5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★付き合うならクラブ行かない女がいいよな★★

1 :冷静になれ!:04/04/28 02:36 ID:???
クラブに来る女=自意識過剰、異常な金欲と性欲、頭が悪い、自分を実物よりかわいいと勘違い、とにかく下げマン、

一緒になっても幸せにはなれません!!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 02:42 ID:gMqtp8/T
キャンキャン

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 03:04 ID:???
>>1
彼女っていうかスールにしたい

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 03:13 ID:PUG47kUR
なおかつ、薬中

5 :サンダ:04/04/28 03:20 ID:J9VQk/pZ
クラブ頻繁に通ってる女と何人か付き合ったけど心安まらなかったね…。
確かに上モノも多かったけど、今はクラブも行かない系の子で落ち着いてます。
クラブに居るような頭アホそうで悪女チックなのにも引かれるんだが見てるだけでいいわ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 04:53 ID:qaUtGACy
クラブ行くの、やめようなかぁ・・・・・・・・・・・(・ω・)ナンテネ

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 05:03 ID:wbxh7AQg
>>1はイイ女と出合わないだけじゃん。
自分が悪い。女のせいにすんな!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 05:10 ID:wbxh7AQg
>>1はイイ女に相手にされない寂しい男です。
女のせいにすんな!!

図々しいにも程がある。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 05:17 ID:???
いい女と出会ってもそれなりの扱いしか受けんだろ
こーゆースレ立てる未熟クンは

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 05:26 ID:???
>>1
被害者妄想丸出し。格好悪いなぁ。

クラブに来る女=自意識過剰、異常な金欲と性欲、頭が悪い、
自分を実物よりかわいいと勘違い、とにかく下げマン、

・・文句言うんじゃなくて、それを逆に利用するのが金儲けのプロです。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 13:54 ID:VQ2YyXSV
クラブに来る女の子は寂びしがりやさんだ☆

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 13:56 ID:VQ2YyXSV
もしくは
クラブマジックに頼る行き遅れand人妻

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 14:20 ID:Mw4kamIt
>10がすべて。バキバキで知り合って暖かい恋愛しようとすんなよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 15:57 ID:r/YZSXu9
これマジなやむよな!確かにおしゃれで上もの
多いけど、実際どうなんだろうね
不安な面もあるよーな・・・

でもお互いがマジになったらアリなんだろうけど
でも、やっぱクラブで知り合ったやつの多くはある程度遊び方知ってる
奴おおかったな

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 16:00 ID:???
へえ
最近は
>被害者妄想
って言う言い方がはやってるんだw

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 16:13 ID:???
ちょっと楽しそう。被害者妄想。ウム。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 16:34 ID:UiGBOWAh


   ここは釣堀ですか?





18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 16:38 ID:OSaFrx7E
サービス残業議論スレ

1 :朝まで名無しさん :03/11/05 15:15 ID:PhwfK460
このスレは
【社会】サービス残業代会社に請求する退職者が増加 反撃ののろし[10/30]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067488071/l50
の継続スレです。前スレの性質上、議論板に立てました。

関連(社会・世評板)
サービス残業の徹底取締りを実現する★4時間目
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1066530944/l50
真剣にサービス残業を撲滅させる!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1058670584/l50

参考(派遣業界板)
使い捨て人材活用▲クリスタル▲入替え18人目
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1064936358/l50
●派遣法は労働者の為にあるのか?●U●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1063560831/l50
「派遣」か「下請け」か、過労自殺訴訟で争点に3-2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1040693175/l50
派遣会社、アウトソーシングについて考える
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1056787959/l50

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 16:43 ID:???
図書館に来る女=自意識過剰、異常な勉強欲と読書欲、頭が良すぎ、自分を実物よりかしこいと勘違い、とにかくカスマン、

一緒になっても幸せにはなれません!!!



これ、なんにでも言い変えれるな。
ようは、なんでも一部を見てひとくくりにするな と。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 16:58 ID:2cgDW/ab
じゃ、どこに行ってる女がいいんだよ!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 23:27 ID:???
クラブに行かない女がいい理由はなぜ?
一緒に行けるのが1番良くないですか?
「行くな」って言われるのもいやだし、相手だけ行かれるのも不安だし。
ふたりで行けるのが1番!!

