5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】 クラブ マトリックス 【club MATRIX】

1 : ◆uPFXvDcftA :03/12/01 16:35 ID:mAZz5P0D
なさそうなので建てました。

http://www7.plala.or.jp/matrix23/

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 16:38 ID:???
2!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 17:37 ID:???
COSMOSISは良かったですよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 18:23 ID:4KkVJgQ9
ここってヒップホップ箱なの?
ここのサイケ最高なんだけど。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 19:36 ID:???
>>1
お店の方ですか?
宣伝お疲れ様です。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 20:27 ID:???
必要無いから建たなかったんだYo!

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 20:45 ID:???
XS最高におもしろい!


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 20:55 ID:???


これから このスレは >>1の 自作自演で

進行します

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 21:21 ID:???
何箱?
4つうちなら行く。ヒプホプならいかない

10 ::03/12/01 21:40 ID:???
あの、、、俺、需要がありそうでまだスレが無い箱のスレだと
コアのスレとかブレッツのスレとかたてましたけど、
どちらも普通に需要あったみたいですけど。
少なくとも店員でも何でも無いですよ。↑のスレの1も同じトリップだから確認してごらん。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:20 ID:Pg66tnwW
雰囲気がイイ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!!


12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 10:21 ID:S8rGidmB
オドリヤか?
二グとブラの溜まり場。


13 :rgushdlfgh#:03/12/02 13:31 ID:???


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 14:09 ID:???
二グって何?
ブラって何?


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 02:56 ID:???
wan2

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 08:52 ID:nnhUyknf
>>1

頼むから削除依頼出して逝ってくれ。

俺はマトが好きだが2chに晒すとどんな箱もマイナスのイメージし

か伝わらないんだよ。





17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 21:36 ID:???
>>16
確かにマイナスイメージと荒らししかないことも多いけれど、何とか保ってるスレもあるよ。
だから行間を読むとか自作自演と言われることを覚悟して良いことを書くとか。
俺はまだ一回も行ったこと無いから「荒れるまで」は見ようと思ってブックマークしたんだ。
そういう人もいるって事で...

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 14:47 ID:???
今日サイケだね

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 00:15 ID:???
昨日のサイケどうでした?

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 00:16 ID:???
今日高くない?4500円でしょ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 02:57 ID:???
Mr.lexx 高くて行く気しないなぁ

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 03:03 ID:SvTMa0FV
高くないよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 12:48 ID:???
そうだよな 高いよね

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 18:23 ID:???
マトリックスは少々高めの方が良くない?
ちゃらいのが入ってこん方がいいし。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 11:05 ID:QgS8J7Yp
マトで一番かっこぃいスタッフって誰?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 14:33 ID:xXVKHX2Q
ドラに一票

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 18:24 ID:???
高ければちゃらいの入ってこないとは限らない。


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 20:10 ID:QgS8J7Yp
亀井に一票

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 23:35 ID:???
4000円以上はどうかと思いますよ

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 23:58 ID:d7J8EzOV
でもマトはよいですね

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 04:03 ID:BvFsdm9D
おーさかに1票

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 08:59 ID:c+hJW5Ta
木曜のエントランスで偉そうにしてるあんちゃんって何者?
客に対してあの口の訊き方はよー!
で、いかにも893って感じのヤツにはへーこらしてやんのw


33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 12:16 ID:???
クラブと言うよりディスコだろ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 14:14 ID:kfDxLEGH
次のサイケはいつですか?


35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 20:29 ID:???
>>32
どんなにーちゃん??

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:34 ID:eN9pmBFc
エントランスにいる茶髪、口ひげの体格いいヤシ。
ボディーチェックの所で「ハイ、一人入ってー」って言ってる。
キャッシャーにいるK原君ではないよ。


37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 21:54 ID:osPoVFhe
木曜日といったらかずやでしょ☆かっこよすぎる(・∀・)イイ!!

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 09:40 ID:u4Ffz3Os
またかずや厨かw
かずやはえーやつだけど、かずや厨うざすぎww逝ってよしwww

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 10:26 ID:rrsLUWp8
DJブースの両脇でルミカをぐるぐる回すパフォーマンス(?)
があるイベントって木曜だっけ?金曜?
前見て激しく吸い込まれた。誰か教えてチャン

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 13:46 ID:???
次のサイケは来年です。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 14:30 ID:W7P7gYzL
>39
XSてイベじゃないかな!?エピックでしょ!明日の金曜ですよ!音もパフォーマンスも楽しいし、もちろん参戦しやす( ̄□ ̄;)!!

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:50 ID:???
XS最高だね、選曲いいのにそこまで混まないし。
最近できた小さなサイケスペースも最高!
当然明日は参加します。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 18:07 ID:???
XSに行ってるのはガル、ガルヲでしょ?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:38 ID:MYeQoJF8
別にかずや厨でもいいじゃんwwかっこいいし!最近忙しいらしくて遊んでないから・・

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 21:24 ID:???
>>43
ほんとに客が全部そうだったらこわい罠。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 23:21 ID:???
てゆうかホントにそうだからもっと怖い

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 23:37 ID:???
>>46
warata

48 :39:03/12/12 07:12 ID:lpWKwHom
>>41
レスありがとう金曜でしたか。しかも今夜!

昨晩友達に誘われここを確認しないままマト行こうとしたがやめといてよかった・・・。
今夜も選曲&パフォーマンス楽しみにしてまつ!

49 :店員必死だなw:03/12/12 18:16 ID:???
マトリックススレたてました。遊んで下さい。

【横浜】 クラブ マトリックス 【club MATRIX】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070264133/


50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 18:55 ID:g/x/Pyqf
>>49
だから>>1のトリップ見てみろって。お前馬鹿だろ

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 19:15 ID:???
>>50
そんなにムキになるなよ
こんな糞クラブ&スレで

と言うか、必死にスレを伸ばそうとする意味が分からんよw
まぁ、頑張れよ

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 17:15 ID:???
XS楽しかったな〜♪
メインフロアは若すぎて行けないけどw
サイケスペースは最高だね☆

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 19:37 ID:UjQlpzOe
>>39
ルミカポイという技です。自爆するとマジ痛いッス!

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 23:13 ID:???
ひもグロウでは?

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 03:34 ID:QloGHphX
FORMAL HIPPIE、IDチェックあるって公式に載ってるけど
18才や19才が行ったら帰されるんでしょうか?


56 :53:03/12/15 12:01 ID:TdZCcqFP
>>54
簡単に説明(?)すると、
ルミカポイは紐(チェーン)長い。
紐グロウは紐短い(半分位)。短い代わりに高速で回転するので光がきれいに
みえる。
どっちにしてもあれみるとあがりますね!

>>55
いくらでも対処法はあるけど、ここで晒すわけにはいかないからw
ちなみにこの前、セキュリティーに財布の中の学生証をハケーンさ
れてあえなくアボーンになったギャルがいますた。合掌w






57 :55:03/12/15 17:08 ID:GApPAdap
>>56
え、formalってセキュリティーいるんだ・・・・・もっとオープンだと思ってた
対処法。。。わかんない、全然。
ID持たずに突っ込んでって大丈夫?

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:55 ID:???
20才未満の方のご入場はお断りですよ

59 :55:03/12/15 18:05 ID:GApPAdap
そんな・・・・

60 :55:03/12/15 18:28 ID:???
入れる方法を教えて下さる方、ココでは晒せないようなので
メールで教えてください・・・・・誰か。。。

61 :ひょえぇ〜!!:03/12/17 22:22 ID:???
>>56
18禁じゃないんだ?
今まで普通に堂々と入ってたよ(>_<)


62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 08:21 ID:???
んなもんイベントによる罠。

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 15:30 ID:???
んだんだ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 15:31 ID:???
30日のキャリプレイヤーズ行く人いる??

65 :ひょえぇ〜!!:03/12/18 20:02 ID:???
>>62
木マトの『FORMALHIPPIE』の事なんだけど‥

66 :なみ:03/12/19 00:24 ID:ocPT+IIt
木曜マトiIDチェック厳しくなったよね。客入ってんのかなぁ?もう前みたくゆるくなんないのかな〜??

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 12:38 ID:6nuqw22/
え、IDいるようになったの?>木曜

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 13:38 ID:???
予想以上にIDチェック厳しいねー。
顔見知りでも、よっぽどのVIPでもない限り徹底してるみたい。
ロリ好きな俺にはきついっすw

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 14:40 ID:???
木曜なんか子供ばっかだからだろ

70 :サイケ:03/12/21 02:45 ID:mYBAzlY7
????????厳しくないよ!!


71 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 03:46 ID:???
24日や大晦日ってなんかイベントやるのか?

72 :39:03/12/21 08:16 ID:6ruI4R/I
>>53
遅レスだけど・・・。
いやぁおかげでこないだの金曜、久しぶりにまたあのルミカにお目にかかれました(w。
しかもあの技はちゃんとそういう名前あるのか。もしかしてあの方達と知り合い?
ちなみに自分は露出しまくったメチャハヤウマーな女の子にやられますた(そしていろんな意味で鼻血)。
あれ簡単?練習とかしてるんかな?

73 :53:03/12/24 14:13 ID:???
>>72
漏れこそかなり遅レススマソ。
マトのレイバーさん達に友達多いっす。つーか元レイバーっすよ!
>>72でレスしてる女の子は友達(やはり元レイバー)の妹だよ、確か。

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 01:40 ID:???
ともだろ?
確かにあれはクラブに居るギャルの中では相当かわいいと思う。
かわいいけど急激に痩せた。

罰 痩 せ で す か?(w

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 02:05 ID:???
(´,_ゝ`)プッ


76 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 02:16 ID:???
名指し(・А・)イクナイ!!

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 02:26 ID:???
ともだろ?罰 痩 せ (´,_ゝ`)プッ
子供レイバー

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 02:30 ID:???
キュッ・キュッ・ボンが(゚∀゚)イイ!!

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 09:02 ID:???
↑はあぼーん依頼汁!

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 09:30 ID:???
そんな事より
今日マトはtranceか。クリスマスイベントだな。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 12:57 ID:mOEMXgyd
今日、matrix楽しそうだから行ってみようかなー
18才だけど、大丈夫かな
上のほうでなんかいろいろidチェックのこと話してるけど
結局入れなかったらすごいショック 無駄足?



82 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 18:05 ID:XYq/CVVm
普通に中学生とかいますが何か?

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 23:43 ID:???
1/17のサイケのフライヤーをゲットしますた!

