5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はDJなんてできないよなw

1 :kgh;sfdg;:04/01/17 00:22 ID:eCfKTvXg
はっきりいって女のDJむかつく。たいしたスキルもない癖調子
こいてるし、それに女の選んだ曲で踊れるかよ!ってかんじ・・・。
発揮しいって女にDJはむり。DJはスキル+いい音楽を選ぶセンス
が必要だ。スキルは磨けばいいけどそのセンスは女にはないだろうw
まあくそ女どもは俺らがまわした曲にまんこまるふぁしで踊ってな(爆)

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 00:29 ID:???
初2get

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 00:31 ID:???
mamuko
marufashi
yeah!

4 :カラス:04/01/17 00:32 ID:lTWvbjP6
3ゲトー


5 :kgh;sfdg;:04/01/17 00:43 ID:eCfKTvXg
死ね

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 00:46 ID:???
>>1
禿道。っていうか女に踊らされてるだけでむかつく。かわいい曲って
なんだよ。ダンスとぜんぜんかんけーねーだろーよ。氏ねごみDJ

7 :カラス:04/01/17 00:54 ID:lTWvbjP6
お前らのオナニースピンなんか聞く価値なし、盛り上げてなんぼの
世界なんじゃ!!!!経験浅い奴が客の乗せ方も知らんくせに
偉そうに語ってんじゃねぇよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 00:58 ID:???
NUVO

is

DQN


>>1=としゆき

9 :DJ HASEBE:04/01/17 01:02 ID:???
女がDJやってるってだけど盛り上がる。だから調子こく。ずっと下手なまま

でも男はスキルあってこそ盛り上がる。だから上達する

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:03 ID:???
1は女DJに振られたのか

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:06 ID:Rr6UPmZL
DJマリー

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:08 ID:???
>>1
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-

13 :juan autentica:04/01/17 01:12 ID:???
hey,>>1(dqn)!
hijo de mierda!! don't tell 'dqn' for dj nuvo!
dj nuvo es mi bueno amigo!!f*ck!!!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:59 ID:???
>1
なんかさ、ホモにしか思えないけど・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 02:15 ID:???
激しく同意。センスやテクニックなどと言ったところからみると
男のDJ>>女のDJ>>>>>>>>>>>>オカマのDJ
だと思われ

16 :DJ HASEBE:04/01/17 03:12 ID:???
>>14
意味わかんねーよ氏ねよ
>>15
ちゃっかり男を女より上においてる時点で(ry

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 03:16 ID:???
>>1
今夜はえらくまた早い時間に帰ってきたな
そんなに萎えたのか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 12:05 ID:???
DJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
フィメールDJ=ワックDJ>>>>>>>>>>>>>>>オカマのDJ

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:01 ID:???
>>8=デヴヲタ

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:05 ID:???
まるふぁし!

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:06 ID:???
女ジェフミルズっていわれてますけど、何か?

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:06 ID:???
女ジェフミルズっていわれてますけど、何か?

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:12 ID:???
女バンバータっていわれてますけど、何か?

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:27 ID:???
>>1


×スキルは磨けばいいけどセンスは女にはないだろうw
○センスはあればいいけどスキルは女に磨けないだろうw






25 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:51 ID:???
男でも女でもフロアの空気読んでもりあげれれば関係ないよ。
差別丸出し。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 15:00 ID:???
でも実際女DJ少ないのはなぜだ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 15:16 ID:???
女ですけどDJ1級合格しましたw

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 15:36 ID:???
>>25
そんなやつ実際にいないじゃん。
馬鹿丸出し。

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 16:52 ID:???
眼鏡っ娘DJきぼん

30 :DJMUFF:04/01/17 17:10 ID:???
ジェフミルス自体男じゃん。つまりお前ら女どもは結局男にあやかってるんだよ!
悔しかったらスキルあるおんなDJあげてみろよw
DJKAORI?はい、うんこうんこw

31 :DJMUFF:04/01/17 17:11 ID:/teM+y8e
>>27
馬鹿丸出し名発言はやめましょうw
痛いからw

32 :DJMUFF:04/01/17 17:14 ID:/teM+y8e
女はモー娘でもキショデブオタと一緒に聞いてな。それが1番にあってるw

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 17:20 ID:???
で、1>>のスキルはどれくらいなのか気になる。うpきぼん

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 17:23 ID:???
何だこの卑屈で歪んだスレは?w

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 18:21 ID:c1Z8usow
それ以前に>>1の言う「女DJ」って誰よ?
どうせシロートDJだろ?>>1が知ってるDJはw

36 :1:04/01/17 18:27 ID:Zfz3w5it
>>35
すべての女DJにたいしてだよばーか。死ね

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 18:30 ID:???
>>1
頭悪そう

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 18:35 ID:???
その女以下の糞DJが吠えてるスレはここですか?

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 18:38 ID:c1Z8usow
だから>>1の知ってる女DJの具体名ageてみろよw

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 18:44 ID:???
1はマユリタソに半殺しにされました。

メタモ総裁なめんな、ってか普通にカッコいいだろ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 18:47 ID:???
>>40
いいこといった!

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 18:58 ID:???
1はREEKに鍋の具にされました。

宇宙集会の魔女に無礼だぜ、キャリア10年は伊達じゃねーぞ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 19:36 ID:???
>>1は実はオカマという罠w

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 20:53 ID:???
女性専用車両          女性専用テロリズム
女性専用列車          女性専用株式市場
女性専用自動改札       女性専用為替相場
女性専用エスカレーター    女性専用先物取引
女性専用階段          女性専用市町村
女性専用エレベーター     女性専用都道府県
女性専用駅            女性専用与党
女性専用鉄道          女性専用野党
女性専用モノレール       女性専用省庁
女性専用リニアモーターカー  女性専用政府
女性専用道路          女性専用軍隊
女性専用高速道路        女性専用警察
女性専用コンビニエンスストア 女性専用消防
女性専用ガソリンスタンド    女性専用国家
女性専用スーパーマーケット  女性専用伝統
女性専用映画館         女性専用歴史
女性専用ホームセンター    女性専用文化
女性専用ホテル         女性専用郵便局
女性専用銀行           女性専用航空機
女性専用飛行場         女性専用テレビ局
女性専用裁判所         女性専用市役所
女性専用消防署         女性専用自治体
女性専用タクシー         女性専用スキー場
女性専用ひったくり        女性専用民族
女性専用通り魔          女性専用南京大虐殺
女性専用殺人事件        女性専用謝罪と賠償
女性専用朝日新聞       女性専用テキストサイト
女性専用日記システム     女性専用WWW
女性専用国家          女性専用惑星
女性専用銀河          女性専用宇宙

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:06 ID:???
1=8=古橋(池沼DQNヒッキー)

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 00:48 ID:???
古橋ってなんだ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 00:49 ID:???
お前らキラージョエル知ってますか?


48 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 01:08 ID:???
>>1=>>40=>>41
ネタスレ立ててジサクジエンで釣り、ごくろうさんw
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/l50

49 :40:04/01/18 15:07 ID:???
おいおい全くちげーよ>>48

でもまあ確かにネタにマジレス、だったのかもね、
一応>>41も俺じゃねーよ、別にどーでもいいけど。


50 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 21:54 ID:???
エレンやモニカ、キトゥンは?
俺はそれぞれみんな好きだけど

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 00:54 ID:???






1は多分ネナベ 






52 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 01:39 ID:???
女FPMって言われてますが、何か?

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 02:36 ID:???
>>52
質問!体じゅ(ry

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 09:12 ID:???
晒しage

55 :知ってる?:04/01/19 10:14 ID:PQ6uePb5
LOTTIEっていうUKのDJ聞いたことある?ないか・・・


56 :知ってる?:04/01/19 10:15 ID:PQ6uePb5
Smokin joってUKのDJ聴いたことある?やっぱりあるわけないか
・・・

57 :知ってる?:04/01/19 10:17 ID:PQ6uePb5
これ以上いっても知らないよね・・・井戸の中の蛙はかわいそうだ・・・

58 :知ってる?:04/01/19 10:19 ID:PQ6uePb5
でも、「井戸の中の蛙大海知らず」「けれど青い空は知っている」・・・
ハテハテ、正しいのはどちらなんでしょう?僕には解かりません・・・

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 12:11 ID:???
何スレ私物化してんだお前
結局放置されてるしw

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 12:15 ID:jZjad2t7
ロッティ、スモーキン・ジョー来日無いですか?
知り合いに聴いた方がいいよって言われますた。

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 12:17 ID:???
そんなに気になるならお前が呼べばいいだろw

62 :知ってる?:04/01/19 13:18 ID:PQ6uePb5
二人ともこの前AGEHAに来たみたい。でも、Smokin joは
見にいけなかった。誰々か聴いた?気になってなって。

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 14:30 ID:GqvLVeU8
>>1、キモいよ(爆)

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 14:55 ID:S1T0+Kj7
1>>
女 久米宏と言われていますがなにか?

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 16:59 ID:+HPYpzG5
>>1 まじ終わってるねその考えは。女が嫌いなら野郎同士で
汗臭い祭りでもしてろw

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 23:11 ID:???
>>1は亭主関白ですね

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 23:44 ID:wPyzl3VD
DJはいろいろだが、基本的に職人なわけだから女にできるわけがない。
性別に合った事をすべきだろ                           

>>25みたいにアゲればいいみたいな感覚ではただのミハDJ クオリティーの欠片も無い・・・
関西の業界用語ではおまえみたいなのをヨゴレっていうんだよ
男djにも言える事だが、25みたいな糞大杉

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:01 ID:IiIPQG0G
>>67 じゃああんたの思ういいDJってどんなの?

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:07 ID:1+4G3ajx
女DJは上達しない。
その理由はチヤホヤされたり、苦言をうけると周りから「あんな奴のいう事
気にしないほうがいいよ」なんて言われたり、まともな感想を皆が
言わない。

女性である!
という以外、何にもない。

男の場合は「客呼んで来い!」「なんだ!あの選曲は!」
「空気読め馬鹿」なんて散々言われて、その中で勝ち残った香具師
だけだから、レベルが高い。

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:13 ID:/1rmkAc7
>>67=69=1
そこまで言うなら具体例をあげろって言ってるんですが?
実体験のない空論はリアル厨房にも貶されて当然なんですが、この板だとw

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:13 ID:gSyXWpCa
そうだよ・・・
♀のDJで良かった奴なんかモニカ姉さんぐらいだったね
男のDJならガツガツ文句いえるもん
この前のマユリ最悪だった・・金返せって感じ

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:18 ID:???
わざわざ出稼ぎに来て調子悪いまま帰るDJのほうが珍しいと思うが。
>>71はマユリがDJするイベなりパーチーに何回行ったことがあるんだ?

