5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再発してほしいレコード/CDを語り合いましょう。

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 21:11 ID:puV9sRJL
OZO/Anambra
持ってるけど
GRACE UNDER PRESSURE/Make My Day

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 21:17 ID:???
Blue Beatの7インチ全部

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 21:31 ID:puV9sRJL
どうせ再発するのならジャケット/レーベルセンタープリントまで
しっかりと復刻してほしいとゆうのが本音。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 23:20 ID:z7JVUu4l
再発だしてほしくない。


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 23:41 ID:???
fax全般。ありゃ嫌がらせだろ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 03:15 ID:???
プロモオンリーは勘弁して欲しい。
再発以前にリリースしてくれ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 03:29 ID:???
需要がある事を知っていながら
「全世界で100枚限定」とかバカみたいなことを言って
意図的に自分のレコードに希少価値が付くようにして
発売日の数日後にインターネットで
バカみたいに値段がつりあがってるのを見ながら
ニヤニヤ笑いながら「俺は幻の激レア音源を作ったんだー!!」
とかバカみたいなことを言っている人って絶対いると思う。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 07:28 ID:o+Pyo/38
昔は自分もオリジナル高い金払って買ったのに
再発されると、腹立った時期があったけど(多分独占欲が強かった)
今は至福は皆で分けあいたいとゆう、気持ちです。
SPEND THE NIGHT/Pal Joey

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 20:17 ID:???
Frankie KnucklesのThe Whistle Songが入ったアルバム、再発して欲しい。
ダニテナのオーノだっけかな?あれも再発っていうか、借りパクしないでくれ〜!

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 20:40 ID:o+Pyo/38
>>9
BEYOND THE MIXですね!
CDで持ってまつ

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:40 ID:???
>>10
そうそう、ジャケットがテナグリアの絵だったやつだと思うんだけど…
どこか売ってる場所、知らないですか?
結構、思い出の深いCDだから今でも欲しいんですよね。


12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:53 ID:o+Pyo/38
>>11
中古だとレコードよりもCDのほうが発掘しずらいのも
ありますよねー
夢を諦めず根気とタイミングですよねー。
HERB ALPERTの(RED HOT)どっかにないかなー。レッドビニール

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:59 ID:???
>>12
そうなんですよね…
でも、この間変な古本屋(ブックオフ系)に行ったらたまたま
モラレスの古いのCD発見して200円でゲットしたしね。
古いCDなら、中古レコード屋よりもそういった中古本屋とかの
中古CDの方があるのかな?

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 23:04 ID:9zIOrXLs
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 15:18 ID:???
マジでCD見つかんないよなぁ。
アナログはなんとか見つけられるのに・・・・

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 15:39 ID:HgH3/gbA
>>15
特にシングルCDはかなり入手困難
レコードよりかさばらないCDはみんな聴かなくなっても
手放さないとゆう住宅事情があるし・・・・・
このスレがのびてCISCOやDMRやManhattanの関係者が見てくれて
独占リプレス、なんてことがあれば、いいけど。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 16:06 ID:B5fWyH0l
make it easy on me / sybil

18 : :03/11/04 16:15 ID:E0f9o31X
>>9
ブクオフ系の中古CD屋に溢れてるよ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 17:12 ID:HgH3/gbA
ORBのファーストアルバム再発しないかなー
あとタイトル解からないけどComatonseの1番

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 17:40 ID:???
>>18
本当ですか?探してみます。



21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 18:22 ID:BvNRaKU3
Derrick MayのStrings Of LifeがDanny Krivit Editで
再発されました。ウレシイですね〜。
名曲はどんどん再発して欲しいです。まだDJを始めたばかりの人達にとっても。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 19:10 ID:???
昔のDJ CAMかんれんとか、もっと出て欲しいな。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 20:09 ID:???
リッチーホーテンの別名義のやつ再発してほしい・・。
FUSE ROBOTMAN CYBERSONIK CIRCUIT BREAKERとか
聴いたことないんです(´・ω・`)

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 20:26 ID:BvNRaKU3
>>23
RICHIE HAWTINてPlastikmanの人ですよね?
Africa再発して欲しいな〜。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 02:21 ID:???
一回再発したような気が、ストックだったのかな。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 02:49 ID:???
ayumiの90年に出したhiphopの曲再発きぼんぬ
dohzi-tとやった奴ね

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 09:47 ID:???
RED HOT よく見かけるよ。倍奈留プラ根っとでみたよーな。善いADだったかな。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 12:42 ID:???
あの赤い盤にやられちゃいますよね!