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 23:55 ID:???
微妙に遠いんだよな、駅から。
車が基本かな。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 00:11 ID:???
微妙にというか、結構遠い・・・

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 07:14 ID:73VxslOK
今日流れてた。
マーザーファッカー マーザーファカーって男の
声で歌ってる曲なんていうかわかります??
みんなパラってた



87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 15:47 ID:???
振り付けうざすぎ。アホかっての。
キマって黙って自分の世界入って踊れや。

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 13:06 ID:WWdtfUWp
今度の月曜日行く人いるかな!?トランスだよね!DJの音がいいからおもしろい☆

89 :気藻織田:03/12/28 01:47 ID:at0Imlyj
>>77
ともタソは若造りギャル。年忘れたが何気に20代。
来週月曜はXSだからきっと来るね。パキりっぷりが見モノでつね。
ヽ(゚∀゚)ノ カワイ〜

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 20:50 ID:snEFuh3F
木マトオフィにもIDCHECKって書いてあるねー。
昨日のヒプホプ楽しかった。歳ばれないかヒヤヒヤしたけどさぁ

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 21:40 ID:???
きょうはフリーパーチー


92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 21:59 ID:KIf3nkvt
>>89みたいなキモヲタ君に気に入られるなんて
ト○タソも運なさすぎ、かわいそ〜(T_T)

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 00:39 ID:R2m9Wiyf
XSってどんなイベントなんですか?DJとかは有名な方とか出ているのですか?

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:03 ID:???
ともねこチャソかわいい!エロい!





確かに罰喰ってるっポイけど。。。

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 02:39 ID:1ICYXbf4
罰やってるとかやってないとかいくらなんでも話のレベル低すぎだろ。糞


96 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 04:04 ID:dXr0WPU2
横浜って死んでるね

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 09:39 ID:ia/daVCl
1月1日マトでニューイヤーパーティーあるって(^-^)昼間だけどさ。楽しいのかな?サイケらしぃので行こうかと。行く人いますか?

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 11:29 ID:4HFSMjBv
>>97
テクノってなってるよ

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:16 ID:1ICYXbf4
テクノ?(゚∇゚)アツイ!!

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 00:46 ID:xbtysGcj
〉〉59
XSはコアのPARADEのDJのユウヘイやリュウが回してるよ!木曜よりアゲアゲで楽しいよ!俺は夏から行ってます!DJ K@23は…↓

101 :あいこ:04/01/04 19:49 ID:pzDT9WIi
XSとHANTANAもIDチェックありますかねぇ??誰か知ってる人いませんかぁ〜!?

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 21:53 ID:Pxkfx9jx
IDチェック厳しいけど知ってる人いればなんとかなるんじゃない!?

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:10 ID:???
ガキは来るな、以上。


104 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 13:55 ID:???
ガキばっかですが?

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 17:11 ID:???
ジジババもかなり多いですが?

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 11:26 ID:EaCaO/Zo
>>83
ください。

107 :なみ:04/01/06 15:41 ID:eZeC8V5w
今、マトリックスのエピックトランスのイベントって、フォーマルヒッピーとXSとHANTANAだよね?何が一番好き?あたしはやっぱ木曜かな。次はXS。

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 21:15 ID:1wM6J4lU
さぁおまいら木曜ですぞ。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 20:32 ID:???
今日はサイケ!行くでぇーーーーーー!!!!

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 21:14 ID:???
逝ってらっしゃい !!

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 03:23 ID:???
マトリックスのHPのリンクにある↓ここはいかがなものか?
RAVE ZONE02 ttp://id1.fm-p.jp/9/silver/


112 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 16:07 ID:w29iIbKB
すいません、次のサイケはいつでしょうか?
どなたかご存じの方いたら教えてください。
お願いします。


113 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 16:16 ID:???
>>112
17日。

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 16:20 ID:aV2fJY2P
>111
センスなさすぎw

115 :とも:04/01/14 23:04 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 00:11 ID:4Xf0+Vyf
>>115
ともタソ本人?

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 12:31 ID:???
>>113
ありがとう!!
水色トヨタで逝きま〜っす

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 13:45 ID:ndQl3gXc
今度湘南乃風が来る。おまいら来いよ

119 :とも:04/01/16 00:47 ID:???
ガンギマ…リ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 01:13 ID:0VbUa48j
XSばんざい!

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 18:58 ID:Cv7em0eq
横浜で 911みたいな行きやすい クラブないですか?
おしえてください。。


122 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:58 ID:???
DRUM`N`BASS
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


123 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 16:49 ID:???
今日はキャンディーフリップか?

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 16:56 ID:p3Gz1uk2
matrixの中でxs買える?

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 17:27 ID:???
>>124
は???XSって、イベント名なんですが・・・
×の事を言ってるんですか?
いまどきクラブの中で×を探すのは危険ですよ・・・

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 11:29 ID:+SlSHPx0
昨日のサイケはいまいちでしたね。

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 16:01 ID:UzPa452v
昨日は人入った?

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 16:11 ID:VuKhgc6i
>>126 おっさんが歌い出した時、どーしよーかと思った。

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 16:29 ID:???
シャブっぽい奴が多かったのがいまいちだったな。

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 01:01 ID:???
>>128
アレ、自分の中でアゲようと思ったけど無理だった
横浜久し振りに行ったけどある意味凄いね
昔ベイホールのソルとか行ってたイメージだったからちょっと驚いたよ
あのノリは確かに横浜独自だね

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 04:38 ID:???
でもdjは良かったな

132 :イベントやります:04/01/19 05:08 ID:zfj8H9he
今年の一月二十五日にイベントをやります。場所は、新宿歌舞伎町にあるクラブ M'Sです。
イベント名は「BANNY GIRL」です。このイベントでは、いまでは珍しいテキーラガールをイ
メージした、バニーガールの女の子がいるというちょっと変わった趣向にさせていただきま
した。もちろん、DJのほうも各現場で活躍している人たちを集めさせていただきました。ジ
ャンルはProgressive house,epic trance,hard houseになります。選曲のほうも、みんなが
楽しめるように各時間帯のDJに色をつけてますので、ぜひクラブM'Sに遊びに来てください。
当日、男女ともに1500円、ゲストですと500円引きとさせていただきますのでよろしくお願い
します。ちなみに、25日は日曜です。駆け出しDJ?の睦月でした。どうぞ、よろしくおねが
いします。


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 05:13 ID:???
マルチウゼー!!
睦月、氏ねや、ホゲィ

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 18:44 ID:???
31日サイケだね。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 22:19 ID:???
>>134
を!
情報ありがとう。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 11:53 ID:sENX8m6V
最近マト厳しいね。ロリな俺からすれば未成年がいない
クラブなんてつまらん。

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 17:58 ID:???
>>136
お前は何目的でクラブ行ってるんだ?
テレクラでも行って援助交際してろよw

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 21:45 ID:kJj3u8lC
今日は金マト行って参りやす!!

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 17:43 ID:???
このクラブの女の格好ってどんな感じ?
露出有り?

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 03:04 ID:???
ttp://id1.fm-p.jp/9/silver/


141 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 05:33 ID:???
今日はtechno

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 12:48 ID:???
>>139
ぜんぜんありだよー

この前はあそこと乳首がやっと隠れるだけのV型のレオタードの子とかいたっけ。


143 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 13:32 ID:mRMgptBx
水着は当たり前、すみっこで全裸同然になってた子とか、本番やってる奴とか、あとノーパン率もかなり高いし、おもちゃ装着率も高いよ。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 13:43 ID:???
お〜い、連絡ちょうだい、ベル行こうよ、サンシャイン♪

使用で使ってごめんなさいm(_ _)m

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 19:42 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://0911.oops.jp/


146 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 21:08 ID:mXloyigw
金曜に前でルミカ回してた二人組超俺好みなんですけど(@_@)
どっちがトモたんなんすか??

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 23:20 ID:QXLUqjU1
>>146
ピンクのモヒカンの子がトモたんだよ

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 06:41 ID:ljwaMDyK
>>146
ギャルの方だよ。

>>147
はぁ(*_*)?
それYOJIじゃね!?
…って釣られてみるテストw

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 13:39 ID:???
あとラブ4もピンクモヒだなw

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 16:51 ID:???
ニプレス娘えろかったな
プルンプルンしてた

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 09:10 ID:???
最近マトも人減ったね。
昨日はどうだった??

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 09:18 ID:???
薬の売買あるよねここのハコ。元某暴走族のギャル男君たちによって

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 11:56 ID:mng8lwne
やっぱマトは木曜でしょ

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 12:12 ID:???
>>152
トランス流しててバイやってない箱ないだろ。
木曜人減ったのは薬物の取り締まり厳しくしたから。

まぁこれで少しは(ry


155 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 16:34 ID:cnf+KdfD
バカな女が多いクラブ。
間違ったギャル多いが(あかぬけねーのが多い)1回やる分には問題無し!!



156 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 17:26 ID:???
>>152
どこの事いってんの?幽霊?

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:25 ID:6SUlQ7Tg
木曜熱いって聞いたんだけど、どれくらいはいってんの??

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 16:09 ID:+s/wSrhh
今夜の「実験」って何の「実験」?
逝ってみるかなぁ〜〜〜?…。

159 :なな:04/01/31 17:32 ID:AE8p/Rdd
一番前の細いあの女なんなの・・?ウザイんだけど誰か情報くれ。ファイヤにいたべ。縄張り女。

160 :なな:04/01/31 17:39 ID:AE8p/Rdd
一番前の縄張り女まだきてんの。あゆみとか言うやつ

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 01:47 ID:stynTqk8
縄張り[なわばり]
クラブ・レイブなどにおいて他人の侵入を許さない自分のみの絶対領土を有する事。
その領域の及ぶ広さは個人により異なるが一般に心の広さに反比例する。

アユミ砲[あゆみほう]
縄張りを作る為、若しくは縄張りを侵した者へ肘鉄を入れる事。
かつてFIREのアユミという人物が女性ながら肘鉄だけを武器に広大な領土を有した故事から。

明名書房刊(忘れられた女たち)より

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 11:14 ID:2ipT/JIr
あいつ気持ち悪くない!?恐いよな…

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 16:56 ID:hPZNOxRV
実験の結果はどうでした?

