5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ クラブ行く時香水なにつけてる? ☆☆☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 11:37 ID:ZUiAdLEM
どうぞ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 11:42 ID:???
はじめての2!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 11:44 ID:???
はじめての3

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 12:06 ID:???
はじめての4

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 12:12 ID:???
ニトライト

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 12:14 ID:???
いつも小瓶で持ち歩いてるぜ


スンスンスーン♪

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 22:08 ID:???
残尿

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 21:08 ID:dpgHtUcV
ドラッカーつけてるよん

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 22:07 ID:uJYfw9Y0
えすかーだのいびざひっぴー

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 22:15 ID:???
JLOのGLOWでつ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 22:29 ID:ipS/WspC
小便

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 22:30 ID:???
脇汁

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 02:11 ID:???
ISSEY MIYAKE

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 10:10 ID:RQUG5MIz
イッセイいいょね〜☆

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 15:05 ID:hum3yv0u
ブルガリプールオム

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 15:08 ID:???
ガキっぽい甘いのはやめてくれ。 ガキならいいけど

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 17:54 ID:???
サムライって甘い?(メンズ)

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:13 ID:zZ7l/eJQ
クラブでよく付けてるのはなんて名前なの?NO5ってやつ?昔はやってたやつなんだけど。あの香りがするとクラブキターって感じでアガル。


19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:17 ID:RQUG5MIz
ギャルって甘い系すきだょねっ。自分もけっこう好きだなぁ。まぁたしかにガキっぽいけどぉナオミキャンベルとかスイドリームとかエンジェルハートとか好きぃ☆あとクラブきたぁって気分になるのわサイケフロアのお香のにおい!!!!

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:20 ID:0nc7I5PP
胆汁

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:35 ID:???
ランコムミラク。香水甘いのどっぷり付けてる

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:51 ID:kl2wO97P
GUCCIのRUSH好きだけど

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:36 ID:???
BVLGARI OMNIA
JIL SUNMEN

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 12:42 ID:qQqupcmz
>>19
それはチャンダンっていう線香の匂いかと。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 21:25 ID:???
遊びに行くクラブと、一緒に行く人と、
その日着ていくお洋服によって替えてる。

出番が多いのは、
コムデギャルソンのオドゥ
ランコムのトレゾア
シャネルのアリュール
ジルサンダーのジル


26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 22:11 ID:???
常にクソまみれ

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 01:13 ID:???
彼の精液(*゚ー゚)
んで彼には私の愛液????ν?
愛し合ってるんだもん☆

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 10:56 ID:zE7sPgf6
キモッ

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 16:41 ID:???
コメのとぎ汁とかヌカミソとか。自然派だろ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 16:46 ID:???
ほのかに加齢臭を漂わせてますが何か?

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 14:00 ID:LqcG5PWR
ミッセイイヤケ

32 : :03/11/28 14:19 ID:01uRG0/e
モリサワのツデイ
写研の石井太ゴシック


33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 14:47 ID:???
ラルフ ロマンス

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 15:18 ID:???
聖水

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 16:45 ID:???
猫の小便 
強烈にクサイよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:56 ID:???
カーブどう思う?@ひpほpのクラブでつ

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 21:39 ID:???
キックス、あれ嗅ぐとカァ〜って頭に血が上る感じになるんだよね。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 21:11 ID:???
たん

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 20:55 ID:???
ソイソース

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 20:59 ID:???
>>39
SAMUI

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 10:14 ID:???

          ISSEI ISHIDA  “ EAU DE HAGE ”

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 16:49 ID:???
ラッシュ。グッチのじゃないよ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 17:05 ID:???
ディオ−ル ハイヤ−

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 18:09 ID:???
>>42
俺も一緒だよ。
ラッシュ フォー ゲイ ゲイショップで売ってるやつかな。


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 20:25 ID:aJ7Gsu0O
グッチのラッシュてどうですか??

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 21:40 ID:DNXrLo/u
香水やソースのきつくなすぎは許すけど、誰かワキガの人に言ってあげてください!近くで踊られると萎えます

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 22:23 ID:???
ブルージーンズってよくない?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 10:49 ID:???
可愛い子がメンズの香水とかつけてるとやられる。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 12:10 ID:???
牛糞

50 :_:03/12/08 17:16 ID:sNEdCxWA
ウスターソース。


51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 17:55 ID:???
IKA社製の"SIOCALLA"

