5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコードにラーメンぶっかけたー!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 07:36 ID:???
お腹が空いたので麺の達人にお湯を注ぎ、
意気揚々と自分の部屋に♪♪
これがウマいんだよな〜と鼻歌交じりにドアを開けたその瞬間!!
何かにつまずきその場にあったレコード約30枚にラーメンがー!!
ドババババー!!!、、ダイブいたしました。
一瞬、何がおこったのか理解できず体が硬直。
しかし我に返るやいなや、
その場所にあったタオルやティッシュをありったけ投入。
たった今、俺にできるありったけの処置をし終えました。
しかしこのどこからともなく漂ってくるトンコツ臭に、
気分悪いし吐きそうだし、お腹空いたしうわーん!!
ニコラ・コンテがとんこつ臭いー!!
で、今はどんべえ天ぷらそばを食べています。
後のせサクサクっ!
でもやっぱり麺の達人を食べたかったなーちくしょー。
こんな俺を慰めてくれー!!!(´・ω・`)ショボーン

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 08:06 ID:???
ぉ。奇遇だね。
おれは今、どんべえきつねうどんを食べ終えたよ。
まぁ、お互い成人病には気をつけような。
なんていったって、こんな朝からカップ麺食べてるんだから。

3 :1:04/03/30 08:15 ID:???
お腹空いたら眠れないんだよねー。
そんな事より漏れを慰めてくれよ!!
漏れの心を暖めててくれよーーーー!!!!!
しゅびどぅばーん。

4 :1:04/03/30 08:25 ID:???
やっぱり被害が大きいレコードは処分するべきなんだろうか。
いずれカビたりしそうだしな・・。
とりあえず今から寝ておきたらファブリーズティッシュに含ませて、
スープ吸った部分にしみ込ませて
またティッシュで拭き取るという作業にとりかかる予定。
もしくは消毒液でも買った方が良いのかなー。
持ってるレコードまた買い直すの嫌なんだよな。
もう売ってないやつもあるしな。
その前にビンボーだしな。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 10:37 ID:???
>ファブリーズティッシュに含ませて、
>スープ吸った部分にしみ込ませて
>またティッシュで拭き取るという
ファブリーズって洗浄効果あるのかねえ。
それ以前に紙に使って大丈夫か?
ジャケは何が何でもオリジナルで取っておきたいのか?
元のジャケを捨てて換えてもいいならユニオンとかで
白ジャケ売ってるけどな。内袋も。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 13:58 ID:???
できれば被害にあったレコードのタイトルとか教えて欲しいなあ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 16:08 ID:42P2iIgv
その後どぉ????

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 16:19 ID:Vs/UVxgu
( ´,_ゝ`)プッ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069677164/61-64


9 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 16:25 ID:???
今から寝て起きてからって
寝る前に拭けやーっ(麺達汁レコード心の声)

10 ::04/03/30 21:09 ID:???
>ファブリーズって洗浄効果あるのかねえ。
とりあえず殺菌はできそうな気がしたんだが・・。
他に方法が思い付かないんでな。
できればジャケはとっておきたい。
12インチは買い換えても良いが・・。
あと被害の大きい2枚も買い替えようかなーちくしょー。
他のレコードは汁が流れて隅がちょこっとふやけただけだし、
ファブリーズで行こうかと。

>8
酒ならアルコールだからまだ許せるがな。
漏れのはとんこつスープだしな。

>9
いやいや、拭いたって。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 21:41 ID:???
1よ
このネタで1000いけるとおもってるのか・・・・?

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 23:23 ID:???
水にジャブジャブ漬けるっていう手もあります。
意外に音質がクリアになったりします。
あっ、でもちゃんと自然乾燥させてからね。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 00:40 ID:???
いや本当にカワイソウだ。。。
たぶん俺だったら怒りでレコード割ってるね。



14 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 17:24 ID:???
TASAKAにレコード供養してもらおうぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)