5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GALs】CLUB ATOM PART04【聖域】

1 : :04/04/11 04:45 ID:???
前スレ
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1077620047/

過去スレ
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070426555/
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1042550785/


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 04:48 ID:OXFKM57+
2 GETT!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 08:51 ID:???
アトムはハーレムやブラスに対して、どう責任を取るのだろうか・・・


4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:27 ID:???
全国のパーティーフリークにどう責任をとるんだろう。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 01:03 ID:???
>>1
乙。
しかし、スレタイが気にくわない

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 01:03 ID:???
アトムはハーレムやブラスに対して、どう責任を取るのだろうか・・・


7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 15:17 ID:???
>>3>>6
粘着房(´Α`)キエロヨ

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 15:28 ID:???
3,6はスゲーしつこくない?
ずっと同じ事言ってるよね。もしかしてハーレムかブラスの奴なのかな!?

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 17:20 ID:???
アトムはハーレムやブラスに対して、どう責任を取るのだろうか・・・


10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 06:44 ID:I3gZJsNX
アトムはハーレムやブラスに対して、どう責任を取るのだろうか・・・


11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 07:21 ID:???
ハーレムなんてよえー場所に眼中無し

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 14:58 ID:???
★18歳少女に偽造身分証 クラブDJを逮捕 東京

・警視庁少年育成課などは13日までに、東京・新宿のクラブに18歳未満の
 少女を入場させるため、年齢を偽る身分証を偽造したとして、私文書偽造
 容疑で東京都練馬区旭町、ディスクジョッキー、泉川学容疑者(25)を
 逮捕した。偽造身分証で入場した東京都稲城市の私立高校2年の
 女子生徒(17)ら少女4人を偽造私文書行使容疑で書類送検した。

 泉川容疑者がDJを務めるクラブは18歳未満入場禁止で、少女らは
 年齢を18歳に見せるため泉川容疑者に偽造を依頼したという。

 調べでは、泉川容疑者は昨年10月28日、自宅のパソコンで、架空の
 会社のビルに入館できるよう装った身分証2枚を偽造。少女らはそれを
 さらにコピーして使い、今年3月13日にクラブに入場し、補導活動をして
 いた警察官に提示した疑い。

 偽造の身分証は生年月日や社員コードが一部同じだった。泉川容疑者は
 「15人分ぐらい偽造した」と供述。無料で請け負っていたという。

 http://www.sankei.co.jp/news/040413/sha071.htm

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 20:56 ID:???
>>12
顔出し ニュース動画


http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index8.html?now=20040413193541
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline941925.html

14 :マ ナ ブ ・ タ イ ー ホ:04/04/13 23:57 ID:65gLILbA
2004年クラブ流行語大賞「マナブ・タイーホ」

15 :マ ナ ブ ・ タ イ ー ホ:04/04/13 23:59 ID:65gLILbA
マナブはコードやアトムに対して、どう責任を取るのだろうか・・・

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 00:37 ID:???
アトムにはこういう人がいっぱいいるのですか?
http://www.galtra.com/phoho2/2004117/IMG_0011.jpg

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 14:46 ID:???
ATOMのHPと六本木バニラのHPのデザインがまったく同じなのは
気のせい?

ATOM
http://www.clubatom.com/info/in.html

バニラ
http://www.clubatom.com/home/top.html

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 14:50 ID:rZI0VqpG
kinoseijanaiyo.keieisyagaissyodakarasa.

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 21:42 ID:???
codeにもってかれてるな・・・

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 03:55 ID:???
アトムはハーレムやブラスに対してどう責任を取るのだろうか・・・

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 03:57 ID:???
>>20
278 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/04/15 03:52 ID:nJbWVcdH
先週、職質された時にメーいっぱい情報垂れ込んどいたよ(プゲラ
車の中で珈琲飲んでたらいきなり囲まれてムカツイタからいろいろしゃべっちゃったW
プッシャーの定位置とかクラブの何処にいるかとか、ロッカーとかW
俺の良く逝くハコだけはクリーンって事にしといた(プ

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 06:13 ID:szaIedm+
>>17
どっちもATOMじゃねーかよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 11:12 ID:UgUGxgks
あとも、ふーら、たつー、ばにら

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 11:53 ID:???
>>17
>>22
これか
http://www.vanilla55.com/home/index.html

確かにオナジだな

25 :あんじぇ:04/04/15 12:54 ID:H2o9MyBF
裏TOKYO RAVE行った人ぉ〜?なんだか最近atom雰囲気変わったと思わない??FURAの頃は良かったなぁ…。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 14:18 ID:???
tatooは違う

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 01:15 ID:JGaVCMnE
あんじぇはきらいだ

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 02:41 ID:???
アトムはハーレムやブラスに対してどう責任を取るのだろうか・・・

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 02:51 ID:???
>>19
問題をおこす幼稚園みたいなのコードより
みんな六本木のコアが大好きらしい

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 02:52 ID:???
29 名前:名無しチェケラッチョ♪[???] 投稿日:04/04/16 02:51 ID:???
>>19
問題をおこす幼稚園みたいなのコードより
みんな六本木のコアが大好きらしい

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 03:15 ID:???
シゲト君、アトムスレちゃんと見てるみたいだよ。マジで。











32 :あんじぇ:04/04/16 06:16 ID:UvePTzNS
27サン→なんで?キライ??

