5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビッチ】B-GIRLって【バッチ】

1 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/06 19:06 ID:???
どうやって口説けばいいんだ?
どう口説かれたいんだ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 19:09 ID:???
まぁあれだ。
金だ金。

3 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/06 19:11 ID:???
やっぱり金なのか・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 19:31 ID:???
ヤセルクスリアルヨ

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 19:33 ID:???
で、>>1は何系の服装なわけ?
その情報大事だろ

6 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/06 20:26 ID:???
>>5
HIPHOP好きそうだねって格好です

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 20:46 ID:???
とりあえずMCになれ。話はそれからだ

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 20:52 ID:???
B系同士はあまりくっついていない気がする

B女とギャルオ
B男とお姉系

この組み合わせが多い

>>1はギャルオ系になるべき

9 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/06 21:19 ID:???
>>7
なんで?

>>8
ギャルオはなんかやだなぁ
ヒップホップ好き同士って結ばれないのかね?

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 21:23 ID:???
B女は黒人とくっついている場合も多いから、>>1は黒人になるべき

11 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/06 21:52 ID:???
>>10
プエルトリカンじゃダメ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 21:56 ID:V5Ik1qpr
Bガールは怖い

13 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/06 22:45 ID:???
ダンサー風Bガールすげぇかわいいと思うんだが

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 11:25 ID:???
俺ヒップホップのクラブ行きだしてかれこれ5年くらいになるけど
一回もBガールの彼女とかできたことないな

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 11:47 ID:236c7Fik
Bガールは臭そう

16 :  :04/01/07 12:15 ID:???
ブラクガール

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 16:13 ID:UP7tSi/l
とりあえずパソしてるひまあったらB girlナンパしたらいいんじゃないの??

18 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/07 18:16 ID:???
>>17
クラブに行ったらだいたいナンパしてる
でも番号交換してもその先がつながらない


19 :イルス ◆//KjKjkj2U :04/01/09 02:42 ID:???
どうしたらいいんだよぅ

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 03:33 ID:???
なんで番号交換しても先につながらないんだ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 06:19 ID:???
こんな糞スレは糸冬 了(藁

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 06:22 ID:???
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < ぷっしーくらーーー
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      \______________________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\





23 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 10:33 ID:???
軽く貢いでみれば?ついてくるでしぅよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 20:06 ID:???
貢ぐのはもったいない
なにかうまい手はないものか・・・

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 20:21 ID:???
Bガルは何処にいる?あんま見ないんだよな

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 21:49 ID:???
Bガールってキモイと思うが…どんなに顔がよくてもあの格好じゃキモサ爆発

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 16:43 ID:???
どんなのがキモくて、どんなのがキモくないの??
B-GIRLっつってもイロイロあんじゃん?

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 16:46 ID:???
>>27うるへー田舎紋

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 22:00 ID:???
>>26
女のほうはおまえなんか目にも入んないから安心しれ

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 22:03 ID:???
>>29
バーカ バーカ

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 11:22 ID:???
B-Girl超かわいい

32 :ピノ☆nurenure#:04/01/16 23:31 ID:EqGcuzWn
B-girlは2種類いてるよね?汚そうな子とVIPっぽい子。

33 :ピノ☆ ◆tWhsHEvZs6 :04/01/16 23:32 ID:EqGcuzWn
あら?

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 23:53 ID:???
ぬれぬれってw

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 02:29 ID:???
やっぱり金だと思うよ
イボ○クのダイ○を見てみろよ
いつもいい女連れてハーレムにいるじゃないか・・・

オレの知り合いのデブでブサイクな香具師も金にものを言わせて
女と遊んでるしな

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 01:41 ID:bbX/Uvrd
>>32 そうそう!もっと細かく分けるとダンサー系とかビッチ系とかさっ!
スポーティ、おねえ、民族調とか!色々だよね。軽めはかわいいと
思うけどなぁ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 03:08 ID:???
nurenure!

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 13:07 ID:???
民族!!

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 14:18 ID:???
B-girlってカワイイ子もいるけど、皆化粧が怖い…

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 05:16 ID:???
クラブマジックによく騙されます

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 17:30 ID:???
ビッチ最高

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 20:13 ID:ZmpHUipQ
うん。おかしいね。此処は。
よし!おぢちゃまが改革したる!
BICTHは嫌い!清純B来たれ!
これがB‐BOYとして正しいでしょ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 02:07 ID:xBbZcI5E
>>40 クラブマジックはB-BOYにもあるぞ!!
ってか朝出ると「こんな顔〜ッ?!」ってねw

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 04:20 ID:+REa7Zlo
ただいま〜・・・眠い。

>>43
あるある〜(藁
あと、帽子脱いだらアレ?っていうヤバイ椰子も多いから
要注意だ(藁

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 06:54 ID:???
今日仲良くなり外に出たら…かなりやばかった〜クラブでみたらかわいかったのに…やっぱりクラブはかわいくみえるもんすよ
ビッチは格好が凄いけどあれはナンパされたいからなのですよね?