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:10 ID:c6Nh22ZF
1 なぜなら自分が他の女なんぱしてるの見つかるかもしれないから。
2 なぜなら自分の女が他の男にお持ち帰りされるから。
3 なぜなら自分が音楽に興味のない普通の人間だから。

どうしてもクラブ行きたければ、自分が好きな音のイベントに
一人で来てる女と付き合うとうまくいく。
女2人以上=ナンパ目的  巻き髪&露出系=危険


23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:28 ID:???
つき合うなら1以外の人がいいですね。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:39 ID:???
>>2
ヴィヴィ

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:55 ID:WvhW46qd
ウム、どうやら男は1に賛成、女は1に反対 という流れだな

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:47 ID:???
>>24
ジェイジェイ

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 12:16 ID:xXHQU/6I
クラブ好きな女だけど、純粋にhiphop,r&b reggaeが好きなだけで
自分でもいやになるくらい真面目。恥ずかしがりやだし。普段は大学院で環境学の研究してる。
卒業したら海外企業に就職もすでに決まってる。でも見た目はフリーター
のように見えるらしい。音楽の趣味の合うクラブ好きな彼氏欲しいけど
こんな女ひくよな・・と思って自分から身を引いてしまう。矛盾だらけ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 12:24 ID:c6Nh22ZF
↑あなたみたいな女はすばらしい。きっと外人のクレージーでイケてる
彼氏見つかるよ。日本のダサい男なんかやめとけ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 12:37 ID:???
>>26
アンアン

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 12:59 ID:7K4Mj88C
29>
婦人画法

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 13:23 ID:qbmG/szf
1はクラブで知り合った女で何かひどい目にあったんだな(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

32 :1:04/04/29 13:31 ID:WvhW46qd
>>27
あなたは特別に合格といたします。

っつーかこのスレ意外と伸びてるな

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:01 ID:ZlzRNtpF
>>1
要は、謙虚さを兼ね備えた女子がイイの?

ボクは1の"クラブに来る女=自意識過剰、異常な金欲と性欲、頭が悪い、自分を実物よりかわいいと勘違い、とにかく下げマン"
って女子の方が、いいよ。
※さげまんは困るが、、、
自分に自信があれば、こんな女子が癒してくれたりします。彼女たちは1が思うよりも素直なハートの持ち主ですよ。

>>27には悪いが、ボクは客観的に自分自身を見つめられる女子よりは、様々な物事に短絡的に喜怒哀楽を表現する女子が人間として美しく感じる偏見の持ち主です。


34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:49 ID:8S0IE3la
本当に、音楽が好きとか、踊るのが好きとかいう子もクラブに結構いると思う。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:58 ID:CN7KDo+2
付き合うだけならクラブに来る女でもOK!
しかし結婚まで考えるなら×!
都合よく、適当に付き合うには○

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:59 ID:8S0IE3la
結婚したい子とクラブに一緒に行くのは?

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:00 ID:???
女からも同じく

付き合うだけならクラブ行く男でもOK!
しかし結婚まで考えるなら×!
都合よく、適当に付き合うには○!


38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:49 ID:???
>>30 ウ゛ァンサンカン

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 02:11 ID:???
>>38
ラ ヴィ ドゥ トランタン 

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 08:54 ID:Zd7Qi+VD
>>1通報しました

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 09:22 ID:oC6KORRO
38>>
焼肉やいても家焼くな

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:24 ID:w81iQhmW
結婚しようよ

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:32 ID:pyKkizw9
444

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:35 ID:???
ある意味、お互い見下しているんだね。



45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:39 ID:w81iQhmW
踊りのうまい子ほど、スタイルいいし、かわいいよ。


46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:45 ID:???
>>42
ンン〜ン〜♪

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 13:35 ID:???
>>45
踊りが最高にかっよくてスタイルがモデル級で







顔がゴリラの知り合いいる・・・

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 14:28 ID:???
>>39
ノンノ

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 16:27 ID:???
>1
辛かったんだねぇw

あたしは彼氏とクラブで出会ったけどラブラブさ(*ノ∇`)

でも、クラブに限らず最悪なヤツは居るもんよ。まずは相手を見る目を養ったら?

という事で、糸冬。

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 16:38 ID:jKsI6lCK
おれも彼女とクラブで出会ったけどいますごく幸せだよ。
来年あたりに結婚すると思う。


51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:29 ID:w81iQhmW
結婚おめでと〜。

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:57 ID:???
>48 ジッパー

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 04:02 ID:???
彼女はガンガンラブへ行くし、出会いもクラブですが
俺は一人で遊びに行きたいのに「あたしも行く〜」
って絶対ついてくるのが
すっげーウゼィ。
折角ハマって踊ってる時に「トイレ〜」とか、「酒飲みたいぃ〜」とか
子守かよ!
・・的にすっげーストレス溜まってるんでここで発散。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 16:43 ID:???
↑悪い虫が付かない様に、見張られてると思われw

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:00 ID:TuuUESHn
クラブ好きな男とクラブ以外で出会いたいなぁ・・。
クラブだとどうも警戒しちゃうし軽い女に見られそう。
どこで出会えるかな?