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:29 ID:gSyXWpCa
逝ったことも見たこともありましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
>>72
ラップトップのライ撫も個人的には休憩時間だって思ってます
そろそろmc303で曲でも作ろうか

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:40 ID:???
>そろそろmc303で曲でも作ろうか
なんだこいつw

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:47 ID:???
>逝ったことも見たこともありましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
なら
>この前のマユリ最悪だった・・金返せって感じ
っていうのは嘘だな?ストレス解消してスッキリしたか?w

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 00:51 ID:???
女いいと思うけどなあ。いい匂いするし。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 02:08 ID:gSyXWpCa
>>75はい ごめんなそう
だってノリが最悪だったし、ドラッグクイーーーーンが人目きにして踊ってるから
ここはシドニーかメルボルンかなって錯覚おこしちゃったぐらいだめだった

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 08:51 ID:???
>>77
おまえ話にならんな。

いいからそれマユリ姐に直接言ってこいよ、、、((((゚Д゚)))ガクブル
シラナイッテノハオソロシイ。


79 :67:04/01/21 13:52 ID:ALi6Ug1f
>>70
69でも1でもないんだけど

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 14:40 ID:???
別に男尊女卑を唱えるわけじゃないけど
女はダメでしょ どこの世界でも。
男は可能性とか感性が優れてる分ダメだとガンガン叩かれる
女は可能性などのネクストがない分気楽に生きていけるわけ 
きつい事もいわれないし。
女は社会的に保護されてるんだよ 弱者優遇のね
だけど弱者優遇の今の日本社会に問題があって女が伸びない訳じゃない
女は元々何も才能を備えてないんだよ だから優遇される
男と女は根本的に違うんだよ

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 14:53 ID:???
ん?だからそれが「優れたDJができる」こととどう関係があるの?
弱者優遇結構じゃない?ただの妬みと何処が違うの?

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 15:48 ID:???
女は輪(和)を保つようにプログラミングされている生き物だから
予定調和以上の事が出来るやつは男以上にごく限られている事は
仕方が無いと思います。女の特徴ですから。
その特徴を活かせる立場で生きると幸せになれる気がする。

決して女をバカにするような事は慎みましょう、みなさん。




83 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 16:40 ID:???
>>67 じゃああんたの思ういいDJってどんなの?

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 16:55 ID:???
REE.Kをなめんなよ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 12:53 ID:???
お宝画像うpしよっかな。りーちゃんスレってなかったっけ?

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 01:45 ID:???
バキバキのハードミニマルに関しては
オスよりメスのDJのほうが男らしかったりするが。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 22:08 ID:???
するが?

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 16:14 ID:???
しねえ

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 16:19 ID:/706c1Ol
底辺の女DJばっか見てるから否定するんじゃ?
分かってる奴は分かってるし良いと思うよ。女DJ。
良いスクラッチかますとかそういうんじゃないと思うし。
あと、女を武器にのし上がるもこれまたけっこう。
男でも実力云々に回りの地固めしてあがってく連中もたくさん
いる訳であがったもん勝ちでしょ。
理想ばっか追求してる奴ほど、あがりにくいと思うよ。
まあ若い時はしょーがないけど。

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 16:22 ID:???
↑縦読み

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 18:26 ID:???
このスレ見て、
女のプロゴルファーは胸が邪魔だから良い成績は残せないはず、
と言ったイギリスの解説者を思い出した。

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 15:44 ID:???
いいものはいい
雑魚はマユリに直接言って氏ぬといい

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 17:25 ID:???
関連スレ?

なんで男なの?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1057329354/l50

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 03:16 ID:VnwVNmv9
マユリさんは変だぞ
コクーンはへんだぞ
こいつら変だぞ
俺も変だぞ
ダレンエマーソン

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 03:36 ID:4LumUi3o
赤間まゆりあげ

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 17:38 ID:???
曲を掘るより洋服やメイクに気を使う。
ましてや付け爪でDJやるようなヤツは問題外だろ。
しかし実際いるんだよな、そういう見かけ倒しの女DJ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 19:35 ID:???
誰だそれ?
ViViのオクジュンか?(自称セレブ系ハウスDJ

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 23:12 ID:???
あれで元珍走団だったというのが
未だに信じられんのだが・・・>マユリ

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 23:26 ID:VnwVNmv9
がんばっても無理なもんは無理
フライヤーの写真とは別人すぎるから
ところでマユリって何才なの??


100 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 23:32 ID:???
>がんばっても無理なもんは無理
>フライヤーの写真とは別人すぎるから

別人すぎたらどう無理だと?
音楽性と写真映りって関係あんのか?

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 01:21 ID:???
>>97
セレブ系ハウスDJ?

何それw

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 02:00 ID:???
>>101
なんなんだろうねw
ViViで得意げにプレイ中の写真とか載せてたけど・・・。

”美女のためのハウス”って・・・。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000C16T6/250-2897728-0191464



103 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 12:52 ID:Xf6ZBPNi
>>102
まったくやる気の感じられないプレイリストなんだが(w

つーか女DJってマジウザ(w
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834589&tid=housea5c0a5a4a59a5ada1aaa1aa&sid=1834589&mid=1&type=date&first=1
http://profiles.yahoo.co.jp/nori_770729
センスの欠片も無い癖にいい気になっちゃって笑えるYO


104 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 12:59 ID:???
そんなに嫌なら気にしなきゃいいじゃないか?
気になってチェックばかりしてるくせに、103の方がよっぽど(ry

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 13:20 ID:???
オクジュン?あんだそりゃ。
笑わせんな!舐めんな!豚!

DOMINO 最高。

Vivi系DJだと?顔洗って出なおしなさい。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 14:01 ID:Xf6ZBPNi
>>104
いや、チェックってか連絡くんのよ
それがウザくてまた(w

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 21:15 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 21:56 ID:P2yPXWzm
性別に関係なくつまんないプレイしかしないのもいればうまいのもいるってことあげ



109 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:11 ID:???

  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  出来るけどしないだけ
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !     
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 馬鹿にしないで!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


110 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:39 ID:???
>あれで元珍走団だったというのが
>未だに信じられんのだが・・・>マユリ
ああなるほど。
そういう前科wがあったほうが大成するよなw

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:56 ID:???
>>1
MAYURIも実は男だったりしてな

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 00:49 ID:???
YANKEE TECHNO GIRL
ttp://www.yuri.x0.com/~megumix/

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 12:48 ID:x76djii9
>なのでエロDJ目指して、日夜特訓の毎日を送らなきゃいけなかったんだわっっ。

女DJってみんなコレ言うよな(藁


114 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 03:28 ID:gmWWbMGh
ここってマユリの悪口の板なんだ
でもおばさんですね

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 21:15 ID:???
また板とスレの区別が付かないヤシが来たよw

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 03:22 ID:???
なんか女はもともとなにも能力ないって思うカキコミ見てかなり萎えますた。
それをいったのが男の人だったら言っておきます。能力ない女から生まれた貴方も能力ないです。蛙の子は蛙ですよ
マジレスしちゃった

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 10:41 ID:???
>>116
そういうことじゃねぇだろバカ女
性別による性質の違い言ってんだバカ女

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 14:14 ID:???
>>116
「蛙の子は蛙」の意味を調べてから発言してください。
女性はみんなあなたのような(ry と思う男性もいるかもしれませんよ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 23:28 ID:???
反面、「意味」なんぞを「考える」習慣は生まれてこの方一度もなくて
反射でキー叩いて書き込むボタン押しちゃうのは実に♀らしいレスだとも言える
その割にレスが続かないがw

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 20:16 ID:???
「DJ」のインフラが女性にとってハードなのは現実よ。
レコード重いし階段きついし、生活のリズム狂うし、生理は重いし空気は悪い。
機材や音響の知識は煩雑だし。同じ条件で男のが楽なのは否めない。

ただ、DJの本質的なもの、
選曲、ショー、センス、テンション、スピードや粘り、ムード、グルーヴ、ヴァイヴ・・・
そういったものは負ける気がしない。

なんたって子宮でものごと考えてるからね。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 21:51 ID:???
インフラ?

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 13:32 ID:qvjlUID1
俺の彼女もDJの真似事やってるんだが
お世辞にも良いと思えない。なんかこう、上っ面なんだよな。深みが無い。

昨日も某レーベルのリリースパーティー顔出したら
女DJがプレイしてたんだけど、全然駄目。
(パーティー自体も学生DJイベントノリを超えられてない)

女DJというだけで画ヅラは良いだけに勿体無いとは思うが(笑)

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 13:48 ID:???
画ヅラが良いだけでいいじゃね?
一面だけ見ればDJなんてそんなもんでしょ。
DJを出発点にしてその先へ逝ける♀なんて
数えるほどでしょ、デフォの絶対数が少ないんだから。

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 20:07 ID:gGS/Vh0h
名古屋の栄のハコでニューウェーブな女DJハケーンしかも若い!ココとかココで廻してるらしい
http://park10.wakwak.com/%7Ebangthedrum/
http://lwb125.udap.jp/


125 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 20:12 ID:???
はははぁ 今日もレコ屋に女がいっぱいだったよ〜〜〜
カレシのツレかと思ったら違うでやんの
自分でレコ買ってやんの
スゴイなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 23:48 ID:???
正直、女の子が入ってくれると華やぐよね。吉野家みたいに殺伐としたのはこりごりだとw
でも、自分よりコスれて機材やレコの知識あって、トラックまで作ってる女の子とかいたら・・・
マジ凹む。

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 00:50 ID:A9rck8sl
>>123
なるほど。

ココの住人は、その画ヅラが偉そうに語ったりすると腹が立つわけだな
画ヅラは画ヅラ以上でも以下でもないわけだ(笑)

128 : :04/02/22 01:17 ID:???
>画ヅラは画ヅラ以上でも以下でもないわけだ(笑)
そんなもんでしょ
>画ヅラが偉そうに語ったり
まあ、語るのは勝手だから
つか語るヒマあったら事を成せ、っつーコピペも多いしw
では仕事なので逝ってきます

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 14:33 ID:p/WgDS2/
100<<ハイ関係ありませんね
100<<はモテタクテ明日からB-ボイになりんさいね
でもマユリってモテモテサンシャインなんだよね〜〜〜〜〜〜〜&ケケケケケケえっケええ

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 15:26 ID:9VoJYD3G
>>128
レスになってるようでなってないアナタがステキ(w

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 18:01 ID:???
ポクならキン消し集めてる、♀DJにはもうゲンナリですたい
>>130のレスには胸キュン

132 : :04/02/22 22:19 ID:???
>>130
そんなに内容のあるレスが必要だったら
マターリとかオマエラ仲良くシルで適当に場を治める習慣を改められるのかよ?
チャットじゃねーんだから余計なレスはいらないぜ?w

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 22:33 ID:HYp4asTa
>>132
お前も充分余計なレスだって事をお忘れなく(プ

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 23:02 ID:???
仕事っていうのはなー
子供産めない男がカタルシスを得るためにあるんだよ
もともと女には大切な仕事があるんだから
男の楽しみ取りにくるな!



