5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】不要レコード何処で売るのがベスト?【フリマ】

1 :1:04/04/09 11:28 ID:v4dYEMzk
要らないレコードが大量にありまつ。
何処で売るのがベストか教えてくらはい。
ヤフオク?フリマ?レコファソ?

おながいしまつm(__)m

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 13:42 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 16:39 ID:PgKcvtrx
大量な場合はディスクユニオンに送ってしまうのがベストだったりする。
送料タダだし。

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 16:43 ID:???
ん?前もこういうスレみかけたような…

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 19:17 ID:???
>>1
めんどくさいが
ヤフオクでばら売りが一番

6 :1:04/04/10 02:02 ID:LL/bbEsU
レスイパーイありガチョウございまつー

>>3
CDもかなり多いのですがユニオンはレコードのみでつか?

>>4
重複してますたか?スマソ

>>5
ヤフオク…実にめんどくさい。
梱包とか手間を考えると一気に
何処かで売った方が良いですかねぇ…。

関係ないけどこれからクラブいきたいでつ。
こんな時間ですが…。
都内まで車で1時間。暇杉なんだYO!



7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 02:26 ID:???
>>6
ユニオンはCDも買取可だよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 02:36 ID:Iqfg5k/h
時間と手間を惜しまなければオクだな。
オクでもクズはジャンルごと数十枚でまとめて売れば楽。

9 :1:04/04/10 21:33 ID:LL/bbEsU
(・∀・)イヤン
みなさんレスありがとさんでつ。

時間のない私なのでユニオンでドッカリ売る事にしまつ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:04 ID:???
わざわざスレたててもう解決かよ。
糞スレ立てんな!!!!!!!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:12 ID:???
>>9
バイバイ

12 :1:04/04/12 00:35 ID:J6oXpBJB
>>8
オクですが、ジャンルごとにまとまってたら
プロモ、ブート盤が混じってても大丈夫なんでしょうか?

>>10
とりあえず、解決ですかねぇ。ありがとうございました!

>>11
パイパーイヽ(´ー`)ノ

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 07:59 ID:???
>>1は何枚売ろうと思ってるんだ?
例えば糞レコ1000枚いらないなら大まかに100枚づつ10組にわけてヤフオク
最低でも10万にはなるんじゃない?

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 23:51 ID:???
http://shop.2ch.net/index.php
2chオークション

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)