5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウニョウニョ★アシッド変態音★グニャグニャ★

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 10:22 ID:???
ウニョウニョ(゚∀゚) アヒャアヒャアヒャ
曲げ曲げ(゚∀゚) アヒャアヒャアヒャ
グニョグニョ(゚∀゚) アヒャアヒャアヒャ

アシッドトランスについて語ろう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 10:24 ID:???
やめてくれぇーーーーー!
殺されるーーーーーーー!

って音が大好きですが、何か?

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 10:26 ID:???
こんな音が好きなんだ

って言うと大抵女の子が後ずさりしますが、何か?

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 10:44 ID:???
サイケデリックトランスのことでつか?









終了

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 10:51 ID:???
そうでつ

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 10:52 ID:???
変態音好きで語りたいんだよ・・・・・・・・・・

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 10:53 ID:???
 
変態系の音が多いレーベルって、どこよ?

イベントだったらダットマとかの音が好きだな〜。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 12:35 ID:???
DATマヒアくらいしか思いあたらんす。昔のアシッドテクノとかプライマルスクリームとか聞いてみたら?

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 13:17 ID:???
そう。そうなんだよな。
少ない。

もっとCD欲すいんだけど。

なかなかこれぞ変態が見つからん。








10 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 13:21 ID:???
DJEYEはその辺極めてるよな・・・。


11 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 16:57 ID:???
シカゴハウス聞けばじゅうぶん















終了

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 18:18 ID:???
>>10
そうそうEYEちゃんはその辺かなーり極めてる。
彼はアシッドの王子だよ。
EYEちゃんSETの時はUFO飛んできてどっか連れてかれそーだ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 00:14 ID:???
ここ数年そんなプレイは聴いて無いなー
サンバばっかりって思うのは漏れだけか

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 14:49 ID:???
そねーサンバのりだよな・・・。
でもロングセットなら各所にサイケドロドロ感アリ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 00:01 ID:???
レーベルで言うとdemon tea,psy-harmonics,なんてどうっすか。キワモノ過ぎて飽きやすいかも
しれないけど。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 10:55 ID:???
やっぱ野外のほうがいいよなー。
ダットマの音で飛ばされたいよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 18:22 ID:unhJnMm7
ホフマン博士に頼めばいいじゃん

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 18:38 ID:???
ローランガルニエのアストラルドリームス聴いてみ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 23:02 ID:???
TADASHI OHSAWA もかなりの変態トランスですよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 10:01 ID:YIE8wMal
ぼちぼち変態好きが集まってきたね

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 11:46 ID:???
昔、アシッドハウスのトラックをクラブで流してみたらフロアから女の声で「こわーい」って聞こえた。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 12:20 ID:???
>>21
あんたサイコー

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 13:39 ID:???
変態好き大集合!!!!!
たまらんよね。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 15:11 ID:???
最近フルオンばっかだもんな。

変態系のレーベルって、どこだと思う?
やっぱフィンランドとか多くね?

おすすめのCDを教えてよ!

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 15:26 ID:???
トランスじゃなきゃだめなの?
おれトランスぜんぜん聴かないんだよね。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 16:54 ID:???
何聞くでつか?
トランス×変態=最高でつ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 17:30 ID:A5KR9xTd
トランスあゴミだけどアシッドサウンドは好き。
いいかい?

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 17:58 ID:???
>>27
胴衣!!! っていうか、サイケよりテクノ系のほうが変態な曲多いよな。

CDだったらハードフロアとか元祖303ってかんじだがどうかね?
あとハウスで変態なのもいいよな〜トランスでいうところのDELTAの
暗黒さに曲げてるのとかさ。

29 :ザマーニ:04/02/17 01:30 ID:???
なんかサイケとアシッドトランス混同してる人多いみたいだけど
アシッドトランスといえばHARDFLOOR,PLANET OF DRUMS,
JOSH WINK,PLASTIKMANあたりを思い浮かべるけどなぁ


30 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 01:53 ID:???
>>27
テクノだろがハウスだろがトランスだろロックだろがアシッドしてれば良いと言うことですな?

>>ザマーニ
そのあたりって全部テクノでは?でもみんな博士の崇拝者っぽいね。
ここは
Love
Sex
Drug
について深く語るスレになりました。

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 02:18 ID:???
ロックは洋楽板に任せて、フロアモノでおながい
できればトランスも外してほしいYO(カワイク
1には悪いが

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 12:13 ID:???
ルークヴァイヴァートの新譜

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 17:14 ID:IICm4S9L
>>13同意 ラストダンス行ってないから解らないけど、終止ハッピーなハウスとかちょいエレクトロクラッシュとかだった様な…
気が付くと時々ノイズってならあったけど、サイケはないだろw
コスモスマイルに出してるのもここ最近のだがメチャ陽気な感じだよ。

