5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年だって踊りたいんじゃ!!!

1 :陽気なイタリア人:03/11/28 22:05 ID:BuFD94T4
とりあえず未成年でもいけるレイブ情報募集。
なんていうか迷惑かける人とか僕もあんまり好きではないので自覚できる人だけ書き込むように。
ぶっちゃけあんまり詳しくない人も出来るだけ書き込まないようにお願いします。
ではよろしく。

2 :陽気なイタリア人:03/11/28 22:10 ID:QJ9BnkV6
なんていうかなあ、もともと未成年のサイケとかハードハウス人口は少ないのかなあ。俺だけかもしれん、この調子だと。

3 :陽気なイタリア人:03/11/28 22:12 ID:QJ9BnkV6
あ、ちなみにID違うのはホスト規制ですれ立てられないので代理人に立ててもらったからです。

4 :代理人:03/11/28 22:20 ID:BuFD94T4
やっぱシンクロにシティ主催のレイブしかないのかなぁ;
深夜から朝までとかは無しでお願いしますね。


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:29 ID:???
Shantiとか。三歳児が踊ってたぜ

6 :陽気なイタリア人:03/11/28 22:36 ID:QJ9BnkV6
Shantiもなあ、4月までやらないし・・・。それにしても3歳とはきわどいねえ。俺は13歳だけど。
この前プログレス行ったよ。そしたら70歳前後のおじさんがかなり激しい踊りをしてた。正直あんまりうまくなかったなあw



7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:41 ID:???
∩(・∀・)∩ モウ オテアゲダネ

8 :代理人:03/11/28 22:42 ID:???
お手上げなんか言わないでwww
どんどん紹介きぼんです。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:45 ID:QJ9BnkV6
ネタがあまりにも少ないのでIDチェックを通り抜ける裏技もキボンヌです。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:47 ID:???
偽造IDかよ!!!!!!


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:50 ID:QJ9BnkV6
>>10
この前ベルファのハロウィンパーティーいけなかったのもIDチェックのせい。オルガンドナーズも出たのに・・・・。DJ SHINKAWAだったのに・・・。早朝からだったのに・・・。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:51 ID:???
俺16歳で、ディープハウス・テクノ・ドラムンとか好きだけど、これ系の音
の箱ってまず間違いなく厳しいIDチェックだよな。何度涙をのんだか。
探せばあるのか?シャンティとWIREくらいしかないって、寂しすぎるつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:52 ID:???
早朝からだったんだーね。逝きたかったな。


14 :陽気なイタリア人:03/11/28 22:54 ID:QJ9BnkV6
あー、生オルガンドナーズ見たかったー。

15 :ドキドキドッキンHO MO S:03/11/28 22:55 ID:01uRG0/e
だからBAJAは氏ね

16 :NECO ◆IAfX4yjZYg :03/11/28 22:55 ID:???
そんなにたいしたことなかったって行った人が言ってたけどね、Organ Doners。

17 :陽気なイタリア人:03/11/28 22:56 ID:QJ9BnkV6
>>12
まあ、最近はサイバート○ンスとか浜○あ○みトランスしか聞かない人も増えてるからねえ、派手じゃないと一切受け付けないっていう。

18 : :03/11/28 22:57 ID:01uRG0/e
陽気なイタリア人 =BAJA

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:58 ID:???
そなんだー


20 :陽気なイタリア人:03/11/28 23:00 ID:QJ9BnkV6
BAJAってなんだろ、おれはマリオピウをイメージしたのだけども。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:01 ID:BuFD94T4
サイバーでもいいけど;
レイブとサイバーCDじゃ違うでしょw


22 :陽気なイタリア人:03/11/28 23:03 ID:QJ9BnkV6
>>22
確かに、それはあるな。まあサイバのMIXなんてMIXとは言いたくないけれども。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:07 ID:???
CDだけだよ、あんなのは
逝ってみなきゃわからんのだけどもな


