。:04/01/16 15:39 ID:???
まあどうでもいいがラップはKよりシャラのほうがマシってことは確かだなー

81 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:59 ID:???
だからって、突出してうまいってわけじゃない

82 :訴える名無しさん。:04/01/17 02:39 ID:???
物凄く興味ないアーティスト達のビーフって物凄く興味ない

83 :訴える名無しさん。:04/01/17 02:48 ID:???
たたけばまだまだでてくるぞ、こいつは!

84 :訴える名無しさん。:04/01/17 20:04 ID:gtcUUt/U
私生活云々は知らねーが
ラップは普通にうまいんじゃん?

85 :訴える名無しさん。:04/01/17 20:20 ID:???
umakunai

86 :訴える名無しさん。:04/01/18 02:15 ID:???
だせだせやつのほこりを!!

87 :訴える名無しさん。:04/01/18 13:10 ID:???
ほんとshalla最高

88 :訴える名無しさん。:04/01/20 09:12 ID:???
いや・・・ここまでキャラがたってる美味しいラッパーって他に日本にいるか?
みんなレコード会社にへぇへぇないいコちゃんばっかじゃないか。
こいつの生き様を見ろ!面白すぎるだろうが!おまえら応援汁

89 :訴える名無しさん。:04/01/20 11:08 ID:???
人から何を言われようと、自分の信念を最後までつらぬき通すスタイル的な
共感を覚えます。本人の知らないところで噂がひとり歩きして全くしらない話
になるのはおかしいと思います。シャラにみんなが期待してるのはリリースする
るというベストの解決策ではないでしょうか?僕みたいな考えの人はシャラを
もっといろいろなところで応援しましょう。みんなの小さな応援がシャラの望み
ですと、僕は思ってます。

90 :訴える名無しさん。:04/01/20 11:38 ID:OKb2E8QK
ただのギャングスタWannabe

91 :訴える名無しさん。:04/01/20 11:43 ID:???
>>89僕も応援します!

92 :訴える名無しさん。:04/01/20 11:51 ID:???
>>89
またまた汁男本人登場。

93 :訴える名無しさん。:04/01/20 12:06 ID:???
>>89
これ間違いなく汁男やね。
とても34歳の既婚者とは思えん稚拙な文やね。
スタイル的な共感って何?

94 :訴える名無しさん。:04/01/20 12:09 ID:???
おい、汁男!
マッチョの怪我に同情するふりして、
「あいつは終わった」とか陰でぼろく言ってんじゃねーよ!

95 :訴える名無しさん。:04/01/20 12:26 ID:???
>>92>>93勘ぐりご苦労さまさま笑
残念だけど本人じゃないよ

みんな何だかんだ言って
SHALLAが好きなんだね



96 :訴える名無しさん。:04/01/20 13:21 ID:OKb2E8QK
嘘を貫き通してお金払わないで逃げ回るの汁男の信念にスタイル的な共感を覚えます。さすがギャング!やることが徹底してるね。

97 :訴える名無しさん。:04/01/20 14:56 ID:???
>>95
うん、このスレ見て好きになった。部外者の俺からするとなんか憎めない。

98 :訴える名無しさん。:04/01/20 14:58 ID:???
>>95
このスレで汁男が好きになりました。
前から思ったけど単なるイジメられっ子じゃん。
結婚してたのかぁ。

99 :訴える名無しさん。:04/01/20 15:02 ID:???
>>95
ここまでくると憎めないよ。
あまりにレベルが高くて。
汁男ってシルオなの?シルオトコ?
いいだしっぺの人が決めてください。

100 :訴える名無しさん。:04/01/20 15:07 ID:???
フィリピンの買春、美人局事件の詳細を知りたい

101 :訴える名無しさん。:04/01/20 15:09 ID:???
さっきSPA見たんだけど汁男優って1本3000円なのってホント?

102 :訴える名無しさん。:04/01/20 15:21 ID:???
〔おば犯〕見ました。ちょっとだけ出てるね。汁はいっぱい出てたけど。
名作。

103 :訴える名無しさん。:04/01/20 17:49 ID:cY/LMXiP
1/21発売
NIQUEの1st ミニアルバムにSHALLA氏参加。
ちなみにDS455プロデュースのBIG-RONの1stシングルも発売。










おまえら買え。

104 :訴える名無しさん。:04/01/20 17:52 ID:???
>>103情報アリガトー

105 :訴える名無しさん。:04/01/20 19:29 ID:???
>>103
でもリリパとかあつても汁男は来ないだろうなぁ。
ホントに厨房行きだからなぁ。
みんなで合掌しましょう。

106 :訴える名無しさん。:04/01/20 23:22 ID:???
憎まれっこ世に憚る、だから案外汁は長生きするかもね。
DSもDXもあんまり好きじゃないが、こいつはもっと嫌いだ。


107 :訴える名無しさん。:04/01/21 08:59 ID:???
お前、NIQUEのPV見たか?あれは笑いを取り混ぜてよく出来てる。肩を並べられるのはドリフのコントぐらいだ

108 :訴える名無しさん。:04/01/21 12:33 ID:???
速報!
汁男のアルバムは正式に中止になりました。販売会社より汁男サイドの一方的な
契約違反による取引中止のFAXが本日より各取引ショップに送信されるとのこと。


109 :訴える名無しさん。:04/01/21 13:16 ID:???
>>108信じるかはあなたしだい

110 :訴える名無しさん。:04/01/22 12:26 ID:???
シャラさんの新しいアルバムはもうできてますよ。実際、知り合いが関係者にだけ
配っているCDをシャラさんんからもらったから聞いたよ。まだ完成じゃないとは
いってたみたいだけど、あそこまで出来てたら絶対でるよ

111 :訴える名無しさん。:04/01/22 12:40 ID:aetp4JgA
1/21発売
NIQUEの1st ミニアルバムにSHALLA氏参加。

でもこれ、確か去年の夏頃にリリースされたSJのミックステープに
収録されてた曲だよ。中止がウワサされるシャラのニューアルバム
よりもかなり前に作られたものだと思われ。新しくないよね

112 :訴える名無しさん。:04/01/22 20:58 ID:???
Q-TIPのアルバムだってお蔵入りになったのに
SHALLAのアルバムが出てたまるか

113 :訴える名無しさん。:04/01/23 11:30 ID:???
6月のシングルのセールスも実際はホントひどいよ。アルバムを出す意味がない。

114 :訴える名無しさん。:04/01/23 11:39 ID:???
汁男のアルバムは198%出ないどころか出せない。
参加ラッパーの殆どのギャラを未払いで、みな激怒してる。スタッフも理不尽
にクビにしたあげく金を1円も払ってない。

115 :訴える名無しさん。:04/01/23 12:07 ID:???
>>114
あいつは昔から金に汚くて有名。騙されたスタッフは可哀想だが、
少しつきあえば、どんなヤツかわかるはず。騙された人も馬鹿。

116 :訴える名無しさん。:04/01/23 16:16 ID:FwKGZk9E
俺も騙された。みんな気をつけろ。

117 :訴える名無しさん。:04/01/23 17:56 ID:???
でも発売したら、ここで批判してる人
嘘ってことになるね

118 :訴える名無しさん。:04/01/23 19:30 ID:???
発売はできるんじゃない。訴えられるのが怖くなければ。
>>114がホントなら訴訟されたら199%負けるよ。でも汁男は頭
悪いから発売しそう。おれは発売してもらいたい。面白そうだから。

