5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで踊ってる奴って猿だねw羞恥心ないの?

1 :1 ◆gknyKQKKaA :03/11/16 19:39 ID:wpvxTZGw
己の欲望にまかせ体を動かすその姿を戦争で亡くなったおじいちゃん
に見せられるか?恥をしれ!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:44 ID:???

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   || ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:44 ID:???
良スレアゲ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:07 ID:???
煽りスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:30 ID:???
>>1は土井たか子

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:33 ID:???

http://202.212.131.39/cgi-bin/bbs/7/img/5604.jpg

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 22:57 ID:lmTmtYu7
音楽聴いて体が動かない方がおかしいよ。
だれもね君みたいにそんなこと気にしてないの。
音楽を純粋に楽しんでるんだよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 10:50 ID:???
マジレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:03 ID:IMCtTDsL
音楽聴いて踊らない人は難破目的だろ。


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 19:53 ID:BGYgL0QI
この前ボディーペイントで踊ってる女が

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:03 ID:???
釣り堀スレはここですか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:08 ID:6biOAP9/

 ふん!お前のご先祖様だって、
 ええじゃないか!(分類:トランス) を踊っていたくせに!

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:38 ID:???
やばいな 俺は胸を張って見せれる

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:48 ID:acuumWMM
                    __ _        「!/7
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|

人間だもの、時には音楽に身をまかせたくなる時だってあるよね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:50 ID:MKUBSVH4
見事に>>1に釣られてるバカが大量なスレだな。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:58 ID:???
釣れる、釣れた
しか言えないのか・・・・  悲しいな

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 23:23 ID:6biOAP9/


羞恥心はエントランスでクロークに預けるんだよ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 23:39 ID:BGYgL0QI
釣りたいの。。。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 05:28 ID:???
>>5
warota

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 11:24 ID:VbXJqqNp
このスレを見て 俺はもう パチーには 一生行かないと 心にきめた。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:48 ID:IMNxXfJu
>>1

激しく同意。

だが俺もイケメンの真似してハイタッチとかしたい。。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 12:43 ID:???
>>21
そんなおまいの居場所はここにある。

所詮お前らはDJを勘違い
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058257212/l50

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 05:03 ID:eRN6MIBG
レゲエバーでパラパラもどきをやっている奴らに比べればまだまし。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 06:34 ID:???
2げっつあん〜んどりたーん

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 10:49 ID:gM9W5Idq
   \   マンイン デンシャデ モミクチャッチャー   /
    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く



   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /
    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >



       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /
      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 16:20 ID:F9BmWl8B
age

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 22:03 ID:???
羞恥心ってなんでつか?w

羞恥心あったら、はずかしくて、2ちゃんねる見れませんw

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 12:11 ID:5R+CDcSH
>>1はunko

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 17:36 ID:???
>>1同意

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 18:19 ID:n1+x3Va3
>>1 神

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 23:20 ID:jJTqCUif
1みたいに、人目ばかり気にして踊れないヤシかわいそうだよね。
誰も見てないのにさw

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 23:21 ID:???
釣り 5点

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 23:53 ID:???
でも男の子って、けっこう「踊ってるの見られるのが恥ずかしいからクラブ行かない」
って人いるよねえ。もしくは行っても踊らないで座ってるだけ、とか。
日本男児は照れやさんなのか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 00:03 ID:???
そんなやつ いねぇ

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 05:24 ID:???
羞恥心捨てるために酒飲んでとか、薬してとか
結局一緒なんすよね。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 02:32 ID:KYBlUm2o
ウキャウッキャ

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 09:49 ID:???
猿みたいで恥ずかしい、じゃないのさ。
猿になるための音楽なのさ。クラブミュージックは最先端の原始音楽。
テクノとアフリカ太鼓どんどこどんと何が違うてんだ、べらん萌ぇ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 12:59 ID:???
↑無職乙

39 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 06:36 ID:???
最高に楽しんでる瞬間なんだもん誰に見せたってよくね?
心底楽しめない人の方がかわいそう

40 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 14:13 ID:???
>>1は柏原ヨシエ

41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 21:11 ID:???
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!>>1!!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ 
   ` ー U'"U'      

42 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:18 ID:Ua48zJi1
ま、いつも俺は↓な感じだが。
http://www.partyvibe.com/gallery/view_photo.php?set_albumName=album64&id=pic10

43 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 05:20 ID:JDvO1pyN
>>1
は林真澄

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 06:03 ID:T/LsnvBh
好きな音楽が爆音で流れてると自然に体が動きだすけどね。
漏れの場合100人以上とか入るハコは苦手で、
数人が黙々と踊ってるのが好きやなぁ。曲はミーハーなトランスとかだけど…。
でもうちの亡くなったじいちゃんなら一緒に踊ってくれそうなキャラダターヨ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 09:58 ID:???
結局は貧乏症なんですね。林真澄みたいな。
 おーせっかく音楽聴いてんだから体でも動かしておくか・・・ って

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 10:27 ID:Lwg0GyJj
そりゃそーだ 金払ってンダから とりあえず収穫欲しいやん
今日は踊ったなあーとかかわいい子ゲトーみたいな
ドリンクだって高いんだしよ

47 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 16:47 ID:???
>>46
林真澄がタイプですか?

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 22:20 ID:???
人間、バカや猿になれたもん勝ち。バカや猿になって踊ってストレス解消!!
>>1はストレス溜めて、発狂汁!

49 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 08:45 ID:W+lKLdj7
要はこのスレ立てた奴は踊れる人が『うらやましいんだろぉ〜♪』みなさんそんな奴はほっといて次々…

50 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 16:48 ID:???
羽目を外せない男は大物になれない。
周りの人をリラックスさせるために羽目を外す事は大切だ。

クラブではそれを教えてくれる。


51 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 18:10 ID:???
俺のじいちゃんは死因が戦死じゃないので関係ないでーす!

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 18:37 ID:W+lKLdj7
人間、欲望なくしては生きれないよな。 クラブで好きに踊っていいじゃん!

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 18:51 ID:hpVsjOiS
1は壁際でず〜といるタイプのやつだろ。
最初はリズムとるだけでいいから、
中央はいってけよ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 19:03 ID:G9CmPYto
わからなくもないけどさ。
たま〜に休んでる時とか思うよ。
こいつらバカ!?きもい。
なんか2ちゃん読んでる時に思うのと近い。
でも気持ちいいぞ。普通にそー思ったあと
踊りに戻るwww


55 : :04/05/03 19:11 ID:UUdPD9kA
世の中の人間の85%ぐらいはその生涯において自発的に踊る事が
一度も無いまま死んでいくのだ。

この事実、この現実、俺達はそういう人間に取り囲まれて生きている
時々そのことを思うと、心底こわくなるよ

56 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/04 11:54 ID:???
なんかクラブで踊ってると、「あれ?ネタ喰って飛んでるのばれてんじゃねぇ?」
ってなりませんか?それが怖くて林真澄みたいに縮こまってます。

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 19:47 ID:???
ネタ食わずとも、アルコールいれなくても、飛べまつが何か?

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 06:31 ID:???
俺クラブ行く人間だけどちょっと一言いいかな。









まんこ




59 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 09:43 ID:???
>>56
そんなことが気になって飛べて無いんだとしたら、
喰わない方がいいと思いますよ。
ネタがもったいない。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 11:54 ID:???
いや、動かないのは動かないので、又違った方向に行けるし・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)