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 23:16 ID:2UeGhDU9
楽しかったよっ! ルミカポイも見れたし…。
でも・・・ナンパも多いのねっ!? 俺にゃ〜関係ないが…

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 10:06 ID:mDvAvqAn
土曜の「実験」は楽しかったー。
ルミカポイってなんであんなに回すの速いの??
彼らが霊バーだからかな?
まぁ、音もかなり激しかったんで仕方がないのかな。
そんでも野外なんかで見るポイのスピードとはかなり違うね。
そんでもあんだけ激しく回しても人にぶつからないのは「上手い!」っておもた。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 16:01 ID:???
お前達今月は6、25がサイケですよ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 18:40 ID:???
>>165

それは先端の重さが全く違うからだ。軽いほうが遠心力が弱いので速く回
さないと円を描けない(保てない)のだよ。
マジレスごめんw



168 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 18:48 ID:???
縄張り女の話、久々に見たw
それにあゆみは縄張り女ではないし、いい子です。
ちなみに本人ではないので。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 21:42 ID:???
プライド出演おめでとうございます。

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 21:52 ID:5p2PYjnH
見た

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 21:54 ID:???
やっぱマトだよね??

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 01:56 ID:???
フーラがなくなったからしょうがなく…と思う

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 02:27 ID:???
>>172
あほ!あのメンバーでフーラはねぇだろがw


174 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 06:16 ID:9hdmVcCT
>>166
情報ありがと!!

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 08:01 ID:???
六本木にもMATRIXって小さなクラブあるよね。

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 12:40 ID:bFkqKICR
〉〉168
あの、あゆみって女縄張り女でファイヤーの時から有名じゃん!最近は木曜に金曜とドレミに出没!?
まっ、どうでもいいけどね!

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 02:25 ID:B8mD/XFJ
この前の木曜プシャさされたらしいね。

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 03:42 ID:/HneWn5E
>>177
どういう意味??

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 13:25 ID:???
>>177
なんで???
モメちゃったの??・・・・それで、サクッて・・・・???
コワ−−−−−(+o+)

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 00:34 ID:D8cwa3oL
なんで刺されたのかは知らないけど、刺したのは永○さん達らしいね。


181 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 00:42 ID:???
店内で刺されたの?何時頃?

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 08:27 ID:vsYPzhOV
誰か知らないの??

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 18:01 ID:???
んな訳ナイだろう?デタラメだよ!
せいぜいボコボコにされて出禁になるだけ。


184 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 21:21 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 12:33 ID:fzYzIavA
先週木曜にプッシャー捕まったのは本当だが刺されてはいないぞ。
そいつ隙みて逃げきったらしーなw

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 13:56 ID:nS/vSDsg
先週木曜にすげーかわいい子いた!あの日しか見掛けた事ないが・・ピンクのふりそでみたいなの着てヒラヒラ後ろで踊ってた。萌え〜

187 :E:04/02/11 16:14 ID:ifU4C+yK
今週の金曜マト行くけと〃IDチェックぁるヵゝ+ょぁ??

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 18:47 ID:ceEeHTY0
金曜ってなんのイベント?

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 14:02 ID:HMOHyNGf
トモタソのイベント。
バキバキバキ

190 :E:04/02/12 17:00 ID:yAOMuu/6
Xsとヵゞぃぅィへ〃ント★

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 20:09 ID:oZ1XTCwu
パスポートでも入れまつか?

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 20:23 ID:???
明日XSか。

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 23:10 ID:oZ1XTCwu
亀○、指どうしたん?

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 02:08 ID:???
>>191
あなたは出禁です。よく見てごらんよ。
IDがXTC(エクスタシー)だからねw


195 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 10:38 ID:nHWI/08i
あ、ほんとだw

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 13:33 ID:6k4mLqkC
XSは怖い人達ばっかりだよ・・

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 18:22 ID:sTKiZR7t
>>196
なんで?
そういやドレミってどうなの?
逝ったことないんだけど。
情報キボンヌ。

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 02:07 ID:ukf5yEld
>>197
フォーマルヒッピーもX.Sもファイアに比べてかなり平和だと思うけど。
特にX.Sのスタッフはいつも低姿勢なのがうれしい。
スレ違いだけどドレミは再入場出来るし安いから財布に優しいw

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 07:58 ID:EGeBwwC9
XS行ってきました!あの縄張り女また来てたね!!ホントにきもいんだけど!最後泥酔してたよ。

200 : :04/02/15 09:00 ID:ukf5yEld
>>199
釣れますか?w

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 00:05 ID:2dGYMO53
自分的にはフォーマルヒッピーがマトでは一番面白いと思う。ドレミってDJ誰なの?音良いの?

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 01:54 ID:eLndhQN1
ジャンルもサイバーとかすごいサイケで最高にあげあげだよ。上がりっぱなしだから逝きっぱなし!

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 06:49 ID:XA66Wjao
「サイバーとかすごいサイケ」って一体・・w
エピックもサイケもかかるし、楽しいよドレミは!
アシッドテクノにはかなりやられました!新鮮ですごくよかった!

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 07:27 ID:nnQF3n7O
ドレミって何処に有るんですか?
一人で行っても楽しめる箱ですか?

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 10:31 ID:XA66Wjao
関内北口5分!
伊勢崎モール近く。
ひとりでも楽しいんじゃない?
だいたいみんなグループとか大人数だけど。
楽しめるか楽しめないかは箱より、自分の気持ち次第では?

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 12:37 ID:QoOuhDVa
ボッサノヴァベィベ〜ッ♪

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 13:37 ID:G9PyL1x3
おまいらスレ違いだぞ。

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 18:26 ID:XA66Wjao
ここはマトリックススレだった・・・
m(。・ε・。)mスイマセ-ン

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 19:21 ID:4+RL8aiA
>>205
ありがとう!一人で逝ってみる。
確かにスレ違いねっ!…スイマセーン。

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 23:51 ID:QoOuhDVa
かじゅゃらびゅ(´・ω・`)

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 06:57 ID:7f3GHn7L
♪ターミネータ〜
最近かからないね

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 10:42 ID:1N+SjnaH
ターミネーターこないだかかったよん

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 14:53 ID:CSz/hq/T
かからなくていい曲ベスト10に入る・・

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 18:54 ID:1N+SjnaH
じゃあかかって欲しい曲は?あたしはJUST A START☆

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 20:42 ID:???
俺はStay

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 22:22 ID:CSz/hq/T
ジャックザサウンド(古っ
今ふと思いついた、ファイヤーを思い出す。

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:32 ID:???
マトリックスって勝手にヒップホップ系のクラブだと思ってたけどトランスもかかるんだ?
それは何曜日ですか?

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:39 ID:yOlagrZN
過去ログ嫁。
でもマトリックス大好きだから特別に教えてやる。
毎週木曜日と、第二第四金曜日。あとサイケなら3月の第一水曜日からアツいイベントが始まる罠。

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 00:58 ID:???
>>218
ありがとう!機会があったらぜひ行ってみたいと思います

220 :???:04/02/19 01:04 ID:yOlagrZN
ヨージやラブ4系を増やしてほしいなぁ〜♪

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 06:10 ID:yOlagrZN
ととろトランス音がマジ綺麗だから好き!

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 06:30 ID:bqn9tXMw
マトリックス小さい箱なのに結構良い音だよねっ!?
も少し安けりゃ毎週行くのに…。

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 07:16 ID:???
音って箱の大きさは関係なくない?
いままで音が悪いところあたったことがないからわからんのだが

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 10:37 ID:ddDtJAl5
今日ゎ木マト逝くよ!アフターゎドレミ。ドレミのバーテンさんとXSのスタッフは同一人物?だよね??

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 10:40 ID:dG+3uiF0
スコーピオンとTHE Signって一緒ですか??

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 13:07 ID:aWa5TRwx
>>218
毎週サイケだよね?
>>222
女の子はゲスト料金なら木曜1000円、XS1500円だから安いと思うけど?
>>224
XSの時はビシっとしててカッコイイけどドレミだと疲れてるッポイ。
似てるけど本人かなぁ?
もしかして兄弟とか??
次回のXSの時に聞いてみようかな。。。
今夜は私も久しぶりに木マト行きます(^-^)♪

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 14:07 ID:JOM679MI
かずや情報ないの?

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 14:19 ID:aWa5TRwx
>>227
先週ドレミで会ったよ♪

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 15:01 ID:66Il2Ne8
かずやの彼女ってマトのスタッフってほんと?

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 15:23 ID:???
サイケは月に2回あるかないか程度。
もっと増やしなさいよね!

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 15:57 ID:ddDtJAl5
>>224
同一人物でつ!あの人主催者なのに腰が低いのが◎でつ。あたしもマト→ドレミコースでつ。

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 17:29 ID:JOM679MI
>>229 そうなの?てかかずやの彼女ってギャル?まだ見た事ないんだが・・

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 18:05 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


234 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:57 ID:???
タイーホされました。

235 :名無しちぇけらっちょ♪:04/02/20 20:09 ID:aCTue34z
マトスタッフでかわいい娘はいないのか

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 21:07 ID:???
>>235
自作自演でつか?


237 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 22:23 ID:jZioRi55
マトスタッフってことはマト自体に勤めてるって事?だったらギャルいなくない?

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 12:05 ID:l813VlK9
K@23って何者?
マジあの選曲落ちるんだけど・・・マトリックス以外どこで回してるの?

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 13:52 ID:nRD9du+r
一部かぶってるけどX.SよかドレミのDJのが選曲いいよ。
フォーマルヒッピーはHIROMU以外は選曲はおろか曲順まで一緒って事多くね?

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 13:55 ID:???
X.Sよりドレミの方が選曲いいか・・
ドレミのDJ誰がいい?有名DJ回してる?

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 17:55 ID:/6NBQb8R
>>235
デブがマトリックススタッフでいるよ 前に簡単にセクースできたしヤリマンだし
ブヨブヨしてた・・
>>238
多分ギャル男みたいな人
>>240
XSはヤクーザしかいないしドレミのほうが選曲いいし楽しめる♪

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 19:00 ID:oIFfUKCd
ドレミドレミうザイ。まぁスタッフの書き込みだろうけど。

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 21:46 ID:l813VlK9
K@23もドレミ?
おちーる・・・
XSって誰か有名なDJいるの?

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 22:00 ID:???
>>241
ドレミもヤクーザいぱーいいますが・・・

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 22:55 ID:C0M7LuoO
むしろ比率で言えばドレミが一番そっち関係多いだろなw

まあ素人は家トラでもしてろってこったww

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 22:59 ID:PmPubdVP
初めてマト行こうと思うんでつが、学生証で入れまつか?話そらしてスマソ

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 01:44 ID:FoFWwTRo
個人的には、ガルガルオしかいないクラブより、ヤンキーヤクザしかいないクラブのが全然いい!

248 :???:04/02/22 01:46 ID:???
>>243
k@23はドレミでは回してないYO!

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 03:31 ID:cBUgbX/m
だからXSは誰が回してるの?
やぶうちはいないよね!?