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 06:23 ID:???
この店長のおかげで他のクラブの関係者がどんだけ迷惑かかってるかと思うと・・

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 06:34 ID:???
すべての原因は、自分の所だけ儲かればいいと、中学生、高校生を客として入れ、
挙句の果てには店内麻薬取引を潜入取材される有様。
それでも対策をせず、警察が動くまで対策をしなかったアトムの経営者、店長にある。

このアトムのおかげで、他のクラブ関係者に莫大な損害をあたえるどころか、
働いている人間の生活まで脅かしている。彼らの責任は重い。
彼らはクラブを運営する資格は絶対にない。


35 :あんじぇ:04/04/16 09:30 ID:UvePTzNS
けど最近はIDも写真付きじゃなぃと入れないし、営業時間も変わったし、それなりに‥対策はされてきてるんじゃん。(前より客は少し減ったけど)にゃはは♪atomラブA(*^^*)

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:49 ID:???
それは手入れが入ったあとの話。


37 :あんじぇ:04/04/16 10:21 ID:UvePTzNS
↑…まぁ〜そぅなんだけどさぁ‥。過去を言ってもしょぅがないから、これからに期待するしかなぃじゃん(^_-)〃あたちはatomがスキなんだょぅ〜(>_<;)

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 11:37 ID:kp+xH3LT
あんじぇにいいたいんだけど
メディアの人間らしく
クラブで悪いこと
×
ばっかしてないで
私生活ちゃんとしなよ



39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:33 ID:???
他店が納得するには、
閉店して、atom関係者は二度とクラブ業界に関わらない事。
それしかない(怒)


40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 15:40 ID:???
一時までになってから、atom人少なすぎ。。。
(°Д°)ハァ?って思ったよ(w
本当に潰れ(ry

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 16:53 ID:???
すべての原因は、自分の所だけ儲かればいいと、中学生、高校生を客として入れ、
挙句の果てには店内麻薬取引を潜入取材される有様。
それでも対策をせず、警察が動くまで対策をしなかったアトムの経営者、店長にある。

このアトムのおかげで、他のクラブ関係者に莫大な損害をあたえるどころか、
働いている人間の生活まで脅かしている。彼らの責任は重い。
彼らはクラブを運営する資格は絶対にない。


42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 19:54 ID:???
そうゆーおまえは何様だ??

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:01 ID:dlaCAWnP
サークルのバイエのURLわかる人いるぅ??

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 08:26 ID:???
>>40アフターまでとはなぁ〜こんなんじゃソッコウみんなコアにながれるぞぉ11時すぎくらいまでやってし。

45 :あんじぇ:04/04/18 10:53 ID:wtP5+vYz
またAatomのアフター逝ってきたょん♪スタッフの皆さんがんばってましたょ。イエーィ(^^)やっぱりatomのDJはかっこヨィ!

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:28 ID:???
斉藤は馬鹿。
喧嘩強いかなんか知らないけどいい年こいて自分の腕っぷし自慢してんのは痛すぎ。
恥ずかしくないのかなぁ。

で、経営のほうもてんでダメ。
生きてて恥ずかしくないのかなぁ。
みんなに影で笑われてるだけなのに。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:29 ID:???
本人に直接言えなくてここで、愚痴ってるのは

生きてて恥ずかしくないのかなぁ。
みんなに影で笑われてるだけなのに。

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:48 ID:???
>>45
アトムのアフター大失敗だだね。
スタッフ自演マジ恥ずかしいからやめて。

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:51 ID:???
>>48
自演じゃネーヨw
あんじぇはガチだよ 

卍卍卍■代々木公園情報スレ■卍卍卍
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1081680573/

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 13:09 ID:???
ガラガラアトムは否定出来ない。
よってスタッフ&店長自演!!

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 17:14 ID:???
2ちゃんで自演してもしょーがねーんじゃん??

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 17:20 ID:WRsB5YT7
>>43
バイエルン?スーパーフリー並みのレイプサークルのことか?

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 17:26 ID:???
>>43

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058788767/

54 :あんじぇ:04/04/18 19:15 ID:wtP5+vYz
自演じゃなぃょ〜(^^)ってか、…荒れてきてるねココ…。ピースでどぅ?

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 19:23 ID:???
定員と○○が必死なのがわからんのか?
誰が見てもバレバレだぞ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 18:37 ID:???
>>52
君良く分かってるね!!
バイエはヤリチソ、ヤリマソの集い。
そのわりにはカッコイイ椰子カワイイ椰子がいな(ry
漏れの友達がバイエのショボイ椰子に食われたよ(w
まぁ、低脳に食われる椰子はもっと低脳だ罠。
ま、その友達は中卒だから仕方ないか( ´,_ゝ`)プッ
メンエグピンキーにバイエの椰子が載ってたね(w
しかも顔出しで・・・
自らから、顔晒して見っとも無くないのか??
低学歴の椰子の考えがわからん(w

スレ違いでした( ; ゚Д゚)
ATOMが5月6日から5時営業に戻るって聞いたけど、
ホントかな?知ってる椰子いる?

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 19:13 ID:???
>>56
>ATOMが5月6日から5時営業に戻るって聞いたけど、
>ホントかな?知ってる椰子いる?


俺もそう聞いたよ。
ATOMはコアに客取られてるね( ^∀^)ゲラッゲラ


58 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 19:25 ID:???
>57
福井のトコにも

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 20:00 ID:dXxeRE1/
ATOM本当にガラガラになっちゃったね
20歳以上で顔写真つきのIDがやっぱりきいているね
あのマンバとガイはどこに流れているのか


60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 20:33 ID:???
この前駅でフライヤー配ってたYO
切なくなったね

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 01:38 ID:???
ていうか大丈夫なのかな戻して。

62 :あんじぇ:04/04/20 02:35 ID:S5f0gdba
ってかあたしの名前使わないで下さい。今までカキコしたこともないし、これからもしないのであんじぇの名前でカキコしてあっても皆信じないでください。


63 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 03:20 ID:???
あんじぇ だけは ガチぃ

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 04:52 ID:???
あんじぇってあんじぇなの?

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 06:35 ID:Tf1jramb
上↑のあんじぇって、誰?何を信じるって?はぁ〜?!

