5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍■代々木公園情報スレ■卍卍卍

1 :マターリ:04/04/11 19:49 ID:???
ま、ほとんどSHANTI=トゲザの独占だけどね
そのSHANTIもやったり、やらなかったり...

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:35 ID:???
余裕で2getか やだな・・

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:42 ID:YSbbGNQd
さてと。3げとー。
そろそろ寝ようか。

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:48 ID:YSbbGNQd
ああ、なんか今日音でてたんだってね。

昨日の昼行ったんだよ。で明日も中止とか言われてよ。
だからテレビ見てたよ。今日は。見てやったよ。
でもアレだろ?今日音やったんだろ?僕は殺そうと思いました。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:11 ID:???
正直今日のは釣りかと思ってた。
人はまあ、それなりに‥

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:28 ID:wra5NBC8
今日は客層悪かったみたいだな。
昨日のゲリラが1番か!
昼や夕方に帰ってしまった皆さん
夜8時くらいまで代々木に残ってれば良かったのに。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 23:38 ID:???
今帰ってきました。
確かにギャルギャル男満載でしたが
結構楽しめました。
音出してくれた皆さんに感謝。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 23:42 ID:cGlRB2M/
ゲリラでやってたりしたの?今日ですか?良かったですか?聞かせてください。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 23:56 ID:???
んまー今日はやっててよかた。来週はアースデイあるの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 00:00 ID:YEgMF8KX
先々週くらいに花見行ったらやってたね
結構盛り上がっていたみたいだけど

代々木のあの種のイベントって騒音問題で
全部中止になったんじゃなかったっけ
(数年前の話)
最近また復活したの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 00:13 ID:rjGjS4W8
行ってきましたわ。何か、サイバーの後にハードハウス回す
というガッツリ落ちる荒技をしてくれましたが
楽しんできますた。
ジャンベ、叩き疲れマスタ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 01:24 ID:???
>>11
うーんその流れは何やらX-TRA時代を彷彿とさせるねぇ。。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 01:46 ID:RE6KFrnh
次はいつやんの?今年も毎週やんのかい?

ほら早く教えろよ。そんな照れてないでさ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 02:10 ID:???
そんな。こんなスレで出しゃばったら恥ずかしいし。。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 04:29 ID:???
666 名前: 今日 [sage] 投稿日: 04/04/12 01:38 ID:???
代々木の奥の方でやってた、100人前後?大人&外人多し。
フィルとか知らない外人(結構いい)とかがまわしてた、
マユリさんやジミー(KLF)もいたけどやってはくれなかったみたい、
でもなんだか、とても素敵な感じだったよ。


俺はこれがとにかくうらやましい
フリーダムヴィレッジのうちあげかな
フィルは回してても回してなくても面白い。あの存在は貴重だ

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 06:42 ID:n+BrKu4s
■■4月17日/18日、代々木公園を中心とした企画■■

◎アースデイ・コンサート
地球を想い、大地と青空の間に響く音と声。乞うご期待!(小雨決行)
会場:代々木公園野外ステージ
4/17(sat)
Openning Ceremony
アナポーニャ
ガイアスクール/田野城寿男(Sax)×武田双雲(書道)ライブパフォーマンス
谷本光
Dr.SEVEN
はじめにきよし
パディーフィールド(予定)
“渋星”Musicians〜渋さ知らズOrchestra有志
映画「ホピの予言」(予定)

4/18(sun)
窪塚洋介A.K.A.空水/トラック提供・坂本龍一
GOCOO
国分寺エクスペリエンス
サヨコオトナラ
Hound dog
China Catsチナキャッツ
DACHAMBO
YARZ
Closing Ceremony〜岡野弘幹JamSession
※出演者は予告なく変更される場合がございます。予めご了承ください。
※出演時間は後日発表!当webにてご確認ください。
MC:Dr.SEVEN、シキタ純(BeGoodCafe)
料金:無料(ステージエリアでは200円以上のカンパをお願いします)
企画:アースデイ東京2004実行委員会 http://www.earthday-tokyo.org/


17 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 06:43 ID:n+BrKu4s
18日、窪塚洋介も出るの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 12:48 ID:???
窪塚でるよ
また「大麻は麻薬じゃない」とか言っちゃうらしいよ

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 13:15 ID:???
「大麻は麻薬じゃない」その通りなわけだが

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 13:16 ID:???
法律上もそうなってるし

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 13:28 ID:???
じゃ、なんで禁止されてんだ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 13:29 ID:???
法律上で禁止されてるからだけど

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 13:35 ID:???
>>18
>>21
麻薬及び向精神薬取締法
大麻取締法
あへん法
覚せい剤取締法

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 14:28 ID:???
じゃあ、23のレスからすると20は間違いだね
日本の法律上では大麻は麻薬扱い、よって禁止という事になるわけだ
こういう事って窪塚みたいにあまりおおっぴらに言っても逆効果だと思う

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 14:36 ID:???
>>24
23も20も俺な訳だが
だから、日本の法律では大麻=麻薬じゃないの
わかる?
別の法律。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 14:38 ID:???
>>24
そもそも、君の言ってる「麻薬」なんのこといってるわけ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 15:16 ID:???
ハッパマンセーのゴミ野郎共、そんなに吸いたきゃ見えない所でやるか
やれる国行ってやってこい