135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 02:05 ID:Yq+5eq5s
フフッ 自分の周りで自分より女がめだってんだろ
情けねえ…

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 03:33 ID:???
かもねw
セクースするだけの肉の塊
(。θ)


137 : :04/02/23 09:29 ID:???
>>133=130
自分のことはおいといてレスしてやるのが礼儀じゃねーかよ
喧嘩売ってるのはお前だろ?w

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 09:36 ID:???
ケーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!
大人が喧嘩しているYO〜〜〜〜〜〜
>>133>>130もどうせ同じような奴
絶対幸運のネックレスで彼氏or彼女が出来宝くじが当たりましたって、よく
雑誌の裏に乗ってるやつに1度は心引かれたうま・しかさんだってw

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 11:32 ID:???
女にもてたいだけのDJと、
女DJ
どっちがいらないでつか?

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 11:53 ID:???
女DJ

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 18:12 ID:???
女にもてたいだけのDJ

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 19:49 ID:???
女DJ

ttp://gallery.purehotmodels.com/pix/album03/IMG_0533.jpg
ttp://gallery.purehotmodels.com/pix/album03/IMG_0536.jpg
ttp://gallery.purehotmodels.com/pix/album03/IMG_7122.jpg
ttp://gallery.purehotmodels.com/pix/album03/IMG_7121.jpg

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 19:53 ID:d/7m1yUC
>>142
散々外出だけど良い写真だな(w

女DJなんてこの程度の色物扱いが関の山ってこった(w

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 19:54 ID:???
>>143
これでもくらえ!
        (⌒⌒)
   ∧_∧(ぶうぶう)
  ( ・∀・ ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 20:01 ID:???
女DJて、男ができたら勝手に自滅してくから
箱側が長期的な見通しを立てづらいよな

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 20:24 ID:PSep2TxT
「たけのこ・たけのこ」ってなんつう曲名なんですか?

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 01:20 ID:g35XzDcG

女DJで実力・集客力で世界レベルで通用するのが居ないという事実。
女は邪念が多すぎるんだよ、音楽に対して。


>>144
自分のコトバを話せないなんて哀れな香具師だな(w


148 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 01:30 ID:???
>女は邪念が多すぎるんだよ、音楽に対して。

なにをもってそう言い切れると?

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 03:04 ID:HbyH8VKR
> 女性専用宇宙

ワロタw

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 04:20 ID:lI3ME3M/
>>141
DJHASEBEだチェケラッチョ♪

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 06:05 ID:ZKooGBQY
クラブのadvってどういう意味?

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 06:34 ID:???
女は子宮で姦す、いや・・・回す。
これ常識。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 06:54 ID:???
女DJなんてこの程度の色物扱いが関の山
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030830220833.jpg

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 09:51 ID:???
タサカ評で俺の外見は「ヲタ臭い」らしいのだが
そんな俺がマユリとSUEMEのやってたパーチー終了後10分以上彼等と話していた。
自分がどういう奴なのか自分でもよくわからない。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 22:02 ID:???
日出朗もちょこっとや・ば・い
ついでにマユリはおばさん

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 22:52 ID:???
日出朗ってDJだったのか

157 :名無しチェケラッテョ♪:04/02/24 22:58 ID:???
MOCAなんてうまいぞ?CODEのRyokoはサイテー最悪やけどな!

ワロタ↓
   (⌒⌒)
   ∧_∧(ぶうぶう)
  ( ・∀・ ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 00:07 ID:???
ree-kかわいいぞ


159 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 04:07 ID:P+r0gJvj
>1

ロッティのプレイ聞け

160 :フェン:04/02/27 12:37 ID:iIN8Jzz+
DJは所詮ルーツ裏方&オタクなんで、男の方が合ってるっしょ。
女はもっと華やかな方がいいよ。ボーカルとか歌姫はいるけど
歌王子はいないもんね。

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 13:43 ID:23/DPwD/
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7943/oshakasamafull.mp3

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 14:17 ID:???
>>160
いるよ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=music-jp&field-author=Byron%20Stingily/249-8689880-8976317

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 15:31 ID:???
>>153
ここまでできればカッコ良い

ってかウラヤマシイ

164 :失恋板住人:04/02/28 16:57 ID:???
http://www.missdjax.com/imgs/desktop4_example.gif

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 22:18 ID:???
あとオランダだったら
http://3voor12.vpro.nl/3voor12/groups/index.jsp?groups=2795803
とかな。今度のマイアミのでかいイベントにも出るくらいの売れっ子だし。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 20:59 ID:???
Lisa Pin-Upとかどうよ?
Tranceではないがな

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 22:57 ID:???
>>165
おお、美人な人だな。

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 15:29 ID:???
ににににに日本の女はDJなんてできないよな

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 22:12 ID:???
>>168
MAYURIさんをナメルナ!!

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 13:12 ID:???
mayuriは男です。

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 15:03 ID:???
ここはmayuri叩きのスレでつねw

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 16:13 ID:???



そういや、昔、MAYURIタソ
ネタスレに、本人がマジ削除依頼してたよなw

だからMAYURIタソは2ch見てるよ

173 ::04/03/02 16:58 ID:???
女DJって腐ってるよ!
モニカとか腐った曲多い!
メタモルもなんかくだらんし!
女はカスだよ♪
女はDJ禁止の法律を作ろう!
オカマDJは良い奴いるぜ!


174 ::04/03/02 16:59 ID:???
女DJって腐ってるよ!
モニカとか腐った曲多い!
メタモルもなんかくだらんし!
女はカスだよ♪
女はDJ禁止の法律を作ろう!
オカマDJは良い奴いるぜ!


175 ::04/03/02 17:00 ID:???
女DJって腐ってるよ!
モニカとか腐った曲多い!
メタモルもなんかくだらんし!
女はカスだよ♪
女はDJ禁止の法律を作ろう!
オカマDJは良い奴いるぜ!


176 ::04/03/02 17:01 ID:???
女DJって腐ってるよ!
モニカとか腐った曲多い!
メタモルもなんかくだらんし!
女はカスだよ♪
女はDJ禁止の法律を作ろう!
オカマDJは良い奴いるぜ!


177 ::04/03/02 17:02 ID:???
女DJって腐ってるよ!
モニカとか腐った曲多い!
メタモルもなんかくだらんし!
女はカスだよ♪
女はDJ禁止の法律を作ろう!
オカマDJは良い奴いるぜ!


178 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:06 ID:???
↑MAYURIタソの予感w

そういや、昔、MAYURIタソ
ネタスレに、本人がマジ削除依頼してたよなw

だからMAYURIタソは2ch見てるよ

179 ::04/03/02 17:07 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>>イカ>>蟻>>>ミジンコ>>>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>下痢>>ケツ毛>>>>精子>>女DJ

180 ::04/03/02 17:09 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>>>蟻>>>ミジンコ>>>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>精子>>皇太子様>>女DJ

181 ::04/03/02 17:10 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>>>蟻>>>ミジンコ>>>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>精子>>皇太子様>>女DJ

182 ::04/03/02 17:11 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>>>蟻>>>ミジンコ>>>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

183 ::04/03/02 17:12 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>>>蟻>>>ミジンコ>>>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:12 ID:???
↑MAYURIタソの予感w

185 ::04/03/02 17:13 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>>>蟻>>>ミジンコ>>>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

186 ::04/03/02 17:14 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>算数>>蟻>>>ミジンコ>>反抗期>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

187 ::04/03/02 17:15 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>算数>>蟻>>>ミジンコ>>反抗期>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:15 ID:???
これが、ネタスレ↓

MA●URI逮捕
http://music.2ch.net/dj/kako/1020/10200/1020095507.html

で、これが削除依頼w

dj:DJ・クラブ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028777996/

189 ::04/03/02 17:15 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>算数>>蟻>>>ミジンコ>>反抗期>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:17 ID:???
>>189
MA●URIちゃん!
ここを見てるんですねw

191 ::04/03/02 17:17 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>算数>>蟻>>>ミジンコ>>反抗期>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:20 ID:???
>>191
連続コピペ荒しとして、管理側に通報しておきました。

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:22 ID:???
>>191
そのうちここにのって、アク禁になるよ。
まっててねw

2ch規制情報
http://qb3.2ch.net/sec2ch/

194 ::04/03/02 17:27 ID:???
男DJ>>オカマDJ>>>>ライオン>>犬・猫>>>>ハムスター>>辛子明太子>>イカ>>>どじょう>算数>>蟻>>>ミジンコ>>反抗期>>錆びた鉄>うんこ>>>うんこの中のコーン>>>水みたいな下痢>>ケツ毛>>>>濃い精子>>皇太子様>>女DJ

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:42 ID:aMuUoOYn
クソスレだとやっぱ荒らす奴も相当クソだな。

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:51 ID:???
>>188
まじじゃんw

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:52 ID:???
まじで、本物が削除依頼をwみてるんやな

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 19:41 ID:???
ここも削除以来するのかなmayuriタンw

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 19:49 ID:???
するわけないだろw
削除理由がないヤン

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 20:51 ID:aMuUoOYn
>>1
おまえ女が憎いのマユリが憎いの?ここお前しかカキコねぇじゃん
キモチワリィな

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:02 ID:eviWB063
いい!いいなぁおい!

