5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブのショータイムで歌う曲

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:16 ID:czmfzSMA
初めてショータイムにシンガーとして出ることになったんですが、クラブ初心者で、
何の曲を歌えばいいかわかりません。みなさんのオススメの曲や、こんな曲歌ってた!って
いうのがあればぜひ教えて欲しいです!邦楽・洋楽問いません。ちなみに女です。

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:23 ID:???
たぶんクラブ違い

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:24 ID:???
ワロタ

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 15:29 ID:???
マジレスすると
1 call'ng you
2 おいしい水
3 Le Fleur 

よくわからんかったら MINNIE RIPERTON もので統一すれば?
多分歌えんと思うが。。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:05 ID:???
ホリデイラップ

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 03:11 ID:???
>>2
クラブでもR&Bとかソウル系は
ライブで歌うヤン(w

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 04:04 ID:???
>>5
堀デイラップいいねー。歌ってる香具師見たら感動するな。

8 :1:04/05/16 21:21 ID:WdSlyPOi
みなさん意見ありがとうございます!感謝です。
ホリデイラップってマドンナの曲でラップしてるやつですか?
R&Bでなにかいい曲はないでしょうか・・。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:28 ID:SGxSGlRP
和田アッコのreach out

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)