5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソンジャ】信州-長野県のクラブシーン?2【イカズ】

1 :やっしーチェケラッチョ♪:04/01/17 09:30 ID:???
あれば便利カモネェ。

前スレ
信州-長野県のクラブシーン
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1063304286


2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 09:51 ID:Q6UqtAN4
2げとーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 09:55 ID:???
3ゲト〜

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 10:06 ID:???
DRUM`N`BASS
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 12:41 ID:???
長野のシーンにドラムベースは無いだろう、、、







あ!ランブルがあったかスマソ

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:44 ID:???
loft@上田どんな感じ?
こっち引っ越してきたばかりで、行ってみようと思うんだけど。


7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 13:50 ID:Rw8qIQPl
ドラムンはランブルか。テクノとヒップホップとジャズはなんだ?4月からそっちなんで
教えてくれ

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 02:42 ID:???
長野県民は冷たい奴が多いな閉鎖的というか、、、、、、、、、
こんなだからクラブも内輪海苔

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 17:58 ID:???
倶楽部がダメ(成り立たない)ならサウンド・デモやテクノ喫茶はどうかね!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 22:15 ID:???
外交的な人間はその輪に入り込もうと努力します。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 23:18 ID:???
脳内クラバーばっかりなんじゃねーの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 23:20 ID:???
cinematic spaceどんな感じ?
こっち引っ越してきたばかりで、行ってみようと思うんだけど。




13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 07:43 ID:wpGKZDR6
やはりみんなは長靴でクラブに行ってるのでつか!

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 17:34 ID:kLTaYCe1
シネスペで今月末にやる響ってイベント行ったことあるヤシいる?
または前スレで話題になった?
今前スレ見れない…
シネスペ割と広めだしきれいで好きだ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 17:52 ID:???
信州県はやめてくれ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 18:14 ID:???
2とか言って前スレ使い切ったのかよ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 22:24 ID:???
前スレいつのまにか堕ちた。スレ一覧見たか?調べもしないでイロイロ言うな




ワカツタカ>>16

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 14:14 ID:???
前擦れの住人がいなくなって平和な擦れになったな

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 00:23 ID:???
平和というか過疎というか。まるで長野そのままだな

20 :名無しチェケラッチョ♪ :04/01/25 06:27 ID:???
ドクターシンゴとか松本出身だから誰か呼べば?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 15:31 ID:???
ttp://www.drshingo.com

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 18:46 ID:???
土地も過疎スレも過疎

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 21:17 ID:TpPzs+2a
2月21日、長野クラブシーンの夜明けを見る。

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 21:26 ID:???
>>20
そうなんだ!信濃の誇りだね。

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 00:37 ID:???
>>23ドコデ?ヨーアケミタイ!オシエテクダサイ.カナラズイクカラ

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 01:27 ID:???
夜明けなんか来るわけないじゃんかよく考えろ釣られてるぞ

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 03:04 ID:???
今日は地方スレがよくagaってるな

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 07:12 ID:h/De0bK0
湯田中でパーティーやるぞ。
来るか?

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 15:24 ID:???
>>27ヤ-マンノウチデツカ。ナンシンモノニハツライカモ、、、テクノアリ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 00:35 ID:???
>25 縦に読むんだよ、縦に!

31 :名無しの天使:04/01/29 01:37 ID:???
長野でTRANCEのイベントないの??
マジ知りたいんだけど。。。。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 03:22 ID:???
媚びる事しか脳が無い、
もう氏寝よ。


33 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 18:55 ID:???
>>32
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
(__)_)


34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:01 ID:???
長野って、えいたんがいるところでしょ?w

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 21:20 ID:0oYbZIW3
善光寺でちんぽ出してきたよ!

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 22:25 ID:xrCOgv0x
湯田中のどこでやるのだ?ジャンルは テクノ トランス
サイケ プログレ? おしえて!

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 22:51 ID:???
>>35
ワラタ 変態野郎

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 04:42 ID:???
松本にKINOCOSMO来ますよ!


39 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 20:53 ID:???
茸アゲ

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 21:15 ID:???
test

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 04:20 ID:???
そうかシンゴって松本出身か

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 15:55 ID:???
白馬のクラブパノラマ
どんな感じですか?