119 :訴える名無しさん。:04/01/23 20:27 ID:RZQ1SI24
発売してもらいたい。聴いてみたい。

120 :訴える名無しさん。:04/01/23 20:33 ID:???
シャラってこんなキャラだったんだ 知らなかった

121 :訴える名無しさん。:04/01/24 02:55 ID:???
age

122 :訴える名無しさん。:04/01/24 18:55 ID:AdOGvsv+
おれも発売してもらいたい
聞きたいっていうより発売後どんな事件が起きるのか興味津々♪

123 :訴える名無しさん。:04/01/25 02:09 ID:o+cfRGsw
http://www2.ezbbs.net/27/ogfrecords/

上のOGFのBBSでOGF代表本人がSHALLAの詳細を聞いた奴にキレたぞ!w

124 :訴える名無しさん。:04/01/25 02:46 ID:gWX/yZSX
OGF代表ってOGFの人間なの?

てかこの掲示板は本物のGDXが書き込んでるの?

125 :訴える名無しさん。:04/01/25 10:27 ID:???
れいぱ

126 :訴える名無しさん。:04/01/25 11:29 ID:F7iT0C7L
SJ FLAVAのBBSに、アルバム発売について問い合わせてみたけど、分からないらしい。。。

127 :訴える名無しさん。:04/01/25 13:28 ID:HzQHw8Id
>>123
2chの臭いがするw

128 :訴える名無しさん。:04/01/25 15:24 ID:???
242.DOGさんにお答え!

名前:OGF 代表(処刑執行部) 日付:1月24日(土) 17時55分
いい加減にしろ!このHPはOGFのFUNが楽しく過ごす場所なんだよ!
お前は誰だ?何でお前にいちいち説明しなきゃなんねぇんだよ!
汚い奴の名前を書き込むな!荒し行為だぞ!OGFは頭から相手にしてないんだよ!お前、本人だろ? 今、DOGの発信先を法的に調べさせていただきます。そんなに奴が心配なら助けてやれよ!自作自演だろ?
OGFは君の書き込みに対して怒っています。マジに怒ってる!



129 :訴える名無しさん。:04/01/25 15:45 ID:???
>>128OGFハズかしいw

130 :訴える名無しさん。:04/01/25 15:59 ID:???
>>128
とりあえず日本語おかしい。

131 :訴える名無しさん。:04/01/25 19:59 ID:???
俺がいうたった

249.(untitled)

名前:u-D5 日付:1月25日(日) 19時57分
トラブルの件で色々良からぬ噂を耳にします

スタッフの方のお気持ちもなんとなく分らなくは無いですが

何もそこまできつい言葉でおっしゃられることは無いと思います

一ファンとして
「お前、本人だろ? 今、DOGの発信先を法的に調べさせていただきます。そんなに奴が心配なら助けてやれよ!自作自演だろ?」

こんな事を言われたらとてもショックを受けると思います

それに、法的に発信先を調べることがこの程度の事で本当にできるのですか?

この投稿が不適切ならば削除されてもかまいません、お目汚し申しわけありませんでした

氏ねカス共

132 :訴える名無しさん。:04/01/25 20:41 ID:gWX/yZSX
じゃあここにいるみんなでこのGBSに何か面白いこと書き込もうよ!!
みんなでやれば恐くない!

133 :訴える名無しさん。:04/01/25 20:43 ID:???
128 えらいキレようだな。
こんなの逆効果じゃないか?


134 :訴える名無しさん。:04/01/25 21:20 ID:???
たったいっぺん書いて終わったダイアリーと言い、怒りの沸点の異様な低さと言い・・・。
OGFってほんとカコイイっすよね。というか祭りたい気分。

135 :訴える名無しさん。:04/01/25 21:59 ID:???
246.(untitled)

名前:奈々氏 日付:1月25日(日) 11時16分
無料待ち受け キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://idol-gallery.jp/
http://idol-gallery.jp/


↑コレ張ったのこのスレの香具師だろ?w

136 :訴える名無しさん。:04/01/26 01:00 ID:DIuJEz9Y
OGFは今こんなかんじです。
HULK>>(×100)>>FRAGRANCE>ENDANGER>>G.D-X>>NB&KZ


137 :訴える名無しさん。:04/01/26 02:12 ID:???
ねえねえ

ってゆーかOGFって何?

138 :訴える名無しさん。:04/01/26 12:00 ID:???
まさにOGビーフ

139 :訴える名無しさん。:04/01/27 01:38 ID:???
 


   で 、 ア ル バ ム は 出 る の か ? 




140 :訴える名無しさん。:04/01/27 17:21 ID:???
出るならとっくにもうでてる。
今さらでても時期を逃した駄作として葬り去られる。
ラッパーの存在自体が消えていくパターンを歩んでるよね。
まぁ、よくある話だわな。合掌

141 :訴える名無しさん。:04/01/28 14:50 ID:VQHrEojj
age汁

142 :訴える名無しさん。:04/01/28 17:25 ID:6V7VH54Y
OGFbbsのSHALLAに関する書き込みが全て削除されてるね。

143 :訴える名無しさん。:04/01/28 23:25 ID:wwEj0fWl
「OGF 代表」ってのは本人なのか?
激しく違う気がするんだけど

144 :訴える名無しさん。:04/01/28 23:35 ID:???
>>143
ギャングスタ・大作さん(かな入力)。

145 :訴える名無しさん。:04/01/29 11:56 ID:???
そういえば、汁男とスポンサー契約したメガネ屋とはどうなったんだ?
あいつが金だけ先にもらってトンズラして、担当者が自殺したはず。

146 :訴える名無しさん。:04/01/29 15:47 ID:???
OGFはDQN集団だからな

147 :訴える名無しさん。:04/01/29 17:45 ID:4cAVKw8o
最近福生のフロウってクラブでライブをしているみたいだね。

なんで福生なんだよ って感じだけどね。

そこのDJに聞いた話によるとやっぱDXにボコられたらしいよ。

本人がそう言ってたってさ。

しゃらくせぇ…

148 :訴える名無しさん。:04/02/02 15:21 ID:???
汁夫は詐欺は天性のもの。
今さらここでカキコしても仕方ない。
とっくにこの業界から抹殺されてるんだからね。


149 :訴える名無しさん。:04/02/02 15:26 ID:???
シャラaka汁男のチンカスってやっぱ臭いのかな?

150 :訴える名無しさん。:04/02/02 16:54 ID:g1mZ4J2w
GDXのマキシもうでてる?

151 :訴える名無しさん。:04/02/02 20:47 ID:???
こいつのローマガの人生相談て、全然答えになってないよな。
こいつに相談するやつもするやつだけどね。

152 :187:04/02/03 14:35 ID:TKr/E2af
汁男のホームページが復活してるけど、アルバム出す気??
国内はもちろん国外(LA)にも超沢山払わないといけないものが多すぎだよ,,,痛


153 :訴える名無しさん。:04/02/03 22:46 ID:???
152
誰に払うの?
売れるからいいんじゃん。

154 :訴える名無しさん。:04/02/03 22:52 ID:???
>>153 ヴァニラ・アイスとYOUNG MCでしょ、あと国内だと
中井貴一。あと誰だっけな?