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 05:16 ID:FoFWwTRo
>>249
過去ログ嫁。

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 05:26 ID:???
:のほほん名無しさん :03/11/13 21:41 ID:hpYAOPdh
http://www.dff.jp/index_t.php
クリックで救える命があるから、暇なおまいらは
一日一回クリックして下さい。一日一膳さえも食え
ない香具師がいるからおまいら一日一善と思って
クリックして下さい。おながいします。


252 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 02:39 ID:???
ねえ、マトにいる、長髪で顔がごつごつした奴って何?
スタッフ?_

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 15:40 ID:yFQO0KfG
何曜日にいる人?
そいつがどうしたの?

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 00:33 ID:ErXdZRxp
>>252
もしかしてユ○ヒさんの事?
であれば店長ですがなにか??


255 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 03:08 ID:???
こないだのXSトモタソパフォーマンスしなかったね。もしやここで噂されたから降板?w
>>249
いないよ。DJ陣は木曜と全く違う。
そんなオレはKATOってDJに落ちーなわけだが。


256 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 04:05 ID:Edmt0QgH
>>255
そうなんだ!誰が一番選曲いい?
どんな感じの音なのかな!?

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 09:41 ID:???
今週はパレードのREWくん回すよね。

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 15:41 ID:Edmt0QgH
そうなんだ!そのREWって人は有名なの?

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 20:29 ID:mFRpMLJw
>>258
有名だったたらお前が知ってるだろ。
無名。俺も知らない。
257の自作自演


260 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 23:42 ID:???
257だけどおれはただの客。
259、お前が知らないDJは無名なのか?ww
じゃあ君の知ってる「有名DJ」を教えてくれ。

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 02:07 ID:npBzhaMt
友達に聞いたらREWって知ってた!有名なんだね!
次回のイベント行ってみますわ!

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 13:04 ID:???
有名無名って実際そんなに関係ないよね、好みじゃない?
有名DJでもつまんないDJ多いし、無名でも選曲サイコーなDJいるし!!

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 14:04 ID:Gw2M/9dy
>>255
XSの責任者と出来てたから降板はありえないしょ!二股三股はあたり前の軽い子だから声かけてみてゎ?

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:55 ID:???
>>263
そんな軽い子じゃないし、すっごくいい子だと思うんだけど。
個人的に好きだから、263みたいな書き込み腹が立つんだよね。
263の書き込みはひがみっぽく見えるよww


265 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 15:58 ID:BV4qmZex
>>264
自分がこえかけてダメだったから腹立つんしょ??

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 16:02 ID:???
エックスエスというイベントは何時からですか?エントランスいくら?
エピックだけですか?

267 :264:04/02/25 16:06 ID:???
ばれた?www


268 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 17:57 ID:2oce1ps+
本人と話す機会があるのでマジレス。
>263
できてないよ。ただ責任者(名前わからん)が一方的に好きだったのは有名な話。
264じゃないが俺も263みたいなのは腹が立つ。
ともチャソ自身ちゃらい噂は全く聞かないし話してても本当にしっかりしてると感じる。
なもんでクラブバカの俺からしてみれば逆にすごく不思議な子なんだよなあ・・・

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 18:04 ID:???
264だけど(267は書いてない)声かけるも何も、女なんでw
彼女と何回か話した事あるけど、すっごいいい子だから書いただけ!!

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 20:48 ID:Gw2M/9dy
>>268
263だけど、出来てたって表現ゎ適切でなかったかな?m(__)m268に問います、肉体関係が発生した関係をなんと表現しますか?ここまで言えばわかるよね?二股三股ゎ関係なし、女を武器に居場所を作る根性が気に入らないだけ。噂の真相を本人、関係者に問うベシ!

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 21:31 ID:BLPPrWNo
色んな奴の個人叩きが始まるたびに毎回思うが正直タチ悪い。 本当にやめれば?

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 22:26 ID:???
>>271
激同。
ネットで叩くのが1番汚い。
もっと楽しい話題ないんですかね。
270は個人的な恨みでもあるのか?
なら、本人に言えばいいんじゃないか?

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 22:44 ID:???
>274
後は任せた(・∀・)

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 23:12 ID:0cMXjR6c
>275
よろしく頼むよ(・∀・)

275 :Kc:04/02/25 23:23 ID:pSG8jE57
XS、ドレミの責任者のKcです。書き込みの内容があまりにも酷すぎない?ネットで個人の中傷なんてセコい手を使わずに直接来なさい!ともの件は全部嘘だし、ウチのSTAFFを中傷する奴は許せないし、俺のイベントに来ないで下さい。以上、Kc

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 01:22 ID:9ohbks+t
>>275
そうやって言い返すから263が
ちょーしにのんだよ。ここでいろいろ言ってても仕方ねぇべ。
直接いえない奴だから、ここに書いてんだよ。

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 02:31 ID:cqF+xbVE
本人キター

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 02:49 ID:LexLL6LV
263は根性無しのイタチ野郎だな!!
臭いからもう来ないで!

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 11:53 ID:4korQBad
kcって木村こう??

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 12:31 ID:???
ネットで個人を叩いて何が悪いんだ?
むしろ叩くことに文句があるなら削除依頼でも名誉毀損で告訴でもしたらどうかね。


281 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 13:30 ID:2Sjsf4Vo
>280
叩き方が汚いんだよ、人間のクズ。
ここはクラブ板なんだから、イベントがつまらないとかの叩きなら分かる。
でも個人のプライベート叩いてどうすんだ?
おまいらに関係ないだろ。

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 18:01 ID:inTGZI9c
確かに個人叩きは気の毒だけどある意味有名人だね
(´・ω・`)イイナーオレナンテ・・・

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 18:21 ID:lvJ5kSmj
>>281
熱くなったアナタの負け。確かにXSはドレミでのアフターはもうグチャグチャになってるし
個人的には好きだけど、マトではDJ陣も選曲もいまいちだしなにより客がヤクザ屋さんしかいないし
女の子もいないし全然楽しめない。それは皆わかってると思う。では・・残業がまだあるので今晩
1時に行きます♪ ちなみに個人叩きはあまり好きじゃないがそう周りから思われて
いるという事実があるから書かれてるんでしょ?DJの顔ぶれとかは関係ない。DJのセンスと選曲
じゃないですか?
>>264
私もそう思います
>>275
誰ですか?本人じゃないのはバレバレでイタズラ?やめようよ・・。
>>281
そう思いますが2ちゃんだし、自由に意見を書いてもいいのでは?
でも確かにクラブ板ですもんね・・。個人のモラルに任せましょう・・。
2ちゃんでは個人叩きは禁止されているんですが・・。
PS・・・隣の店はレストラン?クラブ?いつも人いませんが・・何の店?


284 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 18:35 ID:???
2chでの活気だけは凄いよな、横浜スレ
今pureがある近くに昔数軒小箱あったよな。あの時代は活気あった


285 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 20:32 ID:cqF+xbVE
空中分解

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 07:10 ID:d0mDOdMv
モテナイ厨とひがみ厨のせいですっかり荒れちまったなw
いろんな意味で今のファラオのが数倍マシだな。事情でケツ持ち以外のヤクザは入ってこれないしな。

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 15:54 ID:3zb4Iiw3
ふぇら汚がある平塚って何県?w

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 15:56 ID:???
ともってドレミに昔毎週いた女?
ギャルで、整形したみたいな二重で、髪は傷んでぼさぼさ、安っぽい雰囲気の?
ギャルオの彼氏ときてて毎週目がイッテた女か?
「ドレミは私のクラブ」みたいな態度してた勘違いギャル。
だとしたら気持ち悪いよな。俺はあの女見るとテンション下がる。
最近ドレミで見てないけど。パクられたか?


289 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 17:03 ID:???
ドレミドレミってうるさいよ、スレ違いだし。横浜スレでもドレミ
まだドレミ穿いてるガキなんだろうな。

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 17:28 ID:xUtsCc94
今日いたドルガバ娘二人組かわいかったな。久々にかわいい子見た気がする。

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 18:43 ID:???
レベル低いすれダナ

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 18:53 ID:n/jStUjN
>>288
マジに人違いと思われ。あの子ドレミにはほとんど来てない。


293 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 22:00 ID:???
>>288
ぜーんぜん他人だし、知らないヤシが見たら勘違いするようなレスはやめれ
トモを知りたければ本人と話せばいーのにな。
典型的ギャルと違って性格いーし、各イベントの集客に見返りなしで貢献してるし、レイバーとしての技術もかなりイィ!
正当に評価できるコでつ。マジレススマソ

294 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 23:06 ID:A3TiGpDN
俺がたてたこのスレ・・・こんなに荒れるとは思わなかった。
この箱ちょー気に入ったからスレたてたんだけど、やっぱりたてなければ良かった。


295 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 08:13 ID:IiCcT2Pu
このスレのせいでマト、いいイメージない。

296 :16:04/02/28 15:16 ID:kHlLcCwL
…だから俺言ったじゃん。
2chで真偽も分からないくっだらねーレス鵜呑みしてマトで勘ぐり合い…勘弁してくれ。

>>1
スレ建てた人としてどう思う?スレ消す事ないけど悪質なレスはあぼーんしてもらうぐらいはしたほうが今後も気分よくマトスレを応援出来るのだが?

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 17:14 ID:???
そんな事よりマジレスするとマトはもっと営業努力した方がいい
具体的にマジレスするとディスコビートみたいなアゲアゲなサイバーをきぼんぬ!

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 18:01 ID:KbALnUE7
ディスコビート昨日かかったよね(意味違ったらスマソ。)
サイバーって言葉使うのそろそろやめようよw
エピックね・・

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 20:33 ID:caPRwbx9
>>297
ほほ〜ぅ。なるほど!
そんなので営業努力になるんだ??

『へぇへぇへぇへぇへぇ〜!』

5へぇ

      


300 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 20:39 ID:???
まだ一度も行ったことないけど、それほど悪いイメージは持ってないよ、俺は。
2ちゃんでは良い方向に話が行くことは滅多にないけど
行間を読めば一度は行ってみたいという気持ちは沸くよ。
個人叩きは感心しないが...
小さな箱のスレは大方そうだから潰さなくても良いのではないかと。
AA荒らしにあったならば考えてもいいけど、どっちかっていうとマシな方じゃない?

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 21:17 ID:???
>>298
>>299
ネタにマジレス?

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 00:10 ID:mLLOvszx
ネタレスにマジレス?

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 00:15 ID:vw84tTf8
>>302
test

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 01:00 ID:???
sageレスにageレス?

