5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大阪▲あんだーぐらうんど■

1 :かおす:03/11/13 19:07 ID:RDjyGKfR
マナー良く、COOLに情報交換。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 19:08 ID:???
sageていきましょう

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 19:18 ID:+u9FCREA
誰が見てるかわからんし遠回しに伏せ字とか使ってわからんようにしてく感じならいいかもね。面白そうやん。わかる人だけわかる

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 19:19 ID:???
ジャンル関係梨で?

5 :顔酢:03/11/13 19:34 ID:???
>>4
梨でいきましょう。地下はジャンル問わずつながっているはず。
僕は4つ打ちが好きですが、ロック全般からなんでも聞きます。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 20:18 ID:???
カオスは何がしたいのか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 20:24 ID:???
DOWNてなくなるん??

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 23:04 ID:???
つながってるというより
繋がらざるをえんわけだけど。
そこが面白いね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:54 ID:nFHASPL0
DAWN本間になくなるん??

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 02:33 ID:???
近頃MACAOがめっきりサイケ寄りになってちょっとがっかり…


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 05:44 ID:???
>>7.9
DAWNは一度閉めてまた新規オープンするみたいですよ。なんか契約がどうとかで
一度閉めるみたいです。悪魔でも噂ですが。

>>8
そこなんです。大阪は小さい分濃い人が密接に繋がっていて得に面白い。

>>10
最近あまり行かなくなったけど去年末くらいまでのサイケのアフターアワーズは
面白かったです。マカオ先週金曜のパーティーはまぁまぁ良かったみたい。
最近はめっきり流行ってしまって人が多杉て印象悪いかもやけど、大阪アンダー
グラウンドにはマカオは外せないね。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 07:20 ID:???
去年のFOLは全部行ったんだけどね…@MACAO。全部最高だった。
最近じゃ10/31のFAR EASTERN FELLOWSってやつに行った。

個人的にあんまりサイケが好きじゃないってのもあるかな、
あれ?MACAOおかしくないか?って気持ちになった理由としては。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 09:39 ID:???
味園にあった香港とかまだやってるんかな?

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:23 ID:???
去年くらいかな、香港で紀平さんとかがやってたパーティー面白かったなぁ

皆が今まで行ったアングラパーティーで1番だったと思うパーティーとか
あれば教えてほしいなぁ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:35 ID:???
2ちゃんでは本当にいいものは語らないのが常。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 03:34 ID:???
FOL全部。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 15:47 ID:???
最近千日前クラ○トに良くいきまつ。音的によろしい!
平日とかにこっそり面白いのやってたりする。まぁDqnとか言われるンやろけど
クラ○トとかでこっそりテクノやハウスとかのアフターアワーズとかやってみて
ほしい。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 07:59 ID:2lOUWed8
最近のクラ○トのパーティー濃そう。
サイケに近付いてるようで全然ちがうな。 まぁ身内ばっかりが楽しいんぢゃないかなぁ。


19 :ぉっぽいう:03/11/20 03:25 ID:msmqx/3M

味園の二階のQってとこも、イベントやってるよね。こないだの勉強会たのしかったな、、

20 :東京人:03/11/20 10:43 ID:???
マカオ最高!なんであんなわけわからん場所にあるの!?大阪のほうがあつ(・∀・)イイ!

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 05:19 ID:xERfb8ge
千日前クラストヤバすぎやな〜。日によるんかなー?しかし今日はまぁ良かったで。
なんかイイ意味安心しました。大阪イイナヤッパリ

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 06:40 ID:???
>>21
酸森林ってヤツですか?
なんかあんましってよく聞くけど。

大往生って最近どう?

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 19:16 ID:???
>>19
あそこってどうなんでしょ?
第三者は入り肉いっ酢。


24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 00:47 ID:???
でも所謂アングラなイベント、場所、パーチーって
そういう雰囲気はある程度しょうがないんじゃないか?
やっぱり「アングラ」が好きな人は多くないし、自然とそこに集まってくるでしょ。
集まる顔ぶれが同じになってくるとサロン的な機能も果たし出すわけで。



25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 01:56 ID:yohaW7Pf
フェスティバルゲートの中にあるところは、なんかオモロそうやけど。ところどころで、スラム化が
見られる大阪。やっぱりちと都会かも。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 10:50 ID:???
>>24がイイこといったゾ

飛び込みでフラっと楽しみに逝くのが
真のパーティーフリーク!

27 :大阪の弟:03/11/26 18:18 ID:???
さぁそろそろ年末にちかずいて来ました。HIP HOPやレゲエ、サイケの人
は得に徳に気をつけて遊びましょう。

今年は特に寒い事となるでしょう。


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 13:34 ID:???
>>25
それ気になる。そのスラムにまみれてコッソリパーチーしてほしい。


29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:20 ID:???
最近この謎なスレに不安と期待を覚える

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 20:02 ID:???
アメ村、堀江、船場もいいけど千日前の方が落ち着くオレはオカシイのか?

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 23:41 ID:???
漏れも千日前とかの方が落ち着く。

あと黒門市場とかでんでんタウンとか。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 00:29 ID:???
釜ケ崎とかな。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 00:30 ID:???
大阪の後の▲はYA▲MAの三角だな。

34 :29:03/11/28 11:31 ID:???
↑するどいねぇ俺も思ってた。丸やし四角やし三角やし…



35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 12:04 ID:???
そんな事より聞いてくれよ>>1よ!
このあいだねマカオ行ったんです。マカオ。
そうしたら人が一杯で踊れないんです。よく見ると色の黒い男と女が
ハイハイ行って缶ビール投げて騒いでるんです。   もうね、
バカかと、アフォかと。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 16:26 ID:???
日本橋あたりなんかヤバそう。廃墟おおいし。
日本にもスクワッドパーティーを根ずかせたいね。
大阪ならできるよ絶対

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:29 ID:???
あー何かburstに載ってたなぁスクウォットパーチーの話。
あれ確か大阪だったと思う。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 04:33 ID:???
>>25
bridge?
なんか面白そうなメンツだよね、毎回。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 07:53 ID:cflZ4TaO
いままで誰とかがやったんかな?知ってる人いるのかい?