52 : :03/12/08 18:21 ID:???
Mcilhenny's Tabasco
スパイシーな香り。

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 01:56 ID:0VEJ5lvz
age

54 :カリカリウメ:04/01/11 07:52 ID:MSc4tTey
オリモノのを33ccほど。

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 11:07 ID:???
血を20ccほど

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 18:43 ID:RBv5kbyS
CKB


57 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 19:36 ID:???
bichiguso

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 21:18 ID:???
香りつけてる奴はどいつも嫌い。
すれ違いで嗅がされると気分が悪い。


59 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 21:21 ID:eKFj9HI8

モレはおとこだけど、DIORのオー・デ・ドルチェ・ヴィータつけてるよ。
甘くてほんのりオリエンタルでだけどすっきり。
もしくはドルチェ&ガッバーナのBY(メンズ)

ちなみにウホッでもない。

60 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 23:41 ID:???
男臭さ

61 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 02:11 ID:???
>>56
ィイ〜ネ!

62 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 03:55 ID:fz2XdCcZ
同じ香水を嗅ぐと好きだった人の事思い出すよね。

63 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 07:26 ID:xMqT5uFh
ずばりSUI LOVE! その名の通り、愛してるのさ。 あの曲確かに好きだが お前の笑顔が見たくてかけてんだあああ!

64 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 22:58 ID:???
この前すれ違いざまに知らない男に「お前、ツィギーと同じ匂いすんなぁ」
って言われた。。。微妙な心境w

65 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 01:25 ID:bbX/Uvrd
>>62 分かるっ!!

66 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 03:59 ID:???
>>62ねーわかるわかる。
CK嗅ぐとせつねーーーーーー、、、、、
あいつの事はどーでもいい筈なのになー?
嗅ぐと自動的にせつない気分に引き戻される〜。つーわけでCKは避けて通る。
そんな私はドルガバの「パウダーブルー」か、YSLの「ベビード−ル」


67 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 14:55 ID:qlXrl0pM
何つけて行っても帰る頃にはタバコ臭くならない?

68 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 18:37 ID:???
糞尿・オム

69 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 21:28 ID:???
>>67
そーなんですよね。はっきりいって中に入ると香水なんて自分のも他人のも
わかりゃしない。帰る頃にはタバコ臭だし。
私のはもー自己満足ですね。行きの気合い入れっつーかんじ。

70 :クラブだけに・・:04/01/22 10:24 ID:df2uII0p
ミックス・オム

71 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 12:35 ID:???
ヴィネガー / mitsukan

酸味の中に上品な香り

72 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 15:06 ID:???
パチュリ

73 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 16:10 ID:AhIVgIJ9
レルム 香水初 人フェロモン入り 間違いなし

74 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 17:13 ID:???
そして、レルムが他のフェロモン入り香水と大きく違う点は、
 レルムウィメンには、男性フェロモンが、レルムメンには、
 女性フェロモンが入っているのです。どういう事かといえば、
 他の香水が異性に対してアピールするのに対し、レルムは、
 異性のフェロモンに神経を刺激される事によって、
 異性と一緒にいるような満たされた気分になり、
 落ち着くのです。落ち着いてストレスが軽減するのです。
 ストレスが解消されれば、心の余裕が生まれ、
 その心の余裕が、自分の魅力を最大限引き出し、
 異性にかぎらずモテモテになるのです。

75 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 17:56 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。


76 :bee:04/01/22 23:10 ID:jXtjTxyE
汗かくからね〜、古いかも知れないけど、ckのエタニティでごまかすね!

77 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 00:41 ID:???
お香(チャンダン)の匂いのする香水があるんですが、
どこのブランドかご存知の方がいたら教えて下さい。

いつもはラッシュ使ってます。2の方が匂いがきつくない気がします。。

78 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 21:49 ID:???
>>77
ごめん!情報ではないんだ。
それ、私もきになってるんですよ!
あれ、なんですかねー、大人の男性の方つけてる事多くないですか?


79 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 14:00 ID:vt4yp2zc
香水付けて汗かくと異臭騒ぎになるぞ

80 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 15:53 ID:???
え、チャンダンの香水なんてあるの?!
欲しい〜!!どこで売ってるんだろう??

81 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 16:49 ID:???
体臭という名の香水

82 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 18:40 ID:BYUmPRSv
ウルトラマリンの香りが好きですね。値段も手ごろだし、、、

83 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 19:10 ID:???
>>81
クラブは体臭ハンパないよね、ネタ臭いというか・・
へたに香水つけてるヤツはよけい臭い。

84 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 21:10 ID:PzyrPmLI
ランコムのミラク

85 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 16:09 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

86 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 19:39 ID:???
なんでもいいけど、
男で身内と同じ香水付けるプライドの無さはやめて欲しい
本当にかっこわるい


87 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 20:41 ID:???
ん?どういう事なり?友達どうしで香りがかぶってるって事?
86はもっと個性を出せと言っているのでしょうか?