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 21:05 ID:???
株式会社サクセスは、牛丼チェーンの「吉野家」を題材にしたプレイ ステーション 2用接客アクション「吉野家」を5月27日に発売する。価格は3,990円。

 PS2「吉野家」は、株式会社吉野家ディー・アンド・シーが展開している、同名の牛丼チェーン店をゲーム化したもの。プレーヤーは新人キャストを操作して、接客や盛り付けをアクション形式で行なう。(impress Watch)


67 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:00 ID:???
コアに客取られてるのは、いまこういう状況だから仕方ないが、
アトムが復活(朝まで営業)になったときは、関東連合系の不良がコアの中で
暴れて警察沙汰にしてコアの営業を妨害するかもしれんからコアの関係者は気をつけろ。
一昔のコードもアトムの差し金で関東連合がコードに毎週嫌がらせのように
中で暴れていた。
コードは怖くて行けないという風潮を作り、そして客はアトムに客が流れた。
アトムってのはそういう事をするわけだよ。
自分さえよければ、他のクラブなんかどうでもいい。他のクラブで断られた未成年者を
オッケーにすれば、そりゃ客は並ぶさ。挙句の果てに警察にマークされ
他の真面目に運営してるクラブを巻き込んで・・・いったい彼らは何様なんだ?

・・・って俺の友達が嘆いていたけど、これ全部嘘だよね?俺アトム好きだし、
そんな事ないよね。関係者さん、答えて!!

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:15 ID:wzbWh0zy
↑その人の勝手な思い込み。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 02:26 ID:???
>>67
まるっきりその通りですが何か?

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 12:40 ID:???
>67
君のATOMへの思い入れはよ〜く分かった。
しかしな、関係者がそんな事を認めるワケないだろ?
どう考えたってそんな噂、否定するだろ。
友達に事実を質す(ただす)べきではなかろうか。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 15:33 ID:???
>>70は質すの読みを難しいと思ったから、振り仮名をふったのか?
まさかね・・・( ´,_ゝ`)プッ

72 ::04/04/21 17:11 ID:ahI5dJt7
>>43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nomaken

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 18:37 ID:???
アホシネ


74 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 19:51 ID:???
フロムAでアトムがSTAFF募集してたぞ


日本一アツイクラブって書いてあった…
( ´,_ゝ`)プッ どこがだよ…

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 20:01 ID:/01ZgQPS
>>72
ブラクラ

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 20:31 ID:???
元バイエのハゲきもい

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 21:07 ID:???
客層がかぶる競合店やイベントに不良連中行かせて暴れさせる。
それがアトムのやり方。結構有名らしいね。
本当かどうかは知らんけど。俺は決め付けはしないけどね。

78 ::04/04/21 21:12 ID:qnk9Aecp
>>75
ブラクラッテ何??

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 23:18 ID:???
アトムとかけてパンドラの箱と解く、そのこころは?

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 00:42 ID:NTGj60Wm
開けてはいけない箱。

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 12:36 ID:???
パンドラは希望が残ったが、ATOMは…w

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 19:07 ID:???
てか、アトムがもし、また5時まで営業になったらマジで
渋谷警察生活安全課保安係と、
警視庁公安委員会に抗議する。
このクラブだけは許せない。

このクラブのおかげで、いままで警察沙汰にならないように、
努力してきた業界の人達に迷惑をかけた所か、もうクラブ=子供という
マイナスイメージを世間に持たせて、クラブシーンをつぶした彼らに
俺は断固戦う。
早く5時まで営業復活しろよ、アトムさんよ。
きっちりやるから。


83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 21:46 ID:???

とても熱いコメントありがとう。
どうぞご勝手に。
ずいぶんお暇なんですね?
「俺は断固戦う」だって( ´,_ゝ`)プッ
逝ってよし!
ッテ感じで

84 :79:04/04/22 22:47 ID:???

>>82
ここが潰れれば、痛い香具師らが他のクラブに流れてくる罠。
むしろ、収容所として、機能してもらいたいね。
その為にも、5時営業フカ〜ツキボンヌ。


85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 23:08 ID:???
逝ってよしって・・・今時そんな言葉・・・ww恥ずかしい・・

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 02:09 ID:???
>>83
暇だろうが、忙しかろうが、アトムが5時まで営業した時点で、
必ず、メールと文書にて渋谷署保安係と、各マスコミに一斉に送ります。
よろしくお願いします。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 02:15 ID:???
もっと詳しく言うと、もう道玄坂商店会、周辺マンションの住民、円山町各ホテル運営会社に
同意のサイン、
求める書面も準備しています。
ちゃんと法律を守って1時で終了するように。守らなければ告発で検察まで持っていけると
アドバイスをもらっています。

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 19:07 ID:5MvptrhM
ATOMがまた5時まで営業しだしても警察は何もできずに
ただ指をくわえて見てるだけ そんなもんだよ

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 19:13 ID:???
>>86
あつい書き込み!感動しました。
つうかアトムの下のやつらから内部告発されるよ。
まじで消えてくれ。
一生日陰暮らしでもしろや

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 20:41 ID:7CaZX8CY
ここの子供達が深夜流れて来て困ってまつ!汚すぎ

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 23:49 ID:???
ゴールデンウイークいかつい予定になってたけど
この状況下でも予定どーりなのかな?

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 03:42 ID:???
道玄坂商店街進行組合の理事長の○野さんとメールでやり取りしていますが、
前々からこのクソ箱は話題になっていたそうです。
とくに周辺のマンションやラブホテルの経営者からの苦情で、今回の警察の指導に、
感謝しているとの事でした。
法律を守らないのなら、「渋谷署に声かければすぐ調査させれるよ」
との事でしたので、何らしか相談したいと思います。



93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 12:36 ID:???
つーか俺的に今アトムから流れてきた馬鹿まじうざい
つーことでアトムは通常営業シル!!

