5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッヘのなんでもクラブ情報スレ(都内)

1 :モッヘ ◆NEfN1WFFD2 :04/01/05 21:36 ID:BsmYV5+0
あけましておめでとうございます。
ここは都内のクラブ情報何でもスレです。
どんどん皆さんで情報交換しましょう。

2 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 21:41 ID:BsmYV5+0
トリップ変えました。
まず私の自己紹介をします。
・現在大学2年生(都内)
・趣味は映画鑑賞です。
・まだクラブには行った事がありません。

3 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:01 ID:BsmYV5+0
金曜日と土曜日ってどっちが人多いんですか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:10 ID:???
土曜じゃないんでしょうか・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:13 ID:???
>>1
お前凄い奴だ
晩成型って感じ

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:18 ID:???
はじめて行くクラブに期待・・・ それで価値観が、かなり変わると思われる

7 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:24 ID:BsmYV5+0
>>4
ありがとうございます。
では土曜に行きます。

>>5
ありがとうございます。

>>6
できるだけギャル男がいない場所に行こうと思います。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:28 ID:???
>>1
で、どんなジャンルが好きなの?

9 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:33 ID:BsmYV5+0
>>8
正直な話ジャンルなんて分かりません。
好きなミュージシャンはオレンジレンジとかビーズとかです。
クラブミュージックはまだ聞いた事がないので。


10 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:36 ID:BsmYV5+0
今とりあえず行きたいイベントはふかわりょうのイベントです。
次回ふかわりょうがでる日と場所を教えてください。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:47 ID:irMKcHeW
場所は三宿のwebじゃねーかなぁ。やるとしたら。

12 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:49 ID:BsmYV5+0
>>11
ありがとうございます。


13 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:50 ID:BsmYV5+0
みんさんもどんどん質問をカキコしてください。
私も答えれる範囲で答えます。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:51 ID:???
ん〜、ちみは、クラブはきびし〜んちゃう?
彼は、DJ出来へんにょooooooo


15 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:51 ID:BsmYV5+0
質問内容は何でもいいです。
イベント、ナンパ、場所、人種などなんでもOKです。

16 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 22:54 ID:BsmYV5+0
>>14
そうですか?
まだクラブとゆう物がどうゆう所かわからないのでとりあえずふかわを見たいのです。
クラブに行こうと思ったきっかけはナンパとかオシャレですから。

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 23:01 ID:???
どっちもありだと思うが、初クラブがふかわは、その時点で、オシャレ
でないんでしょうか・・・

18 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 23:04 ID:BsmYV5+0
>>17
やっぱりそうですよね。
自分はお笑いが好きなので、お笑い好きな女の子が来るのではないかと、かなり期待しています。

皆さんが始めてクラブに行くきっかけは何だったのでしょうか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 23:15 ID:???
中学生の時、おもしろい所連れて行ってやると言われ、どこに行くかも何も知らず
連れてかれた。 そんではまって2ケ月後、補導された・・・
親呼び出されて、チョーめんどくさかった。
まっ、いろんな所行くのもいいけど、1箇所決めて通った方が友達も増えるし
スッタフとも仲良くなれるし、はやく慣れるんじゃない。


20 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 23:19 ID:BsmYV5+0
>>19
なるほど。
参考になります。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 23:36 ID:???
クラブにビーズ好きなやつとかいると思ったら落ちるわ。
そんなやつと同じ場所にいるなんて。。

22 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 23:43 ID:c7hYnJ+/
>>21
好きな音楽は関係ないでしょ。
1ヶ月後にはクラブmusicも好きになるかもしれませんよ。
今はとりあえず女の子に声を掛けたいですね。

23 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/05 23:57 ID:c7hYnJ+/
とりあえずナンパ箱をリストアップしてみました。
・CODE(敷居が低い)
・FAI(ナンパ待ちが多い)
・ATOM(ギャルが多い)
・kiala(軽いOLが多い)
・MIX(やらせてくれる子が多い)
です。
どんどん情報ください。

24 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 00:03 ID:RPs3hC/z
ファッションについても語りましょう。
私は上はジャケット、下はジーパン、靴はスニーカーです。
髪型は茶ショートです。

25 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 00:08 ID:RPs3hC/z
みんさんはどんなファッションで行ってますか?