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:26 ID:yvPnw5GB
松屋町あたりのバーストに乗ってる建物のパーテイーに逝ったことあります。
一回目は エレクトロアンビ系のまったりパーデイーでガンガン騒げる感じではなかった
二回目はサイケ。ガン踊りではないがみんなボチボチ踊ってるイイパーティーだったよ。
どちらもアフターまでやっててゆっくり昼くらいまで楽しんだよ

オワリ

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 14:53 ID:YAos51aZ
やっぱアングラな箱といえば、ファイヤー○○○じゃない?
楽器持ち寄ってセッションとかやばそう。
アンビエントのフリーパーティーも行きたいねんけどなー。


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 23:41 ID:4ksGxboH
12/13に、ブリッジでパーティあるみたい。戸高くんとかでるやつ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 01:24 ID:???
このスレいいっすね@
sageで行きましょうよ。

私も堀江、アメ村、船場に買い物とか行ったりしても、
そそくさと、千日前、日本橋に戻ります。
ほんっと落ち着く。
カフェよりも喫茶店でマタ−リ。

44 :顔酢:03/12/05 06:27 ID:???
海外旅行から帰ってきました。久々に見たらイイ展開になってて安心しました。
まだ落ち着いてないのでレスは後々していきます。吸イマセン。

でわ引き続きコソコソ逝ってみまそう!

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 17:03 ID:???
スレタイが最悪

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 17:56 ID:???
音を出せる廃墟の情報キボン


地下都市大阪は未来を担う
快楽都市になるであろう

10年後が楽しみだぁ

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 18:31 ID:???
廃墟不法占拠パーチーはすげー埃っぽいような。
ネタは堂々とキメられるが、酒は?誰か用意するのか?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 19:00 ID:???
飲む奴は当然持参が前提だろ。
誰かにお膳立てしてもらえないと
遊べないんでちゅか?

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 20:25 ID:???
そうでちゅ。
ソファとロッカーもおながいしまつ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 22:41 ID:???
まぁまぁ、フライデーナイトなんやからどっか遊び逝こうヤ。

しかし暇な金曜日やな
なんかおもろい事ないん?(しこしこ)

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 22:53 ID:???
>>47
スクァッドパーチーってクラブぢゃなくそういう
埃っぽいとこを好んでするパーチーで
酒メインのパーチーでは無いです。

ハングリーなヤツが集まる
ハングリーなパーチーです

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 23:14 ID:???
去年松屋町のとこでやった時は
すげ〜ドロドロで楽しかった〜
またやりたいけど、行動力起こす人がなかなかいなくて
皆人まかせなこの時期は難しいな…
誰かしきれ〜

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 23:34 ID:???
アングラってどんなのをいうのん?
廃墟不法占拠とかキメ放題がアングラ?

素朴な疑問です。
日本橋界隈とか千日前は漏れも好きだけどさ(w

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 23:40 ID:???
まずメディアで情報が流れてないことだろ
口コミや極少量のフライヤーくらいで。
あと普通のクラブ営業なところで金さえ払えば一般客でも入って来れるなら
アングラにはならんわな。
廃墟不法占拠でなくても、普通誰も来ない様な場所で催されればアングラじゃないか?
店で貸し切るのは唯のプライベートパーチーか。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 23:51 ID:???
とりあえずこのスレを最新部までsageろ。話はそれからだ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:21 ID:???
「千日前の○○を根城にしてるホームレスのおっさんを探せ。
 今度のパーチーがある場所が書かれた地図を持っている…」

みたいな?

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 07:09 ID:???
それは面白いかもなw

ところで例の青空カラオケ、どう思うよ?ここのやつらは。
俺はおばちゃんたちの抵抗の仕方があまりにも通り一遍でなんだかなぁって気分だ。
あれじゃ悲愴感しか漂ってこないなぁ。

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 16:45 ID:???
時代の流れだよ。それに取り残された者はひっそりと消えるべき。
悲壮感か。往生際が悪いDQNだよな

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 11:27 ID:???
レイブパーティーこそがアンダーグラウンドの極みであると思う。
山奥でやろうが誰も来ないような廃倉庫でやろうがレイブはレイブである



と思う

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 03:39 ID:X2jjDiZY
生駒であったパーティー全部行った人おる?

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 03:49 ID:???
2回行った

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 06:30 ID:X2jjDiZY
61楽しかった?

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:25 ID:SNvWC2zH
すいません、年末年始、大阪でおすすめのテクノのパーティ
何かやってないでしょうか?
年末年始に大阪にいく予定が高いのですが、大阪に詳しくないので。
誰かよろしくお願いします。_(__)_


64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:35 ID:???
>>63
イベント検索はここで
ttp://flytek.net/ (関西一のクラブ情報サイト。テクノやハウス、トランスに強い)
ttp://www.cstm.tv/(クラブ検索はジャンル関係なく情報が網羅されている。かなり便利。)
ttp://vibeskyoto.com/(京都を中心としたテクノ・ハウス系クラブ情報サイト)


65 :63:03/12/13 01:27 ID:SNvWC2zH
>>64
ありがとっ!^^

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 10:15 ID:TDhzfKId
カスタマ最近見れなくない?更新してる?