155 :訴える名無しさん。:04/02/03 22:59 ID:???
こいつを題材にしたら一冊の本が書けるって話だよ。
もちろん局地的にしか売れないけど。

ドラマ化されたら主演は出川哲朗で決まり!

156 :訴える名無しさん。:04/02/04 00:42 ID:???
土曜日のイベでシャラが言ってた赤と青の抗争ってこのことなんだぁ。
納得。おっかねぇよ、ウエッサイ!

157 :訴える名無しさん。:04/02/04 12:52 ID:8J0J5heq
age


158 :汁男:04/02/04 13:45 ID:???
自分最高!

159 :訴える名無しさん。:04/02/04 13:47 ID:???
どっちが赤でどっちが青?

160 :汁男:04/02/04 13:56 ID:???
虐めている方が赤!
汁はその日によって違うみたい。

161 :CPT WILLOW ST:04/02/04 14:08 ID:8J0J5heq
せっかくのラップの才能が今のままじゃもったいないよ。
対人関係をもっと旨くやりくりすればいいのに。
すぐ人のことを勘ぐらず、もう少し信用しないと、
誰もあなたの事を信頼する人はいないと思います。

後、行動が早いように見えるのは僕だけですか?

162 :訴える名無しさん。:04/02/06 09:21 ID:???
rふぇいあp

163 :訴える名無しさん。:04/02/06 12:37 ID:???
去年出たシングルにウォーレンgの声が入ってるけど
それって凄いよ!dxには出来ねーぞ!この調子でdxを
ガンガン叩こうぜぃ!

164 :訴える名無しさん。:04/02/06 12:43 ID:JX3RdCJt
>>155
ワラタ

165 :訴える名無しさん。:04/02/06 13:55 ID:???
163
ばかか?お前は。
謝裸(しゃら)がギャラ払う金なんかないだろう?
もし入ってるとしたら問題だよ!
契約してるレコード会社は謝裸を訴えるよ。
といっても売れてないし、費用のほうがかかるから
やんないと思うけど。でも事実?
そうなら廃盤にはされるから貴重かも

166 :訴える名無しさん。:04/02/06 13:57 ID:pdmAQH2D

>>165
激しく同意。
まさに珍盤だね



167 :訴える名無しさん。:04/02/06 16:02 ID:TIxBWrqa
汁男スレで擁護した奴に対していい突っ込みがありました
以下コピぺ

     ↓

139 名前:訴える名無しさん。 メェル:sage 投稿日:04/02/05 04:41 ID:???
てゆーかギドラ関連のスレでもよくあるけど、
直接、本人に言えって逆煽りを読むといつも思うのは、
一般人の俺達がアーティストとどうすれば口を聞ける
状況になると言うのだ?

痛い追っかけみたいに出待ちでもしろというのか?
ぶっちゃけ、そこまで悪口を言う事にモチベーションを
高められる奴なんているわけがないと思うのだが。

いくら面と向かって言えないくせにと言いたいにしても、
直接、言えってのもおかしいよ。
会社帰りのサラリーマンが居酒屋で愚痴ってんじゃない
んだからさ。


168 :CPT WILLOW ST:04/02/06 20:30 ID:UaOYlaJ4
あのー、、、そのW-Gの声僕がVIDEOで撮ってあげたやつです。
たまたまスタジオに来ていて、ラッキーな産物です。
同じような物が僕のMIXCDでも聞けますよ。
ツインズも僕がスタジオに呼んでせっかく撮ったのにどうなるのですか?



169 :訴える名無しさん。:04/02/07 19:42 ID:eN1F4saf
シャラが今顔ケガしてんのって何でなの?

170 :訴える名無しさん。:04/02/07 20:53 ID:???
顔射が目に入ったらしい

171 :訴える名無しさん。:04/02/07 21:11 ID:???
この人レイパーなの?

172 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:02 ID:???
スカトロ好きなんだろ

173 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:33 ID:3AH9FO9s
>>169
怖い人についた嘘がバレて恥かかせたお礼だそうだ

174 :訴える名無しさん。:04/02/08 00:30 ID:7q9Cbcw6
>>173
その話詳しく聞かせてよ!
恐い人って誰でっか?嘘って?

175 :訴える名無しさん。:04/02/08 00:44 ID:???
>>174
キミ、かわいいね、かわいいよ、いいよ〜、そうそうそういう感じで。

176 :訴える名無しさん。:04/02/08 09:58 ID:SSz0uY8I
強引にハメた女の彼氏にやられたという説もあるぞ

177 :訴える名無しさん。:04/02/10 13:29 ID:???
>>168
TWINZは問題ないと思うけど、W-Gはレコード会社との専属契約が残っていれば
訴えられる可能性は大。契約終了として、本人が許諾してもマネージメントの
許諾がない場合はややこしい話になると思います。まずとられる措置としては
その商品の出荷停止です。ただし、訴訟の対象としてはシャラのCDを発売したレ
コード会社になります。友人だからといって順序だてて対処しなかった典型です。
よくありますが、被告側の勝訴の事例はありません。>>168さんは訴えれることは
ありません。MIX TAPEも回収する必要はありません。善意の第三者ですから。見
せしめに販売会社にも内容証明を送付することはアメリカの場合はありますが。

178 :訴える名無しさん。:04/02/10 22:09 ID:???
シャラピーンチ!!
この情報が届けばいいなLAに・・・・

179 :訴える名無しさん。:04/02/11 15:19 ID:???
汁漫才

180 :訴える名無しさん。:04/02/13 12:39 ID:???
最近、横浜でシャラを全く見ないと思ったら、こんなところで人気者だったんだ。
>>176の話はやつの場合いくらでもあるよ。手口がセコいんだよね。見てると気分
が悪くなる。

181 :訴える名無しさん。:04/02/13 12:57 ID:???
横浜名物のシャラ汁はいらんかね?

182 :訴える名無しさん。:04/02/13 19:48 ID:af7mQnYa
iru

183 :訴える名無しさん。:04/02/17 12:28 ID:qU+xrU1K
age


184 :訴える名無しさん。:04/02/17 12:32 ID:qU+xrU1K
娑羅氏ね〜っ!

185 :FUNK$CORE:04/02/17 12:53 ID:???
告知させてください。

お待たせしました!SHALLAの1STアルバムがいよいよ3月25日に発売決定!!
045から放つ驚愕のスキルに全ヒップホップファンよ、目を覚ませ!
あの近田春男氏が全面プロデュース。futuringアーティストも豪華メンツがSHALLAに全面協力!全10曲収録。

TITLE/ FUNKSCORE
FSCD-1002/\3,000
2004.3.25. ON STREET!

Produced by Haruo Tikada & SHALLA

Futuring.........VAVAL (from m-fro),SILVA,kj,SBK,
LUVandSOUL,NAHKI,GAKU MC,ECD,IKURA
..........and more
初回予約特典/SHALLA ポスター

Rerease Party決定!
3/26 velfare 20:00〜

管理人様へ 不都合でございましたら削除してください。










186 :訴える名無しさん。:04/02/17 13:02 ID:???
・・・・・このメンツで何をするのだ?というより汁的には何がしたいのだ?