94 :79:04/04/24 13:49 ID:???
アトムから流れてくるガル、ガルオ、センター害、未成年、薬厨は他の箱にくることが迷惑。
トランスシーンいやクラブシーンを悪化させた責任として、
痛い香具師らを収容汁!。
周辺住民及び商店経営の皆様、何卒ご迷惑がかかると思いますが、
ご協力おながいしまつ。
>>80、82
正解。
箱を開けたら、痛い香具師らが他の箱に流れてしまった。


95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 16:45 ID:7r11uUvq
>>92
すぐに調査されられるだって?嘘つくな!
やれるもんなら行動をおこしてみろよ

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 17:16 ID:+ve2hUxa
5時営業になったとしてもなんだかんだ警察もちょっと様子みるんじゃないの?またアトム周辺をウロチョロして職質して‥そんで偽造IDを持ってたお子様が捕まる!!みたいな。

97 :ローザ☆:04/04/24 17:37 ID:P6wGv7j6
お子様だって、クラブ行きたいから、偽造してまで行くの!!そもそもおじさんおばさんが来るような箱ぢゃないんですよ?!歳考えたらぁ?わかづくりしてさぁ〜体はついてげるのかぃ?

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 19:30 ID:???
結局所轄しきりじゃたいしたことできないからね。
>>92とかは何が良くてこんなにハリキッチャッテルのかな?
さてはクラブ関係者なのか!?

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 19:40 ID:???
なぜ1時までしか認められていない風俗営業店を5時まで
やらせているのですか?
警察の怠慢ですか?何か取引でもあるのですか?
というメールを公安委員会に送ったら調査させますって返事がきたよ。
今年の2月ころ。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 20:48 ID:???
>>97http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1074266565/375-

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:31 ID:???
>>92
>>97みたいな痛い香具師らが他の箱にきて、マジ困る。
痛い香具師らが他の箱に流れてこない為にも、アトムが収容所として必要なのでつ。
他のクラブ、クラバーの為にもフカ~ツキボンヌ。


102 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:34 ID:???
>>92ググってみたら・・・マジっぽい。名前も合ってるし・・
メアドも晒してるし・・・・こいつ何者?

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 01:44 ID:???
スーフリの生き残りが新しいイベサー作ってイベントやってる。
次回はATOMらしい。
よく貸すよな。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=grandcru1



104 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 08:49 ID:???
信長の野望1001
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'   
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 08:51 ID:e2nGZlTd
オージャガジャガジャガー・・オジャガ池!

106 :じぇーん:04/04/25 08:56 ID:1gKzVTv/
昨日のヨルatom来て、今まatomのアフターにいましゅ!踊りましょったら踊りましょう〜(ノ^^)ノ今日でアフター最後らしいよ…。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 08:56 ID:e2nGZlTd
2ちゃんねら−のみなさんおはようございます!
わたくしは「CLUB ATOMを応援しようの会」会長の手津湾亜都無です!
10万馬力でがんばろう!
それではおやすみなさい!

108 :じぇーん:04/04/25 10:53 ID:1gKzVTv/
わたしも是非ソノ「クラブatomを応援スル会」に入れてくらたぃ!!

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 15:52 ID:???
106 :じぇーん :04/04/25 08:56 ID:1gKzVTv/
昨日のヨルatom来て、今まatomのアフターにいましゅ!踊りましょったら踊りましょう〜(ノ^^)ノ今日でアフター最後らしいよ…。


107 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/25 08:56 ID:e2nGZlTd
2ちゃんねら−のみなさんおはようございます!
わたくしは「CLUB ATOMを応援しようの会」会長の手津湾亜都無です!
10万馬力でがんばろう!
それではおやすみなさい!


108 :じぇーん :04/04/25 10:53 ID:1gKzVTv/
わたしも是非ソノ「クラブatomを応援スル会」に入れてくらたぃ!!


氏ね

110 :じぇーん:04/04/25 17:30 ID:1gKzVTv/
109サンへ→あたちはまだA氏にませぇ〜ん(^^)いろんな考えの人いてイイと思いまする。だから109サンの意見もらえて良かったわぁ〜♪ふにぃ。これからもどぅぞよろしきゅっきゅっ!

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 20:40 ID:???
>>109
そうゆーお前が氏ね。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 00:17 ID:???
早く朝までの営業に戻してくれないか?
ATOMの客が他の箱に迷惑を掛けているんですよ。


113 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 03:34 ID:uvBLnhLv
同感。
ATOMは掃き溜め共の収容所として必要悪。

あそこねえと、クソが他に流れてきて迷惑。

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 04:36 ID:EkQg2cok
もすぐ5時まで営業復活じゃん!

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 23:49 ID:???
糞供が溜まってるときに爆破で無問題。
それかガス。

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 07:31 ID:???
そんなことよりこのゲームすげえよ

http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 20:00 ID:rGQASQOi
ageageageage

118 : :04/04/28 12:56 ID:???
何か最近のATOMスレつまらないねー。
今ATOMで人気ORイケ面DJって誰なの?


119 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 14:50 ID:???
アトムの糞ども氏ねや。
トランス小僧のギャル汚ギャル女 迷惑かけんのもいいかげんにしろ!




120 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 18:04 ID:???
は〜い!すみませ〜ん!!

121 :じぇーん:04/04/28 21:33 ID:IueyMy17
個人敵には〜いけてるのは〜→DJとら☆DJおざわ☆DJてん☆DJかや☆DJゆーじ…って感じぃ。ラブラブ。。。

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 23:08 ID:???
とにかく、アトムさんに関しては、随時、警察の方には報告入れますんで、
関係者の皆さん、入り口でドキドキしながら仕事してください。

絶対朝まで営業なんてさせませんから。断言します。

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 23:08 ID:???
↑典型的な田舎モンのバカ女。

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 23:09 ID:???
とにかく、法律を守りましょうね。アトムさん。

法律では1時までですよ、アトムさん。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:37 ID:???
>>118
そんな平和な話してないで、こんな社会に迷惑ばかりかけるのゴミクラブなんだから開捕無で一番ムカつくうざいスタッフ、DJはぶっちゃけ誰よ?↓

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:46 ID:Y5aAuvbc
アトム潰れたらクソどもが流れてくるーーやめてくれー

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:52 ID:???
ATOMを潰すな。
朝まで営業しろ
それがクラブカルチャーを守るには必要悪だ。
クス客が流れてくるのは勘弁


128 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 05:02 ID:???
>>121>>123の間違いだね
>>125それ知りたいな


129 :じぇーん:04/04/29 05:15 ID:+85e1IGW
あの〜田舎モンじゃなぃんだけど…。田舎モンじゃなくてごめんねm(__)mイェーィッ(^^;)v

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 05:17 ID:???
じゃホンもん馬鹿だな。

131 :じぇーん:04/04/29 05:22 ID:+85e1IGW
バカでいいょ〜ん(ノ^^)ノキャハハハ♪

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 05:29 ID:???
開捕無で一番の馬鹿は誰?