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 17:52 ID:???
>>66
ホムペ自体、夏で止まってる…ええんか…

68 :63:03/12/14 23:44 ID:H8/qsj/G
うーん、探してみたけどいまいち雰囲気がつかめん。
テクノとドラムンが聞ければどこのクラブでもいいんだけど、
いい感じのクラブ知ってる方、教えてー。m(__)m


69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:58 ID:???
sageて下さいね。

年末年始は東京に行けばいいのに。
私の周り、皆東京いくよ。

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 01:13 ID:???
ほんと関西の年末は寂しいのぉー
年越しはウチでのんびりしとくかのぉー

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 01:50 ID:???
書き込む時にメール欄に[sage]と入力して下さい。
するとトップに上がらずスレが下がって言い感じになります。

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 05:01 ID:???
一応誤解なきよう補足しとくと、sageだけでは下がりません。
下がってはいきますが。
つーか過疎板だしageがデフォルトになってるよな、ここ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 05:09 ID:???
アフォだ。ageは元々デフォルトだって。

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 04:34 ID:???
JAM'sってアングラなんかな?逝こうかな〜考え中$

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 12:28 ID:???
JAMs面白いよな。
今回は確か2部構成だね。

76 :sage夫:03/12/17 16:20 ID:???
サゲ

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:47 ID:???
このスレの主旨に合う「アングラ」かどうかはわからんが.........

こないだミナミで飲んでて電車がなくなってしまい
どーしよっかなーって日本橋辺りをうろうろあるいてたら
怪しげな場所にあるちっさいバーでパーティーやってた。

2ドリンク/\1000だったんで入ってみたんだが
客は5人位しかいなかった。

とりあえず朝まで時間潰すかー、と思い
そのままそこで飲み始めたんだが、
思いの他イイ感じのパーティーだったよ。
ハウス、ソウル、R&Bがメインであまり大騒ぎする感じではなかったけど。
人数が人数だし(w

DJと話したんだが、イイ曲聴いて酒飲んで、気持ちよくなってくれりゃそれでいいんで
儲けとか集客とかあんまり考えてないんだってさ。
月イチでやってるらしいんで今月も行こうかな。

自作自演と言われかねないんで詳細は伏せとくわ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 11:27 ID:nVRgoULX
27日香港で、あるパーティ誰か行く?

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 15:14 ID:???
>>77
箱の名前ぐらい書いていいんちゃう?
でもバーなら全く知らんなー。

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 16:53 ID:???
>>78
ageるなってば〜!!もう!!
あと、ダレか行く〜??って聞いて、
アンタはどうすんの?この手のタイプ苦手。っつーか謎。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 17:10 ID:???
ワラタ。 >>78じゃないがageても関係ないやろ
香港でやるパーチーに行くかをここで聞いてるのもアレやけどなw

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 18:02 ID:???
ホンコンマカオてどっちが板尾でどっちが蔵野?…あ、簡単やったな。

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 19:57 ID:???
まぁまぁ良スレですね。

香港情報調べてみます。おもろそうヤったらイコかな

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 05:36 ID:???
hundred birds行こうか考え中なんだけど、24日に一人は流石に居心地悪いかなぁ・・・w

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 11:53 ID:???
>>84
絶対真似できません!!

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 20:24 ID:???
>>85
デスヨネー・・・      _| ̄|○

87 :85:03/12/21 20:55 ID:???
>>86
なんかよくわかんないけど、
「ごめん」といいたい。

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 05:14 ID:YGPuBNNU
昨日天王寺のTin's Hallでやってたやつはヤバかった?!

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 06:23 ID:???
ageるなってばもぅー。
↑それ気になるな〜。

年明けEYEの11時間セットが気になるな〜。
明日はJamsか。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 11:44 ID:???
5W1Hイイ!

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 16:33 ID:???
きゃははっ。

92 :84:03/12/23 00:22 ID:???
>>87
あ、ありがd

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 08:45 ID:TFugEsTv
>>89 ROCK A.I

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 16:16 ID:???
べたに、年越し西部講堂おもろそうじゃない?
アングラじゃないかもしれんけど、年越しにアングラってのもなー。

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 23:00 ID:???
年越しは皆で集まって鍋とかでいいんじゃないか。

96 :ドキドキ心男:03/12/26 13:03 ID:???
年末は大好きな女の子に告白しるぞ〜!
愛さえあれば何年でも年越せるゾ!

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 17:27 ID:???
>>96
・・・・・・・・・正直羨ましい。

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 08:25 ID:???
年を越すとチンチンがデカくなるらしい。

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 15:30 ID:???
あけおめ

100 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 20:45 ID:???
ヒャクオメー!

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 23:09 ID:???
57 名前:名無しチェケラッチョ♪ メェル:sage 投稿日:04/01/02 22:09 ID:???
今日、西成の釜ヶ崎の三角公園の横を通りかかったら、釜ヶ崎越冬闘争やってた。
ステージで誰かがトランスかけてた。客は労務者のおっちゃんばっかりだったから誰も踊らない。
珍しいもの見たんで報告

面白情報@関西スレより

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 21:09 ID:???
チンチン大きくなったよ!

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 09:10 ID:IHjEAkfu
>>102
・・・・・・・・・正直羨ましい。


104 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 10:56 ID:???
最近Cafe Q面白そぅ。
こないだマカオ行って思ったけど味園はまだまだ面白くなるね。
マナー悪い若い衆やギャルな男女さえ消えたら遊びやすくなるのに。
今の間にぼろ儲けしといてどんどん進化?してほしいネ!

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 01:46 ID:???
前、cafe Q行ったらKA4UとかOORUTAICHIとかその辺の人たちがみんな居たYO!


106 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 19:09 ID:???
そりゃそうだろ。キチガイの巣窟だからな。

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 22:44 ID:???
ちょっとききたいんやけど土俵とかいうイベントのINDENつー人って
もしかしてKRUSHのアルバムで唄ってた人ですか?

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 22:56 ID:???
>>107
ご名答


EYEのロングセット、どうやったん????????

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 01:30 ID:???
>>108
え、今日(11日)だよね!?

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 08:58 ID:???
>>108
ありがとう。大阪人やったんや。

EYE11時間やるんだっけ。11時間も踊れんちゅーに!

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 18:17 ID:???
土俵の人って神戸PSYケデリックの人達とも仲良さそうやな。
面白そうやね、地下世界って。8っ8ーズサウンドに壁はナシ!