187 :訴える名無しさん。:04/02/17 13:57 ID:Dkszn7+H
HIPHIOPやってく自身が無いの?
誰も欲しがる人いないよ。いても本当の娑羅を知らん馬鹿な奴だな。
まーせいぜい頑張れば少しは売り上げ出るかもしれないけど、レーベルもよくあんな人欲しがるよね。
目標5000枚ですか??売れるかな??売れれば良いね。無理だけど、、、

188 :訴える名無しさん。:04/02/17 15:11 ID:???


このメンツのどこがG-FUNKやねん

189 :訴える名無しさん。:04/02/17 15:16 ID:???
いくらちゃんはいいね。
近田春男には絶句・・・・
石田氏も老体にムチ打っての参加が涙ぐましい。
ここまでシンパシーを感じないアルバムは初めてだ!

目も覚めました・・・・・・・・・

190 :訴える名無しさん。:04/02/17 17:21 ID:???
featゲスト見て買う気なくした

191 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:07 ID:SCgnjWQa
ネタだよね。

192 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:25 ID:???
ネタに間違いない

SHALLA改めSHILLU

193 :訴える名無しさん。:04/02/18 00:03 ID:???
この人昔SHARRAって名前だったのになんで変えちゃったんだろう。
SHARRA時代のDSはよかったなぁ。


194 :訴える名無しさん。:04/02/18 00:22 ID:???
Futuring.........VAVAL (from m-fro),SILVA,kj,SBK,
LUVandSOUL,NAHKI,GAKU MC,ECD,IKURA
..........and more

これ確実にネタだが、逆に本当だったら買うよ

195 :訴える名無しさん。:04/02/19 00:13 ID:X+aHw4pM
>>194
Futuringってのがニクイ

196 :訴える名無しさん。:04/02/19 01:54 ID:???
いつも、へらへらしてるイメージ。
また、なんかやらかして、怖いおにいさんに追いかけまわされてるのだろうか?
で、ケーザブとどっちが強いの?

197 :訴える名無しさん。:04/02/20 11:35 ID:???
全てにおいて中途半端。
息が異常に臭いという印象しかない。
おの人ってたぶん内蔵悪いよ。ほんと臭い。

198 :訴える名無しさん。:04/02/20 19:55 ID:OKb2E8QK
嘘さえつかなければいい汁男優なのだが

199 :訴える名無しさん。:04/02/23 07:54 ID:FwKGZk9E
age

200 :訴える名無しさん。:04/02/23 18:00 ID:???
SHALLAの実験的なアルバムなんだろうな、これは。
もしかしたら金字塔をうち立てられる作品ではないか?
バーバルも入ってるからテレビにもバンバン出てほしいです。

彼よりも華のあるラッパーは今の日本では存在しないと思う。
スキルもダントツだし。
もちろんSHALLAの肩を持つわけではないですけどね。世界レベル
の実力を持つラッパーがようやく出てきたって感じだと思います。

俺は中立の立場で書いてるけど、期待していいんじゃないかな。


201 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:40 ID:???
顔かなりブサイクだよね、汁男。

202 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:06 ID:+qPH0Qgg
>>200
ネタにマジレスイクナイ。

203 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:36 ID:BZaECqvJ
http://www.ogrider.com/clips/vol2/Elysian_1lan.wmv
http://www.ogrider.com/clips/vol2/Elysian_2lan.wmv
http://www.ogrider.com/clips/vol5/majestcis_ny.wmv
http://www.ogrider.com/clips/vol6/V6_lbclip_384.wmv
OG RIDERカコイイ!!

204 :訴える名無しさん。:04/02/24 12:08 ID:???
息がドブ川の臭いがするよね、汁夫

205 :訴える名無しさん。:04/02/24 14:48 ID:???
やたらひがみっぽいよね、汁男

206 :訴える名無しさん。:04/02/25 14:45 ID:???
こいつ、全然見かけないけどホントどうしたの?
しかも話題にものぼらない。
会って、またイジメたいんだよなぁ。

207 :汁男:04/03/07 19:13 ID:hZtck7kQ
(♛ฺД♛ฺ)ゔ〲〰ゔ〲〰乜勹〰スㄜㄝㄋ


208 :訴える名無しさん。:04/03/11 15:42 ID:???
完全に過去の人。
みんなのギャラはらってから表を歩け!

209 :訴える名無しさん。:04/03/11 16:07 ID:???
1枚のCD出すのにプロモーション等含めると1000万はかかるってほんと?

210 :訴える名無しさん。:04/03/11 16:10 ID:???
シャラってあれか、めっちゃえらそうな態度のやつ。

211 :訴える名無しさん。:04/03/11 23:10 ID:MrLPXom4
シャラの声結構スキかも(・∀・)ァルバム出てる?!

212 :訴える名無しさん。:04/03/13 16:22 ID:QrSYF6kI
SHALLAのラップは好きだけど
彼の心の中は嫌い。

213 :訴える名無しさん。:04/03/13 19:05 ID:af7mQnYa
シャラってカッコいいよねw

214 :訴える名無しさん。:04/03/15 14:30 ID:???
シャラってやっぱり汁男優がお似合いだね・・・・
シングル1000枚しか売れてないやつがホントにアルバム出すのかよ?
そんなのに金出すおっさんは危篤だね

215 :訴える名無しさん。:04/03/15 14:55 ID:V+sUlQvh
1000枚しか売れてないんだ〜DSは何枚くらぃ?

216 :訴える名無しさん。:04/03/15 15:44 ID:tmTOsR28
YOYO-C 藻カッコウイイ

217 :shalla:04/03/15 21:45 ID:ThQy979q
>>213 thanks! あとお願いがあるんだけど今度返すからお金かしてー!

218 :shalla:04/03/16 12:52 ID:???
俺のアルバムがもうすぐでるから買ってくれ!
いろんな人を騙してようやく完成したぜ!
2ちゃん見てる奴らなんか相手にしない俺だけど機嫌がいいから
このアルバムについてちょっと語ってやるから、ありがたく思えよ。
今回のアルバムは今までの俺の人脈を全部騙して作ったんだ。スタジオ
もfeat.のギャラも工場もね。だから1円も払ってねー!どうだすげーだろ、俺様は。
ま、その代わりにシュー君のは顎割られたり、yoyo君にギャラ払わなかったから横浜
に行けなくなったり、マトリックスの若いガキどもに土下座させられてウンコ食わさ
れたりとかあったけど、リスク背負って生きてるんだから仕方ないな。
今までケーザブローに嫉妬して生きてたけど、もう遠慮なんかしねー!いつでも金を
踏み倒してやるから待っとけボケッ!

ここで俺のことを色々書いてるやつらは許さねー!いつか騙してやるからな!

金が欲しい!世の中金!女も金!金が絶対!


219 :訴える名無しさん。:04/03/16 13:22 ID:???
>>218
むしろ本人であってほしい。そしたらマジで支持するよ。
そこまで開き直ったら逆に魅力を感じる。

220 :訴える名無しさん。:04/03/18 04:16 ID:???
俺も219に禿同

221 :訴える名無しさん。:04/03/20 06:05 ID:p86OiSj3
写裸って2〜3年前横須賀で数人で妄走族の誰かボコって横須賀立ち入り禁止になったんでしょ?

