5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田っ子集まっτ☆

1 :町田っ子☆:04/02/11 16:21 ID:ifU4C+yK
町田の事ぃろA語ろゥ★


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 16:25 ID:???
ha?


3 :町田っ子☆:04/02/11 16:26 ID:ifU4C+yK
はっτ??

4 :町田っ子☆:04/02/11 16:26 ID:ifU4C+yK
町田のクラブ、どこにぁるか教ぇτ★


5 :呼んだ?:04/02/11 16:29 ID:???
元玉川学園住人ですが何か?

6 :町田っ子☆:04/02/11 16:34 ID:ifU4C+yK
呼んだかもしれません笑

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 16:35 ID:???
>>4 目的それかよ
自分でさがせよ
町田に友達いないのかよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 16:38 ID:???
一瞬、zoneに曲を提供している作曲家、町田のスレかと思った。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 16:40 ID:???
町田町蔵ですか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 17:42 ID:???
町田のクラブ
オールジャンル系
http://www.nas-club.co.jp/club/25/

トランス箱 イッてる客多し
http://www.club-secret.com/

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 18:19 ID:???
>>10
>トランス箱 イッてる客多し
http://www.club-secret.com/
写真見てたら、知り合いにそっくりの子が。。。orz

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 20:57 ID:jL7k7p66
町田でdeep house系のイベントってあります?

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 00:03 ID:VanuIOMa
町田ってもう東京と呼べないくらい
全てがローカルだよね

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 00:17 ID:???
厨房時代マルカワで買い物してた。
恥ずかしい・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 03:30 ID:9ZUgRFBE
相模原にパールクラブというクラブがあった。ラブホテルの隣、16号矢部付近。
町田にもエルシー入ったとことかになんかあった。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 14:47 ID:fosrbPR0
>>12
warota

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 15:08 ID:jAIZ2yzf
家、新百合ヶ丘だけど、町田のクラブって行ったことないな。。

18 :名無しチェケラッチョ:04/02/14 20:02 ID:???
>>4 町田のとあるバー(カウンター10席テーブル2つくらいのスペース、つぼで言うと
10くらい)に行ったときカウンターの隅っこでDJしてるやつがいた。
いつも回してるんですか?って聞いたら今日はイベントなんですと言われた。イ、イベント?
そこでよかったら行ってみなよ。踊れないけどね

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 11:03 ID:P0bIPpiC
>>1

週末のplayhouse→AtoZに行け

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 19:49 ID:???
>>12
俺んち

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:07 ID:???
境川でchillin'

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:09 ID:???
横浜よかいいよ。
横浜いくと堕ちる。町田は腐っても東京。

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 21:40 ID:J2qFmUm1
なんとなくあげ

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 09:18 ID:NcUjYKGn
町田の音楽情報ならここ
http://www.musictown2000.net/
時々クラブ系の情報もある。

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 16:17 ID:YWmFQE/5
あ、fravaだ、思い出した。ムネの谷間とか見えないかな〜〜。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:37 ID:hD8lQBNp
私は町田辺りに住んでるけど
確かに横浜近辺って音楽とか服とかちょっとダサいって思う事ある。
町田のヤンキーもなんか最近増殖して、その辺がダサ過ぎだけど。
FM横浜と他の都内系のFMの選曲とか色々きいてると、何か古臭さが横浜にあるってのが
それだけでも分かるし。


27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:52 ID:???
厚木にクラブあんの ちょっと前におおきめのとつぶれたでしょ

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:56 ID:???
平塚クラブ、ファラオ。ギャルいっぱいってかいてあるけど。行ったことないいんだけどどこら辺の
人が集まってくんの?お土地柄 ヤンキー ヤンギャルてんこもりじゃねーの?いっことあるやついる?教えて



29 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 19:32 ID:???
町田でハウスイベントやろうと思ってますが、
なんかいいクラブってありますか?
友達に聞いても、レゲエやヒップホップ箱ばかりだったもので・・・

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 19:49 ID:???
naiyo

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 19:59 ID:bk2eS7BN
29>>トランス箱 イッてる客多し
http://www.club-secret.com/ここかりたら




32 :xxx:04/05/05 00:33 ID:T1ttuWki
29>>
CITY2でどーだ!

33 :怒羅権:04/05/05 13:50 ID:???
あん? 町田? 寿辺苦絶悪か?w

34 :ブラボーチョーク:04/05/05 15:05 ID:???
怒羅権 どういういみ?

35 :怒羅権:04/05/05 15:07 ID:???
うん?深い意味はないよんw
 町田ったら、スペクターでしょ、あと見孵美人

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 18:38 ID:???
ボウちゃん予備校ね

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 18:54 ID:???
町田のマイちゃん元気かな?

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:28 ID:???
誰かドラクエかしてくんない

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 17:09 ID:bz9uIOAk
怒羅権 このひとばかなの

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 17:24 ID:bz9uIOAk
厚木はdazz

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 08:00 ID:6wE0eiDm
>>35
 見孵美人・・・×
 魅孵美人・・・〇




42 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 09:47 ID:FlHKS3Wm
>>37 何マイ?町田のマイとか知り合いいるからまじ気になる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)