5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ナードコアって消えたの?パート27■

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:05 ID:DzLry/Pw



ねぇ どうなの?





2 :名無しチェケラッチョ:03/11/27 18:11 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:28 ID:6Xu0T3a8
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 19:17 ID:???
ちゃんと削除依頼出しておけよ。

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/l50

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 17:50 ID:Tbs6VimD
レオパルドン

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 13:23 ID:mVa6VF7M
のびないな

7 :DJ BAJA:03/11/29 15:06 ID:???
HEY-yo : MUSIC PHARMACEUTICAL COMPANY
http://www.hey-yo.com/

他の板でヤレや、糞共!

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 22:18 ID:XISkILWs
ようやく消えたのね

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 00:32 ID:PkKeBGaM
ナードの曲のアップされてるサイトのアドレスをはっつけて置けば文句ないんじゃない?
そんなわけでつぎつぎとキボンヌ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 02:17 ID:PkKeBGaM
>>1 ジャンルに依存しない人だけが残っていく時代到来の予感

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 10:31 ID:ruKC1HJQ
>>10
それ来たら俺にはつまらん時代だ

12 :いい曲が聴きたいだけなのである:03/11/30 11:05 ID:7+d79Wfv
>>11 どうして?何のジャンルもそうなんだが市場が求めるものを追いかけ始めると
ジャンル自体がタダれるよね?。
 今のクラブはトラック(フロア)モノの総合商社じゃないですか?。新しい音響的価値も音楽的価値
も殆どない"DJ様の為の曲"が溢れた結果がコレ(現在のクラブシーンの体たらく)なんじゃない?
もっと自由に作らないとアカン。

 たま〜にいい曲が出来てその方向性にたまたまアーティスト間で共通性が出てきたときにはじめて
”ジャンル”という ククりで聴くのはいいけど"ジャンル"の中に曲を投入するという考えではある現象を
くくったつもりの"ジャンル"にくくられるようになってドンドン音楽が排他的な趣向を強めてしまうよね。
 その"ジャンル"が生まれた時代のくくり方のまま未来永劫ずっと考えてしまうという弊害もある。

 こうじゃないとハウスじゃない..
 こうじゃないとテクノじゃない...
 こうじゃないとナードじゃない....そういう今のクラブシーンは凄く嫌であります。

 僕らはただ単に”いい曲”が聴きたいだけなのである

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 12:36 ID:TXxxd+E7

日本竜太さん 
日曜の昼から

言ってるの?


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 00:50 ID:???
ヒュウガさんREMIXに乗ってましたね
すごい!!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:43 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:44 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:44 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:44 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:45 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:46 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:46 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:47 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 02:05 ID:A5s0vPCF
>>14 REMIX読んでみます。

それと警察と2CH管理に通報しといて。これ駅の掲示板荒らしと同じで犯罪。私の判断では冗談の域を出てる。
証拠も書き込んだ場所も人物も(ネットカフェだとしても)特定可能なので確実に検挙できます。っていうか去年も何人か
逮捕されてるし とにかく警察かな。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 02:12 ID:A5s0vPCF
ヒュウガさんは昔からうまかったよねぇ。Remix誌だけだと音が聴けないので近々
イベントでも行ってみようかなと思います。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 10:03 ID:???
>23
対ー穂ですな
つうほうしますた!

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 21:36 ID:???
竜太、なんで今そんなにヒマもてあましてるの?w

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 04:38 ID:???
対一穂はオッペン安藤大津だけで結構 これ以上ナードコアから逮捕者を出さないでくれ

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 14:21 ID:???
もーいいよ。
ナードコアなんて。


29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 20:09 ID:???
荒らしっつーか、こうやって遊ぶくらいしかないだろ?
こんなクソスレでは。
関口、もう立てるなよ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 19:24 ID:nWFwLhKs

うほほ

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 03:34 ID:CD9LoOsZ
FUがベリーアンドピンクバニーとタイバンするかもって

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 15:32 ID:CD9LoOsZ
はぁ? ベニー&ピンクバニーなら知ってるけど・・・

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 16:01 ID:???
ペニバン?

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 00:27 ID:???
日本竜太はカート激遅!!

車も乗れない!!

だからシミュレーターもあんないい加減な挙動になってしまう(W!!

だから職もなくなる!!

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 17:00 ID:8fQiUGej

日本竜太最高!


36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 10:17 ID:???
大学編入失敗コンプレックス野郎日本竜太最高!!

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 08:56 ID:EYZzs9SD
おい。31,32の自作自演については誰も指摘してやんないのか?
かわいそうにFU。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 12:35 ID:at2zNHnh
FUはガルバテックス

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 17:51 ID:C9PZHmWp
FU
安藤
松田

40 :西村:03/12/09 04:46 ID:???
>>1
私が消しました。消滅させました。

41 :赤紙遊戯堂:03/12/10 02:15 ID:???
 

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 18:52 ID:nT9t5i0W
急行96って今何かやってるの?

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 18:31 ID:TRVgxvoi
急行96って今何かやってるの?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 16:46 ID:/URRfFKe
今日のトリビア


なんだかんだいってもで●と日本竜太は同学歴。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 21:35 ID:???
しかしその学歴にコンプレックスを抱いているのはほかでもない

日本竜太である。

へえ〜*100

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:56 ID:GsD1IyRX
fuは彼女募集中


47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 02:06 ID:???
maji?

48 :赤紙遊戯堂:03/12/14 03:01 ID:???
>>43
日陰産業に従事し、
ボーナスをもらい、
税金を払い、
ブスと結婚し、
高円寺に住み、
平和な日々を送っています。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 08:51 ID:???
テクノのシャープネルスレが見たんでつけど、シャープネルはどうなるんでつか?

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 11:40 ID:NjPrEDX/
>>49
来年から有限会社シャープネルになります。
主な事業は音楽出版(オタク系ハードコア)です。

>>43
96だけにシックスナイン。

51 :赤紙遊戯堂:03/12/15 03:05 ID:???
>>50
だーかーら、貴様みたいなヤツがナード偏差値下げるんだよ。
96だからナインティシックスだろ、
つまり性器や口が臭いときに背中をこすり合わせる新しい前戯のカタチ。
プライドの高い急行が、女の性器を嘗めるような下劣なことをするわけない。
第一、嘗めさせたら折角の亀頭に女の口臭が移っちゃうだろ!!!

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 13:21 ID:???
寒くなってきましたね。51さんも風邪などひかぬよう、気を付けてくださいね。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 18:16 ID:b1H3dQM2
寒い 
北極祭りよりは寒くないが

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 04:26 ID:???
fuの女性の好み
月収50万円以上

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 05:49 ID:???
FUの女性の好み
大卒

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 17:37 ID:???
グイグイ村尾

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:20 ID:GD91rSj5




58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 16:55 ID:r5Kr+ayD
だんだん見えてきた

59 :だんだん見えてきた:03/12/19 17:58 ID:???
日本竜太の将来は新宿で新聞紙だ。

60 :ゲホッ!!ウホッ!!ゲホッ!!:03/12/19 18:25 ID:???
4カード

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 14:23 ID:TcghNEaY
目の前に見えるのは俺の死体

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 14:28 ID:rxa3QnxB
>>51
ナードコア自体、もともと偏差値低いからええやん。
現実、ナードコアやめるか一般人やめるかの二択椰子。

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 19:03 ID:Kq0lJ/Xs
>>62
ふざけんな バカ

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 07:10 ID:???
グイグイ村尾

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:36 ID:???
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1068415754/

66 :赤紙遊戯堂:03/12/25 15:09 ID:???
>>62
ナード偏差値を知らないバカ発見。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 17:44 ID:vP3VYrpy
ナー°

68 :西村携帯:03/12/28 07:14 ID:eY8I4x6o
しっかし急行周りとか最初おっぺんさんのことや俺のことナードスレで叩いておきながらいまはレンタル掲示版で会ってもわざとらしく無反応なのな
いまだに糞スレがあるのは遺憾けど、ナードシーンとやらが跡形もなく潰れたのにはせいせいしてるよ
ナスレ3辺りで威勢よかった奴は今どんな気分だ?え?
シーンとやらと心中してあの世行きか?え?


69 :西村携帯:03/12/28 07:14 ID:eY8I4x6o
しっかし急行周りとか最初おっぺんさんのことや俺のこと
ナードスレで叩いておきながらいまはレンタル掲示版で会ってもわざとらしく無反応なのな
いまだに糞スレがあるのは遺憾けど、ナードシーンとやらが跡形もなく潰れたのにはせいせいしてるよ
ナスレ3辺りで威勢よかった奴は今どんな気分だ?え?
シーンとやらと心中してあの世行きか?え?


70 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 16:31 ID:???
確かgroovyとかいうレコ屋のメルマガで急行その他出演のイベ告知が来たぜ?

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 18:09 ID:???
>しっかし急行周りとか最初おっぺんさんのことや俺のことナードスレで叩いて

だからそこが急行のナード偏差値が高い所以、
従って急行はナード界では最高となる。

ネタの為とはいえ、26で皮被り、
そしてそのまま結婚、

というのは少なくとも私に出来る所業ではない、
これこそナード偏差値が高い証拠。

元チーマーという偽の経歴を振り翳しても
ナード女が引っかからないノート辺りも
ナード偏差値は相当高いと見てヨシ。


72 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 11:26 ID:fgS9NQ3S
おほほ

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 15:40 ID:sIoYzNfo
なんでだろ〜なんでだろ〜ななななんでだろ〜

ホンダレディの人数が減っていくのは なんでだろ〜
斎藤まひろが初対面の男とやりたがるのは なんでだろ〜
あかなめがお客さんを徹底的に突き放すのは なんでだろ〜
レオパルドンとカラテクノが急行と仲が悪いの なんでだろ〜

おもしろ三国志は埼玉に住んでるのに東京のイベントに出演して
パターサンは東京に住んでるのに埼玉のイベントに出演するのは
な〜ん〜で〜だ〜ろ〜〜〜〜〜〜〜〜

これは本当の話で〜
DJネームがひらがなのヤツは必ず
2ちゃんねるで叩かれるのは   なんでだろ〜〜〜〜〜〜

74 :赤紙遊戯堂:03/12/31 05:19 ID:???
>>73
それ何時の話だよ?20世紀の話題じゃねえか。
おまえの頭の中はnhkアーカイブスか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 11:06 ID:y6uNSlPw
おほほ

76 :西村:04/01/01 03:03 ID:f/wWvpR8
あけましておめでとう。
ナード出身の皆さんにとって最悪の年だとイイですね!!
元犬死にの皆さん、今年も逆賊征伐ガンバリましょうね!!
それと、寒くなってきましたが風邪などひかぬよう、気を付けてくださいね。

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 07:24 ID:???
新年早々2chに書き込みなんて
先生も相当アレですね

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 09:09 ID:???
おまえもな

79 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 11:41 ID:h4+eBsbK
おほほ

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 06:22 ID:???
>>71
バンテリンをよ〜く揉み込むように塗ると、皮が減ってGood!!