EYEさん何時から何時か知ってるヒトいますか?朝方ごろイコかなとおもっとリます


112 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 18:43 ID:???
>>111
11時おーぷんみたいよ。ってか>>111と本日1/11とかかなり縁起イイぞ。絶対逝くべきだべ

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 20:46 ID:???
NEWTONEのセール割り引きも11%

114 :111:04/01/12 07:43 ID:???
>>112 >>113
アツイ情報ありがとう!  今からマカオ逝ってからNEW TONE逝ってきます。



115 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 09:54 ID:???
今頃EYEはどーなってんやろ…ぶっ壊れてんのかな。

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 19:02 ID:???
吉幾三に続いて今回もネタモのあったんかな

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/13 09:19 ID:???
誰か先週の東京EYEさん逝った大阪の強者はまだいるんでしょうか?
気になります

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 01:18 ID:???
ここはマカオかFOL周りのスレでつか?
やっぱ2chんだ、、、、。ぷっ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 02:07 ID:W/AZhFnt
ゴアトランス一色のイベントってあんの??

120 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 09:00 ID:???
>>54
>>あと普通のクラブ営業なところで金さえ払えば一般客でも入って来れるなら
アングラにはならんわな。

例えばどう言うイベントのことをアングラって言うのだ?
大阪の小箱ってだけでかなりアングラだと思うんだが。

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 10:41 ID:BcuN8Kaz
スレズレなんだけど大阪で女のスタッフがいる流行ってるclubおしえてーおねがいします




122 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 10:43 ID:BcuN8Kaz
スレズレなんだけど大阪で女のスタッフがいる流行ってるclubおしえてーおねがいします




123 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 05:36 ID:???
スレズレって…。女のスタッフ、普通たいがいBarのところとかに1人や2人
くらいはいてると思うんですが。なんでそんなこと…もしやあれか、クラブで働きたいンやな!

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 05:34 ID:???
誰かまた反戦ミニパレードせぇへんかな?
月一くらいで各地で起こると、ある意味革命なんだが。


125 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 23:33 ID:aTFmMcBA
ある意味あれは迷惑で人騒がせなお子さまパレード。
大体反戦を語るに知識の半端な奴らが軽トラに乗って恥ずかしないのか?


126 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 23:54 ID:u80PNUgE
勘違いしたばっかりに大人気の>>27がいますw
現在爆祭り中!!!!!!!!!!!!!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074433734/

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 18:17 ID:???
120> やっぱし流行りに関係無いようなジャンルをホントに好きな人達が自然と集まってやってるようなパーティーぢゃないかなぁ。
大小問わず好きで続けてるようなパーティーはわかるよジャンル関係なしで。
やっぱしなんでも続ける事なんヂャないかな。私はそういうパーティーは好きです。なんか応援しちゃう。


マジレスゴメソ

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 20:41 ID:???
だとするとそれは好きな人なら誰でも歓迎ってことですよね。同感です。
確かにつまんないパーティーは続けることによってそのうち淘汰されていくと思います
でもそういうパーティーに一般客が金払って入ってこれないなら
あんだーぐらうんど過ぎて
それはタダの閉鎖的な身内パーティーにもなりかねないと思うんですが。

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 03:11 ID:???
フラワーオブライフ関連のパーティーで見かけるモヒカンのいつもニコニコのゴツイ彼。最近見かけないけど何してんだろ〜?

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 05:48 ID:???
>>125
今時、反戦なんてやってるのキチガイ&朝鮮人に乗せらテル
バカばっかだからな。中身カラッポ

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 14:46 ID:???
反戦するのに知識はいるんか?何もいらないと俺はおもうぞ。無関心ほど怖いものはない。大体人殺しに逝くのに反対して何が悪い。平和が一番って思うなら訴えなけりゃ自由はこない。勇気ある人達を応援します。誰だろうと。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 20:32 ID:???
反戦デモしてほしいならマメさんに頼めば良いやん。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 03:49 ID:???
とか言って、死体写真は好きだったりする

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 07:29 ID:???
>>131
スレ違いだから手短かにレスするとしてこれだけは言いたい。

朝日新聞にクソサヨクの残党が反戦広告出してたが...(15日)
以下とある記事から転載
>「広告には、日本人外交官の死は政府の対米追従政策に責任があると書かれてますが、
亡くなった二人の外交官が生前何を言っていたか知っていたのでしょうか。
二人はイラクに自衛隊を派遣しろと強調していたのです。
そんなことも知らずに書くなんて、普通の思考では考えられません。」
>「反対してどうするのかと疑問に思っても、どこにも答えはない。
一種のマスターベーションのようなもので、この広告を出して一件落着。
死んでもイラク派遣を阻止するという気概は感じられません。」

アメリカの中東政策は今に始まった事じゃないし、日本はどうしたって
自衛隊を派遣せざるを得ない。
歴史や世界情勢も何も考えずに、ただ戦争イクナイ!、人殺しイクナイ!!、平和イチバン!!
と唱えるのはただのガキ。
"デモ"や"運動"ですらない、厨房の遊びだわな。
POPに"踊りデモ"としたって、根幹になる思想すらなく、幼稚な代物。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 00:34 ID:???
意思表示は大事だぜ。
反戦デモしたって平和にはならないと思うけど。
日本の立場を考えるとアメリカに賛成せざるを得ないし。
でももう限界だ。もう遠回しに言うのはやめよう
俺は反米デモがしたい!!アメリカFuck you.

