5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチドラッグ!

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 07:23 ID:JaWmGcJT
薬箱ばっか。

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 07:45 ID:???
(^n^)終了(^n^)
目覚めの一言がアンチドラッグ!な>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました
>>1は「タバコはドラッグじゃない!」と叫んでマルメンをワンカートン食べて死にました。
\(^n^)/祝\(^n^)/


3 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 07:47 ID:???
酒とタバコは最強のドラッグ

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 07:52 ID:???
(^n^)再開(^n^)
ニコチンとアルコールの区別のつかない>>3の糞レスにお付き合い頂き真にありがとうございました
>>3はマルメンを飲みながらテキーラを吸い込んでしまい死にました
\(^n^)/祝\(^n^)/


5 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 10:07 ID:???
終了クン本物?
再開クンつまんね!

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 10:21 ID:???
ヽ(・∀・)ノウンコー

7 : ◆VrWmeakpDs :04/02/04 11:44 ID:???
あ、終了君だ!
今回のは出来がいいねぇw

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 18:48 ID:???
終了君ってこの板にも来てたのか!びっくり。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 18:58 ID:???
1人じゃネーヨw

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 19:21 ID:JaWmGcJT
みんな!どうしてもっと真面目に語ろうとしないのだ!

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 19:23 ID:???

> みんな!どうしてもっと真面目に語ろうとしないのだ!



みんな ラリッテルから

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 22:26 ID:???
11に同意

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 22:47 ID:???
終了クソは第二のぼるじょあになるえるかね?
俺の常駐板にはトリつけてやってる終了チャンが居る

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 19:31 ID:K39hVoY3
MDMA取り締まりを強化 少年乱用で警察庁が通達

 MDMAなどの合成麻薬乱用で摘発される少年が急増しているため、
警察庁は5日、全国の警察本部に対し取り締まりを徹底するよう通達した。
 都立高校生が校内でMDMAを密売していたとして、
麻薬取締法違反容疑で逮捕される事件があったばかり。
 合成麻薬はクラブで開かれるパーティーで乱用されることが多く
(1)少年が集まる店の営業実態把握(2)繁華街での補導活動強化
(3)密売組織の解明、壊滅と供給源の遮断−を求めた。学校と連携を強め、
少年や教職員、家庭に薬物の有害性を認識してもらう広報活動を強化することも指示した。
 昨年1年間の合成麻薬の押収量は約39万錠で前年の2倍以上と急増し、過去最高だった。
摘発人数も117人から256人と増加、中でも20歳未満の少年が
前年の7人から29人と大幅に増えている。(共同通信)

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 03:50 ID:nLf+7QbZ
警察庁、若者を中心とした合成麻薬乱用急増受け全国の警察本部に取り締まり強化を指示

--------------------------------------------------------------------------------
MDMAなどの合成麻薬の乱用が若者を中心に広まっていることから、警察庁は全国の警察本部に取り締まり強化を指示した。
MDMAなどの錠剤型の合成麻薬は、若者を中心に乱用が急増していて、都内の高校で生徒が密売し、逮捕されるなど事態が深刻化している。
このため警察庁は、全国の警察本部に乱用の舞台となっているとみられる「クラブ」などの営業実態を把握し、取り締まりを強化するように指示した。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 03:51 ID:nLf+7QbZ
京都市で合成麻薬MDMA欲しさに強盗を行い、現金10万円奪った中2男子逮捕

--------------------------------------------------------------------------------
京都市でMDMA欲しさに強盗を行った中学生が5日、京都府警に逮捕された。
1月31日深夜、京都市内の酒店にナイフを持って押し入り、現金10万円を奪ったとして、中学2年生の少年が、5日に強盗の疑いで逮捕された。
少年は、合成麻薬MDMAを購入するために犯行に及んだとして、「奪った金のほとんどを合成麻薬MDMAの購入に充てた」、「中学校の仲間とMDMAをしていた」などと話している。
少年が通う中学校の校長は、「非常にショックでしたし、残念ですし、事実を受け止めて、学校として対応したいと思います」と話した。
錠剤型の合成麻薬であるMDMAは、近年若者を中心に爆発的に広がっており、2003年は前の年の倍以上のおよそ40万錠が押収された。
MDMAの服用を目的に開かれるパーティーは、最近日本でも広がっていて、20歳未満の検挙率が大幅に増加している。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 11:37 ID:+SEl+SIV
アンチドラッグのひとって変!

