5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でクラブに行く人っていますか? 8人目

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 14:01 ID:iekBLiSK
純粋に音楽とダンスを楽しむために一人が好きな人、
周りの友人にクラブ好きがいなくて 仕方なく一人でクラブに行く人などなど、
一人でクラブに行く人同士マターリ語り合いましょう。

一人でクラブに行く人っていますか? 7人目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1074066696/

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 14:03 ID:???
「一人でクラブに行く人っていますか? 6人目」
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1064618969/
「一人でクラブに行く人っていますか? 5人目」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1054003474/
「一人でクラブに行く人っていますか?4人目」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1042168634/
「一人でクラブに行く人っていますか? その3」
http://music.2ch.net/dj/kako/1024/10243/1024343412.html
「一人でクラブに行く人っていますか?パート2」
http://music.2ch.net/dj/kako/997/997632463.html
「一人でクラブに行く人っていますか?」
http://mentai.2ch.net/dj/kako/973/973202620.html

3 :3:04/03/29 14:13 ID:???
3

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 15:28 ID:???
他人に淋しい奴と思われないか気になる、若い時期は過ぎた。
一人でも心から楽しんでオープンマインドでいたら、
人から寄ってくるし顔見知りも増える。
DJや他の客とダンスでコミュニケーション取れるようになると、
楽しくて仕方がないし、一人だと意識することすらなくなったな。

このスレ、一人っ子多そうだね。俺はそう。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 16:42 ID:???
私は弟が一人。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 19:38 ID:???
ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

一人っ子=自己中(w

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:12 ID:???
この前初めてクラブへ、且つ一人で行ったんだけど、意外と寂しくない。
大きな場所だったというのもあるだろうけど、
音楽が楽しめれば(+酒)あまり孤独とかは感じないものですな。
けど、終わった後始発まで待つのが実に寒かったです。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:21 ID:???
一人っ子かどうかはコンポの音量で分かります

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:47 ID:???
先輩方、背中押してください。

2年前に年末のLUNErS連れてって貰ってトランスサイコーとか
すげー楽しいーとかすごい良い思い出なんですが、
そのまま忙しくて遊べないまま2年が過ぎました。

今は27♂で、転勤で地方に飛ばされた&元々一人遊びがちな
せいで体重増える(腹出てるわ)&引き篭もりチックに
なってしまいました。
友達も出来ないし、このままでは良くないって思って
またクラブに遊びに行ってみようと思うも、
現在の体型とか、最近の若者みたいに弾けられない自分に
ジレンマを感じ始めています。

服装とか年齢差とかイけてない自分にコンプレックス感じまくりな
俺ですが、またクラブ行ってもいいでしょうか。
いい歳してって感じですが、悩みまくりです。

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:56 ID:???
外見とか関係ないよー
楽しければよし!

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 21:12 ID:???
>>9
基本的に真っ暗な中誰も見て無いよ。
辛いのはエントランスの所ぐらいかなぁ、漏れは

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 22:37 ID:???
マニアックにとりあえず行ってみれば?
君は若い部類とは言わんけどもっと上はいっぱい居るだよ、俺も含めて(w
で、そこから「次はこっち」とか自分の好みの場所を見つけるなんていかがかな?
トランスじゃないからルネスとは違うけど当時ルネスでやってた
クロスオーバーのSHINKAWAも回す日があるよ。
故ルネスは俺も大好きだったからトランス聞きたい時は正直きついっす。

体型はあんまり関係ないでしょ、踊り目的だったら(w
本人が楽しければどんどん行くべし!

13 :9:04/03/30 00:20 ID:???
レスありがとうございます。
元気が湧いて来ました!

>>10
楽しければ・・・。そうですね。

>>11
気にしすぎでしたか。

>>12
実は今、東海地方です。(涙
前は東京(本社)だったのですが・・・。
会社の帰社日が来週あるので、時間が合いそうなら
マニアックの場所調べて行ってみます。
一応、新幹線で行ける距離にはあるので
どんどん活動範囲を広げるよう努力してみます。


14 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 01:57 ID:???
>>1
スレたて乙。
prat3から常駐してるオレって・・・_| ̄|○

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 02:56 ID:???
「いま回してるの誰?」
とか「〜さんて何時から?」
という感じで声かけられるのはよいんだけど、
「よく来るの?」とか「ひとり?」はうざい。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 04:39 ID:???
>>987
ラスト近くの雰囲気っていいよね。ギュウギュウだったフロアが
スッカラカンになって解放感に満たされるっていうか自由に動けることが嬉しくて
体力なんてもう限界だったはずなのに何故か元気になる。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 09:38 ID:???
>>15
そうなんだ?
みんなも「よく来るの?」とか「ひとり?」とか聞かれるとウザいの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 10:19 ID:???
>>17
あー私もちょっとうざいですね。一人で行ってるときは。
誰かと一緒に行ってるときの場合はそうでもないけど。なんか逃げ場があるからっていうか。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 11:10 ID:???
DJもラスト付近になると、営業プレイではなく好き勝手遊んだりするしね。
疲れや酸欠で理性が緩んでるし。
フロアが異様な空気になるのは明け方が多い。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 14:48 ID:l1Wzauc7
 
<ラストちかく

いい、って言う人多いけど、そうかぁ?
俺は逆だな。なんかさびしくなる。
祭のあとのさびしさみたいな。
明日(正確には今日)からまた"日常"が始まるのかぁ・・
とやけに実感してしまう。ましてやクラブ出ての帰路はとくに。
一人で来てるからかな?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 15:12 ID:NUmjTXua
>>9
僕はまだ大学生なのですが。
今、東京まで高速バスで3時間半のところに住んでいます。
(夜、東京に着いて翌朝7時過ぎにはもうバスに乗っている)
でも3週間に1回の割合でクラブの為だけに上京しています。
服装も普通、ルックスも普通、何から何まで普通です。
でも自分は楽しいのでそれで満足しています。
なので楽しければ1人でもなんでもいいんでは、と思います。

なんか学生のくせに偉そうなこと言ってすみません・・・。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 15:56 ID:???
>>21
> 今、東京まで高速バスで3時間半のところに住んでいます。
> でも3週間に1回の割合でクラブの為だけに上京しています。
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y●')`ヽ) ( ´(y●')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// //////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 21:06 ID:???
>>16
私もラストの感じ好き!4時〜とか。酔いの最高潮が遅め?!空いてるし、>>19の様に、好きにDJが回すし、ほぼ内輪なので、盛り上がるの連チャンとか。かなりハイ状態で終了するのがむしろ残念なくらいで。まだまだいけるのに終了。が逆に悲しい…

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 00:32 ID:lG9j25Gs
雨だな、どっか行こうと思ったが、出る気せん。
引きこもろう・・・。

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 00:52 ID:???
>21
キミいいね。如何に1人で楽しめるかっすよホント。
>22
ワラタ

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 01:41 ID:???
今週は遂に平日デビューするつもりです。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 01:48 ID:zbKk4czV
平日デビューかぁ、私も明日しよっかな!

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 11:54 ID:???
比較的大きなところなら平日でもそれなりに盛り上がっているのでしょうか?
一人、平日、初心者なんで心配であります。
目安としたら関西なんでグランカフェとかアンダーラウンジぐらいの規模で。

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 14:05 ID:???
>>28
よくかんがえると今は春休みなんで、いつもの平日より人多い&年令低い鴨。。。
でも、私も普段の平日ってどうなのか気になる。
まあイベによるんだろうけど。。。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 14:09 ID:???
仕事してる人で水曜日休みの人って結構いるみたいで
高校生の時火曜日いったら客層が大人でウヒョー!ってなった思い出がある。
だから火曜とかいいんじゃない?

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 14:52 ID:Zi7Z/0i4
同志(*∀*)ウヒョー
俺も4月からは平日休みだ、多分水曜とか。。。
マニアック以外で、平日楽しいトコありますか?
ハードテクノ、ハードハウス系で。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 14:56 ID:???
やっぱり1人じゃ面白くない・・・


33 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 19:41 ID:???
一人がさいこーだよーー!!
結局一人で行ってたって
時期に友達でもなんでもできるってもんだし

っていうか友達いると音に集中できない…
なんか友達と話した瞬間素にもどっちゃうんだよねーー

そんなことなーーい??

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 19:47 ID:???
>33
最高かどうかは?
でも、やっぱり友人いると素に戻る。
ノリノリの自分を見せられる人は限られてます。
何故か一緒にいても素に戻らない友達が一人いるけど理由はわからない。
そいつが最近夜遊びしたがらないのでまた一人んなっちゃった。でももう慣れた。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 21:52 ID:???
知っている人がいると、はじけられない俺は小心者です。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 02:19 ID:???
>>35
俺も同じ。なんか恥ずかしい(*´ω`*)

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 03:05 ID:???
俺もだ。一人に慣れちゃうとそうなるのかね。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 03:51 ID:???
>35
私も。自分の場合は、日常とのギャップを楽しんでるので、
普段の自分を知ってる人には見られたくない。なんていうか
秘密にしておきたいのさw

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 05:07 ID:???
ええ。踊るのは楽しいんだけど。
気持ちいいと自分の世界にはいっちゃうから。
イエ〜イ!楽しんでるう〜?みたいなノリって苦手だし。
そういう自分は演じれないです。でも音楽すきだから一人でも行っちゃう。
音とサシ。みたいな。暗いな(*=。=)ま、仕方ない。

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 01:13 ID:???
ひとりで踊っていると、たまーに女の子が絡んでくる(?)のですが、
どう対応してよいか、困ってしまって、音楽に没頭してる振りして、
無視してしまいます。世の中的にどうしたらよいのでしょう?
踊りながら話すのもあれだし、ナンパとか苦手です。
踊りは、いけてるっぽいけど、容姿は、そんなにいけてません。
クラブ友達少ないので、友人にはなりたいような。


41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 03:33 ID:???
つれない人だねえ

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 04:41 ID:6hu0skAL
僕は枕一つでも環境が変わると、寝付けないような性格で旅行先などでは
頻繁に金縛りにあっていました。金縛りの内容は、意識はあるけど体が動かず
非現実的な物が見えたり、声が聞こえたり、触られた感触がはっきりとあるといった
ありふれたものです。ある程度慣れていたので、恐怖心はあるものの目は開けた
ままで周囲の状況を見渡したりしていまいた。人が乗っかってきたり、歩き回っていたり
色々経験しました。普段の時と同じように、本当にリアルに見えたり、聞こえたり
感触がありました。ここまでは、よくある話です。ある時、うっすら意識がある中
女性とイチャイチャしている夢を見ていましたw。あぁこれは夢なんだなぁと思っていると、
金縛りにあう前にくる、あぁくるなって感じがしました。案の定、意識はあるけど体は
動かない状態でした。いつもと違うのは、夢で見ていた女性が自分に乗っかっていて
激しく腰を振っておられましたw。感覚も非常にリアルで、時間にすると10秒くらい
でしょうか、定かではありませんが射精してしまいました。射精した瞬間、その女性は
フェードアウトしていきました。肝心のその女性ですが、有名人で現在も生きています。
訓練次第では、見たい夢が見られるといいますので、金縛りも思い通りにできるのではと
妄想しております。