26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 00:20 ID:???
おまえら、スレタイ間違ってますよ

モッヘのクラブ情報なんでも教えてクレクレスレ(地方出身)

27 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 00:41 ID:RPs3hC/z
>>26
すみません。
まだ初心者なので。

皆さんもどんどん質問を書いてください。
盛りあげて行きましょう。

28 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 00:43 ID:RPs3hC/z
初心者のみなさんも勇気をだしてどんどん質問してください。
ささいな質問でも何でもいいです。

29 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 00:55 ID:RPs3hC/z
・CODE(敷居が低い) http://www.clubcomplexcode.com/index-pc.html
・FAI(ナンパ待ちが多い) http://www.fai-aoyama.com/
・ATOM(ギャルが多い) http://www.clubatom.com/
・kiala(軽いOLが多い)http://www.kiala.jp/
・MIX(やらせてくれる子が多い)http://www.at-mix.com/

隋時更新していきます。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 00:56 ID:???
直リンすなっ

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 01:00 ID:???
>>29
実際行ったことないのに、そんな情報だけ鵜のみにして行っても
即撃沈するだけだと思うよ。

ナンパ初心者ってすぐわかる。
踊りもせずに常にうろうろしてフロア中央であろうとお構い無しに
手当たり次第声かける、みたいな。
そーゆー奴ウザイんで勘弁して欲しい。

まずは場に慣れて少しでも踊れるようになって
clubの楽しさが実感できるようになってから
声かけるとかしなよ。
女だって馬鹿じゃないんだから
何の魅力も感じない野郎に愛想良くなんてしないし
見え見えのナンパなんかにくっついて行かないっつーの。
(大人系はどーだか知らんけどね)

それとジャケットって・・・(汗)
フツーのclubだと浮くから気を付けな。


32 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 01:01 ID:RPs3hC/z
>>30

すみません。

33 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 01:05 ID:RPs3hC/z
>>31
ありがとうございます。
とりあえず慣れるまで手当たり次第自分の合った場所を探そうと思います。

やっぱりジャケットは駄目ですか・・・
クラブファッションが分からないんで。


34 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 01:11 ID:RPs3hC/z
少し調べたのですが
太めのカーゴパンツにTシャツが一般的なようですね。
皆さんは何処で洋服買っています?
私はBEAMSやシカゴなどで買っています。



35 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 18:22 ID:KR77wxm6
皆さんは女の子に声を掛ける時何と言って掛けますか?
僕は
・君何処から来たの?
・イェーイ、楽しんでる?
・君、カワイイね。
が良いと思うのですがどうでしょうか?

36 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 18:35 ID:KR77wxm6
クラブファッションの事なんですけど
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/puw40106183356.jpg
こうゆう格好はどうでしょうか?
女の子受けしますかぇ?

37 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 20:13 ID:BgYGkejG
皆さんのクラブ失敗談があれば教えてください。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 20:13 ID:???
↑なんですか?
ちみは、何がしたいの?
すごっく感じ悪いね

39 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 20:20 ID:BgYGkejG
>>38
ここはクラブ関係の質問相談所です。
まだ誰も質問される方がいらっしゃらないので・・・

40 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 22:04 ID:BgYGkejG
よろしければ皆さんの年齢を教えてください。

41 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 22:49 ID:BgYGkejG
皆さんはナンパ成功率はどのくらいですか?

42 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/06 23:05 ID:BgYGkejG
クラブの女の子って真面目な子いますか?

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 00:26 ID:???
>>35みたいなこと言ってたら間違いなく無視するね。
webだったらかなりバカにされるよ。
で、君はスレまで建てて何したいのさ?

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 00:42 ID:???
確かに35は最悪。
フツーにひく。つーかネタ?

だーかーらー、
慣れないうちは形から入ったってダメだって。
それとフロアで楽しそうに踊ってる子には間違っても声掛けないよーに。
そんな風に声かけられたら落ちるし刺したくなるから。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 00:54 ID:+MJ/gBHp
すっげー、このスレはタンテーブル以来のこの板の名スレになるかも!
「太めのカーゴパンツにTシャツが一般的なようですね」
すっげー!どこで調べたんだよw
ギャルオスレ以来のいいキャラだな。
上はジャケットで下はジーパン、
で、「イェーイ、楽しんでる?」
おまえは80年代からのタイムスリッパーか?!

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 01:04 ID:???
>>36
なんかGIジョーっぽくていけてるぜ

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 02:07 ID:???
>>46
GIジョー激しく激しくワラタ


48 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 06:07 ID:???
ってかなんかネタ臭いんだけど。。
みんな釣られてるよ?

49 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/07 07:40 ID:GfM73JbY
>>43
webでは何と言って声を掛ければいいのでしょうか?
僕がスレを建てた理由は僕がこのスレを管理する事でできるFだけ荒れないようにするためです。

>>44
ネタではないです。
忠告ありがとうございます。
ではナンパ待ちしてる子に声を掛ければいいのですね。

>>45
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1019558686/
このスレで一般的な服装がカーゴにTシャツと感じました。
特に皆さんこだわって無いように感じました。

>>46
ありがとうございます。
僕はタイトなファッションが好きなのでカーゴよりこうゆう格好が好きですね。
やっぱりドルガバなどがいいですかね?