43 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 02:42 ID:btA/P4Of
白馬のクラブパノラマ サウンドシステム JBL SR-Xシリーズ 新品導入 フロア 元ディスコ改装 VJシステムプロジェクター3台パノラマ風! すごくいいハコだけど お客さん少ない
大阪のDJさん テクノ、ハウス、 上手い !映像カッコいい! 3月末までの 期間営業みたいです。

天上高くて ダンスフロア広いです 音は いいよ!  ひそかに すごいよ!

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 11:29 ID:???
情報ありがとうございます!
距離があってなかなか行けないんだけど
やっぱりすごーく行ってみたい。
スノボの予定立ててみます。




45 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/06 00:41 ID:2UtJLh9E
シンゴは松本城に住んでます。

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:37 ID:???
hosyu

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 13:30 ID:???
パノラミ
ttp://www.phuncstar.com/panorama/

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 12:35 ID:???
新スレできてたのか…しらんかった。

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 23:02 ID:qUO1FfPl
21日は…当然来るよな?

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:01 ID:???
長野の女は10代から外出時、日傘をさすのが当たり前。
ヤバイ国です。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:01 ID:???
どこへ何が来るんだ?パラパラ?

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 09:20 ID:???
さしてねぇよ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 23:34 ID:???
信州県人の主食は野沢菜のお焼きらしい。
家は全部味噌で出来ている。
主な産業は松本引越しセンター。
お風呂は月に一回、諏訪湖で行水。

やはり凄い国です。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 23:43 ID:s51TZHmR
だから21日はどーなんだ?

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 23:53 ID:???
平成16年より、2週間以内の信州滞在が、基本的にノービザになりました。
なお関所を通る際、釜飯の購入が義務化になりましたので、ご注意ください。

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:07 ID:???
>>54
21日は21日ですーよ。>>49同様あなたの言いたい事がわかりませーん。いったい何があるですーか?

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:16 ID:MIVrskaB
いむらやでやきそば食います。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 10:14 ID:???
feb.21

http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6881.gif

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 10:28 ID:???
うぁ〜〜〜〜〜楽しそう!どこでヤルの?
逝きたいyo!

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 12:10 ID:???
小諸

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 14:31 ID:???
臭い、臭いぞ

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 15:04 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


63 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 17:32 ID:???
小諸は・・・・・・・臭い(糞)

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:11 ID:MIVrskaB
今小諸駅でうんこしました。
明日は中込でディーゼルいんち!

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 22:08 ID:Yi0G0VTX
明日はレイプなのでアゲちょんぼ・

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 23:58 ID:???
スイマセン、シンシュウッテドコノクニデスカ?
ソレハオイシイデスカ?
イイニオイデスカ?

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 19:27 ID:???
トテモオイシイデス。
デモクサイデス。

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 15:28 ID:IP7yO+gH
いむらやの揚げしゅうまい。

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 18:08 ID:smZFzJy+
いむらやの中華そばが最強。。。。いろんな意味で

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 18:58 ID:IP7yO+gH
いむらやはやきそばだべーさ。
エロビ買った?

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 22:35 ID:???
ド田舎を象徴してるようなスレだな。

他県に恥を晒すだけだから、もうこれ以上あげんな・・・。
っていうか音楽すら聴くな。



72 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 22:38 ID:???
↑激しく同意!
信州人は物を食うな、息もするな、逝ってください。

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 00:52 ID:+PK/jjWw
026の二階ってハウスもあるらしいけどどうなの?
服的に入りにくいんだけど、あるなら行きたい

74 :山六水産:04/02/25 21:19 ID:cp1MQ0Jb
信大工学部?

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 23:25 ID:???
コエンマ コエンマ コエンマ

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 01:15 ID:???
そいえば21日いった香具師レポキボンヌ

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 09:15 ID:LXzoRBjS
昨日はゆうちゃん☆ロックに会いましたー。
なんつっ亭。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 20:58 ID:???
あのう。
2年前に長野に引越してきたんですけど、なんですかここは。
ハウスもトランスもあー、ったく。
どこぞの通販で買ったレコばっかかけなさんな。

なわけでもっぱら東京で踊ってます。
高速バス代キチガイみたいにかかってるけどさ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 21:05 ID:???
お、長野煽り部隊も大分健闘しとるようだの。乙。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 21:50 ID:LXzoRBjS
今週末は犀川レイブ
もち行くよな?
裾花川じゃねーぞぼけがー

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 20:28 ID:maycwAde
今夜逝くよな?