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 05:15 ID:???
>>42
おまえがそのコピペを貼りまくってる
スレの選択の基準がわからんw

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 05:18 ID:???
ワロタ
けど金縛りって怖いけど、イイヨね〜

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 05:56 ID:tkjvTG3H
【緊急!各スレッドにコピペ推奨!輸入盤が買えなくなります!】

8日に民主党の川内博史・佐藤謙一郎の両衆議院議員が提出した
質問主意書の答弁が30日に小泉首相名義(実際に書いたのは
文化庁の担当者)で通知された。表向きは「輸入権」は安価な
邦楽の逆輸入CD対策で導入するとされてきたが、従来から一部で
指摘されていたとおり、実は今回の法改正により邦楽だけでなく、
洋楽の日本盤よりも安価な輸入盤も全面的に輸入禁止する方向で
動いていることを文化庁自身がはっきりと認めた。今後、この方向で
著作権法が改正され、安価な輸入盤の洋楽CDも入手が不可能に
なるものとみられる。

・答弁書全文
http://blog.melma.com/00089025/20040331002604
・レコード輸入権の条文案の検討
http://benli.cocolog-nifty.com/benli/2004/03/_the.html
・「文化審議会著作権分科会報告書(案)」に関する意見募集について
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2003/03120901.htm
・Amazon.co.jp狩りが始まった・・・
http://hidemuzic.typepad.com/hidemuzicblog/2004/03/amazoncojp.html

【音楽】洋楽輸入盤CDを全面輸入禁止にする方向で著作権法改正へ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080842548/
【レコ社の陰謀】Amazonで輸入盤が買えなくなる日
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079892437/l50


46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 10:14 ID:yvfPwVNp
3週間ぶりに行ったら気合入りまくりで
気がついたら3時間ぶっ続けで踊ってたよ
一人だと気つかわなくていいし、自分の世界に陶酔できるからいい


47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 00:23 ID:kfUKmF1M
なんか都内でイイ箱教えてくれませんか?
あとおすすめのイベントとか教えてくれるとありがたいデス。

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 01:51 ID:???
>>47
agehaのゴールデンウイークのイベントなどいいのでは?
5/1 5/2 5/8 あたりどうかな

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 01:51 ID:o3Ktl/nL
六本木ヴェルファーレの土曜日サイバートランス。ただし、4月いっぱいはリニューアル中です。

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 01:59 ID:???
>>46
3時間ぶっとおしなんてざら。
一晩でトイレ休憩1回とかふつう。


51 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 03:17 ID:???
クラブ行くと汗かいて水分が放出されるからか、結構
飲んでも俺もトイレに行くのは一晩で一回くらいだな。

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 04:01 ID:???
12時間ほど踊ってたら、乳首がTシャツですれてケガしてた、、、(男なのに)

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 04:58 ID:???
今日ビシッといてきました〜
やぱいいね独りクラバ〜
きいつかわんし帰る時間も勝手だし
音に集中できるし

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 07:16 ID:???
>52
ハァハァ。

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 08:19 ID:???
>>どこ行ったの

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 16:38 ID:kfUKmF1M
>48・49 サンクス!
今年から都内に住むことになったんで、どっか面白いとこ探してたんでありがたいです。
ヴェルファーレはちょくちょく聞いたことあったけど、agehaって箱もイイらしいネ。
客層とか大体どんな感じなのかな?ハウスとかテクノやってるますか?
質問ばかりでスマソ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 17:28 ID:Kh+cX2rm
でもさハーレムのレギュラーとかさブエノスのレギュラーとかだったら
一人でいってもさ平気かもだけど身内のイベントとか行くとさほんと
きつくないっすか?一人だけなんか違う目で見られてるような気がして。。。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 18:12 ID:???
>>56
HP見るべし。ハウス、テクノならイエロー、エアーもお勧めであります。

>>57
さらに、盛り下がってたりするととても辛い。
上手くいけば芋づる式に友達できる事もあるからその点はいいけど。
しかし主催側からしたら一見さんって嬉しいんじゃない?
てか主催したことないからワカンナイけど。純粋な客は嬉しいのでは?

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 19:28 ID:9Wshtmwf
今日、初マニアック逝ってきます。
一人で初めてのとこって不安だけど、頑張って楽しみます。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 19:32 ID:kfUKmF1M
>58
ありがとう!HP見てみます。
バキバキになってきまーす♪

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 17:34 ID:???
クラブでよりも帰りの電車でクラブ帰りの人のナンパにあう。そっちのがいや。独りだと。

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 19:38 ID:???
俺もナンパされてみたい

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 17:38 ID:???
私も。

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:28 ID:Lm2sKdh6
あたすも

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:48 ID:???
ぽっくんも。

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:55 ID:???
われも

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:55 ID:???
朕も

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 02:25 ID:1zdYfZ3T
すいません。よくされます。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 06:13 ID:???
我が輩も

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 06:23 ID:XPli/KU4
俺漏れも

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 07:08 ID:l04D9fWF
アタイも

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 07:39 ID:???
も、もれも

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 10:11 ID:???
Me, too.

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 15:55 ID:???
アチキも

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 16:25 ID:???
私はされません・・・


76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 16:40 ID:???
おでも

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 19:17 ID:???
めたも

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 19:36 ID:???
ししゃも

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:26 ID:???
あん肝

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 00:53 ID:???
マリモ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 03:49 ID:???
タロイモ

82 :麻痺:04/04/07 10:52 ID:???
んで、今週はどこに1人で現る???

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 10:57 ID:93FrueMw
LOGOSの10円day行くよ



84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 14:05 ID:???
一人でカラオケ行く人っていますか?

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 14:10 ID:???
( ・ω・)∩

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 16:42 ID:???
カラオケこそぎこちなくて行けない。
そもそも滅多に行かないわけだが。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:29 ID:GLrW8T69
一回だけマニアク友達といったんだけど、雰囲気的に落ち着けて一人で行こうか迷ってます。金・土なら土のほうが人多くてなじみやすいかな

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 00:39 ID:???
フリーダムビレッジ独りで行くか迷い中

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 01:14 ID:???
>>88
六本木のやつだっけ?

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 02:19 ID:???
フリーダムビレッジは集団の客が多かったような。

91 :88:04/04/08 02:26 ID:???
じゃあやめとこ

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 12:01 ID:???
いよいよ明日
タイムボ〜ム!
エイト☆オー☆エイト@アゲハ

ひょっ!ひょっ!ひょっ!

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 03:51 ID:BE446jGu
9日のマト一人でいく人いる?マジ悩み中〜

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 04:27 ID:???
|∀・)ノ

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 23:38 ID:+zuyYHMr
明日のハーレム一人でいこうか迷ってます。
友達のコネで何度かクラブいったんだけどはじけられない、
といいますか。HipHop好きだし聖地ならはじけられるかも。
安直ですが。ハーレムって一人で行く感じじゃない?教えて

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 01:54 ID:???
>>95
ハレムは一人でも、紛れ込めるクラブだと思います。
でも、営業どうなんだっけ?

明日ベイホールどうしよう・・・。広いよなぁ・・・ベイホール・・・。
孤独に負けてしまいそうだw

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 15:56 ID:sv0avzFs
今日LOGOS行く人いる??
私は行くよー。ダンサーっぽいの見かけたらよろしくね

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 19:38 ID:9njHuASX
どういうところか見に行きたいんですが、
踊ってないやつってうざいですか?

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 00:03 ID:???
正直うざい。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 00:19 ID:???
一人で踊ってたら「うまいねー」って女の子が話しかけてきてくれた。
そんな経験はじめてだったんで烈しく動揺し「い、いや適当なんで…」と
ツマンネーことぶっこいたあげく、恥ずかしくなって背を向けてしまいますた。
楽しくしよーと思って話しかけてくれたのに台無しにしてしまった自分が不甲斐なくて死にそうです。
一人でガシガシ踊ることしか出来ないので、踊りでコミュニケーションとるやりかたもわからない…。
なにかコツがあったら伝授おねがいします。

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 02:01 ID:???
>>98
基本的に踊ったりくっちゃべったりするところだし、
どうせ行くなら踊ったほうが楽しいはず(最初の数時間はぎこちないだろうけど)

>>100
俺も話下手だからその気持ち分かる
無理に踊りでコミュニケーション取らなくても、軽く揺れながら世間話でもいいかと
あちこち遊んでるうちに自然と慣れてくると思う。野外も行こうぜ

しばらく前のパーティで話したコ、またどこかで会えないかな〜

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 11:04 ID:???
>>98
狭いフロアで佇んでるのはウザイ
フロア以外の場所ではお好きにどうぞ

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 13:09 ID:95J5UnHP
ずっと座ってる女の子ってクラブになにしにきてんだろー??
とか昨日のナッツで思った。んま、個人の楽しみ方なんだが、、
ウザイしあたすも座りたいよーん。。

って、スレ違いね・・

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 19:32 ID:???
ブサイクだからクラブ行くの気がひける

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 20:27 ID:???
暗いからわかんないっしょ
ブスも不細工も多い
自称ブス不細工は好みの問題

106 :100:04/04/11 20:55 ID:???
>>101
ありがと。はやく自然に反応できるようになりたいす
きのうは自分では踊って自意識とばしてオープンになってるつもりでいたけど
実はぜんぜんちがったってことがわかってもうほんとショックで…

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:00 ID:???
当方だいたい1人でクラブ行く女なのですが、
ナンパで声かけてくる香具師と
普通に声かけてくれる香具師の区別がつきません。

友達は欲すぃけどナンパは勘弁だよ・・・
メルアド教えるの断ったからって、つっこみいれる風装って胸さわるな。氏ね。
こっちは気持ちよく踊りたいんだよ!