>>48
ネタではないですよ。
本当に行ったことがないのでクラブとゆう物が全く想像できないのです。

50 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/07 07:47 ID:GfM73JbY
それから大学の友人と土曜日に初クラブに行く事が決定しました。
・FAI
・MIX
・kiala
・CODE
とりあえずこの4つの中から選ぼうと思います。
ATOMにも行きたいのですがギャル男ばかりらしいので辞めときます。


51 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 13:05 ID:Nmy+/gea
ナンパ目当てならバーとかでいいんじゃない?
クラブは本当に音楽好きで来てる子もいるしね。

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 17:19 ID:???
>>50
faiは週末は男23才以下はダメだよ。
faiもmixも音好きのclubってカンジだしやめときな。
つーかどっちも小箱で常連多いから居心地悪いと思うよ。

ナンパ目的ならkialaで充分じゃね?
大きすぎる程大箱だしうろうろしてても違和感ないよきっと。

53 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/07 19:17 ID:Pf5l/AgU
>>51
バーですか。また未知の世界ですね。
やっぱり今の主流はダーツバーなんですか?
あとどのような服装で行けばいいのでしょうか?

>>52
ナイスな情報ありがとうございます。
ではfaiとmixは辞めときます。
常連ばっかりだったら仲間に入れてもらえないですから。(服装も髪型も田舎丸出しなもので)
kialaって服装チェックないんですか?
銀座のジニアス???はあるみたいなので。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 21:05 ID:???
オービエントにすれば?
ドルガバ ジャケ&ジーンズでありありだよ。

あと、ふかわりょうは今度の月曜にイエローでまわすよ。


55 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 00:52 ID:???
>>54
love love nightはいいとしても
あんまyellowを薦めないでくれよぅ(´д`;)



56 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 00:58 ID:???
>>55
なんでだよ?


57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 02:29 ID:???
だって楽しみにしてたDJのpartyでアガってHAPPYな時に
「君何処から来たの?」「イェーイ、楽しんでる?」とか言う奴いたら
('A`)ノハァ? (゚Д゚) ポカーン ってなってサガるじゃん・・・。

58 :もっへ ◆Vcg6r4vKoY :04/01/08 07:13 ID:1wGf1i2U
>>54
オービエントってなんですか?
是非YELLOW行きたいですね。
僕はあいにく成人ではないけど、成人のこんなの子がいっぱいいそうですね。

>>57
なんと言って声を掛けたらいいのですか?
ナンパ塾のHPみてもクラブ編は載ってなかったです。
本当に教えてください。是非お願いします。
僕を男にさせてください。



59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 08:21 ID:???
みんな、もう少し乗ってやれよ。
ネタスレは客も一緒に作ってくもんだぜ。


60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 10:24 ID:???
ちょっと古いけど、
ttp://www.nightscape.info/cm/g_01.htm
で勉強しよう!

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 14:27 ID:Vd6GC3OZ
>>58
クラブではこう言うんだ
「ヘイ!彼女、ガンガンにキマってる?」

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 16:06 ID:???
釣りスレ…?

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 16:09 ID:???
・イェーイ、楽しんでる?
・イェーイ、楽しんでる?
・イェーイ、楽しんでる?
・イェーイ、楽しんでる?
・イェーイ、楽しんでる?
・イェーイ、楽しんでる?
・イェーイ、楽しんでる


1はどこから出てきたの?



64 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 16:25 ID:???
>>59
ワラタ
あんた漢だねぇ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 02:32 ID:???
さらしage

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 05:38 ID:???
>>50
レポ期待。ワクワク。

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 14:28 ID:???
もっへさん、初クラブどうでしたか?
楽しかったですか?

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 02:00 ID:???
>>1
帰ってこーい

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 23:08 ID:???
もっへは初のクラブ体験で赤っ恥をかき、落ち込んでいるのでここには来れません。

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 15:30 ID:NpZJCGf2
sage

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 23:17 ID:y21nFvTk
sage

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 01:46 ID:???
age

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 17:42 ID:???
sage

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 17:42 ID:lR3szbze
さげ

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 00:41 ID:???
消えたのかな〜

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 18:02 ID:???
良すれにしようよ…

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 22:59 ID:???
すごいね、この1。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 09:09 ID:???
ネタスレなんでしょ??

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 23:15 ID:???
いや〜本気でしょ。

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 02:00 ID:???
>まだ誰も質問される方がいらっしゃらないので・・・

あんたに何を聞けばいいのさ・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)