24 :NECO ◆IAfX4yjZYg :03/11/28 23:09 ID:???
たぶんもう書き込まないだろうからマジレスしとくよ。
ttp://www.synchronisity.jp/index_.htm
明日、明後日ある。神奈川だからそんなに遠くはないだろうし

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:11 ID:lbbFAtUZ
>24
Not Found です。・゚・(ノд`)・゚・。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:12 ID:QJ9BnkV6
>>24
ここあんまりいいDJこねんだよなあ。

27 :代理人:03/11/28 23:14 ID:BuFD94T4
シンクロ二シティ関連は却下だろ


28 :陽気なイタリア人:03/11/28 23:15 ID:QJ9BnkV6
ログちゃんと読んでくださいね

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:15 ID:???
>>12
ドラムンは難しいな、まぁ小箱のイベントねらえや
小箱でも楽しいぞ、友達出来るよ。




まぁ、オーガナイザーさんに迷惑かけるから、二十歳まで待てや


30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:16 ID:QJ9BnkV6
>>29
CDひたすら聞いて待つしかないのかな・・・・。

31 :NECO ◆IAfX4yjZYg :03/11/28 23:16 ID:???
前言撤回になっちまったが・・・。

>>25
スマソ。
ttp://www.synchronisity.jp/index01.html

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:21 ID:dza6I8Ai
記念真紀子w

33 :陽気なイタリア人:03/11/28 23:23 ID:QJ9BnkV6
>>32
意味不

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:26 ID:J5Di7Tr2
1みたいな かんちがいガキが こういるから 今のパーチが
だめになったんだよ!おわかり!

35 :代理人:03/11/28 23:29 ID:BuFD94T4
叫んだりする奴とは違うから
未成年だってまともなのとそうでないのいるだろ?
年齢なんか関係ない。だろ?

36 :陽気なイタリア人:03/11/28 23:30 ID:QJ9BnkV6
酒飲めば20代の人も叫びまくりだ。

37 : ◆yayKf3udrU :03/11/28 23:32 ID:BuFD94T4
だな


38 :テスト ◆yayKf3udrU :03/11/28 23:36 ID:BuFD94T4
<<38

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:37 ID:???
関西ならIDチェックゆるゆるなんだけどねw

40 :陽気なイタリア人:03/11/28 23:38 ID:QJ9BnkV6
関西はおしいなあ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:15 ID:???
■■IDチェックで10代を排斥せよ■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1067754445/

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 12:45 ID:???
漏れは
ヒプホプのイベント
偽造IDで入れてるよ。
もちろん騒いだり
叫んだりなんて
したことないでつ。
音楽を楽しむために
クラブ行く香具師の
集まってる箱なら
関係ないと思いまつ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 13:06 ID:???
>>34
お前見たいのがいるから駄目にんるんだよ。自覚しろ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 13:32 ID:???
目くそ鼻くそをしかるの巻き

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 14:37 ID:???
漏れは関西の16歳だが、バイト禁止なのでレイブに行くのさえ厳しい…。
夏にfreeのイベントに数回参加したが、冬は厳しいよ…。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 00:56 ID:???
努力しなさい

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 13:36 ID:???
むしろ俺は回す側なんだけど、やばいのかな。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 04:03 ID:???
よっこいしょ!
つーかIDチェック抜ける裏技おせーて!

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 09:21 ID:???
>>48
チェックの際に、とれたての、
野菜、果物、魚貝類を渡してパスできた友達がいた。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 14:19 ID:???
偽造IDしかないでつ!