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:31 ID:???
>107
区別するのは難しいから 『ナンパ目的お断り』
『音楽好きな殿方お話ししませんか?』って プラカードをぶら下げるのが最適

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:46 ID:???
イベントやっても友達あんまり呼ぶ力ないから
一人でクラブに行って、話し掛けてフライヤー渡してもやな感じしないかな?
その場合ってやっぱりあんまり来てくれないのかな・・・

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 21:53 ID:???
>>109
そういう人結構いるよ。
一人で黙々と踊ってたらよく声かけてくる。
だから別に大丈夫だと思われ。

来てくれるかどうかはわからないけど・・・w

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:49 ID:???
>>109
その日に初めて話し掛けられて
その場で会話が成り立ったとしても
イベには行かないなー。
単なる人集めのために声かけたんだなって引く。

何回かclubで遭遇して知り合いになって...
ってなると、行くかもしんない。
実際、知り合いになってその子のイベ行ったことあるし。

つーか、1人で行く人って音好き多いでしょ。
そーゆー人は、初めて会ったよく知らない人の
イベの為にかける時間もお金もないと思う。
だったら自分好みのparty行きたいって思っちゃう。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:54 ID:???
9日のAir行って来たけど楽しかったー。
音はイイし1人でも楽しめました。
翌日すごいぐったりしたけど。
みんな元気ダネ
てか、23時からだったから早く行き過ぎたんダケド

113 :しーる:04/04/12 00:02 ID:9lNuW0if
押忍
一人っ子クラブデビュー予定の29歳女です。
来週の土曜マニアックへ行きます!マニアック自体も久々、5年ぶりくらい?
楽しみだけど、キンチョウ。楽しんできまーす

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 00:24 ID:???
>>113
27歳の女なので励まされます


115 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 00:43 ID:2TtUO1Wo
97>あ、その日一人で行ってましたー。
ちょっと見るのが遅かったなー。残念。

100〉一緒だ。難しいですよねー。
10日に行った時は壁際タバコをくわえた兄さんがいたので
火を貸してあげて ちょっと話してた。


116 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 02:24 ID:???
だーかーらー、レスアンカーが(ry

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 04:13 ID:???
嘘を嘘と(ry

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 18:01 ID:YwaidOoW
>>100
そういう葛藤がある時期が一番楽しいかもよ。
そのうちみんなと仲良くなれるって。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 01:03 ID:???
>>118
あ、わかる。
なんか知り合い増えると楽しい反面、窮屈だったり。
たまにホントに1人だとのびのびしちゃう。

120 :107:04/04/13 02:33 ID:???
>>108 ワラタ。レスありがとー。
プラカードもいいけど、
「なんとなく顔見知りの人」としか話さないようにしてみるのがいいかなと思った。
1人だと休んでる時が寂しいんだけどねー>< サワルナヨ コラ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 22:13 ID:???
一見さんじゃなく、さわらなくて、ヤリ捨てするつもりもなさそうなら
ナンパしてもいいと>>120

122 :120:04/04/13 23:35 ID:???
>>121 それは果たしてナンパなんだろうかw
漏れに限ってはOKですよ。友達欲すぃし。

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 02:11 ID:ocFtdwLE
仕事帰りにスーツで気軽に寄れるクラブってある??

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 10:01 ID:???
>123 スーツで来るなとは言わないが、ネクタイは外せ しかし頭に巻くな
ヽ(`Д´)ノ

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 10:21 ID:???
スーツで踊れますか?

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 10:34 ID:???
個人的にはネクタイ頭に巻いてほしいな
祝脱首輪って感じ
反社会、脱社会、小さな抵抗、ジャパニーズアヴァンギャルド

127 :M.M.:04/04/14 20:30 ID:LNejB033
私は昔ずっと一人でパーティーに行ってた。やっぱり自分の好きな音あるからねエー
だから普段の仲間と行かないで一人でmaniacに行ってたけど、すぐ友達ができた。その中に一人で来てたコもいた!
やっぱり!

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 20:49 ID:???
あたしもがんがん一人で行くよ。
一人で行くのもいいよ、ひたすら踊るタチだし。


129 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 21:05 ID:yN44mXLC
23歳以上限定のクラブとか出来て欲しいなあ。
最近のクラブはギャルオ(私語?)が多くてウザい。

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 21:47 ID:???
23歳以上でもギャル、ギャルヲはいるので無意味
28ぐらいに設定しないと(ワラ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 22:32 ID:???
会員制にすればよろし。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 22:35 ID:???
893だらけになってしまう罠

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 00:00 ID:???
128 名前:名無しチェケラッチョ♪[ikuta_shin@ybb.ne.jp] 投稿日:04/04/14 20:49 ID:???
あたしもがんがん一人で行くよ。
一人で行くのもいいよ、ひたすら踊るタチだし。


799 名前:名無しチェケラッチョ♪[ikuta_shin@ybb.ne.jp] 投稿日:04/04/14 19:19 ID:???
先週末行ったよ。したらやっぱり路上でつかまってるの見た。
私はひっ詰めた髪の中に隠してった。

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 01:55 ID:???
ikuta_shin@ybb.ne.jp
通報しますた。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 01:58 ID:???
>>133
通報しますた

!!!CUBE 326=ヒゲ部屋とは!?!!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1014206920/799

GWあたりによさげな屋外ないないっすかねえ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1081936117/

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 02:39 ID:b1bo3yap
>126

何言ってんだか( ゚д゚)  ネクタイ頭に巻くのは
ピンクレディーのUFOのコスチュームなんだぜ! 

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 23:16 ID:dETjXN7l
NUTSって一人でいけそうな感じ??

まだ一人クラブはみけーけんで、ラガナッツもえにしんぐもいきたいんだが・・・

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 23:25 ID:???
>136

なんかカコイイと思った。

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 04:34 ID:h+c5Djgk
こんど初めてクラブいくんですけど、、クラブ入る前に水買って、それを持ってクラブに入るのは平気ですか?要するに、持ち込みOKですか?

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 04:45 ID:???
>>139
ダメなとこがほとんど。

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 05:05 ID:h+c5Djgk
140サンクス。 水もダメかー中で買うと高そう(*´З`*)

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:24 ID:???
バレなきゃ平気

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:50 ID:???
持ち込みOKなのはたいてい控え室などに入れる出演者とその連れ・友達ぐらい。
再入場OKなとこだと外で食事したりできるんだけどね。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 11:14 ID:???
バレても取り上げられるだけ。水500円なんてバカバカしくて買ってられんよ。
関係ないがヴォルビックが一番うまい!

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 12:58 ID:???
>>139
金が無いなら、夜遊びするなよ
ボランティアで音楽流してるんじゃないんだよ
わかりますか?
しんでください

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 13:22 ID:kFq0/q+O
>>128

dj:DJ・クラブ[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029804503/81

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1080369819/556

必死になって削除依頼出してるけど、もとはといえば自分で
メール書いたんでしょ?

!!!CUBE 326=ヒゲ部屋とは!?!!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1014206920/799

しかも削除依頼してるホストが、ヤフーなんだからw

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:43 ID:???
>>139
場所によっては持ち込んでもばれないけど、ボディチェックがあるところはまず無理。
しかもボトルは場所によって大きさ、種類が違うから面倒だよ。
水1本300から500ml、Evian、Volvic、Vittel、あとクリスタルなんチャラもあるし。
入場料+(飲むであろう飲み物×500円)で計算して夜遊びしな。

>>145
そういう書き込み、そろそろやめにしませんか?

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 14:50 ID:???
>>147
> >>145
> そういう書き込み、そろそろやめにしませんか?

なぜですか?
水の持込するなんて最低だろ?

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 15:55 ID:???
>>148
なんでそんなに必死なんだろう・・・

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 19:27 ID:???
「しんでください」?
あなた何様?
口の利き方勉強し直した方がいいのでは?
139に偉そうなことをいう割には(ry

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 19:33 ID:kFq0/q+O
本屋で万引きする中学生じゃないんだから、
水ぐらい買えよw
大人なんだから、はずかしくないのか?

金払うのが嫌なら、ホームパーティーでも開いとけよ。
ただでさえ金がかからずに朝まで遊べる夜遊びなのに、
その程度の金もないのか?

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 19:36 ID:???
>>150
おまえには、ヤフーのクラブ板が似合うよ。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 20:49 ID:h+c5Djgk
へいへい、悪かったね貧乏人ですよ。おまえらはさぞかし金もってんだろーよ!お疲れお金持ち様!

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 20:50 ID:???
さぞかしって金持ってるって・・・・・ 
水 500円やんか・・・・・・・   _| ̄|○

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 20:51 ID:???
うえー今日行こうかと思ってたけどなんかテンション下がってきたあーー
どうしようかなーーー
皆さん今日はどちらへ?

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 20:54 ID:???
なんで一人でクラブ行くの?

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 20:54 ID:TXqey1Un
agaHaへ

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 20:57 ID:???
>>156
1人の方が気楽だから。
同じくらいのテンションとか楽しみ方のできる一緒に行けるような友達がいれば
一緒に行きたいけどね。

>>157
ageHaは明日行く予定なりよ。

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 20:58 ID:???
そんな都合のいい人間関係というか友達なんていないわな
普通

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:04 ID:???
>>159
クラブ友じゃない友達だったらテンション合う友達もいるよ。
無理して合わせるような人間関係は友達って言わないでしょ。

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:12 ID:Ieb4VJPB
テンション合う友達でクラブも一緒にいけるってのが、なかなか・・・
つーか若い時はいたけど、20代後半になるとだんだん減ってくる


162 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:16 ID:smlFesTg
明日はヒトリデゴールディー
明日は、じゃなくて明日も、だけど。

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:52 ID:h+c5Djgk
>>154 水が500円するのがいやってだけだよ!水に500円ははらいたくねぇ。てかしつけーなオメー!しつこい

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:53 ID:???
気の合う友達は、みんなテクノはうるさいだけっていう orz

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 21:58 ID:???
水に500円払うのいやなら、酒飲んだらええんちゃうの?

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:10 ID:SGxSGlRP
↑マリーアントワネットかよ

167 :166:04/04/16 22:11 ID:???
誤爆スマソ

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:26 ID:???
水が500円・・・・・

グレちゃうよ!!

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:34 ID:qBkptM/f
66 名前:名無しチェケラッチョ♪ :04/04/16 22:10 ID:SGxSGlRP
↑マリーアントワネットかよ

ワラタ

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:39 ID:???
結局、一晩で1万ぐらい使っちゃうよね。
普通に酒のンで踊ってると。

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:45 ID:???
>>170
1万は飲みすぎじゃない?
私は多くても7、8000円まで。

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:50 ID:???
>>162
ゴールディ今日じゃないの?

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:21 ID:???
おめーら、水みずってここは日本だよ
トイレで、じゃぐちひねったらでてくるよ
無駄な金は節約するのが大人ってもんだよ

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 23:32 ID:???
せこい大人。。。 仕事出来なさそう(w

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:19 ID:???
>>174
金持ちはみんなセコイよ
仕事にしたって出費をどう切り詰めるかがポイントになるんじゃない?
俺はペットボトルにテキーラ入れてくよ
客は馬鹿じゃねーっての
それで営業が傾くクラブはもっと努力しれ
つーか音楽で金儲けを考えんなよ

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:20 ID:???
私の友達、金持ちだけど気前のいいひとおおいよ
人それぞれだね

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:22 ID:???
>>175
> つーか音楽で金儲けを考えんなよ

クラブは商売なんだけどw
友達の家でパーティーやってるのと勘違いしてない?

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:23 ID:???
本当の金持ちは、出費を抑えるより、収入を増やすことを考えるんだがな

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:25 ID:IQ/dJOTC
貧乏人必死だなw

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:28 ID:???
よく考えたら
今のクラブって地方出身者の貧乏人か
田舎物しかいないよね。。。
昔は違ったのに。。。

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:29 ID:ldnbNwqX
クラブパイロンってなくなったの?
あんなに昔、有名だったのに・・・

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:30 ID:???
いつの話しだよw

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:38 ID:???
パイロンは青山時代がすべてだったな。
今あの雰囲気を再現するのは、もう無理なんだろうな。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:39 ID:ldnbNwqX
青山〜渋谷時代の話。
六本木時代からは全く知らないんだよ!
なんで、つぶれたの?

