5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音質】●●粗悪アナログ●●【最悪】

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:21 ID:8PRLtu9a
買ってみたら音悪杉なアナログレコードを語るスレです。

まず
Na' Shay - Hurry Hurry

音割れ杉

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:25 ID:???
>>1
その前におまえんちの粗悪オーディオを晒してくれよ ┐(;´ー`)┌

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:27 ID:8PRLtu9a
>>2
まぁおまいんちの超高級オーディオでその曲聴いてみなよ

割れるから

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:30 ID:8PRLtu9a
もひとつ

eternal - just a step from heaven

音小さ杉

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:31 ID:???
>>1
そこレーベルどこなんだよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:33 ID:8PRLtu9a
噛み付くなぁw

モノポリだょ

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:42 ID:???
>>6
どうせ失敗プレスなんだろ

その失敗に噛みついてどう語るつもり?
糞スレだと思わない?

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 19:51 ID:8PRLtu9a
君、友達少ないでしょw
どうしてミスプレスって決め付けるかなあ

友人のも割れてました。別に噛み付くわけじゃなくて
それがミスプレスだろうと元々音質悪いのだろうと
音悪いの購入しちゃったらひたすら報告するスレってことでおながいします。
そういうスレ無いでしょ?

参考になればいいな  と。

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 20:06 ID:???
ミスプレスって普通全部失敗してないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)