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:07 ID:???
君ろくな男つかまないよ
典型的なダーメンズウォーカー

57 :希村卓哉:04/05/02 16:18 ID:???
俺も彼女とはイメージクラブで出会った。
オプションプレイを健気にこなす彼女に一発で惚れた。
付き合う最初の頃は彼女の職業に思う処もあったよ。
今は引退してくれたし、昔の事をグダグダ言う気も無い。
だから凄くウマくいっている。
職業に貴賎無しは偽善だが、最後は個人の人間性。
ォマイラも一度付き合ってみてから言えば?
イメクラ嬢でも素晴らしいコはおるぞ!

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:23 ID:???
>>57
つまらんよ

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:58 ID:???
おれはうんこもらした。わらい

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:08 ID:fOHFUy4m
>55
ネットがいいかな?
メッセあたりに持ち込んで話せば
どういうやつかある程度わかるだろうし。
ヲタぽい香具師に出会う率が非常に高いのが弱点だが・・・

なんなら出会い前提で俺と話してみるwww?

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:16 ID:HZ0RScts
〉57
漏れのカノジョはソプ嬢ですが何か?

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:24 ID:???
☆☆付き合うならクラブ行かない♂がいいよね☆☆

クラブに来る♂=無意識過剰、異常な所有欲と性欲、そのくせ貧乏、
頭が悪い、自分の実力を根拠なく過大評価、とにかく下げチソ、
一緒になっても幸せにはなれません!!!

63 :>57、61:04/05/02 18:27 ID:???
風俗嬢の様な肉便器とつきあってる時点で負け犬。
自らの性器や口に、
不特定多数の♂の精液を
頂戴々する女とつきあうおまえらの気が知れん。
マトモな女とつきあえよ。
風俗嬢しか相手にしてくれへんのか?

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:30 ID:???
>>60
お前が全力でヲタぽい香具師のくせに?

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 19:01 ID:???
これを読んでいるとクラブで遊んでいる奴らは性別関係なく、全て性欲旺盛で馬鹿でクズでろくな奴がいないと言っているがそれでお前らはいいのか??

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 21:35 ID:JX+SUg1v
>>65
ごめん、見事にすべてあたってる。
まっとうな大人になりたければ早くクラブ卒業したほうがいいとしか言えん。

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:28 ID:WhsX2uif
深夜真夜中明け方まで遊びで出歩く習慣があるか、ないかってことだろ?
彼女や嫁にするなら・・・決まってるだろがw

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:28 ID:E7AdccgJ
>>63
手始めに通報してみました

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:12 ID:???
>>52
DMM DVD5月号

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:13 ID:00NRrbfn
クラブ逝く女はヤニ臭いから嫌だ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 01:11 ID:YWmFQE/5
二丁目に行く女もけっこうイヤだぞ、、、?

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 02:11 ID:???
>>69 レコード芸術

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:46 ID:???
>>72 典明

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 15:41 ID:???
>>73
ときめきメモリアル

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:25 ID:Fg59ApXK
>>74
ときめきトゥナイト☆

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 17:22 ID:KlGUmcVx
まぁ、あれだな、クラブに行く程度ならかまわんがネタをとる女は嫌だな。それでも精神面に自信があるならまだ救えるが後の奴ら一回は欝になってるだろ。
欝を救えるほどおれはお人好しじゃないんでな。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 17:26 ID:???
>76
マジレス
ネタをとる女ってどういうこと?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 17:34 ID:???
>>76
おまえはそんな女しか知らないのか・・・
漏れはそんな女、知り合いにいないよ。
もっとイイ女いるぞ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 18:13 ID:???
女も行ってたよ。クラブに行っている男とは付き合えないって。
クラブに行く奴って異性に対して、馬鹿にしているというか、何か偏見の目で見ていませんか?


80 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 19:44 ID:M6ZfP1o5
ホストクラブに行かない女がいいなあ〜〜。

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 09:10 ID:2rFHbvdN
世の中矛盾だらけ
どっちもどっち
ならどうだっていいやん

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 11:04 ID:9HpRqNB/
好きなアーティストが来日するときぐらいはいいんじゃない??
でもたしかにクラバーの女は友達で十分!!
>76
ネタをとる→drugをやる
ここ何年かでスゲー増えたよな!たまにover dopeしてぶっ倒れてる
アホな女もいるし!!
今、気づけば俺の女友達はクラバーしかいねー。。。。。


83 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:15 ID:???
タモリCLUBのケツ女よくね?