81 :>>80:04/01/02 21:55 ID:???
違います、筋肉です。

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 13:35 ID:k14d+0w4
あけおめことろよ

83 :♯nhk7111パターサン:04/01/17 04:23 ID:8ADJFUe6
今日は歌謡ちゃんねるでDJだ。

84 :♯nhk7111パターサン:04/01/17 04:24 ID:???
[


85 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 20:50 ID:???
ナードコアッて何?

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 21:58 ID:ldu+dwZc
>>83
ミスターナードコア降臨!?

>>85
ラードコア。

87 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 20:16 ID:gMgh/RIY
 ∧_∧ テラオカの脳ミソは…
(´∀`)
(   )
| | |
(__)_)



 ( ゚д゚) パカ
<| ┳ |>    はい、メロンパソ入れになってまーす
(´∀`)
(   )
| | |
(__)_)

ちなみに「パターサンの脳みそは3歳程度」
へぇ〜へぇ〜へぇ〜(以下略)

88 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 20:37 ID:???
神田森莉「アントニオ青年のエイリアンSEX体験」て
ナードコアに分類されるのでしょうか?

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 22:10 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


90 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 22:12 ID:???
          __   ヽ
        (_)___>h》
       丶     | |  ナードコアサイコー!
              | |  
        ∧_∧ / ./    イケー ソコダー!!
        (*´∀`) /
       /⌒  /○         ヒャッホー♪
       / / ./ / ´
      l   ̄`´) |
        ̄丁 ̄  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 13:30 ID:???
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がナードコアに興味をもたれた御様子です

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 20:12 ID:???
        , '.,'     /  ./       ヽ   、  ヽ \
.      , ' ,'     ,'./ ./        ゙、. ヽ. ヽ   ヽ ヽ
     /  .,'     .,'.,'  .,' ,'      ',.', .ト,  ゙, ゙、. ゙、 .ヽ `、
      /   .i     i .!,,、、Lj.      Ll、、L,, i  ゙, ゙、 ゙、 .゙、
     ,'   .!    ,'"l.  !l. !      l. l l.゙, ``ト i  ',  ', ',
    ,'   l.    ! il. l.l li.      ,'. ! ! !  .li  i.  i.  li l
.   i    l    l、 ゙,、.i.',.!',     /i ,'l ,' .l  ,'i  j  !  l.', .!
.   !    l    i゙、 ''t''i弋ヽ.   ,.' ,'/'廾'7 .// /  ,'! .,' l j
.   !.!.   ,',    lつ::i||ii::ハヾ.ヽ./  .イつ::i||i:ハゞ',' / ! ./! l"
    !!゙、,r',-i.    !::ト;;_;r‐リ        !::ト;;_r-:リ /.,.' ,'./ i /
    ゙| ヾ、  ゙、   ゞ==-‐'     ,   ゞ-=='" /イ  /'j .i
.       ヾト、_'、  ゙,                 ,'   ,''.,'  うむ、ナードコアは最高だな
       ` ヾ,.゙、 '、     `  ̄       ,、ィ   /,/
          ゙、゙、 .',゙tv 、、      _,、- 'ア  !  /./'
          ヽヽ. ゙、`!`''`‐'v.‐ァ''"l   '  ,'  ,.' /
           ヽゝ,.'<ヽ、,_.,、‐'''' >、/`'' ‐ 、 ,/ / '
.          ,、 '´  \.  /‐'''フ'゙ ノ',    / '゙‐、
        ,. '´     ` t‐/ /'"ノ.        \
       , '         ゝ,/''",<\          ヽ

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 12:07 ID:???
         /        l,   ト.゙\ ゙,ヾ,ヾ,ヽ ゙、        ',
         ,.' ,      i  ト l',',゙、 ',\、`ヽ'、ヽ ヽ ヽ l,        ゙、
        ,.'/.,./   ,i ,i.l'、.i ',',ヽ. ヽヽ >'"´ ̄`~゙''‐ソ.!         ',
      ,,i'','/ i .,'! .i ! !.',!.ヽ!_,,ヽ `  ``         l    !     ゙,
       ,i'' ! i ,' ! .', ',| >'"`         , -___  !    .i     ',
      ,i'     ゙| .l ゙, /            ,r"´゙j:::゙ヾ:l    l''‐ 、   ゙、
     ,゙      ',. '、    __-_         {ゝr';゙゙:::リ,!    !`゙'' ヽ  .',
    ,'        l   '、  ,r'ヾ;::ヽ、       ゙, ゙>'-'(゙゙!    l.  /   ゙、
.     ,'        !.  '、 i'ゝr';;゙゙;::ハ      ヽ--=''i.    l ./     ',
    i        l   ', ゙l, ゙、゙'r-'`j          ,'    .l´       ',
    !        l    ゙,゙ヽ ゝ;=‐'゙  ゙  _,,, 、    i     i.        ',
.   l        !    ゙,          ヽ   .ノ   i     l.        ',  ナードコア最高です
    !         !    ヽ、       `~   ,、-!     i          '、
    ゙、       !     `゙ ' ‐-  、、、 -‐ヽ  !       !゙‐,、、_      ゙、
    ゙、  '"`、  .!          , ‐'"  ,'  ' i     r "  `' -、_    ゙、
.     ヽ、   ノ  .i            i    i     i.     !       ヽ,   ヽ
       `~´   i          ',.    !、  i      l       ,、- ヤヽ   ヽ、
            i            i ',     ` '' !      !    /    ゙, !     ヽ
             !          ,' '/      l       !   /     〈      \

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 12:19 ID:???
     / /  .,' /  /    ,  ',  '、 ヽ  ヽ,  ヽ. ヽ,ヽ\.   ',  , '      _,,
.    / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  i/      /
.    ,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ      , '
    , .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、     , '
    i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',    , '
    !. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  r',r''‐=-ヽ,',.  ! l l  ',l  ゙、',゙,   , '
    l  ',    ',ヾ,r''-=:-、、  '/  リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ  !   ',゙,i /
    ',  ゙,    ',,i ト-イiii:::ハ '     !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙
     i.  ',     'l{. !ゞ::!!r''リ   、.  ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',',    !.!
    ', ./ '、   ', `‐-‐ '  ,-‐ ''',      j,'/ i. ,' ',',   .,'
     ', ゙ 、ヽ 、. ',      {    }     ,. '"   .l.,' i !  .,'   ナードコア最高〜♪
     '、'、``、゙、  ゙、.     ゙、  ノ  ,、‐'"i     !', ' ',.! /
.      ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'
       ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,'
         ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /
          / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'     '
.        ./   ',. !  ゝ--`‐´''´      \

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 12:28 ID:???
      ,'           /./  /  ,'  .,' /‐-vハr'‐'ヽ,゙、. ゙ 、 ゙、 .ヽ ヽ,、ヽ,     ,r'!',ヽ、
     ,'          ,' .,' ,'  .,'  ,'  ,i /       ,,,,゙,  ゙,  '、 .ヽ ヽヾ、   /. ',.',ヽ.>
     ,'         ,' .,' ,'  .,'  ,'.-'チ'7        ゙、`,ヽ、.  ゙,   ゙,、'、ヽ'、-'゙   └'
    ,'         ,' .,' .'  .,' ,.'/! ,'.i.,'         ゙、i゙、 ゙iヽ 、  ',、 "´ヽ
.   , ,i_、         i ! ,'  ,'  .,' i ,' i.i.         _',!.', .i゙、 ゙、 ゙, r',. ', `    , '"´ ``ヽ、
. ∠/,'.|'゙ヽ、   ,    ゙、!.,l.  !  ,' ,j、-=|t゙゙ヽ     '゙,r'ヽ:iヾヽ,゙、 .i、 ',.i ゙, .i       {        ヽ
''〈゙/ .i.ヽ  `-、. \   .l.i !. !  i,f'i, _,):::ヾヽ      'iゝr:゙゙::::バi,゙, .ト', .i.l ', !      ヽ        ゙、
. ゙ ,'_.リ     `` ‐、  'レ'i i. ,'i {゙!::::゙゙::rリ,l       、ゝ::;r''゙y ハ!. ! l  !'  |!                i
   ノ         ヽ、{r'.゙、 l ,!゙ ヽ,゙''‐'ゝソ    ,   `‐‐-'" i l .r'゙.! .,'   '                !
               ',i`ヽ', ! i゙、   "´´     _       ノ'゙|.,' i /                 j
                !   ハ!,i‐ゝ        ゙ ‐'     ,、 <. i'\.!'、                /   ♪ナードコアって楽しいよね〜
               ,' , ' ' 'y  ` r ,、、_     _,、、-,'´  ヽ'  ヾ、                 , '
               /., '   /  _/,;'_;;:=┘'',=、''' ゙ゝ---,‐ - 、\  `\           /
.、      .      ,.' '   , ' ,、'"´ ゙、ゝ、_ i゙〉  `ヽ, ,、-'' ,'  ., ヽ ` ‐ 、 ` 、      ,,、 ‐'´
 ヽ、           , '´  ,. '´./ ヽ   ゙,゙、 /´ ̄``ヽ,゙; ,' ;   ,.'  ゙、   `` ー‐‐  '''"´

