5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コア】 六本木 CORE コア ★ part2 【CORE】

1 : ◆uPFXvDcftA :04/02/29 23:02 ID:L1NRrd2S
http://www.clubcore.net/

■前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1055633142/


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 23:04 ID:???
2だったらつぶれる

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 12:23 ID:uvLQJ84D
4ゲットおめでd

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 23:05 ID:bzOxBZkM
早く移行してこいよな

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:54 ID:3nl4wkjX
音楽扇子でしょ!やっぱり!コアだったら。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:50 ID:kswGVOx1
日曜サイケ行った人いる?

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:56 ID:kswGVOx1
全スレ>>987、ジュアンどうだった?漏れ、ジュアンマンセーだからw

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 23:12 ID:kswGVOx1
ちなみに漏れ、先月ジュアン追っ掛けて新潟まで逝ってきたw

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 23:47 ID:???
底辺労働者or3流大学学生は暇でええのぉw

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 23:51 ID:kswGVOx1
>>9
漏れ、勉強しなくても勝手にお父さんが進級させてくれるお陰でジュアンの追っ掛けできてますが?

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 23:56 ID:???
恥ずかしい人・・・・

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 00:20 ID:21/sPYVR
漏れみたいな揶子を痛いっていうんだろうなww

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 03:35 ID:qL2+EJAt
>>9 あなたは一流出だったりエリートなのかもしんないけど、底辺労働者とか三流とかってそんなんで人を見下すあたりが、人間的にあなたが三流で底辺人間だね〜♪カワイソ…

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 04:01 ID:???
つーかkswGVOx1は勝ち組
生き仏

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 04:35 ID:21/sPYVR
>>14
漏れ、まだ仏にはなりたくないのだが。。。
すまんが漏れは勝ち負けに興味なし。誰に勝ったって意味ないし。興味があるのはジュアンだけだしww

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 14:51 ID:???
↑激しい本人のジエンですね。
今日から名前は
DJジエン。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 03:50 ID:???
前スレがまだ1000行って無いのだが。

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 02:41 ID:???
>>10,14,15
彼は誰でも知ってる2ちゃんねらーDJ!!しかもかなりの大嘘つき。
ア○ムくびでしょ?あなた?それとも裏切り?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 05:18 ID:???
折れも自称2ちゃんねらDJなのだが話題にもあがらねー(プッ

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 05:43 ID:lHXU4urf
>>18普通に考えて、なぜ藻前がジュアンを2ちゃんねらDJと言い切る理由が知りたいねw

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 05:46 ID:???
>>20
うるさいよ ○ュアンくん

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 05:57 ID:lHXU4urf
>>21
藻前かなりの厨房ダナーww
漏れジュアン本人じゃないけど。ジュアンがATOM入る以前からのヲタだけど。大体ジュアンは忙しくて2ちゃんなんか見てねーよ(ププッ

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 06:23 ID:???
>>22
あっそうですか ジュ○ンくん すごいですね

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 06:33 ID:lHXU4urf
>>23
すごいねーって何が凄いんだよ?あ、ヲタクデムパ倉バーにはわかんねーか?大体ジュアンの自作自演とか言ってる時点で藻前が消防ってこったw

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 23:11 ID:YP2EK1/S
てか何でじゅぁんが叩かれてんの??
謎〜

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 00:42 ID:QYI6xxYI
じゅあんゎ自演なんてしないからぁ!
てゅかそもそも2チャンなんて全然見てなぃしぃ〜
キモぃォタ野郎が人の事ぁーだこーだ言ってんじゃねぇよ!
ちなみにこのレスも本人の自演だとかほざく奴ぃるだろーケド、
そんなチンカス糞野郎ゎFuck!!!!!!



27 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 00:52 ID:???
ジュアン=Juan Autentica?


28 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 01:00 ID:GjfpefpC
つーかココでジュアン叩いてる香具師は実際ジュアンを知らないと思われ無知ってかわうそーーー(ry

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 01:09 ID:???
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002804

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 02:25 ID:???
〉〉26
明らかにジュアンのまわりの発言と思われ
こんなぼくもまわりなんでつが彼はウケますよ

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 02:42 ID:???
自分も勿論まわりだYO!!あの歳であれだけ純粋な心持ってるコは他に知らないね。だからジュアンは年上の人間に可愛がられるんだと思うよ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 06:58 ID:???
>>27
残念、Juan Atkinsでした。

っていうかお前ら好きなDJの名前出しても叩かれるだけだぞ。
頭の悪いガルにわかるかな?