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:05 ID:ZdTTJAb3
タバコも吸わないし普通に昼間働いてるけど
クラブはたまに行ってオールナイトで踊る。
音楽が好き、ダンスが好き、お酒が好き。
そして英語は流暢だけど、男とキスしたり着いて行ったりはしたことがない。
純粋にR&Bが好きなだけ。
ナンパ目的の男はいや。
ダンスを楽しむ目的できてる人はいいじゃん。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:42 ID:???
>>84
ダンスが合わないってのもある。
俺は馬鹿みたいにイライラして別れた

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 23:15 ID:???
>>85
ふぅ〜ん。
ダンスもそうだけど、好みの音楽が合わないのもいやかもね。
オールジャンルのクラブならあれだけど。

酔ったベロベロの女をどうにかしたいだけで来てる男がいやだ。
踊りもしないくせに。


87 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 02:30 ID:5m5OkwuM
お互いに見下しあって。
お前らってとても醜い生き物ですね。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 04:15 ID:???
>>87
それもまた酷い発言だったりするわけなのよ

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 06:48 ID:???
相手を軽蔑してるようで自分も卑下してることに気付かない
かわいそうな男が多いってことは、よく分かります
2chによくあるこの手のスレ見ると
結局自分に自信がないんだろうね

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 15:48 ID:5m5OkwuM
だからこそ人を必要とするのです。バカにしつつも

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:57 ID:6QSirSBD
>>76
確かにクラブいくくらいはたいしたことないけど
やってるやつは闇が深いというか世間一般の価値観と違うやつが多いから
器がでかくないと無理だと思うよ
折れの器では無理だった

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 17:00 ID:aSNKBrX4
クラブにいる男女はフリー歴長い奴が多いのか

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 20:05 ID:???
>75
すてきな奥さん

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 14:06 ID:???
>>47
その女見てみたいね〜。
おれは知り合いに
踊りが最高にかっよくて
スタイルもモデルまでいかなくてもかなり良くて
顔もしっかり可愛い!
ってのもいますよ。


95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:59 ID:???
>>92そんなこともないでしょ!?
でも、実際にドラッグやってるこ多いの?
私の周りにも沢山いるのか?
普通にお酒でテンションあげればいいじゃん。

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:11 ID:???
>>92,95
私はタバコも吸わないし、お酒もあんまり飲まない。
もちろんドラッグなんてものは絶対やらない。
好きな音だけで全然アガれます。
彼氏とは7年付き合ってます。そんな彼はクラブには
行かないし、音楽すらほとんど聞かない。


97 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:14 ID:???
よくどこかの掲示板なんかで

<一緒に踊りに行きませんか?>

みたいなかんじでオフやってるのってろくな奴いないよな
可愛いとか可愛くない以前に
自分の立場がわかってないというか
他人の話を聞いてないというか
コミュニケーションが巧く取れていないっていうの?
なんか見た目そうでなくても内面的に

あっ、やっぱヲタだコイツ

みたいな感じの人が多い
そんなオフ行く俺も俺だけど

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:26 ID:???
>>97
オフ行く気にならん。
1人の方が気楽。
96さんと一緒で好きな音楽だけで無心になるくらい楽しめる。
いらん要素はいらん。

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:42 ID:???
>>97
やっぱり、オタが多いんだ。
やっぱり普通に他人とコムュニケーション取れる子はんな掲示板利用せん罠。


100 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 01:52 ID:???
付き合うならクラブに行く彼氏がいいなぁ
でも、男の人はクラブに行く女は、だめなんですね


101 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 03:23 ID:k47JM1nx
>>100
それはないですよ。ここにいる男どもがヘタレなだけですから。

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 04:47 ID:???
2chの負け犬野郎どもの書き込みを男の総意見みたく受け入れる女もバカっぽい

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 10:46 ID:2GjR+mAm
おれの彼女はクラブ店員なのだが。。。

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:50 ID:tiqOvgaX
でも、クラブいる女の子って結構頭イイのが多いよね
あっ、このこあたまいいなって話しててわかるよ!!

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:55 ID:???
>>104
おまいは何様ですか?w

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 23:18 ID:???
そっかぁ。男の子はクラブに行かない女の子のが良いんだ。。
ふーん。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 09:38 ID:???
女のコでもしょっちゅう行ってるのはちょっとやだけど
たまにだったり一緒に行ったりするのはいいなぁ。
音楽と踊りが好きなコ最高!