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:27 ID:???
        ※       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、           
  ※          /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ   ※   
       _  ※  /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,       ※
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゙ ┃      `' i::::i     
         \ \   !::::::::::::|       ┃  l::::|  / 〉
         ゙/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    ナードコアって最高や
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:41 ID:???
                      ___,,,,,,,,,,,,____    / ̄ヽ、
                   _,.-'"  _,,.-‐- 、-`ヾ、/ //___\
                  ,∠_rー'⌒ヽ\ \`ヽ、`ヽ〃/_二ラ
               /,/ / l !\ \ ヽ、ヽ、\ ヾ!ヽ/ー--'^、
               /// l l ト、\ ヽ、 \丶 ヽ_ヽ }二三二j
         ___r‐ニン/,.  l  l ト、ヽ\ヽ,.-ヽ‐-i、ヽ、 } |r-‐ニ二__
         {三二シ/イ{  l  | {\\ヽ\>,;===レ'> !},イ<´ ̄三 {
         〉ニ二 | !l | l ,!〉'"i`゙ヽ>ヽヽ!`' {!ー';;ゞく_Lくリ〈--‐‐ニ,j
         >ー‐‐|!| l l {ヽト、>'=ニ;,      ヾ;i|iシスl ハノ >-‐一}
         `jニ二 ヾ!ヽ\ヽ_」! {!ー'ゞ、  ,  ` ̄` レl | ヾ二ニ='
          }三-‐‐フヽ>ヽ>_{! ゞi|iシ` _,. ^ 、   / L!
           >‐=三二 レ/ヽ´''´   ヽ、 ノ  /            ナードコア最高!
           ゝ二ニ=ラ'' |_l`ー\_      ̄ /|-、r、
  ,'⌒、    /⌒!  L二ニj  _,/⌒`ー、_ ̄l ̄´  L_/ノ____
  !  ヽ、   {  {      r-')__r-、iァ_  ゝjゝi/ソ(__ _/ハヽ `ヽ
  ヽ    ヽ、 !   `、    _)-‐'" `ーゃ) !〉  //」_|ソ l | n \
    \   \ヽ、 ヽ,.-‐''"      ヒy'/  ̄《〃ヾ》/ _,,,ゝヽ }_
     \   ー'    ヽ       ,-'ユ_/     〈ハ〉   ゝ-‐  \_ソ
     /` ,   /   }    /-'"´         < ,.-‐    ヽ\
     〉  ヽ_,,,r┴‐'   〉 _,.-''" ヽ、   __,,._,,.......,,___ ヽ_<´ ___,.  ̄`ヽ、
    (ヽ、___,ハ_r- ___/´  ,;====>-‐''"/ |    | `'ハ-jー` \     \
     ヽ、__∠二_ノ    〃,;=='シ'  / / _,,,,,,,,_  l  / l |    \      }

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:44 ID:???
          /     V  / ̄`''-,,_ヽ     ヽ
          /    /ヽ / ////ヽヽ     l
         /   /-=,,-'''' "´`` '‐-、l l     l  あんた達!ナードコアは最高なのよ
         l  l // ''~          l l l  l  .l  わかったぁ?
         l  l l l l           l/-l  l  ヽ
         l  l l l ヽ         /  .l  l   l
         l  l l、、''ー-、,_    _/    l  l   l
    「 ̄ ̄ ̄ ̄l  l ヽ   ~'   -‐‐'''''"~.l  l l l
  r''''~`''つ    .lつ l --‐‐‐'''         l  l  l .l
  l_、-/ヽ'''つ  .l .  l   /////   .l  l  l l
 /  / .ノつ   .l l  .l    __、、-‐‐''''~~`''i .l   l  l l
 l ./ ./     l  l . ト  i´       _、ノ l  l  l/、,_
  / l     . l  l  l ` `ー--、 、-‐''~   ll  l/
  (  L____」\l   l l ヽ    /   ll /l
 / \     ノ   ヾ〜J .l  ヽ  ./    l   l
        /     /   l  /Vヽ  . l    l

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:49 ID:???
  ヽ,,.'"                      ,           ゙、
:::::::;:::',i゙i、,_   ,.'  ,     ,   .,  ,  .:,.' .:    ',..             、 ゙、
. :/::::::}r'、 `゙ ,'  .,'  .: ,' ,,、-/‐,ッ、:::/..:;:  .. l l;:..;.         ',. ',
./:: :::/::. ヽ i  l .::l:,、r'゙ ::,.'i../,'.:::,'i.:::;,'. .:,':''7i'it、l!:. ,       i,. !
'.::::::/:l::::::..  l.   l. ::;r':i l .:::,' l  l:::,' !::,',' .::;': /,'/ !:l'l;::. i  ,' l:.  i  !!,'
::::::/::!:',::::::::::l.   ::',/i l:|. l::;;!、ェ、,,l:i l::,'.!:..::,,'::/ / l:i l:゙:.,' /:. l::  | j.l'
::::,'!::::'::゙、:::::::!   ::::i、l. 'l,,;ン',,、ぃ,゙ヾ l:l l::::/,ソ.r''"ヾl, l:::/ン゙l:::: l::: i /l'
:::j ',:::::::::::::::::!. ! :::::l、゙,,ilr' ,il゙ _,,!i.   'l l::/ '  ,r゙゙'i;.ヾlン''/: l:::: ,'l:: ,'j ./ l
::i. ゙、::::::::r''''!. ! :::::!'''゙li. l;:゙'illlr;::!   ゙    i:!、r:'l. ;シ./::: .!:,r!,':;/,',.'l j
:l   ゙、:::i゙''、゙!. ! ::::|.  ゙. 'r,ン::::ソ       l;: ''゙:;' ' ,':::: .r' /ツ::ジ j j
:|.    ヾ゙、 '、i. ! ::::!   ''‐゙゙'='゙-       . ゞ-'',、 i:::::: j '"!:i::  j .,'
:l     `゙' 、', i :;::l          r‐‐‐-,.  ̄`  .j:::: ,'  l:,i:  ,' /
';!       ',.i. ';:!,_          |   /      , ':::: ,'  ,ソ!: ,'./    ナードコア最高
,ヽ       ゙、, ';ヘ!ヽ、       ',. ,.'    ,、‐l:l::::: /  /.,' ,'/
:!          ',.',',l,_  ゙'ヽ 、,,_.  ゙'" ,、 ‐'"  ,',i::: /   / ,.シ
':',         '、',゙、゙''ー- 、、、、゙゙i,゙''''"     /'i::/     /,.'
ヾ、     ,,、 - '゙::ヾ,ヽ:...:...:...:...:...:{          ,'/    ,ン゙
   ,、- '"゙~ヽ、:...:...:..::゙、:...:...:...:...:...:.lヽ、 _     /
. 、r''ヽ、     ヽ:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.゙j ゙''‐ 、 '

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:59 ID:???
          /,'::,'::::::::  ..::,l:::..,'l ,.::::{l ll ,,::::l:.. :: ,:、;:..  .::::'、:::::::::..:::::',
          /.{::,'::::::::: .::::::,_!_;;l l;;;;:::| ';,l゙;;;;:::l、;::.:,゙、;、;::::,:::::::゙、:::::::::::::::}
           l:l!:::::::::;l::;!"l ',::;l'‐',、::;l 'l ゙、;;;',ヾ;;;゙、'、'、;;;l;、-‐゙'、::::::::;::!
           'l !:::::::;;;!:l;::;;', '、!,,,,,゙、ヽ,. ゙、.ヾ、; ヾ;゙、r'",;;l゙、;;;;;::;゙';、;;;:,'
               ',::::::;;゙、;、;;;',r'",'""゙;;ヾヽー ヾ、r, '".;;ヽ;li::゙、;;;;;;;;;;;;/
            ゙、:::::;;゙、、゙、゙、 {;;'ii||::}        {;::iill::} /''!:::;!゙''ー;;;'
             ゙,ヽ、゙、. ',ヽ ゙、;;;;;ノ      ゙、:;;ノ_ ,i:::;'::;;;;;r'
                /:::;;;;ゝ、 ', `~    ,,...’      ,',!:/ノツ'
            /:::;;;;;;'::::;;`゙ 、    ,.'゙  `!    .丿/:;´l  
           , '::::;;;;;.'::::;;;;;;;;;;;;`'‐.、.,, ゝ、、ノ   ,.、-'";;´::::;:::!     ナードコアを馬鹿にする奴は死ね
              ,.'::::;;;;;;'、 -ー、_;;;;,、‐-、} `゙''ー‐‐''i";;;;;;;;;;;;;;:::::::::::!
.          , '::::,r '":.....:.....:.../.   ゙、    j、;;;;;;;;;;;;;;:、::::::::::',
        , '::::::/:.....:....,、 - 、'      ',、- 、,  `''-、''":.....`''‐、',
       , ':::::,, ':..,、‐'":.....:...,'       ',ヽ、_,゙、_"''_' ゙、' 、:....:....:...`''‐.、,
.       ,.':::,/-'":.....:.....:.....:.{      .. ',. ゙''ー- 、゙l_!7'ーァ゙、:....:....:....:....:.`゙'-、,_
.     ,.'::,r'.'":.....:.....:.....:.....:....l.   ..:::::::::..}- 、、.,,,,,,,,,,,`゙゙,~,,,,',、.::....:....:....:....:....:./
.      /:, '':.....:.....:.....:.....:...,、-'"゙ ..::::::::::::::::/.:.....:..ヽ!、:... ゙̄、:..゙、.ヽ,::.....:....:....:....,'
    /::i'':.....:.....:.....:...,、r'"    ::;::::::::::::/、::....:.....:...ヽ:....:....:....:....:...゙.、::::::...:.....i'、

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 11:49 ID:???
                 Yヽィ⌒ヽ-‐==‐ォュ、/_.ヽ   , ィi
        ,. ‐≦三二ヌ´  ̄`     / ´::.ヽ `ヽ/‐_‐_ 、
          (イ/ ̄'/.//   /./  /    :i   F-- 、‐-ミヾ .、
         ヾ,.   / //// //./: ,イi..i !.i い l  .i下´.::::  `ヽ.)
         l ,./ィ7.:/ .// .j七:i:::  リ l::ナi: ト l i  l  ', __     ン
         ! イ! i ::i :i :!.::i!:!i::ハ:: ././!ノリ_リi::ノ;;|  |  .ト、ヽ、 :i
          ゝォl ::l ::ヘ:Nlィ示ミヽル′ rテミヽリ:イ   i   !、 ヽ.i.ノ
          /./ハ::!、::::::トi.iイソ!i    lイツl.i〈 ! :. ト.、 l::ヽ-'iヘ
           /./  ト!:iゝ;;| 弋_'ン ,  .弋,_'ン 'i ::: リ ノ.:: !:::::::::'い
        ∩././    l :l ::i  ''   ォ ‐、   ` 7 :::/イ .i:リ    い
.     _r‐l ゝ ̄`ヽ, ,ヘ:!; ::.ヽ、   ゝ_.ノ      ,' .:::::::::..:ルヘ     い
      i、ゝと ヘ   /yヘい::::i/i._' ー   、  -ォ.チ/.::::i:/!:/  い,. --- い   ナードコアって良いよね
      ヽニ´'  i、 //    〉::!`ヽ>ォ爪 _/.:.:./.ヌソ -=テ'ヽ´ 'い  
        ヽ  !:.\i    ヽ.     レ..ヽ/.:._:_/  ....(´.::::::::ノ  'い
       ト、ノ.:.:.:.:.ヽ__,.イ´  . .i:.:.:.:.:.:.:ri/i    :::ヽ::::::.`i  い
       |.V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'ー、.:: └‐―‐―┘ :. !:. r‐くヽ::::ノ   'い
       ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.f⌒ヮi´:::,           ヽ:| b   ヘ    'い
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.i´ :: ノヽオ            レン.:.:.:.:.:..ヘ    い
        ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ゝ,__、_).:.ハ            |.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ    い
      ./‐'⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ             |:.f⌒ヽ_:.:.:..',    .い