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 17:13 ID:???
そんなに吸いたくもないけども
やっぱりあったらうれしいもんです
僕にとってはビールに近い存在

と言うかアースディはレイブじゃないじゃん

とりあえず持たずに行きましょうね☆


29 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 19:15 ID:MEd7XM/t
>>27
日本人は、吸える国に行って吸っても、
パクられますよ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 20:28 ID:???
つまり、あれだな
この国に住んでる以上は、吸いたくても公の場ではやるな
ということだな

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 21:27 ID:LoXOcyYA
ていうかよー
シンクロがポシャった今、今後のヨヨコーのレイブが危うい。
なんだかんだいって、去年までの「週末行けば、いつでもレイブ」
という天国的状況がなくなるー。

みんなでかんがえねーと。

どおもふ

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:49 ID:3VUOTHlY
http://www.synchronisity.jp/
よよこうレイブのオーガナイザー。メール会員になってるけど、ここ2ヶ月近くなんも連絡こない!危機だね

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 01:32 ID:???
>>15
これかな。あの林の真ん中の?
偶然知り合いと寄っていったんだけど、よかった。
音の良し悪しに関係なくゾーンに入った瞬間から
いいヴァイヴ(この言葉使いたかったw)がグングン伝わってきました。

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 04:04 ID:???
ふーん?じゃあいつものコンクリートのステージんとこじゃなくて
公園内の林でやったんだ!よかったねー♪

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 08:23 ID:???
11日にエピックかけたバカは一生家から外でるなっ!!

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 09:05 ID:???
シャンティー無くなって代々木にかつての平和が戻ってきたね
あの糞な音は雑音にしか聞こえなくて苦痛だった

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 10:59 ID:???
>33 ホント楽しかった!特に夜。
KLFのひと来てた。
去年はSVEN来て暴れてた。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 16:01 ID:???
svenはtobyが呼んでしまったtobyを呼んだのはシャンティ
でももうそろそろ皆気づいてきてるけどwww

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 16:04 ID:???
(・∀・)シャンティ♪

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 16:07 ID:???
なんかホームレス超増えてるよね。去年とかに比べて。
怖いし落ちる。お前らは新宿行けって感じ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 16:09 ID:???
いやいや おまえらが、消えろ

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 17:36 ID:???
>>41 正解!
代々公の時代は5年前くらいにすでに終わってる。一番良かったのは7〜8年前。当時は毎週末行ってた。あのシャンティな雰囲気は2度と戻らない(;_;)

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 20:35 ID:go+NaNuN
知らない人とも目が合って微笑んだ幸せな時代でしたな

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 20:36 ID:???
そんな昔のことは知らないけど、とにかくホームレスがうざいには同意。
普通にひなたぼっことか行っても落ちるもん。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 20:38 ID:???
ホームレスがうざいなんて よく言えるな・・・

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 20:54 ID:???
>>44
お前は思想がギャルオ

彼らは近未来ヒッピー

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 20:58 ID:???
>>40とか>>44みたいな餓鬼が増えたから
クラブや外はつまんなくなったんだろうな。
なんつーか、かわいそうだよね。
やっぱり親が悪いのかね?こうなるのは。

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 23:23 ID:f3YNAbWV
ジジイ共はすっこんでろよ。
寝起きの体臭クセーんだよ。おいおいハゲてきてんぞ!

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 23:42 ID:???
ホームレスの神様ゴアギルはフサフサですが何か?


50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 01:33 ID:???
おい糞ガキ共、いずれはてめぇらも臭い臭いジジイになるんだよ


51 :ババアですが何か?:04/04/14 04:15 ID:???
ま、落ち着こう!元々年齢層ワ高かいヨ。以前ハ大人ノ遊び場でシャンティな雰囲気で良かた。だからコノ遊びはジジイ共が確立したとイッテイイ鴨。代々公ホームレスも君達ヨリ長く音に触れてる人イルんダヨ!変に耳イイから今日のDJダメだなトカ言ちゃう程wバカにデキナイ存在。ソモソモ公共ノ場ヲ独占してるノワお互い様。。

52 :連カキですが:04/04/14 04:18 ID:???
若者増えたケド良い方向でジャンルが根付く事を祈ってます!私ノ理想=ヨリ細分化→ソレゾレが求めるモノで楽しむ!長文スマソ。。しかもスレズレかも。&42もアタシデシタ。

53 :ダンボール低国のエンジェル:04/04/14 05:24 ID:jlmuT6jU
ホームレスをバカにするやつはまず
東陽片岡の漫画を読んでこい。話はそれからだ。
あれがシャンティというんだよ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 06:51 ID:bjMYSCWU
>>53
> 東陽片岡の漫画を読んでこい。話はそれからだ。
> あれがシャンティというんだよ。

いいよな、あのマンガ

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 10:33 ID:UZTFTED+
禿同 あの畳の目が・・

56 ::04/04/14 11:12 ID:LNejB033
先週シャンティーはやらなかったけど公園の秘密な場所でいい感じの音が出てたよ。
トランスじゃなくテクノ。やっぱテクノでしょう!