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 06:55 ID:???
>134
奥参事官はともかく、
井ノ上三等書記官はそんなこと言ってないよ。

反戦デモを自分に都合のいいイメージでもって解釈し
批判するのも幼稚だと思うが・・・。

137 :名無しチェケラッチョ♪ :04/01/27 10:31 ID:???
スレ違いかな?これどう?
ttp://www.eonet.ne.jp/~sleepingsand/s-trax.html

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 11:06 ID:???
>>136
揚げ足を取るなよ。
これはカッコだけの反戦やってる奴の分りやすい象徴的な例として出しただけ。
批判記事もごく一般的な感覚だろ。いい大人なら誰だって知ってる事。
所詮朝日に出てるものだしな。

で、世界平和を求めてるのか? 何がもう限界なんだ?
警察や機動隊に出動させて安全に恥知らずな行進やって満足か。
帰りしなうまいもん喰って。

デモするって、誰と闘うんだ?政府か?国民が選んだ政府も了承決定したのに今更?
アメリカやその他もろもろを上回るビジョンはあんの?
中学レベルから勉強し直せよ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 00:14 ID:???
>>138
おいおい誰がカッコだけの反戦やってるッて?
本人達を知ってるの?勝手な判断で物言うてるあんたが1番幼稚だろ。
勉強するならもっと勉強しろよ。人間を。皆考えてやってんだぞ。

140 :136:04/01/28 03:32 ID:???
>138
アメリカを下回るビジョンってのはなかなか無いな(w
あー、アメリカつっても合衆国ね。

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 01:41 ID:???
確かにこのまえの京都のデモは、端から見れば
ガキが音ならして遊んでるだけに見えたかもしれないけどさ
そうしなきゃ育たないものもあるのでは?

あれで一人でも多くの共感者が出来たのならやった意味があったとおもうよ。

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 07:39 ID:???
まずデモをもっと日常的なものにしましょう。
「あー今日はヒマだしちょっとデモに参加してくっかなー」的な。

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 07:40 ID:???
気分で、反戦。大いに結構じゃないですか。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 07:42 ID:???
とりあえずデモが許可制であることに反対するデモを許可とってやりましょう。

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/29 23:01 ID:???
それだ!↑

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 05:16 ID:???
ほ〜らほら、出て来た例の奴らw




147 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 05:26 ID:EfngmtXx
説得力の無いやツラが軽トラで爆音出してデモね・・・何かしら感じるんやろ?
ここの書き込みみててもそぉやな。伝えたいならもっとやりかたあるやろ?


148 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 07:13 ID:???
反戦に反対派の人多いねぇ。どうなってくか心配やわ

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 10:11 ID:???
デモで音ならしてる奴らとウヨの街宣車の違いはなんですが?
興味ないやつからしたらうるさいだけ

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 11:36 ID:???
一般人にとってはうるさくて反感買うだけじゃねえの?

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 11:58 ID:???
>>148
何が心配なんだよw
中身がないガキの集まりだから何の訴求力もないって証拠だよ
参加したヤツも「フツーの街なかでああいうことやって新鮮だった」とか言ってるしなw

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 12:04 ID:???
>>151
こういう人は無視しないとだめやね。
中身ってどんなの?あんたの中身を教えてよ。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 12:37 ID:???
無視しないとだめやねだってw なら何でレスしてんの?
こういう傲慢さが鼻につくんだよなー

「反戦」してるんだったら、その根拠と展望を第三者にも即理解できて
賛同できるようなものを示せって言ってるんだよ
こっちが訊きたいね。
何となく楽しんでOK?
共感を得られただけでまずは成功?一体何の共感だよ
誰だって不満を抱えてるし、戦争も人殺しも嫌に決まってるっての
日常的なデモだって?民青でも入っとけよ( ´,_ゝ`)プッ



154 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 12:46 ID:???
反戦反戦って踊ってれば世の中良くなると思ってたら大間違いです。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:03 ID:???
俺は153的な意見側なんだけど、
楽観的デモ肯定派を非難するにはそれなりの
行動を示してないと説得力無いと思うな。




156 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:07 ID:???
>>「反戦」してるんだったら、その根拠と展望を第三者にも即理解できて
賛同できるようなものを示せって言ってるんだよ


そんなのいるのか?

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:22 ID:WKz0PHZe
やりかた考えろッつーのw



158 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:23 ID:???
>>156
当然だろ、バカか? 話にならんな。
どっかでやってるパーチーにサブタイで「イラク攻撃反対」を唱ってたりとか、
サイトに「攻撃・自衛隊派遣が始まってしまいますた、嫌な世の中です」
とか書いてるくらいだったら別にええわ、ただな、
反戦派(とすら認めてないが)を非難するとか、それ行動してみろってのは
違うんだよ。

こんなんで世の中変わるかもとか、日常的にやればいいとか、楽観的どころか
脳天気で白痴的ですらある書き込み見れば、唾のひとつも吐きたくなるって事よ。
本人達(誰よ?)を知ってるのかと上であったが、そんな事はここでは関係ないだろ。
ここで好意的に書いてる裾野の客も含めて、"考えてやって出てくるモノ"が
こ ん な 程 度 で す か ? って言ってるんだよ。

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:28 ID:???
Lost in Translationって映画でもちらっと滑稽に撮られてたが、
あの恥知らずな選挙活動な、あれと同類だよ 踊りデモとやらはな。
若者として世の為に運動するんだったら、こっち側やったほうが話早いんじゃねーの?
選挙に若者の意識を向けさす方が幾分現実味が増すと思うが。

それこそ、クソ喧しい選挙カーを爆音で黙らせてよw

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:32 ID:???
みなさ〜ん!スレ違いですよ〜!!
冷静にお願いしま〜つ!争いはいやよ〜!

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 13:57 ID:???
20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
20歳を過ぎて左翼に傾倒する者は知能が足りない。

by チャーチル

ただしこれはあくまで、日本のようなカルト体質のサヨクでなくて
それと比較するのは失礼なくらい成熟した欧州の左翼を前提にした話です。

_____
こんなミラーが残されてたw
ttp://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000874627.html

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 14:00 ID:e6dZ6UvO
反戦デモについては、正直あのフライヤー見たときには何人かと顔お見合わせた。
第一声目が”これええんかい?”でした。
私達は反戦には賛成です。しかしここの論争にはあんまり賛成出来ません。
冷静に自分自身も見つめて行きたい。後で解る大切な事もあるし・・・。

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 14:05 ID:???
話しそらしますヨ〜!