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:06 ID:eviWB063
DJ MAYURI逮捕板
マジ腹痛いほど笑えるし!
本当は逮捕されてんじゃねーの?
逆レイプとかで


203 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:21 ID:???
まゆりタン祭… ハァハァ

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:28 ID:???
みんな!まゆりたんのまんこでくちゅくちゅしよう!

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:35 ID:???
まゆりたんの顔写真UPキボンヌ!ハアハア

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 21:51 ID:???
女性専用車両          女性専用テロリズム
女性専用列車          女性専用株式市場
女性専用自動改札       女性専用為替相場
女性専用エスカレーター    女性専用先物取引
女性専用階段          女性専用市町村
女性専用エレベーター     女性専用都道府県
女性専用駅            女性専用与党
女性専用鉄道          女性専用野党
女性専用モノレール       女性専用省庁
女性専用リニアモーターカー  女性専用政府
女性専用道路          女性専用軍隊

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 22:36 ID:???
そういやMAYURIが昔、大滝ランドという場所でやった
レイヴがあったらしいが、会場代を踏み倒して
もうあの場所ではやれなくなったらすぃぞ。


208 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 22:44 ID:???
女にDJ無理。

209 :真っ裸1代:04/03/02 22:55 ID:1WBJjUSZ
基本的には俺もそう思う。
だがDJ kaoriはいいと思う。
何よりカワイイ!

210 ::04/03/03 00:05 ID:???
アク禁になる?
この俺が?
ふざけんなよ!
ここは女DJをたたくスレだぜ!?
もらぁ!!

真剣に女はDJ無理!
女にデリックメイみたいにキチガイ行動プレイ出来るか!?
マンコでクロスフェーダー動かせるか?
オリバーホーみたいな曲作れるか?
真剣に考えて無理だよ。

211 ::04/03/03 00:06 ID:???
アク禁になる?
この俺が?
なる訳ねぇーよ!

真剣に女はDJ無理!
女にデリックメイみたいにキチガイ行動プレイ出来るか!?
マンコでクロスフェーダー動かせるか?
オリバーホーみたいな曲作れるか?
真剣に考えて無理だよ。

212 ::04/03/03 00:07 ID:???
やっぱ連レスすると
通報野郎が出てくるねダサいなぁ

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 00:08 ID:???
連レスと連続して同じ内容を貼るのは違うだろ
アホか おまえ

214 ::04/03/03 00:09 ID:???
女って体も脳も小さいし
なにより
性器むき出しだから女子トイレが臭い!


215 ::04/03/03 00:10 ID:???
出川哲朗ですぅ!
ヤバいよヤバいよぉ

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 00:11 ID:???
            ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }   >>215 おまいおもしくなーいー! 
         ヽ.     ゙<‐y′   /      
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、  
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 00:12 ID:???
チンコでクロスフェーダー動かすDJがいたら見てみたいもんだ

218 ::04/03/03 00:12 ID:???
10000

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 00:14 ID:???
>>210は実生活じゃ女と目も合わすことができない奴だと見た。

220 :DeepHouse愛好家:04/03/03 00:15 ID:???
踊った感想ですが、私の知る範囲では男性はテーマにおいて曲構成し線のプレイ。
女性は一曲一曲の単体で、点のプレイのように感じました。
でもDJってゲイが多いですよね、本当。

221 ::04/03/03 00:18 ID:???
チンコでクロスフェーダー操る奴結構いるよ。
スクラッチとか目でやるし

222 ::04/03/03 00:20 ID:???
やっぱつられてくる奴多いな。
連レスと連貼りの違いを言ってくるアナルさんコンニチワ
お前、下痢乾燥させてスニッフィングな

223 ::04/03/03 00:24 ID:???
やっぱつられてくる奴多いなぁ。

224 ::04/03/03 00:26 ID:???
やっぱつられてくる奴多いなぁ。

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 00:26 ID:???
>>207
まじ?

226 ::04/03/03 00:27 ID:???
ションジョン

227 ::04/03/03 00:28 ID:???
やっぱつられてくる奴多いな。
連レスと連貼りの違いを言ってくるアナルさんコンニチワ
お前、下痢乾燥させてスニッフィングな

228 ::04/03/03 00:31 ID:???
やっぱつられてくる奴多いな。
連レスと連貼りの違いを言ってくるアナルさんコンニチワ
お前、下痢乾燥させてスニッフィングな

229 ::04/03/03 00:38 ID:???
よし沢山釣れたから寝る!0643964634

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 01:45 ID:???
>>188
何かマユリがかわいそうになった

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 07:55 ID:???
いや、男には無理だろ?

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 08:37 ID:ziSzH08V
>>230
ハゲドー アホらしいよ 才能ある者が妬みによってここまで貶されるのは見ていられない。こんな祖チン共ってDJどころか仕事も何も取り柄ないと思

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 11:14 ID:???
オマエモナ
祖マソだからちがうもーんとか
ワカわかんないこと言うなよw

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 11:15 ID:???
>>232-233
× 祖
○ 粗

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 13:57 ID:???
mayuriってDJの才能よりも商売の才能しかないような気がするが。
正直DJを聞いてイイと思ったことがない。

236 ::04/03/03 17:03 ID:???
確かに商売なら奴はまだ良いな。
まぁ女だからDJは無理だ!
マンコでフェーダー白くてかぴかぴ

237 ::04/03/03 17:05 ID:???
確かに商売なら奴はまだ良いな。
まぁ女だからDJは無理だ!
マンコでフェーダー白くてかぴかぴ

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 19:02 ID:ur5t6ruM
mayuriが何かは知らんが
女DJが所詮色物というのは確定です

客寄せにはなるけどな(w

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 19:23 ID:???
女は子宮で考えて行動するメス豚です。
ビラビラにコーク塗りたくりの絶叫マシーンw

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 21:42 ID:ziSzH08V
>>234
THX
>>1
で、どんな恨みがあってここまで叩くの?お前女いねーだろ?なんて聞く私ってヒマダヨナー

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 01:39 ID:???
女DJのクソっぷりに辟易したりむかついたりする>>1の気持ちはよくわかる。
恨みなんかなくても単に下手なDJされるとむかつくんだよ。

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 05:05 ID:???
まあ、確かにクソつまんないDJすぎて怒りすら覚えることもあるけど、なんでそこまで>>1は男尊女卑なんだろうね。

なにか過去にトラウマがあるか女性に対してコンプレックスでもあるんだろか



243 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 05:20 ID:MQyd+8UJ
MAYURI私はガシガシ踊れたし好きだから、単純に女ってだけでここまで卑下されたらムカつくし、下手なヤシは男女比率で行けば男の方が多いに決まってる。誰が下手とは言いませんよ。

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 05:23 ID:???
↑本人降臨

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 05:55 ID:???
っていうか実際にまゆりやKANAやマルーシャやモニカクルーゼ、ゲイルサン、ミストレスバーバラ
エレンアーリェン、アンドレアパーカー、ケリーハンド、ピパ、DJラップ、アンジェラマトソン等のDJを聴いたうえでどうこう文句言うんならばそれはそれでいくらでも言ってもらっていいんじゃないかとは思うけど
でも聴いたこともなければよく知らない、ましてやまゆりすら何者かも知らないのに理屈こねるのはちょいちがうんじゃないかと思うが



246 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 06:55 ID:???
最近女ですげー上手な人はいたなー年上だったのが救い。

247 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/04 09:45 ID:???
         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   |
      |  |    ゚ /  ゚    l   |
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .|
     |     ヽ、_   ,/     | 
.      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

248 ::04/03/04 12:38 ID:???
女DJのプレイ見て、聴いたから
バカにしてるじゃん
何ですかエレンのあのくだらないエレクトロは?
だめだな女は下痢以下だな
女だめだなぁ〜〜〜
性器臭いしさ

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 16:04 ID:???
このスレ最悪
卑屈すぎる

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 16:11 ID:???
まあ、とりあえずエレンは音的に好みじゃなかった、合わなかった。と。

他の>>145に出ている名前の人はどうでしたか?


251 :ライン:04/03/04 17:44 ID:nT8qvDCV
248みたいな人ってマジできもい。
ほんと卑屈だよ。痛すぎる・・

252 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 22:16 ID:???
>>250
×>>145 ○>>245

253 ::04/03/05 00:21 ID:???
下痢なめ
つーか
エレン
モニカ
日本人
女DJしかみてない
つーか女DJだからPLAYいきたくないし下痢になるよ
メタモはいらん
HOW遊園地で働いてるんだが下痢になるよ

PRT
GALFY
RING
安くて買いたい

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 02:45 ID:???
DJとしてのどうこうというよりも女性自体が嫌いなの?



255 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 04:36 ID:SEVzHHcW
下手なのは聞いてられないくらいヒドイけど
普通なやつもいるだろ〜

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 04:40 ID:???
良い物は良い、悪い物は悪い

257 ::04/03/05 10:09 ID:???
>>256
あっそれだ!
でも女のDJは男とオカマより下ということでね
あ〜れ〜

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 11:29 ID:???
>>257
おまえ、ただの女嫌いじゃん

259 ::04/03/05 12:40 ID:???
まぁね♪
いや女は好きだし!
おっぱい柔らかいし
女も男もオカマもいい人いるじゃん
ここはDJが無理っつうとこやから
万子

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 14:17 ID:???
>>259
わかった
おまえは女体は好きだがカッコつけてDJやってる女が嫌いなんだな
ま、女子供でもDJは練習すればできるがな
無理ってことはないだろう

261 ::04/03/05 15:51 ID:???
>>260
どうだろうな
子供にはおおいにDJやってもらいたいな!女でもやってもらいたいが、多分無理だろうな
化粧する暇あったらプレイレベルあげなせぇ
どんどん追求してや
答えが見えてくるでさ

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 16:45 ID:U4SHjWGL
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 
答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 答えが見えてくるでさ 



>>ダサーイヨ


263 ::04/03/05 18:14 ID:???
マジ私って
カッコイイなぁ!!

答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ
答えがみえてくるでさ


264 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 21:29 ID:???
>>1は馬鹿だろ、板で随一のw

265 :エレクティオン:04/03/05 23:34 ID:UCjxaOVn
DJって、もてたいヤツがやる仕事だろ?
                だろ?