222 :訴える名無しさん。:04/03/20 06:10 ID:???
   これっていいの?小学生同士のSEX(?)   
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079670184/

223 :訴える名無しさん。:04/03/20 09:59 ID:???
221 詳細キボンヌ。

224 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:07 ID:LwzYTYrE
■[GANGSTA]
Delete
シャラのシングルに修さんが参加してるっしょそれのギャラを払わなかったらしい!シャラは普通にちょっとおかしいから
i*03/19(金)21:40

225 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:22 ID:???
>>221
そのうち神奈川県内立ち入り禁止になりそうだ

226 :訴える名無しさん。:04/03/21 10:09 ID:???
当方あんまりビーフが好きくないんでこれで癒されてください。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub
癒されました?

227 :魔女子メグ:04/03/21 14:56 ID:???
シャランラ♪シャランラ♪hey!hey!hey!hey!シャランラ♪
出川だなんてーおもおったらー♪ おおまちがいーよー汁男優!



228 :訴える名無しさん。:04/03/21 15:10 ID:SqJ/nLHv
223 名前:訴える名無しさん。 :04/03/20 09:59 ID:???
221 詳細キボンヌ。


厨房ってすぐ食いついてくるなw

229 :訴える名無しさん。:04/03/23 01:54 ID:???
シャラはFGもぶっちゃけ裏でしめてる。
すげえ。つええ。

230 :shalla:04/03/23 09:21 ID:???
そーだ俺様は強い! ところでFGって何?フェラチオ好きなギャルの略ですか?

231 :shalla:04/03/23 14:42 ID:???
ひさびさに登場してやったぜ!
お前ら相変わらず暇してんだな!ボケッ!

そういう俺様も全国各地でLIVEが出来なくなって困ってる。
雑誌もどこも掲載されなくなったしな。

今日はみんなにお願いがあるんだ。
このままだと活動できなくなるから、みんなで俺を応援するように!



232 :訴える名無しさん。:04/03/23 14:52 ID:???
シャラa.k.a.がむしゃらfromシャラんQ
次のリリースはいつですか? 

233 :訴える名無しさん。:04/03/23 15:42 ID:FwKGZk9E
とりあえず、金返してもらえませんか?

234 :221:04/03/23 16:25 ID:???
おいおい、なんで煽られないかんのだ。
氏ね。

235 :訴える名無しさん。:04/03/23 16:43 ID:???
借金まみれのクソ。


コンビニでバイトでもしてろよカス野郎

236 :shalla:04/03/25 09:36 ID:???
>>233 もう少し待っててくれ! 今度セルビデオで主演男優するから、まとまった金が入る予定!
「男祭り!兄貴のサオ汁」っていうタイトルだから皆買ってくれよな!

237 :訴える名無しさん。:04/03/25 10:38 ID:gWX/yZSX
SODなら買う

238 :yaya:04/03/25 16:38 ID:hD2/lPR3
>>221 違うよ。妄走族が麻波のライブを潰しに行って妄が横須賀を出禁になったんだよ。

239 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:56 ID:???
去年、横須賀のヒデミュージアムのBIG RONのイベントに妄走族出てたよ。出禁なの?てかシャラが横浜じゃあライブできなくなってる藁藁

240 :訴える名無しさん。:04/03/26 07:12 ID:qpj+5UNP
妄じゃなくて写裸が横須賀出入り禁止。ちなみに横須賀のイベントに妄は四人しか来てなかった。確か桃太郎と誰かがボコられたらしいよ。

241 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:40 ID:???
汁のリリース情報掲載されてるよ

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp

242 :SHALLA:04/03/29 13:14 ID:???
よっ!2ちゃんのボケ住人ども、おはようさん。SHALLA様だ!

なんか俺のサイトのBBSが閉鎖されっちまった。
あまりの人気にパンクしたようだな。人気者は辛い、クスクスッ。
ケーザブローもかなり羨ましがってるはずだ。ザマーミロ!
あいつは確定申告したのかな?大変だね〜、労働階級の雑魚は。
俺様はママのお小遣いがあるから、確定申告なんかしなくていいんだな。
ボケども、うらやましいだろ!ハハハハ

全国27人のSHALLAマニアは遙か昔に知ってると思うが5月にmcATと組んで、新曲だ
すからヨロシク!TBSの「どうぶつ奇想天外」って日曜の夜の番組で流れるから俺
様の追っかけ諸君は楽しみにしててくれよな。

このことで文句言ってるボケどもにもの申す。
俺様はウエッサイには全く興味などない!ただモテると思っていただけだ!
トガシアキオの兄貴が最高だと思っている!いや、mcATは昔から認めていた!
あっ、これから俺様を見かけても軽々しく殴らないでね。芸能界は顔だ命だからさ。



243 :訴える名無しさん。:04/03/29 14:29 ID:???
汁男がLIVEできる地域ってどこなの?
ほとんどダメじゃない?

244 :訴える名無しさん。:04/03/29 14:31 ID:???
汁男がLIVEできる地域ってどこなの?
ほとんどダメじゃない?

245 :訴える名無しさん。:04/04/02 12:42 ID:???
口臭キツいのは激同です。
ところで汁のアルバムはやっぱり出ないらしいね。出ないというより
出せないらしい。


246 :SHALLA:04/04/05 13:35 ID:???
お疲れ!!

いやいや参ってるよ。全世界が注目している俺様のニューアルバムがまだでねー!!
参加してくれた奴らが出したくないとか言いやがってんだ。そんなに俺様が怖いのか?

このままじゃ、汁男優に戻らねーといけねーじゃん。困ってるよ、ホント。
俺様のHPのBBSも閉鎖しちまったからこのスレは今じゃ唯一の俺様と下僕どもの
通信手段となっちまったよ。しかし俺もファン思いだよな。

そういえば俺様に似てると言われる出川が遂に結婚したなぁ。俺様のほうが結婚
は早かったけどな。汁男優やりながら頑張った俺。自分で自分を褒めちぎってるから
お前等も褒めろ!わかったか!ボケッ


247 :訴える名無しさん。:04/04/05 17:19 ID:???
http://homepage3.nifty.com/kooldogg/shalla-news.html

248 :訴える名無しさん。:04/04/05 19:09 ID:???
>>246
偽者ハレバレ
つまんない

249 :訴える名無しさん。:04/04/05 19:44 ID:???
素でシャラが好きなんでアルバム期待しています

250 :訴える名無しさん。:04/04/05 23:07 ID:+K6o3H3n
>>249
同意。mcatのやつは買わないけど。

251 :訴える名無しさん。:04/04/06 23:40 ID:???
意外な所にこんなスレがありました!!

 
L.A in ギャング     
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1050112649/l50

【HIP】日本人なのにHIPHOP好きinLA【HOP】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1030332204/l50

252 :訴える名無しさん。:04/04/07 23:06 ID:???
YAMA-G=ドン小西

253 :訴える名無しさん。:04/04/08 21:49 ID:???
シャラの汁ビデオってどこかで見れない?
知ってる人がいたら教えて。
友達に教えてもらったサイトを前に開いたことあるんだけど閉鎖
されてました。

254 :訴える名無しさん。:04/04/09 19:38 ID:???
シャラのエムシーエーティーとの曲が今、NACK5で流れてるよん。
変わったね、シャラ吉!!