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 12:26 ID:???
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:ヽ;::::::\:ヽ;\
  ./:::::::;'::::::;:::::::::::'、::::::::::::::::ヾ:\:::::::'、::ヽ;\
  ,!::::::;':::::::;:::::::::;:;:::\:::::::::::::iヽ:::ヽ';:::i::::::';::::ヽ
 .|::::::;':::::::::i::::::::iヽ\:ヽ::::::::/ >‐''''ハ/::::;:::',`ヾ、
 .i:::::::!::::::::::V|:::! -‐''''‐ヽ/ _,,-‐-|:::::;':::::i      !`'、
 ,':::::::';:::::::::::::',ハ _,,.-‐-       i:::/::::::;'         ! ',
./:;:::::::::';:i:::::::::::'、"      '    ,レ':|:::::/、      |  !'"`!-、
レ' |::::::::::ヽ\::::::\    r‐''7   /::|'i::/ー-`、 r─-、, i .',' ,' .ト、
  i:::::/|::::`'':\|iヽ、,,   ヽ_;' ,/;ハ;' レ'    `''‐、 `  '、,ノ / i   ナードコアって良いよね
  レ'  |/、:::/|::::;i`ヽ、`'ー-''"-、/,,_r─-,.      ヽ、   .',`"'、ィ
      V ,i,.ノ`ー、,,,_,r'"レ''ヽ\> ';:::::::::',`ヽ、.    ヽ、   ./
    ,.-:'゙`i"      \/!:|  ';::',_,, ';:::::::::',;;;;;;',     i    i
  .,r;`;:::::::::', 、,, __    ,!:i ,.-'i;;l  .i:::::::::i;;;;;;;;',    ,'    .!
  i;;;;;;;!::::::::::!    ```' i;;|       !::::::::i;;;;;;;;;;'、  .,'    .!
  !;;;;;;;i:::::::::::i         _,,,,,..-!::::::::i;;;;;;;;;;;;;',. /     i

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 12:27 ID:???
      ,,..-''''":::::::::::::::::``''''-、
     ,.r''"::''" ̄``''''-、‐''''ー-、::::`>‐''"":ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::`Y/::i::!::::r'"::',
  ,r':::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::\::::::|:i::::!:;::/:::::::::!
 ./:::;::ヽ:::::\::::ヾ;::::::::\::::\:::::`、::ゞ、;::::i'::::;;:ノ
 i:::::i::::|''\`、\::\_;;;;;;;;\:::`;:::::::i;:::::::`'''''「、::::',
 |:::::|::::|.  ヽ;\''"\`ヾ、;|_\::ト、::|;::::::;:-、:! 'i::::',
 i::::::';:::|,r'''' `ヾ\   r''i;;;;;;`ヾ、 ';| '、/ ,. ! |:::::!
 .|::;::::'、|. r'i;;ヽ,      .r';;;;;;;;;;! i   ! iソ,ノ .!:::::i  
  i;::';:::::'、.| 'q;;;ヽ.      '、;;;o;リ '   ,.ィ.   !:::::|
  !:/、::::'、'、ヾ;;;リ ,     ''"゙     ,リ'    |::::::!
  "  \!、` ''" ヽ           !     |::::::i  
      |::'、    -‐''フ    ,    i    |:::::::!   ナードコア最高
       |:::::`i''-、、,_ .`"  .,.r'"    ',   |:::::::|
      |:::::::i    ``''、‐'"        .',,,_  |::::::::!
       .!:::::::',    ,,,..ゝ     ,,.-‐''" i. |::::::::|
      .';::::::::'、 ,,.r''7i、__,,,,..-─''"    _,,`'''ァ::::::|
        '、:;;:-'/          _,.-‐''"   !:::::::|
     ,.-''7 /         ,.r'"   _,,.-'''"`、:::|
    /  / /'`''ー''-、、,,、,,_,,/  ,,.r''"     ';::|

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 12:36 ID:???
   ::::;' ,ノ/:/::;:':; ..//,' ' / /i i::::/,::/::::::::i::::::i;;::::;;;i :::::::::::::::::;::i
  ,.-==.,/ .!./:;'::;:':::: .;;;:';' ., '..../.:i i::// / .:i:  i : i;;;:::::;i :::::::::::::::::;;:i-;::.
.  ,.--,l  ! !:::;':::::;;;;;i::i :i i::::;i.i :;i i ./i i ::ii:  i.... i;;;;::::i :::::::::::::::::;;;i l:::
  /   ゙'、 !:;i':::::;;;;/i::i :i'''、:;i~i :;iヽi i ::i i:..i i.::.;ii::::. .i;;;;:::i :::::::::::::::::;;;i l::...:;:-
  l:::..   ゙'、i, !;:::;;;/;;;i:::::!,r'=ヽヾ:ii:! i:::i i:::i~.i::;;i_';::.:::i;;;:::i :::::::: :::::::;;;i '‐:゙: : : :
  ゙':;::..   ゙'、 ':;;;!! ';;ヾ:l i:i. i  ゙ ヾ ゙'i ゙:l, ゙';l, ヾ::::!ヾi:::::::: ::::: :i : : : : : :
.   ゙':;::..   ゙':,゙'!i/::l : i::ト.,'      ,-'"_゙..゙':;,、゙'ヾ、i:.::::    i : : : : : :
     ゙':;::..   '';":::::i '.i;;;:/       : /::i  ゙'、 //:::  ..  ,l : : : : : :
  _,,.-‐',,゙゙゙':;:..   ゙ ;::;'   、         : i::::ヽ__,./,.-'/::/ .::::: ,;;,/:i : : : : :
 -‐''"゙/:::::゙::;:..   ゙'、   _       ヽ_i:::::::( /  /:/::;/:;/;;;;/゙、i : : :/
  ,.‐''"/,:'/,:':゙:;::..   ゙'、   >       ゙゙''''´ /;::'::;/:;/;;;;;/', ii: :/     ナードコアって楽しいよ
        ,--::;;:..  ゙'、、 '      ,,___,,,...-:::;;:-':;/;;;;;/ , /-"
        ',  ゙':;:..  ゙'ヽ      ‐--‐‐'''';;;::/:::://-';:"
         ヽ::.. ゙':;:..  ゙'、゙'''''''''''''t""゙゙゙゙'''''"゙-_-'''".://;;'"
       _,.-'"゙、  .:゙:;::..,.-‐‐'''''"゙゙)l ゙゙':'':':':"::゙゙:::::::::://
     ,.-'"    ',  :::'i/   _,..-=゙,,! , ''、.:.:.::::::::::::://_,,,,..,  _,..-‐ '''"""
    /         i  i'  ..:/   _,,.)"  ゙':::;;;;;::::_="::: .::: ,'''"    ,.-_::::
.  , "         .i  .i   ..:i r"ヽ,- ゙゙゙ヽ   .,,="'-;:.   /    //:
  ,"         i  i   .ノ ヽ,,,/,,,___/,,,,,.-'"_,.-'"  ., "    , ", ":::

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 20:15 ID:???
       ;'ヾ`"'''‐-、,   _,,,,__;f'"´
       ,': : '、    ,.>'''"  ,i,:'''''7ァr-、,,_
       l: : : :',  ,r'" i,、'''‐<! ,r'",、'‐、 ヽ、'''" ̄`゛`''‐ッ、
       !.:_;,,:.,,i,、'-‐y''".:.:.:.:.:.:.ヾ' '".:.:.:.:.ヽ,,/`ヽ、   ,r'":!
    r''フ'""   `ヽ. !,}.:.:.:.:.:.:.:.,.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.,r`"',、`、 , ': : :,'
    !.,'‐ニ    ‐-、i ';.:.:.:.:.:.:.,'"'、 ,'!.:.:.:.:.:.:.:.i  ,r''""´ ̄`ヽ;'
   ,rヾ´ii;;,,,,;;;;  `ヽ',.,'i.:.:. .:.:,'`''‐'-'i.:.:.:.:.!.:, ' ,,r'‐''     ニヾ‐、
   ヽ,>、`'''ii;''    ノ' i,.:.:.:.:,'     !.:.:.:,'!`、 {,,r''"´  r;,,,,,,,.ヾ,ノ
   ''i ,r'''‐iiiトr‐‐'"i:._,kゞ:‐ト、   ,'.:.:,:',,!;;_';‐ヽ、  ヾiiii'''' ,'、
   ,r'"'7:.:.'r‐t':.:.:.:.:.i !' __ヾi   ,';、''" i ,'"ト:.:.,ゝ、,,_,,;iii'-',、‐' ,、
  ,"  ,:',ィ"::!::,'、:.:.:.:.i ,ィ(´.フヾ`   "  ,ニ-!'、、}.:.:'-、 ' ト、. ,:' 'v' ,:'-;
  '、 i'´.!::::::'::::ヽ.:.:.k"{;;:.  !     l、ノ ヾ!、.:.:.:,`'‐::!ゞ''、  '  'フ,
  ゛、  i:::;ィ::::::::('、:.i '、;;,;;;;;;!     i;;;:,,,,,,;;i'.:.:.:,イ..: :,'" `!}    _,ン'
      !' i'ヽiヽ:ヾ'、  ̄  r─┐ `''''''''ノ.:,イ,ノ.:.:,'  ,r''_,、-'"
          ヾ'`ヾ、   i   !    'ンi'ン'"'"' ',、'"      ナードコア最高にょ
    、i`'>;7´ヽ_,,.、-‐i`ニ=;-ゝ,,ノ_,,.、-イ" '" _,.、-''"_,,_
    ヾ` ヾL,,ノ     '! rr;;''"`ヾ ヽ、! _,,.、イ-‐''"´  `ヽ、
    ,ゝ _'、'、.、 -;;::ェ'{  i、'ii!. =;j i ,:''7._ ヽ、 ̄`7‐-、,,.ノ
      ̄    ;'"   ,'`'''"ヾ`ヾ、_,、;''"   ,゚ ´"ヽ:.::}
          '"; ::;r'    `ヽ、ン"  ゚ ..'..   }'"
           >'       ヾ"i   ::: :::.  ,ィ