57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 11:27 ID:???
公園の秘密な場所

58 :あんじぇ:04/04/14 11:33 ID:2HySjO0r
なんで、若者とかギャル系とか…エピックを嫌うの?みんな音楽スキで仲良くハッピーでいいのにぃ(;_;)ねぇ〜だめぇ〜??

59 :??:04/04/14 11:44 ID:LNejB033
=>あんじぇ
だめだよ、
センスが合わないからしかたないじゃん。エピックなんて聞いていられない。。。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 13:38 ID:ENgr3ks9
そうなんすよ。
一言でいってしまうと「センス」が全く違う…。
ギャルやギャル男にも同じ匂いをだしてる奴らはいるんだけど
基本的に彼らは流行りから入ってきた人が多いでしょ?
だから今までのおっさん達の楽しみ方とは違うんだね。
全く流れを無視した若い子達の行動にはいいかげんうんざりなんす。
だから俺は大きいパーティーにはもういかね。
それで解決するならそれがいいと思ってる次第です。
そして、現在ハコでパーティーやってる若い人達のパーティーで
噂になるようなパーティーないでしょ?
つまり、昔よりつまんなくなってるってことなんじゃないかな。
なんちゃってトランスパーティーはもう十分ですよ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 15:26 ID:U/kId/dJ
まぁ要するに今までが酷すぎたため、今更「一緒に楽しもう」なんて
おっさんらから起こす気になれないのだろう
例えば>>58は他人に対する礼儀を心得ている、としても見た目がガル(汚)だとしたら・・
今までの経験上、なるべく接点を持たないようにするだろうね
どう考えても見た目で判断してるわけで申し訳ないが
ガル(汚)=ろくなことしない
ってイコールで結びたくなる位、前例が多い

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 15:29 ID:U/kId/dJ
俺のID、なかなかやるなw

63 :37:04/04/14 15:57 ID:22IXa9if
>38 ワシが言っているのは去年の4月の話ヨ

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 16:13 ID:???
ホームレスが良くてエピックがダメって言う貴様等の偽シャンティは鼻につく

どちらかと言うとあんじぇが正しい
センスとか言っても所詮差別
ホームレス見てる目も差別

お前等同レベルってことに気づけよ

ああ僕は差別主義者ですともファッキンニグローーーw


65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 16:54 ID:???
--------------------- こ こ か ら ↑ は 蛆 虫 の 集 ま り ---------------------


│∀・) ボクギリギリセーフ プレゼントアゲルカラチョトマッテテ


│ミ サッ 


66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 16:58 ID:???


│=3  プッ

67 :あんじぇ:04/04/14 17:55 ID:2HySjO0r
そっかぁ〜確かに礼儀とかは大切だね…。けど見た目とかセンスはあんまり言われたくなかったな…凹。みんな仲良くは無理かしら(?_?)けどあたちはみんなLOVEだぁょ。ピース。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 18:05 ID:???
あんじぇ
お前
あーたんみたいなキャラだな

あーたんよりピュアっぽいから萌え


69 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 18:18 ID:SR+EUhXO
エピックはねー、別にいいの。
ただ、おいらはジャンベ叩きだからあわねーんだ。
サイケとかの方がいいんだ。
基本的にギャルもガル男もみんなで上がればなんでもいいんだ。

ただ、ゴミは拾ってほしいんだ。

この間のヨヨコ―は本当ひどかったよ。
しかも声かけても一緒にやってくれる人少なかった。

ゴミは、すてろー

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:11 ID:YkflqjrV
あんじぇ〜、センスっつーのは見た目とかではなく
場の空気を読むとかそう言う「感覚」のことなんだな。
この感覚って言うのが一番厄介なんで、言葉で言ってもなかなか伝わらないとこ…。
あんじぇがどうかは知らないけど、とりあえず集団行動はいくない。
特に女の子は歳に関係なく「おばさん化」しとらんか?
それこそセンスが合いそうでも若いフリしたおばさん達に見える時がある。
単独で動いてると自分の本来持っている気持ちなんかが現れるぞ!
逆に集団でないといられないようなパーティーは社交性がないんだと思う。
サイケだろうがエピックだろうがパーティーとはそういう場なんだよ。

71 :あんじぇ:04/04/14 21:55 ID:2HySjO0r
69サン→そぅねAゴミ拾ぃは大切ね!地球大事にしてこそっ…て感じですね。けどなんか少しわかり合えた気がして嬉しりんこ。(あたちだけか…?!)***70サン→センスとは感覚のコトだったのね…。ちょぃ難しいわ。ちょぃ考えるだぁ〜m(__;)m

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 22:01 ID:???
>>69がイイこと言った!


  ゴ  ミ  は  、  す  て  ろ  ー



ど、どこに?