266 :エレクティオン:04/03/05 23:37 ID:UCjxaOVn
DJって性欲旺盛なヤツがセックスしたくて、モテたくて
やる仕事だろ?だろ?

267 :エレクティオン:04/03/05 23:42 ID:UCjxaOVn
たまにオタクみたいなDJいるよな?
音楽にしか興味ありません!
ファッションなんかどうでもいいんです!
みたいなヤツ。
こういう人はいいよね。曲もいいし、腕もいいし。
なによりカッコイイよね。

268 :エレクティオン:04/03/05 23:45 ID:UCjxaOVn
まあお前らは
NO MUSIC NO LIFEってプリントしてある
Tシャツでも着て適当にやってろや


269 ::04/03/06 01:34 ID:???
もてたくてやってる奴らはどうでもいいだろ
女なんてDJ無理のスレなんだから

もてたくてハウスマヌカンですよ
レインボー2000
大麻5000

乾燥クリトリス
一粒¥3000
でいかが?

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 02:27 ID:???
>>267
たまにってゆうかDJってオタクばっかりだよ。


271 :名無しチェケラッチョ♪ :04/03/06 03:26 ID:???
オタクじゃないDJはターンテーブルユーザーと呼ぼう

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 08:45 ID:Yb108XNE
命名厨w

273 ::04/03/06 11:21 ID:???
ターンテーブルユーザーってのはかっこよすぎだし!

まぁこのさい『キンポ』でいいら

このスレはオレが
も ら っ た !

@CDJ二台のみでタンテない奴はキンポ!

A小泉生理大臣

Bみぎわさん

Cttp://www.nanjyamonjya.com/auction/i-mode/index.html

Dおじいさんの息

Eセブンスヘブン

F息、頭皮
…全部キンポ!

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 11:27 ID:???
エレクティオンよ。



そんなお前はプロのDJやってんだろ?
ネタあがってんだぞ。名前書いてやろうか?

275 :ネ申:04/03/06 13:46 ID:???
書いてミン?(w

276 :♀(24)Golden Shower:04/03/06 14:43 ID:???
今の世の中、PCだけでDJやっちゃうような人もいるからねぇ
タンテ使うばかりがDJとは言えないよね?

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 03:56 ID:???
1の彼女、くさ万なんだって。
温かい目で見守ってやろうよw

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 06:39 ID:???
徐々に話ズレてるよな。女DJがどうなのかだもんな。
この流れだと神がいじられて終了ってかんじか。
チナミにドイツは女DJの方が男より多い。

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 10:23 ID:EPBq0xF1
>>277
1にも彼女、いるのか… _| ̄|○
よくある言い方で言えば、男のDJには男の良さがあるように、女DJにも女の良さがあるのでは。
あと男だから優れてる女だから劣ってるとか、言ってる時点でツマラナイ価値観だと思うよ。

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 11:55 ID:???
日本語に『踊らされる』という言葉があるが、その言葉自体があまりいい意味で使われてはいないと思う。
それ故、女に操られていると言う感覚が、どうしても許せないのでは?

DJとクラバーは上下関係で成り立っている場合が多い、置き換えれば会社の上司が女の場合
大部分が懐の浅い馬鹿女、ヒステリーで『私の武器は体です』という馬鹿が多い。
所詮会社では責任者は無理、女社長なんてもっと無理、だから女DJに踊らされるほど卑屈なことはない。

私も女DJは大嫌いだし、これからも永久にリスペクトなどすることもない。

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 11:57 ID:???
馬鹿女DJ叩きage

282 :名無し女チェケラッチョ♪:04/03/07 12:10 ID:???
てめーらアホか
だから男はアホだって言われるんだよん。
共存を考えない奴は自分の幅もプレイも広がらないでしょ。


283 :♀(24)Golden Shower:04/03/07 12:15 ID:???
>>280

卑屈なインポ野郎ね
情けない・・・

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 12:19 ID:???

あなたの夢は【コトブキ退社】ですねw

285 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 12:27 ID:Mtb8yplN
俺の周りの子を見た感じでは、DJ=ファッションとして捉えてる子が多いと思いました。そんな奴は男でも多いけど・・・真剣に聴いてる女の子はもう何か凄いオーラ出てますwまともに喋れないようなw


286 :280:04/03/07 12:29 ID:???
>>283
でもゲイのDJは数人崇拝していますよw

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 12:45 ID:???
??箱もなんで入場料が男女で違うことが多いのかな?
それ自体平等じゃないっしょ。

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 12:51 ID:???
女の子は服とかにもお金注いじゃうし、やっぱりレコを買うにも限度があるんじゃない?
ましてや箱で回すことになったら余計にお洒落しちゃいたくなっちゃうかもしれないし。
そういう意味じゃキツイよね

289 :名無し女チェケラッチョ♪:04/03/07 14:01 ID:???
私服とかにあんまりお金かけないよー。だったらほんと一枚でもレコ買い!
時間・お金には限りがあるから使い方はその人次第だね。
>>287
女の子がいっぱいいるハコのが楽しーでしょ?店もお客さんも女の子を
欲しがってるから女の子は特別♪ありがたいことです!
   


290 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 14:04 ID:Mtb8yplN
>>289
バカか客じゃなくてみんなDJの事言ってんだよw

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 15:11 ID:EPBq0xF1
>>290
バカか女DJじゃなくてみんなお前の事言ってんだよw


292 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 15:16 ID:???
>>290-291
どっちも意味わかんないよ

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 23:57 ID:???
馬鹿女DJの為にスレをたてる自体もったいない。
皿マワーシ糞糞マムコDJ、逝ってヨーーーーシ。

294 ::04/03/08 00:40 ID:???
ふーんレコに金まわすんだ偉いじゃん。
じゃ化粧もするのやめな!金無駄だからさ

あと料金もそうだ!!レディース500YEN OFFとか無料とか多い!俺もまけてくれや!…まぁそんなんどうでもいいや!自分が楽しめれば!だってまろ茶は生だから!

05689568768726826826

295 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/08 00:46 ID:K93vLMN9
↓私の妹をどうにかして(笑
☆James Brown is living of the dead☆ 作詞・電波姫
James Brown 2004'REMIX!! James Brown is living of the dead!!
ねぇ? 妹がDJだかMCだかになりたいだかってターンテーブル買ったのサ
ここんとこ 毎日 毎日 隣の部屋でドンドコズンドコうるさくて眠れやしねぇ
大量にレコード買いこみ 私の部屋のレコードまで勝手に持っていく始末
どうでもいいけど それ James Brownよ?
そんなの擦って繋げて どうすんの?  さすが私の妹・・Creazy!!
甦る James Brown is living of the dead !!

YO! ダンスの始まりが フロアか ストリートかなんて そんなこと関係ないよ
踊れりゃOK ノれれば問題ないのよネ   妹のスクラッチ ダサダサダサすぎ
安物だからとターンテーブルのせいにしてるが 明らかにセンスなさすぎよ
選曲もイケてない だって James Brownよ?
そんなの擦って繋げて どうすんの?  さすが私の妹・・Creazy!!
甦る James Brown is living of the dead !!

New style comedown J.B style stop!
Shot out my sister brain!

296 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/08 00:50 ID:K93vLMN9
ちょっと聞いてよ、今度 ちっぽけなハコで妹が日頃の練習の成果を披露するってサ
チケット無理矢理 2枚買わされた 彼氏のいない私への当てつけだよねこれ
しかたねぇから 友達とハコに行ってみた 妹はノリノリ 客はカリカリ
そりゃ客も怒るわ だって James Brownよ?
そんなの擦って繋げて どうすんの?  さすが私の妹・・Creazy!!
甦る James Brown is living of the dead !!

それでも 妹は男性客の間じゃ 顔が可愛いからって 結構ウケてるらしいのよね
豚もおだてりゃ木に登る ますます妹はDJ家業に精を出しやがる
あいかわらず 意味の無いスクラッチ ド下手な繋げ方 リズム合ってないよ?
いい加減その曲 混ぜるのやめて James Brownよ?
そんなの擦って繋げて どうすんの?  さすが私の妹・・Creazy!!
甦る James Brown is living of the dead !!
Who the fuck'in James Brown!!

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 01:32 ID:RmDbwVpH
CreazyじゃなくてCrazyなのでは?とマジレスしてみるテry

298 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/08 01:34 ID:???
>>297  そうでした^^; 

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 01:51 ID:???
>>298
オカ板にいるのもアンタか?

300 :名無し女チェケラッチョ♪:04/03/08 06:55 ID:???
だはっははパパピパ! 電波姫おもしろーい!
1バース目まちがっちゃったビッチラッパーかと思ったははは



301 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 10:41 ID:???
まぢ最高、その曲リリースきぼんぬ。
家族で大笑いよほんと。電波姫萌。

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 22:24 ID:???
あぁ、まじ大受け電波姫!
君の妹有線の女性DJ募集ってのに応募させたら?
経験も、知識もいらない「ガッツ!」だけあればいいって事だしw
あ、でも、ジャンルはトランスだった。
確か、エイベッ糞関係だった様な。
これまた女DJの角を下げる企画だよな。

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 22:44 ID:???
302 名前:名無しチェケラッチョ♪[fushianasan] 投稿日:04/03/08 22:24 ID:???

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 22:45 ID:???
>>299
そうそう電波姫ってキツネ顔の女コテだよ
まさかここで見るとはw

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E5%A7%AB+%E2%97%86a%2ETgNskvck

305 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 01:23 ID:910eWAgP
>>1

プッ・・・ミジメナヤシダナw

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 19:18 ID:???
良スレ!

307 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 21:13 ID:???
>>1

プッ・・・ミジメナヤシダナw


308 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 22:34 ID:gzgCoRWi
男と女ってそんなにセンス違うかね?DJって踊らせるとかそういう前に音にどれだけ入り込めるっていうのが問題なんじゃないかって思うけど。女にはDJなんてできないって思ってるやつはただたにこだわりすぎなんじゃねえの?

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:30 ID:1i+PStO7
>>305 = >>307

プッ・・・ミジメナヤシダナw


310 ::04/03/10 12:38 ID:???
さくらさくらいまさきほこる

トランスで良いmix-CDって何がある?
トランスにも芽を

311 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 19:40 ID:???
>>307
>>309
その手のコピペレスって何が面白くてやってんの?