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 13:20 ID:???
>>32あたしガルじゃないしぃ〜。40近いババアだけど何か?あら、釣られてしまったわね。

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 13:47 ID:???
ま、それだけジュアンは昔からDATでゴア廻してたDJやイクイノックス時代からの人間にも認められてるって事よ。ま、アトムデビューのお子ちゃまにわかる訳ないでしょうけどねww

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 17:09 ID:yF+mie0a
そーいえば、こないだアフター並んでる時に前のギャルが16歳〜♪とか話してたな…
身分証偽造してまであんな寒い中並んでるあんたはすごいと思ったよ。ガキんちょは家でおとなしくいいとも増刊号でも見ててくれればいいのに…

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 10:55 ID:rAi+HVG9
パレードのDJ YOUが薬物で捕まったってさぁ〜
ショックゥ〜(ToT)
KYOも好き者だからヤバイんじゃないの〜?

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 11:56 ID:???
>>35
アトム流れの小娘ちゃんだな。


38 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 21:03 ID:???
DJ YOUってパレードのエピック?サイケ?
どんな顔したやつ?
噂では聞いたけど本当の話!?
だとしたらコアーやばくないか!?




39 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 21:58 ID:???
いや・・・
KAZUYAだろ・・・

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 22:06 ID:KHMGeDAf
えっっ!!!??
カズヤパクられたのォォ〜????

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 22:33 ID:rAi+HVG9
>>38
サイケのだよ〜(ToT)

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 07:37 ID:xfE6/Sro
てか、パレード客若すぎ。
明らかに小学生みたいなの、いたんだけど。

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 10:57 ID:x6vdUytM
KAZUYAくんパクられたの?????

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 11:16 ID:???
>>43
カズヤ君は親が倒れて介護してるだけ家にいるよ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 12:27 ID:???
すげぇ言い訳だね

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 22:26 ID:MWtF46bw
じゃあ、youはなんでパクられたの?

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 01:08 ID:3MngH2Gj
え、友達にゆうは事故って入院したって聞いたんだけど・・・


48 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 10:46 ID:E/9Jw4qf
>>47
そんなの関係者の言い訳でしょ!!

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 12:11 ID:???
>>20=ジュアン=アニヲタ


50 :ドキドキDQN ココス:04/03/12 23:03 ID:???
アニヲタジュ○ンくん必死だなw

51 :ゅーへぃ:04/03/13 04:46 ID:OMjALY4R
最近パレードに星っこくらぶとかゅー奴がいるんだけど。おちつきギャル、エクステながめの二人組なんだけどマジあれ誰?

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 14:27 ID:???
>>51
自作自演ご苦労様です。

53 :杉浦きよのり:04/03/13 14:42 ID:???
マッコイ!!チームマッパは本日づけで解散致します。

54 :さかな:04/03/13 14:47 ID:???
チームマッパってなんだよ!どうせただの変態集団だろ?勝手に解散してください。

55 :さかな:04/03/13 17:46 ID:???
チームマッパってなんだよ!どうせ変態の集まりだろ?解散する前にオレが潰してやるよ!

56 :さかな海老:04/03/13 17:53 ID:???
チームマッパってなんだよ!どうせ変態の集まりだろ?解散する前にオレ様が潰してやるよ!

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 16:49 ID:xULZiZ3c
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=junkyhouse
コアにはこんな奴らばっか。。


58 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:51 ID:lVQNbiwk
ノチマトクハマヒミハモノシリノスナニクンスノマキリノマシリノマトトトリノマハモノミソヒリリモミト

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:53 ID:lVQNbiwk
チトソソマノトクシノマキクリナニキカチトシキハマリクシチトラニクチイトハマノチキクヒニキクチラニクンハニノクノシマクハ

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:53 ID:lVQNbiwk
ノモミヒノリクマシリククキハマノシマママクキキキミマハノシシシマスククマクキコママノマイスク
チチマリトクシマノキキキハンキインハキテナナハイキハシハクマノトトマコハモミコテノマキキハ
チリノノイクマハマミイマノノンイイイナククシマイノノテレタノリクニタイスラニナハクマイスノノ