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 20:20 ID:???
                     r'"゙゙`'、
            __        ,,.. i-- 、',   _,., ='''"゙゙゙゙゙`'_,.
            i   ~゙゙`"''>'"';.、 | ,.-, ),~`ヒソ ~'llー、-.''" |
           ,. -ー''''ー-、. /:::/::/::>'゙::::;;:'、|../'゙::`'..、へ, ',.   |
          /  __   / / / / ,' ::ili:lli'; 、 \\ `'、 ., |
         ,i゙-'" ー -~'./.i::/./../....,',ii:;;:|-'!-',:ト;`,.., \\ `、`'、
         i:: , ,    /:::|:i:,'::/i';'i'tト|i、!l   ',:i ',:',:',:::::`、:'、::'、 `,
      ,....f''゙,, ';;;'    i;;:::|:|::/:/,/,;!l_ll. li`   f゙i~;'':-;::::::`,::',;:i', !-.、
      `-、゙::::ヾ、_  ....,|il::|:|:i;;r',゙ゔ'.,` 'i|   ,.'t.、i:::ji;:::::i::i、:|リj ノ:::f~
        ヾ;::r'゙ /`'''T~ir',|::l::゙ i::::::::::j  ゙   fー゙::l ゙i!j:::::i:j::l.リ乂ヾ;ノ    /Y゙ ̄~゙'i
         i  /:::::::::lイiヽ'、:'、ミ'ー'''"    、 |;::::ノ '゙iィi;イiリi~::::::ヽ_,ヨ  ,.i ̄'(..i..::.. /''ー- 、,
         ゙-一-、:::ソ|il|lilji'、:::ミ、    rーァ ゙"~ ./ノ!ハ ,,..>ー1'´ ,f~i'゙::| ̄ ̄~~`'''ー- ..,_j
             `',ょ' 'r゙_,ヾ;;:`.-ー'''"゙"''゙ 、,. -'゙-リ'j:/,,. - ''゙/:L {::::,'     ナ   i
            r''i ,.-'":::::::::::::f´,. - ー-   ヾ ,, ,,j':ゾj゙i ,..,, f::::'ュ|::,'  最  |   ,'
          rー''',~;:::::::::::::::::::::{,.-ー'''"、,_,  ..',:::::::://::|f  l |::::::::.:ュ'i   高  ド  ,'
          '- .,らi;:::::::::::::::::ノi;::.   ゙;::f"  .ソ::::://::::|.', j .i::::::::::::,'   に  コ  i
           /:!ュヾ;;;;_;;;//'.、:::..... /:/ ... ノ ̄ t゙::::::|:::`~:::::'、::::r'1   ょ   ア  !

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 20:23 ID:???
目からナードコア!
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´)/ >>
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒   /  ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三
 三三三三三三三三三
三三三三三三三
三三三三三
三三三

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 21:57 ID:???
                          _,....,.ィ:─┐ ___,___
                 __,....__,............,,_1、  、Y|!,ノ「´  {.! ヽ
  ,;t--:::-t‐‐ヽ ,... -ェ,. =、',´,;',三ミ、彡三ミ、`ヾ、 .{::レイ、},  '!l  |
  }" ヽ、_ヾ_|、y'::|  .| !  |彡',: '彡ミ、彡三`ミミヽ|;;f>A‐‐'廿''''|
  ,|;;;;∠ニ;;;;;;;Yヽ、!::::::::|:l::::::{巛彡 三ミ'、彡三、ミ`ミヽ、/l、'!  !|  !
  1...ナ7ニコ;;/ァ'!ノノ、-‐++‐‐!;〆''´: ; : : : : : : : : : : ; :ミヾ《<}.....j !.....}_
 .ノ;;;;;《;;;::::V!」'∠ノ'!:::::::|:|::ノr: :f:/:i':; k : :ハヾ、: :i,:ォ:、'i!ヾミV'.. .// ノ .:7
 .ヽ、::::'、、/'〉巛、\!::...j,l/;;リ: ハ/:j f :|!:; :リ:ハ: !、:|j:|'、;:ハj、}ヽ;;//;;/`‐《_
   >、 ./__/》、≫、/ //{::リ :/ハ:{|: l :!:i : ;: |'l ',LL」_'!.}》リ}:ト、ノ-'´X、 .:ン
../''''ニノT'y'::ヽ、:〉':::::j,l::|:/l{.j',|レt‐リ、ハ,:l: |!j リ ,kx|,_ノ'ノリル'ノ,ヽ:" >y:'´
'‐‐-、j/、_/   〉t-、」/、_、{.'レ´,;;;jii-、ヽ'〜'i 'イ||{´}ヽ.j/ノリソ:i: ;>、ィ'´
    }フ   .//   |~'、  ,イ||||}x|}      {;;;;;;ソ .{ノ::リ::r:/'リY:'!
     {'====//_、_ ,|!;;;ゝ、 ゝ;;;;;ノ'       ̄´::: j!バノ;l;/リ';::;;}
    .ゝノハ三ニ`>、ト.、;ヽ,ヽ  .:::::::    ,.`    ,ノ};;:::)、リ;;;;;l/ノ
      ヽハ:::::::;;;;;;;;ノ  `};;:ノ_        .(.ノ   _/ノィン'´ `''‐''´      ナードコア、いいよ
      `~'''‐‐‐'´   ノr' `>- 、.._____,..,、‐'´ ,...-、
                /__`_-_、___  |>ヽ:'´;;;;:::::|、
            _,...-''´!;;;;;;;:;:;:::::>ニ!LY;:;:;:;:;:;:;:;::{:::'''::::7'、
        _,..-‐';;;´;;;;;;;;:::l;;;;;;;:;:;:;:::;:;;;;;;>}_|/;;;<:;:;:::::}_;;:::/ 'l.
       ,r´ `''‐、;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;;;;ノ!‐ヽ;;、_;;;;;;;;/;;;;`;>  '}

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 11:16 ID:???
          _,.-‐''"´ ̄ ̄`゙゙'''ヽ、
        /:: :: :: ::::::::::::::::. :: :ヽ、
         j :: :: :: :::::::::::::::::: :: :: ヽ
       /: :: :: ::;_,.-‐r┬┬-r、:: :::i
       l:: :: ;:-rヾヽ´「l゙'i_」,,! ! lヾ、::: ト、_
       j _,-'",i' | ヽヽ '' ,=‐゙i、l l ||::::}:::::::`ー--ァ
       `1 l i' l,.!= _    '::;;::ジ !l lレ'ヽ、_:: _:/
        l l | {! r';;:',    ` ´::::: |l |'!:: :ヽ、
        | l lハ ゙ ':;;ツ   ,. 、  ,イ| l|ヾ、 :: :::;ゝ
        Lレ' lト、::::  ´ー',. 'i lレ〈  ` ̄    ナードコア万歳!
           |l >-r‐'7、 ,. !   >`!
            ! i  L、|  l r' ̄ /\
            i   l /==L!  /   \
             〉  l' ニニ ,'   /     ヽ
           / i  lニニ /  /    /
  /´ ̄`゙'ヽ、  \ l  lニニ'  /l   /
  {    、  `゙>、r-'l   } /  / ゝ__/
  ヽ    \ノ  ゝl   l/  /ー-┘___
    ヽ     ヽ、  !  ,'  /_______,,ノ`゙'rー--、
    ヽ、    ヽ、__l /ニニ〈      /  __ `ヽ、
      `ヽ、,.--、// ヽ!   ヽ、_____,,.-'‐‐''" `  ` 、
        〉⌒ー'ヽヽハ_r‐---、> 、           /
        { ___,.-''" ト、{   ,イヽ}___________,,. -‐‐'"
        ヽ{     l ヽ、 { l lr'´
         `ー---‐'´L__く____>'

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 11:17 ID:???
              _,,.--‐‐‐‐‐--- 、
          _,.-‐''"´          \
        /                \ ,. 、
       /                   ヽ| |  ,.- 、
      /          {___  / 」    くー-!、/  /
     r'      ゝ_r'-r-i'! | lー--r-、ヽ、ノ   〉r'`ー-、ヽ
     {  ヽ ー、 _,r'i l ! | ! | l   i ! iト、ー‐,ノ l`ー-、 }/ \
    /ヽ、 { _r'i l ! l | | l | l-‐-H、l l |`ト-' !   ! /-、/
   /\/!  ゞ! l | !,l-i'"    'テ=、! | l ト、- !`ー- '/  l !─
 /\/\ゝ、r' | l |,.l' ,;'"ヽ     {::;;;;;:}ヽ l) / `ヽ、___/!ニ_ン'____
/\,/\/| ハ ヽ! l {!r';;:::}     ヾ;;;ツ  l-'    `ヽi、/\__
  /\/|/   ヽヾ!  '、;;;シ      ::::: ノ__  ゚o ゜ ヽiヽ_ヽ
__/ /| /  。 ゚o `丶 :::::        ,. イ uヽ  。   `、|ヽ  ̄   ナードコア万歳!
/\l l/  ゜o 。   > 、_  ^ , '´(({ 。゜ `、 ゜ o ゜ 丶
  /l/   。 o   / ij   .. ̄ ´。゜o。゜oi' ゜   ! o゜。゚
\!/   o。 ゜   ,'   ヽ。゚o  。゚      {   | ゜ 。
  !     。   /   。゜  ゜。    __ j  ゜o。
 ̄!  。゚ o.。  /   。゜  ゜    /´ ー'⌒ソ  。 ゜。
___!       。,'   `ー-- 、 ________/    ノフ  ! ゜。
. i   ゚ 。  {    。     。゜o。   _/  ,'。o
___!      。゚ヽ。 ゜  o。 。゜   -‐' ゜  。o/.
. !              。゜     。゜__,. -'´
__j             。゜゜。    。゜o