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 19:49 ID:???
>>300-302
そんなに言うほど面白いか?
全然面白くないんだけどねぇ

313 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 21:29 ID:???
はっきり自作自演って言ってやれよ(w

314 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 22:25 ID:???
つまんねーから面白いと言(ry

315 :女はDJなんかできないかどうかより:04/03/10 23:56 ID:f7F9uSND
漏れは仕事の上でのことは「女に下に見られたくない」という感情はあるね。
だから職場では「女に負けない」ように肩肘を張ってるつもり。
まぁ理想と現実は得てして異なるものだけど。
だけど、というか、だからこそ非日常の場であるクラブでは
女DJの手の平で踊らされるもなかなか乙なもんだと漏れは思いますな。
たくさんのお客さんの中の一人でしかないけれど「おれをいじってくれ」「おれをキョドらせてくれ」
と当方、女DJをリスペクトしております。

こういう考え方って少数派かなぁ?

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 00:11 ID:???
マジレスごくろうさんだが小数派というか
まともなレスは付かないかもな。
コピペと自演ばっかりだし。

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 00:27 ID:???
おれは良い音を出してくれるなら
男でも女でもどっちでも良い。
クソだったら男でも女でもイヤダ。

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 01:05 ID:0Rqo7cx0
shoko-Fってどこいったの?

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 01:30 ID:mzJ1lWxz
shoko-Fは女じゃないぞ。

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:13 ID:???
http://www2.saganet.ne.jp/casement/icco.html

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 01:17 ID:???
っていうか、メス豚達は音楽すら聴くな、一生男に尽くせ、メス豚。

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 13:59 ID:???
>>321
そうやって一生、女なしで生きろ

323 :♀(24)Golden Shower:04/03/13 14:14 ID:???
>>321
かわいそうな人ねW

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 18:10 ID:???
↑名前がオシッコ(女ってそこいらじゅうにオシッコ飛び散るよねw)

325 :315:04/03/13 19:24 ID:???
レスありがと。
実は本音は>>317の3行につきます。
無理して屁理屈を考えてみただけです。

326 :糞スレ:04/03/13 19:49 ID:???
糞age

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 02:19 ID:WEFZZnr8
×女はDJなんてできないよなw
○女はDJなんてできてないよなw

328 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 03:05 ID:???
>>324
シャレのわかんないやつだなーw

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 11:14 ID:SFse2zHn
このスレってよく見ると、自作自演の馬鹿女が10分〜15分の間隔で男女を装ってカキコですね。

330 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 14:27 ID:???
>>329
くだらねぇこと言ってあげてるなよ
馬鹿男がよ


331 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 16:07 ID:???
>>329
俺も知りたい。このスレを暖めてる奴の動機を。
本当に電波男の仕業かな?

332 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 17:04 ID:oDrOZL2C
女の仕事は子供産むだけage

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 17:49 ID:???
いやーーん、どんどん叩いて〜ん。

334 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/14 19:08 ID:QCA5yl6h
>>299 そうです。たぶん私です(笑
>>300 ありがとです^^
>>301 出来るもんならリリースしたいです(笑
>>302 妹はトランスも好きなようです^^
>>304 三戦板のコテ辞典ですね・・それ(笑 確かに狐顔ですけど(笑

335 :301:04/03/14 20:59 ID:???
電波を大切にね!今度妹紹介してね

336 ::04/03/14 23:26 ID:???
やっぱ女必死だな

まぁ必死な奴はカスって分かったし

あまーーぎーーごーーーえーーーーー

337 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 03:29 ID:???
結局このスレって女"DJ"を叩くのではなく
「女」を叩きたいだけじゃん

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 06:29 ID:???
モテないっぷり滲みまくりですか・・
モテたいっすねぇぇぇ

339 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 09:18 ID:???
>>337
こいつも女

340 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 20:44 ID:???
>>339
一生そうやって勘ぐってろ

341 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 23:30 ID:???
>>340
こいつも女

342 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 23:52 ID:???
>>341
こいつも女

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 23:55 ID:???
>>342
こいつも女

344 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 00:03 ID:???
>>344
こいつも女

345 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 00:24 ID:???
もうダメポ。。。

346 :345:04/03/16 00:32 ID:???
とりあえず、馬鹿です。
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030830220833.jpg

347 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 02:22 ID:???
ABENDの人のパーチーのフライヤーにもつかってあったな、このねーちゃん画像

348 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 02:31 ID:???
とりあえず、生で見たいとは思った。

349 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 20:17 ID:???
>>345-348
こいつも女

350 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 21:38 ID:???
>>349
こいつも女

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 21:44 ID:???
そのちょうしで1000まで逝っちゃって

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 22:29 ID:mCZAWhf5
オモシロイ>>ミンナオンナ
で、>>1のトラウマ原因晒しマダー?

353 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 10:39 ID:???
こいつは女?

354 :353:04/03/17 10:43 ID:???
http://www.gazo-box.com/warah/src/1079279487887.jpg

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 18:06 ID:???
リソク貼るのに何で4分もかかってんですか?オマエw

356 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 19:35 ID:???
>>354
女にきまってるじゃん
スキルなさそうだよな

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 21:44 ID:???
>>356
こいつも女

358 ::04/03/18 12:28 ID:???
俺も女なんだけど

359 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 08:03 ID:???
男も女もうるさいな


360 :男尊女卑:04/03/20 09:58 ID:v0JDVlIt
女はやっぱりダメポ

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 11:19 ID:???
トヲンスとかハードハスウ、ハッピーハートコアラの女DJって臭い

362 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 18:56 ID:???

1は一人の女を世の中全ての女に置き換えて逆恨みするカン違い君

363 ::04/03/22 12:03 ID:???
>>362
妄想下手だなおまえ


たしかにハードハウス、ハピハードコア、トランスは臭そう

364 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 12:12 ID:???
てかハードハウス、ハピハードコア、トランス自体厨臭い

365 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 12:21 ID:lIupai2/
ってか>>1自身が臭い

366 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 16:51 ID:???
    |                  \
    |  ('A`)         バリン!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |                   \
    |  ( 'A)         ドウシテクレンダ!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       オイ! マモル!
                       /
    |     ・・・?          \
    |  (;'A)          D・V・D!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      D・V・D!
                       /

367 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 22:14 ID:???
lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |   V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


368 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 15:42 ID:ZiQq72Nf
G.RINAかっこいいよ。

369 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 14:13 ID:???

女DJは、とりまきの男次第でしょ



370 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 19:54 ID:FFzVFXUS
男尊女卑っぽいスレだな

371 :れな:04/04/08 21:34 ID:CJubRe2+
あ、私DJやってますよ★クラブとかではやってないけどバーとかでまわしてます★たのしいよ★でも確かに男の人のDJはスキルとかすごいと思います。


372 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 23:08 ID:E7LCIWtW
↑こういう馬鹿女がいるから
女のDJは駄目って言われるのも納得。

373 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 19:27 ID:???
女だからってホイホイ出すオーガが悪い

374 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 20:26 ID:YkBM/1j6
オクジュンのDJとしての実力を再評価

375 :ピカリング☆:04/04/24 17:05 ID:P6wGv7j6
ってかぁぁー貴方は何もんですか?女DJだって中には上手い人いるし!私DJやろーと思ってるんだぁ!男だからとか関係なくない?そいつのセンスぢゃない?!

376 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 17:15 ID:2av/AsPD
>男だからとか
は関係ない。が、世の中には放任されて育ってきたおかげで
逆に自分の狭い世界観だけしか持ってない奴がいっぱいいるんだよ。
そいつらは自分に都合がいいというだけで結局は自分が表面的に
毛嫌いしているはずの旧世代の思潮に同調している。
その上想像力も育ってないから、そうなっている事にすら気付かない。

377 :ピカリング☆:04/04/24 17:26 ID:P6wGv7j6
意味深なんだなぁ〜(~_~) とりあえず貴方は偉いのですか? 他人の事まできめつけるのはよくない!女をバカにするような言い方するやつって、許せない!ってか女経験ないんぢゃない?笑

378 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:04 ID:L7dWGw+q
目立ちたいからとか、もてたいからとかそぅいう不順な動機でDJするヤシラは、男女問わずすぐやめてほしい。
そんだけ。

379 :ピカリング☆:04/04/24 18:16 ID:P6wGv7j6
あんたDJ?カキコしてるやつらってシャシャリすぎ!DJの悪口言うな!そもそも箱にDJいなきゃあんたら踊れないんだょ?ありがたく思えば?みんな頑張ってんだから!

380 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:39 ID:L7dWGw+q
そして、2004年にもなって未だに男尊女卑が根付いている日本って国事態が異常。
確かに、女DJは音楽をファッションとしてしか捉えてないのが多い。
だからといって、男を別に支持する気持ちにはなれない。糞なやつはどこまでいっても糞なのだから。
こんな糞スレたてる>1も相当なヒガミ野郎。逝ってヨシ。

381 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:39 ID:2av/AsPD
お前の味方してやってるのに余裕ないね。
どうしてなんでも自分に反対してるように見えるんだ?
実はお前がネガティブなだけなんだろ?w

382 :ポンタ:04/04/24 19:04 ID:P6wGv7j6
↑今カキコした人、大人ぶりすぎぢゃない?固いんだよ!!なんかおたくっぽいよー!頭大丈夫?!やばくなぁぁ〜い? ピカリングさんの言ってることって確かにあってるよね!

383 :ピカリング☆:04/04/24 19:14 ID:???
ピカリングさんはぁマヂ、大人が偉いって思ってる人マヂ嫌い! 社会的な理論ばっか並べてる奴はさ、なんかやっぱおたくっぽぃし☆ って言うかぁとりあえず男が世の中偉いってわけぢゃない!女でもない!平等なんだよ!くらべんな!

384 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 19:18 ID:???
こうしてバカ一人のために
ますます女DJの地位が危うくなっていきます
カワイソ

385 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 19:23 ID:2av/AsPD
お前ガンガン自分で墓穴掘ってるじゃんw
レスが欲しくて書いてるんだろ?
相手にしてやれば書き方が嫌いだのオタだの貶めるような反応だけ。
好き嫌い程度のどうでも良いことだったら
自分の胸に納めて最初から書き込むなよ
バカw

386 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 19:50 ID:???
379 :ピカリング☆ :04/04/24 18:16 ID:P6wGv7j6

382 :ポンタ :04/04/24 19:04 ID:P6wGv7j6

383 :ピカリング☆ :04/04/24 19:14 ID:???