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 22:08 ID:???
夢 の 島 近 辺

74 :69:04/04/14 22:29 ID:orL4V6pL
ゴミは近くのホームレスに聞けばどこにまとめるか教えてくれるのよ。
屋台のおっちゃんに聞けば袋分けてくれるしね。

72といいあんじぇといい分かってくれるのはうれしい。

用は、レイブできなくなるのよ。あーもゴミだらけにすると。
ただでさえ、ばかメディアのおかげでレイブは

「うるさい、汚い、危ない(喧嘩、ドラック等)」

んでイメージ悪いんだから。
地球も大事だしね。

love&peaceでなー。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 22:50 ID:???
とりあえずシャンティマンセーしてるびぎなーギャル&ギャルヲ達は
これ全部読んどけ
ヨヨコー話はそれからだ
http://music.2ch.net/dj/kako/1008/10083/1008345000.html

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 23:44 ID:???
>>75
また懐かしいスレをw

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 00:22 ID:???
じゃんべってなんか楽しそう
素人でもたたけるもんなのかな?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 00:40 ID:meW1EKnd
>>77
テキトーに叩いてニヤニヤしてりゃいいんだよ。
叩いてる奴が楽しそうか否か、が一番重要。

でさ今週のアースデーってチル?

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 00:41 ID:???
テロ。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 00:44 ID:???
>>79
正解

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 01:04 ID:???
下手糞ジャンベは勘弁してください。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 15:22 ID:???
>>78
>でさ今週のアースデーってチル?

アースデイってチルとかサイケとかそういうもんじゃないんだけど...
Partyじゃないしさ

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 16:07 ID:???
ある意味 チル

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 16:22 ID:???
チルというよりラウンジ

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 22:54 ID:???
代々木公園情報だからOKじゃないの?
つーかメタモも元はレイヴだけどほとんどフェス状態
こだワンなよ

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 09:46 ID:AkiBcsUJ
今日は代々木音出るのかな?
天気もいいしとりあえず遊びにはいこっと

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 11:09 ID:5+NvqTDR
チルじゃなくてデモ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 13:41 ID:2RltpU3l
なにがデモだよホモ野郎

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 15:55 ID:XA66Wjao
なにがホモだよアホ野郎!

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 20:52 ID:RCdYnwTq
で、今日はどうだった?

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 20:53 ID:???
何が、どうだった?だよホモ野郎

92 :あんじぇ:04/04/18 00:19 ID:wtP5+vYz
ぁの〜、明日のアースディって音はナニが出てるんでしょうか??

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 00:21 ID:???
あんじぇ


だけは



ガチ

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 00:28 ID:???
>>92
少しは自分で調べろ
http://www.earthday-tokyo.org/2004/yoyogi.html

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 00:57 ID:FT2ifVym
代々木公園も新緑の季節ですね!

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:42 ID:???
>>92
エピック好みなんだったら行くの止しときな

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:02 ID:???
ゴミを拾う以前に
捨 て る な !

去年初めて行って缶カラ3袋分拾ったけど皆黙ってみるだけでだ〜れも手伝おうとしなかった
所詮来てる香具師の99%以上は

ホ ー ム レ ス 未 満

なんだよ

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 03:08 ID:???
>>92
あんじぇでも十分楽しめると思うよ
特にトライバルトランスグループのGOCOOは必見だよ

彼らはジュノンリアクターとかと競演してる人達

日本の太鼓の素晴らしさを体験してきてね

いろんな素晴らしい音楽と地球の為になることを考えて来てね。


99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 03:09 ID:???
>>97
日本人恥ずかしがりやだよねー
本当は拾いたいんだけど

そこの殻破れないからいまいち世界に通用しないんだよなー

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 07:33 ID:???
93厨の窪塚訓もでるんですねw

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 10:13 ID:???
GOCOOは下手すぎて日本の恥さらし
いらねえ

102 :あんじぇ:04/04/18 11:04 ID:wtP5+vYz
98サンありがとぅ(^Q^)他の皆さん…すみません。自分でチョィ探してみたんだけどいまぃちヨクわからなかったから思わず聞いてしまいました。もっと勉強します。どぅもでした(反省)m(__;)m…でもなんであたちがエピック好きにおもわれちゃったんだろにゃ(?_?)

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 11:06 ID:???
あんじぇ


だけは



ガチ

104 :あんじぇ:04/04/18 11:54 ID:wtP5+vYz
がち…ってなんぞゃ?

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 11:57 ID:???
あんじぇ



エロ・テロリスト

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 11:57 ID:???
あんじぇ・オブ・ジョイトイ

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:36 ID:???
あんじぇはイイコ

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:53 ID:???
45 名前:あんじぇ[] 投稿日:04/04/18 10:53 ID:wtP5+vYz
またAatomのアフター逝ってきたょん♪スタッフの皆さんがんばってましたょ。イエーィ(^^)やっぱりatomのDJはかっこヨィ!

あんじぇ

だけは

ガチ

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 13:36 ID:???
>>98
>トライバルトランスグループのGOCOO

ゴクウは太鼓グループ
トライバルトランスじゃない あじぇに勘違いさせるな

>>101
そこまでいうならてめぇが叩いてみろ
大人数の観客の前で叩いて大喝采浴びたらそこまで言っていいよ

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 13:45 ID:???
そこまでいうならてめぇが叩いてみろ
大人数の観客の前で叩いて大喝采浴びたらそこまで言っていいよ

↑極論すぎて笑えない

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 15:27 ID:???
>>109
ゴクーはマジでヘタだ
音楽に疎いアッパーなガキだけが相手のイカサマ集団
鼓童を体験して来い
話はそれからだ

112 :ピッコロさん :04/04/18 16:00 ID:???
おい孫!
ゴクーより
美味いやつおしえれ

113 :悟空:04/04/18 16:01 ID:???
オッス!オラ悟空!
おめえ強っええなあ。
オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。
出ねえや。
筋斗雲ーッ。
来ねえ。

114 :ベジータリアン:04/04/18 16:10 ID:???
カカロット、図ったね!オヤジにも図られたことないのにぃいぃ!!!