ニュ〜スで見たが『揺頭』なる危ないパーチーやってるみたいね。
中国の罰パーチーとかがそうみたい。東京の方でも中国人の人達
はコソコソやってるらしい。

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 14:10 ID:???
スレ違いか。なら関連付けるか?

ぶっちゃけた話な、遊びで気軽に参加してる客よりもだ、
DJやオーガナイザー連中に失望するね。
中途半端に反戦掲げてる香具師なのかと思えば踊る気も失せた。
奴らも法律に則って一般社会でビジネスとして活動してんだろ。
それこそ警察のお目こぼしも受けてるんだろ?(んなウラに興味はないけど)
社会に依存してる立場で説得力もないっつーの。
許可とってんだっけ?完全にアウトサイダーとして、それこそ人生賭ける
勢いでやってみろっての。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 14:14 ID:???
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline898022.html
コソコソ?過去最大の押収量らしいが。

クラ↑ブなどで...(アクセントを変に意識してるアナウンサーw)

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 16:21 ID:???
俺はてっきり「反戦デモ」と銘打って合法的に
野外で音出して遊ぶのが目的かと思ってた。

だって路上でサウンドシステム出して音出す
許可なんて普通だったら下りないじゃん。
だから「その手があったか。」と思ってたんだけど
違うの?

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 16:35 ID:w2+tlhTF
まぁ、反戦が悪いんじゃなくてやってる奴らが見えてしまうんだよなwww
>>166その手があったか ってのがワロタw 良いとこ見てるじゃんw
私がDJだったら軽トラに乗るのはゴメンやけどねww

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 18:02 ID:???
>>166
ご名答!  
>>167は、
やってる人達がただ嫌いなだけでわ?

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 18:56 ID:???
まあ、反戦運動なんかしても何も変わらんよ。なぜなら、、、アンダーグラウンドだからさ!!!
戦争はオーバーグラウンド!

だから、そろそろ話題変えません??

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:00 ID:???
なーんかレベルの低い話ばっかりしてるスレですね。
音楽好きな人たちって戦争がどうとか語りたがる人達が多いけど、
社会的に成功してる人ってほとんど皆無。金銭的にね。
そんな人たちがあーだこーだ言ってたって糞の役にもたたんよ。
発言することに自己陶酔してるだけでしょ。
そんなくだらん事してるヒマがあったら仕事でもがんばって
少しでも社会的地位の向上につとめたら?と思ってしまうが・・・。


171 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 19:12 ID:???
楽しめたなら勝者

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 21:19 ID:mTOpfP3y
↑その手のレスもういいですよいい加減

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/30 22:36 ID:???
あーぁ、自分の思考を省みることもない
DQNだらけのスレになっちゃったね。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 00:19 ID:???
トリアエズサゲヨウカ

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 03:10 ID:???
んじゃ、あのニュースについて語るか。
全裸で踊ってたやつらキモかったね。

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 03:52 ID:???
>>163
最近のマカオとか近いモンあるんじゃないの?

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 06:39 ID:???
マカオ危険カモナ。

178 :だれか!機関銃もってこいっ!!:04/01/31 09:58 ID:???
>>176
ちかいちかい!!二年くらい前、彼らが作り上げた素晴らしい
場所はギャル/ギャルオによって食い荒らされてしまったね。
マジであいつらだけは殺戮しまくりたい。
今やアンダーやジュール以下のDQNパーティーになってるもんなー。
奴らがテクノに来ないのが唯一の救い・・・

179 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 12:57 ID:???
サイケやりすぎなんだよMACAO。もったいないなぁ。

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 07:04 ID:???
>>178
へー、テクノにはけーへんのや。でもそれも時間の問題かもな。わからんけど

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 08:09 ID:???
メタモの大成功で今年あたりキそうやんな。アメリカはそうなりつつあるらしいし

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 13:00 ID:???
キそうだとかほざいてる香具師も、ギャルヲと同類のウンコにたかる蝿。
選民意識キモイ(´Д`)キモイ

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 04:46 ID:???
色んなスレ見てて思うけど大阪ってギャル、ギャル夫に非常に弱いね。
好きな音を貫ける者はそんなんぜんぜん気にせづ、アングラにこじんまりやり続けるやろ。
まぁミーハーばっかりの大阪やということやな。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 10:05 ID:???
せやな。バッシングありがとさん♪

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 13:46 ID:XCOjp8ZA
全体的に何処もどのジャンルも同じやね。
178みたいに素晴らしい、言ってると思えばその後撲殺すれとか言ってる。
恐ろしいものは自分自身の中に潜んでるのか。

186 :183:04/02/03 18:37 ID:???
>>185
矛盾で出来上がったコノ世の中、悲しい現実やね。
その中で矛盾のないとこを探すのが逆に楽しいねんけど。
まぁ他のスレでも見たけど、ぼちぼち良くしてこうや。
ほっといて好きな事してるうちに、気がついたらすげー楽しくなってるって。


っとマジ?レス

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 21:17 ID:???
矛盾って何?
客数は欲しい、入場収入は欲しいが、そうすると客質の低下に繋がる
場違いなヤシの流入も避けられないってジレンマか?

そんな周りの事は気にならない、いいパーティいくらでもあるけど?
オーガナイザーが採算取れてるかは知らん。
ネガティブなこと考えてる暇あったらフライヤーの一枚でも探しとったほうがええ。

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 04:50 ID:???
あれじゃないの。人って矛盾だらけの生き物やん?ってこと。
ちゃうか。スマソ 逝って来るなり。

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 10:43 ID:???
今度ワールド牧場でパーティーあるけどあれはあんぐらか?

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 21:57 ID:???
バレンタインデーのパーティー=ミーハー
な感じするけどなぁ。まぁクラブだけに言えた話やけど。

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 12:11 ID:???
最近のテクノでダークでアブナイ雰囲気のパーティーてありまつ?

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 06:34 ID:???
スクワッテイングのパーティー情報ねえか?