305 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 10:41 ID:zrJ6Pe3G
>>296
別に>>1はマトリックスを応援する為にスレたてたなんて逝ってねーじゃんw
お前みたいな勘違いが一番格好悪いよ。つか一番不要な存在だな

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 10:42 ID:zrJ6Pe3G
>>296
>ぐらいはしたほうが今後も気分よくマトスレを応援出来るのだが?
なになに、「俺様に応援して欲しかったら〜〜しろ」ってか?
アホかお前は

307 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 13:42 ID:2jn7fBGe
もうやめようよ。マトについて語りましょう(つД`)

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 14:29 ID:twe5B4FQ
皆はどのイベントが好きだ?
逆につまらないイベントは?増やしてほしいイベントは?

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 23:10 ID:0X2fi/ON
俺はトランス好きだからやっぱりXSが一番楽しい♪
木曜もイイけど人大杉(>_<)
今後はもっとサイケのイベントを増やしてほしいな☆

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 02:21 ID:AYYaMcoA
この前の金曜、XS行ってきました!どれがREWだったんだろう!?いまいち分からなかった・・・

311 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 07:15 ID:2QO7wTj3
最近センターGUYとヤマンバ居すぎ。まじ目障りだよ。

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 08:31 ID:ROM14CsC
昨日Hantana行ってきたけど場違いな893多かったな・・・

313 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 09:49 ID:???
>>305
おまえだろ?糞スレたてたの?
レス増やす為にわざわざ携帯から連続レスしちゃってさw
はい!ご苦労様ww

314 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 11:34 ID:???
>>313
おまえもな〜

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 14:18 ID:???
ハンタナってエピックのみ?

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 16:03 ID:L/Uaitfr
XS?ヤクザと汚ギャルの巣窟だろ?
ドレミの責任者はトモとかいう女食ったのはマジらしいよ。
罰でも食わしたんじゃねえのww

>>297
ディスコビート?未だにそんなこといってるなら
家でK-STYLEでも聞いてれば?ダセーww

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:16 ID:eMSuAoSY
>>313
はい!ご苦労様ww


あんまり粘着は格好悪いよ

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 17:19 ID:AtjA+ODo
>>316
お前みたいなのが客として1番最低だと思うが・・。

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 07:18 ID:cC+d8mFv
>>318
きっと悔しくて必死なんだよw

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 12:52 ID:xmpQXF7w
一人病人が紛れこんでいるみたいだな。
まぁこいつはマトリックスの客では無いだろう。


321 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 13:21 ID:???
うん、そうだな。病人はスルーする方向でwww

昨日ハンタナ逝ったヤシいるか?
今日は確かサイケだな。

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 14:39 ID:6vbJ7VSR
ハンタナ逝きました。客層ゎマトで一番悪いって感想です。DJゎ昔のKスタイルで今更ですね。あたしゎXSの方がサイケコーナーもあり好きです。

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 15:04 ID:???
フォーマルよりも客層悪かった?
やはりXSはエピックもサイケも楽しめて最高ですな!!

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 19:13 ID:???
>>321
そだね。荒らしに反応するのもまた荒らしなワケで。
今夜はテンション高いサイケかかりそうで楽しみ!

325 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 19:13 ID:ho3Jf1MN
XSにサイケコーナーなんてあったっけ?
もしかして二階?でも二階ってVIPだよね?

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 10:03 ID:peQsVD2l
>>325
それがあるんだな1Fに。
VIPへ上がる階段の裏だよ。次回は楽しみに!

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 11:19 ID:c6QCsMFO
ダセー

328 :逝けなかったぽ:04/03/04 17:30 ID:peQsVD2l
昨日のラバーダブどうでした?逝った人レポきぼんぬ。

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 08:36 ID:HYCkhF+q
ラバーダブ最高におもしろかったYO!!
メインもよかったけど、階段下のせまいスペースも最高だった!!
人も多すぎず、久々に楽しいイベント行った気がした!!

330 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 12:25 ID:BiylXzXQ
混み過ぎるのはきついよね

331 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 13:10 ID:Xe6JHh4j
やぶうちってどうなの?

332 :はじめまして:04/03/05 15:02 ID:lXk3eqH5
REWって、どうなの?まあ〜好きだけど。。。

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 15:22 ID:OwrguqOD
そろそろマトでYOJIとかSINKAWAみたいなハードハウスやエナジーをメインで流すイベントやって欲すぃーでつ。

334 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 15:23 ID:???
>>332
お前が良いなら良いじゃねーか
人に聞くなよ(ブ

335 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 10:53 ID:MM9WEHFR
>>309
>>329
昨日ドレミのSTAFFから聞いたんだけど第1水曜のラバーダブに続いて第3水曜もサイケのイベントやる事になってらしい♪
今月のマトのマンスリーには載ってないからラバーダブの評判が良くて急遽決まったんじゃないかな?
17日超楽しみ(^▽^)♪♪
サイケ大好き!!

336 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 14:44 ID:???
平日にサイケやんないでよ
逝けないじゃないかよヴァカン・・・

337 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 13:26 ID:Be+tZOxd
サイケのためなら仕事やめてよし、逝ってよし。

338 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 17:15 ID:Br5eOP6c
>>337
そりゃ無いだろう!
>>336
一週間のうち一日くらい寝なくてもゼンゼン平気でしょう?


339 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 19:46 ID:ptLAqA88
ドーピングしなきゃ無理っすよw

340 :774:04/03/09 10:53 ID:???
>>333
そういえば、FIREでYOJIが回した事もありましたね。。。昔話すいません。


341 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 11:09 ID:Mwrw/huZ
第三水曜はドーピング祭じゃないの?
主催者はドレミの売○軍団じゃん!
私服が恐いよ(@_@;)

342 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 17:54 ID:???
売春軍団?

343 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 22:07 ID:???
>>342
おもしろい!!

344 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 15:11 ID:???
SHOW ME LOVE〜♪

345 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:37 ID:ehbZB3Sn
横須賀のショウイチってガキの情報求む!
居場所、誰の下で売人やってたなどの情報求む!

346 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 06:25 ID:???
>>345
寿に居る

347 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 07:55 ID:GdpuSQc1
>>345
情報やるから連絡先教えろ!


348 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 09:20 ID:???
>>345
俺らのが詳しいから連絡先晒せや!

349 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 17:51 ID:yRYNJtmL
今度初めてマトリックス行こーかと思ってるんですがぁ、客層ってどぅな感じなのぉ?ヤンキーとかお子様ばっか?

350 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 18:07 ID:S96VTE+b
ヤンキーとかお子様ばっか

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 18:43 ID:???
>>349
ここのレスを読めば分かるだろ?

ヤンキー、お子様、知障ばっかりだよ
カスが遊びに行く所だよ
さて、遊びに行こうとしているお前は...

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 20:58 ID:GdpuSQc1
>>351
そう言いながらこのスレが気になってしまうお前が一番カス!

353 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 23:19 ID:r994sPvG
みんな濱興しってイベ知ってる?


354 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 07:17 ID:cH11TfEC
ヤブがメインの高房のイベントだろ?
タダだったから夏に逝っちまったが…更にガキ度が濃縮されてんぞw
まぁそんな俺が1番痛いヤシだなww

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 09:19 ID:ZdBrC7BB
萌え萌え〜よれよれ〜

356 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 13:49 ID:M9v+qpJU
濱興しのパー券ありまつ!

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 14:04 ID:cK1282+y
濱興しなつかしい!まだあるんだね。マトでやんの?どのサークルがやんの?情報キボンヌ。自分の時は、インパクトが全盛期だった・・・。

358 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 16:06 ID:???
何回行っても、マトリックスって名前がまだぴんとこない。
やはりあそこはずっとヘブンであってほしかった。

359 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 17:25 ID:M9v+qpJU
濱興しはマトでやるよ。インパクトなくなってスコーピオンができた!それにしてもヤブウチってDJ中エロ目杉w

360 :よれよれ:04/03/12 18:58 ID:cH11TfEC
>>355
よれよれですが何か?
今夜のX.Sは早い時間に逝って早く帰るか、遅い時間に逝ってそのまま仕事逝くか迷ってまつ。

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 22:07 ID:???
>>360
あんたと違いまつ。よれよれとはおいらです。
萌え萌えとコンビでつ。ローカルネタ激しく痛くてスマソ

362 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 04:12 ID:iBpOrBg9
よれよれでつ。
そんな事より聞いてくれよ萌え萌え‥(以下略

XS欠席しますん。

363 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 05:18 ID:???
もうすぐ潰れるってウワサだよ。
経営状態ボロボロらしい。

364 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 05:41 ID:FQCzHRXg
そんなにやばいの??

365 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 14:18 ID:tGohlpSb
>>363 えーまじで?潰れたら泣きそう・・w

366 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 09:38 ID:mAZ4XSdq
絶対につぶれますん。

367 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 03:42 ID:???
ハンタナ行ってみたい

368 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 00:02 ID:LTtlG8A9
逝けばいいじゃん!

369 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 01:14 ID:???
話題にも事欠くハコだな

370 :萌え萌え:04/03/16 01:14 ID:???
fireを懐かしむスレって消えちゃったの?!
この季節になるとfireが懐かしくなる・・

371 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 02:06 ID:???
サイケとハピコアって何が違うの?

372 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 04:40 ID:ext15O9M
>371
基本的には同じだよ。ただサイケには歌がないけどハピコアには歌がある。
あとスピードも早い。有名どころではDJ テスト、ラジャラムとか。ハードテクノは別物。ジョニービシャスとかは今も現役。

373 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 13:25 ID:9WXYoNvZ
>>372
同じじゃねーだろ!!!!!

374 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 18:56 ID:llIk5oj6
>>373
禿げ同。
372は一見合ってるようで全くもって違う罠。

375 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 19:21 ID:LTtlG8A9
マトスレでなぜハピコアとサイケの違いうんぬんの話が出るかも謎だがw
集客してるわりにはこのスレ盛り上がらないね。

376 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 20:30 ID:???
DJ テスト。。。って…誰?
ティエストじゃないよな?

377 :372:04/03/16 22:30 ID:ext15O9M
>376
ティエストの事だよ。オランダ語の発音を知ってるからテストって書いただけ。
いちいち揚げ足取るなよ。日本語しかできないくせに。

>373
同じだろう。ガバも一緒。具体的に説明できないのがもう負けの証拠。

378 :よれよれ:04/03/17 00:31 ID:???
>>370
だな。あのフロアの一体感最高ですた。


379 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 08:43 ID:???
オランダ語の発音を知ってるから
オランダ語の発音を知ってるから
オランダ語の発音を知ってるから
オランダ語の発音を知ってるから
オランダ語の発音を知ってるから

380 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 09:09 ID:XA66Wjao
>>377
まあまあ、そんなムキになるなってw
君がすごい事はよく分かったからwww

381 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 20:36 ID:???
>>377
気にすんな、厨房は日本語でも精一杯だから(w

382 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 09:25 ID:7f3GHn7L
昨日のサイケ逝ったヤシはおるか?