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 01:00 ID:???
>>49
まじすか!持っていった奴も、それを通した奴も素晴らしいですな。


偽造IDって作ると2万とかかかるよね。
頑張って自分で作ってみるかな…

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 01:57 ID:???
>>50
そんな事しなくても
20歳以上の香具師に
不要になった学生証やらなんやらもらって
写真張り替えるだけ。俺はそれで余裕だよ

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 01:59 ID:???
↑ごめんな
>>51だった

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:21 ID:???
Dollar-Mailで小遣い稼ぎ


これは(・∀・)チゴイ! メールが二日に一回以上(年齢などによって差があります)送られてきて
そのメールが1$以上なんです。懸賞や、リードメールやっている人なら分かるかと思いますが、1$は
すごいです。普通メール一通5円〜10円ですが、Dollar-Mailは1$です。


   登録方法です。(私からの紹介となります。)

http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=signup4354
↑ここに行って下さい。そして左の「Sign-up」に行って下さい。

テキストボックスに登録するメールアドレスを書き込み、「Continue」をクリック。
その後メールが送られてきてそれにURLが書いてありますので、それをクリックしましょう。


55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:22 ID:???

Username     お好きなものを英数字で(ハンドルネーム)
First Name   お名前 【例】 Taro
Last Name    苗字   Yamada
Address      住所    1-11-10 Asahi-cyo
City        都道府県    Tokyo
State 州名    NA   (これと同じに入力)
Zip Code     郵便番号 11111 (これと同じに入力)
Country 国名  Japan  (これと同じに入力)
Select categories of interests to you 受け取るメールの種類
全部選択可。なるべく多めに選びましょう。

Select Payment method お金の受け取り方法  Check(小切手)がおすすめ
  PayPal  e-Gold  Check(小切手)から選択
Payment account ID 上記ID(小切手の場合は不用)
Password 英数字でパスワードを設定
Confirm Password 上記と同じものをもう一度入力クリックして終了。

これで登録は終了です。
Dollar-Mailにログインして広告を見ることもできます。
ログイン後「Paid2Click」に行くとできます。広告を20秒見ると50セントもらえます。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 08:48 ID:???
IDチェックて身分証のコピーじゃだめなの?

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 17:10 ID:???
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ

ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ああははははははあは
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ

ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ

これを見た人は5回コピーをスレに張らないといけません。
でないとお前は落ちます!!!!!!



58 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 20:32 ID:???
いやでつ

59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 21:34 ID:/fSNBjPT
漏れも17なんだけど、年が足りないせいで行けなくて悶々としています。
ゴア系のレイブ行きたいなぁ、、、房ですが。
生DMTきいてみたひ

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 21:55 ID:???
餓鬼はサイバーきいてろ
生意気だ

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 21:57 ID:hwKr2GRE
みんなぁ!!
あと二、三年待って、
レイヴは大人になった時の楽しみに、
取っときな!!

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 22:31 ID:/fSNBjPT
>>61
あい、わかりました。
それまで色々な音楽聴いて耳を肥やしておきます、、

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 22:45 ID:???
未成年age

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 00:04 ID:16tCRrDV
行ったこと無いけど昼間やってるイベント行けば?無名DJだけろうけど。

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 00:56 ID:nLsJl1B6
知り合いの先輩の身分証借りて行くつもりなんだけど、顔も見られるんですか??
写真ってどこで撮っていいか分からないです↓

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 00:57 ID:???
<保険証変造>クラブ入店目的で 18歳未満の少女逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00001054-mai-soci

18歳未満入店禁止の風俗店に入る目的で変造した保険証を警察官に示したとして、
警視庁少年育成課は29日、埼玉県入間市の無職少女(17)を変造有印公文書行使の疑いで現行犯逮捕、
さいたま市と同県志木市の私立高2年の17歳の少女2人を有印私文書変造・同行使などの疑いで書類送検したと発表した。

少女らが変造保険証で年齢を偽る同様の手口が東京・渋谷で広がっており、
同課はさらに16〜17歳の少女10人を近く書類送検するなど、摘発を強化する方針だ。

調べでは、無職少女らは13〜28日、渋谷区道玄坂2の路上で、
自身の生年月日の部分を変造した国民健康保険証などのコピーを、補導活動で年齢を尋ねた警察官に示し、行使した疑い。

いずれも保険証コピーの生年月日欄に数字を切り張りし、
年齢が19〜20歳になるようにしていた。変造方法は友人に聞いたり、インターネットの書き込みで知ったという。

【社会】"クラブに入場したくて" 少女13人、保険証偽造で補導…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080528781/

67 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 00:40 ID:IiU2Mcin
66 脅しすぎ!!書きすぎだYO☆
若い子が多いと自分の年が恥ずかしくなるの??