46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 21:08 ID:???
>>44
キャップとったらオレやばい
ボサボサだからオタクみてーだし
クラブで仲良くなった子のうち行ってキャップとったらあきらかに
ひいてたもんなぁ

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 00:31 ID:Zf/JLLfz
B-GIRLのBはbitchのB

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 02:47 ID:???
MOVE!BITCH GET OUT WAY! GET OUT WAY!


49 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 14:39 ID:???
あたしはDJやってて服にあんま金かけれないから、あーゆー格好してないけど…。
友達には多いよ。ぶっちゃけ見た目軽そうだけど、純粋に音楽好きでclub行ってる子多い。
派手な子はみーーんなbitchってワケじゃないし外人好きってワケでもないし。
まぁ中には、ナンパ目的で行ってる子もいるけどねぇぇぇ。
そういう子ってちゃんと見てれば分かるもんだよ。
お持ち帰りしたいなら、お持ち帰りされたそうな子探して下さい。

てか、2chでマジレスしちゃった。あは。

50 :名無しチェケラッチョ♪ :04/02/01 18:37 ID:O7HBVvLC
うちはB-BOYとB-GIRLの夫婦だよ。
今2歳の子供がいるけどこの子もB-GIRLにする予定。

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 19:40 ID:???
どんな子供ができるんだか・・・はは

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 13:38 ID:???
>>49
惚れた

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 01:50 ID:???
逆ナンしてきた女に付きまとわれて最悪だった

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 02:10 ID:???
それ最悪だな なにげに

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 02:12 ID:???
Bガールっていうかおれの彼女はダンサーなんだが
簡単だよ。
自分がダンスかなり上手くなればいいんだよ。
もてるためにダンスを始めたとかやってるってのは
あながち間違っちゃいないよ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 08:39 ID:???
ビッチ好きならフィリピンパブ行けよ馬鹿

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 16:38 ID:2CdUmvhh
B-Girlってミンナ斜め上から見下ろした様な目線と、変に嫌みなボテッとした唇で反空きだよね。

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 02:03 ID:???
>>53
逆ナンされるだけましだと思え!

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 02:43 ID:???
>>57
それは人をほんとに見下ろしてるんじゃないのか?
っていうかB-GIRLってそんなんだっけ?
そんなのめったに見ないぞ。


60 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 10:12 ID:???
ボンボクラー

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 11:12 ID:0GiUNKKW
あたしもB-girlやっとって、B-BOYめっちゃ好きやねんけど、
DJとかMCとかダンサーやってるB-BOYは絶対に嫌やねん。。SHOP店員とかも。
だから別にそんなんじゃなくてもええんちゃうと思うけど・・・(・・?
でもやっぱDJとかやってたらキャ〜みたいな感じのコもいてる!てかそっちの方が多いかも?!

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 19:16 ID:???
>>61
関東にいるならオレと遊んでください
ただ酔っ払ってるだけなんで

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 21:11 ID:???
Bガールって変な顔の娘多くない??
目がかなり離れてるような。。

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 21:12 ID:???
下唇厚いような。。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 02:26 ID:xXe/bgSt
>>63,64
そんな顔の方がなぜかブラックにはモテモテな真実。

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 04:20 ID:???
ストリート系とb-boy,b-girl系って区別つくの?

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 23:39 ID:???
格好なんてどうでもいいだろ

68 :Mrちん:04/02/21 17:43 ID:???
ビヤーッチ!

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 00:59 ID:???
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 16:29 ID:???
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン

71 :怒羅権:04/05/05 16:30 ID:???
バイブガールは ピンクローター仕込んでる

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 04:37 ID:???
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 10:19 ID:xQQLESeH
マジレスいいですか?ダンスやってると、ヤリ目ナンパばっかりでうんざり(>_<)クラブでお持ち帰りとかより「今度買い物一緒に行こうよ」とかで番号交換みたいながっついてない人だとググッと来ちゃいますね〜あと、外見より中身ほめられるとかなり良い!

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:01 ID:???
>>73すげえ参考になる本音w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)