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 01:51 ID:???
ガースのMIX-CDでも使われてたよね。夕焼けとブランデーグラスが似合う曲。

30 :29:03/11/08 01:56 ID:GxNkIQ+2
ごめん!RIZEの間違いでした>ガースのMIX-CD

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 08:22 ID:???
ローテーションも名曲

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 12:15 ID:???
アレサ フランクリンのディーパーラブ、あのジャケットともちろん
2枚組で再発希望!

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 12:31 ID:u9DevnOT
MOWAXとCLEAR全部再発

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 12:59 ID:???
ブラック・コック全タイトル。さらにCDコンピもつくって!

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 13:31 ID:???
Sunday Afternoon/ATLANTICから正規再発してほしい。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 10:43 ID:???
Strictly Rhythmからリリースされていた
Why Not Believe In Him

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 12:45 ID:???
Side Effect/GEORGY PORGY
LARRYも頻繁にかけてたとか.....

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 20:37 ID:???
もしかして
NYのレーベル NU GROOVEのブツ、その中でも中古相場で高いヤシ
誰か 勝手にラベルまで偽造してデッドストックとか嘘言って売ってない?

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 15:49 ID:???
LOVE'S MASQUERADE/280WEST
再発むりかなー。カレイドスコープ潰れたし......

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 02:36 ID:YE37lz/h
レネ・エ・ガストン「コンテ・デ・フィ」

アトランティックオーシャン「ウォーターフォール」「ミュージックイズパッション」

クラニアムH.F.のアルバム



41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 05:08 ID:???
レベル低すぎ。ゴールデンフラミンゴとかヒットメーカーとかでべ。


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 09:36 ID:???
ASHFORD&SIMPSON/Bourgie bourgie

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 11:19 ID:???
>>42
DMRにありましたよ 盤の良し悪しはわかりませんが

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 01:20 ID:cdiLD/4S
WALLY BADAROUのCD再発してください。マジでお願いします。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 22:07 ID:???
GEORGE KRANZ/DIN DAA DAA
遂に正規再発されましたね!

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/22 10:44 ID:df2uII0p
清水靖晃「IQ175」

47 :宣伝スマソ:04/01/24 21:20 ID:???
MISIA 陽のあたる場所 完全限定アナログ盤12インチ
未開封新品アナログレコード!

型番BVJR-1202

状態は新品につき勿論未開封です。
外装フィルムまでも全く傷無しです。

↓YAHOOオークションで出品してます是非見てって下さい↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14661654

48 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/24 23:27 ID:???
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


49 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 12:58 ID:wIENxJN1
ソニーから出てたCDその名も「HOUSE HOUSE HOUSE」
vol1・2 あるんだけど廃盤になってしまった。
2はあるんだけど1を友人に貸して不明のまま早8年ほど・・・。
KEEP LOVE とか入ってて良かったのにぃ〜〜〜。


50 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 18:36 ID:???
ちょっと違うかも知れないが
DEE−LITE /GROOVE IS IN THE HEARTのビデオクリップ
あと
WHISTLE SONG のもあった気がするんだよなー  

51 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 00:09 ID:/EhiPgdn
REP/LOOK UP ヤフオクで14000円だった、、、、、、
ドレッド スコット/チェック ザ バイブ     マジほしい!マジやば!

52 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 19:00 ID:???
>>40は間違いなく電気ヲタ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 23:12 ID:6SPVubwm
>>52も間違いなく電気ヲタ。w

54 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/23 19:18 ID:???
ハービーハンコックの(スターズ イン ユア アイズ)
12inc仕様で再発頼む

55 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 02:33 ID:???
>>51
えー、いつ出てた?
アラートに登録してあるんだけど引っかからなかったよ。

って、気付いても14000じゃ手が出ない訳だが。

56 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 16:41 ID:onK2W9A1
LOVE Tribe / Stand Up

57 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/11 22:41 ID:???
よーじのrendevous de terepachy(つづり適当)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)