5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVE PEACE! 反戦連帯

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 01:39 ID:L7m71gSX
郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!!!!!!!!!!!!!!!!

もう時間がありません。
あらゆる立場を乗り超え、スレ違いを乗り越え、
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救うため、
われわれに出来る限りのことをしましょう。

そこで提案ですが、2ちゃんねる全体を、
郡山さん、今井さん、高遠さんの救出スレ、書き込み、
もしくは自衛隊のイラク撤退を呼びかけるスレで埋め尽しましょう。
そして自衛隊のイラク派遣を支持するあらゆる団体に抗議のメールを送りましょう。
われわれが声をあげればきっと彼らを救うことができるはずです。

みんなで自衛隊のイラク撤退を呼びかけるグルーヴを作っていこう!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 01:39 ID:???
>>1
無駄

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 01:43 ID:7xEZgIEi
自己責任。
3人はもの凄い迷惑かけてる事をわかってる?

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 02:00 ID:???
糞甘左翼は自分の家に帰れ

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 12:37 ID:???
>>1
重複&板違いです

DJによるイラク攻撃反対について考える 4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1049803964/

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 12:39 ID:???
ホームラン級の馬鹿、今井紀明のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081427325/

今井母、息子が人道支援でイラクへ行ってると妄言を吐く
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081480421/

3人は殺される覚悟があってイラクに行ったんだろうから
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081431327/

【調査】「自衛隊残るべき」7割超、ネットで圧倒的支持
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081563114/

【日本人拘束】 自   作   自   演   警   報  16
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081564123/

3人がもし生きて帰ってきたらどうするよ?
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081492990/

馬鹿サヨとプロ市民が大集合『小泉よ、3人の身代わりにおまえが行け』
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081493310/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)