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 21:14 ID:???
気温氷点下じゃねーのか?

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 01:22 ID:???
氷点下と言うより、温度すら無い国だそうです。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 01:50 ID:???
そんな寒いところ行くかよ



ボケ

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 15:13 ID:M0EHA4YD
かあちゃんオレオレ警察だけど金振り込んだかー?

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 17:52 ID:???
松本だけでなく、信州中にサリンを撒いて皆逝ってください。
お願いです。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 11:53 ID:???
あのう、78なんですけど。

田舎者で溜まるな。お前ら、もっと都会に眼向けろ。
つうかさ、寒すぎ。クラブ出たときとか本気でこんなとこに来た自分を恨んだ。


88 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 12:06 ID:???
楽しきゃいーんじゃねーの?
蕎麦美味いし

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 12:07 ID:???
大麻栽培しててもばれないしよ。

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 14:34 ID:???
蕎麦最高

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:53 ID:???
野沢菜最高

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 14:09 ID:???
田中康夫はイラネ(゚听)

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 19:25 ID:???
長野って、ホント不必要なんだけど。

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 19:39 ID:???
ナガノッテ、チーズノコトデスカ?
ソレハ、オチャヅケデタベレマスカ?
ショウミキゲンハドノクライデスカ?

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 20:45 ID:???
バーカ、バーカ、お前のかぁちゃん風土病

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 21:56 ID:???
ナガノハイラネ

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 03:07 ID:???
信大ってどうなの?

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 22:05 ID:???
どうと言われても、なあ・・・


99 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 23:34 ID:???
寝台・・・・・ブルートレインぢゃな。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 23:53 ID:???
寝台ってクラブ系のサークルとかあるんかな?
あってもキツそうやろうな。

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 02:25 ID:???
信大って何?

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 14:24 ID:???
アゲ

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 13:20 ID:???
ボケ

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 13:55 ID:???
氏ね

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 18:51 ID:s58GaHEX
信大は知恵遅れが多い。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 22:01 ID:???
信大は田舎モノが多い。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 18:45 ID:???
信州は田舎以下。

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 20:02 ID:???
信州は日本じゃないから。信濃の国だから。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 02:57 ID:???
naganoには糞なくらぶしかね

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 22:13 ID:???
長野田舎、田舎ってそんなに本当のこと連呼すんなよヽ(`Д´)ノ

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 12:45 ID:???
アゲ

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 16:54 ID:???
このスレを見るかぎり長野県の人達は全て粘着オタなんでつか?

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 18:35 ID:???
なんの為にageなのか??

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 21:50 ID:???
つーか、長野国民が書いてるのか?ココ。
脱北した元国民が書いてるようだと、ほんとにカスだな。
都会に行ってもな、結局田舎者は田舎者なんだよ。

115 :寝台生:04/03/15 00:43 ID:???
長野に都会から来た人々が怒りをぶちまけるトコです。

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 19:34 ID:8WRpLIfo
削除依頼出しました。

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 19:46 ID:???
>>116
サンクスコ

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 00:20 ID:???
信濃の国及びシンシュウ人を全て削除してください。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 14:22 ID:???
長野にクラブあるの?


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 00:38 ID:???
オタッシャクラブならありますがナニカ?

121 :sage:04/03/19 00:43 ID:25z4VvD9
だったら長野から出てけばいいじゃん。
アホか。
田舎者、馬鹿にする奴、田舎者。

ということで、有意義な情報を書き込みましょう。
どっかの山の中でやってるゴア系のイベントとか
超楽しそう。

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 00:55 ID:???
>121
あのね、明日の朝の松本はマイナス7度なの。
レイブとかやってる場合じゃないの。
今朝は雪積もってたしね。

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 18:35 ID:???
>>122
松本市内は雪積もってません
積もってるのは周辺町村です

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 18:49 ID:???
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/20/20202/48361.html

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 19:08 ID:MIVrskaB
とりあえず雪も積もるがちんかすも積もる。
積もって雪となり道となり危ぶむなかれ。
いくぞー!