61 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:54 ID:lVQNbiwk
タタタモネハミイマノハクタリノマクハリモネチミモネミハリノヒノミコイマクチスキネミマリ
チケハノキノリレマキハミノノリヒハマトキリノスリイレレノチハノキマハシシシシハキハ
チリハノキリレキノマスイニマスノマヒノマハリノマトトハリノマキテイリノスマキノマス
セイラスマノマハノマタラニスハノラノスラセニキハラスナマキキラニナキマカセラナニテスナキ
タセラナニキラニナマステニララナマキニラテママスカノキリリレ

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:56 ID:lVQNbiwk
マノクヒマノリクリシノトマハクナニニトイスクマノノクヒコ ハシクトマニノリチノナイシハク
チセラニシシヒマニヒララニチナハハキクナクニチラセニナンハナンシナントナチニラナンハキニハナ
チニララシナハマクマトトニナクンハマクノマクトハマククマノチクシノトマシクトナニハクナニイ
リノシハシマノリクチマシニハナインハバニラチリマノクヒマノキクトシハラナニテンイノマコヒチ
チノルマシヒノマコクハシノマキココママクナナシントハイニナンタラニマレリマソクキトサントナテニテノハマハナスニイ
マノトマサキソンシハシカトナトニトノシリトリシニソクシマイニツモソネシリトラテニナミヒノハマトキチトカテナ
チノクサキソンテナニシクマハノハライナテイキトノシリシニンテキシマシニテンマシラトニトナシクトノニノシナクイナイクマノシク
ミソクシキトモハマハミハマヒコシクチトキシトノトクマトキシンテイニテマシミソノハリヒモテクチトノシリハクトクチノチトノチノチニチノナ

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:57 ID:lVQNbiwk
マクソマクシナクイナクソマトクノチノニノナノイノラトチトニトナトイトニキラモイミミソイテチノイタテチノチスチミチニンラミイ
カカイノチ
ナスナトイリインラテチスナニ・ニノイミチニ・シチモイ・メテチカチトニニノイミチニノラカラ
チニトカチノチトニスチ


64 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 17:58 ID:lVQNbiwk
チスチトニカイスナミチミミカイラモラテチミチニシイミイ・
カンチミミカラスニンナナキチチスナミミシチノチスチ
クラミミカラナミニ
モニミチトチミミキラモイミミミチトチニシイモラ
ンナスナトニカイノナシシチトチニシチカカイ
チニカナキチニノイミチニンラシラナノチミミキチイカイモラトチリチトニミミシイトニモチインラ

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 18:00 ID:lVQNbiwk
クチリチクチリチクチリチクチクチリチクチリチクチリチクチリチクチ
クチリチクチリチクチリチクチリチクチレチククススクスクス
クチクチノルチノルチノルチノルルチノルチノルチ
チノルチノルチノルチノルチノルチノルチノルチノルチノル
チノルチノルチノルチノルチノルチノルチノルチノルチノルチノル
チノルチノチルチノチルチノルチノチルチチ

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 18:01 ID:lVQNbiwk
ノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニ
ノナスニノスニノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニノナスニ

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 18:03 ID:lVQNbiwk
タテイスカンナニニラセチトシハキクマノリ
ツサソヒコミモネルメロタテイススカンナニラセチトシハキクマノリレケム
ツサソヒコミモネルメネルネルネルネルネルネルネルネルネ

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 18:04 ID:lVQNbiwk
ネルケロネルケロネルケロネルケロネルケロネルケロネルケロ
ネケロネルケロネルケロネルケロネルケロネルケロネルケロ
ネルケロネルケロネルケロネルケロネルケロ

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 18:06 ID:lVQNbiwk
クウケロクウケロクウケロクウケロクウケロクウケロクウケロクウケロ
クウケロノウ
ノマトマソミシモミノマシクヒコシモネトネ ルツサノマハコミマコシネトノミヒマクシ

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 18:07 ID:lVQNbiwk
ノチノチノチノチノチノチノノチノチノチノチノチノチノノチノチノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノミノノノノ

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 18:09 ID:lVQNbiwk
キチガイデス

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 09:27 ID:???
57 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/03/15 16:49 ID:xULZiZ3c
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=junkyhouse
コアにはこんな奴らばっか。。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 11:14 ID:cgMUwSLN
イチとムーじゃんっ( ̄口 ̄;)
こんなんHPに書いちゃマズイよ…
てか、その時点で危機感が無いから呆れる…

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 12:22 ID:???
この糞ガキ二人組って
パレードに毎週いる超〜キモイ馬鹿な二人組の女だよな?

