5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UA ウーア

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 10:47 ID:???
え〜一言言わせていただくと
UAの楽曲はクラブミュージックです。
昔ながらのクラブミュージックしか聴かない人には理解できないでしょうが
今音楽は、アメリカやイギリスではなく邦楽の中で育っています。
形式にこだわって現在との同調が出来無いあなたにはちょっと難しいかな?

まあ、旧態依然としたものだけを聴き続けるのも故人の趣味で自由ですが、
あなたには他人の趣味にケチを付ける権利は無いんですよ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 10:50 ID:???
2ゲット&終了

ごめんね 難しいことわからなくて。理解できなくて良いから削除依頼出しといてね

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 11:21 ID:???
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと思しきもの
客観的な意見を求めないもの

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
邦楽板向き

以上の理由により削除依頼済みにつき終了_

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 11:29 ID:???
邦楽板で虐められたんか1は。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 17:04 ID:???
邦楽板でおねがいします

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 20:59 ID:???
1<形式にこだわって現在との同調が出来無いあなたにはちょっと難しいかな?

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 21:56 ID:???
>>1
少なくとも俺は君の味方です。


8 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 07:52 ID:???
一見普通の童謡でもUAが唄うとこうも変わるか!?
教育テレビでやってる名前忘れた。ドレミのテレビだったかな、、、あれやばい!

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 10:28 ID:???
>>1
クラブミュージックなんて表現しねーよボケ。
邦楽シンガーがバックのサウンドかえたところでジャンルが変わるわけじゃねーんだアホー

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 10:50 ID:2cgDW/ab
>>1 彼女の曲がクラブで掛かりますか?
少なくともここで言うそれの定義はそこだと思いますが。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 10:54 ID:???
みんなこっちもヨロシク カモーソ!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1026279504/l50



12 :      :04/03/28 13:11 ID:???
meyouもuaもnuuもdoubleもやってることは一緒だろ

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 00:10 ID:???
形式にこだわって現在との同調が出来無いあなたにはちょっと難しいかな?


14 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 14:42 ID:???
>>1
なにこれ?釣りか?

>形式にこだわって現在との同調が出来無いあなたにはちょっと難しいかな?

「え〜一言言わせていただくとUAの楽曲はクラブミュージックです」と
断定口調で、形式に拘りジャンル分けをしているのはお前さんじゃだろうが。

15 :1:04/03/31 04:08 ID:???
ツレター

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 04:14 ID:???
>>1
ttp://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/uwaaAAaaAa.html

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 23:23 ID:???
保守

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 14:10 ID:???
形式にこだわって現在との同調が出来無いあなたにはちょっと難しいかな?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 17:58 ID:???
アンチャソが後についたからってクラブミュージックたあ

もうね、アホかと馬鹿かと。氏んどけよJpopヲタ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 18:15 ID:???
アローズのスレかと思った。

21 :1:04/04/03 12:30 ID:???
伸びないね。この板、厨房しかいないのか。
カリスマDJの大沢とかよく回してるんだが。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 15:12 ID:???
竹村 延和とヤッたのかな
大沢 伸一ともヤッたのかな

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 15:20 ID:???
やんねーだろ、ウア、エイズだし。
ぁ、ゴムで可かw

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 15:23 ID:???
UAは生じゃなきゃ感じないんですよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 15:28 ID:IxZDzl45
けど、もし…、もしだよ、
ツボを押さえた間違いなく皆が踊れる曲をUAが出したとしてだ、それは奴がVo.だから踊れないってなるのか??
"光"は論外として。


26 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 15:38 ID:???
テクノヲタですが正直UA好きです。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 16:30 ID:toP8aqme
そうだ。UAはクラブミュージックだ。イレブンの曲ならそう言いきれる

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 17:56 ID:jGFFtlCp
UAは顔がデトロイトテクノ

29 :26:04/04/03 18:33 ID:???
>>28
(゚Д゚)ハッ!だから好きなのか!!

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 18:59 ID:CtLqG0Dz
UAはハウスミュージックです
  (家)  (音楽)

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 00:22 ID:???
ネタスレ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 02:55 ID:erBRyhti
この板の房はUAのすごさが解らんのかね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)