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:40 ID:???
>>184
フィルに電話して聞いてみて

ttp://www.food21.jp/open/interview/backnumber/index24.html

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:42 ID:???
>>185

Q.クラブ経営はなぜ儲からないのでしょうか
A.さらに店にもよりますが、ドリンクの支払いに緩いことや、来店客を増やすために招待券を気軽に提供してしまうという習慣も、
儲からない原因になっています。クラブの相場は入場料3000円でドリンク2杯付きが標準になっていますが、
従業員と親しくなったお客さんや、寂しそうにしているお客さんに対して、従業員がドリンクをおごったり、招待券をあげてしまうケースが多いのです。

Q.入場料の範囲内でしか遊ぼうとしない客が増えているという傾向は見られませんか。
A.ドリンクが2杯まで無料で、3杯目からは有料になるとなれば、注文は2杯で終わりという若いお客さんが増えています。
それから若い女性によく見られるケースですが、おごってもらえるという意識をもっていて、
親しくなった従業員に「ドリンク、おごって!」と平気で要求したりします。そういう女性客が本当に多くなりました。
ずるくなったのでしょうか。

 ミネラルウォーターがなくなると新たに注文しないで、ペットボトルをトイレに持っていって、
そこで水を入れて席に持ち帰るお客さんもいます。したがって客単価は下がる傾向にあります。



_| ̄|○

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:44 ID:???
金使ってやれよw

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:46 ID:???
>>184 便所飲む阿呆と、おごって女のせいらしいよ

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:55 ID:ldnbNwqX
なんだ、やめたんじゃなくて、マジでつぶれたのか!
109にも店だしてたのにな。CDもってるよ。懐かしいな。

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:55 ID:???
>>186
>  ミネラルウォーターがなくなると新たに注文しないで、ペットボトルをトイレに持っていって、
> そこで水を入れて席に持ち帰るお客さんもいます。したがって客単価は下がる傾向にあります。

まさに>>173

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:56 ID:???
・ペットにテキーラ入れて飲みながら行く
・ミネペット持ち込む
・空ペットにトイレで水入れる
・誰のかも分からん放置されとるドリンク勝手に飲む

すいません、全部やったことあります・・
貧乏学生じゃあるまいしこれからはオトナらしく遊びます・・

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:59 ID:vlQyUgiB
野郎のほうが客多いの?

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:59 ID:???
> 貧乏学生じゃあるまいしこれからはオトナらしく遊びます・・

汚ねー ホームレスじゃないんだから、みっともないまねは辞めた方が。

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:19 ID:5Cn1hcBj
大阪は明日なの。
楽しみー



195 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:48 ID:???
>>180
そうなのか?じゃあ都会人はどこで遊んでるんだい?

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:54 ID:???
東京の人間は意外とだらだら遊んでないよ
遊んでも意外と若い時期。
それに夜遊びなんてもう、流行ってないじゃん。
クラブなんて特にw

いい男、いい女は結婚してるし。

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:19 ID:???
>>196
ああ〜胸がイタイ、ったく野暮な人だね!
でも確かにそのとうりなんでむかつくよ、、、
それはさておき、
ヴェルファーレってどんな感じですか?
ボディ&ソウル逝こうかと思ってんですけど。
ヴェルファは入ったことないんでちょっとびびってます。


198 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:34 ID:???
スモーカーにゲストDJ来たときって、今まで絶対ハズシないから
そっち行くよ でもヴェルファもやっぱ行くかな、お約束だし。
Romain&NORIってどんなことなるか楽しみ ワクワク

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:41 ID:???
>>197
B&S2003
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/fashionpolice/may03/body_soul1/index.html
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/fashionpolice/may03/body_soul2/index.html

B&S2002
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/fashionpolice/may02/body_soul1/index.html
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/fashionpolice/may02/body_soul2/index.html


ttp://www.cyberjapan.tv/contents/fashionpolice/

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:44 ID:???
>>175
ハゲドー
水に500円はらってんだ…素直な人達だこと。
仕方ないとかいってたら自分が損するだけ。相手の思う壺だよ。
じゃあおまえら水1000円でも文句言わないわけ?

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:45 ID:???
>>200
万引きでつかまった、中学生みたいな事を言うねぇ君
かわいいよw 
その知恵を仕事に生かしたらどうかな?

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:53 ID:???
>>200 成人式で暴れる子供と一緒で、そんなに金払うの嫌なら来なければいいんじゃないの?
水が1000円だったら、誰も買わないでしょ?だから500円なんだよ。
それが資本主義、わかる?
俺は酒飲みだからドリンク代、5000円近く使うけど
それもいい音楽聞かしてくれた店に対する、ご祝儀だと思って払ってるよ。
いまどき都心で朝まで、数千円で楽しめるとこなんてないだろ?
安いもんじゃないか。

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 02:57 ID:???
くす。だね。
まあ、気持ちはわからなくもないけど、私は水道水は呑まないよ。
500円も出すなら百円足して酒!!!!!!!!踊ってると全然酔わないもんで、水みたいなもん、はい。
飲めない人は悔しいかもね。
>198それどこでやるんですか?ロメインは未体験だけど、よさそう!
4/24エアーにもきますよ。そっち行こうと思ってます。
ボディ&ソウル2日目の方に行こうかと。ホントに1時で終わるんですかね?
朝までやるとしたら飯喰うタイミングが解らないんですが(汗)

204 :197:04/04/17 03:02 ID:???
>>199おっと。有難うです!

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 04:19 ID:???
おまえら、しつこいなw

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 04:54 ID:???
え?クラブっていつから金持ち自慢になったの?
ただの貧乏人の集まりかと思ってた。
特に仕事で早々とクラブに来なくなる奴。
仕事忙しいんだろうなって思ってた。
本当の金持ちさんで出来る奴はまだ見かけるよ。
君らははじかれただけでしょ。

こういうとこで昔を懐古するほど野暮なもんはないよね。
つーか流行ってないとか書いてる奴この板来なくていいよw

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 05:04 ID:???
きっとここ何年も行ってないくせに
未練がましくこの板にくるちゅうとはんぱな奴なのさ。

流行ってるから行くようなやつなんてそんなもん。イヤまじで。

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 05:04 ID:???
おまえら、粘着質だなw

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 06:02 ID:???
だってムカつくじゃん!むきー。

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 06:57 ID:???
>>205-209
君たちが、熱い心を持った子供たちだと言うことはよくわかったから、
10代真剣しゃべり場並みのスレ違いの話しは、
みなの迷惑になるので ↓ここでやってくれ。たのむぞ。

クラブ入場料。妥当な値段!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1045045963/

    クラブ経営って儲かるの?    
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1036596042/

お前ら地方出身者は、クラブミュージックを聴くな。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1018411030/

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 14:52 ID:???
>>198
Romain@air行く気まんまんだったのに
その週末土日とも仕事になりやがった・・・_| ̄|○
スモーカーは平日だから勿論無理だしさー。
あーーー聴きたかったよーーーーー

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 16:38 ID:???
一人でageha行く人います?
一人でバス乗ってっても寂しくないかな?

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 16:46 ID:???
ハイハイ寂しい寂しい。

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 18:37 ID:???
ちょっと寂しいかもしれんが。実は他にもいっぱいいるはずだから。
自意識過剰。と自分にいいきかせるのです。さあ乗れっ。

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 18:37 ID:???
>>213は何?

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 19:20 ID:???
>>213は何かイヤな事でも?

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 19:33 ID:???
>>212
めっちゃ鬱

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 00:37 ID:???
終電乗り遅れで激しく鬱。

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:07 ID:???
いつでもバスは一人ですが何か?

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:25 ID:???
乗らないと、いけないし、ねえ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:39 ID:???
>>209=>>196

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:42 ID:???
まあ電車という手はあるがバスがお気軽でしょう
そういえばバイクで来てたヤツがいたな、強者!

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:45 ID:???
陽気な仲間と車で流れ込むんだぜ。いえあ。

ということはじっさいしたことがありませんです。はい

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:07 ID:???
スクーターで100kmほど走ってみたり、
一晩船乗ったりして、レイヴ行ってる俺はいったい…

そういえばヒッチハイクで1000km近くも移動してきたという猛者に会ったことが

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:12 ID:???
いや、ガッツリ踊ったら帰りきつくない?
足つって半立ちで帰ったことあるけどw
まるで先導してる白バイ...
酒飲めないし...

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:24 ID:???
レイブは恐くて行った事ない、、、

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:28 ID:5N44iR83
きのうイエローひとりで行ったよ〜。
ダイエット中なのでチケットは水に換え、目的意識を持って踊りました。
ドラムンのフロアにハイヒールで入ってくる女のコに軽ギレしたのは、
決して誰もナンパしてくれなかったからではありません。
彼女に足を踏まれたからです。


228 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:33 ID:???
ヒッチハイクしたなー
田舎のヒッチハイクほど心癒されるものはない
地元民に迷惑かけてんだけどね

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:37 ID:???
>目的意識を持って踊りました
YOUはおもしろい人ですね。
ハイヒールでドラムンをガン踊りしてる女子はイヤダ...

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 03:00 ID:???
>>225
休息取ってから帰るようにしてるよ
そういう意味ではバスや電車のほうがいいんだけどね
全身筋肉痛でフラフラしながらようやく家にたどりついたのもいい思い出だ

>>226
ひとりでのレイヴは会場を探しまわるところからw
遠くから音が聴こえてくると、ほっとすると同時にわくわく感が盛り上がってきて非常にイイ

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 03:57 ID:???
レイブは一人で行きにくいよね。不安と孤独感で。
道間違えたら終わりだし。。。

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 04:00 ID:???
いや一人レイヴいいと思うね
今だ未体験ZONEだが

本当たまには一人で野外ってのも乙なもんだぜ?
その勇気ないんですが

一人でフジロックみたいなもんかな?

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 04:16 ID:???
一人でテント持って行くって女の子いなかったっけ?別スレかなー凄いガッツ。
レイブいくような人周りに居た事なかったので縁ないけど。
なんかこういう話きくとうらやましくなる、、、


234 :212:04/04/18 10:01 ID:???
そうでもなかったっす。

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 11:17 ID:???
女一人で行ってる奴結構いるよ
つーかみんな一人で行ってほしい
学生のりでぎゃーぎゃー騒いでる集団見るとレイヴ選択失敗したなーと思う

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 14:23 ID:???
女の子って、中で移動するのにゾロゾロ…酒買ってくるのに金魚のふんの様についていく。一緒じゃないと行動できんのかぃ!みたいな女、嫌じゃない?!一人で、チョロチョロ行動してる女の方がかっこよく見える。私は、相手に気使わず好きな様に動きたいので一人でいく派です。

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 18:50 ID:???
一人で富士ロックは大変キツイときいたのですがどこかで。

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 19:32 ID:???
一人クラブは歴長いが。苗ロックに一人で行く程つわものにはなれんな。

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 22:33 ID:???
昨日のイエローすごい良かったー
やっぱりクラブは一人に限るね!

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:29 ID:???
出産前はよく一人で行ってたんだけど。2年振りくらいに行きたい〜って思って
る25才ですが、復活で一人agehaってきつい?

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:18 ID:???
>>240
agehaは問題なし

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 12:11 ID:???
>>239
同じく行きました。良かったですね〜
踊るスペースもちょうど良くて、照明も暗めな時間が長かったし
一人クラブには良いシチュエーションでした。

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 19:24 ID:???
分かる。一人のときに明るいと落ち着かない。

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 21:41 ID:???
向かいがわの人と目あっちゃうからね。
目があったら知らない人でも笑いかける文化がないから
あんま日本にはクラブ根づかないのかなー
とかうそぶいてみました。

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:23 ID:???
もういい!
いっそ全国のクラブ一人限定にしようぜ。
そしたらより人が増えて繁盛するんちゃうかな?