88 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 02:38 ID:???
オヤジの靴下のようなフレーバーで
金玉の付け根のような甘酸っぱいアロマ
歯糞のようなフレグランス

89 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 04:35 ID:???
>>86
おんなもな


90 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 11:55 ID:???
>>88
おええー≧◇≦

きめー(うっかりリアルにイマジンしてもーた、、、)

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 21:45 ID:???
クローム

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:10 ID:???
臭いスレあげとこうか。

93 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 13:44 ID:f5hyzFS/
インナーレルム

94 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 13:55 ID:EFtlszAW
女の個的に、エゴイストつけてる男ってどう?

95 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 22:33 ID:pmnkYeTm
エゴイストって女のコのブランドだからねぇ。。。
私的には男の人はバーバリーとかサムライつけてるとついつい気になっちゃう!!
個人的でごめんなさい↓↓
女のコもやっぱ香水つけてる方がいいですか??

96 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 14:39 ID:???
エゴイスト、つけてる人いるなあ、、、。
私は、苦手。でも友達(人間濃い系w)はかなり好きっていってる。

あたくしは、無難だけどckみたいな感じが好きなり。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 14:56 ID:9nNAEKzV
こういうゆるいスレってつい見てしまうのは何故。

エゴイストって匂い変わったよなー。。。

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 15:34 ID:kesfwlnE
ランコムのミラクは甘いけど気持ち悪くはなんない

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 15:47 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6125692

これでみんな有名なDJになろう。

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 09:45 ID:???
>>95つけてるほうがいいでしょ!
ちなみに俺はckのescapeついでに100ゲトー

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 09:56 ID:???
スカルプチャー

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 10:26 ID:aBPlsZD8
トミー・フィルフィガー
クラブ行く時以外でもつけてまつ

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 12:33 ID:???
ッテカ、踊って汗かくと禿しく香水クチャィから着けるな。

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 16:27 ID:???
chanelのありゅーるおむ

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 21:03 ID:aBPlsZD8
汗かくからつけるんでつよ
スポーツタイプのフレグランスは制汗・脱臭効果

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/13 22:23 ID:EwU5DdHT
>>95のエゴイスト勘違いはネタ?
スルーしたほうがよかったのだろうか。。。気になる。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 22:57 ID:UrkLj1aO
エゴイストですかぁ〜
勘違いでしょ!?私ニナリッチ大好きぃ〜

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 04:19 ID:???
柑橘系はきついっすねぇ(w

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 09:30 ID:???
オブリーク ファストフォワード

柑橘系で悪かったなボゲェ

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 00:30 ID:fk0z/hWZ
お手軽なとこで
POLO SPORTS


111 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:03 ID:???
時々かぐんだけど、割と綺麗めのお姉さんとかがつけてる、
さわやかな、なんかスイカっぽいの、あれはなんて言うんだろ?
漏れはというと・・・HUGO BOSSだったりする。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:14 ID:???
>>111
Aqua GIOだと。。。

113 :111:04/02/18 20:17 ID:???
>>112
↑サンクス


114 :78:04/02/20 01:21 ID:???
>>77のチャンダンみたいなやつって結局なんだったのだろう。
気になるから定期的にロムってるのになあ、、、

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 03:39 ID:???
>>114
同じくロムってたけど、探しても無さそうっだったし
服とかチャンダン臭漂ってるらしいから、諦めたw

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 22:33 ID:FKT9e4vH
実は、、私の知り合いがそれらしーの付けてるんだけど、
(たまにしか会う機会がない)
なんか恥ずかしくて聴けなかったんだよね(≧≦)
今度会った時こそ聴こうっと!したらレポるよ。いつんなるかわからんけど。
ところでAVEDAというハワイとかで売ってるブランドの「CREATE」って変だけどいい匂いだよ。
柚子とお香とジャコウ?みたいな、、、
日本で売ってるのかなあ?


117 :りた鈴 ◆JE8BnO0L9c :04/02/20 23:30 ID:uniJ53AO
ちゃんだん香水しりたい。
クラブでよくあう女の子はとってもいいニオイがする。
わすぃはボディショップのホワイトムスク。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 01:23 ID:nxHUDrZ6
それ昔オイルで使ってた〜。
ボデーショップだとホワイトリネンも好きなり、、、


119 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 05:43 ID:nQUdlnAi
ぶるがりぷーるおむ。
GUCCIのACCENTIってお香くさい、でもいいにほひ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 13:11 ID:qPEO1uK/
普段から部屋で使ってる香の匂いが染み付いてただけだったりして。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 13:18 ID:???
>>105
汗かきまくるのに適してない香水つける馬鹿がいるってことかも?