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 09:52 ID:???
信州は税収の9割が軽井沢からです。
テレビは白黒でチャンネルは2局、電話が無い為通信手段はのろしと手旗信号です。
尚、クラブ=ネータンのいる飲み屋という認識です。
半端じゃなくショボイ国です。

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 18:30 ID:Yi0G0VTX
権堂に在るキャバ嬢とハメちゃったよ!
16歳だったけど。
なんつっ亭ー。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 19:19 ID:???
俺は長野に住んでいるが。
家には光ファイバー+ケーブルテレビ。
レコは1500枚くらいかなあ。
まっ、もともと長野の人間じゃないけどさ。

129 ::04/03/20 19:36 ID:???
So what ?

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 17:33 ID:???
>>126
>クラブ=ネータンのいる飲み屋という認識です。

たしかにそーだ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 02:21 ID:???
長野でトランス(ユーロトランス)なイベントってやってますか?
やってたとして、どんな感じなんですか?
あとクラブはどれくらいの大きさですか?

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 14:01 ID:???
今からこのスレは俺のメモ帳にすることにした
以下俺以外のレス禁止


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 19:28 ID:???
>132
馬鹿ですか?オマエ









チンカス野郎

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 00:41 ID:???
ここ、マジで面白い・・・。
クラブの板とは思えない凄まじい会話だなあ。

135 :チンカスage:04/03/28 11:10 ID:o9S48qSk
信州のクラブ=スナックのディスコタイム。
りんごホッペの自称クラバーが勘違いしています。
レーザーディスクで踊っています。
最新ヒット曲は、オギノメヨウコのビーナスです。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 21:46 ID:???
オギノメマジデツカ?イキタイ

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 06:36 ID:???
>>135
お年がばれますよ?

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 18:25 ID:???
オマエらほんとホームラン級の馬鹿だな

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 19:56 ID:INM2i/ru
在日がこうぼやきました。

「時給あがんねー」

その言葉を聞いて私は考えました。
一、在日は日本人より低いのはこれ定説
二、おまけに高卒ときちゃ低いに決まってる
三、ネットゲームやりすぎなのです
四、きもい

よって君は生きる価値ないんだよ。

アーメン千曲市

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 19:35 ID:WKE66pgw
権堂にソープランドが出来て欲しいな

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 23:12 ID:KQW/JgDe
長野県にすんでるけどちゃんと学校にクラブあるよ 放課後はみんななんらかのクラブにはいって活動してます 長野県知らないくせににクラブないなんて

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 23:25 ID:???
長野以北で月五千円以内で通えるスイミングクラブってある?

143 :名無しさん:04/04/01 01:05 ID:???
長野県民はさいたま以下

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 07:25 ID:TGywufV8
んーっと、長野のハウスのイベントでよく聞くんですが
フックの部分が『ゆーーーー、なんちゃらかんちゃら。みー』
って感じの曲、名前なんていうんですか、教えてください。

145 :144:04/04/01 12:02 ID:TGywufV8
ちなみに、曲の特徴は。
結構キラキラめ(シンセ)の音で
ヴォーカルがオトコの歌物です


146 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 12:37 ID:???
ん〜ワカラソ

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 19:00 ID:???
歌詞がちょっと違うけどspace cowboyの
I Would Die 4 Uっぽい。違うかね?

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 23:47 ID:+vAM6Bew
やい!ゼクウ!おまえらのせいで毎週土曜はハウス祭りじゃないどぅぇすか!もっといろんなジャンル提供しろっつーの!

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:25 ID:???
やい!ゼクウ!オールサイバートランスって殆どサイケ祭りじゃないどぅぇすか!もっとサイバー系トランス提供しろっつーの!

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 04:38 ID:???
長野はこれからレイブが毎週のようにあるね。
俺、長野県民ではないが、以前遊び行った時はいいとこだな〜
と思ったよ。ハコも、平日に濃い〜感じのダブ鳴ってたし、はこも人も
自然もよかった。住んでみるとまた違うのかな? あ、かわいい女の子
はあまり見なかったな。




151 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 06:44 ID:HID474hI
長野ギャングはすげえよ 俺たちはいつもダチの家でクラブしてるけどドラゴンアッシュとかラジカセで一番音でかくしてる 俺たちはマニアックだからリップスライムよりドラゴンアッシュだよ

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 13:34 ID:sE6bEd0A
最近行ってないけど、HighFiveどーなのよ?
盛り上がってんの?
なんか、楽しそうなイベやってるClubない??