と書いてみる。

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:25 ID:???
日本人は猿に近いから社交性が欠如してんだよ

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 02:11 ID:???

うほっ(好き)うーほっ(嫌い)こんな感じ?

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 05:34 ID:???
↑( ゚д゚) ポコーン

>>233
関係ないがフジはテントで寝るとクソ暑いらしい。

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 12:27 ID:???
>>247
うほっ(そうだよ)。

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 17:07 ID:???
>>248
じゃあみんなどうやって寝るの?

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 19:10 ID:???
>>250
フジはよくしらんがホテルが一番。あと車の中とかレストランとか
とにかく空調効いてるとこ。山って夜はクソ寒いけど昼はクソ暑いから。

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 13:44 ID:w8Wa1lgc
今日一人渋谷のCLUBいくよん。

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 14:28 ID:9qtXtd68
平日は人少なそうで一人は厳しそうだから行ったことないなー。
>>252どこ行くの?

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 16:00 ID:w8Wa1lgc
252。
渋谷NUTS。

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 16:41 ID:???
>>254
あーそっち系かー。私には縁がないやー。

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 23:01 ID:???
>>254
何系?

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 23:45 ID:???
>>256
レゲエとか

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 03:09 ID:TWmhICxv
寝れないからマニアクいって馬鹿踊りしてくる

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 21:54 ID:???
いい場所住んでるな、羨ましい

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 22:39 ID:???
俺も徒歩圏内だけど住んでみると意外と行かないもんだ...
終電は気にしなくてもいいけど、いつでも行けると思うといかないんだよな。

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 00:25 ID:???
遠いと何かと不便だぞ。
今日どうしても行きたくなったけどスーツだったので、ドンキで安い服買った。

靴は革靴だけどナー
私服警官と思われそうw

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 03:06 ID:???
遠いと何かと不便だぞ

って遠くて便利なことがあるわけないじゃねぇかヴォケー
近くに住みたい・・・。

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 06:23 ID:???
こないだ一人@平日に突入してみました。
さすがに人は少なかったですが、
平日でも来るような人ってやっぱり好きで来てるって感じ。
人口の割に濃い人が多かった。人目を気にせんというか。独自世界の住人
が多くて、私も楽な気持ちでガン踊りしてしまいました。おもしろかった。
人見知りなんで相変わらず友達は出来んかったが、また行こうっと。。。


264 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 12:29 ID:???
>>263
ちなみにそれどこ?
そういう雰囲気わりと好きなので。

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 01:02 ID:???
>>264
loop(水)。
今日は終電のがしてネットっす(悔〜)

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 09:03 ID:???
平日loop1人で平気って
ある意味ソンケー。

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:39 ID:LbZ1Pabd
でもやっぱ、あれですか?
一人でクラブとか行く人ってやっぱ、近くに住んでる人なんですかねえ・・
電車で40分もかけてわざわざ行ったりするんじゃないんですかねえ・・
てか、自分がそうなんだが・・

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:01 ID:mu+hIKlx
>>267
自分もそうだよ。郊外で周りにクラブがないしさ。
わざわざ出て行くのも楽しみの一つだったりする。


269 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:16 ID:qcXyHZcL
横浜住民だから、片道40分はかかるな、俺

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:29 ID:LbZ1Pabd
>>268
>>269
お、そうですか。終電のガラガラな電車に乗って都心へ向かうってのも
、そんな自分が嫌いじゃないんですけどね。レスさんくすです。


271 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 14:51 ID:???
こないだ会った人はもっと凄かったよ。
山梨か長野かなんかから来ててどこかに泊まるとかじゃなくて
電車で行って帰って仕事して、また来る。
いつ寝るの?ときいたら電車の中で寝るんだそうだ。

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:56 ID:???
>>267
スクーターで5分のときもあるし、電車で何時間もかけることも。
金なくて18切符でひたすら乗り継いだり、時間なくて新幹線で移動してみたり、
船で一晩揺られてみたり…

今日はこれからバスで1時間ほど
近いところだと、仕事終わって風呂入って少し寝てから行けるが、
うっかりするとそのまま朝まで寝過ごしてしまう罠

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:37 ID:NdoiJPAh
>>270
それがいいんだよなぁ。

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:05 ID:DfmXRuwx
>>273
お、やっぱり?なんとなくね。。

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:08 ID:???
うきうきした感じがいいね。
帰るときの気分とはえらい違いだ・・・

276 :K一郎:04/04/29 23:49 ID:???
K一郎は、一人で行って持ち帰るんでーす。ブスでも食えればいいんでーす

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 01:20 ID:iE/VDtZz
>>274
あなたも?終電で密かにワクワクしている自分がいる。

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 01:24 ID:???
ま、とりあえずsageとこーぜ。

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 01:25 ID:???
イエッサー。

280 :ちんちん:04/04/30 02:16 ID:zM5S7Aeu
遂に書き込みまーす!いえい^^

281 :ちんちん:04/04/30 02:20 ID:zM5S7Aeu
@。@明日 食うか?んんんんー穴淵でーす^^^^^^^^^!

282 :K一郎:04/04/30 02:31 ID:???
なんでもかんでもブスでも食いたいんで〜す。 みんな生でヤリマクリ! でも金がないんで〜す。一人で行って持ち帰るのさ〜 K一郎頑張ルマン! チンコかゆいよ〜

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 02:37 ID:Gh33o5SN
病気撒き散らすなよ。ケー一郎君よ。 糞チンカス野郎。

284 :ちんちん:04/04/30 02:49 ID:zM5S7Aeu
これ 又ばれたらやばいぞ;。;

285 :ちんちん:04/04/30 04:27 ID:zM5S7Aeu
くうぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」いけ♪

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 04:46 ID:???
今日はやけにハイな奴がいるな。

>>272
強者発見!おれもWIREに一人で18切符で行ったんだが、13時間かけて着いた時
はさすがにクタクタだったよ。まさか今から踊れるのか?って感じだったが
結局朝までオール、帰りはほとんど意識無かったな。でもいい思い出だわ。

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 15:39 ID:???
>>272、286
そこまでして踊りに行く君らは真のクラバーだと言えるだろう。

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 15:40 ID:???
>>272
>>286
そこまでして踊りに行く君らは真のクラバーだと言えるだろう。

289 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 20:19 ID:???
>>287-288
そこまでしてカキコする君は真の2ちゃんねらーだと言えるだろう。

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:05 ID:???
みなさんGW中はどちらへ?

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:57 ID:???
GWはCOREだな

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 22:44 ID:???
GW明け以降に行きたいのがちょこちょこあったりします・・w

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 22:49 ID:9VXrH0bR
俺三十代。一人というか誰か行ける人探してる。そんな人いないかなあ。

294 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:07 ID:LJ1+ykBS
宿無し一人旅、旅先でクラブに行く予定です。
いつもひとりでいってるからあまり変わらない予感orz,,,

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 23:42 ID:???
>>290
普段行かないwebへ。

296 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 01:55 ID:???
GWは家にで寂しく2ちゃんねるさ…つД`)

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 02:03 ID:???
>>294
旅先のクラブで初めてあった奴らとメシ食ってだべってみたり、
たまたま知らない女の子と意気投合して盛り上がってる中
帰り電車の時間がやってきて泣く泣く先に帰ったり、
単純にパーティの雰囲気がよくて感動してみたり

何か思い出ができるといいね

298 :294:04/05/01 02:19 ID:???
ありがとう・・・つД`)
楽しんできます。
旅で悪かった思い出はないです。
世の中思ってるよりいい人多いです。

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:30 ID:j0EFsnck
女の子が多い、わりと、大箱系のクラブはどこ?



300 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:36 ID:???
299 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/01 20:30 ID:j0EFsnck
女の子が多い、わりと、大箱系のクラブはどこ?


969 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/01 20:29 ID:j0EFsnck
女の子が多い、わりと、大箱系のクラブはどこ?


404 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/01 20:33 ID:j0EFsnck
女の子が多い、わりと、大箱系のクラブはどこ?

           _     へ________      丶\      _ __      ヘ
     _    √ |    (__  ___  __ )      | |_〜、  レ' レ'  ヘ__/ /____
     |   \ /  /        / /___ |  |      へ_,/    ノ   ,へ   \       /
     \_У / _      /  _  / |  | ノ ̄|   \_  ー ̄_,ー~   )     ̄/ / ̄ ̄ヘ 
   /ヽ| ̄ヽ/   /l   \    ノ   ヽ/ / |  |'  ノ      フ ! (~~_,,,,/ノ/      / ノ  ヘ ヽ ヽ
  /   | l、    / ヽ─-′ ∠_ノヽ  /   |  /       | |             ノ/  _ノ | \ノ
  l_/  /   ヽ_,ノ ̄\     / ノ   |  |__/|   ノ |  /(            /   \
    /  /ヽ_      )  / ノ    (      丿  / /  | 〜-,,,__       | ◯  |ヽ ヽ
   ∠_/    ̄ ̄ ̄ ̄     ̄       ̄ ̄ ̄ ̄  (_ノ   〜ー、、__)      \_ノ  ゝノ

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:36 ID:???
ナンパ目的でクラブ来てる奴は糞。

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:37 ID:aJpjw5lb
名古屋から京都に行きます。そんなに距離ないんだけどね

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:48 ID:???
>>302
楽しんで来いよ〜!

304 :302:04/05/01 22:01 ID:???
初クラブなんでドキドキでいっぱいいっぱいw

305 :ちんちん:04/05/01 22:58 ID:RCL+zY6g
きあらで ぬあんぱ!ちんちん

306 :陳 月俸:04/05/01 23:09 ID:???
K一郎で〜す。ジニアス当日ホテル持ち帰り作戦成功したんで〜す。でもブスでした〜 ブスが好きなんで〜す。なんせ自分も不細工だから仕方ないんで〜す!ナメナメ

307 :K一郎:04/05/01 23:14 ID:???
チンコたたせて今日もクラブ行ってブスナンパしてくるんで〜す。金が無いから青姦なんで〜す。

308 :○一郎:04/05/01 23:31 ID:???
今日もブスひっかけて頑張るんで〜す。 食えればなんでもOK牧場。チンコかゆい〜

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 02:19 ID:VOP4ywTl
私一人で行ってもナンパは 眼中になく自分の世界に入って踊ってます。ナンパは嫌いなので軽くあしらって また自分の世界へ…。 とにかく自分の好きな音の時に話しかけられるとめっちゃ腹立つ! 声掛けられしつこい様ならスタッフに助けてもらいます

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 03:15 ID:fOHFUy4m
>309
俺も頭真っ白状態で踊ってる時に
火貸してとかの逆ナンされて現実に引き戻されると
むかーとくるな。

昨日はそれが4回・・・
うぜーーtt

311 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 04:10 ID:???
キターーー! K一郎降臨。 今日は、ブス狙いで頑張ルマン。 だって、ブスしか相手してくれないんでーす。 チンコは、元気。絶好調。ちょっと最近太り気味。ブスとやりまくって痩せたいんで〜す。

312 :金田 万造:04/05/02 04:14 ID:???
K一郎は、ホントにブスが好きなんだな。 オマエも不細工なんだろ。病気に気を付けてくんしゃい。

313 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 04:22 ID:???
あんまり僕をいじめないでくださ〜い。みんなにもブスならまわしま〜す。ツナミ〜 金ないんでーす。 デートは、割勘、予算2000円じゃないと無理なんでーす。

314 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 04:27 ID:???
ナンパ中に、みんな邪魔するのはやめてくださ〜い。僕のブス女にちょっかい出すのはやめてくださ〜い。 せんぱ〜い

315 :ケー一郎さんへ:04/05/02 04:37 ID:???
あまりストーカー以上にしつこくナンパすんな!クレーム多い。 お前の顔は笑える。 でーす。じゃねえよ。糞野郎。

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 04:40 ID:cGVdT15x
だーめだこりゃ!