133 :じぇーん:04/04/29 05:38 ID:+85e1IGW
あたち…(?_?)カナ。。。

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 06:02 ID:???
>ID:+85e1IGW

ゴールデンウィークになってる!!!
やっぱじぇーんだけはガチだよね!!!

135 :じぇーん:04/04/29 08:38 ID:+85e1IGW
またA『がち』って言われてしまった‥。『がち』ってイイ意味?悪い意味?…あたちの何が悪いの凹?どぅすればヨィ?ホンキ教えてけろm(__)mヨロ。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:25 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g19684361

悪徳3%徴収者発見(# ゚Д゚) ムッカー
アドバイス宜しく(*^ー゚)b


137 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:42 ID:???
早く5時までやってください。お願いします。

次、警察入れば、悪質という事で、逮捕もあるので、楽しみです。
すぐ警察に苦情いれますので、よろしくお願いします。


138 :じぇーん:04/04/30 02:06 ID:21OrODsZ
☆ぉ知らせ☆『TRANCE 24 RAVE』…5月1日→atom21:00スタート→2日、6:00→2日六本木TSK14:00〜21:00(前夜祭‥今atomで、やってます)(後夜祭‥5月2日トラクエ&メンエグナイト)…みんな逝こうね♪かしこ。。。m(__)m

139 :じぇーん:04/04/30 02:17 ID:21OrODsZ
連レスごめんなさぃm(__)m…間違ぃました!*前夜祭は明日の夜でした。。。どぅも。

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 03:58 ID:???
前夜祭は何時まで??1時?

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 05:43 ID:+RzJPRHh
前夜祭何時から

142 :じぇーん:04/04/30 11:56 ID:21OrODsZ
たぶん前夜祭は1:00まででちゅ。

143 :じぇーん:04/04/30 15:30 ID:21OrODsZ
age…よぃ⊃∪ょ⊃⊃(/^◇^)/

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 00:49 ID:???
本気でアトム流れの馬鹿に迷惑してるんですけど。
IDチェッック厳しい箱にさえ、馬鹿が偽造免許持参で参上してました。
馬鹿のせいで普段ならすんなり入れるところを並ばされました。
後ろの糞女どもが「バレたらどーする」等の馬鹿トークを披露してたんで、
当然のごとく睨み効かせて帰らせました。
っつってもたかだか4人。中に入れば糞ガキががソファにふんぞり返ってました。
もう本当にイヤ! イヤイヤイヤイヤイヤーーーーーーーー!!!!!

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 10:34 ID:+GTUMRYn
4日て何時〜何時??

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 15:18 ID:???
トランスレイヴ逝ってきた。
営業が1時までになってから、亞斗夢に逝ったのは二回目だけど、
トランスレイヴなのにすきすぎ(w
みんな格好が落ち着きすぎてきてるよ( ; ゚Д゚)
原宿系みたいなキモイのも増えてたし。。。























亞斗夢αβοοη..._〆(゚▽゚*)


147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:25 ID:N1cVYUMF
ATOM最高






148 :じぇーん:04/05/01 22:21 ID:yXrey8hP
4日はたぶんぃっもと同じで→18:00〜1:00。。。

149 :あぼーん:04/05/01 23:55 ID:???
ATOMは営業を5時に戻さないと確実にアボーン(´・ェ・`)

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 00:42 ID:???
ATOMモ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 09:04 ID:???
何か、アトムが近々5時まで営業復活って噂聞いたんで、
昨日、渋谷警察の保安係に問い合わせしたら、「取り締まるまでです、
何かあったら連絡下さい。ご協力ありがとう」だって。

アトム完全に終了ですね。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 10:23 ID:???
>>151
悪吐夢閉店=パンドラの箱が開く時。
よって、そこの客が他の箱で迷惑を掛ける。
頼むから、アトムを潰さないでくりぃ。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 12:33 ID:???
ATOMって・・・・




















ヽ(`Д´)ノ ディスコ !

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 14:09 ID:1WywIgxM
いや、薬物に対する締め付けを厳しくすれば自然に飽きて糞どもが来なくなる


155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 15:52 ID:???
アトム(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:03 ID:pTfohbZ1
一回ATOM潰した方がよくない?!
そーしなきゃもうクラブ自体消えそうな気する

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:14 ID:rDwMCFK1
人死んだってマジ!?


158 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 17:25 ID:2U/7G8mJ
DガツのGかからDじまでにもどるよぉ(−Q−)

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 21:13 ID:U7sYtY8M
4日ゎ19時〜1時だよ

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:26 ID:E7AdccgJ
>>115
>>151
通報しました

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:19 ID:???
寅って27なんだねw
いい年してw

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 08:25 ID:???
5月の8日から5時まで??マジ?警察に問い合わせしてみる。

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 16:31 ID:???
ATOMは存在した方が良いと思う。
ギャルとギャル男が逝くクラブがなくなる。
ないと他の箱に進出し、とても迷惑です。

ATOMは通常営業に戻してください。


164 :あんじぇーん:04/05/03 17:25 ID:JkrKbfw0
☆今日はTOP 10 TRANCEの日です。みなさんそろって出かけましょぅ(^^)ノ ☆

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:34 ID:???
まぁがたがた言う外野はシカトしてはじけちゃえばいーじゃん☆
楽しんだもん勝ちでしょ。通報できるもんならしてみろー
って感じ。けーさつ上等ー