153 :144:04/04/02 13:51 ID:1UHDPwGQ
>>147
ありがとうございます、それでちょっと探してみますね、
音的に、スペースカウボーイみたいに、上品でわない、ハウスだったので


154 :144:04/04/02 21:16 ID:1UHDPwGQ
おおお!!!あってました!!
っていうか歌詞全然違うし!
アルバムに入ってたんですね、、、クレイジートークとかその辺聞いて
いらねと思って、聞いてませんでしたーー!カバーだったとは。。。
147さんありがとうございました。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 03:50 ID:s1aHnyDn
長野県にクラブ本当にあるの? どの場所にあるのよ。
話きいた事ないけどおあるならおしえてよお

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 04:53 ID:???
松本に出来たACって箱いーよ!

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 06:56 ID:s1aHnyDn
ACね!!今度、友達といってみよ 水曜日しかいけないけど水曜はどんなイベントかなあ

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 11:29 ID:???
ACってもともとライブハウスだったんだよね?週末しかクラブ営業してないんじゃなかったっけ?先月オープンイベント行ったけど、楽しかったよ。詳しく知らなくてごめん。

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 18:52 ID:xm6tjq3o
松本って、ゲスト呼んだりして、いいイベントやってるよね〜
でもなぁ〜、長野から行くにはちょっと・・・


160 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 16:51 ID:???
>>159 長野瘴シ本って、遠いの?あたし先月はオープンイベントでキノコスモみに東京からいったよ〜!楽しかったから、今月10日も行ってみようかなと…

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 18:23 ID:DdmBiXg2
高速で行きゃいいんだろうけど、そこまでの気力は・・・
でも、そんなに楽しいんなら行っみよっかなぁ〜

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 19:33 ID:???
>>161 高速つかうんだぁ〜。あたし達は、プチ旅行気分で長野までいっちゃう!!ゲストによったら東京の箱は人混み過ぎてウンザリだから、ACは知名度的にも狙い目!! 他の良い箱あったらおしえてね!

163 :UFO:04/04/04 23:15 ID:UanBE1uN
日曜品に松浦が回してたけど最悪だったよ。金取るプレイじゃなかったしね。

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 06:41 ID:???
松浦って誰?わからないや(汗 ジャンル的にはテクノがいいんだけどな…週末で、踊れるパーティないかなぁぁ〜

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 07:12 ID:2Z0RelFT
UFOにいた松浦俊夫です

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 10:09 ID:???
田中康夫ファンクラブ

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 16:43 ID:???
松本?ダサ。。。

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 18:38 ID:GiiwBBws








よ、







な。








169 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 23:57 ID:???
そのACってのはどこにあるんですかあ?

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 12:05 ID:???
/⌒ヽ
            〈 ´_ゝ`)     <ちょっとすいません♪
            ヽ   へ、/⌒)          通りますよ♪
                〉 /^/@ニ)'
             〈 〈/ ,/
            ._/@二)
             `ー―'"


171 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 16:11 ID:aPaMqdJy
はい!ださいです!

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 19:26 ID:???
さて、今週末も渋谷に行くとするか。

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 19:39 ID:???
おまいら8トラで踊るってほんとか?
それとも蓄音機か?
はっきりしろw

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 22:30 ID:???
>>169 あたしはフライヤーの地図見ながら行ったんだけど、松本駅の近くだったよーな?ACなる前はパンプキンヘッドとかゆうライブハウスだったらしいよ。

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 23:29 ID:fwsQZZoF
ライブハウス改装してクラブにするってのがださすぎる そんなとこで酒飲んで踊れないだろ だいちカクテルあんのかよ
バーテンいるんかよ

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 02:17 ID:1r5bAUEE
オアンプキンヘッドって結構有名なライブハウスだったらしいじゃん。
黒夢、ミッシェルガンエレファントも演奏したこともあり、
400人近いキャパ。ライブハウスのときからDJクラブイベントも
してたんだね。。。