68 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 00:44 ID:???
>>67
これ4月から始まる
取締りの始まりにすぎないわけだが
怖いのは四月からですよ

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 01:11 ID:???
>>67
脅しもなにも、事実を掲載してるだけだろ・・

70 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 01:32 ID:???
>>67
馬鹿ですか 君? ニュースぐらい見ろ

122 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/03/31 01:29 ID:IiU2Mcin
未成年が増えるとオジ様達は自分の年齢が恥ずかしくなるのですね!!
だから追い出そうと必死なのですね☆
若くてすみませそ♪悪ガキでごめんなさい♪

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 04:11 ID:3CWYXn50
金曜atom前歩道されたの私だし。IDもってかれたし

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 17:21 ID:???
こんなのみつけた↓

【ギャル禁止】 CLUB ATOM part 3 【ギャルオ禁止】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1077620047/793

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 17:28 ID:tOfuWqo/
中村創と愉快な仲間達・・・。

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 00:10 ID:hRbc2QKA
偽造IDって先輩の借りて行くの顔違うってバレる??

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 19:41 ID:???
>74
ばれるに決まってんだろ

76 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 19:59 ID:???
>>1
家でハウスでもかけて踊ってろw

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:58 ID:H/jbExt/
未成年は遊ぶな。金もないくせに。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 01:03 ID:???
金が無いからクラブで遊ぶんでしょ?
あんなに金かからずに朝まで遊べる場所なんてねぇ

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 18:01 ID:fNntQvoE
>>78
おこちゃまだなー。
これだから遊びを知らない子供は困るよなー。


80 ::04/04/09 18:13 ID:???
おやじ必死(w




















いい歳してクラブなんて痛いよ

81 :22歳、中途半端な年齢。:04/04/10 04:29 ID:???
>>80
その君が崇拝しているであろうYOJIはじめ現在のシーンを担うDJたちは、皆三十路だという罠。

クラブもレコード屋も、酒ガンガン飲んで、レコードガンガン買って、そうやって金落としてくれる人間しか相手にしてない、っつーか、君らは基本的に相手にされてないんだよ。
IDチェック厳しくするところはあっても、緩めるところはないのがその証拠。 




82 ::04/04/10 12:31 ID:???
22歳って。。。。。。。。。 餓鬼ジャンw

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 12:32 ID:???
しかもYOJIだってw
DQN?

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 17:05 ID:???
今の子供達はかわいそうで仕方がない。
オヤジはそう思います。

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 00:50 ID:ZKMy3brq
今の子供たちは馬鹿そうで仕方がない。
というか、糞だろう。
それから、金を巻き上げようとする腐れた大人が情けない…

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 02:41 ID:Da0SmymN
つーかオヤジ必死とか言う以前に
未成年は責任能力が無いだろ。それに風営法でいろいろ定まっていたはず。
捕まる覚悟で法を破ってでも行きたい人はどうぞ。
自分の身分をわきまえないDQNがいるから世の中が駄目になっている。
当方17歳だが旧帝大に受かってからクラブに行く予定。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 03:46 ID:???
↑(^o^)ワラタ

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 07:54 ID:04NKZWiz
>>86 クラブなんてのは、法律とかそんなんで縛られるものじゃないでしょ。当方も17歳だがw、責任能力無いのは
お 前 で し ょ ? ?
自慢じゃないが(自慢だが)俺は高校行きながらバイトして一人暮らししてるし、
ク ラ ブ も 行 っ て ま す 。
行く年齢とか決めたりして自分を枠にはめるのは楽しいか??当方には解せませんw

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 08:02 ID:???
>未成年だって踊りたいんじゃ!!!
家で踊ればいいじゃん。あと盆踊りとか。