383 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 10:59 ID:CSz/hq/T
同じく、昨日のサイケのレポきぼんぬ(*_ _)人

384 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 18:00 ID:G7Es9Z2R
パッとしない

385 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 21:50 ID:???
パッとしないって、どうパッとしなかった?
なんとなく分かる気もするが。

横浜で「パッとするサイケのパーチー」を期待する方もおかしいけどな。

386 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 02:14 ID:6AIZVvTO
濱興しって客どんな感じ?やっぱギャル男とギャルしかいない?


387 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 09:03 ID:YSVgF1Fo
いまさらサイケで。。。パッとしようがないと思ワレ。。。

388 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 09:18 ID:858sVKWL
そろそろレイブシーズンじゃん、サイケなら箱よりレイブ!

389 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 11:08 ID:yOlagrZN
>>388
そんなこと分かってるが、ここはマトリックススレなんだよw

390 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 15:47 ID:GXgoCqh9
マトリックス周辺で安く飲めるとこないかな?
初めて横浜行くからなにも知りません。。。
教えてちゃんごめんなせえ


391 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 01:33 ID:2bcttdYl
系列ってか横のDizzy cafeだっけ・・・?バーからクラブになるって本当?誰か情報キボンヌ。

392 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 23:21 ID:FaDeyyyz
横浜って言えば Fireって最近どうなんですか?昔、よくイベントで行っていたん
ですけど、普通の日は入った事とか無くて。いつもはどんな感じなんですか?

393 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 00:58 ID:???
Fireは去年閉店したよ。

394 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 14:03 ID:???
と○ちゃん付き合ってくれー。
突き合ってくれー。

本人に言えない弱虫な俺・・・

395 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 18:47 ID:???
>>394

オマエサイコウニキモイw

396 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:09 ID:e8rJiLyD
come back FIRE!!!!マトクソガキ多すぎ・・・。自分が年とったのか!?

397 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 23:54 ID:???
>>396
激しく激しく激しく同意!!
FIREも「クソガキ」は多かったけどね、でもマトの客層とはなにかが違うよね。
FIREの思い出は一生の思い出だな・・・

398 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 00:09 ID:???
マトは893とギャル汚と汚ギャルだけ。

399 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 09:29 ID:CAnsG81o
Dizzyってどんなかんじなんですか?DJとかっているんですか?本当にクラブになるんですかーー?



400 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 11:26 ID:???
>>398
じゃあおまいはその3つのうちのどれだ?

401 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 01:59 ID:yFQO0KfG
ファイヤーが良さ過ぎてマトがいまいちおもしろくない。

402 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 10:48 ID:???
>>401
糞箱なんだから仕方ねえじゃん。

403 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 10:49 ID:???
>>394は自演の臭いがプンプンだなwwwww

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:25 ID:xhxQ+/Es
403の言ってる事おかしくない?
>>402
同感だけど横浜って他にイイ箱ないじゃん?
ナンダカンダでみんなマト行っちゃうんだよなぁ(>_<)


405 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:26 ID:???
ファイヤー復活を祈る!!

406 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:49 ID:???
客層もう少しどうにかならないのかね。

407 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 00:20 ID:???
客層悪いって言うけど、具体的にどんな客がいやだ?
ギャルギャルオは確かにうざいけど、見た目だけでは判断しちゃいけないよな。
マナー守ってるギャルギャルオもいるし、普通のやつでもマナー悪いやついるしな。
ハイハイ言ってるやつはうるさいが、それ以外なら俺は気にならん。
別に客層の良さを求めてクラブ行ってるわけじゃないから。
問題は音と選曲。

408 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 00:22 ID:???
>>405
禿同。
でもいくら祈ってもかなわない願いなんだろうな。
FIREのあの一体感やアットホームさ(?)は、マトリックスにはないよな。

409 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 00:42 ID:M4+tPxm0
そーいやサイケでハイハイアゲアゲしてる馬鹿共には降参したよw

410 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 00:59 ID:YJuy8Z3d
なんでもいいけどフロアでポイ振り回すなよな。おもいっきり頭に当たったぞ。ボケ

411 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 02:29 ID:ME8a+IQT
やぶ内ってどうなの?

412 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 09:22 ID:Bi+hUDhi
LOGOSのIDチェックってどうなんですか?

413 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 12:02 ID:???
>>410
邪魔だよな、上手なヤシでも「当たるんかないか」ってびくびくしちゃう。
そもそもポイはレイブでやるもんだろ?箱でやるなヴォケ!!!
禁止にしてくれ!!!

414 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 15:03 ID:QBwqcnzH
きょうE-L5

415 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 16:07 ID:???
今MK5

416 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 12:32 ID:czQSsk2c
>>410
>>413
確かにそうだが見てるのは好きだ(^^)♪
その点でXSは楽しい。

417 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 06:09 ID:h1aZwyzZ
>>406
最近客層良くなったみたい。

418 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 10:54 ID:eKVanVFL
俺も見るのは好きだよ。きれいだし でもあきらかに混み始めてんのに振り回してるヤシはバカなのかと小1時間・・・・

419 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 16:07 ID:???
>>417

あれで?(藁

420 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 21:57 ID:lhsW9GJh
客層よくないってゆうか
オシャレなお姉さん・お兄さんがあんまいない。
サイケならサイケにあった格好してる人の中で踊りたいな〜
ギャルってみんなアルバでつまんない!
無表情でルミカ振り回してるだけじゃん!!

421 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 02:14 ID:VBAlAb3N
土曜日、LFやるね。

422 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 03:48 ID:z3VfeSjp
浜興しいった人〜?

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 09:39 ID:???
ステージ上でルミカ回してる人は確かにきれいだしかっこいいし見物。
でもフロアで回してるヤシは「例部行け」と小1日・・・

424 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 10:53 ID:vY7GEWB2
まーここの客は特殊だからな。
知らない人が見れば客層悪いと見えるかもしれないけど
わかる人が見れば、こんなに客層が良い店は他に無い罠。

この言ってる意味がわからん人はむしろ来るな。
お前の方が「悪い客層」だ。

425 :コピペでつ:04/03/29 21:03 ID:8Q8CyrdK
…慣れ合ってんじゃねーよ!クラブってのはなぁ、もっと殺伐としているべきなんだよ。女の取り合いや薬物取引で、いつヤクザに刺されたりお巡りにパクられてもおかしくない、そんな雰囲気がいーんじゃねーか!

426 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 23:29 ID:???
ねえ、昨日のパーティー行った人いる?


427 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 04:24 ID:Vcjap/5p
濱興し行ったよ!ってゆうか、やぶメインだったから☆

428 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 08:28 ID:PT9KVxve
今日行った人いる?
カークラブのイベだったのにいまいちな人の集まりだったよね〜?

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 09:56 ID:Ut6TjHkG
カークラブ?ローライ系のイベだったの?

430 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 01:23 ID:9iMQsVBd
濱興し行ったよ〜!友達のサークルだったからね


431 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 02:08 ID:hsyVN4lb
428ですが、
アフロウズ、相模の音、LO−LOのイベだったんですよ。
ロー系のイベでしたよ〜
マトリックスのオーナーは女の子をナンパしてVIPに連れて行って何をしてんだか…

432 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 02:35 ID:2jn7fBGe
よくやぶといるゆ○た知ってるヤシいるか?

433 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 10:43 ID:???
アフロウズとかヘボ過ぎて話しにならないね。横浜の恥さらし。きもすぎ。
事故って早く死ねや。アイドルオタク、デブ、禿。
ローライダ風にしてればかっこいいとでも思ってるのかな。なんも知らないくせに。
いっぱし気取りのド素人
おっさんは若い人たちについてくのが大変ですねぇ

434 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 13:29 ID:qJ932xBM
わかってないのはアンタだろW

435 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 18:41 ID:???
そろそろ水着や上半身裸の女の子が出てくる季節かな

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 20:01 ID:hsyVN4lb
今のマトリックスのオーナーって誰でつか?

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 04:27 ID:/xfC303t
今日はメンズエッグナイトらしいw ゴミだめになってるかな?

438 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 10:54 ID:DPzJDrLl
マトのネット会員になっちまった。
メールでイベ情報送ってくれるのは良いが、当日ぢゃ遅すぎるだろ。

しっかり働けやw

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 13:12 ID:???
明日は何の日ププッー!!

440 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 18:11 ID:oZILchuh
>>432
知ってるかもw

441 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 20:47 ID:ykoOCpHz
>>440 まじかいw?あの人の情報なんでもいいからない?

442 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 16:18 ID:bHUBI4sO
実はやぶと仲悪いらしーよw

443 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 20:54 ID:pXjEsGi+
やぶと仲悪いんだw なんかウケるな!うわべだけの付き合いかぁw

444 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 10:35 ID:pEJOXTlv
>>441
ゆ○たってまだ19なんでしょ!?フケ杉w


445 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 15:58 ID:Xe6JHh4j
>>444 19だねw老け杉もいいところ!ゆ○たはいいヤシだけどねwやぶは・・・

446 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 22:19 ID:OwrguqOD
マトってオヤツの取り締まりとID厳しくなってからつまんなくなったな。
どーせ俺オヤツ好きだし遠いけど頑張ってファラオ逝くよ

447 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 14:22 ID:???
ねーここの隣ってデスコですか??

448 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 15:22 ID:n1GFTNN1
BARかCAFEどっちかだよ

449 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 18:46 ID:9GiLyZ1b
マトのIDチェックってど〜なの?ア○ム厳しくなったからヘタしたら少しはマトに流れてくるかもね。ア○ムうぜーな。

450 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 21:48 ID:xdjYZzAH
マトの横はでぃじーかふぇです。
最近はマトよりそっちばっかり行ってる。
マトのIDは厳しいです。と言っておきます

451 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 01:10 ID:???
↑つまり来て欲しくないと?

452 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 02:26 ID:???
XS、音楽的にはどうなんですか?
明日初マトリックスに行こうかどうしようか迷ってます
踊れればとりあえず良いんですが...

453 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 02:57 ID:BE446jGu
明日のxsいく人いる?