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 11:20 ID:???
             _,,. -‐‐- 、
           /      \
          /         `ヽ
          {     /     ヽ
          r'ヽ `ー-r'        }
          ハ__}   ヽ  r⌒! /
        /` ゝ!   i _,.!  j'"
        /   /`ー--‐'   / ̄ ̄`゙゙''丶、
        {   '       /`゙''ー-、    `ヽ、
        j       _,.-<     `'ヽ、   \
       ,'      `i'"´__,,.-‐`゙'ー- 、   `ヽ、  ヽ
    _,.-‐'"!        !___,,.-ニ二_ _,.-'"`ヽ    ヽ.  `、
  /    !      l___,/,.-‐''"`/〃//`ヽ、  ヽ  i
  / /  ̄ !      j / ,,-;==ミ / // /ヽ/ lヽ、  ヽ l
   / ,イ ̄ト、    イ' " ir';;::}  { !  _!  lヽ! | ト、  レ‐-、
    l ヽ  ヽ    /! :::::`ー '    ,ィ-'ヾ ! ハ l | 〉ノヽ、 ヽ
      `  ハ___,ノ ゙、        {::;;::::ハ l | l l/ ハ  ヽ_ノ
        { ヽ  / ト、 , _     `ー ' ' 〉ヽ/l / ヽ   >
          ヽ/   iヽ ! `)  ::::::   ,く,イノノi   トく´ 〉   ナードコア最高!
           l   へ ヽ `ニ‐-r--‐ ' ^/ / / |   l r' /
          ∧ / 夭`ヽ   ̄´  /// /ヽ{ / レ'
          /ヽヾ、日 </ `ヽ.   _//_i'´`ー-‐'´
          !  `ヽ、ー、ヽ/ /   ∧` ̄ }三ヽ
          '.    /`i `ヾ ー--ィ´ \  -<´
          ヽ.   ∧ !      ,.'    ` ̄ ´
           ヽ___,ノソヽ____/
              /`ー´/
             ヾ>'´

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 20:52 ID:???
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |

天皇陛下もナードコアに興味をもたれた御様子です

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 20:54 ID:???
                                  ,-、
                   _,,,--- 、_           l |_,、
                ,,.-‐'/> ヽ、= ヽ        ノ へ ヽ、
                / />    \ \  _,. -'',' {  Yく/,イ
               /_,. -'''" ̄ ̄ ̄`゙ ー 、/ /  ',     }
    __,,.. -‐ '''"" ̄ >'             ヽ<   r' ⌒ ヽノ
   <"---- 、    ∧'_/          ヽ 、-、/\/^     i
   ヽ     `''-y'   / 、    ヽ   、   ヽ   \    ヽ
    ヽ     /   〈  /ヽヽ   \、  \、   〉    >    |  ナードコアは最高みゃ!
     ヽ   <   | ム  \ヽ  ヽ \ ヽヽ_y-    〈    i'l
       ヽ   l.| /\|/ _,>=、-、ゞ 、 ゙、 _,>イニ=/ ~\ l    |
        \ l レ'  {,</,':::::゚::(',`\ \}イ{::::::゚(_ト、}   `i    l
         ヽl ヽ  ', `{::;;;;;;;;;;ノ      {:::::::::::} |  i |     l
            l  > ヽ ヾ、-='    ,  ヾー <, / /ヽl \  l
           l /^ \ヽ ̄    r─‐ ┐    /ノ )ノヽヽ\/
           ヽゞ  \\    ',   ,'    /'ノ_ ノ  `ヽヽ\
           ヾ 、__ィ、` `    ヽ_.ノ     /|/ヽ、  `ヽ/
             \ ゙、 ヽ .         , イノノ \ヽヽ、/
              ヽi、ゝ w`゙ーェ----ァ<        ヽ、/
                   ノ  ヽ、/  l  Y   //
            __,,.. -‐ '''"ヽ   /⌒、  |  l  /

114 :西村:04/02/02 02:12 ID:???
ひさびさにみたらなんだこりゃ、
天皇陛下がナードコアに興味をもたれるのではなくて、
天皇陛下がナードコアなんだよ。
だから、皇太子様は子供をバイオでつくったんだよ。バイオ技術ってネタの鮮度がいいから。
で、その子供の愛子様は顔が崩れてんだけど、俺を去年振ったお姉ちゃんにそっくりなんだよ。

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 02:24 ID:???
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  | >>114 ためになるナードコア説話をサンクスdeath!!!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


116 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 12:36 ID:???
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < 天皇陛下ばんざ〜い
    -=  / つ┯⊂)   \_________
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 13:32 ID:reJS37og
おはようございます。

>>313
特にこれといって追加できる情報はないので
とりあえずタイムテーブルを再掲しておきますね。

 15:00 extract(クリックテクノ、ミニマル) 
 16:00 tokyotower333m(188)(暗めの感じでライブ)
 16:30 >>100(ハードミニマル)
 17:30 日本竜太(TB-303持参でライブ)
 18:00 oli(トライバル系ハードミニマル)
 19:00 assasin(デトロイト、ハードミニマル

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 21:33 ID:???
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < 誤爆ばんざ〜い
    -=  / つ┯⊂)   \_______
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 10:39 ID:o/XmaBqn
おほほ

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 10:54 ID:???
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < 再放送ばんざ〜い
    -=  / つ┯⊂)   \________
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 14:12 ID:???
2ちゃんオフ板に手を出して(糞乳ナイト)腐ったな

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 13:31 ID:???
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < 糞乳ナイトばんざ〜い
    -=  / つ┯⊂)   \_________
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 14:07 ID:GE1AyamJ
874 :肉骨粉 ◆TCpxQXylEs :04/02/06 01:49 ID:???
ちなみにイベントの雰囲気の予想ですが・・・

:タイムテーブル
 15:00 extract(クリックテクノ、ミニマル)  →→→ピコピコな感じでやんわりマターリでしょうか?
                                予測がつかないだけに注目しています
 16:00 tokyotower333m(188)(暗めの感じでライブ) →→→暗めとあるのでじっくり落ち着いて聞けそう
                                      そういうのが好きな人ってなにげに多そう
 16:30 >>100(ハードミニマル)  →→→ミニマルな世界の始まりです。このへんからじわじわと上げてくれそうな感じ
 17:30 日本竜太(TB-303持参でライブ)  →→→TB-303の生音でさらに違った展開へ
 18:00 oli(トライバル系ハードミニマル)  →→→そしてこの辺が今回のイベントの山場になりそう
 19:00 assasin(デトロイト、ハードミニマル  →→→最高潮に達したフロアの雰囲気を受け継いでさらにバキバキ
                                 しかし最後はきれいに締めてくれるという。

124 :西村:04/02/07 05:01 ID:???
>>115
ナードコア説話じゃないよ。

つうか、まともなやつは来ないのかい?肉骨粉のイベントおもしろそうだな。何曜日にやるの?

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 16:54 ID:uI7IED4V
おほほ

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 17:52 ID:zItYumfe
ナードコアの派閥ってどうなっているんですか?

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 19:18 ID:???
正月明けてからというもの
ポーカーよりも競艇の方が忙しくってしょうがないです。
まぁ勝っているかと言われればそうでもないし
負けが込んでいるかと言うとそうでもないし
まぁあのチッコイボートは走れば凄い迫力なので見てて飽きないです。
江戸川は風が強いからたまにボートが飛ばされて万舟がでたりするのが熱いです。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 19:53 ID:???
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < セグウェイは公道で乗ると逮捕だよ!
    -=  / つ┯⊂)   \_______________
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

129 :西村:04/02/11 02:47 ID:???
>>126
今は殆どのメンツが社会復帰したので松田新平派だけが生き残っています。

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 13:37 ID:vmFOaCmw
おほほ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 03:38 ID:nV2szLRK
みんなで非同期的に集合しない?

PARTY & PROTEST 〜 BLOCK KOIZUMI NOT STREETS !
AGAINST SDF DISPATCH TO IRAQ ! ■■派兵反対+路上解放■■

2/22(日曜) パーティ:14:00〜@東京/渋谷、宮下公園
DJ:Skate Thing、FUMIX 他  
シンポジウム: 14:30〜  渋谷望、松沢呉一、矢部史郎 他
路上レイヴ・デモ(ストリート・パーティ):17:00〜
DJ:小西康陽、瀧見憲司  SoundSystem:Taxi Hi-Fi
【宮下公園→青山通り→表参道→ファイアー通り→公園通り→明治通り→宮下公園】

戦争は遠い国で起きている。けれども同時に、いま、ここでも、それは起きている。遠い国の戦場に日本国の兵士が行かされることでこの街が奪われるものは、誰もが言いたいことを言い、知りたいことを知り、デモンストレーションをする自由だ。
報道するな、兵隊さんに感謝しろと、戦時下の例のリクツがみるみるうちに街を占領していく。
秩序と監視が戦時下モードにヴァージョンアップした瀕死の街に、極上の混沌と猥雑と音楽を、そしてバカでかいジョークを!
* 待ち伏せ・横入り・追いぬき・割りこみ・歩道デモ 熱烈歓迎+絶対合法!!
どこから入ってもどこから出ていっても自由! これ、路上の大原則、法律以前の当然の権利、歩行者の勝手、通行の自由!
“一度入ったらもう出られない、一度出たらもう入れない” なんて大ウソ。そんなこと言うケーサツを見たらドロボーと思え、自由と権利の公然窃盗罪。
ドント・トラスト・ポリス・オン・ザ・ストリート・パーティ!
(コースは予定・雨天中止。 ↓ HPで確認してください)
ASC http://asc.shacknet.nu/

第2回→STREET RAVE at SHIBUYA 7.19
http://www.mkimpo.com/diary/2003/rave_03-07-19.html
第3回→SET BUSH FIRE !!!10・5 STREET PARTY + DEMONSTRATION
http://www.mkimpo.com/diary/2003/rave_03-10-05.html


132 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 13:23 ID:DNSuvPFS
>>126

131は、デモクラシー寝たなので
アイドル系ナードの武田派と重ware。
武田派にはぺどはやパターサンが所属しているらしいヨ。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 10:12 ID:???
hoho

134 :patersun:04/02/16 19:58 ID:???
「俺のチンポも見納めだァ!」

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 20:03 ID:???
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1072195351/462
こいつマジで天才!