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:26 ID:???
問い合わせた結果、「朝までやってないですよ」と言われました。
それなら良し。

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 22:11 ID:???
ATOMは店員さんがみんな怖かったです
この前初めて行ったけどなんかみんな怒ってるみたい
入り口からビクビクしてて約10分で店を出ました
そんな僕は小心者でしょうか? 
この前CD購入して初体験とても楽しみにしてたのに・・・ 


168 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 22:30 ID:???
>>167
ビクビクすることはない。
何かされたら、訴えればいいだけ。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 23:12 ID:16bvA7Dn
>>166
通報しました

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 23:21 ID:???
>>169
なんださっきの電話おまいだったのかよ・・・鬱

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:12 ID:Sfg0khu/
黒人のひとボブサップみたいだよな。

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 04:33 ID:YqmP9Pni
ageage

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 07:23 ID:BC+OJy1w
最先端のクラバーが集まる場所

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 08:47 ID:XJyXEg2I
>>171
黒人がアトムに来てるの?

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 08:49 ID:BC+OJy1w
セキュウリティのひとです。

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 03:30 ID:wZRfzN/j
え〜皆ィィ人ばっかだよ!VIPとかで酒飲み放題さしてくれたりさぁ
10分といわず朝まであげAでしょw!

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 04:57 ID:rDoq4CWH
アトムをクラブだと言ってる香具師はDQN。
厨房の宴会場だろ?

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 07:38 ID:???
今週末から5時まで復活って本当ですか?
であれば、すぐ渋谷警察に電話して、今後の取り締まりを強化して
もらわないといけません。
アトムさん、無駄な事はやめて法律を守って1時で終わるように。
でないと警察に喧嘩売る事になってますます他のクラブに迷惑がかかるよ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 07:43 ID:uWKRj0YN
>>178
威力業務妨害につき通報しました

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 09:40 ID:???
俺も通報しよっと。
アトムは違法営業ですよ!って。
渋谷の保安のやつらヒマだからすぐ動きそうですね。

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 11:37 ID:mUcCqqjY
てかアトムもガルもきえちまぇ。アゲアゲ!じゃねーよしねよ

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 14:10 ID:k3x8aTvA
またあんじぇかよ

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 14:55 ID:uWKRj0YN
I feel that GAL Clubber in ATOM are very smell because they're sweating.

184 :あんじぇーん:04/05/06 15:07 ID:uLfTpCBM
↑サン、あたちは名前変えたのよっっ♪『また』ってナニ?…ってか、atomが無くなったらギャル箱てか減ることになって→他の箱に流れてしまぅしゃん。フツウのパンピーはそぅなるのがイヤなんでしょ??だったら通報とか警察とかに言ったり脅しかけるのやめたらドゥ??ハッピーでぃこぅょ☆

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 15:26 ID:mUcCqqjY
普通のパンピーって!ていうか今更パンピーって! アトムもおまえらも消えればいいの

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 15:42 ID:???
結局さ、テレビとかで「×喰ってます♪」とか「未成年なんで保険証偽造してる♪」と公表して、自分らの遊び場を潰したのもATOMの客なんだよね。

お前らがあまりにも低知能で馬鹿だから、遊び場が潰れるんだよな。

他の箱でもいちいちIDチェックされるし、マジでうぜーよ。
ATOMの客はATOMかCODE以外に行くなよ。
朝まで営業しなくても25時まではやるのだから、それで我慢しろ。
これ以上、問題起こすと本当に遊び場が消滅するぞ。
マジで分かってんの?
ATOMだけの問題じゃねぇんだよ?


187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 19:18 ID:mtgr1ONw
マジ消しますよ アトムさん

国家権力を舐めたらいけません。

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 19:30 ID:Hc4ErTby
ATOMが潰れたら
ATOMのDJがVANILLAに移ると思う。

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 20:25 ID:V5gZyvoO
そしたら客までヴェルファに来ちゃうじゃん。それだけはホント勘弁してほしい。ヴェルファが汚くなる!

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 21:30 ID:???
同感!アトムにいくよーなギャル、ギャルヲはタチ悪い。

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:29 ID:n1GFTNN1
ガキは公園でシンナーでも吸ってりゃいいんだよ

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 23:32 ID:???
190 名前:名無しチェケラッチョ♪[fushianasan] 投稿日:04/05/06 21:30 ID:???
同感!アトムにいくよーなギャル、ギャルヲはタチ悪い。

馬鹿女

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 03:50 ID:ORcZyIPv
みんなでアトム、ガルをつぶしましょう。アトムつぶれてガル流れてきたら、いじめよ。振り付け、アゲアゲコールなどしたらシバキましょう

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 05:57 ID:5tvyGw/r
>>189
ヴェルファは似たようなもの。
=おまいも似たようなものだと判断してよし(プ

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 08:05 ID:???
みんなで、警察に苦情を言ってアトムをちゃんと法律を守って
1時営業させるように言いませんか?


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/3/shibuya/index.htm


196 :ボインマスター:04/05/07 13:37 ID:MS2WNEYx
>>186 馬鹿野郎! CODEに来られても迷惑なんだよ!

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:18 ID:nJnvQ67R
4階は洞窟みたいだよ。

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:20 ID:nJnvQ67R
階段で移動するから学校みたい。

199 :あんじぇーん:04/05/07 20:30 ID:LziIq/jT
ベルファじゃなくて、バニラでしょ??英語も読めないの??ニヒヒ。

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 22:36 ID:ORcZyIPv
オメーも日本語よめねーのか?はやく死ねっていってんだよ

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:39 ID:???
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040503172646.jpg

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:41 ID:???
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040503172646.jpg

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:49 ID:???
            ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,         動くな・・
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'         動くと撃つぞ 
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


204 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 01:59 ID:???
まぁとにかく・・・・・・

1.クラブで遊ぶならATOMだけにしてくれ。

2.午前1時まででも好きなクラブを通い続けろ

3.無茶して自分らの遊び場を潰すな。

4.どんな理由があろうと他のクラブに来るな。どうしてもというなら渋谷エリア限定で動け

これだけだよ

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 04:16 ID:???
まちがいない。

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 06:21 ID:???
>>200が必死でつね( ´,_ゝ`)プッ
今日のATOM糞つまらなかった」

207 :あんじぇーん:04/05/08 06:34 ID:H6mIa/+1
あたち、まだ氏ななぃよ〜ん。あはははぁ〜(*∪*)vいひ。

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 11:25 ID:???
トランスシーン、クラブシーンを凋落させたA級戦犯。
クラブサイド アXム 
DJサイド  Kaya
マスコミ   Men's Egg
客サイド ガル ガルオ 未成年 薬厨

責任を取って、痛い香具師らを収容汁!香具師らが来やすいよう、入場料
値下げ汁!