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:24 ID:???
ということでゴクーがヘタなことは実証されたわけですね?

116 :悟空:04/04/18 16:27 ID:???
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  <  なんでやねん!
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 18:22 ID:???
>>111
胴衣。武尊祭で見たがライブ後の熱いトークに特に萎え。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 18:49 ID:???
hotakamehaーーーーーーーーーーーーーー

119 :あんじぇ:04/04/18 19:11 ID:wtP5+vYz
がち…でも、エロテロリスト、てもなんでもヨィです(;_;)けど、みんな音楽好きの仲間じゃん、否定ばかりしないで仲良くピースしよぅよ(^^)v

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:11 ID:4llgcWd5
窪ちゃん、最高だったヨ!

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:20 ID:???
>>119
ピースピース
僕はハイライト

けーたいの番号おしえてPSYSEXしようよーーー

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:34 ID:???
>>121
ソレ イタダキ

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 22:49 ID:???
窪塚にはハゲワラかしてもらいましたよ

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:28 ID:???
今日って代々木やったの?

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:57 ID:???
何もできもしないのに、偉そうこいてゴクウ批判してる奴もいるが、まるで説得力ないね
批判だけなら誰でもできるって

>>124
少しは過去レス読めよ
http://www.earthday-tokyo.org/2004/yoyogi.html

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:12 ID:???
125=ヘタクソゴクウ

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 02:09 ID:???
101=111=115=117=126
粘着厨が若干1名いますな

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 02:23 ID:???
勘ぐりの勘違いも1名いますなw


129 :ごくう:04/04/19 02:30 ID:???
放っとけよ。余計なお世話だよ。
人の趣味にまでケチをつける姿勢が非常に気に入らない。
特に「ネット」でね。言い放題なのを良いコトによ、匿名性を利用してよ、何、いっぱしの批評家ぶってやがんのよ。
敢えて言うけどよ、あたい達の音を聴いてるヤツを否定する、
イコール、あたい達の創った音楽を否定する、イコール、あたい達の人間性を、あたい達を否定してる。そうだろ?
一言あるなら正面切って言えよ。
あ、相手が多そうだから、やっぱネットでほざいてて。アハッ!
まぁテメェで演ってみろや。あたい達以上のコトをしてから言えやな。
何もできないくせに言うコトだけは一丁前でよ。まぁ言うだけならこの上なく簡単だからな

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 02:36 ID:???
128=粘着厨

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 02:56 ID:???
おい!話題がそれ過ぎ&荒れ気味だぞ
そろそろ本題に話を戻せ
GOCOO話がしたきゃ別でやれよ



132 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 08:19 ID:???
スペースドームで音してたな〜
かこよかた。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 10:55 ID:???
スペースドームってどこにあったよ?

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 11:06 ID:???
>>130
ばかだねぇw

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 11:31 ID:0kqxf04J
ああ、アースデイというのがあったんですね。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 11:46 ID:???
マリファナマーチは?違う場所?

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 13:52 ID:3dOvRRBo
ずいぶんとやすっぽい人間性ですな。

まぁ、2chは素人にはおすすめしないってことで。。
ヤフかニフにでも逝ってなさい(ゲラ


138 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 15:25 ID:???
>>127
若干名 もしくは 1名 です

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:28 ID:???
厨いう奴が厨
初めての厨
厨はコロスけ也

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:00 ID:???
トライバルトランスグループ

この言葉を聞くと、俺はAOAを思い出す。最初に「変態」と付くけど(藁

>>ごくう
別に音楽性も人間性も否定してないんじゃ?
ただ「へた」って言われるだけだろ。楽しそうに叩いてる様が腹立つ、とか
海外のフェスにも出演してがんばってるとこがウザイ、とか言われてる訳じゃねーんだからさ
お前は人に聞かせること前提でやってるくせに聴いたやつには批判も評価もゆるさねえのか?
みんなに自分の全てを肯定してもらわないと不安でしょうがねぇか?
いちいち反応すんな。ほっとけバカ。おまえ自身が最初の一言目に書いてんじゃねーか(藁

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:12 ID:???
>>140
ネタにマジレスかっこわるー
それに、その文はコピペ(アレンジしてるが)

トライバルトランスグループ=俺はSonic Fusionを思い出す

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 20:39 ID:???
さすがヨヨコースレ
ネタも釣りもわからんボケが多いわ

143 :名無しチョケラッチェ♪:04/04/21 14:23 ID:???
↑ボケの代表

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 18:29 ID:???
↑レスそのものがボケ

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 21:22 ID:y8DMabk8
俺はネタだとわかっていたぞ。
やっぱ教養の差だな。

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 21:29 ID:???
今週のよよ高情報キボン!

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 22:04 ID:???
今週も何かやるの?

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 14:52 ID:???
シャンティがどうこうと言うより、毎週末、深く考えなくてもふらっと行って音が出てる
ことが大事だし、ありがたいわけだ。

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 15:17 ID:???
↑ボケ王決定!

