5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDJ(Moodyman)とTHEO PARRISHの2nd set

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 10:35 ID:Yssumfw2

ディスコグラフィー
http://www.twoplayer.co.uk/kdj/
http://www.twoplayer.co.uk/theo/
初代
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1029921080/
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1056903320/

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 10:45 ID:xGsf6l+o


でも本当は3スレ目だよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 11:25 ID:???
afo- moodymann daroga-

4 : :04/05/21 11:31 ID:+w6fY9Dt
なんで2nd setなの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 11:39 ID:???
3rd?

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 11:45 ID:???
立て直すか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 12:39 ID:???
>>1

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 14:28 ID:???
こーいう間違いはよくあるし、立て直す必要はないんじゃない?

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 16:57 ID:???
テンプレ作るとき、タイトルもそのまま前スレの1のを移しちゃった。
ごめんよん。
とりあえず、>1おつ

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:02 ID:???
theoぽくていいじゃん
次スレ4でw

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:31 ID:???
焦らしDJプレイってこと?
この間違った2を耐えて4で爆発?

12 : :04/05/21 22:26 ID:+w6fY9Dt
正直アルバムBlack Mahogoniは物足りなかった。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 23:11 ID:???
EP持ってる人はそうかも
でも内容は素晴らしいぃー

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 23:43 ID:???
Osunladeみたいのはどのスレになるんだろう・・・
このスレにも結構いそうな気がするんだけど・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 23:53 ID:nhkyiqZs
スレタイ”n”が一つ足りないよ・・・

>>14
Osunladeはセオ達とベクトルが違うからこのスレじゃないでしょ。
ディープハウススレじゃないの?

Henrik Schwarzなんかはこのスレっぽくない?

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 00:10 ID:???
オスンランデはあんまり好きじゃないな。MOODYMANNとか
THEOに近いのはやはりRON TRENTとかじゃないかな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 02:26 ID:???
聴いたことある人がどれくらいいるかわからないが
OSUNLADEの"BLACK MAN"はこのスレ周辺の人が好む音じゃない?
最近のOSUNLADEはどうも好かないが。

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 03:30 ID:???
ディープハウスもシカゴハウスもスレがあるから、ここはkdjとセオ周辺ぐらいでイインじゃない。


19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 04:00 ID:???
Black Mahogani 2
7月に発売延期だってさ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 08:11 ID:???
kdjのヤバいの見っけた。
5月発売になってるけど日本で売ってるの見た人いる?
ttp://www.deeptransportation.com/

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:44 ID:???
姉・kdj

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)