255 :訴える名無しさん。:04/04/10 05:34 ID:???
そのトラック、西系?

256 :shalla:04/04/10 10:18 ID:???
デコトラ系です。菅原文太が乗ってそうな。
米屋の息子と今年は天下を取りまっせ!

257 :訴える名無しさん。:04/04/10 22:45 ID:???
ロコハイドロフロウの持主SHALLAさん頑張ってほしい。
浜から全国をビリビリさせて下さい。 

258 :shalla:04/04/17 21:19 ID:???
インディーズ売り上げチャート ビリビリ(最底辺どころか圏外)させてます!

259 :訴える名無しさん。:04/04/19 11:28 ID:???
昨日のライブ最高でした!mc a.t.との絡みも良かったす。
僕の中でははやくもクラシック入り決定!発売楽しみにしてます。
かなり売れそうですね!良かった、良かった・・・・。
DXが羨ましがるだろうな、ハハハハハ

260 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:58 ID:???
なんでMCATもこの人と絡もうと思ったんだろ?

261 :訴える名無しさん。:04/04/19 13:44 ID:???
どこか彼を拾ってくれる物好きなレーベルは無いかなぁ。
実力はあるのに凄いもったいない…。

mcAT本気でネタだと思ってるんですが、
ひょっとしてマジなんですか?


262 :訴える名無しさん。:04/04/19 13:51 ID:???
ついにオフィシャルサイトも消滅か…。

263 :訴える名無しさん。:04/04/19 21:30 ID:???
どっかのラジオにATと一緒に出てたな。


264 :訴える名無しさん。:04/04/21 12:24 ID:???
SHALLAって親戚の紹介かなんかでしょぼい芸能プロダクションに最近入ったらしいね。
ウエッサイがどうしたとかギャングがどうしたとか言ってるくせに、ママから
お小遣いもらったり、親戚にプロダクションに入れてもらったりとかして、なんか
かっこ悪いね。おまけにmc atとの絡み・・・・


265 :訴える名無しさん。:04/04/21 12:31 ID:???
汁男って、なんだかわけわかんねーB級アイドルグループの
後ろでRAPやってるCDが少し前に出てるらしい。持ってる
危篤な人に聞きたいんだが、どうだったですか?

もしやこれも所属した事務所の仕事かな?どうりでライブやらないんだね。


266 :訴える名無しさん。:04/04/21 14:29 ID:???
それよりも美人局事件の詳細を

267 :訴える名無しさん。:04/04/21 17:43 ID:???
つーかアルバムワザと流出させてブートでリリースできないのか?
Makaveli & Dillingerのように。

…そこまでして出しても売れないか…?



268 :訴える名無しさん。:04/04/22 09:59 ID:???
mcATの公式HPみたけどシャラとの絡みCD記事はなかったぞ!
もしやここ2chでのデマ??

269 :訴える名無しさん。:04/04/22 14:17 ID:???
そもそも日本クラウンから出るって情報の時点でかなりデマ臭い…。
ShallaはともかくmcATがクラウンから出す意味って何?



270 :訴える名無しさん。:04/04/22 17:53 ID:???
お前らいいかげんにしろ!
シャラさんはシャラさんで頑張ってんだよ!
人を騙したとか、AV出てたとか、ヤ●ザ使ったとか、土下座したとか今さらどうでもいいじゃん。
過去は今さら変えようがないんだし、それより未来っしょ、大切なのは。
騙されたやつらもみんなダセーんだよ。シャラさんもライブで言ってたけど、
2ちゃんでガタガタ言ってるやつらは一人で生きていけない馬鹿なやつら。
一人になると何もできない弱虫。シャラさんの言ってることは正しいよ。
君たちみたいなアホには理解できないかも知れないが。
こんなとこでガタガタ言わないで本人に直接言えよ!
どうせ度胸ねーんだろ!だからこんな暗いこと毎晩やってんだろ。情けないと
思ったほうがいいよ、ホント。書いてるやつだけじゃなく読んで笑ってるやつも同罪
だよ。ひとりひとり見つけてぶっ飛ばしてやりたいって言ってるシャラさんの気持ち
がわかるよ。俺も同じ気持ちだからさ。


271 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:55 ID:???
270はどこを縦読み?

本人に言えといわれてもなぁ。
雲隠れしちゃって人前に出ないのにどう伝えろと?




272 :訴える名無しさん。:04/04/23 11:18 ID:???
270
バカはお前だよ

こいつを殴りたい。

273 :訴える名無しさん。:04/04/23 11:32 ID:???
KANE KAESE !!!
KURUMA BENSYOUSIRO!!!
GYARA HARAE!!!
MINNANI AYAMARE!!!
SIRU DASE!!!

274 :訴える名無しさん。:04/04/23 23:16 ID:???
270様

君は世間を知らなさすぎる。
可哀想に思えたよ。

275 :訴える名無しさん。:04/04/25 17:27 ID:???
KANE KAESE !!!
KURUMA BENSYOUSIRO!!!
GYARA HARAE!!!
MINNANI AYAMARE!!!
SIRU DASE!!!

276 :訴える名無しさん。:04/04/26 03:25 ID:qpj+5UNP
汁男に熱く語られても…。。。

277 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:34 ID:???
mcAT側からの新譜リリース情報が全然無いんですが…。
この話が出てきてたのあの消えたBBSとここしかないわけだし、
やはりデマとして受け止めたほうが良さそうですな。

つーか新しい動き=ネタが全然入って来なくてつまらんのですが。

278 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:59 ID:6xRKDmDT
ていうか真に受けてたの?ATと汁男がコラボする訳ないじゃん。

279 :訴える名無しさん。:04/04/27 05:01 ID:???
>>278
9割がたガセだと思ってたけど、
横浜界隈でもうやっていけないくらい立場が悪化してることを考えると、
なんかまた変な手使って、訳わかんないことやるかもしれないとも思えた。
まあ、結局ガセだったわけですが。うーむ、オレは釣られたらしい。


280 :訴える名無しさん。:04/04/29 20:02 ID:???
271,272,274
お前 誰だ?
シャラさんはホントに真面目に音楽やってんだよ!
お前らに何か言われる筋合いは全くない!あとMCATとなんか
やるわけないだろ。横浜を背負って頑張るシャラさんが芸能界
に興味なんか持つわけねーよ!楽しいか?こんなクソみたいな
サイトで悪口言って!確かに今は横浜では活動はしていない。
声もかからない。今では山形でしかライブできないってシャラ
さんは言ってたけど、かっこいい人はどこで何しててもかっこ
いいんだよ!ここで悪口言ってるやつは何してもカッコわりー
んだよ!確かにみんなに慰謝料はらうために、川崎の富士そば
で働いてるけど、シャラさんはやっぱケジメつけるひとだよ!
お前らは絶対に許さない!!!!!