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 08:29 ID:???
いっぱいあるよ♪

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 15:09 ID:???
スワップパーティーならよく聞くんだが…

195 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 07:11 ID:???
なにそれ?

196 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 10:32 ID:???
>>195
お前は3マソ握りしめて、まず飛田新地逝ってこい。話はそれからだ。
かの地も由緒ある比類なきアンダーグラウンド。

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 11:23 ID:???
説明しよう。天王寺こそ大阪が世界に誇る、リアルアンダーグラウンドである。アムスではないがそれに匹敵する解放区なのであーる。大事にしよう!

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 14:24 ID:???
>>196
いや、そんなことはお前ごときにいわれなくても分かってんだよ。
そーじゃなくて、その返しが全然面白くないってことで
なにそれ? なわけ。ちょーし
こいてしゃしゃり出てくんな!! デコスケがっ!!!

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 15:19 ID:???
何か童貞クンが必死に切れてるね
泡姫にフラれたん?(笑)
そんなむやみにカッカしてるとモテないよ〜

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 22:45 ID:ALo5vlhg
>>197
煙たいってこと?

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 22:58 ID:???
>>197
関係ないけど西成、生野はゲトー。

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 15:54 ID:pYv2QEU6
>>179天王寺あげ〜!日曜は何かアングラパーチーやるそうな・・・むしし

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 01:52 ID:???
このすレ上がると書き込みへるよ

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 03:47 ID:zwHro4J3
>>すまそ、内緒でねw一応下げときます、、、。

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 17:55 ID:pKztC+Cu
関西人むかつく。田舎もんが。




206 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 18:09 ID:???
そかもしれません。関西人になにかされたん???
それは貴方が一番だよね〜〜〜〜〜
私が思うのは動いてないデッカイ工場で踊れるイベあったらいきたいけどな〜〜〜〜
ノーマネーでフィニッスでそ

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 02:47 ID:???
>>206
>私が思うのは動いてないデッカイ工場で踊れるイベあったらいきたいけどな〜〜〜〜

うわ、マジ良いこと言うね!

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 03:34 ID:???
ありがとでやんす>>206


209 :松ちゃんは前儀ナシ:04/02/23 22:00 ID:8/cJ22/8
ソウルフリーについてですが。。。来てる客みんなナンパ目的の、ナンパのメッカになりました!女の子はキャバ嬢と風俗嬢だらけで、
アフターで来てるからお金払わなくても、タダでできるんでヤリ目的の方是非どうぞ!!


210 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 02:03 ID:???
>>206
行ったことないけど満月祭ってそんな感じじゃなかったっけ?
なんか倉庫って聞いたような・・・

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 02:21 ID:???
釜ケ崎越冬パーチーは?

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 03:27 ID:???
それ行きたい! いつですか?

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 04:40 ID:???
いや、大晦日にあったらしーのよね。
ここでもちらっと話題出たけど。

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 03:19 ID:???
>210 パル○ィッタいいけど高いよな、パーティーによるけど。

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 11:23 ID:???
>>214
いやいったことないんだけど、、、全フロア禁煙ってほんとですか?

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 03:49 ID:p5Ed4KW1
>>215 禁煙ですわ。パル・・・。でも近所から苦情もくるそうな?
ええ箱やけどねぇ〜。

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 19:50 ID:???
とりあえずもうちょっと暖かくなってくれんとパーティーにはいけへんわな
夏になったら大阪城公園とかでまたやるんやろか。

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 09:40 ID:???
味園の新パーチー……逝った人おる?

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 14:21 ID:???
>>218
めためたおもろかった

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 16:11 ID:???
まじで!

再来週おもろそうやしいってみよーーーーーーかな

221 :楽々:04/03/08 17:48 ID:???
http://www005.upp.so-net.ne.jp/gargo75/
遊びにきてね

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 19:52 ID:???
>>221
404

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 22:56 ID:???
ここらで若い連中に何か新しい風を巻き起こしてほしいのだが・・・

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 06:48 ID:???
空き家ならいっぱいあるんやけどな〜。映画grooveみたいなんあったら行きたいナー。

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 15:58 ID:???
groove!w
俺も最近観たぞ。

心斎橋でリヤカー引いてるおっちゃんらから地図貰って…みたいな?

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 17:21 ID:???
いいね!しかし場所がなぁ・・・


227 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 07:26 ID:???
んで場所間違えたゲイのカップルが大阪港で踊ってんのなw

東大阪あたりとかなら閉鎖した工場ありそうな気がするんだが。。

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 15:54 ID:???
千日前で何かやらかしたい〜!

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 18:10 ID:???
>>228
往来の真ん中で、ホームレスと並んで下半身晒して立ちションすれば?
確実に後頭部に突き抜けていく何かが得られるよ(゚∀゚)アヒャ

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 12:44 ID:???
不法ぢゃなくても。そんな感じの場所借りてサウンド持ち込んでコジンマリやったらスクワッドぽくなるな。真っ暗で闇慣れしたらやっと見えるってな感じで。んで告知の方法とかホームレスの人に協力してもらったりして。クラブに金払ってやっても面白さに限界あるし。
スクワッドは楽しい!

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 00:11 ID:???
始めから3ケ所くらい確保(占拠)しといてさー
手入れが入ったら次の場所に移動して…ってやってりゃ
朝までできるんじゃねーの?

