5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAJA爺さんのダンス笛ヤバヤバ

1 :SOL君:04/01/10 23:07 ID:+7h1P1NC
何でも関すること書こう

2 :SOL君:04/01/10 23:09 ID:+7h1P1NC
カウントダウンのあのSHPONGLEの時の笛ダンスにもうグラグラですた。どうでしたか?

3 :AC公共広告機構:04/01/10 23:12 ID:???
去年はbajaとか言うdqnがいたなあ・・・・

4 :トランス厨撲滅:04/01/11 17:15 ID:PSEuUMVj
ま た ト ラ ン ス か

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 19:38 ID:???
この爺さんっていくつなん?もう60過ぎてると思ったけど・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 20:21 ID:???
>>1
漏れもNKホール行きますた。
おいら的には1200mics.のライブで、この爺ちゃんのノリノリ
の笛の音にやられますた。

>>3
某スレでの話題でつが、レコ屋の店員に「スポングル置いてありま
すか?」って聞いた厨房もいたそうでつw

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 21:48 ID:QtgKlXYH
TIP まだ飽きないの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 23:13 ID:???
そろそろソルスのほうからブッキングがなくなるから
今程は日本にも来なくなるかもね

9 :SOL君:04/01/12 00:26 ID:eHMZAahB
そうだね…サイケも下降気味らしい…でも好きなやつはズット好きでしょう。シュポングルの曲の中で何が一番いいですか?1200の方はアシッド〜がヤバカッタネ!!新しいアルバムの6曲目!!


10 :SOL君:04/01/12 00:29 ID:???
NK貴方的にはどうでしたか?RAJA好きだけど正直はHALLCINOだったかな

11 :SOL君:04/01/12 00:36 ID:eHMZAahB
>>6

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 03:10 ID:???
今DVD見て1200だよよかよかでんま…クラクラ・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 08:51 ID:???
>>12大丈夫か?

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 04:47 ID:U5iDb6uZ
爺ってどんな笛使ってるの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 07:48 ID:???
ぴ〜ひゃら笛

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 18:56 ID:???
細長いフルートみたいな奴だよー!!あの手の動きやばいね。もちろんNKの時もね、

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 21:38 ID:BV4Q2Xrz
>>16
金属製?木製?ヨーロッパのフルート?
チラッとフルートをやってるシュポングル好きなので気になったわけでして。

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 21:40 ID:???
金製だよー…たぶん 私もシュポングル大好きです。17もNK行ったんですか?

19 :17:04/01/23 21:43 ID:BV4Q2Xrz
んにゃ。いつもCDでシュポらせて貰ってます。
あんな笛ふけたらいーなー。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 21:50 ID:???
そうだね。生でシュポングル見たとき感動しました。音楽とラジャの叫び声+生オーケストラさいこうでした。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 06:42 ID:8wzBXvDv
初めてサイケトランス(HMV曰く)なるジャンルを開拓しようと思うんだけど、1200mic'sってどうなんすか?Raja Ramって1200mic's以外では何してんのかな?Ram jam Worldと名前被る!!

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 08:37 ID:???
>>21
どうなんすか?と聴かれても個人の好みがあるからな・・
俺はあんまり好きじゃない。ただ買うなら2ndのほうがいいと思う。
Rajaは1200mics以外にもThe Infinity Project(解散?)、Cyberbabas,shpongle名義でやってる(他にあるかも)。

23 :チルビル:04/03/09 15:30 ID:VnrwTqFO
RAJA爺さんて誰?

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 17:06 ID:???
>>23

( ゚Д゚)・・・。


25 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 12:33 ID:7mS9LyCt
俺も爺さんみたいに笛吹きたくて楽器店に見に行ったけど、いろいろな
種類のフルートがあってどれ買えばいいかわからなかった。
よくわからないけど、音階(ハ長調、、とか)がある?
rajaram, flute でgoogleで検索したけど、爺さんがどんなフルート使って
いるか結局わからなかったよ。
フルートに詳しい人、どんなの買ったらいいかよかったら教えて。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 12:36 ID:???
おまえじゃ無理

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 12:51 ID:???
要するにホラでも吹いてろってことすね

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:05 ID:???
1200マイクロ!??!って
なんて読んでる?? www

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:13 ID:???
マイクロ、グラム?違うかったらかなり恥ずかしい

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:20 ID:/itUI4JA
25→お前が吹いたら ただの アホだろ!
お前 うけるな!

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:37 ID:???
RAJA爺さんのフルートはYAMAHA製だと
本人言ってましたよ。日本に来るたびに
買って帰るんだって。


32 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:46 ID:YJuy8Z3d
マイクログラムでしょ。セカンドなら5曲目も良いよ。ちょっと泣き入ってて

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:49 ID:???
グラムスだけどね、、、

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 16:34 ID:v61DZETB
Acid for Nothingの入ったCDがどこ探してもない!アメ村ニュートーンには置いてますかね??

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 23:55 ID:EFG1JRR1
1200micsの一枚目聞いたこと無いんだけど、二枚目と比べてどうですか? 
二枚目はかなり好きなんだけど。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 08:38 ID:???
2ndに比べれば音の遊びは少なめだと思う。じーちゃんのフルートもあんまりない。
僕はヒット曲のメスカリンと泣きのエクスタシー、曲げのDMTあたりが好きだな。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 10:01 ID:CAENqMIm
age


38 :スポングル:04/04/22 01:43 ID:???
ttp://w1.736.telia.com/%7Eu73602493/flashback.html

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 17:03 ID:???
age


40 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 12:49 ID:???
DVDでは笛もダンスも見れるの!!?
ならほしーな

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 19:06 ID:???
↑おすすめですな。買って損無し。
vqのとかに比べるとクオリティーが違う。
yahooオークションでたまにでてるよ。

42 :40:04/05/16 11:31 ID:???
まじですか!オクション探してみます〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)