>22歳、中途半端な年齢。
餓鬼じゃん。

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 01:37 ID:???
なんだ、この子供達は。

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 14:26 ID:???
いいじゃん
別に未成年だろうと老人だろうと踊りたきゃ
踊れる場を与えるべきだと思うね
違法行為さえしなきゃ年齢を問うべきじゃない

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 03:27 ID:???
だから昼間やってるパーティ行けっての

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 07:14 ID:???
18禁クラブに女子高生入店 身分証偽造の男を逮捕
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news12.html?now=20040414062918
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline941925.html

18歳少女に偽造身分証 クラブDJを逮捕 東京
http://www.sankei.co.jp/news/040413/sha071.htm
 
クラブ入店に必要な身分証を偽造 クラブDJを逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0413/014.html

【社会】"クラブ行くためニセ身分証" 少女4人書類送検、DJ逮捕…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081833072/

情報♪♪都内4月以降の規制☆☆キボンヌ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1077455426/

☆club complex CODE**part7.0☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1081236168/

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:07 ID:???
踊りたいんだろ?別にクラブじゃなくてもいいじゃん。体育館で踊れば?

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:29 ID:???
オサーンの多いスレだな

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 03:23 ID:ScnFXqfx
身精年はイエで、センズリでもこいてなさいね。君は自分がオサーンにならないとでも思っているのか?

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 04:06 ID:???
良く未成年でも音楽を純粋に聴いて踊りに来る子がいるけど
そう言う子にもっとレイヴ来て欲しい反面

大人の誘惑ちゅーのが付きまとうから微妙なとこだな


98 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 10:12 ID:???
クラブ逝きたいなら仙台逝け

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:12 ID:???
>>95

禿同、こんな香具師にはなるなよ
年はみんな取るけどさ、ここに常駐するオッサン達(の殆ど)は自分の過去を忘れてるよ

それとも生まれた時から既にオッサンだったりしてw

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:34 ID:3GDkG/RI
とりあえずユースのイベサーのイベ行けばいいじゃん?


101 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:39 ID:Z+w73wVz
>>1よ。一緒に踊ろう
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)





102 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:40 ID:DSTmxO3N
まあまあ。
俺らだってよ。
未成年の時分から行ってただろ?

一言いわせろ。

ミーハーならあと数年待て。
ナンパ目当てならカラオケにしとけ。
音目当てなら許す。






103 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:51 ID:???
>>102が(・∀・)イイ!!事を言った

104 :102:04/04/19 00:58 ID:DSTmxO3N
ちなみに最近未成年規制でうるせえのは
ドラッグのせい。

クラブ逝ってもいいが、薬には手をだすんじゃねー。
お前ら、行けなくなって自分自身の首絞めるだけ。

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:01 ID:???
香ばしい奴が来たなw

106 :102:04/04/19 01:25 ID:DSTmxO3N
香ばしいかw?

ん〜。
俺は一応成年だが、まだ精神的に半分ガキみてえなもんなのかもな。
こいつらの気持ちもわかるんだよ。

プ。熱血先生か俺は?



107 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:27 ID:???
すごい! 必死じゃないかw

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:28 ID:RmMRrdwg
↑ワロタ

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:46 ID:???
正論は叩かれる

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:46 ID:???
今度は自作自演かよw

111 :102:04/04/19 01:48 ID:DSTmxO3N
自演する意味ねーだろww


112 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:49 ID:???
もうぐたぐただなw

113 :99, 103, 109:04/04/19 01:56 ID:5Nw9fVOh
>>112
おめー何いきがってんだ?

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 01:58 ID:???
ネット弁慶 降臨w

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 02:00 ID:???
>>113
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

116 :不尽口論:04/04/19 02:03 ID:5Nw9fVOh
>>114タンわぁカマッテちゃんだったんだ

ごめんぽ(´・ω・`)


117 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 02:03 ID:???
113 名前:99, 103, 109[] 投稿日:04/04/19 01:56 ID:5Nw9fVOh
>>112
おめー何いきがってんだ?