317 :けーいちろう:04/05/02 04:43 ID:???
これからラブホで〜す。ブスでーす。 せんぱ〜い

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 04:54 ID:cGVdT15x
寝ないの?

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 09:09 ID:???
つまんね

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 13:17 ID:???
けーいちろう=NUVO


=ふじえ としゆき

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 20:22 ID:???
Maniac Loveってどうですか?
19歳なんですが入れますか?

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 20:23 ID:???
すいません20からみたいですね、失礼しました。

323 :( ´,_ゝ`):04/05/03 01:10 ID:???
293さん、私も30代ですよ。
最近仕事がまじで忙しくって友達いなくなったので一人で行ってます。
だって、いつ行けるかが約束できないんですよ。
そして309さんと同じタイプで、没頭します。本気の時は一人に限る。
友達と行くといちいち気を使ってめんどくなってしまいました。
呑んだあととかどうでもいい時は人と行ったりもしますが。

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 09:33 ID:fkzvJF4s
じゅういっけんも 朝っぱらから メール入れてる場合ぢゃない(☆。☆)

325 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 10:10 ID:???
>>323
レスアンカーつけてよ( ´,_ゝ`)

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:01 ID:???
今日も一人だ。どこかいいのない??

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 11:26 ID:???
>>326
2ちゃんねる

328 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 15:29 ID:???
皆さん、今日はどちらに行かれますか?

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 15:30 ID:???
これから彼女と箱根にイキマス

330 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 15:41 ID:???
>>329
俺も連れて毛

331 :じゃにけん:04/05/03 17:05 ID:???
おい けーいちろうねるぽ やまざきぱん びーちく ぱいげ

332 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:47 ID:FzamwX+v
今日CORE行く人いない?
CORE行ッたことないんだけど1人で浮かないかなー?
キャパ600人みたいだけど・・・。
でも19:00オープンから入る人なんているのか?

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:44 ID:???
>>332
いねえ

334 :( ´,_ゝ`):04/05/03 23:33 ID:???
すいません。
レスアンカーってなにですか?

335 :( ´,_ゝ`):04/05/03 23:35 ID:???
あっ、ごめん、
もしかしてこれの事? → >> 

336 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:14 ID:???
334 名前:( ´,_ゝ`)[sage] 投稿日:04/05/03 23:33 ID:???
すいません。
レスアンカーってなにですか?

335 名前:( ´,_ゝ`)[sage] 投稿日:04/05/03 23:35 ID:???
あっ、ごめん、
もしかしてこれの事? → >> 

337 :K一郎:04/05/04 01:48 ID:???
コアなんて・・・ やっぱチンコなんで〜す。せんぱ〜い! エーライフかバニラどっちに行くんですか?マハはどうっすか〜 最悪キアラなんで〜す。 ツナミ〜

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 02:06 ID:Fd2ZkSvc
LUNESいつの間になくなったの?
DL TOMO回してるところ知ってたらおせーてくだせー

339 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 02:14 ID:???
>>338
LUNErSね。ってかいつの話やねんw

340 :338:04/05/04 02:58 ID:Fd2ZkSvc
そーなの?知らんカッターよ。せっかく近くに越したのに、、、

341 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:00 ID:???
>>340
YELLOWにいけ

342 :338:04/05/04 03:08 ID:Fd2ZkSvc
イエローって宅っぽいイメージあるから嫌い

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:14 ID:???
>>342
何か勘違いしてるよ君
つーか普通、DJで選ぶでしょパーティーは?

344 :338:04/05/04 03:18 ID:Fd2ZkSvc
DJで選ぶのがすでに宅っぽい
CDでいいし、てきとーにトランス流れてりゃヨシ

345 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:20 ID:???
てきとーにトランス流れてりゃヨシ

しまった釣りか・・・

346 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:21 ID:???
>>344
DJで選ぶ=オタクっぽい という考え方が、おかしいよw
つーか、それがすごい恥ずかしい事に気付いてないの?

ただ騒ぎたいだけのトランス厨なら

サイバートランスのCDでも、家で聞けばいいじゃんw

347 :338:04/05/04 03:21 ID:Fd2ZkSvc
ドンッドンッドンッって低音が出てればヨシ

348 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:22 ID:WA+lYWGF
てきとーに流してるDJっていないよん

349 :ネ申降臨:04/05/04 03:22 ID:JTfgDDCL
344 名前:338[] 投稿日:04/05/04 03:18 ID:Fd2ZkSvc
DJで選ぶのがすでに宅っぽい
CDでいいし、てきとーにトランス流れてりゃヨシ

344 名前:338[] 投稿日:04/05/04 03:18 ID:Fd2ZkSvc
DJで選ぶのがすでに宅っぽい
CDでいいし、てきとーにトランス流れてりゃヨシ

344 名前:338[] 投稿日:04/05/04 03:18 ID:Fd2ZkSvc
DJで選ぶのがすでに宅っぽい
CDでいいし、てきとーにトランス流れてりゃヨシ

350 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:25 ID:???
みなさまへ


>>338は釣り あるいは 高校生でした

放置してください

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:27 ID:???
>>344
マジで言ってるなら、すごい恥ずかしい過ぎるwww

352 :338:04/05/04 03:30 ID:Fd2ZkSvc
体育館でMP3大音量で流してその中に小薀蓄たれるホーア達を放り込んでおけばヨシ

353 :藤江 is DQN:04/05/04 03:42 ID:???
なんだ 単なる釣りかww

354 :338:04/05/04 03:42 ID:Fd2ZkSvc
じゃ 私はそろそろ株板とお笑い板戻るんで、ホーア達はどっかの小箱で無駄な出会いと退屈な踊り繰り返しててね。

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:44 ID:???
>>354
考えた結果がそれかwwwwwwwwwww

356 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:45 ID:???
338はむきになっている。

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:47 ID:???
まぁゴールデンウィーク厨だから338を許してやれ

358 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:48 ID:???
338 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/05/04 02:06 ID:Fd2ZkSvc
LUNESいつの間になくなったの?
DL TOMO回してるところ知ってたらおせーてくだせー

344 名前:338[] 投稿日:04/05/04 03:18 ID:Fd2ZkSvc
DJで選ぶのがすでに宅っぽい
CDでいいし、てきとーにトランス流れてりゃヨシ


矛盾しすぎ (w

359 :338:04/05/04 03:51 ID:Fd2ZkSvc
こっそり見に来たらホーアどもがウヨウヨと

360 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:53 ID:???
338が未練たらしくまだのぞきにきている。

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:54 ID:???
もう来ないとか いいながら
リロードを繰り返す女

338(プ

362 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:54 ID:???
株板とお笑い板へ戻るといったのに。

363 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 03:57 ID:???
それが 悔しくてできんのですよw

364 :338:04/05/04 03:57 ID:Fd2ZkSvc

いつの間にか女になっちゃったーよ

DJ板の人面白さに欠けるからもっとがんばれ!


**************************
俺様専用しおり俺様専用しおり俺様専用しおり俺様専用しおり

  こ    こ    ま    で    読    ん    だ

俺様専用しおり俺様専用しおり俺様専用しおり俺様専用しおり
**************************

365 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:00 ID:???
>>364
もう少し面白い事かけないのか?

366 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:00 ID:???
ID:Fd2ZkSvcの必死さが (・∀・)イイ!!

367 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:01 ID:???
338は、今みじめな感じだ。

368 :338:04/05/04 04:02 ID:Fd2ZkSvc
もうちょいがんばれ!

369 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:02 ID:???
おもしろくなってきたゾ。

370 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:05 ID:???
3株板とお笑い板は。

371 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:05 ID:???
>>368
DJ TOMOの何がいいの?

372 :338:04/05/04 04:06 ID:Fd2ZkSvc
そんなことより10chを見ろ 凄いパワーだ

373 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:06 ID:???
338ってかわいいね

374 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:07 ID:???
371!そんな言い草はないだろう。
昔はTOMOとヨッシーとセットでヨシトモと呼ばれて大人気だったんだぞ。

375 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:08 ID:???
−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

376 :338:04/05/04 04:13 ID:???
終了か、じゃましたな。 ヨシトモね、いい事聞いちゃった

377 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 04:16 ID:???
まぁ がんばりなさい

378 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 09:22 ID:8W5D7rul
ねんころりん\(^O^)/

379 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:47 ID:???
>>374
HUHはもう曲出さないかな?

380 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 20:21 ID:???
Dj hasebeが好きな俺は逝った方がいいですか?

381 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 22:13 ID:7+191pSq
>>379出さねーっつってんだろ!

>>380いいからさっさと逝けよ!

382 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:03 ID:???
ふーうー、きっとくるー、きっとくるーきーせつはしろーくー
ふーうー、かぎりないー、かがやきをーあーなたにおくーるー

383 :27歳:04/05/05 01:48 ID:???
27歳、一人クラブ未体験。
アシッド系が好きなんだけど・・・

384 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 03:31 ID:???
27歳にもなって一人でいけないなんて情けないな。

385 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 11:53 ID:???
私も30祭。アシッド系大好き。
なんかいいパーティーないですか?

386 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 16:26 ID:???
今夜のIDJUT BOYSとJOE CLAUSSELL、まだ悩んでる。
でも結局、家でふぞろいの林檎達2のビデオ観ることになる予感。


387 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 16:40 ID:???
明日は仕事だ。


388 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 19:31 ID:???
>>385
モンド・グロッソ。

389 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:07 ID:???
>>386
まだ間に合う
Joeに行け!!

きーっ うらやましいったら

390 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:22 ID:???
明日仕事だしJoe行かね
やるなら休日の前日にしてくだしあ

391 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:47 ID:???
>>388
モンドってアシッドなの?嫌いだけど。

今夜のJOEはどこであるのかしら?

392 :385:04/05/05 21:40 ID:???
388!バカにしてるのかこのやろう。

393 :385:04/05/05 21:43 ID:???
あっ。まさかアシッドジャズの事と思ってるのか?

394 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 21:52 ID:???
アシッドジャズじゃなくてアシッドハウス・テクノ系は行きたい!

395 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:21 ID:???
>>393
388だが、違うのかい?