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 15:20 ID:???
>>149
だったら自分でラジカセでも持っていけば?
シャンティの雑音大音量、迷惑なんだよね

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:50 ID:FxkMyzxK
>>148
激しく同意だな。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 19:02 ID:???
>>151
というよりシャンティってかなりの糞だとわかったから他の人頑張って欲しい。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 00:03 ID:???
ヨヨコーでイベントない時にデカい音出してるとK札に通報されるぞ

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 00:12 ID:???
むしろ捕まれ

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 03:00 ID:???
今から集まったら誰か来てくれる?

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 03:03 ID:???
遅い 30分前に 通り過ぎた よよこー

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 14:53 ID:33cHcLSQ
今日ヨヨコーやってる??

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 16:41 ID:???
なんもやってねーよ
これからも何にも期待するな

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 18:58 ID:???
かなりの粘着が一人いるみたいだけど、気にしないで代々公でなんかやってたら
ここに書きこんどこう。

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:23 ID:???
>>159
粘着厨1人って妄想してるみたいだけど、みんなヨヨコーにはがっかりしてるから
誰も書きこまないよ
それに153をちゃんと読んだ?
シャンティあるいはその他のイベント以外で音出してたら通報されるからな

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:29 ID:???
>>160
捕まるとか云々は知らんがこの前やってたぞ。普通に。
なんでそんなに息巻いてるの?

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:31 ID:???
さすが!よよ公スレ
アフォばっかりだわ 未だにいい音出してると信じちゃってるのねん
かわいそうに

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:37 ID:???
159=161=野外初心者厨

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:44 ID:???
>未だにいい音出してると信じちゃってるのねん

まさか。ただ単に暇つぶしになるからだよ。近いし。
野外初心者なんてどうでもいいけど、初心者でもない君がなんでこのスレ
見てるわけ?普通野外も多少行ってると2chで情報集めるのが無駄なこと
くらいはみんな言ってるし。俺は音とか云々はっきり言ってどうでもいい。
ただ代々公の雰囲気が好きなだけで。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:56 ID:???
>>164
ふーーん、そうなんだー
じゃあ、音云々関係ないなら
「代々公でなんかやってたらここに書きこんどこう」なんて言わず
黙って行ってくればいいだけの事

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:10 ID:???
>>165
ってかスレの目的がそれなんだから。っていうかレイブ上級者きどってるなら
こんなスレ来るなよ。恥かしくないの?

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:44 ID:???
↑恥ずかしい香具師発見

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:54 ID:???
SHANTIに行こうよ、くだらない事でかっかしてないでさ。

169 :外野から:04/04/30 00:00 ID:???
>>166 の言う通り。じゃあ>>165様、上質なパーティーを代々木でオーガナイズしてください。できねぇだろぉ!?俺もできねーわ!(笑)できねぇくせにお前はドコか知らんが、その上質なレイヴにただ「行ってるダケ」だろ!?

170 :ちょっと思ったんだけど:04/04/30 00:08 ID:???
>>169
代々木公園でパーティー→大音量&大量のゴミ&ドラッグ中毒の餓鬼大勢
→近所から苦情→警察出動→パーティー中断

こんな事何度繰り返せば気がすむのか
代々木は過去に既にこの様な状況があり、たくさんあった小規模パーティーが潰れた(あるいは移動)
現在は沈静化したためにひっそりとやってるわけで、大々的にやるのは無茶し過ぎ
過度の期待はかえって危険性を増す
君等も少しはその辺を理解して代々木に行ってみてもいいのではないか?

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 02:09 ID:???
なんか本質に迫って来たね。
俺には、よーわからん。

172 ::04/04/30 03:58 ID:???
166さんさぁ、勘違いしないでくれよw
あんた達が2004野外RAVE情報スレで、流れを無視してしきりと
「代々公、なんかやってる?」とか「よよこー音でてる?」とか書いて
ウザいから隔離スレ作ったまでのこと。

もし、仮に音出してる奴らがいたらシャンティ以外は違法だからな
それわかった上で情報交換でもなんでもしろよ
もし通報されておまえらがしょっぴかれても俺等は知らないよ

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 09:12 ID:???
>>172
頭悪杉。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 09:15 ID:???
>>172
レイブの上級者気取って2chに来んなって。こっちがハズカシイよ。

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 09:58 ID:???
>>173,172
初心者だからってひがむなよw
代々木公園という公共の場で許可なく大音量出す事自体、違法なのは事実

それにしてもここのスレの初心者厨はアフォばかりだね

176 :175:04/04/30 10:00 ID:???
172=×
174=○

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 10:45 ID:???
何だか知らんけど、↑必死なのにも程度があるよ。

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:04 ID:???
「上級者」だって最初は初心者だったでしょ?
何でそこまで尊大な態度なの?
なんだか必死に初心者を見下してないと
プライド保てないみたいで
カワイソウになってくる・・

179 :がはは!:04/04/30 12:40 ID:???
上級つっても行ってる回数多いだけじゃんかな(笑)代々木でマナー悪かったのはお前ら世代だろ?初心者はその頃行ってないんだから関係ないと思わん?今は皆許可位取ってるでしょ。俺はレイバーでも何でもないがあまりイジメなさんな。