初めて聞いたアシッドトランス(テクノ?)はrexanthonyとJONNY L
呪文の様にウニョウニョした音と迫り狂うハイハット地獄に厨房だった俺は
コレはいけない音なんだろうなと思い一人爆音でヘッドホンで聞いてた。 



34 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 17:23 ID:IICm4S9L
連かきスマン IDってどうやったら消せるの?ホント、DQNでスマン
>>15 psy-harmonics好きです。
acidモナリザのしか持ってないが…AOA,SOFT,EYEとはいってたな。


35 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 18:00 ID:???
e-mail欄に何か書いて投稿する

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 23:20 ID:???
JOSH WINKの新譜。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 23:51 ID:???
>>30
その頃ってテクノとトランスの垣根がはっきりしてなかったのでは?
初期のDavid HolmesやHarthouse系、Rising Highなどなど
全部アシッドでくくられてたしね

>>ザマーニ
Tim Taylor and Dan Zamaniから名前とったんだね
この二人ってPlanet of Drumsやアフガンアシッド、
Pump Panel(カリ レケブシュもメンバー)などで活躍して
ACID裏番長って感じで好きだったよ

Josh WinkはやっぱりDon't roughが最高

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:08 ID:???
age

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 14:56 ID:???
サイケが見事に糞扱いされてるね。初期ゴアとかは面白かったけど
テクノよりに進化するだけで独自性の進化が無いってところが原因かな?
ダットマの音なんか昔の音を今の機材で音出してるだけってかんじだし。

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 15:57 ID:???
>>39

ふーーん


だから?














終了

41 :アシッドハウス ◆ACIDUIwxvM :04/02/18 16:02 ID:???
ウニョウニョじゃなくて
ブグニョブグニョだよ

42 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/18 16:29 ID:???
自分のパーティーで初期アシッドとかイタロかけまくり、地方だけど。
ピュンピュン、ウニョウニョ、デケデケ、ブニュブニュ鳴りまくりの吐きまくり!!

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 16:36 ID:???
初期アシッドもスオミトランスも好きだけど、
それでもやっぱりドロップベースネットワークが好き!

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 17:52 ID:DndMZREa
.

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:48 ID:???
↑( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) …やっぱアレ?

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:53 ID:???
VioletVison、買ってみたら結構変態でした。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 03:07 ID:???
>>46
サイケは別スレ行ってくれ
ここはアシッドもの語るところ

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 13:13 ID:???
>>4じゃないけど勘違い厨大杉

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 01:54 ID:???
アシッドジャンキーズが最強でしょう。

50 :六本木アルマンド:04/02/21 12:52 ID:???
アシッドハウスのスレちゃんとたててよ…
このタイトル無しだろ

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 13:59 ID:???
あー、ビキビキグニョグニョな音でぐちゃぐちゃになって踊りてぇなぁ・・・

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 15:50 ID:???
今はMDMAブームやからアッパーが流行ってるみたいやけど
LSDがすこしでも流行ったらドロドロなのが流行りそう。

と、思うのは私だけ?

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 06:14 ID:???
>>49
アシッドジャンキーズの『アシッド ラブ メーキング(94)』ッて言うやつ
凄いよ。聞いてみな。俺はもう参ったの一言でした。A.Jサイコーっす。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 18:58 ID:???
上げてみる

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 01:06 ID:???
>>52 何でもはやりに飛びつくアフォガルを通報しますた


56 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 23:07 ID:???
THE NOMMOS とかどうよ?

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 00:03 ID:9ExoRyAG

大好きです:)

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 00:23 ID:???
kenji takimi

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 04:03 ID:???
↑どうだろね。微妙・・・

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 05:26 ID:3EEG6HLU
mage

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 02:30 ID:???
>>36 ジョシュ・ウィンクいいよね!シンプルな変態音!トランスの人も聞いてみたら?

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 10:13 ID:???
ACIDって言葉に弱い23歳。まだ初心者の域なんで
ここで勉強しますmage 早く野外で変態な音ききたひ〜

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 12:42 ID:???
>>62
言っておくけど。このスレで言うACIDはサイケのことじゃないからな
あくまでもACID HOUSE,ACID TRANCE(TECHNO)のことだぞ

上にあがってるHARDFLOOR,PLANET OF DRUMS,JOSH WINK,PLASTIKMAN
初期DAVID HOLMES,ACID JUNKIES他、PHUTURE,DJ PIERRE,ARMAND

わかんなきゃこれ聞いてみな
http://www.acidmixes.com/houseandacid.mp3

64 :62:04/03/13 14:18 ID:???
>>63わかってますよーwwありがとです。
サイケはカナリ前に飽きました。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 15:52 ID:???
ホフマン博士は?