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 17:22 ID:8yzfPiJd
>>119ほんとですか?こんどチェックします。
>>120あ、マジレスすると、あきらかにそういうんじゃないの。もっと澄んだ匂い。。

個性的な香りといえば、オリジンズのジンジャーもおすすめなり。
とにかくさわやか!かわいくてさっぱりした女の子に付けててほしい。ような。
(私はもうヴァヴァさ。。。)

123 :116:04/02/23 20:25 ID:rUEkv+LU
訂正しまする。
AVEDA[CREATE]>[CHAKRA]でした。すんまそ



124 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 03:14 ID:???
あくあでぃじお、近所で見かけねー…くそ。。。

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 17:27 ID:Yv6obRhn
高卒っぽいスレですね♪

↓ほら言われてるよ?お前の事だって(プププ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077639393/l50

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 21:09 ID:???
ぼでぃしょっぷの結構良いね。

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 00:45 ID:???
こおんなの、つけてるやつによわぃ!!
とかあったら、教えてにゃり

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 12:59 ID:???
某カプセルホテルで仮眠して、備え付けの
マンダムのボディローションつけてったら、
”わーいい匂いね♪”って言われますた


129 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 01:02 ID:???
>>127
CK。
普通でスマソ。
さわやかなのがよか。
ちなみにジャンルはハウスw
おまいらは何きいてんのさ?

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 02:02 ID:???
age

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:11 ID:anzKUZgd
汗とまじってウンコだから香水つけないで下さい

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:30 ID:???
ディスカウント・ショップで買ってきたローパKENZOのオールド・ワレ
前まではプール・オムのほう使ってたけど高かったからやめた。

つか、調子こいてエゴイストとか付けてくる香具師を見ると殴りたくなってくる。
ポール・スミスとかオシャレなの付けて来い。以上

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 01:55 ID:???
ダビドフ クールウォーター

134 :怒羅権:04/05/05 14:15 ID:???
ドンキのテスターだよん

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:31 ID:???
hipnotic poison
男つけたらマズイ? ホンノ チョビーーーーーット (´・ω・`)

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:57 ID:???
>>135
男と一概に言われても・・・・

つけてもいい男と、つけたらキモイ男の2通りあります。

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:08 ID:???
body shopのピンクペッパー愛用中。

DEMETERのサンダルウッドがチャンダンぽかった。

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 06:33 ID:mecdXtla
香水が似合う人ならなんでもいいな。エタニティとかだと10年ぐらい前みんなつけてて思わずかったよ。なつかすぃ

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 13:51 ID:ueo5FCa1
バーバリー/ブリット もらいもの


140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 04:23 ID:2TJ7+M5T
DEMETERの匂いかいでみたいんですがどこで売ってますか?

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 05:10 ID:???
>>140
ソニプラとか化粧品屋にあると思うよ。

142 :ボインマスター:04/05/08 05:31 ID:???
♂だけど、エタニのLOVE♪

143 :140:04/05/08 11:15 ID:2TJ7+M5T
>>141
ありがとうごいます!!

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 12:04 ID:dEZ9ZN+k
オロナインっぽい匂いなんですが
たまにつけてる人がいて、いいにおいだとおもうのですが
どこのなんて言う香水でしょうか

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 13:37 ID:Z8bxbr3A
オロナインH軟膏 その物だよ。
薬局で売ってるよ。

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 13:44 ID:???
Nurupo

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 14:06 ID:???
Ga!!

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 14:17 ID:???
せっけん系の香りはオロナインぽいのが多いらしい。
glow by JLOとか。

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 15:09 ID:???
>>147
G=ギャラクシー
a=エンジェル
!
!


150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:57 ID:???
Higer Energy

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:14 ID:???
この前、前にいた女の子がスッゲー好みの香水してドッキドキでした。

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:36 ID:???
香水が好みでドキドキしたのか・・・

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 04:37 ID:???
つーかHOUSEとかTRANCEとかで香水つけてる奴の気が知れない
踊って汗まみれになって大変なことになるだろ
だから以下sage進行しろ
以上!

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 10:04 ID:rKLQTiId
腋臭の人は香水つけないでくださいね。
混ざるとこの世のものでない匂いになりますので。

ええ、私は腋臭です。
しかも右だけ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)