モンド・グロッソってあまり評判よくないよね。
個人的には初期はまぁまぁだと思うんだけどな。

396 :385:04/05/06 01:41 ID:???
>>395
そんなオサレ系ではなくて、394さんと同様にアシッドハウス・テクノです。
まだ需要少ないけど、トランスみたいに流行ってほしくないな(不安)。
音的には最高なので、良さに気づいちゃったらいつ流行りだしてもおかしくない。
不安だ…。すいません、あとはアシッドスレにて書きます。


397 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/06 06:46 ID:???
>>396

アシッドハウスってプライマルスクリームみたいなやつ?
すいません無知で

398 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 10:26 ID:???
流行るといやなので内緒です。


399 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 19:40 ID:???
ついに一人、旅先、素面ではじけきることが出来ました。
これからは(今までもずっとですが)一人で行っても楽しめます!
けど正直のりが違ってつらかったです。

400 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 20:48 ID:???
>>397
違うと思う。808ステイトとか。

401 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 01:48 ID:???
それまた違うし。

402 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 02:07 ID:???
>>400
うわ〜っ、古っ(藁

403 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 11:07 ID:???
で結局アシッドハウスやってるアーチストは?

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 16:38 ID:???
流行るといやなので内緒です。
これほんと。

405 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:45 ID:???
素直に知らないと書けばいいのにね(W

406 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 22:59 ID:???
素直に「教えて」って書けばいいのにねw

407 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 23:45 ID:???
なんだ結局知らないだ(w

408 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 23:59 ID:???
 幼稚。

409 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 06:20 ID:???
雨の日は行きたいイベントがあっても億劫になるのは俺だけかい?

410 :400:04/05/09 11:46 ID:???
>>401
亀だけど、808がアシッドじゃなかったら何がアシッドなん?
お前にとってのアシッドハウスを教えてもらおうか?

411 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 12:17 ID:???
>>409
ふつうふつう!私も。

412 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 14:28 ID:???
これから梅雨くるしね。嫌な季節だわ。
でも雨の日は空いてたりするし
雨でも来る様な好き者ばっかりだったりして
結構楽しめたりもする。


413 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 14:49 ID:???
雨っつーより家でマッタリしてると行く気が失せるな。
結構遠いし、クラブまで。近所だったらそうでもないんだろうけど。

414 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 14:50 ID:???
つまらんこと書くな おばさん

415 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:22 ID:???
テスト

416 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 23:39 ID:???
何のテストだちゅうの

417 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:03 ID:???
すみません

418 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 01:44 ID:???
木更津から六本木まで行くのが最近辛くなってきた。


419 :長い経路です:04/05/10 01:47 ID:???
時間 経路 乗車券
木更津[ 地図 ]
52分


1駅 JR特急ビューさざなみ 1,280円
東京[ 出口案内 ][ 地図 ][ 宿泊施設 ]
2分


 JR山手線外回り
有楽町[ 出口案内 ][ 地図 ][ 宿泊施設 ]
5分


 徒歩
日比谷[ 出口案内 ][ 地図 ][ 宿泊施設 ]
8分


2駅 東京メトロ日比谷線 160円
六本木[ 出口案内 ][ 地図 ][ 宿泊施設 ]


420 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 05:31 ID:???
>>418>>419
いいやん、俺よりマシやん。
俺、高速バスで3時間かかって新宿まで出てるからさあ。

421 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 21:16 ID:+sn06hcc
いま18で、東京に越してきて念願のクラAOデビューしようと思ってるんですが〜
六本木のLEXって一人で初って厳しいですか?

422 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:14 ID:???
自転車で六本木まで3分のところへ引っ越したら全く行く気ががしなくなった、、

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:01 ID:R1IfTWME
近いとそれはそれでいつでも行けるかと思って、行かなかったりするんだよなぁ。

424 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:07 ID:???
それは恐らく上京することにステータスを感じていたんだろう
地元の友達とは連絡取ってる?
大切にしなきゃ

425 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:21 ID:???
>>424
誤爆か?

426 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:35 ID:???
いや・・・・地元に六本木のようなクラブがあればそこに行ってんぞ!

でもな、木更津のように廃墟に近い街にはそんなもの出来ないんだよ。
千葉市内にもある事はあるが、ギャル男とヤンキーを足して2で割ったような男とギャルしかいなかったし・・

というわけで男は木更津から六本木に行っていたわけです。
でも・・・最近メンドクサイなってきたよ


427 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:53 ID:???
そんな遠くから大変な思いしてまでクラブに行く、って相当なエネルギーを感じる。
それはそれで、素晴らしいエネルギーですね。
そうまでして一人で行く人もいれば、仲間とわいわい適当に行く人もいる。
たかだか「クラブに行く」にも色々ありますね

428 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 02:07 ID:???
「仲間とわいわい」すげー苦手。
何回か経験したことあるけど
あんたら踊りに来てるつーより騒ぎに来てるだけじゃん
みたいな。

最近は音の趣味の合う知人と行く機会が多いけど
1人でももちろん行く。
少人数 or 1人が好き。

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 03:16 ID:???
木更津市民です・・・
何か眠れんよ。

東京在住ならクラブ仲間はいますが、木更津ではいません。
さすがにそこまでして行きたくないという感じみたい。

それに俺、1人で行って踊るだけ踊って、たまに知り合いが出来て、また踊って満足したら帰るというような感じが楽。


430 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 11:16 ID:???
俺みたいに長野県松本市から高速バスでクラブ行くようなバカもいるから大丈夫だ!
夜8時前に出て、渋谷とかで一晩すごして翌朝7時には東京を出発。
最近はやらんが去年は平日にそういうことをして、そのまま大学の授業出てた。


431 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 12:54 ID:???
一人でFUJIROCK行く人はいませんか?

432 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 21:35 ID:???
FUJIROCKは行く予定無いけどWIREは一人で行きますよfrom滋賀
女一人でもキニシナイ!
野宿になるだろーし寝袋もっていかなくちゃな・・

私も滋賀から大阪のクラブに遊びに行ってますよー
片道1時間半くらい?この勢いで一年後にはバーニングマンめざす

433 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:22 ID:???
>>431
東京在住だが去年ライジングサンに一人で参加したぞ。
クラブもライブもいつも一人なんでもう慣れっこさ。


434 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 01:48 ID:???
渋谷近辺のクラブにいつもタクシーで一人で行ったりします。
30過ぎると、さすがにちと寂しいかな。



435 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 17:51 ID:???
孤独感感じたりしないの?
周りは楽しそうだけど俺はいまいち盛り上がれないとか

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 20:49 ID:QrZPZP3L
逆ナンされやすくなる。

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 20:49 ID:???
bakakourin

438 :クラブ初心者:04/05/12 21:04 ID:mJ9A3vwy
クラブ行ってみたいんですけど友達が行かない系なんで一人で行こうかと思ってます
都内でオススメのクラブとアドバイスをお願いします

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:11 ID:???
>>438
どんな音楽が好きで、どんな雰囲気の店に行きたいか位は教えてくれないと
薦める側も困ります。


440 :クラブ初心者:04/05/12 21:17 ID:mJ9A3vwy
あ、ごめんなさい。好きな音楽はトランスで初心者が浮かないようなとこでお願いします。

441 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:29 ID:k/hoSCOV
トランスがかかっていて大箱がよろしいかと。
おれトランス詳しくないんで誰かフォローよろ

442 :医学部:04/05/12 21:37 ID:???
新宿;CODE
ただし、夜1時までだけどね。あとちょっとクラブ慣れするとDJが・・・(省略)
渋谷;Atom
アナタがその手の人間であればお勧め。
六本木;Velfarre
ただしこちらも1時終了。クラブじゃないっていう突っ込みはこの際無視。


443 :医学部:04/05/12 21:38 ID:???
つうか言われてみればトランスで大ハコってあんまりないような???

444 :もんちゃん:04/05/12 21:48 ID:IVpL1wpA
クラブ初心者サン!良かったら一緒に行きましょぅ☆ 今日イイ イベントぁりますよぉ〜♪

445 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:50 ID:???
>>442は釣りです

つられない様に

446 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:56 ID:???
>>442
微妙な釣りだな、笑っちまっただろw

447 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 22:04 ID:???
>>443
たまにアゲハでやってない?

448 :クラブ初心者:04/05/12 22:09 ID:mJ9A3vwy
>もんちゃんさん
よければゼヒ
友達からは渋谷のアトムってとこが良いって聞いたのですが、そこはドレスコードとかいう服装制限ありますか?

449 :もんちゃん:04/05/12 22:21 ID:IVpL1wpA
クラブ初心者サン☆ァトムはマンバ以外なら平気じゃなぃかなぁ…ルミカとかはNGらしいょ。あんまりドレスコード厳しくないんじゃないかな♪ ただ写真付きのIDがなきゃ今は厳しいカモねぇ〜 私は今日ェィジァのイベ行きたいと思ってたなりょぅ〜

450 :クラブ初心者:04/05/12 22:44 ID:mJ9A3vwy
>もんちゃんさん
すいません業界用語わからないです
とりあえず近いうちアトムに行ってみようと思うのですが何かあればアドバイスをください

451 :〜_〜:04/05/12 22:49 ID:h4nGZ63i
クラブでこれ着て狂え!

びびらせたいなら・・・・

いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ。




452 :もんちゃん:04/05/12 23:45 ID:IVpL1wpA
アドバイス…立ってる方が目立つ箱なら見よう見真似で踊るしかないよねぇ〜 無理そぅなら酒飲んで、ぁがるしかなぃぃ〃〜

453 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 00:14 ID:???
北海道旭川市w

454 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 01:36 ID:???
大変申し訳ございませんが
仮名小文字の乱用はとても馬鹿っぽくて
見るに耐えないのでお控え頂けますでしょうか。

455 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 01:52 ID:???
ageHaで1人は厳しいな。
あそこは厳しい!!!


456 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 02:08 ID:???
ageHaも1人で行っちゃうけどね。
友達と行っても広いからはぐれちゃうし。
結局常時一人状態。むしろ楽しい。

457 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 02:13 ID:???
>>450
お若いのにキチンと敬語を使える貴方の様な方は
アトムなんかに行くべきではないと思いますよ。
もっとまともなclubへおゆきなさい。

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 02:22 ID:???
友達と行って、はぐれて1人になった時の状態と元々1人でいる時の状態はかな〜り違うと思いますよw



459 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 02:25 ID:???
スレの趣旨に反してるとは思いますが、誰か平日に一緒に行ってくれる人いませんか?
よく行くイベントのジャンルはサイケです。
PARASENSE、SHPONGLFなんかが好きです。
箱はスパイラル、AIR、えージアです。
24歳です、レイヴもよく行きます。
扉、最高でした!こんな俺と一緒に行ってくれる方がいましたら
捨てアド晒しますんで・・・


460 :クラブ初心者:04/05/13 02:40 ID:9NRWep8s
>>457いえいえ、かなり作ってます。アトムって評判悪いのですか?
来週の金曜日のイベントに行くつもりなんで、もんちゃんさんもお暇でしたら是非

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 02:52 ID:???
460のクラブ初心者さんは、「トランス」が好きらしいけど、
トランスにも色々種類があると思うんだけどさ、サイバートランスのに行きたい訳?
だったらアトムとかAsiaでいいんだろうけど。。。
一歩間違うと余計に浮くような気がしますが。
例えばどんなアーティストが好きなん?