ジサクジエンバレバレ
バカでも気が付いて逃げたか?(w

387 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 20:22 ID:???
ネタだろ、おもろい

388 :バッキー:04/04/24 21:03 ID:9+wuWF3X
私、女だけどDJやってるよ。音楽好きなら男女関係なくDJやってもいいんじゃね?女だから男だからって関係ないと思う。それともくやしいのかな?音楽好きならさ、もうちょっと視野を広げて見たほうがいいんじゃない?

389 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:10 ID:???
つかこんなスレのこといちいち気にしちゃだめ

390 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:42 ID:???
なら削除依頼お願いしますね。
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

391 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 21:50 ID:???
女の子のDJは好きだよ
かわいい子だと邪魔してやりたくなるね、浣腸したり乳鷲掴みしたり

392 :♀(25)Golden Shower:04/04/25 00:01 ID:???
ピカリング、あんまり馬鹿な言葉使いでわがまま言ってるとおしおきするわよ

393 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 00:59 ID:4x8pmRi6
やっぱり男のDJの弟子になったら
セフレ覚悟ですかね?

394 :ピカ☆:04/04/25 02:13 ID:NsykI897
自作自演!?自分でピカリングさんって言ってたんだけど?? とりあえず、客はさぁクラブで踊ってればいいぢゃん!女がDJやったっていいぢゃん!

395 :KABAちゃん:04/04/25 05:27 ID:???
つーかね
女は女なりの構成があるわけで男にはない細かい気遣いとかあると思うの

だから女だからDJできないと思ってるのは素人よ!



396 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 06:32 ID:Su6F/uts
DJやってる椰子は自意識過剰なやつが多い ステイタスとでも思っているのか(特に女) 客あってのDJであることを忘れる椰子は場の空気も読めないオナニーDJに等しいと思う 金はらってきてもらうんだから日々の鍛錬はあたりまえだろw

397 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 06:51 ID:y1C73W3p
>388
1は釣りなんだからマジで相手にすんなよ。
バッキーさんはどこらへんで回してるん?

とりあえず聞いてこのスレで感想を報告するよん。
女でもいいシーン作ってたと報告できるプレイを
聞かせてくれい。

398 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 07:47 ID:HDnRGz4H
>397
加藤鷹

399 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 10:50 ID:???
>>394
ID見えてないバカ晒しage

400 :400:04/04/25 10:51 ID:???
400

401 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 00:22 ID:???
>>394
379 :ピカリング☆ :04/04/24 18:16 ID:P6wGv7j6
382 :ポンタ :04/04/24 19:04 ID:P6wGv7j6

ID同じなのにハンドルネーム変えたり、

>ピカリングさんの言ってることって確かにあってるよね!

なんて自分にレスする様な事するの?

他の女DJは馬鹿にしないが、おまえのような馬鹿女はDJでなくても
馬鹿にされるよ


402 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 00:26 ID:???
>DJでなくても
前レス読むとDJ志望らしいよ。
今は、

          只   の   客  (w


403 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 01:04 ID:???
しかもアトムのなw
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1081626350/97

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 01:40 ID:???
↑こいつか?
97 名前:ローザ☆ 投稿日:04/04/24 17:37 ID:P6wGv7j6
お子様だって、クラブ行きたいから、偽造してまで行くの!!そもそもおじさんおばさんが来るような箱ぢゃないんですよ?!歳考えたらぁ?わかづくりしてさぁ〜体はついてげるのかぃ?


ローザ☆ =ピカリング☆ =ポンタ =ID:P6wGv7j6はとんだ馬鹿女だな
DJやりたいだぁ?アホか それ以前だわ
身分証偽造でもなんでもしてK札に捕まってろ

405 :397:04/04/26 03:18 ID:uvBLnhLv
俺は女性DJに対する偏見つうかは無いが。

この自演知障のプレイを聞いたら
考えが変わるだろうな・・・

ローザ☆ =ピカリング☆ =ポンタって香具師は
とりあえずハンマーで脳天かち割って
壊れた脳パーツ交換してこい。

それが無理なら一生こうやって2chで
自演DJとして真性プレイ決めてろよ。

そのほうがお前、聴衆を楽しませる才能あるよ。






406 :397:04/04/26 03:25 ID:uvBLnhLv
>自演真性馬鹿

とりあえずお前は、
アトムでタマ食いすぎて逝っちまった
ガキって認識でOKか?

DJなりたいのは分かった。
が、まずはその妄想壁を病院で
直してから書き込め。

完治してなお言えるようだったら
まともに話聞いてやるよ lol


407 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 04:24 ID:???
燃え上がってますな

408 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 09:06 ID:???
このスレ一生このままなのかしら。
誰かなんとかしたげて


409 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:00 ID:???
>>397
バッキーとかピカ☆も多分
>自演真性馬鹿
だろ?w

410 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 13:05 ID:???
藤江

IS


DQN

411 :ぼーいけん:04/04/27 00:43 ID:FDpsSdf+
っていうかおまいら、
SKAマスター女DJヨシザワトモコをしらねーだろ?
ふッ。。おれちんもしらん!!

412 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 07:44 ID:???
顔みえないからってちょずくなよ

413 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 18:27 ID:???
>>412
>ちょずくなよ

どこの方言?意味わかんないや

414 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 18:38 ID:???
>>413
うそ!?調子づくなって意味で方言とかじゃないよ?
年はおいくつでつか?

415 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 20:05 ID:Qpqniajj
女DJってはっきりいって下手な奴多いな。のりだけでやってるやつが
ほとんどだし。いくらSEXYな服着て気取ってても、やってることがださい。
でも女である程度腕がよければくそほどいる男のDJより目立つ分
得だと思うけど。男顔負けのすごい奴も地方にはいるけど調子こいでる
ダサい女と一緒にされてるのがかわいそうだ。


416 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 00:53 ID:???
>>414
普通そんな言葉使ってないね
というか、おまえらの間で使ってる言葉をみんなが知ってると思うな
ちなみに俺は24歳

417 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 01:35 ID:lb1Tk+ro
若いやつ使ってるよ。
俺25歳。さすがに俺は使ってねえけどwww

418 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 02:50 ID:ctNXmyo8
>>417
使ってねえよ

419 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 03:32 ID:vt4yp2zc
>>417
使ってねえよ

420 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 09:11 ID:pQOxdAax
>>417
使ってねえよ

421 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 09:43 ID:CfWVQgDc
>>417
使ってねえよ

422 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 11:50 ID:pM/MtqP+
>>417
使ってねえよ

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 12:11 ID:hUkEJwHs
>>417
使ってねえし、使わねえよ

424 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 13:30 ID:LeOmKQvO
使ってないし、使えねーよ。

425 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 16:53 ID:???
1.現在使用中だし今後も使っていきたい
2.聞いたこともあるが未使用。だが今後活用してみたいと思う
3.聞いたこともないが今後活用してみたいと思う
4.現在使用中だがこのスレを見て今後の活路を見出せなくなった
5.聞いたことがあるが未使用。今後活用する予定もない
6.聞いたこともないし今後活用する予定もない
7.恥ずかしくて無理

426 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 23:34 ID:2VSSti8i
http://xfade.jp/cgi-bin/listen2.cgi?mix_cd=1938&method=1

これが限界って事だよ(w

427 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:05 ID:???
カオリが良いと思う

428 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:14 ID:???
つか、DJなんて誰でもできるぞ。みんなもやれよ!!

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 00:35 ID:???
>>425
俺は7だな

>>428
独自の音世界を編み出すには経験と知識が必要になるがな

430 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 09:19 ID:???
女djはあんまいないし、オレはいいと思う!はなっから否定したらかわいそうぢゃん!

431 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 12:38 ID:c6Nh22ZF
429に同意。
つか、ターンテーブル持ってるからってDJ気取りしてる奴と、本気な奴の
区別がつかないのかよ。なんでも一緒にするな。最近そういう勘違い野郎
どもが多い。誰でもできるわけないだろよ。
428>おまえはDJをしらない・・・。

432 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 13:36 ID:467bN7rg
しってるよ bk
DJはコネだよ
いくら お前が最高の
つなぎをしようが
切れの良いチャップスしよが
完璧なトランスフォーマーしょうが
クイックでつなごうが
誰かに拾われないかぎり
はっきり言って
自己満足だよ

それでも本気でやるなら
東京じゃ無理だね
俺はアングラだとか
ほざくなよ
俺は428じゃないが
皆がターンテーブルもってたら
めちゃくちゃ楽しいぞ

433 :ゆり:04/04/29 15:21 ID:W3RbONPM
DJなんか自己満足の代名詞だしょ

434 : :04/04/29 15:52 ID:roEB7Mkb
できるんじゃこのハゲ人間が

435 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 16:00 ID:7+fsc7a3
まあ 男の方が趣味に没頭しがちだよね。

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 16:03 ID:???
自己満足で終わってしまう人間もいればそうではないDJもいるというだけのことだと思うあげ。

自己満足でいいという人間もいれば、大してテクもセンスもないのにコネだけでのしあがっていく人間もいたり。

コネをつくれば商業的には成功しやすいかもしれないがそれがかならずしも良い結果といえるかどうかわからない場合もあると思うのでやっぱsage

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 16:46 ID:c6Nh22ZF
できるんじゃこのハゲ人間が >一生一人でやってろ。
おまえらには未来は無い。


438 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 16:49 ID:???
>>432
勘違い厨よ さようなら

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:51 ID:8S0IE3la
確かに要旨だけで、ぜんぜんうまくない人もいる。
でも、うまい人はうまい。
女のDJのほうが声が高いから、透き通るようなMCとか好きだけど。


440 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:53 ID:8S0IE3la
要旨→容姿

441 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 20:51 ID:467bN7rg
436
おまえ  は
どんだけだww?ww

442 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:28 ID:???
397 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:03/10/30 06:45 ID:5sBah6Ff
今さらだけど知り合いのスタイリスト(服)と話しながら
DJの仕事とすごく似ていると思ったよ。
古今東西の素材(曲、服)をつないで一つのスタイルを作るってとこが。
スタイリストだって自分で服を作っているわけでもないのに、
その着方を提案しているだけで職業として成り立つわけじゃん。
別に服を着ると言う行為自体は誰にでもできるわけだけど、
そいつの着方が誰にでもできるかというとそんなわけじゃない。
スタイルもひと様々。ロック色もあればヒップホップ的な着方を
提案するやつもいる。ただDJもスタイリストも人に支持されてなんぼ。
そのためには基本を押さえながら、如何に新しい形を提案できるかじゃないのかな。

443 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:39 ID:???
>>442
それは理想的な理想論だからさ。きれい事とも言うけど。

444 :sage:04/04/30 01:53 ID:???
こないだ大阪でdj kaoriのイベント行ったけど、ありえない選曲で
(ビヨンセ→ショーンポール etc・・)
あんまりおもしろくなかったなぁ・・・。
人は多すぎでやばかったけど。


445 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 12:46 ID:XXkF46yP
人に支持されてなんぼ。理想ではなくそれが出来ないと食っていけねえ。
海外でも有名な女DJがこう言ってた。「女だからどうこうより、DJに全てをかけてるか」だって。
本気と趣味の違い。趣味でやってるDJは、カラオケボックスで歌ってるだけで
「ミュージシャンです」って言ってるようなもんだとおもうけど。
女だからとかぐだぐだ文句言ってる女DJは、結局はDJで食っていく気がないから
なめられてるんじゃないの?