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 22:51 ID:???
オーチャンは変態系じゃないでしょ。暗いけど。

67 :Universal Indicator :04/03/13 23:08 ID:???
  |    |
  |    |
  |    |■■■■
  |    |■■■■■■■
  |    |●□□●□
  |    |□□□●□□□    ジーー・・・。
  |    |●□□□●□□□
  |    |□□□●●●●
  |    |□□□□□□
  |    |■●●●
  |    |■●●■●●●
  |    |■■■■●●●●
  |    |□■■□■●□□
  |    |■■■■■□□□
  |    |■■■■■■□□
  |    |■    ■■■
  |    |        ●●●
  |    | ̄ ̄ ̄ ̄●●●● ̄ ̄ ̄
  |    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

           ↓
  |    |
  |    |
  |    |■■■■
  |    |■■■■■■■
  |    |●□□●□
  |    |□□□●□□□    
  |    |●□□□●□□□
  |    |□□□●●●● <fack!!!
  |    |□□●●●●
  |    |■●●●

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 00:42 ID:???
>言っておくけど。このスレで言うACIDはサイケのことじゃないからな

ACIDなサイケの話はしちゃいけないの?

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 02:12 ID:???
アシッドなサイケ酸きだよ・

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 03:04 ID:???
>>62
ACID HOUSE聞くのになんで野外みたいな解放的な場所なんだよ
薄暗くどんよりとしたクラブでのdeepな空間こそACIDにふさわしい
と、俺は思うんだけどね

>>68,69
サイケスレで話せよ
これだけサイケ系のスレが乱立してるんだからわざわざここで話さなくても
いいだろうが!
どいつもこいつもサイケ、サイケって鬱陶しいんだよ
サイケ嫌いじゃないがさすがに辟易する

71 :69:04/03/14 03:48 ID:???
>>70
俺も一緒だよ。サイケは好きだが。今はいいよ。俺は取りあえずacidが酸き


72 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 16:23 ID:???
止まってるなー。
みんなACID食って楽しんでるの?

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 10:10 ID:muJLcSfV
ACID食って
自分自信が水滴になったYO!
大きな水滴の塊になってハジメケたりそれがつながって
また戻ったりするの!

74 :推定少女ファン:04/03/24 19:17 ID:qiUfm0Tg
フレディフレッシュのアナログスペースファンクがいいね!

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:08 ID:???
変態の音が好きな人ってやっぱり変態なんですか?
マジレスです。

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:26 ID:???
アシッドとフーバー大好き
頭悪そうなギョワギョワフィーフィーベビョボンビビョボン鳴ってるのがいいなぁ

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 23:11 ID:???
noom record

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 02:44 ID:???
折れは変態音が大好きだし性的にもだいぶん変態だと思うよ。
危ない素質もあると思う。変態だ!変態最高!!

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 12:01 ID:???
>78
変質者にはならないようにね。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 17:30 ID:rIaONpLS
なかなかアシッドハウスのパーティってないよね どろどろの刺激たっぷりのやつ なんかいいのないですか?

81 :hebi:04/04/07 18:22 ID:7DUpNODL
アシッドテクノなら渋谷モジュールでMASSっちゅうイベント
やってるよ
そこまでアシッドアシッドしてないけど、ちょーかっこよい。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 19:41 ID:???
アシッドブームのヨカーン!

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 21:58 ID:???
>82
とっくに来てるよ。4年前から。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 20:02 ID:???
アシッドテクノで激しくビキョビキョしてるようなのでBPMは早い目で
これは聞いとけ!ってのあったら教えてエロイ人♪

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 06:28 ID:Z9NgTip/
今日渋谷のモジュールでGUY McAFFERっていうロンドンのアシッドテクノの
すんごいヤバイ奴が来るよ!日本でアシッドテクノって言ったらそこが間違いないね

86 :hebi:04/04/14 14:55 ID:8JFwcPBu
それってギーザーでしょ?あいつはやばいね


87 :M.M.:04/04/14 20:21 ID:LNejB033
アシッドでミニマルでも遊べるよ
大好き♪

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 21:41 ID:???
やっぱきまってるの?

89 :M.M.:04/04/14 21:58 ID:LNejB033
音の中に入っちゃう〜〜〜

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 22:18 ID:???
red planetやacid rainも個人的には好きだが。
あとwinkのHigher State Of Consciousnessが(・∀・)イイ!!

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 18:07 ID:???
M.M.氏一つお聞きしたいのだが、自作板来てない?違ってたらスマソ
なんか久々にLイキタイネ〜♪

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 14:38 ID:UEPeWRbR
先週の金曜日のアゲハのテントよかったね!

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 01:56 ID:???
深いスレになってきたよ〜

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 00:41 ID:w7ZwshTr
777(system7)・plastikman acid house remix・
とか、tateyamaあたり良くかけるが、
どうだろう?

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 23:44 ID:???
ACID JUNKIESのCD中古でやっと買いました。
ものすごいうにょうにょしていたよ!
1994年発売のものだったけど、もうすごい良くて10年も前からあるのに
気づいてる人はほんと少ないよね。
こういうのを良いと思う人って、一般的には少ないんだろうなあ!良かった。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)