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 15:23 ID:???
いつもはいないよ

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 02:52 ID:iUevGsIO
晒しage

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 05:10 ID:nEaWfYiS
え〜マジ笑っちゃった…こいつら伝授したやつとか周りのやつに殺されないかな…
別に殺されても良いと思うけど。
マジか〜…日本も凄い事になってるんだなぁ…。
junky houseって…なんだよそれ…。


78 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 12:34 ID:???
っていうかこの歳になってよくこんなサイト立てるな。
俺同年代だけど理解できない。
ほんと愛に餓えてるっていうかかまってちゃんっていうか
見てて哀れ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 13:39 ID:nEaWfYiS
そうなの?
え…いくつ??ま〜いくつだとしても絶対立てちゃダメだけど。
最初狙ってやってるのかと思った。本気なんだね…。
コアと関係なくてごみん。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 20:27 ID:5I/moyJn
普通に狙ってるでしょ・・。
大げさにかいてるだけだから
大人ぶってるだけでしょ。そんくらい解れよな。
しょせんガキだし。ってか自分のホムペに本当の
事書いてるとこなんかある?少なくても俺の友達にはいないな。
べつにこいつらかばってるわけじゃないけど、こいつらガキですよ?
一番大人ぶりたい時期っしょ?普通に考えて

81 :78:04/03/22 02:49 ID:???
ん?だってこいつら高校生でしょ?
こういうのは中坊で終わりにしてくれってーの。
ハッキリ言って自分が将来、娘生んでこんな馬鹿娘になったら












犯す。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 15:58 ID:???
B2のスピーカー変わった?

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 14:06 ID:???
B2ってなに?

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 16:07 ID:???
パレードはその二人組を出禁にしないの?

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 00:18 ID:???
こいつらのサイト荒らしましょう。

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 09:49 ID:1oMw/9Kg
こいつら、いっちょまえに削除してる(ry

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 02:29 ID:???
ねたやっててなにがわるいわけ?
あたしは別にいいと思うけど。
一度どうぞやってみれば?

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 02:33 ID:???
てゆうか、こんなコ達にかまってるあなた達
も何歳までやるんだろう?
あなたたちの方がウケるし!!!


89 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 02:34 ID:???
どうでもよくない?

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 05:23 ID:???
>>87-89

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 10:11 ID:???
>>87-89
必死ですね、ご苦労さまwww

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 16:12 ID:???
>>90
>>91

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 21:52 ID:aD3Er3fV
餓鬼ドラッグサイト管理人こうじです。僕のサイト、荒らさないでもらえる?

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 22:00 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=junkyhouse

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 09:35 ID:???
■[2ちゃんねら]
Delete
ココ、愛ランドだろ?愛ポリスってのがいてな、過去ログ、全て削除したカキコも残ってるぜ。愛ポにマークされてますよこのサイトw愛ポとネット犯罪課は繋がってるから、甘く見ない方がいいぞ。藻前らは、一度持ってかれなきゃわかんねーだろーがな(プッ
i*03/28(日)21:22



なんかこいつもキモイよ

96 :5ちゃんねら:04/03/29 10:00 ID:???
ここ見てるサイト関係者へ

「ケタミン吸ゥ奠寃}ッチ」  の意味わからないので教えて。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 11:04 ID:lyqkAkmr
今日のパレード人は多かったけど微妙だった。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 01:10 ID:AqU4eGN8
3月27日の音楽扇子にいった人いますか?探してる人がいます。すっごい背が高い男の子なんだけどCOREで見かけたことあります?

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 01:12 ID:???
ヤリ捨て女 予備軍 降臨

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 03:37 ID:???
>>98
音楽扇子のシークレットゲストって誰だったの?