281 :訴える名無しさん。:04/04/29 20:15 ID:???
280
君は素晴らしい。成仏されたまえ。
しかしシャラのファンがこの国にまだいたとは・・・・。
この際だから言うが、ちなみに富士そばじゃないよ。
CITTAに行く途中の汚い昭和モードの立ち食いそば屋(遅番)
だよ。



282 :訴える名無しさん。:04/04/29 20:22 ID:???
鶴見のネットカフェでシャラ発見!
2ちゃんを開いたままクソに行きましたんで、
今のうちにみんなで一杯書き込んでやろー!
僕は帰ります。

283 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:14 ID:???
山形にSHALLAがきたらうれしい。

284 :訴える名無しさん。:04/04/30 15:41 ID:???
汁男が嫌われる理由は息が臭いにつきます。
ひんとうに臭い。

285 :訴える名無しさん。:04/04/30 20:46 ID:???
話を蒸し返して申し訳ないのだが、汁男のアルバムはどうして
発売できなくなり、どうして全国各地(山形除く)で出入り禁止
になったのだ?

286 :訴える名無しさん。:04/04/30 20:52 ID:???
283
鶴岡のねらー発見

287 :訴える名無しさん。:04/05/01 09:24 ID:???
それよりも美人局事件の詳細を


288 :訴える名無しさん。:04/05/01 14:01 ID:???
2ちゃんねらー恐るべし

289 :訴える名無しさん。:04/05/01 14:04 ID:???
>>285
アルバムにfeatした連中のギャラを
払わなかったためじゃなかったっけ?

出入り禁止のほうはしらない。
横浜界隈はOGFを怒らせたからだろうけど。

290 :訴える名無しさん。:04/05/01 16:32 ID:???
289様

ということはアルバムは無理なんですね?
出しても間違いなく売れなさそうですしね。

シングルは売れたのですか?
置いてる店があまりなく通販でしか手に入らないという噂も
聞くんですが。もし詳しく知ってたら教えてください。


291 :訴える名無しさん。:04/05/01 19:19 ID:???
>>289
ところでGDXのオッサン等の縄張りは
池袋と横須賀のどっちなのよ?

292 :訴える名無しさん。:04/05/02 05:47 ID:???
>>290

HMVとかタワレコ、ユニオンあたりでは普通に置いてあるけど。
売れてるかどうかは謎。内容は良いだけに売れてて欲しいとは思うなぁ。

>>291

横須賀じゃないの? 池袋って初めて聞いた。
GDX自身は町田も押さえてるって聞いたことはある。

293 :訴える名無しさん。:04/05/02 15:48 ID:???
>>292

aka汁男は本当はどんな人間なんですか?
前まで好きだったけど、ここのところ彼のとんでもない人間性
の話をあちこちで聞きます。誰かが作った話とは思えないんですが
どうなんでしょうか?また、彼を語る上でのエピソードなども
教えてください。

294 :訴える名無しさん。:04/05/02 16:21 ID:???
こんなん発見しましたぜ!

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1083481345/l50

295 :訴える名無しさん。:04/05/03 16:52 ID:???
294

↓行ってみましたが、ビックリしました。
気持ち悪いです。シャラはバカだなと確信しました。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1083481345/

296 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:12 ID:???
はじめて来ました。
彼がいつもライブで言ってる「横浜を仕切ったような顔
してふんぞりかえってるどうしようもないクソ野郎」と
はGDX氏を指して言ってんですね。やっとわかりました。
呑気な書き込みですみません。

297 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:17 ID:???
>>296

知らなかったの?
しかしシャラは明らかに自分より弱いとわかる人間に
怒鳴るときは、どうして関西弁になるのですか?
彼はずっと横浜(男35歳。いまだに実家)ですよね?

298 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:37 ID:???
>>297
ワラタ

299 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:42 ID:???
実家はないだろ

300 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:47 ID:???
汁300

301 :訴える名無しさん。:04/05/03 18:28 ID:???
>>297
麻超と同じマンションじゃなかったっけ。

302 :訴える名無しさん。:04/05/03 18:29 ID:???
昔彼に影響されてMustang乗ったりしたなぁ。
気付いたら古めのCamaloに乗り換えててびびった。

303 :訴える名無しさん。:04/05/04 12:51 ID:LkN9T2dH
今は親の車に乗ってるよ

304 :訴える名無しさん。:04/05/04 13:16 ID:???
Mr. SHALLA

305 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:21 ID:???
6/18発売予定[未定] SHALLA『Funk Paradise』(AL) \3,000

306 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:30 ID:???
↑がマジだったらかなり嬉しいが、ソースは?

というかコレがもし本当だとしても
あのごちゃごちゃの権利関係とか
しがらみ(殆ど本人の自業自得と言う話も聞くが)も
すべてクリアできたのだろうか…。

ま、なんにしても彼の実力は素晴らしいと思うので、
彼の音源を早く耳に出来る日を望んでます。

307 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:33 ID:???
G-FUNKから影響を受けてるわけだし、やっぱSEXものの曲もやるのかなw

308 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:56 ID:???
>>306ほれっHMV

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1858073

309 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:00 ID:???
まじでうれしい。

310 :訴える名無しさん。:04/05/04 17:53 ID:???
>>308
ありがとう。
うわー、コレはマジで楽しみだ。
今から発売が待ち遠しい。

311 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:19 ID:???
リリパも出来ないようなダメ男のアルバムってどんなに
笑えるか楽しみ・・・・。
今から発売中止の可能性も充分にあるけどね、去年みたいに。

312 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:30 ID:???
\3000って高すぎる。せいぜい\2000だろ。

313 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:12 ID:???
GDXがダメダメらしいのでこっちを買う。

314 :訴える名無しさん。:04/05/05 02:01 ID:GiTaXAkr
ここまで墜ちてもラップを続ける心意気は買うな

315 :訴える名無しさん。:04/05/05 13:26 ID:???
Niqueさんと仲良しなんですか?
もう縁切れちゃったんですか?

316 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:20 ID:???
>>315
niqueの前で汁夫の名前は厳禁です。
niqueはいい奴だから事情を話そうとしないけど、
汁の野郎はとんでもないことをやらかしたらしいよ。
どうやら自分の責任をniqueになすりつけてバックれたらしい。
いつものことだけどね。


317 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:36 ID:???
真相

沈黙していたシャラが有言実行の言葉の通りに動きだしたのである・・

昨年リリース予定の幻のCDを某関東近郊のイベントで知り合いから
Rに焼いて聞かせてもらったが、メンツはからり良かったのである。
YOYO C,Q,GDX,童子T,MOSAD,TOKONA-Xなどなど・・・・。
ところが今回発売される3000円もする、どう考えても借金返済プロジェクト
としか思えない価格設定のアルバムには、この中の誰も入っていない。
おまけにトラックには一時SHALLAとfeat.すると2ちゃんで話題になった
あのアーティストが提供という体たらくぶりが全開である。火のない所に
やはり煙は立たないことを改めて実感させられた。DS憎しの情念からスタート
して、信じられない伝説を数々暴露されてようやく発売されるこのCD。
世界中見渡してもこんな笑えるラッパーいないって!


318 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:46 ID:???
>>317
出川哲朗のcdじゃないよね?
ホントにshallaだよね?

319 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:03 ID:???
shallaは生き方として良いか悪いかは別としてある意味50centばりに皆に興味
持たれる方じゃないか?