446 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 19:37 ID:???
リリアンやってりゃいいんだよ

447 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:50 ID:CsfpZEgG
ほんと。女はリリヤンやっとけ

448 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 23:07 ID:???
田嶋先生が見たら絶対激怒するよな

449 :田嶋:04/05/04 00:26 ID:???
プソプソ!

450 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 10:04 ID:???
キャー

451 :  :04/05/08 00:58 ID:ioPsOQQw
うんこ

452 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 05:39 ID:???
結局オンナはDJしたいのか?

453 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 21:12 ID:glVmSMEL
DJとしたいんじゃないか?
よくわかんねぇけど、田嶋先生怒ってるし刺激はよくないな



454 : :04/05/12 22:14 ID:???
>>446
リリアン女学園ってなんですか?

455 :田嶋:04/05/12 22:48 ID:???
アンタらmyバイブ最高出力にしてターボ入れてアナルにブチ込むよっ!!!!!!!!

456 :446:04/05/13 05:37 ID:???
リリアンってなんかチマチマ何かを編むもんじゃねぇの?
だからその女学園ってことはそれの専門学校だよ多分

457 :公文式:04/05/17 15:20 ID:rqyOoUdz
123÷89って何ですか?
中1


458 :T-T:04/05/17 15:40 ID:xc3kIzbv
ここ最近の京都のパーティは駄目だな、ついこの前のW+アフターHHのパーティー何??
客もデコもDJも駄目、DJもフェイドイン・フェイドアウトであれでMIXしてる
つもり、、、??

459 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 16:02 ID:???
>まんこまるふぁしで踊ってな
>>1嘘はいけません。

460 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 20:34 ID:???
ttp://www.famfatal.com/famfatal/cast.html

こやつらは何だ?

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:03 ID:???
別に何でも構わんだろ。
けしからんってか?w

462 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:20 ID:???
>>460
同じ方向性のやつらばっかりのような気がするな

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 04:14 ID:LTKrH+fW
元DJ(♀)です。
自分は一応DJで飯食ってました。給料はスズメの涙程度でしたが。
辞める日まで、真剣にDJしてました。
毎日が自分との戦いだったし、いかにいい選曲を出来るかお客を喜ばせられるか、
そればっか考えてやってました。
ディスコとクラブの両方経験したけど、女だからって言われるのがイヤだったから
悔し涙流しながら必死で皆と同じようにしてました。
今ではいい思い出。
最近の女DJがどんななのかは知らないけど、プロとして金貰ってDJやる以上は
女だからどうとか理由をつけて適当な事をしないで欲しい。
女である事を武器にするのはいいと思うけど。
以上、今は子持ちのババアより。

464 :チョコレ:04/05/18 06:11 ID:YSM23T9q
女から見て、同性のDJゎかっこぃぃと思うし、男から見たってすごぃ!って思える人もいるじゃん(><)
やっぱりただの音楽好きからあれだけおっきくなったDJKAORIゎすごぃと思うょ!!女だと選曲かたよったりするけどそこが女にしかできない☆みたぃでぃぃじゃん♪女ならでわの感性でクラブをぃぃ雰囲気にしてほしぃなぁ^〇^

465 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 09:58 ID:???
またアトムの常連か?w

466 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 03:59 ID:sTH5gFS6
パティスミスのような女にしか心は預けれんな!

467 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 19:54 ID:SY5rCEMa
カオリ=素人

468 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 01:23 ID:naf9/aJZ
463結構同意。
女でも腕がよけりゃ認められるぞ。女だからとかグダグダ言ってる男ってどうせ
たいしたことない奴だから気にすることない。
本気で自分の腕に自信があると思うんだったらへボイ奴らとやらずに、まともな意見がいえる
レベルの高い奴らとつるめば考え方変わると思うよ。まあそんな奴見つけるの大変だと思うけど。
女DJがんばれ。

469 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 01:30 ID:uDk6GBgz
>>468
だから俺はパティスミスしか信用しないっつーの!

470 :鉄ヌルポ28号:04/05/20 01:32 ID:???
>>463
マンコ売ってろ、ヴォケ

471 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 03:33 ID:???
↑屑がえらそうな事言ってんじゃねぇ!

472 :Unko FunJatta:04/05/20 03:41 ID:???
>>471
黙れ、プッシーイーター。
もしくは、ヌルポ野郎。

473 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 04:34 ID:???
                                             >>472
                _                           ∧_∧
               ̄   ̄                         (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J

474 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:06 ID:???
サンドラコリンズまじよかったよ

475 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 16:15 ID:???
>>463
結局昔はやってましたみたいに言ってますけどね
やれてないから今は子持ちのババァなわけなんですよね?
ダメですやん
昔やれたて・・・少しやって給料少しもらったからて・・・
真剣にやってた云々はいい心がけだなとは思いますけども
結局女はDJなんてやれねぇよなってスレタイ通りですね

でも、育児がんばってください


476 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:05 ID:trKOalU+
>>475
同感。
終了では?

477 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 20:41 ID:???
>>475
おまえは子持ちになってもDJできるのか?
海外では子持ちでもDJやってるプロの女もいる
世界を見渡せばな、いくらでもいるんだよ そういうプロ意識持った女が
狭い日本で「女はDJできない」なんて言っても説得力ねぇって

478 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:03 ID:???
なんなのよプロ意識とか現場とか(w
そうやってカウンターから始まった表現行為を
社会的に職能化・既存産業化してる後ろめたさを
既成事実にしていきたいだけでしょ?結局(w

479 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 02:36 ID:???
>>477
狭い2chで世界の話やら、狭い日本やら
おまえの視野が一番狭いだろ
2ch見てる奴に言うてんだよこのスレたてた奴も俺も

>>狭い日本で「女はDJできない」なんて言っても説得力ねぇって

狭い2chでそんなこと言っても誰もおまえの視野広いなんておもわねぇって

子持ちになったからDJできるのか?って・・・
DJやめた理由は子供産まれたからってことか?
どこの誰が子供生まれてDJやめましたって書いてるんだ
子持ちのババァになったてことを書いてるだけで、別に子持ちになったからDJやめたとはどこにも書いてねぇよ
文章すら見逃すのに世界の女DJのことは見てるんだなぁ
えらい!!!おまええらい!!

じゃなくてエロいだよ

>世界を見渡せばな、いくらでもいるんだよ そういうプロ意識持った女が

久しぶりの名言だわ

そら見渡せばいるにきまってるだろ、どんな職業においてもそうだろ
女はできないって言われてる仕事とかを世界見渡せばやれてる女だっておるわな

あくまでもここは狭い2chですから
あなた、ここが生活の一部になってんじゃない?
生活の恥部ですよここは

480 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 03:10 ID:???
>>478,479
過剰反応し過ぎだよ 女性蔑視君
しかも、自分の文章や持論に酔いしれちゃってるしw

小さい連中だな おまえら

481 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 05:45 ID:jZ8cgDge
463です。
なんか色々賑わってますね・・・ヽ(´ー`)ノ
辞めた理由についてお話しますと、まず第一にあの給料じゃ食ってけないから。
貧しい地方だから余計に、なんでしょうが。
二つ目は仕事自体がとてもハードだった。体壊しまくり。
三つ目は他に魅力を感じる仕事を見つけたから。
こんな感じですかね。
DJって華やかなようで実は地味でキツイ仕事なんですよ(今はどうか知りませんが)
だからスレタイに則って考えれば女はDJに向いてないのかも知れない。
でもそれは男にも言えることだと思います。
一生やれる仕事だろうかって考えたら、よほどの凄腕でない限り身を引く事のほうが
多いでしょうしね。。。
でも、DJって仕事が大好きだったのであんな書き込みしたわけです。
今頑張ってる女の子を応援したくてね。
女性蔑視や男尊女卑もどうでもいいんで、現在DJやってる皆さんに頑張って欲しいです。
以上、子持ちのババアでした。

482 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 10:05 ID:???
>>481
で、マンコ売って子供が出来たわけか(w

483 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 11:35 ID:???
>>480=定型厨
いつから2ちゃん見てていつまでいるつもりなんだ?
なんにしてもオマエの信条の裏返しなだけだろ。
オマエの私情の表明のために2ちゃんはあるわけじゃないんですよw
別に女にも男にも蔑視なんかしてないし
自分に誇りがあるならそういうレスの仕方ばっかりしてないで
ちゃんと内容についてオマエ自身の言葉で反論してみろよw

484 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 11:54 ID:jDCEYnf3
女DJは考えが甘いし人に頼りすぎ。たいしたこと無い奴に慰められても上手くなるわけがない。
意見聞くなら現役で世の中に認められてる女DJに聞きたい。468やっぱりきみはタダシイ。



485 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 14:03 ID:???
>世の中
DJ自体、職業として世の中にどの位認知されてるのよ?
業界内部程度にしとけよ(w

486 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:50 ID:???
>>475-483
よくそんな低次元の話題で熱く語れるよな
ある意味、関心する

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)