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 12:35 ID:???
どの国も一回は通る道だよん。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1065813829/281

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 18:47 ID:???
アンチってとこに好感が持てますです、はい

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 19:23 ID:u20D7Isi

ますです、はい。・・・ってとこに好感が持てますです、はい。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 19:38 ID:???
アンチの奴らも一回試してから発言すべき!

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 19:46 ID:???
ネタに厳しく小銭に敏感な日本社会

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 20:49 ID:nLf+7QbZ
ネタ反対!!ネタ食ってるやつって食いたくてクラブ行ってるから。
まだナンパしに来てるやつのほうがマシ。
ネタで音を選んでる。まずネタありき。
パラパラに合うネタが開発されれば、みんなパラパラやるよ。マジで。
はずかしいね。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 21:34 ID:???
そういう輩がいないとは断定しないけど
そこまでネタオリエンテッドなやつって
まだ会った事ないな〜

一応自分は音にあったネタを探す方です




25 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 23:00 ID:c1G2m03w
トランス好きってドラッグとイベントの話しかしないね。
食べすぎで壊れてるんだろうね。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 23:03 ID:???
正解

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 23:38 ID:???
      /ヽ、 ,, -ー――- 、
      (.::::::ー'' ......::::::::::::::::::::::.` 、
     < ..........:::::.::::::::::::::::::::::::::::::....i
      | ゝ..::::::/ ヽ.::::::::, 、:::::::::::::::::i  わーい、クララ!今日も効いてる〜!
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ ::::::::::::::::i
      || 、      、   \:::::::::::i
      |  ⌒ ノ    ⌒   |::::::::::ヽ
      |    ヽ         |/ヽ:::::::ゝ、
      .| ●  -―-   ●  ノ:::ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiii\、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し


28 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 23:42 ID:???

でも何故かアレパタから始まり
カリレケ、べーチャン、たっきゅーその他諸々好きなんだよねー
ふ っ し ぎ だ っ ね ー ? ?



29 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 03:42 ID:???
イギリスは先月末から18歳以上ならマリファナOKになったのに、
日本はなんなんだろうね。他の国でOKな植物を吸うとこの国では牢屋に入れられちまう。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 04:43 ID:9hRG62bx
パブロンは聞いたよ嘯ウすがにゴールド
バファリンなんか半分しか聞かないだぞ〜
優しさよりもよく聞いてくれ(>Д<)ゝ
もっと聞くのもあるけど
まずは試してみたら

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 04:55 ID:???
93マンセー♪

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 07:43 ID:???
>>29
窃盗で死刑になる国もある

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 16:41 ID:???
法律とはおおむね「そこそこ」で付き合うのが良い知恵と心得ております。


34 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 17:05 ID:???
またやってるの?
結局優越感を感じてるだの好きでやってるだの
くだらない話になるんだろうに。
>>アンチ
放っとけば?どうせ法律では違法だから勝手に捕まるだろ。
糞スレ立てんな。邪魔。
>>薬中
別に「ぼく薬やってるよ(^^)」なんてネットでまで言う必要ないだろ。
気持ち良いからやってるなら黙ってやれよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 19:38 ID:???
>>34
んでお前はどっちなのだ?

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 21:17 ID:???
社部中w

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 21:38 ID:???
正解

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 21:40 ID:???
>>36=37
wッテナニ?オモシロイトオモッテルノ?


39 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 00:27 ID:???
幸せでつw

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 00:00 ID:NgWg7B7j
LoveSexDrug

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 12:49 ID:L/1ouAfw
aho


42 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 06:55 ID:ixJ66+6I
森差合点ナァ。密告情報希望。

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 16:19 ID:byYNRQsc
で、モチケンとかあるの?

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 23:07 ID:RlhZR2tU
今月あたり逮捕者ですんじゃね?

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 23:09 ID:???
alifeのvipの常連が93で刑務所の中w

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 23:52 ID:dTTTpdh2
>>45
そういうとこの現場みてみたいよなぁ(
調子こいてたヤツが慌てふためく姿。

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 15:17 ID:ilFGWJAU
警官のコスプレでサイケのイベントに行こう!盛り上がるぞ!

