5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMR

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 13:06 ID:K3QSOBRX
最近試聴機増えたみたいだね。

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 13:08 ID:???
肉便器

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 13:22 ID:???
くそ

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 15:51 ID:???
独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 18:31 ID:???
【サクサク】レコード屋での試聴2【サクサク】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1045427892/

SONUSスレはあるが....
>>1お前ヴァカ? スレ立てて「試聴機増えたね」これだけか この低能が

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 22:27 ID:???
DQN>>1の決まり文句

・そんなの個人の自由じゃん
・誰にも迷惑かけてない
・だってみんながやってるから
・若いうちだけだから
・目立ちたいから
・個性をだしたいから
・ファッションだ
・やっちゃいけないという法律でもあるのか
・つーか、何でそんなこと言われなきゃならないの、おまえ警察か?


お前は人間なのか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 20:00 ID:VXXsOayh
ここ、何気にお気に入りだけどな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 23:28 ID:itq9vsFE
とりあえず金曜には行くようにしてる。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 01:11 ID:???
プロのDJ、もしくは音楽に詳しい奴は避ける店ナンバー1!

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 02:11 ID:???
そう?在庫数がハンパ無いから買い逃しの穴埋めには使うでしょ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 02:58 ID:???
袋がほんのちょっと他の店よりも丈夫なのがいい。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:29 ID:njm186uu
>>9
ああ、確かにそうかも。
しかし何故?

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 21:27 ID:???
カブるから

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 21:51 ID:7y/GBvZw
>>13
なるほどね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 13:51 ID:VXXsOayh
最近行ってないなー

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 13:53 ID:???
2Fのハウスフロアって、要らなくない?

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 14:06 ID:ttDOLmYS
1FのHip Hopのほうが激しくイラナイ!

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 22:52 ID:???
つーかオウム系ってほんと?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:22 ID:???
>>18
まさかあなた、リバプールの浅井店長ですか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)