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:00 ID:dfqpoEHq
実際クラブよく行く子は金か送り迎えにしてくれるかでしかクラブ男を見てない子多いと思うよ〜だってそっちもヤリ目じゃん☆現実問題クラブでは音楽とお酒を楽しんで彼氏彼女を見つける場所じゃないと思う(>_<)

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:01 ID:???
>>108=ポーさん

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:02 ID:???
>>108
おまえもう 2chやらねぇって今朝
言ってただろw

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:55 ID:eLaCdx0E
出会いが会社でなく、クラブくらいしかない女はいっぱーいいると重いますよ
彼氏探しにきてるこいますよ 男性諸君

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:05 ID:???
会社でなくクラブで出会いたいの!

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:07 ID:???
漏れのまわりの女は音楽が好きなんじゃなくてクラブが好き

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:16 ID:???
>>113
良く気づいたね。そーゆーおなごは正直扱い易いです。

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 20:04 ID:???
2chやってるよりはクラブ行く彼女の方がいいかなw

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 20:52 ID:4bI0aUXf
115よく言ってくれた

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:41 ID:qSYXvBB4
クラブにはウエテル女多いよ。
だいたい男探し目的以外に女同士でクラブに行くわけがない。
実際にお酒おごればそくOKってのも多いし。
ただし1人できてるまたは男と来てる女は無理なのでよく観察してからナンパすべし。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:42 ID:???
一人の女はなんで無理なの?

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:56 ID:???
男探し目的じゃなくて純粋に音楽と踊りを楽しみに来てるからではないか。

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 23:16 ID:???
2chやってるオタ男よりはクラバー男の方がいいかなw


121 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 23:39 ID:???
女2人で行くが、純粋に音楽と踊りを楽しむためっていう
女子もここにいるぞ。


122 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 00:55 ID:naf9/aJZ
↑中にはいると思うけど。そういうコって男が近づけないオーラでてるからすぐわかる。
でも女2人とかで行くと純粋に音を楽しむにはめんどくさいこと多いと思うけど。
クラブ行って一度も男に声かけられない女って結構みじめだからね。

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 01:15 ID:???
> クラブ行って一度も男に声かけられない女って結構みじめだからね。

アホや こいつ・・・・・・・w

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 01:47 ID:???
逆に一人の男はナンパ目的?

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:25 ID:CIFU+maM
123はブス?それか音キチ?

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:30 ID:wjItjqTq
女=音を深く聴きこまない。ミーハーだからオールジャンルいける。商業的なパーティーが好き。クラブが好きなだけ。ファッション感覚。私は〜みたいな我が強い女は氏ね

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:39 ID:???
↑女に縁のない童貞クンの主張でした

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:57 ID:???
童貞男同士の惨めな慰め合いスレでした

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 17:49 ID:wjItjqTq
図星か処女

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 19:28 ID:Qib+6Loc
彼氏にするならやっぱり同じ音が好きな事が第一条件。
クラブも野外も一緒に楽しめる彼氏がいい!

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 20:20 ID:h5EmMP6h
自分の趣味を人になすりつけるな。ひとそれだとおもうけど、自分の好きな音楽を言ってもないのに聞かせてくるやつはだるい。


132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 20:44 ID:wjItjqTq
音楽興味ない女が良いよな。クラブは五月蝿いし空気悪いから嫌いって女は神、この曲やばくない?とか語る女はDQN。クラブで金落とすぐらいなら服買え!酒ばっか呑んでるとマソコ臭くなるよ

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:16 ID:naf9/aJZ
音楽興味ねえんだったらクラブにくるな、この土スケベやロー



134 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:41 ID:???
クラブってそんな特別場所じゃないじゃん。1みたいな男ってどこ行ってももてなそだね

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:53 ID:???
ID:wjItjqTqはクラブで全く女でいい思いしたことなくって
2chでウサ晴らしするしかないんでつね・・かわいそ〜
そこまで歪みまくってるとますますモテなくなるよ〜ん

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 00:08 ID:AL/JhK5f
道程君、おまいらが行ってるのってクラブじゃなくて倶楽部じゃねえ?
はっきりゆって迷惑なんだよねそういう客。ほんと。



137 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 00:31 ID:6b8M6/Ho
漏れはスレに沿った発言した訳なんだが。>>136の言うクラブは何処のクラブ?

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 15:54 ID:???
あーそのいわゆる倶楽部で踊ったことあるなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)