116 名前:不尽口論[] 投稿日:04/04/19 02:03 ID:5Nw9fVOh
>>114タンわぁカマッテちゃんだったんだ

ごめんぽ(´・ω・`)

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 23:50 ID:Z+w73wVz
そおゆう認識なんですかぁっ!!!









と、高遠弟が申しております。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 06:23 ID:???
事実を確認しないとー

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 00:11 ID:DcKCtap7
だから未成年でもオッケーなイベ行けばいいじゃんよ〜!!


121 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 13:23 ID:y1C73W3p
神奈川OKだぞ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 13:54 ID:???
てかさー

IDチェックとかない某箱によく逝くんだが17歳18歳とかゴロゴロしてる。
みんないい子だよ。
その箱は決して流行ってない箱なんだけど、イイ曲のかかるクラブで、
そういう箱だけに未成年といえども「本当に音楽が好きで来てる」っていう子たちがすごい多い。
なんつーか、ハヤリで来てる感じじゃなくて、自分の足で探してこのクラブに来てる感じ。
「いい歳こいてクラブにきてるオッサンオバサン」の予備軍みたいな子たちだがw
来てる大人だってこいつらのことナメてないし、飲んでもすごく楽しい。

未成年でもクラブ来たいって言うのはわかるよ。かつてはみんなそうだったと思うし。
そういう子達を「ガキは家で〜」と叩く大人は最悪だと思う。
でもそういう子達っていつも「俺たちは年齢制限で入れない系」のクラブばっかに萌えてるのはどーして?

同じ未成年でも、この店で見かける未成年と、ここでブーたれて情報募集〜とかこいてる奴らと
エラい差だなと思うよ。

終了。長々と調子こいてすいませんでした。

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 01:43 ID:???
>122
眠くて頭がポケーっとしてるけど 概ね同意

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 18:06 ID:???
>>122
綺麗ごと言ってんなよハゲ

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 15:11 ID:???
>>124
綺麗事 ( ´,_ゝ`)プゲラ

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 17:05 ID:???
>>122
で、何が言いたいの?

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:13 ID:???
>>122は未成年

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 21:27 ID:???
今25だが、イベントやってて、高校生の出演者もいる。
彼らと話してると、世間が騒ぐような子ばかりじゃないよね。
ただ音楽が好きで一生懸命やってるもんな。
法律を犯すことは自分にとってもマイナスで良くない事だけど、ちょっと今の未成年者はかわいそう。
俺だって君らと同じくらいの時にクラブ行ってたけど、IDチェックすらなかったからな。


129 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 12:40 ID:???
>>127はクラブ童貞

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:10 ID:pTfohbZ1
>>122同感!凄くいいこと書いてる気がする!

僕はぶっちゃけまだ未成年だけど、2年前から音楽に出会い今もう生活に音楽
がかかせないぐらい好きになった。
周りの大人も年を気にせず暖かく接してくれる。こんな若いうちにプログレと
出会えた事全然後悔しない。
クラブにちゃんと入れるまで後1年だけど、はっきり言って音楽に年齢制限
つけちゃいけないよね?本当に好きな人が可哀想だよ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 16:25 ID:???
>>130
おなにーでもしてろ

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:05 ID:L3nka7cg
おいらも未成年DJです。
結局問題おこして迷惑かけるのはオーガナイザーさんやクラブの人です。
そしてなんで年齢制限あるとこに行くの??ないとこさがしてけばいいじゃん。
クラブそのものが年齢制限であって音楽は自由でしょ。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 22:38 ID:+Ph3ZzB7
そうかもねー。
でも年齢制限してないところって外しかないよね?
夏まで待つのはちょっと・・・


134 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:06 ID:10yC2k4b
>>133
小箱ではだめなの??ハウスなら都内結構あるよ。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 07:26 ID:Sfg0khu/
ATOM 楽しいよ

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 07:26 ID:Sfg0khu/
CODEも楽しいよ