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 00:51 ID:boR1byYU
HANGAR様

102 :名無しさん:04/04/01 01:16 ID:???
やり捨て

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 04:08 ID:???
ケタミン吸ゥ奠寃}ッチ(ワラ

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 11:20 ID:???
HPなくなったね、変えたのか??
反発してたわりにはだせーなww

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:04 ID:???
______
    /_  「ろ」|   
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  /  /  ― ― | ̄ ̄
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─ |  < イチとムー,ばかだよね
|| | | |  \    /    \___________
| || | |    ̄  ̄|


106 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:11 ID:???
ばかだよね やり満二人組 ww

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:16 ID:???
          .___
         /     \
      i!i!i!i/   / \ \'
   |::|  ;''':' '|    (゚) (゚)   | うおおおおおおおおおおおおおおおおお
   |::|  ノ /.|     )●(  | 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |..\     ▽   ノ)ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| ||., \...\__∪ /< シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )  シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                   /,/




108 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 18:33 ID:???
昨日のCOREのイベントどうだった?
ライブ多いって言うから行かなかったんで、状況が気になります。
JIROさんのイベント毎回、黒人一杯来るから、今回も一杯来たのかな?


109 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 23:51 ID:PJKFx2+R
コアもガサはいったの??

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 03:04 ID:???
入ってねーよ

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 00:21 ID:Kin/SdUo
アトム流れのセンターGUYとかマンバにビビットビ♪
餓鬼どもめ。。。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 14:52 ID:MWtF46bw
最近パレード行ってないけどどんな感じなのかな!?幽閉元気か?


113 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 01:37 ID:54z28IrN
音楽扇子最高でしょ!KENSHUばんざーい!やっぱ何でもオールジャンルでアングラまでできるDJって最高!
クラブ業界を引っくり返してくれ!

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 22:39 ID:jnlIkHk5
今日のコンタクトどうだったよお前等?昼って事で房だらけか?

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 00:45 ID:SrxpOu3W
コアも1時までになったって本当?

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 10:22 ID:???
5時までだよ!あぁバーテンの巨ニューギャルとセクースしてぇなぁ

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 11:36 ID:ywwz05OS
そんなこと言ってるとぶっ飛ばされるょ。それにしても昨日のコアパレ混みすぎ。つまんなくて4時で出た。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 14:29 ID:???
>>116
やっとわかる香具師が…!可愛いよねあの子。
身内とは仲良くしゃべってるけど話しかけづらい。
コアパレはつまんねーよ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:31 ID:???
age

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 22:40 ID:???
コードは事件で客より私服のほうが多いと噂。ツトムのアフターはガラガラでつまらなすぎだからみんな朝コアに流れるみたい。今コアが最強だなぁ

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 07:04 ID:+wVAMJRv
あがらなかったから10分で帰った。

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 08:03 ID:???
↑アフターは7時からだから…パレードの事だな…でも行くトコないっしょ?

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:36 ID:CKrd+o2p
コアの朝ってIDチェックあるの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:46 ID:ScnFXqfx
コアはIDチェック徹底だよ。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 12:59 ID:0qpJihck
>>124
嘘つけ。晒しあげ

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 15:33 ID:BG3ySKtw
コアってIDチェックしてないんだ?
1時までって噂も嘘か?
警察入られて他の箱に迷惑かけないでね

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 15:59 ID:???
>>126
IDチェックはアフターだけだよ。
一時までなんて嘘嘘。

ガルがATOMからCOREに流れて警察に目つけられてるから必死なんだな。

もう一度言います。
COREはIDチェックはアフターのみ!
深夜のイベントはたいてい5時まで!

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:03 ID:???
>>127
> もう一度言います。
> COREはIDチェックはアフターのみ!
> 深夜のイベントはたいてい5時まで!

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) オットサカウラミハ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−  コマリマスYO!
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 18:44 ID:dtsxnBkt
↑うそうそ!俺はパレードの常連だけどIDチェックはやってるよ!けっこう厳しいね。営業は5時までだけどね!

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 18:46 ID:???
>>129
> 営業は5時までだけどね!