454 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 08:04 ID:/AIUZX0q
XS毎回参加してます。
マトのイベントで一番好き♪

455 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 10:30 ID:GirxExfQ
XSはエピックでしょ?たまにサイケが流れるらしいけど。IDと持ち検は厳しくなったね。この間、太いの巻いてったの黒人に見つかって「ダーメデスヨ」って笑顔で取り上げられた。絶対吸っただろ。おまえら

456 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 11:54 ID:???
タバコの中身を抜いて入れ替える。フィルターを切り取って普通に吸う。
鉛筆とかボールペンで少しずつ詰めていけばうまくいくよ。次回やってみな。
没収して自分らで吸う、、、どこかの国の警察みたいだなワラ

457 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 13:40 ID:???
エピックというのは歌もののトランスって事ですか?
stayぐらいしか曲名はわかりませんが、その系統で良いんでしょうか。

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 14:49 ID:MWtF46bw
xsはスタッフ、DJみんないい人だし選曲もいいから楽しいよ!今日も行きます!

459 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 15:37 ID:GirxExfQ
そう煙草に詰めて行けばよかったんだけど、まさか煙草の中まで見られるとは・・・ホワイトウィドーだったんだぞ!バカヤロー

460 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 04:25 ID:jFA2emfo
明日…つーか今日だね。カスローの撮影あるから美容室予約しちゃったよ。
もしかしたら撮ってもらえるかもしれないし…。気合いいれてこーっと

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 06:18 ID:CvVMCOjk
だでぃーV客はいらんとみた。ワラ俺も行くけど

462 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 07:45 ID:bamMZ+U9
10日のイベントは
まぁまぁな感じだった。    
でも時間押してたからダディーV出てくるの遅かったなぁ(;´д`)
それにしてもダディーのバックDJキモかった…

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:22 ID:bamMZ+U9
4月30日CALI PLAYAS復活するね。
行く人いる?

464 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:37 ID:???
行くよーもちろん!!

465 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 05:34 ID:0ysUI2t7
10日みんなノリ悪かったと思わない?すげー冷めてたな。。キャリプレの前に24日「舞」いこーぜ!

466 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 19:00 ID:Irey6rpg
>>459
煙草に詰めて行くのもダメだと思うよ!
セキュリティの黒人が匂い嗅いでチェックするらしい(>_<)

467 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 19:28 ID:???
じゃ〜喰っていくしかない罠
但し消化し終わるまで終わりなき旅を覚悟した方がいいよ

468 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 19:30 ID:???
っていうかハーブで踊れるか?
レゲーならわからなくもないが

469 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 03:34 ID:4M9xef7m
舞もCALIPLAYASも行く〜でもCALI、スタッフになるかも…。だりーよ

470 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 10:39 ID:UZTFTED+
酒と盆で十分いけるよ!疲れるけどな

471 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 13:17 ID:7cJgW3Oh
469誰だろ?花見行った?ワラ

472 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 06:49 ID:OXgO47yj
471誰だ!?W
花見の予定まで知ってるって事は…

473 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 15:59 ID:???
違法なものは店側にとっても迷惑だから、やらない方が良いんじゃない?


474 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:14 ID:ffPBpD4D
辞めてよ〜
ガンジャとかやるなら家でやってくれよ


475 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 01:19 ID:???
K札の方もみてるスレなのに・・・
お前ら無邪気だな

476 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 03:00 ID:RghmhN0G
5月2日のクロスロードも忘れないで

477 :ギャル22歳:04/04/19 12:36 ID:IGZlQN0L
私、昨日クラブでマトリックスしたよお〜〜



478 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 12:49 ID:waFv/PfO
土曜はB系のイベばっかりなのか?たまにはサイケも流してほしい・・・

479 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 15:32 ID:QpgXx3Po
俺は新潟のサクリってローのチームの者だけど
先週マトリックスの前で俺のダチがボコにされたらしいんだよね
俺のダチは新潟ナンバーのUSアコードに乗ってるんだけど、誰か見た奴いねーか?
そいつはマトリックスの常連みたいなんだよね
二人もと坊主で身長180くらいの連中だ
ゴールデンウィークに俺らのメンバーでマトリックスに乗り込むからよ
てめらーら、横浜の連中に新潟の恐ろしさ体で教えてやるよ


480 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 15:33 ID:???
479 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/04/19 15:32 ID:QpgXx3Po
俺は新潟のサクリってローのチームの者だけど
先週マトリックスの前で俺のダチがボコにされたらしいんだよね
俺のダチは新潟ナンバーのUSアコードに乗ってるんだけど、誰か見た奴いねーか?
そいつはマトリックスの常連みたいなんだよね
二人もと坊主で身長180くらいの連中だ
ゴールデンウィークに俺らのメンバーでマトリックスに乗り込むからよ
てめらーら、横浜の連中に新潟の恐ろしさ体で教えてやるよ


      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     | ●  |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |    
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |  
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /  プッ!
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \ 

481 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 15:39 ID:???
新潟サクリ 関連スレ  お茶を吹かないよう注意w
 
【天下】新潟の☆サクリファイス【無敵】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081919773/

『新潟発』サクリを馬鹿にしよう《サクリ》
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081688071/

【全国】ヤクザも恐れるサクリファイス【制覇】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082196437/

    サクリを馬鹿にする奴は まじに殺す   
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081871617/

【サクリ】新潟vs関東【怒羅権】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081469314/

栃木●北英連VS新潟サクリファイス
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082197513/

482 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 16:01 ID:mbBCnhih
新潟?田舎者は引っ込んでくださいまし

483 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 16:26 ID:???
>>479
田舎ってそんなノリなのか・・・・w

484 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 16:43 ID:mbBCnhih
新潟てクラブって在るんですか?


485 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 16:44 ID:???
>>484
なんかいつもageってるよ

【V.V.busaiku】新潟CLUBスレ21th【出入禁止】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065870107/

486 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 16:49 ID:???
六本木のカジノ「サムライ」で起きた乱闘
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081379189/78-

おもしろいねw

487 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 17:26 ID:mbBCnhih
新潟の田舎者なんか横浜に来るなよ
おめーらは米でも作ってろよ!

488 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 18:42 ID:???
>>487
というか店の前で産地直売の露天出したらマジで儲かりそう。
是非やってもらいたい

489 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:52 ID:RghmhN0G
マトの常連でボーズで背高いやつなんていっぱいるW


490 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:03 ID:uPtvvg/P
↑まちがいない

491 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:48 ID:RlrJ3IqE
マトリクス客層細菌どう、まだやン記ーばっか??

492 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 03:56 ID:TZiFipbZ
相変わらずガラ悪い人が多いですね
中には見た目とは違いとても優しい人もいますけど(^-^)

493 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 08:01 ID:???
しかし、田舎の人って暇なんだな

494 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 12:25 ID:QYGQ9nof
サクリって何ですか?
新潟から横浜までクラブの為に来たんですか?

495 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 12:26 ID:???
>>494
おまえ、スレ読んでるか? すぐ上にリンクあるだろ。
しねぼけ

496 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 18:24 ID:???
新潟スレからきた引きこもりデムパB系でつがサクリってなんですかwwww

497 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 20:12 ID:TZiFipbZ
サクリって何?
マトまでわざわざ来てボコられとは…W

498 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 23:26 ID:tA5Z+54j
>>479
乗り込むのは勝手だと思うが一般のお客さんには迷惑かけるなよ!!

それから「俺のダチは新潟ナンバーのUSアコードに乗ってる」なんて書いたら標的にされちゃうじゃん!!


499 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 23:42 ID:uPtvvg/P
↑まちがいない。墓穴

500 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 23:46 ID:XxRy2hYO
500!! やぶぅち大好き☆愛してる(^-^)

501 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 02:18 ID:???
カヤは飽きたけどヤブウチはアガルるよ

502 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 18:46 ID:???
>>479
サクリ?ロー?

あれだろ、車の雑誌のイベント、名前忘れたけど土曜日にやってたB系のやつ。
あれ、終わったよ。だからわざわざ来てもそいつら居ないと思うぞ。

大黒行って「誰だゴルア」てやれば該当する奴みつかるかもよ。

503 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 18:49 ID:???
ご免、先週って事はあれじゃないや。

新潟逝ってキマス

504 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 22:23 ID:ujq2Bubc
舞ってイベント楽しい?

505 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 15:28 ID:dmnWluAI
サクリ?新潟?ギャングなの?ダサー!
ゴールデンウィークに横浜乗り込んで来るんだ!楽しみだねー
来るなら、大部隊で来てね!潰してあげるから

506 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 16:12 ID:FoFWwTRo
>>505
中学生かキミは…w

若いっていいね〜、まさか18越えてないよな(プ

507 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 18:05 ID:???
新潟のギャングなんか横浜楽勝でつよ。ハッタリ勘違いばっかwwwww全員沈めてくれwwwwwww

508 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 18:23 ID:???
要するに、マトでやってる痛いB系のイベントにわざわざ新潟から来て下さる有り難いお方が居るって事ですね?

509 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 00:49 ID:GJMZGJZF
そうゆう事ですなW

510 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 20:59 ID:uh9/a0m+
おまいらコピペにいちいち反応するなよw
痛すぎ

511 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 00:33 ID:QGx6R497
今日はXS!今から行きます!りゅうさん超上がる↑

512 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 11:05 ID:???
>>507
w以外でうまく表現してくれよ脳なしクン

513 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 17:14 ID:???
REWはDJうまいしかっこいい
K@23はDJヘタクソで頭がでかい約2頭身。性格も悪い。

514 :!!!:04/04/24 19:51 ID:???
今日「舞」みんな来て!

515 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 22:43 ID:QGx6R497
REWのプレイは新鮮だしいいね。いつもどこにいるのかな?

516 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 10:17 ID:???
REWの自作自演、もしくは彼女(ストーカー)必死だな。
誰もレスしてねーぞ

517 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 11:32 ID:???
はっきりいってごめん。
所詮REWは他の第一線でやってるDJに比べれば三下もいいところじゃない??
いつまでたっても上がってこない。
そろそろ潮時だな・・・


518 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 14:45 ID:???
>K@23はDJヘタクソで頭がでかい

たしかにでかい

519 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 00:39 ID:eGlAXS/C
第一線のDJって例えば誰??

520 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 01:38 ID:???
>>519
DJ VLAD



521 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 13:37 ID:6umgHf4v
XSゎDJうんぬんよりも雰囲気が良いのでゎ?マトのトランスのイベントの中でゎ色が一番違うと私ゎ思います!サイケコーナーゎショボイけど楽しいですよ!お客とスタッフの距離が短いのが嬉しいです(^-^)生意気言ってごめんなさいm(__)m

522 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 15:41 ID:YUdYhCtL
上の文で思う事は、どうせマトの二グロにやられたんだろよ。
横須賀か根岸の二グロだろうよ。

523 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 16:41 ID:???
522の文で思う事は、まったく意味が分からない。

524 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 19:03 ID:1oxpc3UX
4日の、MATRIX reggea行こうと思ってるんだけどどうかなぁ〜?
前の行った事ある人教えて下さい!!