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 03:05 ID:???
アンチの奴らは、ビートルズ聞くな!るし〜いず すか〜い だいやも〜… 聞かねーか

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 03:56 ID:???
>>1 underworld=地下の世界 the chemical brothers=合成麻薬兄弟 まさか、知らなかったとか…早くアナザーワールドに、いらっしゃい〜

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 19:22 ID:???
underworldは地獄とも訳すぞえ

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 20:04 ID:???
地獄はhellだろ!まあそんな意味も、多少あるかな。じゃあunder waterは?水地獄か?

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 20:08 ID:???
>>48
プッ

53 :EMMA:04/03/13 20:12 ID:???
地獄のエンマですが、なにか

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 14:55 ID:???
やるやらないは、勝って、でも、やらない香具師が、きまってる香具師を見てカッコイイと思い、その反応や仕草を、わかったふりして真似してる事って、いがいに、多いよ。

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 15:20 ID:???
>>49-51
中学校行き直せ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 07:21 ID:???
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 07:24 ID:???
  ∧_∧ ウアー 57ゲトー
 ( ´∀`)
  ノ つ  つ
 (,,⌒つと) 
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙ :::
              , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
           /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,!'.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 08:19 ID:HhQfJQIL
>>54
真似って、そんなヤシいるのか?ま、実際カコイイと思って薬やってる奴が殆どだろうね。やるのは勝手、他人に迷惑だけはかけるな。あと変な動きで場の空気盛り下げるな。

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 08:20 ID:???
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 04:05 ID:???
>>58 ジミヘン、ボブマレー、マービン・ゲイ、、ビートルズ、クラプトン、ピストルズ、ニルバナ、ラリー・レバンみんなブリブリだったんだよ〜ん。みんな真似してないかい?

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 04:09 ID:???
無視できないジャンキーはミーハー

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 04:22 ID:???
ヤッピーってなんですか?

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 04:31 ID:???
↑やくざ

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 04:40 ID:???
>>812ありがとうございます。今度行ってみようと思います!

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 15:37 ID:???
>>64 俺もつれてってくれアムステルダム!

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 23:34 ID:???
ええよなぁ アムす

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 02:51 ID:???
楽しいよ、アムス。
1ヶ月も滞在しちゃった。
でも貧乏人はメシがつらいね。
スーパーで買うかマックかバーキンか・・。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 07:04 ID:0b5LvF4g
タイ行けばいいじゃん。メシはだいたい60円。


69 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 10:42 ID:???
タイなんか音楽がダメダメ。

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 10:46 ID:???
あ、どうダメかっつーと、ディスコ系みたいなださいのばっか。
変なタイアレンジで最初はちょっと面白いけどすぐ飽きる。

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 15:12 ID:???
アムスの音はどんな感じなの?

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 16:18 ID:???
アムスの音は日やクラブによって違うよ。
でもハードハウスっていうか、パンピン系と、ハウスが一番人気な気がする。
もちろんテクノも人気なんだろうけど。
そんな印象でした。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 15:48 ID:???
保守age

74 :age:04/04/06 22:22 ID:ZaytAVRH
アムスのクラブいきたーい☆


75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 22:26 ID:???
アムスはクラブはいいがメシが7~8ユーロ
タイはクラブミュージックはだめだがメシはソーンシッ(プ)バァー

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 00:30 ID:Ru3kxO8/
タイのクラブも探せばいいとこあるだろ。ミニマルとドラムンの箱もあるぜ?

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 00:50 ID:???
じゃあ今度行くから教えてください。
でもその前に自分で探してみたら見つかりました。
ttp://asiandiscotec.hp.infoseek.co.jp/bkk_disco.html
もっとアンダーグラウンドなところですか?

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 08:59 ID:vSE7/p35
>>75
コップンカプ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 09:10 ID:C8d7JTwg
http://www.plala.or.jp/access/guest/index.html
24時間でお届けのバナナサーバーってこれ?↑

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 09:42 ID:???
>>76
あるにはあるが・・・って感じ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:54 ID:35TV+1Uc
>>78
サバーイ ディー マイ カッ(プ)?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)