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) オットサカウラミハ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−  コマリマスYO!
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:01 ID:cMLSXgKj
パレードもIDやってるでしょ。こないだギャルが必死こいて銀行のキャッシュカードと保健証コピーでID通ろうとしてたけど…フツーに帰らされてた♪

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 05:14 ID:FKRDPR/5
ID厳しくなったおかげで、大人の雰囲気がでて、ちょーいいよね。
これからもがんばって下さい

133 ::04/04/22 10:50 ID:YVKI1rdE
ゲストのこID見てないし。
俺も見られなかったし

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 11:14 ID:???
大人のふいんき(←なぜか変換できない)ねぇ…

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 11:25 ID:???
>>133
ゲストとかそれ以前にIDですが。
まず最初にID、それパスしてからゲストやらエントランス料金払うんだけど。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 11:26 ID:???
>>134
ふんいき ○
ふいんき ×

とマジレスしてみる

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 11:29 ID:???
どこが大人の雰囲気なんだよ
あのノリは子供のノリだぞ

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 11:31 ID:xaNCbA3T
IDチェック、持ち物チェックするよう都知事にメールしてみるYO!

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 11:37 ID:Gw7vXbh+
>136
ネタにマジレスかこわるい

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 13:19 ID:/F9zYmOf
アトムが1時営業になってからパレードの客層ちょっと変わったよね…まぁアトムから流れてきてるんだろーけど。正直ウザイ…

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 14:09 ID:???
>>139
スルーできないオマイが1番かこわるい(pu

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 15:37 ID:qUQ630EG
>>139 5月からまたアトムの営業時間5時までになるから、それまでのガマンだよ!!

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 00:15 ID:???
まだコアに行ったことないんだけど最近ってギャル系のイベばっかなの?

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 12:48 ID:???
コアはアットホームな感じだね。


145 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 10:19 ID:???
>>135
>133は店員と顔見知りなんでしょ。

>>137
というかクラバー気取りたいオコチャマ向けだよな。

>>143
数的にいったらギャルいないイベのが多いよ。
ヒップホップとかも結構あるからね。
COREのギャル向けイベントっていうかトランス系のイベントはもうだめだね。

146 ::04/04/26 08:15 ID:joR2oCAK
なんなのコアは?ギャル・ギャルオばっかじゃん!ホントにつまらなかった。サイケコーナーは少しは大人っぽいかとおもったらダメだった。もう行かないな!

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 09:32 ID:???
ここテクノかかるイベントある?

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:59 ID:GBptc/KL
>146
行ったのはトランスのイベでつか?

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 14:03 ID:7FGaMgXf
半年くらいコア行ってないなぁ。最近はギャルギャルオばっかなの?
結構好きな感じだったんだけどなぁ。

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 14:04 ID:joR2oCAK
148
そうでつ!

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 14:22 ID:???
それパレードだけでしょ
だってア○無がやってないからアホが流れてくるからじゃん

152 ::04/04/26 16:20 ID:joR2oCAK
151
あっそっか!て事はア〇ムが復活すれば、そんな事ないのかなぁ?

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 16:40 ID:???
IDチェックやってるのにまだ客層そんな悪い?
みんな18以上でガルガルオって事か?

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 17:07 ID:???
IDなんて簡単に偽●できるわけでw

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 19:42 ID:???
ってかギャル、ギャルオの間でパレが人気でたからアトム関係ナシ

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 09:37 ID:???
パレは実際人気は無いでつ。

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 05:10 ID:q1TTb7WW
そーかなぁ…日曜のイベントっていったらトラクエかパレードでしょ!んでガキはアトムに行ってるって感じじゃないのかなぁ?

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 14:07 ID:???
たしかに・・・

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 14:15 ID:???
閉店まだー。チンチン

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 23:29 ID:???
コアも終わったね・・

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:02 ID:VyE/d5B4
来週からパレードの客層元に戻ってくれるかな?ほんと最近はアトムから流れてきたガキとヤンキーばっかで嫌です・・・

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 13:50 ID:DT5fYU73
最近のパレード1時過ぎると混み過ぎで、しかも餓鬼ジャンキィだらけだから殺伐としてる…全然楽しくない…早くатбм客いなくならないかな。

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 15:55 ID:+OW7jaZZ
age

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 01:33 ID:AYP2rLWK
第二土曜日のZOOMっていうブラジルのイベントあるでしょ。
この前プライドに出てるシウバが来てたよ。
先週は、ジパンゴに来てたみたい。
最近、ブラジルというか、中南米のイベント多いね。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 10:57 ID:???
あぁここでナンパするといいみたいな噂広まったのもあるよね。

閉店するって書き込みあったけどどうなん?