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 19:10 ID:???
SHANTIのジサクジエンあげ

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 19:35 ID:???
いやこのスレでシッタカしてる奴の言ってることっておもいっきり2chで
話題になったネタばっかり。そんなことなら一回もレイブ行ったことが無くても
このスレ読むだけで言えること。

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 19:37 ID:???
ひここもってもいい。
それが正直な自分であるのなら。

FM番組、TV番組、某レコード会社、6月のイベント、そして携帯サイト。

このうちいくつがものになり、いくつがお陀仏になるかはわからないが、
自らの世界を拡げていこう。
最も努力をした人に最も機会が与えられ、大きな結果を残すことは自明なのだ。

悪意や嘘、自分で確認し考えない怠慢は結局は破滅していくこと。
日々証明されていくだろう。


183 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 15:04 ID:Nvj3CaSZ
ff

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:07 ID:ibfwN0PC
今日なんかやってる?

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 01:52 ID:???
なんか、面白そうなので覗きにきた。
しかし、いきなりゴツンとキマッった書き込みを目にして、
「あぁ……。」という気分になり、眠くなったのでそろそろ寝る。

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 02:42 ID:???
上級者(?)も初心者(Wもとりあえずここ読んでおきましょう
http://music.2ch.net/dj/kako/1008/10083/1008345000.html

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 14:40 ID:I5UVrJD5
どうやら今年は去年までのようにはいかないようで。

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 18:31 ID:???
5/8

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:51 ID:o9Wl+sBJ
>>188
その日がどうかしたんですか?

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 02:18 ID:???
6/3

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 04:23 ID:???
6/9

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 11:25 ID:???
5/8チップって最近見ないなぁ

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 20:59 ID:???

今週末、ゲリラでやります。

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:34 ID:???
予告したらゲリラではないわな
〒口?


195 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:05 ID:???
すごい盛り上がってたね。KIYOSHIのライブ。

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:14 ID:???
>>191
w

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:15 ID:sas13MEO
ブライアンバートンルイス嫌い、クラブの階段で日本の女とヤリまくってる人種差別主義者

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 14:24 ID:hZGRHQdX
>>197
ヤラせる女も・・

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 02:27 ID:???
土下座、ホームページ自体消えてるんだが、どうなってんの? 崩壊?

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 15:34 ID:???
>>199
んなもん、早くなくなった方が代々木のためにいいんだよ

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 23:21 ID:???
>>199

これになったんじゃないか?
ttp://www.cosmos.ne.jp/~ihacci/musicroom/new.htm

「トウキョウ近郊のシーサイド」(W ってどこだ?

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 02:06 ID:???
↑それ去年のだよ
しかも「 5/9(金)・10(土)にお台場潮風公園噴水広場で予定していた
DEJA VUは、中止いたします。」ってなったやつね。
お台場でやる方がアフォ 無理に決まってんだろ、あんな場所でやるのは

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 12:04 ID:???
土下座が無くなるのは一向に構わないんだが、奴らが抑えていた時間と場所が
もったいない。
どこかしらまともなオーガナイザーに開放されることはないんかね?

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 00:02 ID:???
ああいった連中は、よく金か女がらみで内輪モメして崩壊するが。

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 17:32 ID:???
>>203
おまえがやってくれ
ステージも土下座みたいな殺風景なもんじゃなくデコ飾ったり、
DJも濃い〜感じで、音もドロドロで遠くへ飛ばしてくれる、

そんな感じで頼むわ

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 20:10 ID:???
「てめーナニ他人のおんなに中田ししてんだよ、ぶっ殺すぞオラ」

ってな感じですね??>>204

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 22:43 ID:erd1PkQY
代々木でエピックかけてる人たちは何者なんですか?びっくりしたよ。 ひゅ―!とか言って、すごく盛りあがってるよね。人生色々、、、

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 10:02 ID:???
いいなあ楽しそうで
俺も仲間にいれてくれー

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 00:57 ID:???

代々木はもう何年も前に終わった。なぜ今更こんなスレが立つ?

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 02:11 ID:???
>>209
野外レイブスレで「よよこーなにかやってる?」としつこくレスする
アフォが多数いたため、隔離スレが立ったと思われる

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 02:33 ID:5m5OkwuM
ここってこれからもないの?

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 09:14 ID:???
土下座に追い出された?そもそも違法なことやってたんだから
いつ追い出されておかしくないわけじゃない
そしてただ追い出される時期が来ただけのこと
それに気づかず馬鹿騒ぎしていただけじゃない

土下座じけんってさ
用は代々木にイベントが大きくなりすぎたから
必然的に自然淘汰されただけだろ
環境がかわって適用できないやつが全滅しただけじゃない

はっきりいって追い出されたやつはそういう時代の空気が読めなかったけ





213 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 12:09 ID:???
>>212
おまえ、なんにもわかってないね
許可とって音出してた連中は土下座登場以前の遥か昔に撤退してるの
雨後の筍のように後から湧いて来たゲリラのやつらが土下座によって
淘汰されただけ

それからおまえの言う「そもそも違法なことやってたんだからいつ追い
出されておかしくないわけじゃない 」なら今がまさにそうだろ
知ったかもほどほどにな

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:07 ID:qEmMj2zz
>>213
今がまさにそうだろ=雨後の筍のように後から湧いて来たゲリラのやつらが土下座によって
淘汰されただけ
ではないのか?