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 07:27 ID:Sfg0khu/
初体験は早いほうがいいよ

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 09:02 ID:JvyTffwI
>>135
お前がATOM逝けYO

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 09:24 ID:Sfg0khu/
車の免許は時間がかかるのでパスポートを取ることだな。

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 14:40 ID:JvyTffwI
>>132
DJやってるんだ〜!!ちなみに音は??
てか若い頃にプログレッシブ好きって凄い事だよねー。。。
皆サイケ飽きてからだいたい通るじゃん、て事はサイケデビュー中学!?笑

141 :痴呆国立医学部:04/05/04 14:45 ID:t6UCVHC6
>>132ではないが俺は高校の時にBedrock/Heaven Scentを血眼で捜したなー。
で、中学の時はJuno Reactorとジャーマンテクノ(Tresorばっかだったけど)とかよく聴いてた。

なんかスレ違いか。

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 14:48 ID:JvyTffwI
>>141
おぬしも凄いなあ笑!!
いやあ恥ずかしながら最初はエピックから入りました(大恥)

143 :痴呆国立医学部:04/05/04 15:05 ID:t6UCVHC6
>>142
別にエピックもいいかと。(ただエピックってどの辺の音なのか気になるけど)
ってか俺が単に雑食性てってだけなのか?
テクノもハウスもトランスもドラムンもハピコアも齧ってるからなー。
お陰でぜーんぜんお金が貯まらない・・・。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 17:03 ID:Uo7ySSWS
>>132
レスどもです^^
ディープハウスやってます。若いうちはいろいろなジャンル聞いたほうがいいみたいですね。

>>141
Heaven Scentはジャンル関係なしでいいよね。あとエメラルドも最高。
中学のころはGTSとか正統派ハウスを聞いてました。

実はおいらもダッチトランスから入ってます。でもキムコウもラストはエピックで終わるでしょ??
エピックっていっても色々あるしはずかしくないと思う。ただサイバーみたいな金太郎飴ミックスは別ね。




145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 17:04 ID:Uo7ySSWS
>>132じゃなくて140さんでした;;

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 16:30 ID:???
てかここで騒いでる未成年って、大箱のIDチェックありのクラブしか知らないの?
あるいは、そういうとこ=クラブって思ってるの?
雑居ビルの中の小箱とかなら未成年なんてゴロゴロしてるよ
>>122の言ってる箱もそういうとこなんじゃないかな?
確かにアンダーグラウンドだが、踊りウマい奴もいっぱいいるし、(・∀・)イイ!!曲もかかるし…
店側だって18歳以上なんて営業上の建前でしょ。
逆に18歳以下を店に入れるって言うリスクを侵してでも
年齢以前に同じ音楽好きとして未成年の客にも分け隔てなく接してくれる店もある。と思う。

まぁ小箱なんて流行ってはいないからやっぱイヤなのかな?
>>1見る限り「ハヤリのレイブに俺も行きたい!」って感じだしな(別にソレが悪いとは言ってないけど)。

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 12:25 ID:???
またコイツか

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 23:13 ID:???
スルーするよろし

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 03:11 ID:ZgZBbfCd
18才以上で入れる都内のクラブ色々教えてください。
ハウスやテクノのよく流れる箱を特に教えて欲しいですが、自分が行きたいところは20以上が多い気がするので情報募ります。

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 03:35 ID:ZgZBbfCd
自己レスですがAir入れますね。行くかなー。

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 19:39 ID:BT4AmaBj
未成年DJ多いよね、最近。凄いよ。
ESKIMOだって実際17か18で音作ってるし。凄い


152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 21:53 ID:7qh9hOVP
青山M○Xとかルー○

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:56 ID:twpKlQ//
今何処も無理かもね。

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 18:57 ID:kanPc1YC
この間某クラブにすげえうまいDJがいるって聞いて聞きに行った・・。
そいつ実際18だった・・・。すげえ18・・・。年下なのに軽く尊敬した

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)