5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ダンステリア SAZA-E【梅田】

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:21 ID:M2I5HNNm
関西では5年ぶりとなる大型クラブが誕生します。


http://www.opefac.com/west/index.htm

Operation Factory
http://www.opefac.com/

UNDER LOUNGE
http://www.under-lounge.com/

2 ::04/05/08 23:30 ID:???
ゲトしとくか

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 23:49 ID:p9CfC0E2
なに?関係者さんの宣伝?

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:24 ID:???
いつOPEN?

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:23 ID:Fg59ApXK
どこに?
何系のはこ?


6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:34 ID:???
茶屋町、でぃすこ、

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:20 ID:Fg59ApXK
グルビ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 16:20 ID:???
そーるふりーとかもやるらしい

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 19:51 ID:???
早々とスレできてる♪
遊べるところが増えるのはいいことです。
関係者の立てたスレでもいいよ、情報流してくださいな。

オープニングは誰をブッキングするのかな〜。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 09:07 ID:2rFHbvdN
10ですわ☆

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 21:55 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
      /\__/      /  ____|    
     /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   
     / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  
  (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|  
  (  (6      つ |   | (6    つ  |  
  ( |    ____ |   |    ___ |    
     \   \_/ /    \  \_/ /   
      \____/       \___/      

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


12 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 09:55 ID:???
そもそも梅田には最先端のアンダーグラウンドカルチャーというものが存在しない。
それはレコード屋に行けば分かる。クラブ文化の貧弱さが!
だんすてりあ?デスコだろ!
企画段階で恥ずかしいものが出来る悪寒

つまらん!おまえの話はつまらん!

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 10:00 ID:???
アンダーグラウンドカルチャーなんかいらん
誰も期待してない

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 12:55 ID:???
俺はオペファク関係者でも何でもないが、梅田にクラブ
作るのは大賛成。(家が神戸だから便利というのもあるけど)

オペファクが作るんだから「アンダーグラウンドカルチャー」な
店になるとも思わないけどね。

なんでもかんでもアメ村近辺一極集中なのもイヤだし、
「アンダーグラウンドカルチャー」みたいな体の良いキーワード
に引っ張られて味園に出入りしてるヤツら(あげくの果てにタイホ)
も大嫌いだし。


しかし、ここまであからさまにプラチナムへの対抗意識むき出し
にしなくても、とは思う。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 12:59 ID:???
ぷらちなむなんて相手にしてないでしょ

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 14:40 ID:PTN1oA2u
人気ないね・・・

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:08 ID:???
関係者が2chお宅じゃなくて、宣伝に必死になってないだけでショ

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:57 ID:a2E/vAjZ
なんて読むの?
サザエでいいの?


19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:10 ID:???
さざーい

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:27 ID:PTN1oA2u
サザエです。

中、螺旋階段やもんね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 20:14 ID:vmPIIUo5
中はできてるけど外まったくやね

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 20:34 ID:NKjUip8A
店長は誰なの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:51 ID:???
変に格好つけて中途半端なハウスイベントとかは

いやよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 12:55 ID:9owHgYGR
店長はいません。

責任者という形でFV(L経営)のSさんがなりそうです。

25 :24:04/05/18 12:56 ID:9owHgYGR
すいません

FVではなくFBでした。



26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 17:50 ID:rPiqPpL9
ここは大人系なの?ならいいんじゃない??


27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 20:15 ID:g7wyjGNx
オペファクってなに?

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 20:51 ID:xLc6cTFh
っつうかこれ店の人がかいてんの??


29 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:50 ID:???
つうかどこに出来るんですか???

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 07:49 ID:A+wWx9/E
>>29
そうそう。茶屋町のどこー??
オープニングGWS.ってのだけはやめてね!

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 07:51 ID:???
696 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/17 21:30 ID:jxiazHzr New!
っつうか☆さざえ☆の内装はすごい!!らしいよ。なんか4階立ての吹き抜けなんだって。んにゃああ。
超楽しみだなあ。はやく7月ににゃらんかなああ

697 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/18 12:57 ID:9owHgYGR New!
>>696
入れないけどプールもあるしね

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 02:59 ID:hSjThGJv
昔、マグロ亭のあったとこ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 08:40 ID:???
>>32
ロフトの裏のとこ?

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 10:21 ID:2Ck/+qRq
>33
そう。
オーナーは有名なキャバグループ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 16:21 ID:???
そうか… キャバグループ系列か。
するとオープン後は系列店キャバ嬢のアフター及び営業用の店舗として
機能する訳だ。ドアーなんかが確立した業態だな。
すると店内で系列のキャバ嬢ナンパしたりしてそれがまたいやにフレンドリー
だったりしてまんまとキャバ嬢の術中にはまったりすると危険だな。
キャバ嬢好きな俺は要注意だ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:32 ID:???
>>32
あのビルそのまま使うなら確かに4F建てくらいだな。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 23:12 ID:???
貸しに出た時の条件が
「茶屋町4階建一棟貸280坪・保証金1億・家賃650万」かー。
そこからだいぶ叩いたんだろうなー。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:11 ID:i4VTe4wA
オープンは七夕の日らしいよ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 13:16 ID:fUkB43Aq
>>38
レセプション7/7、グランドオープン7/8って聞いてるけど風営通るかどうかやね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)