行政が代々木から追い出す前に
土下座がおいだしただけってことでしょ?

もし行政が追い出すような事態になっていたら代々木でやるときに許可は下りなかったんじゃないの?
れいぶ=悪のイメージができそうだったんだから許可を得ればできるようにするために
逆に許可をえらない無法なレイブを追い出したんだろ?



215 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 15:39 ID:5m5OkwuM
さて、暇だからヨヨコウに踊り行くかな。

と言えなくなってしまった、この冷たい土曜日。
セックスでもするか。

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:08 ID:???
>>214
> 行政が代々木から追い出す前に
土下座がおいだしただけってことでしょ?
もし行政が追い出すような事態になっていたら代々木でやるときに許可は下りなかったんじゃないの?

違うよ
それまでも警察は、度々来ては注意してたけど特に大きな問題はなかった
そこへ土下座が出てきて行政や公園の方へ「あの連中は私達が一手に引き受けます」と
持ちかけ、土下座のみは免罪符を貰い受け、あとは締め出しになった
だからある日、突然バリケードが張られて音出しも何もできなくなったの

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:23 ID:E0SpFRin
他の国は知らないが、日本のクラブ・レイヴシーンはこうゆうネットにより駄目になった。安易な目に見える叩き
土下座て素人集団だろ?色々あった中、あれだけ何かをやろうとゆう行動力は買うよ。ここでわざわざ叩きに来てる奴、お前ら何か出来る?

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 14:17 ID:m6YpSJ9Y
こないだ音だしてたけど、大丈夫だったよ。小さいブースなら平気みたい♪


219 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:29 ID:???
>日本のクラブ・レイヴシーンはこうゆうネットにより駄目になった。
2ちゃんでそんなこと言ってても説得力ないね

>土下座て素人集団だろ?
自称、プロ集団と言ってましたが?

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:52 ID:???
↑…ったく(笑)説得力とか2ちゃんだからとかもぉ…いちいちお前みたいのがいるから駄目なんだよ

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:01 ID:???
↑おまえも頭かたいねぇW

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:17 ID:???
まぁまとめると、
昔はクチコミとフライヤー情報だけが頼りで
クラブ(あるいはレイヴ)に足を運んでいたけど、
今ではネットで全ての情報(場所と内装とか)が全ての人に手に入る。
逆に、行ってみなけりゃ分からないという
ある種の覚醒的なワクワク感やドキドキ感が
ネットにより奪われた感じでしょうか。
何事も密かにそして小さくおさまっていれば、
問題は露呈されずに済むものです。今更ですが。

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 03:29 ID:???
今でも誰かパーテーやってるの?


224 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 03:45 ID:???
いい!

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 11:52 ID:Kr2GYXzq
チン黒のページが見えないけど・・・お陀仏?

http://www.synchronisity.jp/

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:47 ID:???
WHOISで調べて電話してみたら?

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:40 ID:jjikxjtv
去年以前に比べ、めっきり寂しくなりましたね。

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:46 ID:???
もう終わったんだよ。

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 18:13 ID:vjAwFlKa
今週日曜あるよ。

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 19:40 ID:???
>>229
それってボブマーリーフェスタじゃないの?
土下座に比べれば百万倍素敵なぱーちーだよね

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:49 ID:TYCShSZZ
れげえですか?さいけはやんない?


232 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:00 ID:vjAwFlKa
HP見たらトランス一切ナシみたく書いてあった。
野外レイヴのスレに貼ってあるよ。

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:09 ID:TYCShSZZ
悲しいな ありがとうね

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:28 ID:???
>>231
ねぇねぇ 質問なんだけど
さいけって何?
こないだのアースデイでチナキャッツ見てたら
「今日はサイケじゃないんですか?」
って若者に聞かれたんだけど若者の言うサイケってのはいったい何?
トランスだけがサイケ?

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:33 ID:???
>>234
サイケデリック・トランス
トランスの中のサブ・ジャンル
最近の流行...らしいが昔からあるものと何が違うのか不明

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:41 ID:fvg2Q+wL
あーあー。懐かしいなあ。ともみちゃんにのーてぃんさん、みんな何してんのかなあ。もう一生会えないんだろうなあ。みっく

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 23:07 ID:???
トライバルって活動休止ですかね?

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 23:26 ID:???
サイケって何? という質問が出た……。

このスレどうなってんだw

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 00:46 ID:???
だから もう終わってるんだよ。

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 00:57 ID:???
>>237トライバルって南門?(反対?)側の橋のたもとでよくやってたクルー?
迷彩のネット?みたいなクルーの旗?タペストリーがブースの後ろあって。
そこはトランスじゃなくミニマルとかアシッドテクノとかじゃなかったけ?




241 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 10:37 ID:???
おまえらのいうトランスはどこからどこまでなのですか?

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:36 ID:LVbFvHU/
>>241
めんどくさいからおまえが決めていいよ

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:40 ID:???
それじゃあイコールサイバートランスで。

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:45 ID:???
↑アフォ

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 16:01 ID:???
じゃあおまえが決めろよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)