320 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:22 ID:???
>>317

ECDとか今の近田春夫のトラックで
Shallaがラップするなら逆に聴いてみたいぞ。

3000円は確かに安い価格設定ではないが、
トラック数によっては納得できるかもしれん。
14曲入り、うちskit3曲位だったら許せる。
まあ、DS抜けた後にライブで披露してた曲
片っ端から入れてあるならそれくらい行きそう。
これで9曲入りとかだったりした日には…。


321 :訴える名無しさん。:04/05/06 11:45 ID:???


・・・また伝説が増えることになる・・・



322 :訴える名無しさん。:04/05/06 18:03 ID:???
このレスは汁男本人もかなり
ナーバスになって毎日チェック
してるらしい。
ケーダブより繊細ということか・・・・



323 :訴える名無しさん。:04/05/06 18:07 ID:???
そば屋で働くシャラ

汁そば

324 :訴える名無しさん。:04/05/06 18:08 ID:???
アルバムここまで来てまた
発売中止とかぬか喜びさせられないだろうな…。

ライブでやってたFunk色の強い曲がかなり好きだ。
ああいうのがアルバムに入ってると嬉しいのだが…。



325 :訴える名無しさん。:04/05/07 12:03 ID:???
>>323
笑える

俺もつかっていい?

326 :訴える名無しさん。:04/05/07 18:56 ID:???
独り言の激しい奴がいるな…。

327 :訴える名無しさん。:04/05/09 12:13 ID:OdmX4cp2
借金返せるようにがんばんな!!
まずは利息の高い借金から返済しなよ。

328 :訴える名無しさん。:04/05/09 12:36 ID:???
ジブラにお金貸してもらえばいいじゃん

329 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:33 ID:???
ジブラの弟からかつあげすればいいじゃん

330 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:20 ID:???
ABCに入れてもらえばいいじゃん

331 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:32 ID:???
Shalla / Funk Paradise
1 Shalla La
2 "Blaze Up Feat.eazzy,Sv,Hyena"
3What U Wish
4Bay Funk Featkenny Priest
5Funk Paradise
6ハマり Ya
7Smoking Purple
8Purple Love
9Caribean
10"0me Corazon Feat. 來々 J,Gangstacue Mroz From Phobia Of Thug"
11Survive Feat.mine-Sin Q Fromラッパ我リア
12Rainy Day
13Magical Joint Faat.ruff Neck
14What's Ur Dream
15Sea Funk Faat. Yoyo-C
※歌詞→HIPHOP系からコピペ。HMVにジャケ写あり。

332 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:46 ID:???
>>331
やべっ買っちゃいそう

333 :訴える名無しさん。:04/05/09 20:15 ID:???
>>331
一曲目のタイトルが劇団シャララ(出川哲郎がいた劇団)みたいだw


334 :訴える名無しさん。:04/05/09 21:06 ID:???
最初はG Funk Paradiseってなるはずだったみたいだよ。
Amazonでshallaを検索してみ。値段も2600円くらいだったみたい。

335 :訴える名無しさん。:04/05/09 22:45 ID:???
>>333

あのBayside Ridazの1曲目にチョロっと入ってたり、
ライブでよくやってる「シャララリラララ〜」言ってるやつなのでは?

336 :訴える名無しさん。:04/05/10 14:16 ID:???
>>334
G‐FUNK      プッ

337 :訴える名無しさん。:04/05/10 14:19 ID:???
>>335
俺の記憶が正しければその曲と同じ歌詞の曲がthe best of japanese hiphop3に入ってる。

338 :訴える名無しさん。:04/05/10 17:45 ID:???
>>337
それってRoll in my night of madnessのこと?
アレの歌詞で歌ってた物なのか…。
オレがライブ行ったときはCasino DriveやHamaniaの歌詞を流用して
サビだけシャララ〜流れてた。トラックは太いベースにシンプルな
ピアノの高音みたいなの乗せてる感じ。結構カッコよかった。


339 :訴える名無しさん。:04/05/10 17:56 ID:???
>>336
いやしかし、"G"を取ったのは判る気もする。
最近のライブの曲聴いてるとFunk色の強いのが増えてるからな。
そのうちP-Funk Paradiseとかになってしまわないか少し心配だ。

340 :訴える名無しさん。:04/05/10 18:40 ID:???
雑誌には何も告知が載ってないぞ!!
まだ、雑誌方面からは締め出しくらってるのか・・・・

341 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:13 ID:8fXRp3Tl
ジャケ写は悪くないね。まさに楽園って感じ。

342 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:59 ID:???
でも、評判悪いな。
ローマガで奴のファンだって言う婦女子が載ってた。
可哀相に。また被害者が将来的に増えるのかと思いました。


343 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:11 ID:???
おいふざけんなよ。童子兄さん参加しねえのかよ。参加する予定だったろ?誰か説明してくれよ。頼むよ。何で兄さんの名前がないんだよ。クソーぬっぬっぬるぽぉぉぉぉぉぉーーー

344 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:42 ID:???
童子氏の不参加は残念。
MC仁義に参加してほしかった。

345 :訴える名無しさん。:04/05/11 14:25 ID:???
やばいよやばいよ!
シャラが愛車売るってさ!絶対やばいよ!
金に困ってるみたいよ。

346 :訴える名無しさん。:04/05/11 15:38 ID:???
GDXへのディスはあるのかな?

347 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:08 ID:???
>>345
愛車ってあの白のカマロのこと?
あれ売ってもそんな金にはならない気がするんだがなぁ。


348 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:23 ID:???
>>347 そうだよ。俺と苦労を共にしてきたとかのたまってたよ。
それを売るってさ。
なんか怪しくない?
金だけもち逃げしそうだし。
なんもしらん若い奴なら大金出しそうだし。


349 :訴える名無しさん。:04/05/12 10:47 ID:???
SHALLAさんの愛車ほしいです!

350 :訴える名無しさん。:04/05/12 19:14 ID:???
あのオレンジの美しいマスタングは一体どうなったのやら。


351 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:48 ID:???
noraとかdestino周辺のスレないの?
誰か立ててよ。
それともここで語っていいですか?

352 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:03 ID:???
>>351
DSスレで。

353 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:20 ID:???
ウエッサイ 西系 LOWRIDER 玩具スタ★

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1082617037/l50

354 :訴える名無しさん。:04/05/17 19:28 ID:WQ2GuJDg
ファンサイト復活したね

355 :訴える名無しさん。:04/05/18 08:29 ID:???
>>354 まだじゃない?だってBBSがないよ!
   http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BAYFUNK

356 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:43 ID:???
シャラのアルバムのCDR(ジャケが白黒コピー)が横浜界隈の服屋で
売られてるらしいんだが、知ってる人いたら場所を教えてくらはい。
FUNK PARADISEというタイトルのアルバムです

357 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:57 ID:???
>>356
GANGSTAWEARという店に売ってるよ!確か\1,000で売ってるはず。


358 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:03 ID:???
>>356-357
自作自演ですか?

359 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:05 ID:???
>>358
はい。

360 :訴える名無しさん。:04/05/22 09:53 ID:???
>>356-357
久々に書き込んだと思ったらそんな内容かよ…。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)