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 23:51 ID:lQyTgRoY
なにげに今月のremix日本竜太載ったな

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 10:17 ID:MzOOn37P
くふ

138 :フランス人:04/02/19 02:34 ID:???
俺、樋口さんの男気信じてますから。

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 04:03 ID:owfOn2D5
あと日本竜太さん、いつ掲示板が「Under Constructuion」じゃなくなるのですか?
みんなてぐすね引いてまってるんですよ。
1ファンとしては日本竜太のイチニチなんかよりそっちをどうにかして欲しいのですが。

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 11:22 ID:IB1NwmUK
おほほ

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 12:20 ID:iV1gzute
'" ̄ヽ ∪   ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!" //    /゙: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ   
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  !/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l       ∪    ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" ∪ ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l     ____   ゙l   __:r'ry',.,      ヽ: : : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙i, 
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   ii゙:リ0 )- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'─ ./i_;/'''"    `''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.リ
   ̄| ∪  |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'(             |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フ/`             ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
  \/|l ∪ |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_(  _           ノ/ /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ノ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二 ("゙''┴==ヲ '           /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
    ̄\∪ l|ミミミ|    ̄ ̄ ゙'ーr‐'''~             /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ 
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"' ,)             ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;.;./、 
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____!          ,/    ::   ` `''>'´/;:';;;;;;;;  
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'':,  ,... . ..,,,__,, . -        ::   ,. -'" ,./;;; ';;;;;;;;;;
. /       ゙\ \     / /ド'''ー-- 、         _, ‐'"  ,. /;;;;:' ;;;;;;;;;;;;


142 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 20:18 ID:???
♪ボートもポーカーもほとんどやっていなーい
♪だからマットも行っていなーい

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 21:29 ID:???
ナードコアって消えたな

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 10:10 ID:kH9H3NZF
おほ

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 10:33 ID:oACOXKF2
エムのボトムは・・・・
締りがきつくて・・・・・・・・
うわぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凄いよ、さやか、気持ち良いよ
WORK IT BITCH
OH YHA!!
ふぁxztかむず
うひゃひゃひゃ
喰らわすぞガキが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞車すかむしっchjyぁうむず!!!!!!!!!!!!!!!
ん?うん

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 23:56 ID:???
ヤフー恐喝犯は創価学会幹部


 ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、池田大作創価学会の闇の謀略部隊だった。
 大新聞は流さないが、これは疑惑の宗教法人創価学会の腐敗した恥部を再び示した。
偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握っているように振る舞って
いる公明党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終。

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6701



147 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 10:00 ID:mEJN9Dgk





148 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 01:47 ID:mf6T2wHv
顔面放射能さんは元気ですか?あの人の生足のファンです

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 12:52 ID:krLI/37r
マジで終わったなナードコア
ちょっと残念

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 12:44 ID:???
                ┌───┤
                 | _| ̄|○|
                └───┤
                ┌───┤
                 | _| ̄|○|
                └───┤
                        |
     _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○    ○
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

151 :パターサン:04/03/21 00:56 ID:???
こんばんは。
ここのところはDJに力を入れているパターです。
アイドルイベントにもちょくちょく行ってるので、ナードコア関連で
何かあっても行く余裕ないですねえ。

騒動などによる現象面の「ナードコア」は西村物産解散とともに消滅しましたね。
「ネタを使ったテクノ」という狭義の「ナードコア・テクノ」は「ダブルコンボ」などの
新世代が登場して、一応の存続をしてるようですね。

これからがどうなるのかは、わからないですが、新しい動きがあったら、
そのときはお客として見に行きたいものです。
暴れたりせず、後ろで腕でも組んで見ますか。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 05:20 ID:???
この前アーケードアタックやってたみたいじゃん。
行く気だったのに忘れてた。失敗したよ。

153 :DJ窮行:04/03/23 23:03 ID:bRPxPKWE
>>152
やってないよ、この知恵おくれめ。

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 01:07 ID:ldu+dwZc
>>151

ナードコア=ネタものテクノ

という公式に当てはめるのは全(a.k.a 全日本レコード)やBUBBLE-B達に失礼だぞ。
ナードコアは「ダメオタク=ナード」の匂いがする
アーティストや曲、音楽シーンを指していたはずだろ?

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 01:32 ID:???
どっちもネタモノ出身だがな

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 14:37 ID:j2S2QL8R
全もばぶるBもダサいんだから別にいいじゃん

157 :赤紙遊戯堂:04/03/26 03:10 ID:wuZKL10d
>>154
アフォですか?全は知らんけど、BUBBLE−Bって例えれば、
男なら高校まで暗くて大学(文系)デビューして「コンパだZイェイ!ヒャッホウ」っとか、
女なら全然モテないけどロリ系の顔で付き合ってすぐ結婚とか、
おかまならタイの田舎で豆つくってバンコックに行って金持ちの白人騙してイェイとか
そういう存在だぞ?
皮が変わっても身は変わらんのだよ、君ぃ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 04:13 ID:???
活動の中心が2ちゃんのオフイベになって時点で萎えです>カラテクノバブルB

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 02:01 ID:kqQY1teg
DJ急行は出番が終わると客を掻っ攫って飲み会に行くって本当ですか?
他の出演者は良く怒らないな。

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 10:16 ID:n+TBgWiy
ほんとうです

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 17:08 ID:XLUstdMq
赤紙遊戯堂=急行?

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 02:21 ID:iSN1U8hq
パターサンがんばって

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 19:17 ID:GGsskJvS
>>162
君ぃ。
パターサンは、がんばればがんばるほど寒くなるの。知ってる?
あの人は根っこから変わらないとどんな努力も泡になると思ワレ。

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 10:43 ID:AbUSBJut
>>163
バカですか?
まさにナード界の王と呼ぶに相応しい男、それがパターなのだよ、君ぃ。

つうか貴様「君ぃ」とか西村の書き込みスタイル真似てんじゃねえよ低脳!
許永中じゃねえけど「電話線つたってそっちイッたるわ」って気持ちになるわなぁ。
163はナード人失格!ノートとほぼ同格のナード界の不可蝕賤民と思われ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 10:49 ID:AbUSBJut
書き込みから察せられる163のパーソナリティ

・ナード全盛期の価値観が未だに抜けない。
・モテたいためにテクノを聴いたが、当然、かえってモテなくなった。
・SAKURAから友達だと思い込まれている。
・急行周りの掲示板に書き込む自称取り巻きだが、掲示板でウザがられている事実に気付いていない。
・極度のインテリゲンチァコンプレックスか学歴コンプレックスをもつ。
・漢字が読めない。算数も出来ない。
・死んだ魚の目をしている。
・学生時代にテクノ部or情報部に所属。
・職場では後輩に馬鹿にされている。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/11 13:57 ID:UrzM/QML
おほほ

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:23 ID:???
金豆

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:24 ID:mWPHjmUn
豆金

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 02:29 ID:Sg0MFhJh
DJ急行は出番が終わると客を掻っ攫って飲み会に行くって本当ですか?
他の出演者は良く怒らないな。

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:26 ID:Ogk96Frq
ほんとうです


171 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 20:58 ID:krLI/37r
パターサンがんばって

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 02:47 ID:bOfdBESv
>>171
君ぃ。
パターサンは、がんばればがんばるほど寒くなるの。知ってる?
あの人は根っこから変わらないとどんな努力も泡になると思ワレ。


173 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 03:33 ID:yegZMTE1
あと急行って電通入社って本当?

あと日本竜太は学歴コンプレックスの無職乞食朝鮮人

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 11:05 ID:Q4+IgTA8
>>172
バカですか?
まさにナード界の王と呼ぶに相応しい男、それがパターなのだよ、君ぃ。

つうか貴様「君ぃ」とか西村の書き込みスタイル真似てんじゃねえよ低脳!
許永中じゃねえけど「電話線つたってそっちイッたるわ」って気持ちになるわなぁ。
172はナード人失格!ノートとほぼ同格のナード界の不可蝕賤民と思われ。

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 11:06 ID:Q4+IgTA8
書き込みから察せられる172のパーソナリティ

・ナード全盛期の価値観が未だに抜けない。
・モテたいためにテクノを聴いたが、当然、かえってモテなくなった。
・SAKURAから友達だと思い込まれている。
・急行周りの掲示板に書き込む自称取り巻きだが、掲示板でウザがられている事実に気付いていない。
・極度のインテリゲンチァコンプレックスか学歴コンプレックスをもつ。
・漢字が読めない。算数も出来ない。
・死んだ魚の目をしている。
・学生時代にテクノ部or情報部に所属。
・職場では後輩に馬鹿にされている。

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 18:13 ID:FpJV4gUZ
>>173
ほんとうです

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 21:01 ID:cxHO6PzX
パターサンがんばって

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:59 ID:eIL38o9M
(パターサンがナードコアの神として君臨してくれれば俺達はまともな人間として周囲が見てくれるので)
パターサンがんばって

179 :西村:04/04/19 02:03 ID:5GIi/Svs
>>178
あイタタタタ、、、
君はそうでもしないと面子が保てないってわけだ?
そもそもナードコアに関わってる(た)時点で面子なんて地に落ちたも同然じゃん?
しょうがなくね?
178はまるで、エタやヒニンが居なくちゃ安心できない江戸時代の貧農みたいな価値観ですね。
パターさんはマジで偉いです。そりゃ、彼は常識が欠けてるかもしれない、体臭が独特でしかも包茎かもしれない。
でも、不死鳥のようにホームレス危機と家賃滞納と犬死に無期休業とFUの債権回収という絶体絶命から立ち上がり、
クソ野郎や急行クローンや巨人ファンの多いナードコアにスパッと見切りを付けて
大人気のポップ(現代歌謡曲)DJになっちまったようだ。
クラブ冬の時代でもどういうわけかパターサンには冬は来ない。永遠に彼の人生は秋なのです。

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 12:46 ID:???
たそがれてるんですな・・

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 01:00 ID:w5VRcUMn
パターの人生下り坂、か。

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 10:40 ID:OUI9cY3g

西村君のレスはつまらないので読まずにレス。

西村君、空気読めてませんよ

183 :西村:04/04/24 22:08 ID:OxDzMZhh
>>182
別に、178以外の誰かに読ませるために書いたわけじゃないんですけど、バカですか?
しかも、つまらないの当たり前じゃん?
ひょっとして君、こんなクソスレに面白さを求めてんの?餓えてるね。
君は空気読めとか言う前に文字を読む練習をしたらどうですか?