他のクラブは痛い香具師らを来させないよう、値上げ汁!



209 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:08 ID:???
>>208
と、言って、ATOMの入場料を値下げしようと(・∀・)ニヤニヤしてんだろ?






















( ´,_ゝ`)キモイよ

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 19:07 ID:leWMwhCR
さてと行くかな。

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 19:29 ID:???
時間の件、通報完了! ガサガサガサガサガサガサ

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:26 ID:leWMwhCR
だいじょうぶ だいじょうぶ

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:53 ID:???
多分来週か、早ければ今日警察行くと思う。

まじで通報したから。
それから聞いた話だけど、渋谷の他のクラブ関係者がアトムに激怒してて、
スタッフ総動員で警察に電話かけまくるっていってたよ。
アトムはいままでのツケがでたね。


214 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:50 ID:hXbkLtIu
復活祭のしょっぱなでいきなりガサ入って途中で終わったらまぢウケルね♪まぁそんなおもしろネタを期待してますよぉ!!

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 22:26 ID:???
つか存在自体がネタっつー珍しいハコだろ、アトムって(w

216 :208:04/05/08 22:29 ID:???
実際、入場料が高いと、ガルオ、ガル等痛い香具師らが少ない。
例、4/24のTiesto@横浜ベイホ
お蔭様で楽しんできました。
まぁチミ達はTiestoなんて知らないだろうね。
アトムでおとなしく、「ハイハイ、アゲアゲ」と叫んでいてね。
それから、他のクラブやパーティーにも来ないでね。

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 22:42 ID:???
初日から大乱闘あったね!

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 23:55 ID:???
>>217
ハッタリ

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 00:30 ID:???
えーっと、
この板にはTiestoといっておけば通を気取れるブサイクが約一名いるようです。

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 00:39 ID:???
5時まで営業初日からサイケの奴らが中で大喧嘩になってたよ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 00:46 ID:???
>>220
いやはやアトムっぽいというかなんというか・・・
ってかよくわからんけど、その日はみんなはりきって行ったわけでしょ?
頭悪杉じゃない?

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 14:30 ID:72fBqaJ+
>>208=>>216は、なぜ必死なんだ?(藁

223 :あんじぇーん:04/05/09 16:53 ID:TIO1IoSS
ホント必死な人とか…プっって、感じぃ〜笑。。。(ノ*∪*)ノ〃〃

224 :216:04/05/09 17:15 ID:???
>>222
他の箱にアトム難民が来て欲しくないからでつ。
香具師らマナーを守らないしな。
だから、収容所として5時まで営業して欲しいのでつし、
金のない未成年も気軽に逝ってもらいたいので値下げキボンヌ。
ついでにIDも甘く汁!。

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:00 ID:???
ただでさえ、カネを使わないガキ相手の商売なのにエントランス料下げたら、運営できません。


226 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:23 ID:???
つーかさ、、、
178>>とかかな〜り必死だけど、ATOMによってお前自身どんな迷惑したの?
まったくヲタクってカワウソ・・
そんなことしか普段考えることないのね。

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:36 ID:1ADE6Iqx
そうだよーおまえらのせいで余計な考え事ができたんだよ。わかれよ自分が迷惑な存在だってことにさ

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 18:55 ID:???
ageageageage
hihihihi




229 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 00:05 ID:???
たしかに。ATOMが5時までやってくれないと俺らが行くハコに気持ち悪い客が多くなっても困るしな。
俺もATOM5時まで賛成かも・・・。
ある意味「施設」みたいなもんだね。

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 01:31 ID:khRUTcJB
アトムを潰すなよ。
DQN共が他の箱に流れてきて迷惑。

香具師らはこの収容所で
あげあげ〜はいはいはい〜と
遊んでればいい。

他のとこに来ないでね。

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 02:20 ID:GxmhhOxm
でもまたアトムやガルはなにかやらかしそうだから、つぶしちゃったほうがいいw DQNなやろうは出禁にすればよろし

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 10:39 ID:???
今週警察入るみたい。
保安の連中かなり怒ってるね、近隣の住民が警察に抗議したらしいよ。
オーナー逮捕か??

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 12:27 ID:V+fyNy72
しげとくん逮捕されちゃう?
すぐでてこれる?

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 17:05 ID:???
お前ら、本物のヒキなんだネ・・・

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 09:27 ID:???
今週大勢の刑事が逮捕状持参でジーカンスビルに乗り込むとの情報。


236 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 12:19 ID:???
>>235 
たいふぉ状!???????
んなアフォな 藁
誰だテメーは!!
何様だぁゴラァ!!たのむ逝ってください。。。。



237 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:27 ID:???
おめーら斉藤重人このスレ見てるんだぞ

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 15:29 ID:???
さいとうちんぽ?

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 16:48 ID:???
あんなしょぼい奴がなんで店長なの?
逮捕要員なの?

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 14:26 ID:???
オーナの名義はまだアサノさんじゃないの?

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 03:42 ID:FloLylW/
ageage

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 14:00 ID:???
普通の営業リーマンがアトムに行っても大丈夫でつか?