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 17:31 ID:NxrXwHcl
>>164
ジョンロビンソンがDJやってるのでしょ

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 17:52 ID:Sfg0khu/
月曜日の朝の六本木いつもああなの

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:01 ID:???
亜登武が5時まで営業したらパレはまた前みたいにガラガラになっちゃうよ!だって来てる人の殆どが亜登武がやってなくて来てる人ばっかりの亜登武待ちじゃん。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 05:49 ID:???
こんなところまで来てアトム宣伝ご苦労さん!!
おまえアトムの従業員だろ??
必死だね??そりゃ自称NO1クラブがあれじゃあねぇ。
あせっちゃうよね??
ばぁか

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 10:25 ID:???
相当図星だったらしいですね。必死すぎ。

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 18:15 ID:???
COREがATOMと比べる対象になった時点で…

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:29 ID:6Eky0W9M
>>164.166
今週の土曜日はどうなの?

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 02:16 ID:???
>>171
そのアト何が言ぃたぃのかゎからない?

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 14:04 ID:az29ZPPq
明日パレードがあるって噂聞いたんだけどホントかな?

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 06:16 ID:???
>>174
それパレじゃなくてアト○が5時まで営業の間違いじゃない?

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 08:42 ID:o+K8tOfH
今日パレードありますよ(^o^)

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 09:26 ID:???
>>176うゎぁーやっぱりパレードのスタッフ自演伝言してたんですね!!>>168コレゎお客さんから見てもぁたってると思ぅ。

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 11:11 ID:???
>>177
ATOM厨も必死だな。
COREもATOMもどうでもいい。
クソ店長・クソ店員・クソ客層、オコチャマ御用達クソクラブ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 12:38 ID:???
>>177
俺は客だけどやっぱり亜登無5時までになったらヤバイねコアパレ今日50人いたのかなぁ…?ガラガラだったよ。ヤバイ!

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:29 ID:hXbkLtIu
昨日はそんな入ってなかったんだぁ…金曜にパレードってのが浸透してないしね。
でもアトムが5時営業になっても前と変わらずまぁまぁ入るんじゃない?アトムが1時営業になる前からそこそこ入ってたし!ただアトムからの流れ者が来なくなるだけ♪

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 15:25 ID:???
>>180
いやパレは亜登武が1時になる前は50〜100人だったぞ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 17:49 ID:hvoWCxOO
5月3日行ったけど、糞つまらなかった…


183 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 19:57 ID:???
今日のイベントどうだった?行きたかったけど行けなかった。。。
有名どころ来てたんじゃない?

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 00:20 ID:???
そんなことよりパレやばいだろこれからお客さんどんどんへる予感。

185 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/10 00:25 ID:s9+SmPq2



186 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 00:28 ID:s9+SmPq2
>>182
俺も行ったよ。なんか…微妙すぎたよな。
いろんな意味で。。

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 01:19 ID:???
>>186
そぉ〜ゆうイベントってIDチェックってあるんですか?

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 13:23 ID:???
やっぱりパレがらからになっちゃったね。

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:52 ID:???
みんな今日トラクエ行くってぇ多分ドンドン…パレへ行く人へる予感

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:51 ID:5VQuspdT
みんなって誰だよ・・・

191 :ATOM:04/05/16 18:40 ID:???
あのぉ(笑)
いちいちここに来てアトムの宣伝はいらないよ・・・
そんなに必死なの??
トラクエなくなるんじゃないの??ぷぷぷ

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:49 ID:???
はは、ATOMの今のクソ店長名前なんだっけ?
お前らマジで必死だな、見てて笑える、滑稽。

さすが足立区出身の馬鹿代表だね。
いい年こいてメンズエッグなんか出て若い頃の話ししちゃって子供みたい。
みんなお前のこと見て笑ってるよ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:51 ID:???
ああ、斉藤だったね、平成の斉藤一?それとも道三ですか?プププ

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:26 ID:???
>>190プッ!ID入れて
>>191>>192>>193あとは一人必死に全部sageまるで今のパレ。マジでパレの危機だね今日は先週よりへる予感。

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:12 ID:???
>>194
はぁ?>>192-193は俺だけど他は違うよ?
よく見ればわかんのに焦っちゃってんの?
斉藤お前ホント馬鹿だね。

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 21:36 ID:???
>>195
わざわざ言い訳してるよ馬鹿丸出し。実力で勝負しろ。

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 04:30 ID:???
パレとアトの営業中には書き込みがないのがウケル。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)