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 08:08 ID:???
本場UKやオランダはそんなやり方でやってるとこ多いみたいです。
どこ行っても不法は不法。厳しい環境ですね。日本は不法侵入はけっこうな罪やし、
>>230みたいなやり方のほうが安全かと。

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 12:40 ID:???
所有者がタダで貸してくれるってことはあり得ないのかな。

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 18:21 ID:???
>>233暇やから早速探してみるわ。


235 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/17 01:40 ID:???
420

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 13:29 ID:2oyPQ8wJ
保守あげ

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 14:08 ID:tVHq/O7p
大阪市内で毎週、洋楽HIPHOPが聞けるクラブの居場所を教えてください。

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 02:05 ID:???
>>237
居場所ってなんやねん?
クラブを擬人化するな。
I TO Iでもいっとけよ。

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 03:47 ID:???
居場所てwクラブさんはジュールとかにいるんちゃう。

240 :とおりすがり:04/03/24 21:29 ID:GRBLH3cY
工場跡地につくったレンタルタダの箱がすみのえにあるらしい。

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 01:19 ID:44rb0Xj8
20日行ってきたけど雰囲気よかったよー

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 01:25 ID:???
パルティッタは、外見倉庫っぽいけど中は全然だよ。
向いの建物のほうが雰囲気はあるな。

赤れんが倉庫は言った事ないけど、どんなんかな?
メール来たからまたなんかやるみたいだね。

>>240
平林、
もう行った?音いいのかな、あそこ。

こないだ、堺東の筋肉ホールに行ったけど
あそこもなかなかいいね。

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 01:36 ID:???
何でもイイがコソーリsage進行でいこうや。
なんまり話題になりすぎてマカオみたいになるん目に見えるし。
メール欄にsageと打ち込んでカキこしたらイイ。

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 01:46 ID:I2KeGEaA
age

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/25 05:40 ID:???
赤レンガとやらに行ってみたひ…

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 01:03 ID:???
赤レンガのイベント自体はアート系っていうか、
partyって感じでは無いみたいだよ。
俺も逝った事無いから適当やけど。

筋肉はアングラって感じだね。
ただ、遠いんだよな。
なんばから急行かなんかですぐだけど気分的に。



247 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 06:58 ID:???

>アート系っていうか、
>アート系っていうか、
>アート系っていうか、
>アート系っていうか、
>アート系っていうか、


248 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 19:50 ID:???
まじれす、神奈川から引っ越してきたおいらにいわせれば、大阪のクラブはまだまだ未知なぶぶんも多いけど毎晩新しい発見だらけでたのしいよ

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 20:06 ID:???
>>248
くだらないレスでageんなアホ

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 20:25 ID:???
鶴の間はマカオの二の舞いを踏まないで欲しい…
4/2の光8時間楽しみ。あとGODFATHER!

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 22:04 ID:???
>>249 はいはいあなたー、そんな事言わない!

252 :music-sphere:04/03/27 01:10 ID:RVfqHs9/
LOFTCLASSICS! GARAGEの好きな方へ!
M u Z i c - S p H e r e : Mail order shop of underground dance music - used & new

http://www.music-sphere.com/

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 09:30 ID:???
>>252
師ね

254 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 07:49 ID:???
>>246
アート系っていうのはオシャレ感覚でやってるってこと?
でも不法占拠なんですよね?なら行ってみたい。

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 10:13 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 12:52 ID:???
>>255
きゅー(・∀・)(・∀・)

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 14:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プゲラッチョ

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/28 14:47 ID:???
>>254
不法選挙じゃないですよ。
きちっとしたとこがやってますね。
ググれば画像とかも見れると思うよ。


259 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 04:18 ID:???
>>258
ありがとう。みっけました。
ちゅーか、めっちゃおもろそうすね。誰でも入られへんところが
あんぐら感漂ってて(・∀・)イイ!

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 14:26 ID:jTdOdzNc
今日にHIP HOPのイベントがあるクラブあったら誰か教えてください。

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 19:23 ID:y33zPdPk
日曜のITOIは混んでるんですか?
混んでたら行こうかなと思ってます。

アンダーは広いので一人では無理です。
教えてください

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 20:58 ID:???
>>260,261
スレ違いじゃ、しかもあげるなボケ!

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 13:52 ID:???
10日南港おもろかったかー?

264 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 19:47 ID:???
最高に楽しかったよ
あんな良いパーティー久し鰤

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 20:46 ID:???
鰤鴨

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 14:30 ID:???
パーティーでギャルを目に焼き付けて家でha-ha-これ最強

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 18:25 ID:???
>>266 hahaha!わかるわかるw

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:34 ID:???
女子の方がダンス巧くて長続きするのなんでだろーね?

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 18:24 ID:???
おれもそれ不思議だ。上手いかどうかは謎やけど疲れない踊りかた=ウマイなんかな。

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 22:32 ID:???
>>268-269
そんな事無いと思うよ。
というか、かわいく踊ってる女の子についつい目がいってるだけだったりして。

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 01:06 ID:???
来週末くらいにどっかでヤバいパーティーやってるみたい
だが詳細しりませんか?なんか偉く濃いーめんつのイベ
らしいんですけど。。シークレットでインビオンリーらしい。

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 02:49 ID:???
来週末はGODFATHERで決まりじゃないっすか?

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 03:50 ID:???
FUNKでしょ?多分その日にかぶってるらしいんだけど。
スクワッドパーティーみたいなヤツらしいしきになるんだよな。
まぁFUNKだな。

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 02:35 ID:???
俺もFUNK。とにかくFUNK。

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 11:31 ID:???
キヒラフリークはもちろんサターン行かず、S.Iやんな?

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 23:30 ID:???
当たり前!!

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:04 ID:R2v8IQAu
すみのえつるのまふぁいやーふらい

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 17:52 ID:joFJBFBF
今週末、みんなどこにいくの?あたしは、ドームかな!

279 :〜_〜:04/05/13 17:53 ID:slTs0z3W
クラブでこれ着て狂え!

びびらせたいなら・・・・

いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ


280 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 18:32 ID:QJNZ/3ed
たまにゎ男のコといって踊りたい…SO SEXY DANCE。ぉーい!!相手さがすのゎ何ベスト?

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 18:54 ID:joFJBFBF
すんません、鶴の間フリークの方々教えてください。この前行ったんですけど、何のジャンルかわからなくて。でも音は良くて。CDとか買いたいんで教えてくれたら嬉しいっす!


282 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 20:03 ID:???
sage

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 01:18 ID:???
sage(´Д`)

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 16:19 ID:???
鶴光で(・∀・)おま !

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)