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 20:07 ID:ryLyo7vW
中村死ねよ お前

調子に乗って5時まで営業再開してんじゃねぇよ

244 :あんじぇーん:04/05/13 21:43 ID:Y9LFh11K
242サン→リーマンサンいらっしゃぃっっ(^∀^)〃ヨロ。。みんなで仲良くageAしょぅ♪

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 10:58 ID:+pKglSao
昨日のDNAどうでしたか?楽しかった?

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 11:53 ID:???
おもしろいわけねーじゃん。


247 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:32 ID:???
なんかこのスレもつまらなくなってきたね¥

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:53 ID:???
JJさんも来る?

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 23:36 ID:oxBIg/N5
ATOMってDJすごいのいるっけ?

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 02:52 ID:???
DJ.Yama

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 09:03 ID:???
今日の2時くらいに私服何人かいたね。デジカメ持って。
証拠固め?そのままフロントに入ればいのに。
なんで警察は眠たい事ばっかやってんだろ?早く逮捕しろよ。

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 11:05 ID:1CIOunKC
OZAWA君ってDJエピック好きじゃないから興味はないけど、
パフォーマンスかっこいいよ

253 :あんじぇーん:04/05/15 13:18 ID:H2o9MyBF
そぅAっ!DJオザワはカッコヨィのだょっ(☆。☆)エピック中心だけどその中にUKハードハウスとかハードテクノを混ぜ込むDJなのだぁ〜よっ♪すてき☆キャハ。。。

254 :あんじぇーん:04/05/15 14:32 ID:H2o9MyBF
あっ(´Q`)っ↑サイケとかもね…。(連レススマソ)

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:16 ID:???
怒羅権いるからやだ

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 19:01 ID:ZF7sjm1g
DJOZAWAのかけるリガヤは最高☆☆

257 :あんじぇーん:04/05/16 01:52 ID:UvePTzNS
ageレス(ノ*_*)ノよっこらしょっっ。。。…そぅ×BDJ OZAWAのリガヤは吸い込まれそぅ☆DJ本人も両手広げて気持ち良さそぅだしぃ〜(☆。☆)〃

258 :Shoe:04/05/16 14:44 ID:T8BYrIf+
昨日のレイヴ行きそこねた…

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:03 ID:gjMpqOd5
もうあんじぇやだ

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:11 ID:CKSe9z2G
エピックとサイケ混ぜるのなんておわってる、ありえない

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:21 ID:???
>>260
おまえクラブのコト知らないね。今それが一番新しいクラブのスタイルだよ。

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 20:26 ID:???
今それが一番新しいクラブのスタイルなんだよ?

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 20:36 ID:???
今日、何時から何時までやってるの?

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 22:00 ID:???
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┃はんにゃ ┃おおかみ┃ か み ┃ま さ る ┃
┃HP:260 ┃HP:226┃HP:115 ┃HP:370 ┃
┃MP:  0┃MP:  0┃MP:  0┃MP:  0 ┃
┃Lv:  38┃Lv: 36 ┃Lv: 37 ┃Lv: 35 ┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┛
       ____
     /      \
    /         |
    |________|___
    |∴/ ┏    ┓|
    |∴|   ゚   ゚  |
    |∴|        |
   (∂.  ヽ  ∪   |  
    \   ┯┯  /
      \___ ̄__/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                              ┃
┃「俺がジブラ・ザ・ダディ ONE FOR THE MONEY」┃
┃                              ┃
┃                            ▼┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


265 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 13:39 ID:Jf+MLHqT
重人くんって嫁いるの?

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 19:33 ID:BT4AmaBj
しょせんATOM
ユーロビート流してるようにしか聞こえない

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:24 ID:???
それでいいんだよ

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 21:30 ID:???
クラブなんて気軽に逝くもんだぜ。
カラオケや喫茶店に入るみたいにさ。

今週末、ATOMのTOKYO RAVEに逝くんだが。
クラブデビューしたいけど恐くていけないとかいう奴ら。
ついてきたい奴いたら一緒にいくか?

ちなみにオフってな感じじゃねえから
エントランス入ったら放置だ(笑
各々好きに楽しめw

希望者いたら書き込みな。
集合時間場所決めて連れてったる。

一人でも多くの奴にクラブ、パーティの楽しさを
伝えられたらと思う

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:48 ID:???
>268
爆笑

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:05 ID:???
12時丁度にAMPM前でおkだろ?ゲストとるよw

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 20:25 ID:Lygyn4vj
>>268俺も今週末atomのレイヴ行くが一人が好きなんで却下だ

272 :あんじぇ:04/05/20 00:56 ID:S5f0gdba
あんじぇーんって名前でカキコしてる奴、いい加減あたしの名前使うのやめろ。まじうざいからそーゆうの。使うなら他の名前つかえよ。本当キモイからそーゆうの。あたし2ちゃんとか普段カキコしないからさぁー、あたしの名前でカキコしてあっても
まじ信じないでください。

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 01:13 ID:???
↑いいえ、信じます

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 10:03 ID:c3LjEWHZ
あんじぇマジはじかしい奴だね

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 14:53 ID:rwSSVG/5
ぁんじぇチャンまぢ可愛いッッ(≧ω≦)私一回ァトムで見たょ☆★これからもモデル頑張ってネッ!!

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 15:19 ID:???
このスレ…

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 15:49 ID:GLfW8ffm
馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 16:18 ID:???
あんじぇーんとは
あんじぇとじぇーんがフュージョンしてできた物体である

クラブ広辞苑2004年版より抜粋

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 16:20 ID:???
そして2年後
あんじぇーんはプレイボーイのジャージを来てゴアに旅立つのだった・・・・


続く

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 19:11 ID:eyJj4Cbg
アンジェデブ
女子プロ逝けし

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 20:24 ID:???
ぎ ゃ る は き た な い ね ば か 。 い や あ ほ ぉ で し

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 14:51 ID:???
そんなことよりTOKYO RAVE逝く奴、挙手!

283 :クラブ初級者:04/05/22 16:00 ID:yUCAQYoT
行くか行かないか迷い中です…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)