525 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 21:50 ID:EKZ29/ZI
30日マト行きませんか?友達からチケット売りつけられたので
1500円で入れますよ 興味ある人いたらよろしく
俺は男です 男女どっちでもいいのでよろしく!
返事はyuuma_0036@yahoo.co.jpまでよろしくおねがいします


526 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 22:11 ID:uvBLnhLv
>525
関係者さん、フライヤー価格での営業ご苦労。

527 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 23:36 ID:KEUB/APH
1500円って高〜
ゲストで行った方が安いから

528 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 02:35 ID:???
どういうイベントかは知らないが1500円はふつうに安いと思うけど?

529 :!!!:04/04/27 05:02 ID:???
チケットでも千円のはずだが…Wゲストも千円だし…

530 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 12:42 ID:???
騙された>>525が馬鹿w


531 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 13:13 ID:DjdhmCzN
>>521
俺もそう思う♪

532 :おぉ!:04/04/27 13:16 ID:DjdhmCzN
(^-^)IDがDj

533 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 20:11 ID:czUmV/oO
wangwangお元気?

534 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 21:45 ID:uiRKxNki
5月2日のCROSSROAD045
って21日に変更になったってホントですか??Coolなんとかっていうサイトのクラブスケージュール見たら21日って書いてあったんですよ(>_<)
どなたか教えてください

535 :;;;;:04/04/30 02:58 ID:???
カヤってdjのこと ちょっおと顔濃い目の 

536 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 14:07 ID:VGPkujSf
マトの現店長って誰???

537 :飯屋:04/04/30 14:11 ID:3unaSmbu
マトリックス最高、含蓄がやばい!!
特にリローデットは!!!
つうか外見だけ見て詰まんないとかいってるやつ、特にアメリカ人はダメでしょ
監督やばすぎ!!!!DJとか関係なくやばいから

538 :飯屋:04/04/30 14:15 ID:3unaSmbu
マツリックスやばすぎ、特にリローデットはやばい!!!!
含蓄が濃いから。
つうか三作すべてみて、つまんないとかいうやつはちょっとは勉強しろ
特にアメリカ人、ぶってる日本人。外見だけ見てつまんないとか、いってんじゃねえ、単にわかんねえだけだろうが


539 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 14:49 ID:PT9KVxve
マトの店長って長身にサングラスのあの人だよ

540 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 16:46 ID:VGPkujSf
>>539
頭坊主の?

541 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 01:40 ID:eWtzQAUb
30日レポよろ

542 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 09:17 ID:hsyVN4lb
540>>そうそう
CALIはすごい人入ってたよ。
泥酔した女の子がHYENAに抱きついてたのを何故か一番覚えてる

543 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:04 ID:???
昨日NORA出たんだよね?行った人いる?どうだった?


544 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 20:26 ID:hsyVN4lb
542ですがNORA・DESTINO・HYENAなどが出てたよ。マトでは珍しく人大杉なくらい人がいた。

545 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 19:04 ID:Ca0ekmPx
4日のイベント、UGBって何ですか?あと混むかなぁ〜?


546 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 19:06 ID:Ca0ekmPx
545ですが、ってかみんな行こぉー!!!

547 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 21:23 ID:p9lEROCl
UGBってのはジブラのレーベルじゃなかった?
その日はOJ&ST出るから絶対行く!

548 :545:04/05/03 10:21 ID:ONEoGjLz
おっ、547いいねぇ〜!!私も絶対行くぞぉー!
ナンパしてね〜☆

549 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 12:16 ID:s24Z58wM
マトリックスに行こうかどうか悩んでます。。。

28のおっさんなんだけど、行って違和感ないでしょうか?
無性に踊りたいのよね。


550 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 14:57 ID:???
年齢は問題ないと思うぞ、要はセンスの問題だ。
というか、当日何のイベントかしっかり調べてから行こうね。

551 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 17:04 ID:6V7cYHc4
キャリプレには会社帰りのリーマンが来てスーツで踊ってた

552 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 19:15 ID:G0TtZiYh
今日はハンタナだねー

553 :sage:04/05/03 19:26 ID:sPr+ikHf
549です。

550さん、551さん、助言ありがとうございました。
今日あたり行ってみようか、と思います。。。

554 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:41 ID:???
>>479
サクリさん
ゴールデンウィークですよ!!!!!!!!

555 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:30 ID:K1GHhk83
advって何だっけ??

556 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 21:45 ID:???
>>555
シネ

557 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 23:54 ID:oFCaSnpj
なんかアイスでサクレってあったよね あれ旨い 2ちゃん見てる奴は
サクレ持ってマトに集合!GW限定でサクレを入り口で見せれば
500円でいいですよ!

558 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 07:31 ID:+bOyB1pl
今日レゲェイベなのにダチにドタキャンされた!行きたかったのに!

559 :555だけど:04/05/04 11:22 ID:xNRyPZma
フライヤーに書いてある、advだよ!12時前って意味だっけ??
しかも今日はhip hopイベになったんだよ〜!!

560 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 14:08 ID:+bOyB1pl
えっ!!今日ってHIPHOPのイベになったの!?
えっ…レゲェは…?

561 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 14:28 ID:pJ+lOCGt
一番上のマトのホームページ見てみなぁん♪
hip hopになったんだよぉ〜
ちなみに、はい☆!

2004.5.04 火曜日
H I P H O P PARTY
<excessive night>
OPEN:: 21:00
FEE:: DOOR MEN \3.000 WOMEN \1.500
FEE:: ADV MEN \2.500 WOMEN \1.000
UGB:: hidikilla _KM-MARKIT _OJ&ST
DJ:: SAMMY _珍念 _K-TARO _NARU _WEST
SOUND:: SOUND CONNECTION

562 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 19:26 ID:???
KAYAの前のDJ落ちた。おじさん?「あげろ!」コールがかかつてた

563 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 20:01 ID:bk2eS7BN
サクリさん
ゴールデンウィークですよ!!!!!!!!




564 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:02 ID:cBucp7/m
明日5日はジャンル何ですかぁ??サイケかなぁ??

565 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 00:27 ID:cBucp7/m
明日は何やるんだろぉ

566 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 08:10 ID:GqBjnShZ
>565
水曜日ゎサイケの日でしょ!

567 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:09 ID:l5oVlRXT
昨日のイベント最悪!人いなさすぎぃー 
OJ&STこなかったし、最初のラッパーきもすぎ!!


568 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:54 ID:???
>>555
前売り

569 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 11:06 ID:???
>>567
マジ?そりゃ災難だったね。
いい加減な呼び屋がちゃんとスケジュール押さえてなかったとか初歩的なミスじゃねえ?フライヤーだけ先につくっちゃって。

こいつらレベルでバックレかましてちゃ誰も呼ばなくなるよな、自分達の判断で来なかったんなら終わりだね。別に元々好きでもないけど。

570 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 16:30 ID:8hiyLvC3
山下公園に新潟ナンバーのローが3台止まってたけど、そいつ等がサクリって馬鹿連中か?
すげー、ダサい連中だったよ!

571 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 17:04 ID:xdjYZzAH
マジ?ホントに来たんだWWW

572 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 20:48 ID:EDRa0dvv
サクれ age

573 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 22:23 ID:n1GFTNN1
わざわざUターンラッシュ避けてきたのかwww

574 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 12:27 ID:dSEVgx+y
サクリさんは、マトリックスで半殺しにされたダチの敵は取ったの?
しかし、わざわざ新潟のド田舎から本当に横浜まで来たんだ!

575 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 14:06 ID:jCwRItIs
新潟の恥晒しサクリ。。新潟人ってだけでいつもびくびくしてる俺ですらWWWWWWWWW W

576 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 16:24 ID:8alN9UHX
新潟から来て何も成果無し?

577 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 16:38 ID:???
GDXのおっさんが新潟の農民なんて張り倒すだろ。
 
てか汁男って横浜にまだいるんでつか?

578 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 17:19 ID:gxQtC6Cc
汁男ってなんでつか?
ぶっかけ男優のこと?w

579 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 17:39 ID:pzUr7p2A
はまにーあ

580 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 06:35 ID:6Kunfjbu
577>>農民ワロタ

581 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 15:45 ID:6Kunfjbu
今日のマトは何やるんだろ…

582 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:48 ID:???
今日ってマトのとなりでもパーティーあるらしいね。
テクノやハウスらしいけど。
これでベイホールも何かやってれば賑やかで楽しいんだけど。


583 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:32 ID:???
?????H?A?L?A?L?(R)HGT

584 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:13 ID:???
>>578
シャラ

585 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 04:11 ID:tTKMkd5V
トリニティ!!
















ヘルプッ!!

586 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:02 ID:JHpEe+dM
最近のマトって渋谷の規制で稼ぎ時だからってトランスいれすぎ…

近々HIPHOPとかREGGAEのイベントはないですか??
PCがないのでマトのHP見れない。泣

587 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 01:22 ID:07VQuadw
matrix@padm.jp に空メールしとけ〜♪

588 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 04:18 ID:JHpEe+dM
587さんありがとぉ!!でもあたしのアドレスじゃ登録できなかった…


589 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 12:55 ID:wra5NBC8
舞とかキャリプレ!
キャリプレは昔のが内容濃くておもしろかったみたいだけど
今でも盛りあがってるっぽいョん♪〃

590 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 13:01 ID:JHpEe+dM
589>>なぜ突然終わったイベント名をだすの…?

591 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 16:40 ID:???
キャリプレ復活か。まあ回を重ねる毎にショボくなってまた消滅ですね。

592 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 10:55 ID:YBiMsJfA
やぶうちってちゃらいの?

593 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 12:00 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1084188132/ ここは横浜の
ゴシップねたのたまりばだぜ wwww
最低 最悪だけどな皆さんちんぽふるってごさんかしましょうう、てめーの
しくじりが書き込まれないことを心より願う



594 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 09:58 ID:FlHKS3Wm
age

595 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:58 ID:ujq2Bubc
マト金、土ってHIPHOPのイベントないですかね?

596 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 15:33 ID:DtKLWfKS
土曜のオドリヤ

597 :ヒロ:04/05/21 22:16 ID:R4Mh84tm
教えて!マト金、土でトランスのイベントないかな?

598 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 01:41 ID:9gH0+EUt
第二・第四金曜ヮX.S。 明日カリスマッて奴やるよ

599 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 17:01 ID:???
そんなことより女子バレー選手と付き合いたい



童貞には厳しいようです。



童貞には厳しいようです。



そんなことより女子バレー選手と付き合いたい


んなことより女子バレー選手と付き合いたい




94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)