462 :459:04/05/13 03:07 ID:???
460さん、サイケ好きでしたらご一緒にどうですか?

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 05:50 ID:???
一緒に行く人募集ならこっちでやって。

【ユラ2】突発!クラブいきやしょー 3【パキ2】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084049415/l50



464 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 07:35 ID:???
>>458
いや、同じ同じ。
いつもお互い自由行動だし。


465 :クラブ初心者:04/05/13 07:47 ID:9NRWep8s
はい。サイバー聞いて興味を持ちました。好きなのはSystemFとかよく聴きます。
最近はテクノにも興味あります。URを聴いてみたいです。
Atomは一人で行くつもりです。募集みたいになって迷惑おかけしました。

466 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 11:22 ID:???
なんだかなぁ

467 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 16:23 ID:???
>>464
心情が違うでしょ。

468 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 19:05 ID:???
HIPHOPが好きなんですが僕自身はいわゆるB-BOYではありません
客層がモロB系な感じではなく普通の服装でも浮かないクラブ・イベントってないですかね?

469 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:00 ID:???
>>468
腐る程ありますよ


470 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 00:08 ID:???
そんな!腐ったら困ります

471 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 00:14 ID:???
最初から一人なのと
元々友達とかと行ってて最近一人で行き始めましたとかのだと、
ちょっと違うのかもね。

472 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 00:38 ID:???
最初から1人はちょっと厳しくない??
友達のイベントだったり知ってる人が中にいたりして、テキトーに1人で
行って中で合流→ワイワイ騒ぐ♪って事はよくするけど...
知り合いいなかったらまず行かないなぁ。

473 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 00:55 ID:???
1人で踊るのは全然平気だけど、1人でエントランス通過したり、1人で帰宅というのは寂しい


474 : ◆OsmCxn2cMQ :04/05/15 01:04 ID:???
私、いつも1人。
行くときも帰りも。
で、知らない人といっぱい踊る。
全然平気。
だってダンスが好きで音楽が好きなんだもん。

475 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:19 ID:???
そんなにアピールされると、逆に
「本当は寂しいんだろうなあ」と思ってしまいますが。

476 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:25 ID:???
いつもの仲間と盛り上がるのも楽しいし、
全く初対面の人と盛り上がるのも楽しい。
単にDJが良くて一人で盛り上がってるのもそれはそれで

友達同士で盛り上がるのはもちろんいいんだけど、
そこに知らない人をも取り込んでいくような空気がないとダメなんだよな
オイオイコールとかされると途端に帰りたくなる

477 : ◆M3ZWOI5k72 :04/05/15 01:33 ID:bEiCrpRv
>>475
自分も1人で行くよぉ。
スタッフと仲が良ければ1人の方が気楽だよ。
かなり常連だもの。
たまにスタッフよりも客に気をつかって盛り上げてるw

478 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:39 ID:???
オイオイコールも最近は微笑ましく見てられるようになりました。
達観だね。


479 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:41 ID:14YtghVb
テンパって踊り倒しているので全然気にならない。
すごく楽しい。疲れたら端っこで水飲んでタバコ吸ってまたフロアへ。
眠くなったらそっと帰る。こんなんじゃダメかな?

480 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:45 ID:???
それで良いと思うけど、なんで最後に駄目かな?って聞くのが理解できん。

481 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:52 ID:???
(゚∀゚)イイ!と思いますが。

482 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 01:58 ID:???
>>478
そりゃすげー。
オイオイ始まったら帰りたくなるどころか
まじで刺したくなる俺はまだまだ子供だな。

483 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 02:11 ID:???
おいおいってなに?

484 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 02:50 ID:???
>>483
踊りが下手なヤツを囲い、「オイオイオイ!」と煽る様

485 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 03:02 ID:???
お婆ちゃんを騙す

486 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 03:11 ID:???
ちと、スレタイと離れるんだが・・・

この間、レコ屋にCD漁りにいったら、ヘッドフォンで試聴しているおにーちゃんが物凄い勢いで踊ってた。
レコ屋を一人クラブ状態にしてたな。

487 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 03:20 ID:???
>>484
クラブって行ったことないんですが、怖いとこなんですねw

488 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/15 03:42 ID:???
>>484

それ、マジ??
んなことして喧嘩になんないの?
それやられたらおれ、我慢できねーかもしんないよ。

489 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 04:43 ID:???
まぁ、カゴメカゴメみたいなもんだよ。

490 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 04:48 ID:DWe0rDwO
俺はオイオイコール嫌だなぁ。

491 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 08:27 ID:???
まあおれはめちゃ上手いわけですが。

492 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:20 ID:???
は?

493 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 15:48 ID:???
>>484
釣り?じゃなかったら童貞だよね?

494 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 18:12 ID:???
>>476
>友達同士で盛り上がるのはもちろんいいんだけど、
>そこに知らない人をも取り込んでいくような空気がないとダメなんだよな

震えるほど同感ですわ。

あと乳もんだりけつさわったりあからさまに発情してるやるらみると引くな。
黒い気持ちにすらなる。
そんなとき純粋に音が好きで一人できてそうな人を見るとほんとうれしくなる。

495 : ◆Babysit.q6 :04/05/15 21:06 ID:???
>>494
カウンターの上とかでガンガン踊るけど(いつも1人できてる)
上から見てると痴漢行為めちゃ多いよね(笑)
異性を意識しないで楽しんでる人イイ!

496 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 21:06 ID:???
>純粋に音が好きで一人できてそうな人を見るとほんとうれしくなる

いいこと聞いた!
まさに俺のことやん!一人でも行ける勇気がアップしました。ありがとう

497 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 00:04 ID:???
>>473
それだけだな関門は

俺も年とともにおいおいコールとかクソな選曲とかいちいち腹立ててたことが
達観できるようになった

498 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 00:08 ID:???
>>497
あと、IDチェックされる時。「あんたらが生まれた時には俺は大学生だったんだぞ」と小一時間(ry
あ、スレ違い orz

499 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 01:40 ID:useBVSTV
おいおいコールってどこの箱であるの?

500 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 02:18 ID:???
大阪ではおいおいコールなんてないぞ。ロック系だとあるけど

501 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 05:12 ID:???
俺もいつでもどこでも一人

ずっと前、何度か2人ぐらいで行ってたんです
友達が早速お持ち帰りしちゃって俺は取り残され
別の日に俺が早速お持ち帰りが決まっちゃって友達が取り残され
なんか2里同時にまともにお持ち帰りできる
ような感じにはまずならないので1人が気楽かな!
女が連れたときは気兼ねなく速効移動できるし!
その代わり相手が2人以上はつらい・・・。
1人持ち帰ろうとすると相手の友達がガードしちゃって断念。
こんなことはたくさんあります。運良く友達がお持ち帰りOK出してくれると
めでたくいけるのですが・・このときが一人できてよかったと思う瞬間です。



502 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 06:10 ID:vuunrV6K
ナンパのために一人で行くなんてちょっと情けないな。

503 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:09 ID:???
>>501はどこの箱(プ)よく行くのかな?

504 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 14:04 ID:UdJzfYIj
つーか東京でもオイオイコールって見たことないんだが?
どこで見れんの?そんなレア光景。
そもそもほんとどんなときにおこるコールなんだ?

505 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:30 ID:Yfra0LCZ
そんなのやるのはどうせギャル系だろw

506 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:47 ID:???
ギャルサーのイベ行くか、行った事ないけど銀座ジニアスとかキアラとか行けば見れると思われ。

507 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:07 ID:???
houseのpartyでもたまにやられる。
strings〜がかかった時とか。
客も殺したいけど、DJもそんな客層でかけんなっつーの。

508 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 23:11 ID:TrC3E2rX
つまりここでオイオイコールとか言ってた人らは
ダサいってことでいいんでしょ?

509 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 00:08 ID:KTyAhwCg
そうそう、どうせ集団で騒いでるんだろ。

510 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 02:04 ID:???
まず2ちゃんねらーがダサイ

511 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 02:09 ID:???
>>510
じゃあおまえもな

512 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 03:02 ID:???
468 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2004/05/10(月) 23:57 ID:???
EMMAさんやっぱりハイハイ厨に迷惑してるんだね・・・


469 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2004/05/11(火) 01:24 ID:???
そなの?


470 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2004/05/11(火) 01:29 ID:???
rimix6月号インタビュー

でも正直、悩んでたりしますよ。どこ行っても「ハイハイハイハイ!」って言われ続けたら。
音楽以前の問題として「これはどうしよう」って。
ある日なんて、その状態が最初の1曲目から始まっちゃって、
もうハラが立ってハラが立って、思わず音を全部切っちゃったことがあるんですよ。

513 :ケイイチロウ:04/05/17 07:38 ID:???
やっぱりK一郎・・・ キターーーー チンコ痛いんでーす。 やりまくって病気もらったんでーす! ブスは危ないンデーす。

514 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 23:24 ID:22rdEmbG
>>495
カウンターの上でおどるってスゲーな・・・
どんなクラブなんだ?


515 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 23:44 ID:???
たしかに。ちょっと行ってみたいな

516 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:48 ID:???
カウンターの上っつーとガスパニとか?
10年位前に行った事あるがカウンター上天井に手すりが付いててお約束のようでした

517 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:56 ID:???
ってー事は六本木?(ワラ

518 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 02:49 ID:???
>>500
全然あるっつの。
最近やとDJ FUNKん時な。
あとFPMん時は毎回。
ジュールとかアンダー行けばかなりの確率で見れるから。

519 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 04:27 ID:???
>>507>>518
strings〜やDJ FUNKでオイオイオイってすげえなあ。

ハードコアテクノ(死語)がジュリアナ化した時や、
サイケ?トランスにギャル&ギャル男が流入した時を思い出しますた。

520 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 07:17 ID:???
>>518
FPMでオイオイコール・・・寒気がするな、それ。

521 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 08:01 ID:???
小西康陽や沖野修也でオイオイコールも時間の問題だな

522 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 09:39 ID:???
ジュールやアンダーって行かねーからなー
つーかアメ村のクラブはつまらん。せいぜいグランだ。

523 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 12:35 ID:???
てかそもそも大阪のクラブはつまらん。
なんだかんだ言って東京のほうが楽しくない??

524 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 13:31 ID:???
そんなことは聞くまでもないし言うまでもない

525 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 18:05 ID:???
それを言えばロンドンとかベルリンのほうがいいだろうし。
大阪は味園とかパルティッタとか、いいとこもあるよ。

526 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 19:44 ID:???
おおさかはヨゴレ

527 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:20 ID:qvg6MP9X
>>518
FPMってそんな音楽だったのか…?

528 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 01:20 ID:o4TrHQqc
5/22の夜、主にトランスがかかるクラブ行きたいんですがいいとこありませんか?
一人で♂です。ギャル、ギャル汚が少なくIDチェックがない、もしくは甘いところで場所は都内がいいです。
先週コアに行ったらハマったので。
詳しい場所や店の雰囲気など教えてもらえるとありがたいです。


529 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 12:35 ID:???
大阪面白いじゃん。
この箱いっときゃみたいなのはないけど、面白いイベント多い。最近。

530 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 16:06 ID:???
528は3月に上京したばかり。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)