以上、情報誌より

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 02:57 ID:???
いつの間にパンプキンヘッド、クラブになってたんだ・・・。
まっ、いいや。

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 04:40 ID:???
1度いったけど、内装も音もよかったよ〜。東京から友達と行く予定!スタッフの人たちも親切でよかったけどな…地方だからダサイの?音や内装や雰囲気で箱選べない人が一番…(W

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 12:20 ID:sozQiBg8
まあ都内はブスやブサイクには厳しいからね

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 13:10 ID:???
オソロシィ…都会コンプレックス粘着厨房。朝からハリキルのはいいが、そんなにクラブいきたいんなら連れてってやる。早く顔な ん と か し て こ い よ

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 13:16 ID:???
>>175 バーテンて(汗。ディスコぢゃねんだから、普通にスタッフがラウンジで酒つくってたよ。ライブハウスっていったって、それなりに改装もされてるわけだしさ。まぁ、人それぞれだから何ともいえないけどぉ。どしてそんなに東京にこだわるの?

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 14:27 ID:M14+NqVY
大都会NAGANO<(@^_^@)イヤァ

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 17:38 ID:???
パンプキンヘッドでバイトしてたよ。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:07 ID:???
改装って意味解るか?


185 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:41 ID:sozQiBg8
長野のDjどこでレコードかうんだよ。

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:44 ID:???
>>184
わかんねぇ〜。教えてくれよ。

187 :YOU:04/04/08 00:05 ID:???
>>185
信大の学生ですがマジレスしてみます。
レコードは1500枚ほどあります。
1ヶ月に大阪に1回行き、1ヶ月半に1回東京に行っています。(実家が大阪)
なのでレコードはシスコ・DMR・Spice・King Kongで買っています。
去年は学校サボって昼間に渋谷のReco Fanで掘ってました。

最近、ようやく勉強せなあかんことに気がつきました。
なのでここ最近はネット通販がメインです。

188 :YOU:04/04/08 00:06 ID:???
あっ、ちなみにあくまでお宅DJです。。。

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 02:00 ID:RVlOLqtX
>>188
ジャンルはなんですか

190 :YOU:04/04/08 02:35 ID:???
>>189
トランス(ダッチのみ)、ハウス、プログレッシブ、ハピコア。
今月はおとなしくして、来月のPete Tong&Danny Ramplingに備えます。

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 13:57 ID:???
長野県民だけど長野のクラブには逝く気にナラネ
工房とかのガキ大杉だし友達が逝ったときの選曲聞いたけど糞
長野県のクラブはおさわり&ナンパ中心ですよ

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 10:17 ID:GgaoryMt
長野の奴って純粋すぎて恥ずかしい奴おおい

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 14:49 ID:???
長野の女の子、おぱ〜いデカクテ肌きれい。あかぬけなさが萌え…

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:21 ID:???
>>193
乳牛だから 基本的に コラーゲンが豊富

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 00:59 ID:???
hosyu

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 17:02 ID:???
ファッション板落ちた?

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 00:59 ID:???
おまいらは林檎が主食ってホントかw

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:49 ID:???

http://www8.ocn.ne.jp/~sullivan/00003.jpg

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 06:49 ID:Y8eahqlN
5月23日にジャンクにトコナくるねぇ。チケ余りまくってるらしい。ィベント楽しみー

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 20:20 ID:???
200ゲット〜

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 00:17 ID:???
リンボーダンス

202 :駒○根市の偉い人?:04/04/24 10:50 ID:???
長野のクラブはこんな感じです。
http://www.gazo-box.com/warah/src/1082627796422.jpg

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 12:52 ID:EiaViB9c
http://zek.at.infoseek.co.jp/

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 22:48 ID:???
さてGWは長野のクラバーは何処に行くのかな?

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 03:34 ID:???
長野にクラバーがいるのか。

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 22:06 ID:???
イタイ方は多いですが?

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 11:48 ID:???
長野で有名なDJって誰だ?

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:29 ID:???
>>207オマエダ

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:07 ID:???
>>204
パンピン逝ってきました。ヨージ良かったよ。
あとDiabloも。Born Slippyかけちゃうし。

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 23:28 ID:???
タコ踊り食い

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 22:21 ID:???
hu-n

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 23:53 ID:???
tanasinn

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)