184 :西村:04/04/24 22:14 ID:OxDzMZhh
書き込みから察せられる182のパーソナリティ

・ナードスレ全盛期の価値観が未だに抜けない。つまり知恵遅れ。
・モテたいためにナードコアを聴いたが、当然、かえってモテなくなった。 つまり知恵遅れ。
・SAKURAから友達だと思い込まれている。 人間性に問題あり。
・急行周りの掲示板に書き込む自称取り巻きだが、掲示板でウザがられている事実に気付いていない。 社会性に問題あり。
・極度のインテリゲンチァコンプレックスか学歴コンプレックスをもつ。 自分の不幸を人のせいにするなよ182。
・漢字が読めない。算数も出来ない。 憐れな182にとっては2CHが唯一の学習の場。
・死んだ魚の目をしているのでナードコアや2CHまわりなら受け入れてくれるとでも思ったんだろう。つまり182は廃人。
・職場では後輩に馬鹿にされている。 というより182には職が無いかもしれない。

185 :西村:04/04/24 22:18 ID:OxDzMZhh
182がこれまでやってきた何か=プライスレス(一円の価値も無い)

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 23:15 ID:5UOZb1it
うほっキモっ

187 :西村:04/04/25 17:09 ID:rNI8fwZR
>>186
うるせえよ松田新平(みたいなもの)

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 01:25 ID:???
おらおら出てコイよ182!
俺がクソスレに来る目的はタダ一つ、狩猟だよ狩猟!
つまり、182みたいな阿呆を見つけて甚振ることなんだよね。
そのためにいつも蒔き餌をしたり苦労してんだよね。
だから、出てきたらある程度は、弄らせてもらわないと割に合わないんだよ。

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 02:31 ID:???
投稿者: おくわきキャンプ場 : 2004年04月24日 22:02

たぶん、赤い「(得体の知れないユニットの)ファンの方」って、
ロフトセカンドフロアに乱入した包丁男だよ。
「オッペンハイマーフォーミュラ」のMCの一人だったと思う。
投稿者: 北村ヂン : 2004年04月25日 23:53

あー、
危ない人なんだ…ヤバイヤバイ
投稿者: おくわきキャンプ場 : 2004年04月26日 00:54

おいおい、俺から見たら
こういうの編集してる北村ヂンさんもあぶねえ方だと思うよ。

190 :182:04/04/26 10:32 ID:3Kheqbkv
このスレに書き込んだこと忘れてたよ

西村君は相変わらず空気も本質も読めないのね

言っても無駄なのわかってるけどさ。そこがまたアゲなわけだが

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 19:03 ID:qiMAbBtt
やっぱりパターサンがんばってください。

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 04:26 ID:SRaDqv6X
アケアタ見るなら少女記号見たほうが全然いい

ANDY最高!!!!

193 :西村:04/04/27 23:07 ID:ExIeRmu+
>>190
自分で分裂してんじゃねえよバカ。
つうか樋口理論の引用の仕方間違ってますよ?
そういうことしてると、誰だかバレますよ?
旧犬死残党で知恵遅れっつったらそう多くはいないからねぇ。

194 :182:04/04/29 10:22 ID:gpNT0exB
メンヘル西村君アゲ

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 05:10 ID:6Lf8W/s1
アケアタ見るなら少女記号見たほうが全然いい

ANDY最高!!!!

196 :西村:04/04/30 05:25 ID:ADhTxdyY
>>194
メンヘルってなんだ?とおもって検索かけたらメンタルヘルスのことか?
メンタルヘルスって神経科に行くまでも無い軽症のヤツのことだろ?
俺も見くびられたモンだよ。
それはさておき182あたりはどうせ元北火災スタジオの林ゆういちろうだろ?
君みたいに面と向かって文句も言えない人こそカウンセラー雇うべきだよ。あ、そんな金ないか?ごめんごめん。
あとねえ、何か勘違いしてない?イベントも終わったし、俺の事そういう風に思ってるなら付き合わなきゃいいじゃん。
人間は50億以上、選択肢は無限、でも人生は短いヨ。仕事以外で嫌いな人間と付き合うってタダのムダじゃん。気、使わなくてもいいんだよ。

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 15:09 ID:qiDI1NGS
ところで樋口さんってどこ逝っちゃったの?

198 :182:04/04/30 17:19 ID:vF6vZvnv
さすが全く空気読めないメンへラー

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 02:52 ID:wwGSn/6h
>載っている写真、絵などは全てsaoriの創作物です。
>写真などの無断転載はやめてください。

とんでもない女だ。
自意識過剰も甚だしい
誰が中卒なんかのを無断転記するんだ!?

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 11:55 ID:???
北屑西が馴れ馴れしく電話かけて来るのが正直辛かったのでsage
おまえのこと対当に扱っていると思ってんのかよ〜くかんがえよ〜

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 15:16 ID:nbWqetQM
ななしで粘着かよ 忙しいことで

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 19:46 ID:SOoJ0wax
またデブがなんかやったの?

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 22:20 ID:j9R9P0hV
まっちゃんがお亡くなりになりました。ご冥福をお祈りいたします。

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:25 ID:U6+wR116
パターサンがんばって


205 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 09:19 ID:???
(ボクは頭が悪くて卑屈な人ゲソなので自分が分からない話題を振られたら)空気が読めない(ことにすればプライドは守れた上に見下す事までできちゃうよ)

206 :りゅんりゅん:04/05/12 04:03 ID:idxvaHLP
の仕業か?

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 01:13 ID:???
人の所為にするな低能で●

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 20:55 ID:???

>クソ野郎や急行クローンや巨人ファンの多いナードコアにスパッと見切りを付けて
>大人気のポップ(現代歌謡曲)DJになっちまったようだ。


歌謡曲イベントにDJとして多く出演してますけど
そのたびに他のDJやたくさんのお客さんと お金の貸し借りがありますよね。
そのお金を精算しないまま
次のイベントに出演するはそろそろやめましょう。
本人の居ない席ではいつもこの話題が出るようになり、
非常に多くの人があなたと お金の関係がある事実が解って
すこし気まずくなる予兆があります。
大事になる前になんとかしませんか?

遊びに行くのを自粛して、お金を精算しましょう。
次にあなたがここに書く書き込みは、そのことへの回答であるのを期待してます。

匿名で2ちゃんねるに書くことは卑怯かもしれないのですが
ここで名前を明かしたり また直メールを送って水面下で話を行っても、どうせ お金は精算されず
おそらく本人は 私とその周囲の人脈を絶縁して 新たな人脈と お金の関係を作るだけだと思います
それでは、単に気まずい思い出を作り、新たな被害者を増やすだけ・・・悩んでいました。
本人のBBSに書き込むと、関係無い歌謡曲ファンに迷惑かけてしまいます。

このスレッドは歌謡曲とは関係ないので本人が見て歌謡曲関連者は見ず
本人がここが匿名掲示板なのを認識した上で
積極的に発言ををしているので、単なる陰口にならないと判断しました。


209 :西村:04/05/14 23:41 ID:ooORv71Z
>>208
パターさんは僕からもお金をもぎ取っていったんだけど、
一年くらいしたら3割増で返してくれたよ。
あんまり、返済が長引く時は彼の良心に頼るよりも、債権者数人でグループつくって、
まとめて取り立てたほうがいいかもしんない。
不況期に珍しい優良貸出先ですし、彼も今はマジメにはたらいてるので、返せないわけでもないでしょう。
返してもらえなかったら、彼の資産(CDとか古本)で代物弁済してもらうのも一つの手です。
僕からお金持ってった時は彼ホントにやばかったけどね。

僕は今は、彼の債権者じゃないからあなたに協力できるのは僕の経験を話す事だけですがね、
お金の貸し借りは人を選んだ方がいいし、なるべくしない方がいいんですけど、しちゃったものはなんとかせにゃならんからね。

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 23:45 ID:???
パターサンがんばって

211 :208:04/05/15 01:01 ID:xdsRIypB
西村さん。了解しました。
パターサンのDJテクニックは歌謡界でも評価が高いですし人気あります。
ただ、彼には異様に世間ずれしてる部分と、
非常にセンシティヴで世間馴れしてない部分があって、
(そのことがナードの良心たるゆえんかもしれないですけど)、
そこが若干、不安だったんです。
安心しましたし、ありがとうございました。

212 :208:04/05/15 01:20 ID:xdsRIypB
パターサンは、自分のセンシティヴな感性を守るために
今まで非常にがんばって、いろんな部分を犠牲にして苦労して来て、
その結果人格の一部分が、異様に世間ズレしたんだと思います。

それ位は、現代歌謡曲界の人も分かってますよ!
(借金返済問題は別として)

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 03:42 ID:???
ttp://sound.jp/illumina/
なにこれ、昔ここで叩かれた香具師がオーがない図してるし。

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 16:01 ID:+Yax5N/4
>本人が見て歌謡曲関連者は見ず
ワゴンスタイルの面子が見てる時点でアウト

>ただ、彼には異様に世間ずれしてる部分と、
>非常にセンシティヴで世間馴れしてない部分があって、
イコールあの年で今だにガキ程度の脳みそ

>パターサンは、自分のセンシティヴな感性を守るために
>今まで非常にがんばって、いろんな部分を犠牲にして苦労して来て、
山下清のように芸術家になれば良かったのかもしれない(w
いやパターの人生そのものが芸術か(W

215 :208:04/05/15 18:22 ID:qkiYxaeX
>ワゴンスタイルの面子が見ている時点でアウト
シマッタ!!!!!
とにかくパターサン
今のうちに自発的にお金を返さないと
近未来に歌謡曲関連からもELIMINATEされると思いますよぅぅぅぅ
初対面に近い相手-それも多くの人間-からお金を借りまくってますよね
なかには気にせず貸してる人もいますが
乏しい財布の中から渋々貸してる人もいるのは事実です

イベントや打ち上げの精算段階で
お金をせびられたら誰かが貸さない訳にいかないです
お金をせびられるからパターサンが来るイベントに行きたくない・・・
と言う人が居るのも事実です。

216 :208:04/05/15 18:36 ID:qkiYxaeX
>パターサン
DJとして人気があるのは事実ですが
だから他のDJやお客さんから無差別に
借金できると思うのは誤解ですっ!!

常識が欠落してても人気者と言う免罪符で許されるのは
浜崎あゆみレベルなんです
鈴木亜美だともうダメなんです

DJとしての人気が高いだけに
今のうちに自発的かつ早急な対処を行った方が良いと思いますぅぅぅ


217 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 05:16 ID:jVtRW4Vx
208って無職竜太だね、
相変らず分かりやすいカキコだ。

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:29 ID:+wdVd2Sx
>>217
北葛西デブうざい

219 :>218:04/05/20 04:18 ID:4LsTs4A2
人の事を中傷するより
無職の自分を憂う事が最優先かとおもわれ。

そのうち誰にも相手にされなくなるよ。

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 11:57 ID:wEpElSS8
日本竜太が仕事を辞めたというのは本当なの?

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 04:40 ID:zuyON5px
違います、クビです、クビ!!


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)