5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【akakage】伊東陽一郎【最高】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 14:06 ID:9GZGYmrQ
以外にこの人のスレがなかったのでつくってみた。
語ってくれ

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 14:07 ID:9GZGYmrQ
名前間違えた。伊東→伊藤です。スマソ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 14:25 ID:???
DJ AKAKAGE>須永>GOTO>DJ NUVO


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 23:08 ID:U9is3nZo
Weekendmajic>いい!(^^)/

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 23:33 ID:???
伊東家の食卓はここですか?

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:50 ID:???
>>3
DJ NUVOはDJじゃないよ たただの

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 06:21 ID:???
選曲がミーハー。
女カンケイどうなの?このヒト


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 06:53 ID:???
知り合いの女でも持ち帰ろうとするのでやっかいだ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 11:09 ID:???
ナンパDJということで終了

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 20:15 ID:???
顔濃いよね。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 00:22 ID:D9gOn/pC
age

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 00:49 ID:vvJjSGd4
2003・11・21(Fri)
二子玉川Pink Noise
『Come Together』
□HOST DJ
柳田英輝 オリ マコト
□GUEST DJ
福富幸宏 池田正典(MANSFIELD)伊藤陽一郎(AKAKAGE)杉浦英治(SUGIURUMN)
□LIVE
スティーブエトウ StonedSoulPicnic エレハチ
□コント
バカリズム(マセキ芸能社)ガリットチュウ(吉本興行)ロシアンモンキー(吉本興行)
□VJ
もにもに(I_T_D_P_Quartet)
START:20:00(AllNight) Door:\3200(w/1Drink)


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 18:22 ID:4YLeMOt3
age

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 23:51 ID:???
二子玉川Pink Noise は一人でも行きやすい箱ですか?

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 00:02 ID:fS5ixYq1
age

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 10:41 ID:T+jcz4zB
私持ちかえられたことあります。
しかも何度か…おはずかしい。
もう昔のことですが。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 05:56 ID:???
>>16
いやいや、あんたもやりたかっただけだろ。
お互いさまじゃん、気持ちよかったんだから。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 08:54 ID:eed7tAxb
>17
まーそうなんだけどね。
いまいち盛り上がりに欠けてたスレだったから言ってみた。
まぁききたいことあったら聞いてください。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 10:35 ID:???
>>16
キタ━━━━ヽ(・∀・;;)ノ━━━━!!!!

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 11:06 ID:???
>18
ウマイの?

21 :16:03/11/19 13:54 ID:eed7tAxb
実は詳しくは覚えてないんだけど、早いときは早かったです 藁
あと、サービス精神はなかったような…まぁ、これはお持ち帰りだしお互い様かな。
相性で合格点、て感じデスタ。

22 :  :03/11/19 21:40 ID:???
いいねえ、このスレ、

東って時点で最高!

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 23:38 ID:VL8Wm5zh
age

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 08:52 ID:flqr2G6B
チャリチャリと二人でよくナンパしてたよね。
ヤツラは音楽より、女が目的。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 10:59 ID:???
でもまあ、顔はそれなりにカッコいいじゃん。性格も明るそうだし。
モテても不思議はない。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 02:39 ID:uk+FmfJn
ナイナイの岡村に似てないか…?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 12:10 ID:d9PJ1VCn
>>26
似てる…
一体どこがカコイイのか分からん。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 12:21 ID:/OH6Je9X
yudai.my-life-story@ezweb.ne.jp


29 :  :03/11/22 22:41 ID:???
ってか、この人、誰?

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 23:12 ID:qvVcSp8k
つまんないDJほど、ナンパ師なんだね・・・

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 00:01 ID:Tt3tO76c
>>26
似てねーよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 21:30 ID:F1uZJVyR
age

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 22:23 ID:???
DJはうまいと思うがカッコがダサすぎ!
ものすごいセンスしてるね。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 22:49 ID:???
どんなかっこしてんの?

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 00:13 ID:3jgSXsR2
>>33
そうか?

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 16:26 ID:???
選曲一緒じゃない?


37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 00:14 ID:gge/EON3
age

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:31 ID:???
電線マン

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:10 ID:???
伊藤と伊東だったら、変換した時「伊藤」が先にくるよなー?

なぜあえてマイナーな伊東と打ち間違えするか…

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 03:18 ID:???
それはこのスレの1が直前までハトヤの情報を探し回っていたからサ

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 03:38 ID:+FEre6r9
昔コンパクトディスコ行ったとき海苔アンド伊藤は仲良さそうだったのに
水本とはぜんぜんしゃべってなかった。

アカカゲって売れそうで売れないよね。
色々テレビで使われてるのはみないけど、スピンアウトみたいな
一般受けもするようなヒットはない。以上。

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 18:35 ID:???
別にいいじゃん、一般ウケしなくたって。
本人も、自分が楽しんでやれる環境を大事にしてるんでないの?

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 22:58 ID:ZAzlJmHV
age

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 02:49 ID:quLhXAZk
akakage、小西、池田は同じような曲好きだよね?

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 17:04 ID:???
池田はよく知らんが、小西とは違うんじゃないの。伊藤はバカっぽい曲が好き。

46 :222222:03/12/14 02:01 ID:???
オルガンで伊藤に抱きついてた女カワイカッタ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 05:08 ID:???
8周年にいたこだろ?
たしかにかわいかった。でも、伊藤がすきって。。。。。。。。。。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 17:55 ID:o7l0AuAk
どんな子?

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 03:37 ID:???
>>48
忘れろ
どうせもう数発はヤラれてる

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 08:09 ID:???
一発や二発くらいどってことないだろ
処女幻想でもあるまいし
穴兄弟上等!

…って、ここそういうスレじゃねーよなw

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 13:38 ID:0xSmz3O6
背の高い、針金みたいに踊ってたコ?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 20:38 ID:???
前髪ぱっつん。背までわからん。ナマエのはじめに「り」がついてるこ。もてきゃららしいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)